Caroline
12.4.2010, 13:02
Ок, удачи!
Виктория ,есть такой момент!
Тема: Сборная
От(Кому): An de Sa
Дата: 13.04.2010 10:56
Привет!
У меня огромная просьба - завтра нужно подтвердить заявку на матч 3го тура (14.04.2010) Ботсвана - Словакия и отправить состав из папки "загрузить" от 13.04.10, который я подготовил. Завтра я весь день на работе, подтвердить не смогу, а тренер Ботсваны, наоборот, играет с рабочего компа и сегодня вечером отправить не сможет, только завтра днём.
Удачи нам всем!
Менеджер вечером включит Р.О. и будет заход с моего акка на этот акк,чтобы я мог всё сделать.
С уважением!!!
Caroline
13.4.2010, 16:34
Если будет включен РО, тогда никакого нарушения не будет

С РО разрешается заходить в чужие аккаунты.
Втктория на основном акке тренера включён Р.О.,а на тренеры сборной пишет у вас нет основной команды нет смысла включять отпуск.Просто он как тренер идёт по другим логином и паролём ,что мне делать уже сам заходил пытался включить Р.О.заранее спасибо!
С уважением!
Caroline
14.4.2010, 10:53
На аккаунте сборной РО включать и не нужно, достаточно его наличия на аккаунте менеджера - ее тренера
Виктория у тренера включен,команду отправил спасибо большое и извеняюсь,если задавал глупые вопросы,просто нужно было перестраховаться сама понимаешь!
С уважением!
Caroline
14.4.2010, 12:42
Конечно, всё правильно, лучше перестраховаться !
Здравствуйте. Имею вопрос ). Нижеизложенная ситуация - игра с 1ПК или нет?
Два компьютера. Первый (1) является компом локальной сети на работе (подключен через WiFi), второй комп (2) соединен с (1) витой парой. На (1) расшарено инет соединение, на (2) прописан IP (1). То есть, (2) может зайти в инет только если (1) в сети.
Спасибо ) Я не спец по сетям, поэтому извините, если что непонятно объяснил.
Caroline
16.4.2010, 23:54
Доброй ночи.
Я тем более не спец по сетям, но могу лишь сказать, что игрой с одного компьютера является игра с одного физического компьютера, и ничего более.
П.С. Естественно, играть на этих двух компьютерах 1 и 2 должны разные люди. Потому как управление одним менеджером двумя аккаунтами на разных компьютерах мультоводством как раз признается.
Caroline, прошу проверить меня и вот этого менеджера:
http://butsa.ru/users/332457Он сейчас зарегистрировался и играет с интернет-аккаунта, с которого я играл 1,5 года назад. (жил вместе с сотрудником, съехал с той квартиры, а интернет оставил ему - вот он созрел для бутсы).
и вот вопрос у
erret интересный. Так с сотрудником у нас на работе компы разные, но выход в "мир" через один сервак. Но я ему запрещаю играть на работе. А так бы объяснил все по-быстрому...
Caroline
17.4.2010, 13:01
Цитата(RuMaS @ 17.4.2010, 10:51)

Caroline, прошу проверить меня и вот этого менеджера:
http://butsa.ru/users/332457Он сейчас зарегистрировался и играет с интернет-аккаунта, с которого я играл 1,5 года назад. (жил вместе с сотрудником, съехал с той квартиры, а интернет оставил ему - вот он созрел для бутсы).
А что проверять-то?

У вас с ним разные компьютеры, нарушения нет.
Цитата(RuMaS @ 17.4.2010, 10:51)

и вот вопрос у
erret интересный. Так с сотрудником у нас на работе компы разные, но выход в "мир" через один сервак. Но я ему запрещаю играть на работе. А так бы объяснил все по-быстрому...

Ответ был дан выше.

