Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Somik
а, кстати, + 40-50 грн на гетры... в форму они не входят).
Sarik
Цитата(Miron @ 2.4.2012, 22:21) *
формы на меня у них нет(вернее то что они предлагают УГ...

Тебе здесь поискать форму? smile.gif)
Dear Liar
я за Футбольная форма NIKE 90 арт.1221 http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2204.html

В среду буду, кстати (если играть будем). Уже приехал.
Trol88
Рост 170 см.номер 4 можно XL брать на вырост)))
БТМ
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 21:20) *
стоп, на среду я ничего еще не бронил ничего...

ТАК БРОНИ! Я думал там поле на постоянку за нами.
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 2.4.2012, 20:38) *
Эта нравиться!

Я за эту форму. Номер 7 за мной. Рост где то можно 194. Сколько приблизительно лаве все же? А так же, какое лого у нас? Ник на спине набивать будем и номер на шортах?
В среду по любому буду!
Dear Liar
рост 183, номер 12
Somik
нет полей... то время было занято, нам там два раза можно было поиграть, а с этой среды там начинают бегать те, кто бегал год назад и бронил ее заранее осенью... новые 2 поля там пока не открыли, потом играть вообщем-то негде... единственное и в среду и в четверг свободна та поляна, что мы играли с 21:30...
Sem83
Номер могу взять любой, например 11 свободный. Рост 186
Yuralord
Номер 13! Рост 168 без табуреткиsmile.gif))
Beckham-87
Цитата(Yuralord @ 3.4.2012, 11:57) *
Номер 13! Рост 168 без табуреткиsmile.gif))

А каблуки? )))))
Sem83
Я так понимаю, что следующая тренировка пока не назначена?
Yuralord
Цитата(Beckham-87 @ 3.4.2012, 12:01) *
А каблуки? )))))

Опа, а разве мы не босяком играем? Что ещё и шузы надо прикупить?smile.gif
Beckham-87
Цитата(Yuralord @ 3.4.2012, 12:22) *
Опа, а разве мы не босяком играем? Что ещё и шузы надо прикупить?smile.gif

Исключительно на подборах, новий патент от Мирона. Шузы, еще в проекте. wink.gif

Добавлено 3rd April 2012 - 13:39
Цитата(Sem83 @ 3.4.2012, 12:21) *
Я так понимаю, что следующая тренировка пока не назначена?

Пока нет. Есть вариант на дальней зеленке среда - четверг в 21:30.
Маршал
Мой рост где-то 177...
Подскажите, кто уже играл на той поляне - обувь с какой подошвой покупать надо, чтоб не летать там как сра..й веник по всему полю??? biggrin.gif

Добавлено 3rd April 2012 - 14:02
Цитата(Beckham-87 @ 3.4.2012, 12:39) *
Исключительно на подборах, новий патент от Мирона. Шузы, еще в проекте. wink.gif

Добавлено 3rd April 2012 - 13:39

Пока нет. Есть вариант на дальней зеленке среда - четверг в 21:30.

В среду могу, в пятницу могу, в четверг не могу - еду в Харьков на Металлист smile.gif
Beckham-87
Цитата(Маршал @ 3.4.2012, 13:02) *
Мой рост где-то 177...
Подскажите, кто уже играл на той поляне - обувь с какой подошвой покупать надо, чтоб не летать там как сра..й веник по всему полю??? biggrin.gif

Добавлено 3rd April 2012 - 14:02

В среду могу, в пятницу могу, в четверг не могу - еду в Харьков на Металлист smile.gif

Обувь лучше всего взять сороконожки. Она идеально подходит, если даже будет дождь.
Удачи тебе и Металу в матче.
Маршал
Цитата(Beckham-87 @ 3.4.2012, 13:06) *
Обувь лучше всего взять сороконожки. Она идеально подходит, если даже будет дождь.
Удачи тебе и Металу в матче.

"Сороканожки" ответьте что такое smile.gif Может я по-другому их называю smile.gif
Miron
Цитата(Маршал @ 3.4.2012, 16:23) *
"Сороканожки" ответьте что такое smile.gif Может я по-другому их называю smile.gif

Dear Liar
Цитата(Miron @ 3.4.2012, 17:27) *

троль)
Beckham-87
Цитата(Маршал @ 3.4.2012, 16:23) *

http://footballstyle.com.ua/produktsiya/ca...orokonogki.html вот собственно "сороконожки" smile.gif
Baident
Понаписывали же за два дня.) По-порядку, мой рост 175. Сейчас у меня небольшая травма (в воскресенье из-за нее не пришел), думал отпустит за пару дней, пока нет, так что завтра в любом случае не смогу. Касательно поля, есть два поля на Дорогожичах, одно 300 грн, второе пока не знаю, оба на улице и тоже с хорошим искуственным покрытием. Телефоны узнавать?
3ipkaVLT
Что там, игра завтра будет? Приходить?
Beckham-87
Цитата(Baident @ 3.4.2012, 18:40) *
Понаписывали же за два дня.) По-порядку, мой рост 175. Сейчас у меня небольшая травма (в воскресенье из-за нее не пришел), думал отпустит за пару дней, пока нет, так что завтра в любом случае не смогу. Касательно поля, есть два поля на Дорогожичах, одно 300 грн, второе пока не знаю, оба на улице и тоже с хорошим искуственным покрытием. Телефоны узнавать?

Обязательно узнай. Нужно выяснить в какие дни и время.
yaky
Цитата(Baident @ 3.4.2012, 18:40) *

Узнай, конечно. Плюс народ нужно обзвонить и узнать кто будет.

