Davids_26
14.11.2011, 12:34
Огромное спасибо, все понятно.
Во избежание недоразумений, изложу суть дела:
1) Имею официальное разрешение на игру с одного ПК со своим сыном, ник которого
Ортопед, и играет он в Дании, управляя командой
Оттеруп.2) Мы уже довольно давно играем с разных компьютеров.
3) Сегодня я зашёл в игру со своего ПК, но воспользовался USB-modem'om своего сына. Причина: третий день идёт ремонт магистрали телефонной станции, и прежним путём попасть на сайт я не имел возможности.
Caroline
20.11.2011, 21:05
Игрой с 1ПК признаются заходы двух менеджеров с одного компьютера.
Использование другого модема не имеет значения, важен именно один компьютер.
При наличии разрешения на игру с 1ПК заходы с 1ПК разрешены.
Цитата(Caroline @ 20.11.2011, 21:05)

Игрой с 1ПК признаются заходы двух менеджеров с одного компьютера.
Использование другого модема не имеет значения, важен именно один компьютер.
При наличии разрешения на игру с 1ПК заходы с 1ПК разрешены.
Спасибо за ответ. Я, вообще-то, был почти уверен, что не делаю ничего криминального, но, всё-таки, решил подстраховаться.
tihonovinho
24.11.2011, 9:49
Доброе утро.
Ситуация такая.Сегодня ко мне на работу пришла подружка (katarinkavrn,команда УС Мадине Аннаба )...И она по ошибке зашла на сайт с моего(рабочего) компьютера,с которого играю я. Это моя вина,просто я не успела ей сказать ,чтоб она заходила с ноутбука.Я еще не получила предупреждения,но решила сразу обьяснить сложившиюся ситуацию.
Caroline
24.11.2011, 12:01
Добрый день.
Разовый заход, хотя и является нарушением, не повлечет за собой реальных санкций.
Добрый день.
Я президент ФС Омана.
У меня в дивизионе Оман-1 два менеджера играли с рабочих и домашних компьютеров.
Это первый менеджер
http://www.butsa.ru/users/366317и второй менеджер
http://www.butsa.ru/users/359273Работали они вместе в одной организации.
Теперь первый менеджер уволился и второму (Мишане48) передали компьютер Деметры.
Заход с него в бутсу вызвал блокировку трансфера Мишани48 в связи с подозрением в мультоводстве.
Прошу Вас зарегестрировать то, что это разные менеджеры, мультоводства нет, Мишаня теперь будет играть на работе с бывшего компьютера Деметры разблокировать трансфер.
Всю изложенное подтверждаю и поручаюсь за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Торн-2.
Caroline
28.11.2011, 12:31
Добрый день.
В любом случае сначала будет проведена проверка, т.к. все решения принимаются только на основании данных логов.
А где сами менеджеры? На форуме ФП должны участвовать сами менеджеры, представление интересов кем-либо не допустимо.
Цитата(Caroline @ 28.11.2011, 11:31)