Можно, конечно, еще раз проверить... пускай он зарегистрирует аккаунт в ЗБ и с него напишет мне в личную почту на сайте.
Спасибо, Вик. Ответ про "физически с одного компа", видимо, поставил точку в моих вопросах про игру с 1 ПК )
Данному пользователю
Rikka не выдают команду на основании того, что был заход с одного компьютера с пользователем
kotofey85. В качестве выхода предлагают выписать обоим по жёлтой карточке.
Пообщался с kotofey85. Заход был примерно 23 февраля, когда Rikka ещё не планировала играть в Бутсе. Больше таких заходов обещали не делать.
Есть ли вариант разрешить выдачу команды без жёлтой карточки?
Caroline
24.4.2010, 13:29
Заход был не 23 февраля, а 23 апреля...
Вместо ЖК можно выдать предупреждение, если оба менеджера отпишутся тут на форуме и расскажут обо всем, что произошло. Ну или хотя бы мне в личную почту.
Привет всем,если я отправляю состав на матч с компа в интернет-кафе я не могу знать выходил ли кто либо с этого компа в бутсу вчера, месяц или год назад,в итоге что,игра с1ПК и прощай игра?
Цитата(mel-spb @ 7.5.2010, 20:15)

Привет всем,если я отправляю состав на матч с компа в интернет-кафе я не могу знать выходил ли кто либо с этого компа в бутсу вчера, месяц или год назад,в итоге что,игра с1ПК и прощай игра?
За разовый заход пока еще никого не выгнали.
Если же Вы играете из интернет-кафе постоянно, то я думаю, есть возможность узнать, кто еще играет оттуда.
И в любом случае за нарушение правил игры с 1ПК в первый раз назначается желтая карточка, которая еще не означает расставание с проектом.
Я в отпуске буду в июне, не знаю как с интернетом будет, по этому рассматриваю все возможные варианты, а заход с другого компа не 1 раз, а раз 10 нужен.
Цитата(mel-spb @ 7.5.2010, 20:27)

Я в отпуске буду в июне, не знаю как с интернетом будет, по этому рассматриваю все возможные варианты, а заход с другого компа не 1 раз, а раз 10 нужен.
Если будете заходить из инет-кафе, попробуйте уточнить у администратора, играет ли там кто-то в ЗБ.
Для перестраховки можно включить режим отпуска - тогда точно никакие проблемы не грозят.
ronaldinho
12.5.2010, 21:52
Здравствуйте, не знал куда написать, нашел вроде более менее подходящую тему. Хотел бы заранее сообщить, чтобы в дальнейшем не было проблем. В ближайшие дни буду заходить в бутсу с компьютера, с которого в свое время выходил следующий менеджер
http://www.butsa.ru/users/283378 Но теперь события сложились так, что теперь только я буду с него заходить, а он соответственно нет. Главное опасение чтобы нас не обвили в мультиводстве. Жду ответа, или подскажите куда перенаправить данное обращение. Заранее спасибо!
Caroline
12.5.2010, 21:58
Цитата(ronaldinho @ 12.5.2010, 21:52)

Здравствуйте, не знал куда написать, нашел вроде более менее подходящую тему. Хотел бы заранее сообщить, чтобы в дальнейшем не было проблем. В ближайшие дни буду заходить в бутсу с компьютера, с которого в свое время выходил следующий менеджер
http://www.butsa.ru/users/283378 Но теперь события сложились так, что теперь только я буду с него заходить, а он соответственно нет. Главное опасение чтобы нас не обвили в мультиводстве. Жду ответа, или подскажите куда перенаправить данное обращение. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вопрос в том, осталась ли регистрация его аккаунта на этом компьютере - а это зависит от того, сколько времени прошло с момента таких заходов. Если времени прошло мало, то регистрация еще сохранилась, и у сотрудников ФП могут возникнуть вопросы к Вас. Для того, чтобы избежать возможных проблем, советую сохранить ссылку на Ваше сообщение и в дальнейшем ссылаться на него.
sloooniiik
12.5.2010, 22:03
Цитата(Caroline @ 12.5.2010, 21:58)

Цитата(ronaldinho @ 12.5.2010, 21:52)

