Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра с 1ПК, управление двумя и более командами, РО
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
BOOM1978
Сегодня у меня установился трансферный статус 4 и тр. фонд =0. Нигде никаких предупреждений и карточек не отмечено. На сколько заблокировали , что да как - надо же наверное где-то пояснить , не так ли ?
Заблокированные лоты разблокировались и на них продолжаются торги...
Поясните , пожалуйста.
С уважением.BOOM1978
П.С. Если идёт расследование,почему разблокировали лоты ? Ведь насколько я понимаю,расследование для того и нужно , чтобы определить - виноват/не виноват. А то,что игроки перейдут в другие клубы и у меня нет возможности за них бороться означает , что виноват и наказан уже. Так какое же тогда идё расследование ???
Поясните,пожалуйста !!!
ayrom
Поясняю:
1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания mad.gif
2) что такое ТС=4 и тр. фонд =0 - читайте в правилах! там все написано.
3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие!
dani1987
Цитата(ayrom @ 10.7.2009, 15:36) *
Поясняю:
1) хватит спамить в личку всем сотрудникам ФП!!!! Ваши посты на форуме не останутся и так без внимания mad.gif
3) лоты разблокированы и выставлены на предварительные торги, так как продавцы не виноваты, что вы нарушили правила, и имеют полное право продать игроков другим клубам, не дожидаясь, чем закончится по Вам следствие!

Вы сами тока поймите. нам интересно играть в Бутсе, но также нам интересно играть без проблем которые возникают, да мы сами накосячили, но мы же рассказали всю историю, да наверно надо провести какое то расследование, но поймите мы все люди и дайте хоть какие нить сроки, сколько нам ждать? Вы сейчас можете говорить что вы помните и расследуете, но вдруг что то случится и вы просто забудете про нас, дайте хоть приблизительные сроки.
ayrom
я уже писал, что идет расследование. ждите решения. никто про вас не забудет.
BOOM1978
Поясняю:

1) В личку написал 1 раз вчера - чтоб обратили внимание на эту тему. Что значит "хватит"? Я что 234 раза Вас побеспокоил ??? Больше не буду беспокоить столь великого чина.
2) Я не спрашивал,что такое ТС4 и ТФ=0.
3) Это что-то типа "дело об убийстве передано в суд. рассмотрение дела назначено через месяц. но убийца уже 5 лет как сидит в колонии ". Родственники убитого ведь не виноваты в том , что убийство до сих пор не расследовано. Должен же хоть кто-то за это сидеть !!!
"Спасибо".Уж лучше никаких разьяснений,чем такие.
dani1987
Цитата(BOOM1978 @ 10.7.2009, 16:06) *
Поясняю:

1) В личку написал 1 раз вчера - чтоб обратили внимание на эту тему. Что значит "хватит"? Я что 234 раза Вас побеспокоил ??? Больше не буду беспокоить столь великого чина.

эт я кинул один раз рассылку еще!
BOOM1978
Цитата(dani1987 @ 10.7.2009, 16:10) *
Цитата(BOOM1978 @ 10.7.2009, 16:06) *
Поясняю:

эт я кинул один раз рассылку еще!

Не пиши больше - скажет,что флуд на форуме.
Caroline
Таков установленный порядок:
если при проверке трансфера обнаруживается, что одна из сторон сделки нарушила правила, лот блокируется. Если правила нарушил покупатель, лот возвращается на ПТ, чтобы его мог купить другой менеджер.

На время расследование нарушившая правила сторона не участвует в трансфере - поэтому ставится ТС=4 и трансферный фонд=0. Это нужно для того, чтобы лоты других продавцов не блокировались по той же причине.
По завершению расследования будет вынесено решение в топике "Оф. решения".
Надо подождать несколько дней.

dani1987
Цитата(Caroline @ 10.7.2009, 23:07) *
Таков установленный порядок:
если при проверке трансфера обнаруживается, что одна из сторон сделки нарушила правила, лот блокируется. Если правила нарушил покупатель, лот возвращается на ПТ, чтобы его мог купить другой менеджер.