Добрый день.
В любом случае сначала будет проведена проверка, т.к. все решения принимаются только на основании данных логов.
А где сами менеджеры? На форуме ФП должны участвовать сами менеджеры, представление интересов кем-либо не допустимо.
они обратились ко мне, как к перзиденту ФС.
Сейчас будут тут.
МИШАНЯ48
28.11.2011, 13:03
Добрый день !
Это МИШАНЯ48(команда Хабура-Оман).http://www.butsa.ru/users/359273
При проведении трансфера моего игрока,трансфер при проверке был заблокирован(подозрение на мультиводство.)
Мультиводства нет. Просто Деметра и я работали в одном офисе.Деметра уволилась и в связи с этим ее компьютер передали мне(т.к.на ее компьютере находятся важные программы,которые вместо ее теперь веду я). Мне приходится заходить с него на бутсу и работать на нем.
Этот компьютер будет являться моим главным + домашний комп.
Прошу Вас разблокировать трансфер. С уважением МИШАНЯ48!
Caroline
28.11.2011, 21:11
Добрый вечер.
Спасибо.
В любом случае надо дождаться завершения проверки.
МИШАНЯ48
6.12.2011, 13:29
Добрый день !
Это МИШАНЯ48(команда Хабура-Оман).http://www.butsa.ru/users/359273
Когда же завершится проверка ? (5 дней , 2-ве недели)
Каково решение?
С УВАЖЕНИЕМ МИШАНЯ48!
Caroline
6.12.2011, 14:31
Добрый день!
Точные сроки назвать не можем, т.к. проверка зависит от многих факторов. Может быть 1-2 недели, вряд ли больше.
МИШАНЯ48
7.12.2011, 10:20
СПАСИБО.
МИШАНЯ48
12.12.2011, 9:52
Начался сезон . Прошло 2-ве недели . Мной кто то занимается?
С уважением МИШАНЯ48!
Caroline
12.12.2011, 15:40
Вашим делом занимается следственный отдел. В ближайшие дни решение будет принято. Я попрошу их не тянуть.
МИШАНЯ48
13.12.2011, 9:13
Для следственного отдела Fair Play.(Про Деметру83 писал , теперь(по просьбе следственного комитета) про Торн-2.)
Я (Мишаня48)пришел на работу в "Атлант" вначале 2011г.Деметра83,Торн-2 уже работали в этой организации.Торн-2 рассказал мне о "Золотой бутсе". Меня заинтересовало.Попалась на аукционе команд "Хабура" и я стал играть. И Я(Мишаня48)и Деметра83,и Торн-2 играли с одного офиса.(компы объеденины в сеть)Но играли и с домашних компов.Деметра83 как я уже писал,уволилась.И по рабочей необходимости я сел за ее комп.Теперь она играет с другого компа.Я с ее. Я (МИШАНЯ48)и Торн-2 продолжаем работать и играть в одном офисе.
Прошу принять положительное решение и по возможности за менее короткий срок (сезон уже начался.....)
Все написанное искренне,ЧЕСТНО )!
С Уважением МИШАНЯ48.
МИШАНЯ48
13.12.2011, 13:54
Для следственного отдела Fair Play.
Спасибо за быстроту рассмотрения и понимание.!
Сообщения, адресованные кому-то из участников, надо отправлять в личную почту. Форум для этого не предназначен.
andrews79
16.12.2011, 0:13
Добрый день, отделу Fair Play!
В связи с длительными и частыми рабочими разъездами, не будет возможности уделать время игре.
Свою команду оставляю (удачно стартовавшую, в хорошем состоянии), уже написал отказ.
Но главное, хотелось бы обратить внимание на то что один из членов моей семьи тоже играет здесь.
До этого мы играли с разных машин: компа и ноута (с моб. инт.), м.б. иногда заходили и заходили с чужих, но редко и без каких-либо махинаций.
Но, т.к. я, Andrews79, играть больше не буду, игрок Crimea, будет использовать оба компьютера для входа в игру.
Спасибо за внимание и понимание, отличная игра, получил массу удовольствия!
Caroline
16.12.2011, 11:40
Цитата(andrews79 @ 16.12.2011, 0:13)

В связи с длительными и частыми рабочими разъездами, не будет возможности уделать время игре.
Свою команду оставляю (удачно стартовавшую, в хорошем состоянии), уже написал отказ.
Но главное, хотелось бы обратить внимание на то что один из членов моей семьи тоже играет здесь.
До этого мы играли с разных машин: компа и ноута (с моб. инт.), м.б. иногда заходили и заходили с чужих, но редко и без каких-либо махинаций.
Но, т.к. я, Andrews79, играть больше не буду, игрок Crimea, будет использовать оба компьютера для входа в игру.
Спасибо за внимание и понимание, отличная игра, получил массу удовольствия!
Добрый день!
Спасибо за информацию.
ПЕRMMЯК
20.12.2011, 19:32
Может написал и не по адресу, но всё же. Сегодня, к нам в ФС Сирии пришёл новичок:
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=376852 Его информация, да и ник, нас с президентом натолкнули на мысль о том, что возможно этот аккаунт является "мультом". Мы опасаемся что он начнёт автосоставить, ухудшая репутацию нашего ФС, кторая в этом сезоне стала примером для всех! На протяжении 2-х туров (а надеемся что и дальше) 0 - в графе автосоставов. все закупают товар. Попрошу проверить аккаунт, на всякий случай. Заранее благодарен.
Caroline
20.12.2011, 21:12
Цитата(AMKAAAR @ 20.12.2011, 19:32)