Здравствуйте. Вопрос в том, осталась ли регистрация его аккаунта на этом компьютере - а это зависит от того, сколько времени прошло с момента таких заходов. Если времени прошло мало, то регистрация еще сохранилась, и у сотрудников ФП могут возникнуть вопросы к Вас. Для того, чтобы избежать возможных проблем, советую сохранить ссылку на Ваше сообщение и в дальнейшем ссылаться на него.
Добавлю. В случаи блокировки трансферов ссылку на данный пост пишите в мою личку и вообще обращайтесь ко мне , а не закидывайте письмами проверяющих.
Ну а самое главное - с данного компа играть должен только один из Вас. Даже единичный заход другого менеджера будет наказан.
Здравствуйте. Хотела обратиться за консультацией. Моя подруга хочет зарегистрироваться на ЗБ, НО как-то один или два раза я заходила с ее компьютера на сайт и на свой аккаунт, естественно. Как нам быть теперь?
Caroline
18.5.2010, 20:13
Цитата(Rikka @ 18.5.2010, 19:02)

Здравствуйте. Хотела обратиться за консультацией. Моя подруга хочет зарегистрироваться на ЗБ, НО как-то один или два раза я заходила с ее компьютера на сайт и на свой аккаунт, естественно. Как нам быть теперь?
Здравствуйте.
Пускай подруга зарегистрируется на сайте и напишет мне
в личку.
Я проверю.
Уважаемая Каролин,
просьба проверить менеджера
http://butsa.ru/users/35000то 80ку молодую на транс выставит (заблочил), теперь вот бонусного (причем сделал ему совмещение)! Явно хочет слить в какую-то команду...
может мультивод?
з.ы. на письма не отвечает!
Ай Маладца
19.5.2010, 0:28
Разве возможный развал команды или же прочие махинации относятся к игре с 1ПК?

Если нарушения, относящиеся к данному топу, и будут, это неизбежно всплывет при проверке трансфера контролерами ТО.
Цитата(RuMaS @ 18.5.2010, 22:30)

Уважаемая Каролин,
просьба проверить менеджера
http://butsa.ru/users/35000то 80ку молодую на транс выставит (заблочил), теперь вот бонусного (причем сделал ему совмещение)! Явно хочет слить в какую-то команду...
может мультивод?
з.ы. на письма не отвечает!
По логам всё чисто...
Цитата(Ай Маладца @ 19.5.2010, 0:28)

Разве возможный развал команды или же прочие махинации относятся к игре с 1ПК?

Если нарушения, относящиеся к данному топу, и будут, это неизбежно всплывет при проверке трансфера контролерами ТО.
Ну, теоретически трансферные махинации всегда могут быть связаны с мультоводством.

Но к сожалению, это не всегда возможно быстро установить, в том числе и при проверке трансферов(((
porosenkas
20.5.2010, 17:29
добрый день,такая вот ситуация,2010-04-24 включили у друга
balmiez(Дару Мости)РО,и я это время управлял его и своей командой-пришло сообщение,что были заходы с одного ПК,сегодня друг ночевал у меня(отвозил его на вокзал),перед отъездом решили проверить его кому,поставили у меня РО(минимальный 4дня)2010-05-20 00:56:23,потом друг зашёл к себе в команду,через 10мин(когда он вышел),я отменил РО-утром пришло письмо с последним предупреждением-что мы не так сделали?абсолютно точно не было заходов до включения и соответственно после выключения РО.
Caroline
20.5.2010, 21:29
Доброго вечера.
Давайте попробуем разобраться.
Первая ситуация (24 апреля). Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо понять следующее:
- Кто включал РО у balmiez? И с чьего компьютера это было сделано?
Судя по логам, РО был включен с его компьютера и с его же компьютера Вы в течение одного дня заходили в свой аккаунт. Так ли это?
Вторая ситуация. Тут всё более очевидно.
РО был включен на Вашем аккаунте. Но при этом регистрация Вашего аккаунта на Вашем компьютере никуда не делась. Поэтому когда balmiez зашел в свой аккаунт с Вашего компьютера, по логам это было зачтено как заход с чужого компьютера, т.е. как игра с 1ПК.
То есть ошибка заключается в том, что РО включался у "хозяина компьютера", а не у того, кто заходил с чужого ПК в свой аккаунт.
В любом случае, конечно, никакого криминала тут нет. И никаких санкций применено не будет.
porosenkas
20.5.2010, 21:40
Цитата(Caroline @ 20.5.2010, 21:29)