На время расследование нарушившая правила сторона не участвует в трансфере - поэтому ставится ТС=4 и трансферный фонд=0. Это нужно для того, чтобы лоты других продавцов не блокировались по той же причине.
По завершению расследования будет вынесено решение в топике "Оф. решения".
Надо подождать несколько дней.

Да просто обидно, понимаю что виноват, но все же я деньги плачу, чтобы было лучше мне играть((((
Caroline
Ну, раз понимаете, значит, надо просто немного подождать smile.gif
dani1987
Цитата(Caroline @ 11.7.2009, 0:54) *
Ну, раз понимаете, значит, надо просто немного подождать smile.gif

Так скока денег на этом потратится, скока всего потеряется(( вот что обидно(((
Caroline
Ну, а кто ж виноват в этом? Правила надо соблюдать...
К тому же особых потерь и не будет.
TAKUD
Как Вице-Президент Макао прошу отнестись к Boom1978 и dani1987 с пониманием.Boom1978 предупреждал меня в личке,ещё в конце Апреля,что будет играть брат в Макао
dani1987
Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? shuffle.gif

Добавлено 13th July 2009 - 20:30
Цитата(dani1987 @ 13.7.2009, 20:29) *
Что-то я ничего не понимаю, по моей команде какое-то решение принято? Объясните пожалуйста, а то как -то непоследовательно получается, в Тайчунг Юнайтед пришел игрок, а в Сабахе новичок после проверки куда-то пропал!!! И что там кстати с нашим расследованием? shuffle.gif

Я его нашел))) он в заблокированных. но почему?
японец
Цитата(dani1987 @ 13.7.2009, 20:30) *

по вашему делу ведется расследование,в ближайшее время оно будет рассмотрено ,
всему свое время,наберитесь терпения.
Scarlett
Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме...

Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа.
Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть?
Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды:
Моя команда - http://butsa.ru/roster/oni/
Парня команда - http://butsa.ru/roster/scn/

Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как?
Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков.

Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные.
С Уважением Настя. smile.gif
sloooniiik
Цитата(Scarlett @ 13.7.2009, 21:38) *
Добрый вечер, возникла проблема, просим Вас (фэйр плэй) решить нашу проблему. Уже парень мой, обращался к Алексею Родькину с просьбой, тот в свою очередь обещал решить нашу проблему, напишу еще и сюда конкретнее о проблеме...

Дело в том, что живем я и мой парень вместе, он уже давно играет в бутсе, не знаю с какого года (помоему с 2005), вот и я решила попробовать поиграть...Иногда управляем клубами с одного айпи, хотя в квартире две выделенных линий, когда парень работает, я его не отвлекаю, сижу в другой комнате с другого компьютера, когда вместе - сидим с другого. И так получается, что играем с одного компа.
Играли играли, а потом мой парень решил какого-то игрока продать, а ему написали в трансфере, что трансфер заблокирован, продавец обвиняется в мультоводстве. Хотя опять же, это два разных человека, разве нельзя так играть?
Моя команда - Онисилос Сотира (выбирала сама команду, а купил на аукционе ее - мой парень), вот ссылки на наши команды:

Иногда даже стараемся с разных компьютеров заходить, так парень говорит, хотя я не понимаю зачем? Если нужно какое-нибудь подтверждение - можем подтвердить, только как?
Правила прочитала, не играем товарищеские матчи друг с другом и друг другу не продаем игроков.

Просим Вас, узаконить (или как правильнее сказать), чтобы мы могли играть с одного компьютера. Многого ведь не просим, люди мы, законопослушные.

Как то странно Вы читаете правила. Видите только то что Вам выгодно.
Вот это Вы читали?
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Вы с Вашим парнем не под один пункт не подходите чтобы можно было играть с 1ПК, а следовательно, Вы НАРУШАЕТЕ правила.
Так что ждите решение. Ваше дело передано в Следственный Отдел.
dani1987
Цитата(японец @ 13.7.2009, 20:42) *
Цитата(dani1987 @ 13.7.2009, 20:30) *

по вашему делу ведется расследование,в ближайшее время оно будет рассмотрено ,
всему свое время,наберитесь терпения.