Может написал и не по адресу, но всё же. Сегодня, к нам в ФС Сирии пришёл новичок:
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=376852 Его информация, да и ник, нас с президентом натолкнули на мысль о том, что возможно этот аккаунт является "мультом". Мы опасаемся что он начнёт автосоставить, ухудшая репутацию нашего ФС, кторая в этом сезоне стала примером для всех! На протяжении 2-х туров (а надеемся что и дальше) 0 - в графе автосоставов. все закупают товар. Попрошу проверить аккаунт, на всякий случай. Заранее благодарен.
Добрый вечер.
Этот менеджер еще находится на проверке у регистраторов - так что скоро всё станет ясно.
ПЕRMMЯК
21.12.2011, 18:25
Цитата(Caroline @ 20.12.2011, 20:12)

Добрый вечер.
Этот менеджер еще находится на проверке у регистраторов - так что скоро всё станет ясно.
ок) ждём)
andrews79
6.1.2012, 23:51
Добрый день!
С празниками отдел ФП и всех игроков!
Случайно зашел с пк жены, в чем сердечно каюсь, но команды у меня нет.
P.S. На работе есть офисный ноут, как проверить заигран компьютер в игре или нет, чтоб не создавать проблем себе и другим?
Цитата(andrews79 @ 6.1.2012, 23:51)

Добрый день!
С празниками отдел ФП и всех игроков!
Случайно зашел с пк жены, в чем сердечно каюсь, но команды у меня нет.
P.S. На работе есть офисный ноут, как проверить заигран компьютер в игре или нет, чтоб не создавать проблем себе и другим?
Доброй ночи!
Спасибо, взаимно!
Надо зайти (залогиниться) с этого ноутбука и написать письмо в поддержку ФП
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?act=supportУ меня есть вопрос к ФП
Мы тогда сможем проверить, заигран ли компьютер или нет.
tiksinec
23.1.2012, 16:03
Доброго времени суток, прошу Комитет "Fair Play" проверить следующих пользователей на предмет мультиаккаунта:
-
http://butsa.ru/users/378021 -
http://butsa.ru/users/378343 Ярые поклонники Барселоны "мучают" бедный киргизский Манас.
Цитата(Caroline @ 23.1.2012, 16:17)

Все вновь назначаемые менеджеры проходят проверку у регистраторов.
понял, будем наблюдать
Caroline
23.1.2012, 16:17
Цитата(tiksinec @ 23.1.2012, 16:03)

Доброго времени суток, прошу Комитет "Fair Play" проверить следующих пользователей на предмет мультиаккаунта:
-
http://butsa.ru/users/378021 -
http://butsa.ru/users/378343 Ярые поклонники Барселоны "мучают" бедный киргизский Манас.
Все вновь назначаемые менеджеры проходят проверку у регистраторов.
werty_1975
27.1.2012, 6:55
Заблокированный FP трансфер Олегом Звягинцевым.
Мне то хоть кто-нибудь объяснит чего он комне привязался?
Цитата(werty_1975 @ 27.1.2012, 6:55)

Заблокированный FP трансфер Олегом Звягинцевым.
Мне то хоть кто-нибудь объяснит чего он комне привязался?
К Вам никто не привязывался.
Лот был заблокирован на основании правил трансфера.
У Вас зафиксированы заходы с одного компьютера. Статус вип-3 дает право играть с 1ПК, но при этом Вы нарушили запрет на команды в одном футсоюзе.
Так что выбирайте:
- нужно либо прекратить игру с одного компьютера;
- либо не должно быть команд в одном футоюзе.
Если выбор не будет сделан в ближайшее время и нарушение будет продолжаться, то последуют санкции, предусмотренные кодексом нарушений.
werty_1975
27.1.2012, 8:53
Спасибо за конкретный ответ.
Теперь я понял в чём косяк, обязуюсь устранить.
Caroline
27.1.2012, 10:29
Цитата(werty_1975 @ 27.1.2012, 8:53)