Доброго вечера.
Давайте попробуем разобраться.
Первая ситуация (24 апреля). Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо понять следующее:
- Кто включал РО у balmiez? И с чьего компьютера это было сделано?
Судя по логам, РО был включен с его компьютера и с его же компьютера Вы в течение одного дня заходили в свой аккаунт. Так ли это?
ну да всё правильно
Цитата(Caroline @ 20.5.2010, 21:29)

Вторая ситуация. Тут всё более очевидно.
РО был включен на Вашем аккаунте. Но при этом регистрация Вашего аккаунта на Вашем компьютере никуда не делась. Поэтому когда balmiez зашел в свой аккаунт с Вашего компьютера, по логам это было зачтено как заход с чужого компьютера, т.е. как игра с 1ПК.
То есть ошибка заключается в том, что РО включался у "хозяина компьютера", а не у того, кто заходил с чужого ПК в свой аккаунт.
В любом случае, конечно, никакого криминала тут нет. И никаких санкций применено не будет.
спасибо,значит при вкл.РО на моём аккаунте и на моём же ноуте,никто не может через мой ноут выйти в другой аккаунт?!наверно так да.
просто в первый раз
был такой случай,вдруг такое повторится,чтож тогда делать.
Caroline
20.5.2010, 23:14
Цитата(porosenkas @ 20.5.2010, 21:40)

спасибо,значит при вкл.РО на моём аккаунте и на моём же ноуте,никто не может через мой ноут выйти в другой аккаунт?!наверно так да.
просто в первый раз
был такой случай,вдруг такое повторится,чтож тогда делать.
Ну, получается так...
В этом случае лучше включать РО у того, кто заходит с чужого компьютера.
Виктория, в настоящее время идет разхождение Вашего первого поста в теме с действующими правилами. А именно.
Русским языком в правилах написано: Менеджеры, желающие играть с одного компьютера обязаны иметь статусы ВИП-3 на своих аккаунтах.
Далее идет:Для менеджеров, получивших разрешение до 17.08.08 действуют правила, указанные ниже.
Администрация Лиги отдает себе отчет в том, что некоторые участники проекта (родственники, сослуживцы, соседи и прочие) могут играть (не могут не играть) с одного компьютера, и готова содействовать реализации такой возможности, если при этом не нарушается главный принцип «один человек – один аккаунт».
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
- проводить между своими командами трансферные сделки, а также делать ставки на игроков друг друга;
- играть товарищеские, а также любые другие матчи друг с другом;
- управлять (участвовать в управлении) аккаунтом другого менеджера, играющего с 1ПК.
4. Менеджеры, играющие с одного компьютера при отсутствии оснований, предусмотренных п. 2 настоящих правил, а также менеджеры, нарушающие правила игры с одного компьютера, установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play.
То есть в настоящее время для того чтобы играть с одного компа нужно ТОЛЬКО иметь ВИП-3. Другие ограничения распространяются только на тех, кто получал разрешение до 17 августа 2008 года.
В связи с этим, прошу поправить первый пост (в целях приведения его в соответствие с правилами) и довести информацию до следопытов, чтоб сняли необоснованные блокировки на трансфертах.
С большим уважением
Caroline
21.5.2010, 16:06
На самом деле правила игры с одного компьютера едины для всех:
- и для тех, кто получил разрешение до 17.08.2008 г.,
- и для тех, кто имеет статусы вип-3.
В правилах на сайте вкралась досадная опечатка, точнее, даже не опечатка, а не слишком ясно выражены правила, что позволяет их двойственно толковать.
О том, что правила игры с 1ПК действуют на всех, видно из самого текста правил.
В частности, тут:
Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска...
В любом случае двойственное толкование необходимо устранить, что и будет сделано в ближайшее время.
Большое спасибо за найденную ошибку
Виктория от менеджера поступила просьба поуправлять его командой,Р.О. включен:
Тема: Без темы
От(Кому): ОтшельникЪ
Дата: 21.05.2010 15:54
прошу Вас присмотреть за моей командой.
Так что огромная просьба не считать нарушением захода с моего аккаунта на аккаунт данного менедера,прилогаю ссылки на мой аккаунт и на аккаунт менеджера который просил пресмотреть за его клубом:
Мой аккаунт:
http://www.butsa.ru/users/266150 Аккаунт менеджера:
http://www.butsa.ru/users/302227
Caroline
21.5.2010, 18:08
Цитата(Шульц1 @ 21.5.2010, 18:02)

