Полная версия этой страницы:
ФК Киев
Beckham-87
29.12.2011, 11:23
это хоть твой телефон?
Телефон не знаю. Но номер вроде его.
3ipkaVLT
29.12.2011, 20:30
Что решили по поводу поля?
Есть поле в центре города, возле м. Лукьяновка. По размерам-среднее. Травка искуственная. Для игры 6х6 в самый раз. Как по мне, то как раз для тренеровок. Или нужно большое поле для игры 11х11? Цена аренды час, пол года назад была 250 грн. Если брать на 3 тренировочных команды по 6 тел на два часа, то цена выходит 28 гривен. Смачно для тех у кого напряги с деньгами.
холодно играть на открытом... нужен только зал
3ipkaVLT
30.12.2011, 0:03
Не согласен. Если человек бегает - ему достаточно 5 минут для разогрева. Не раз играл там после НГ - всё ок. Жить можно.
Если я правильно понял, под словом "Зал" подразумеваться так же деревянная поверхность, а играть игры будут на травяном (искусственном) покрытии.. кто же так готовиться?
Ивасык Телесык
30.12.2011, 14:22
постараюсь не забыть забронировать вам сегодня зал с 29.01))).Сомик,если что,дам твой номер Лере(девушка с зала)
В зале лучше чем на улице
Не согласен. Если человек бегает - ему достаточно 5 минут для разогрева. Не раз играл там после НГ - всё ок. Жить можно.
Если я правильно понял, под словом "Зал" подразумеваться так же деревянная поверхность, а играть игры будут на травяном (искусственном) покрытии.. кто же так готовиться?
когда потеплеет, в первых числах апреля, перейдем на искуственное покрытие... или на левобережке, или там где турнир будет проходить или в другом месте... месяца нам хватит, чтоб привыкнуть к траве...
холодно играть на открытом... нужен только зал
Слабаки!
Мы всю зиму на улице играем, а это далеко не тёплый Киев. И в минус 15-18, случалось, играли и тренировались.
Beckham-87
30.12.2011, 23:23
Слабаки!
Мы всю зиму на улице играем, а это далеко не тёплый Киев. И в минус 15-18, случалось, играли и тренировались.
Эти слабаки, еще Вам покажут, как нужно играть на турнире.

ыыы)не заганяйся так)

Проиграть в группе команде Сомика для нас хорошая примета
Ивасык Телесык
31.12.2011, 23:24
прискорбная новость)пока мирон собирал команду а остальные собирались зал остался только на воскресенье с 10 до 12 утра. стоимость 500грн.думайте.я 13.01 возобнавляю бегать-могу забить
Beckham-87
1.1.2012, 15:05
прискорбная новость)пока мирон собирал команду а остальные собирались зал остался только на воскресенье с 10 до 12 утра. стоимость 500грн.думайте.я 13.01 возобнавляю бегать-могу забить
Воскресение самое норм, особенно на 12:00. Но пусть уже Сомик все решит и остальные.
Воскресение самое норм, особенно на 12:00. Но пусть уже Сомик все решит и остальные.

на 12:00 больше нет... только 10:00 ).
на 10:00 всех устраивает?
Beckham-87
1.1.2012, 18:08
Меня в полне устраивает. Правда сонным буду.
Это какое число? Или какая пора года? ) И где находиться.. в особенности интересует, как добираться на мото транспорте, или общественном.
Ивасык Телесык уточнит точный адресс... это школа в 15 минутах ходьбы от м. Позняки или от м. Харьковская... на улице Кошицы.
первая тренировка - 29.01 в 10:00... сдать деньги надо будет предварительно... на днях отпишу всем в личку и соберу все мобильные телефоны.
Ивасык Телесык уточнит точный адресс... это школа в 15 минутах ходьбы от м. Позняки или от м. Харьковская... на улице Кошицы.
первая тренировка - 29.01 в 10:00... сдать деньги надо будет предварительно... на днях отпишу всем в личку и соберу все мобильные телефоны.
это школа, в которой проходил 1й турнир Золотой Бутсы

)

)
ого), не знал)). но в нашей команде, наверное, нет тех, кто тогда участвовал))).
Beckham-87
3.1.2012, 3:59
Местно расположение знаю. Телефончик уже оставил. Жду координат по сдаче денег на шнурки, девушек, сауны и все такое
аа...ну почему,почему, почему такое ужасно далекое место((((((((
Я как большинство. Буду готов и на 10:00 бегать.
Ивасык Телесык
3.1.2012, 14:10
аа...ну почему,почему, почему такое ужасно далекое место((((((((
а ті где живёшь?
просьба до 13 решить ,бронировать или нет.Сомик ті 13 бегать будешь?
а ті где живёшь?
бронируй... неа, я 9го вернусь с Закарпатья и 12го рвану в Днепропетровск... 9го вы играть не будете?