Спасибо за конкретный ответ.
Теперь я понял в чём косяк, обязуюсь устранить.
Спасибо за понимание.
werty_1975
30.1.2012, 9:35
С одного ПК уже как две недели не играем, Iren1 переехала из Уганды в Айзербаджан.
Прошу разблокировать трансфер
Рини Ван Рона в Голландском Эксельсиоре в связи с устранением нарушений.
Caroline
30.1.2012, 10:05
Но команды в одном ФС остаются?
Подтверждаете, что заходов с 1ПК больше не будет?
werty_1975
30.1.2012, 17:54
Цитата(Caroline @ 30.1.2012, 9:05)

Но команды в одном ФС остаются?
Подтверждаете, что заходов с 1ПК больше не будет?
Нет, в одном ФС команд у нас нет. Iren1 переехала из Уганды в Айзербаджан.
С одного ПК уже как две недели не играем и не будем, я свой комп отремонтировал, знаете как тяжело было семью командами с мобильного управлять.
Caroline
30.1.2012, 19:19
Цитата(werty_1975 @ 30.1.2012, 17:54)

Нет, в одном ФС команд у нас нет. Iren1 переехала из Уганды в Айзербаджан.
С одного ПК уже как две недели не играем и не будем, я свой комп отремонтировал, знаете как тяжело было семью командами с мобильного управлять.
Сейчас-то у нее команда в Уганде еще есть...
Если она откажется от этой команды, тогда вы сможете вдвоем играть с одного компьютера.
Надо только, чтобы не было команд в одном футсоюзе.
Цитата(Caroline @ 30.1.2012, 19:19)

Сейчас-то у нее команда в Уганде еще есть...
Если она откажется от этой команды, тогда вы сможете вдвоем играть с одного компьютера.
Надо только, чтобы не было команд в одном футсоюзе.
Caroline! Привет! Тут у меня возникла ситуация, которую я хотел бы прояснить...
Дело в том, что я лежал в больнице и был вынужден зайти в "Бутсу" с ноутбука соседа по палате. Я просил его не заходить в Бутсу, но он понял так, что не заходить в мой клуб... На следующий день он выписался и зарегестрировался в Бутсе. Мало того - захотел играть в ФС Антигуа и Барбуда, чтоб сыграть со мной... Я узнал об этом и понял, что ситуация неприятная. Сразу же сообщил на форуме ФС своему руководству. Они посоветовали написать письмо тебе...
Да, вот ещё что. Я сконтактировался с Эркином Тураевым (тем самым "однопалатником"). Он заверил, что, если возникнут проблемы, он готов не заходить больше в Бутсу, дабы не возникло подозрений в нечистоплотности.
Прошу прощения, если был не прав... просто очень не хотелось пропускать матч, никаких других целей не приследовал.
С уважением, boss59 (менеджер клуба "Эль Хомбре")
Цитата(Boss59 @ 5.3.2012, 20:49)

Caroline! Привет! Тут у меня возникла ситуация, которую я хотел бы прояснить...
Дело в том, что я лежал в больнице и был вынужден зайти в "Бутсу" с ноутбука соседа по палате. Я просил его не заходить в Бутсу, но он понял так, что не заходить в мой клуб... На следующий день он выписался и зарегестрировался в Бутсе. Мало того - захотел играть в ФС Антигуа и Барбуда, чтоб сыграть со мной... Я узнал об этом и понял, что ситуация неприятная. Сразу же сообщил на форуме ФС своему руководству. Они посоветовали написать письмо тебе...
Да, вот ещё что. Я сконтактировался с Эркином Тураевым (тем самым "однопалатником"). Он заверил, что, если возникнут проблемы, он готов не заходить больше в Бутсу, дабы не возникло подозрений в нечистоплотности.
Прошу прощения, если был не прав... просто очень не хотелось пропускать матч, никаких других целей не приследовал.
С уважением, boss59 (менеджер клуба "Эль Хомбре")
Привет!
В принципе ничего страшного.
Нарушение, конечно, было, но сейчас Эркин уже успел потерять команду (скрипт выставил ее в свободные).
Если он захочет вернуться - возможно, обоим менеджерам будет выдано предупреждение или ЖК.
Цитата(Caroline @ 5.3.2012, 21:00)