Виктория от менеджера поступила просьба поуправлять его командой,Р.О. включен:
Тема: Без темы
От(Кому): ОтшельникЪ
Дата: 21.05.2010 15:54
прошу Вас присмотреть за моей командой.
Так что огромная просьба не считать нарушением захода с моего аккаунта на аккаунт данного менедера,прилогаю ссылки на мой аккаунт и на аккаунт менеджера который просил пресмотреть за его клубом:
Мой аккаунт:
http://www.butsa.ru/users/266150 Аккаунт менеджера:
http://www.butsa.ru/users/302227 Если РО у него включен, то всё ОК
Виктория, есть люди, которые прочитали правила, как написаны, в частности, у меня есть менегер, который играет с другом на одном компе. у обоих специально куплен ВИП-3. сделана запись в профиле. чтоб не возникло каких то сомнений. проблема в том, что у каждого по две команды и по одно в одном ФС. правда в разных дивах.но игроков он покупает в другую команду и не у друга.
Учитывая что мой менегер сделал все по правилам, то обвинять его в мультоводстве причин нет. правил игры с 1 компа (действующих) он не нарушил. поэтому прошу снять блокировку трансфертов.
А со следующего сезона внесите поправки в правила, чтоб все выполняли как написано, а не как подразумевается должно быть.
Надеюсь на положительное решение.
ЗЫ после проведеной беседы, оба менеджера приняли решение не играть больше с одно компа. так что еще одна проблема сниметься.
Caroline
21.5.2010, 23:57
Просто надо было внимательней прочитать правила, а не ограничиться первой фразой

Так или иначе изменения в правила на сайте внесены - это, надеюсь, поможет всем избежать двойного толкования.
А раз эти 2 менеджера приняли решение более не играть с 1ПК - значит, проблем у них не возникнет.
Виктория, правила читались очень внимательно, поэтому и поднял данную проблему. если кто то неграмотно изложил свои мысли - это не вина менеджеров, а вся отвественность лежит на том, кто писал.
Кстати все поправки должны вступать в силу с нового сезона, тк уверен, что не наш случай не единичный.
Кроме того, я предлагаю и думаю это будет правильно, если менегеры, которые играют с одного компа, должны будут прописать об этом в своем профиле. тогда много ненужных вопросов будет снято.
ЗЫ Так и не получил ответа, трансферт разблокируют???
Цитата(doc6339 @ 22.5.2010, 7:31)

Виктория, правила читались очень внимательно, поэтому и поднял данную проблему. если кто то неграмотно изложил свои мысли - это не вина менеджеров, а вся отвественность лежит на том, кто писал.
Если бы правила были прочитаны внимательно, то там можно было найти:
1) основания, разрешающие игру с 1ПК (каковыми являются разрешения, выданные до 2008 г.; вип-3 статус и включнный режим РО)
2) запреты, установленные для менеджеров, играющих с 1ПК (иметь команды в одном ФС, запрет проводить трансферы и товы друг с другом, запрет на управление чужим аккаунтом).
В правилах нигде не было сказано, что запреты действуют только для тех, кто получал разрешения ФП.
Раз основания игры с 1ПК касаются всех менеджеров, играющих с 1ПК, то и запреты действуют на всех.
Конечно, могла смутить фраза, набранная курсивом в шапке правил, но внимательное прочтение полного текста правил должно было устранить все сомнения.
При этом: Я не снимаю с себя ответственности за публикацию на сайте фразы, которая ввела в заблуждение менеджеров.
Именно поэтому:
- фраза в шапке правил, позволяющая двойственно толковать текст правил, изложенный ниже, устранена;
- несмотря на фактическое нарушение данными, конкретными менеджерами правил проекта, в случае прекращения ими совершения нарушения никаких санкций к ним применено не будет.Цитата(doc6339 @ 22.5.2010, 7:31)