)
Ностальгия
а ті где живёшь?
Святошино.. будет дорога 1,5-2 часа..утром и даже не в выходной возможно..а еще возможно с Виноградаря иногда - совсем неинтересно))))
но будем старатся
Святошино.. будет дорога 1,5-2 часа..утром и даже не в выходной возможно..а еще возможно с Виноградаря иногда - совсем неинтересно))))
но будем старатся

А метро со Святыка 1,5-2 часа ездит?
А метро со Святыка 1,5-2 часа ездит?
а доехать до метро, в метро под час...и идти потом
Beckham-87
7.1.2012, 17:49
а доехать до метро, в метро под час...и идти потом

Идти 10 мин., доехать то не сильно и далеко. По метро 30 мин. Вполне все нормуль. Мне вот по метро 45 мин. ехать и идти в общем 20 мин., как то особо не парюсь, хоть и рано выезжать нужно будет
По метро 30 мин. Вполне все нормуль.
мы на Хрещатике чтоли уже??
Beckham-87
7.1.2012, 23:12
мы на Хрещатике чтоли уже??

Почти. Киев то маленький у нас.
Еще раз, 29.01 или 13.01-е? 13 как бэ уже скоро.. ) И по сколько деревянных скидываться?
Beckham-87
9.1.2012, 1:01
Еще раз, 29.01 или 13.01-е? 13 как бэ уже скоро.. ) И по сколько деревянных скидываться?
29-го стартуем в 10:00. Собираем по 150 грн.
по 150 с 19 чел?? Аренда поля стоит почти 3000 гривен?? Надеюсь это поле стоит того (:
по 150 с 19 чел?? Аренда поля стоит почти 3000 гривен?? Надеюсь это поле стоит того (:
нет, аренда столько не стоит)), просто собираем сразу на 4-5 тренировок наперед, чтобы повысить посещаемость тренировок). так как не пришел - деньги тебе не вернут...
Ивасык Телесык
9.1.2012, 11:36
ок.13 забронирую на 29.01 с 10-00 до 12-00
Набор ещё открыт? Если да, запишите и меня. А 20 человек не много ли как для тренировки так и для участия в турнире? Или потом будет "отсев"?
Набор ещё открыт? Если да, запишите и меня. А 20 человек не много ли как для тренировки так и для участия в турнире? Или потом будет "отсев"?
записал. посмотрим еще сколько людей сдадут деньги на тренировки и сколько потом реально будет на них постоянно ходить... те, кто будет постоянно тренироваться по-любому будут участвовать... если посещать тренировки реально будет 16 человек и больше, то 100% будет 2 киевских команды... а будут они равные или будет более сильная и более слабая мы уже коллективно решим на тренировках...
записал. посмотрим еще сколько людей сдадут деньги на тренировки и сколько потом реально будет на них постоянно ходить... те, кто будет постоянно тренироваться по-любому будут участвовать... если посещать тренировки реально будет 16 человек и больше, то 100% будет 2 киевских команды... а будут они равные или будет более сильная и более слабая мы уже коллективно решим на тренировках...
Прошлый раз одна еле собралась. Я бы не спешил заявлять про 100%. Более, чем на 10 команд турнир точно раздувать нельзя. Хотя сб. Кривого Рога и Младшая Сборная тоже команды под большим вопросом.
Прошлый раз одна еле собралась. Я бы не спешил заявлять про 100%. Более, чем на 10 команд турнир точно раздувать нельзя. Хотя сб. Кривого Рога и Младшая Сборная тоже команды под большим вопросом.
Алексей, я же уточнил о том, что если 16 человек будут стабильно ходить на тренировки, то тогда 100% будет вторая команда...
год назад у нас никаких тренировок толком не было, только летом иногда собирались побегать и то не в том составе, в котором заявлялись на прошлогодний турнир.
учитывая, что все киевляне, то заплатив предварительно за участие, они все-таки проснутся и поедут на турнир... в прошлом году была проблема, что все отвалились за день или в день турнира по мелким причинам или по нежеланию... для тех же, кто перед этим 2-3 месяца тренировался, это будет важным днем.
Ивасык Телесык
14.1.2012, 20:01
забил зал на 29.01 на 10-00
Beckham-87
15.1.2012, 1:48
забил зал на 29.01 на 10-00
Спасибо Андрюха. Мирон пивом с тобой рассчитается.
Ивасык Телесык
15.1.2012, 16:13
Спасибо Андрюха. Мирон пивом с тобой рассчитается.

ну да,он мне 2 ящика уже 2 года отдаёт
ну да,он мне 2 ящика уже 2 года отдаёт
обещанного 3 года ждут вапщето
обещанного 3 года ждут вапщето

Только попробуй!
странно, но на мое письмо пока ответили только:
Baident (пока не уверен по поводу первого месяца треннировок)
Cager
kelerman
Терон (правда отдыхает, будет в Киеве с 3го числа)
Sem83
Smile88
LaBomba (должен на днях точно сказать будет ли)
Trol88
Beckham-87
Yuralord
со мной это всего 11 человек... причем только 8 уверенны в присутствии на тренировке (хотя всякое может случиться)...
щас оставшимся девятерым написал напоминание, что они не ответили и чтоб определялись... похоже нас реально будет человек 12 всего (и человек 8 на первой тренировке)...
щас оставшимся девятерым написал напоминание, что они не ответили и чтоб определялись... похоже нас реально будет человек 12 всего (и человек 8 на первой тренировке)...
8 человек для тренировок маловато (((
12 - уже более-менее
kelerman
18.1.2012, 12:09
главное собраться...и все в живую обсудить...а там можна и знакомых подключать...только для спаринга...чтоб людей было поболее....если уж людей будет мало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.