Извиняюсь но ответа на вопрос как я понимаю не получил. С уважением dani1987.
Caroline
На какой именно вопрос?
Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме.
CKif
Доброго утра всем! В выходные столкнулся с проблемой на трансе, в именно подозрение о том что с моего ПК играют двое людей. Про WI FI сеть рассказывать не буду и одном IP так он тут не причем. Объясню лишь ситуацию, которая вышла и из-за которой подазревают меня в мультиводстве . Зарегился я в бутсе ещё в 2007 году на тот момент был один комп дома и был инет диалап) теперьже дома стоит две машины + ноут, один комп мой с которого я регился другой комп и ноут мужа сестры которые проживают с нами( и с недавных пор тоже иргает в ЗБ) (домой большой умещаемся, всё же не квартира) и так я играю со своего компа, он со своего и с ноута плюс (но ноут рабочи и часто там остается) в игре старались не пересекаться не на трансах не в товарняках т.к запрещено. Вход с одной машины был совершен скорее всего из -за того что ноут остался на работе,а второй комп сломался на несколько дней, вот тут были наверное заходы с одного ПК + я иногда захожу с ноута чтоб быстренько отправ состав. Все нарушения были одноразовы и не несут ужерб командам в которых играем мы.
(а термен мультиводство это всеже ущерб одной на выгоду и развитие другой комы).
Прошу принять во внимание данное сообщение когда будет расматриваться данное дело.
Вопрос: дело уже поступило на рассмотрение?
Спасибо что пропустили транс и всё правильно поняли.

опять заблокировали два транса. что делать?
dani1987
Цитата(Caroline @ 14.7.2009, 10:19) *
На какой именно вопрос?
Почему заблокирован трансфер? Ответ дан в правилах блокировки лотов - прикрепленной теме на форуме.

Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному.
Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал.
Scarlett
Цитата(sloooniiik @ 13.7.2009, 22:06) *
Цитата(Scarlett @ 13.7.2009, 21:38) *

Как то странно Вы читаете правила. Видите только то что Вам выгодно.
Вот это Вы читали?
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
Участники, подпадающие под эти основания (имеющие право играть с одного компьютера), все равно остаются в группе риска. При наличии в их адрес доказанных обвинений или даже обоснованных подозрений в нарушении правил, Комитет ФП имеет право на принятие тех мер, которые он посчитает целесообразными. Даже имея разрешение на игру с 1ПК, менеджеры не имеют право управлять (участвовать в управлении) чужим аккаунтом.

Вы с Вашим парнем не под один пункт не подходите чтобы можно было играть с 1ПК, а следовательно, Вы НАРУШАЕТЕ правила.
Так что ждите решение. Ваше дело передано в Следственный Отдел.

Ок, тогда будем заходить с разных компов, это ведь можно?
Тогда с сегодняшнего дня заходим с разных компов, не думала что это окажется такой проблемой, вип-3 уровня не будем оба, просто сделаем как нам удобнее...
Caroline
Цитата(dani1987 @ 14.7.2009, 11:12) *
На какой именно вопрос?

Так опять вопрос не дочитали, я же спрашиваю, заблокированы обе мои команды или только какая то одна и то по странному.
Суть вопроса, команда Тайчунг Юнайтед - игроки продаваемые были все возвращены в команду, а игрок покупаемый пришел в команду. То есть по нему штраф наложенный на мои команды не действовал? Так хотя бы тогда пропустите одну мою продажу, а то у меня баланс после покупки и снятия игроков с транса очень мал.

Что-то я ничего не пойму.
Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера.
Какой наложенный штраф? Штрафы ФП вообще не накладывает.
Scarlett
Цитата(Caroline @ 14.7.2009, 22:51) *
На какой именно вопрос?

Где написано о блокировании команд? Команды не блокируются никак. Изменяется трансферный статус менеджера, который, естественно, действует на все команды этого менеджера.

Вот нам дали, как я поняла по красной карточке, а что это означает? мы не имеем право покупать, продавать игроков?