Кстати все поправки должны вступать в силу с нового сезона, тк уверен, что не наш случай не единичный.
Вообще-то вы первые, кто таким образом прочитал правила...
Повторяю: никакие поправки в сами правила не внесены. Речь идет только об устранении двойственности в толковании.

Кроме того, я предлагаю и думаю это будет правильно, если менегеры, которые играют с одного компа, должны будут прописать об этом в своем профиле. тогда много ненужных вопросов будет снято.
Менеджер может прописать в своем профиле всё, что ему хочется (если это не запрещено правилами проекта).
Но Администрация проекта принимает во внимание только наличие или отсутствие оснований, разрешающих играть с одного компьютера. Так что надо исходить именно из этого.

ЗЫ Так и не получил ответа, трансферт разблокируют???
Я так и не увидела ссылки на трансфер.
Как я, не видя ничего, могу что-то сказать?
Теоретически я уже говорила - если игра с 1ПК в одном ФС прекратилась, значит, проблем не будет.
Практически чтобы разблокировать трансфер:
1) для начала лот должен быть еще заблокирован
2) у менеджеров - сторон сделки не должно быть иных нарушений правил проекта
3) заходов с 1ПК больше не должно быть.
вот трансферты
http://www.butsa.ru/players/144847http://www.butsa.ru/players/173695На счет всего остального спорить не буду. потому что затянется на долго. и все равно будет как ты решишь)) (кстати двоякого прочтения там не было)) Мне просто нужно разблокировать трансферты моего менегера. вот и все))
Caroline
22.5.2010, 19:17
Цитата(doc6339 @ 22.5.2010, 11:12)

вот трансферты
http://www.butsa.ru/players/144847http://www.butsa.ru/players/173695На счет всего остального спорить не буду. потому что затянется на долго. и все равно будет как ты решишь)) (кстати двоякого прочтения там не было)) Мне просто нужно разблокировать трансферты моего менегера. вот и все))
Будет не так, как я решу, а так, как написано в правилах

Я в данном случае вообще ничего не решаю - дело передано в следственный отдел. Вот как раз следователи и разберутся, прекратилось нарушение или нет.
Виктория, блокировка была незаконной, мой менегер действовал строго по правилам, а то что правила были криво написаны - не его вина. И то что Вы свой косяк исправили, и теперь Правила звучат по другому, не означает, что менеджер должен страдать из-за Вашей ошибки.
Caroline
22.5.2010, 19:35
Цитата(doc6339 @ 22.5.2010, 19:23)