Привет!
В принципе ничего страшного.
Нарушение, конечно, было, но сейчас Эркин уже успел потерять команду (скрипт выставил ее в свободные).
Если он захочет вернуться - возможно, обоим менеджерам будет выдано предупреждение или ЖК.
Спасибо! "Отлегло"...)))
VITAS1970
8.3.2012, 13:10
Здравствуйте,не знаю тут ли я задаю этот вопрос.Недавно взял в управление вторую команду.Во второй команде выставил игрока на трансфер,но на него всего поставили две ставки на предварительных торгах,а игрок хороший.Могу ли я поставить на него ставку с первой моей команды или нет?Ведь в данном случае я могу его купить дешевле или я не могу совершать трансферные сделки между моими командами?Ведь вроде совершается все правильно,предварительные торги где другие могут поставить,аукцион.Очень жду ответа.Не судите строго,еще не разу не управлял несколькими командами.
Цитата(VITAS1970 @ 8.3.2012, 13:10)

Здравствуйте,не знаю тут ли я задаю этот вопрос.Недавно взял в управление вторую команду.Во второй команде выставил игрока на трансфер,но на него всего поставили две ставки на предварительных торгах,а игрок хороший.Могу ли я поставить на него ставку с первой моей команды или нет?Ведь в данном случае я могу его купить дешевле или я не могу совершать трансферные сделки между моими командами?Ведь вроде совершается все правильно,предварительные торги где другие могут поставить,аукцион.Очень жду ответа.Не судите строго,еще не разу не управлял несколькими командами.
Нельзя.
VITAS1970
8.3.2012, 18:07
Цитата(vavcha @ 8.3.2012, 21:13)

Нельзя.
Понятно.Хотя кажется все делается правильно игрок не ущемлен,он находиться на предварительных торгах и на аукционе все делают на него ставки и ты со стороны первой команды борешься за него наравне со всеми,ну правда есть небольшие приемущества.Ну ладно,я все понял.
Andrew21
11.3.2012, 23:06
Привет,я купил ноут и мы с девушкой своей подключили один Wi-Fi и играем на разных ноутах вместе в ЗБ...Что делать??IP один у нас...
Цитата(Andrew21 @ 12.3.2012, 6:06)

Привет,я купил ноут и мы с девушкой своей подключили один Wi-Fi и играем на разных ноутах вместе в ЗБ...Что делать??IP один у нас...
Главное, что ПК разные. Не совершайте трансферы друг с другом и все будет хорошо.
Цитата(Andolekis @ 12.3.2012, 0:09)

Главное, что ПК разные. Не совершайте трансферы друг с другом и все будет хорошо.
или нужно было не говорить об этом...
Для начала нужно не флудить в рабочем топике.
Устное предупреждение за нарушение правил форума ФП.
zhuravl1981
15.11.2012, 9:49
Написал в поддержку, но думаю еще может вы поможите!
Вот моя проблема. Вчера делал ставки в КП с рабочего компа с которого и пишу сейчас. Дома в ноута зашол в начале десятого вечера, посмотрел свой матч и проверил КП. И УДИВИЛСЯ!!! В КП у меня стояли не те прогнозы, которые я делал, ну или не все те. Так на ряд матчей мною вообще не делалось ставок, а на ряд матчей счета ставил другие. Вот два ярких примера: 1) на домашний матч своей команды я делал ставку 4-0 (и был рад что именно так и выиграл), а стояло в итоге 1-2! Я в жизни не ставил на свою команду, ели был не уверен в победе, а лидирую в чемпионате давно поэтому в основном только и ставлю победы на себя. 2) на матч моего друга Никвинохома я вообще не ставил, так как команды равны примерно и он играл в гостях. А в итоге прогноз стоит 5-0 в его пользу!!! Ну даже при всем моем уважении к нему ну не мог я такую ставку сделать на его игру в гостях с равным соперником!!!
Помогите установить был ли заход в мою команду вчера еще с какого-то компа левого. Возможно кто-то взломал мой пароль или еще как-то залез в мою команду.
И скажите если этот факт был, то как можно наказать данного игрока? Что вообще мне делать? Значит он не только игру с 1ПК и мутьтиводство сделал, но еще и мошенничество по отношению ко мне и КП.
Caroline
15.11.2012, 10:00
Цитата(zhuravl1981 @ 15.11.2012, 9:49)