Если бы знала, что это так важно не играть с одного компьютера, я бы не играла...Только проблемы причинила парню...А в совете фэйр плей как я поняла сидят люди, которые опираются только на кодекс, однако никаких личных проблем на индивидуальном уровне не решается (возможно ошибаюсь). Надо было просто, чтобы парень не покупал мне команду, а просто взял в управление, так бы и играли...На будущее будем знать...
Спасибо
dani1987
Цитата(Caroline @ 14.7.2009, 22:51) *
На какой именно вопрос?

Я говорю что мне поставили такой трансферный статус, а почему тогда я смог купить игрока? Ведь статус запрещает мне любые трансферные сделки, а теперь я потихоньку ухожу в минус. А про блокировку я имею ввиду трансферную)))
dani1987
http://www.butsa.ru/players/7990 изза этого захотел написать еще один пост, извиняюсь если надоел, просто хочется побыстрее продолжить развивать клубы свои. Так вот на всякий случай напишу, слева фотка на ней изображены- слева dani1987 справа Boom1978. Прост я думал что нас подозревают в игре содного компа, хотя именно я случайно заходил с компа где сидит брат, а теперь как я понимаю вы подозреваете что дани и бум это один человек. С уважением надоедливый dani1987.))))))))))))
dani1987
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987!
японец
Цитата(dani1987 @ 15.7.2009, 20:31) *
Уже прошло 6 дней а никакого решения еще нету, скоро все решится? С уважением dani1987!

Еще немного терпения,Вы узнаете об этом первым,не переживайте.
dani1987
Цитата(японец @ 15.7.2009, 20:49) *

Просто чем дольше, тем хуже для Тайчунг Юнайтед, так как в финансовом положении команда на нуле и с большим кредитом, а мне надо срочно продавать игрока!
японец
Цитата(dani1987 @ 15.7.2009, 23:19) *
Цитата(японец @ 15.7.2009, 20:49) *

Просто чем дольше, тем хуже для Тайчунг Юнайтед, так как в финансовом положении команда на нуле и с большим кредитом, а мне надо срочно продавать игрока!

Просто!!! надо было внимательней читать правила и не нарушать!!!
Вы Сами признались поэтому не надо ссылаться на личные проблемы в клубе которыми вы руководите.
Есть нарушение,ждите окончания расследования!!!!
Ranger1407
Ответил в личку на сайте обоим.
s-even
Виктория Зырянова, здраствуйте. Как дела? Давно не виделись.

Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось?
Caroline
Цитата(P@Sol @ 18.7.2009, 14:23) *

Вот хочу от вас получить разъяснение. Была включена игра с одного ПК еще в 2007 году. Счас ко мне пришло письмо, что я нарушаю правила игры с одного ПК. Представитель FF сказал, что разрешения нет. куда оно делось?

Здравствуйте, Павел C
Я не знаю, куда делось разрешение... Возможно, его просто не было, иначе в базе ФП остались бы данные о нем. А там ничего нет - есть только данные о разрешении на временное управление, которое было как раз в 2007 году. Вы ничего не перепутали?
s-even
Цитата(Caroline @ 18.7.2009, 14:31) *
Цитата(P@Sol @ 18.7.2009, 14:23) *

Здравствуйте, Павел C
Я не знаю, куда делось разрешение... Возможно, его просто не было, иначе в базе ФП остались бы данные о нем. А там ничего нет - есть только данные о разрешении на временное управление, которое было как раз в 2007 году. Вы ничего не перепутали?

Как только я пришел в бутсу мы c другом сразу послали заявку на игру с 1 пк, т.к. имеем доступ в интернет в том числе и с одного ip. и чтобы не нарушать правила собственно и посылали заявку.
Caroline
Заявка подавалась на форуме или из аккаунта?
s-even
Цитата(Caroline @ 18.7.2009, 16:32) *
Заявка подавалась на форуме или из аккаунта?

из аккаунта
Caroline
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК.
s-even
Цитата(Caroline @ 18.7.2009, 20:21) *
Хорошо, я попрошу админов, чтобы они посмотрели в базе данных, выдавалось ли когда-то разрешение на игру с 1ПК.