Виктория, блокировка была незаконной, мой менегер действовал строго по правилам, а то что правила были криво написаны - не его вина. И то что Вы свой косяк исправили, и теперь Правила звучат по другому, не означает, что менеджер должен страдать из-за Вашей ошибки.
Пока что никто, по-моему, не страдает.
Если Вы сказали правду и игра в одном футсоюзе с одного компьютера прекратилась - трансферы будут разблокированы.
По поводу того, чья была ошибка и в чем она состоит, я уже сказала выше.
Shadow_prince
24.5.2010, 11:15
Доброго времени суток. У меня ( ФК Сеница, ФС Словакии) вот какая проблема...мой друг (Жилина, ФС Словакии) приехал ко мне на 10 дней и играл с моего ПК в ЗБ, при этом подсадил и меня на нее (я зареген в ЗБ совсем недавно 05.05.10г.) и как раз команда попалась в Словакии, но в другом дивизионе а правила как водится мы читали по диагонали)))).....ну что сделать....такой мы народ.
Сейчас я хотел прикупить пару игроков, но трансферный статус у меня стал 4 и денег выделяемых на трансфер = 0
Прочитав данную тему, я понял в чем дело. Вину свою признаю, и признаю, что незнание не освобождает от ответственности. Однако, просшу снисходительно отнестись к глупым, несмышленым новичкам. В наших действиях не было ни капли злого или корыстного умысла. Друг(Жилина) уехал обратно на север работать, а я сейчас не могу усилить команду, набрал кредитов а купить никого не могу...
Взываю к Вашей человечности и жалости к добропорядочным новичкам, прошу Вас разблокировать трансфер и снять все (если таковые есть) санкции в отношении клубов "Жилина" и "ФК Сеница" в ФС Словакии.
С уважением, добропорядочный, а теперь еще и законопослушный гражданин Я
Caroline
24.5.2010, 13:49
Цитата(Shadow_prince @ 24.5.2010, 11:15)

Доброго времени суток. У меня ( ФК Сеница, ФС Словакии) вот какая проблема...мой друг (Жилина, ФС Словакии) приехал ко мне на 10 дней и играл с моего ПК в ЗБ, при этом подсадил и меня на нее (я зареген в ЗБ совсем недавно 05.05.10г.) и как раз команда попалась в Словакии, но в другом дивизионе а правила как водится мы читали по диагонали)))).....ну что сделать....такой мы народ.
Сейчас я хотел прикупить пару игроков, но трансферный статус у меня стал 4 и денег выделяемых на трансфер = 0
Прочитав данную тему, я понял в чем дело. Вину свою признаю, и признаю, что незнание не освобождает от ответственности. Однако, просшу снисходительно отнестись к глупым, несмышленым новичкам. В наших действиях не было ни капли злого или корыстного умысла. Друг(Жилина) уехал обратно на север работать, а я сейчас не могу усилить команду, набрал кредитов а купить никого не могу...
Взываю к Вашей человечности и жалости к добропорядочным новичкам, прошу Вас разблокировать трансфер и снять все (если таковые есть) санкции в отношении клубов "Жилина" и "ФК Сеница" в ФС Словакии.

Доброго времени суток!
Вам в любом случае придется дождаться завершения проверки. О ее итогах Вам сообщат.
К сожалению, порядок единый для всех, и мы не можем отступить от него.
Shadow_prince
25.5.2010, 7:16
Цитата(Caroline @ 24.5.2010, 13:49)

Цитата(Shadow_prince @ 24.5.2010, 11:15)

Доброго времени суток!
Вам в любом случае придется дождаться завершения проверки. О ее итогах Вам сообщат.
К сожалению, порядок единый для всех, и мы не можем отступить от него.
ну что ж, ожидаю приговора........"Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"
Виктория как коллеге хотел бы сказать:Сама понимаешь,что нормальных менеджеров найти не так уж легко.Я конечно же сам понимаю и не одобряю игру 2 менеджерами с одного Ф.С. на одном компьютере,ну менеджер Жилины является очень отвественным и не допускал(По крайней мере за моё президенство) не одного автосостава и не одной не закупки товара,а то что кого-то подсодил на игру-этож только хорошо,тем более он привёл активного и хорошего менеджера который тоже не собирается нарушать правил Великий Бутсы!Может ограничемся предупреждением и возьмём с них слово,что более такого не повторится с их стороны?
С вечным уважением президент Ф.С.Словакии ваш Шульц1.
Caroline
25.5.2010, 12:49
Виталий, я всё понимаю...
Но "закон есть закон" (с)
В любом случае если мультоводства там не было, то красная карточка им не грозит...
А за нарушение правил игры с 1ПК возможно либо ЖК, либо предупреждение...
В общем, пока ждем результатов расследования, потом будем думать, что делать.
Я неспорю насчёт закона,конечно ждём!!!
Ranger1407
31.5.2010, 23:01
Спасибо!!!