Написал в поддержку, но думаю еще может вы поможите!
Вот моя проблема. Вчера делал ставки в КП с рабочего компа с которого и пишу сейчас. Дома в ноута зашол в начале десятого вечера, посмотрел свой матч и проверил КП. И УДИВИЛСЯ!!! В КП у меня стояли не те прогнозы, которые я делал, ну или не все те. Так на ряд матчей мною вообще не делалось ставок, а на ряд матчей счета ставил другие. Вот два ярких примера: 1) на домашний матч своей команды я делал ставку 4-0 (и был рад что именно так и выиграл), а стояло в итоге 1-2! Я в жизни не ставил на свою команду, ели был не уверен в победе, а лидирую в чемпионате давно поэтому в основном только и ставлю победы на себя. 2) на матч моего друга Никвинохома я вообще не ставил, так как команды равны примерно и он играл в гостях. А в итоге прогноз стоит 5-0 в его пользу!!! Ну даже при всем моем уважении к нему ну не мог я такую ставку сделать на его игру в гостях с равным соперником!!!
Помогите установить был ли заход в мою команду вчера еще с какого-то компа левого. Возможно кто-то взломал мой пароль или еще как-то залез в мою команду.
И скажите если этот факт был, то как можно наказать данного игрока? Что вообще мне делать? Значит он не только игру с 1ПК и мутьтиводство сделал, но еще и мошенничество по отношению ко мне и КП.
В какое время Вы делали ставки с рабочего компа? И когда был последний заход с рабочего компа?
zhuravl1981
15.11.2012, 10:02
Цитата(Caroline @ 15.11.2012, 9:00)

В какое время Вы делали ставки с рабочего компа? И когда был последний заход с рабочего компа?
Я работаю до 18-00 по мск. После 18 до 21 часа я точно не появлялся, так как ездил по делам и домой приехал только в 21 час.
Точно не скажу, но после 18 часов с рабочего компа я уже не заходил.
Caroline
15.11.2012, 10:37
Последний заход днем был в 13-35. Заход был с компьютера, с которого, кроме Вас, никто не зарегистрирован, и с Вашего IP-адреса.
Следующий заход был в 21-20 - там тоже следов взлома не видно.
С Вашего компьютера никто не мог зайти в Ваш аккаунт?
zhuravl1981
15.11.2012, 11:21
Цитата(Caroline @ 15.11.2012, 9:37)

Последний заход днем был в 13-35. Заход был с компьютера, с которого, кроме Вас, никто не зарегистрирован, и с Вашего IP-адреса.
Следующий заход был в 21-20 - там тоже следов взлома не видно.
С Вашего компьютера никто не мог зайти в Ваш аккаунт?
В принципе у меня Бутса была открыта ... но не думаю что кто-то мне мог там исправить счета ... Я всегда закрываю кабинет. В кабинете один сижу. Если только шеф за комп сел и полазил и прикололся, но это 0,0001%
Не понимаю как такое могло произойти ... Был трезв, головой не бился ...
Остается только одна мысль ... а может ли как-то шаблон в КП меняться, так что счета ставишь на одни игры, а потом они оказываются к другим играм подставлены? Где это можно узнать? Потому-что счета то примерно такие я ставил ... Вот например 4-0 который я ставил на матч своей команды (и именно 4-0 домашняя победа у меня стояла и в итоге тоже в прогнозе есть 4-0 домашняя победа в другом матче) стоит к другому матчу. И например 5-0 про который я говорил на матч моего друга (причем именно гостевая победа 0-5 мною ставилась на другой матч, где была очень большая разница у команд в силе11) именно 0-5 стоит в итоге на победу в матче моего друга в гостях ...
Короче получается что я делал ставки со счетами на одни матчи, а они каким-то образом были переставлены на другие матчи. Как такое может быть? Кто поможет разобраться в этом?
Caroline
15.11.2012, 13:16
Попробуйте написать в поддержку - возможно, они сталкивались с такой ситуацией...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.