спасибо
Caroline
Цитата(P@Sol @ 18.7.2009, 22:41) *
Цитата(Caroline @ 18.7.2009, 20:21) *

спасибо

Админы сказали, что никаких намеков на разрещение/запрещение игры с 1 ПК не нашли.
Советую обратиться еще куда-то, чтобы они перепроверили.
Для сотрудников ФП отсутствие заявки на игру с 1ПК, факта ее рассмотрения и выдачи, подтвержденной проверкой админов по БД, является достаточным.
Clonx
Доброго времени суток!!!
У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы.
Заранее спасибо за ответ.
Caroline
Цитата(ClonX @ 27.7.2009, 2:54) *
Доброго времени суток!!!
У нас с братом когда-то было разрешение на игру с одного ПК(когда я жил у него), но потом я переехал и это разрешение нам уже было не к чему т.к. жили мы отдельно друг от друга и соответсвенно играли с разных компов, но теперь сложилась такая ситуация, что мне сново нужно к нему вернуться, а это значит, что мы опять будем играть с одного ПК. Подскажите как быть??? Можно ли получит обратно разрешение на игру с 1ПК или уже придётся покупать ВИП-3 обоим. Если придётся покупать ВИП, то придётся покинуть проект, что не очень-то и хотелосьбы.

Доброго вечера!
К сожалению, обратно получить разрешение невозможно, т.к. они уже не выдаются sad.gif
Clonx
Цитата(Caroline @ 27.7.2009, 20:29) *
Цитата(ClonX @ 27.7.2009, 2:54) *
Доброго времени суток!!!

Доброго вечера!
К сожалению, обратно получить разрешение невозможно, т.к. они уже не выдаются sad.gif

Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно.
Caroline
Цитата(ClonX @ 27.7.2009, 23:00) *
Так ведь я же не прошу выдать новое разрешение, а прошу восстановить старое, которое когда-то было выданно.

А каким образом было отменено выданное ранее разрешение?
Clonx
Цитата(Caroline @ 28.7.2009, 20:43) *

Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться.
Caroline
Цитата(ClonX @ 29.7.2009, 11:52) *

Было отменено в связи с тем, что я переехал от него на друго место жительство и это разрешение нам уже не нужно было, но теперь сложились так обстоятельства, что мне сново нужно к нему вернуться.

Это я поняла, но я спросила про другое...

Каким именно способом Вы отменили разрешение на игру с 1ПК?

П.С. Просьба убрать из подписи упоминание про ФП... Ссылку на ФП могут делать только действующие сотрудники.
Саша - Белый
Извините, я в первый раз стал Президентом ФС... smile.gif
Вопрос:
о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? wink.gif
узнавая судьбу той или иной команды или менеджера...
Redginald
Цитата(Саша - Белый @ 29.7.2009, 16:52) *
Вопрос:
о нарушениях своих менеджеров (ЖК, КК, предупреждения...) в Латвии я буду осведомлен или постоянно здесь жить? wink.gif

Здесь жить не надо. Жить надо в теме: "Официальные решения..."
Саша - Белый
Цитата(Redginald @ 29.7.2009, 17:03) *
Вопрос:

понял, значит уведомлений Президентам нет?
Caroline
Цитата(Саша - Белый @ 29.7.2009, 17:10) *
Цитата(Redginald @ 29.7.2009, 17:03) *
Вопрос:

понял, значит уведомлений Президентам нет?

Нет, конечно.
Clonx
Цитата(Caroline @ 29.7.2009, 13:53) *
Цитата(ClonX @ 29.7.2009, 11:52) *

Это я поняла, но я спросила про другое...

Каким именно способом Вы отменили разрешение на игру с 1ПК?

П.С. Просьба убрать из подписи упоминание про ФП... Ссылку на ФП могут делать только действующие сотрудники.

А я даже и не помню. Вы же наверное можете это узнать или проверить как это было. Ведь в базе должно быть хоть какое-то упоминание об этом.
П.С. Сделал. Но думаю я её вскоре верну, т.к. у брата постоянный инет и я планирую всоре вернуться к работе ФП. Если конечно разрешите играть с 1ПК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.