В воскресенье трени не было, так как пришло 3+1 человек. Не хотелось бы через полгорода ломиться, чтобы ситуация повторилась.

Ну и имхо зря ты так народ агресивно почеркал. С учетом того, как получается проводить трени, то каждый человек на счету)
Dear Liar
опять меня в шапку не добавил, Сомик)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 4.4.2012, 7:24) *
опять меня в шапку не добавил, Сомик)

Ты уже находишься в клубе Сб. Украины. smile.gif
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 4.4.2012, 11:22) *
Ты уже находишься в клубе Сб. Украины. smile.gif

Я же тебя за собой потяну)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 4.4.2012, 12:09) *
Я же тебя за собой потяну)

Не получиться. Я в ФК Киев №7 smile.gif
Beckham-87
Друзья нужно ответственней уже собираться на тренировки. Уже менее месяца до турнира!
yaky
Вообщем, я так понимаю, сегодня все отменяется.

Что с восресеньем? Где, когда и кто будет?
Somik
Тренировки!!!!!

Воскресенье, 11:00-12:30 на Харьковском Поле №2 (самое ближнее к метро Харьковское).
Вторник 20:00-21:30 на Харьковском Поле №2 (самое ближнее к метро Харьковское).

Если вдруг освободится среда на 20:00, то он мне сегодня в 10 перезвонит и перенесем... но ориентируемся на эти даты, так будет постоянно, потому что других вариантов нет... причем у них такая система, что если снимаются поля на постоянной основе, то на каждой тренировке проплата идет не за прошедшую тренировку, а за предстоящую... ну первый раз естно за обе тренировки... только так можно закрепить за собой поле и это всего 2 возможных варианта... единственное можно изменить воскресенье на субботу, но я помню кто-то вообще не может по субботам, Троль, кажется... я вообще на выходных не всегда могу и в это воскресенье меня не будет.
Beckham-87
Мне идеально подходит. Вот с субботой у меня так же не айс. Ведь работаю с 10:00 до 17:00.
Dear Liar
Во вторник буду 100%
yaky
В воскресенье буду, во вторник в этот раз не могу — командировка. Если перенесется на среду, то смогу.

БТМ
По воскресеньям не сможем,работа.По вторникам будем 100%! А как там с формой дела обстоят,может помочь чем-то,а Рома?
Beckham-87
Видать в воскресение никого не будет ((((
Somik
Цитата(БТМ @ 5.4.2012, 10:32) *
По воскресеньям не сможем,работа.По вторникам будем 100%! А как там с формой дела обстоят,может помочь чем-то,а Рома?

да я смотрю там на том складе размеров нет тех форм, что нам надо...
Sem83
Цитата(Beckham-87 @ 5.4.2012, 11:37) *

В вс. я буду, если на работу не попрут.
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 5.4.2012, 11:37) *

а следующее воскресенье ПАСХА.
Sem83
Цитата(БТМ @ 5.4.2012, 19:00) *

Значит не будет тренировки?
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 5.4.2012, 18:00) *

Яйца с утречка посвятили и вперед тренится. Далее можно уже праздновать.
yaky
Сомик, узнай сколько народу точно смогут быть в это воскресенье, чтобы можно было если что отменить трыню. Иначе, если повторится ситуация прошлого воскресенья, то с полями нас просто пошлют... а там и до развала не далеко...
yaky
Ну и еще пару слов об организации.

Предлагаю следующую схему. Время и место тренировки подстраивается под выбранную сомиком 10 игроков. Они решают меж собой где и когда у всех их получается. На них ложится основная финансовая ответственность за оплату поля. Не зависимо от того, будут они или нет, они платят. Запасные, не попавшие, просто друзья платят за тот день, когда пришли и играют. Система оплаты по принципу как мы использовали раньше. 10 игроков команды (не завимо были или нет) + все, кто пришел дополнительно. Сумма с человека за трыньку в равной доле. В таком случае даже если придет 3-4 человека трынька состоится. Иначе, как я уже говорил, нас и с полями пошлют, и команда развалится.

Сомик, ессно, ответственный за организацию всего.
Вообщем, решайте)))
Beckham-87
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 10:40) *
Ну и еще пару слов об организации.

Предлагаю следующую схему. Время и место тренировки подстраивается под выбранную сомиком 10 игроков. Они решают меж собой где и когда у всех их получается. На них ложится основная финансовая ответственность за оплату поля. Не зависимо от того, будут они или нет, они платят. Запасные, не попавшие, просто друзья платят за тот день, когда пришли и играют. Система оплаты по принципу как мы использовали раньше. 10 игроков команды (не завимо были или нет) + все, кто пришел дополнительно. Сумма с человека за трыньку в равной доле. В таком случае даже если придет 3-4 человека трынька состоится. Иначе, как я уже говорил, нас и с полями пошлют, и команда развалится.

Сомик, ессно, ответственный за организацию всего.
Вообщем, решайте)))

5-6 чел. точно будет воскресение. Это среди тех про кого я знаю.
Вот конечно по оплате совсем не подходящий вариант. Ведь плата ложиться на тех кто играет. А то получаеться, я заплачу к примеру 100-200 грн. и заболею. Причина уважительная, но за то чно болею, я еще и оплачиваю поляны. Вариант, явно не айс.
yaky
Цитата(Beckham-87 @ 6.4.2012, 11:13) *
5-6 чел. точно будет воскресение. Это среди тех про кого я знаю.
Вот конечно по оплате совсем не подходящий вариант. Ведь плата ложиться на тех кто играет. А то получаеться, я заплачу к примеру 100-200 грн. и заболею. Причина уважительная, но за то чно болею, я еще и оплачиваю поляны. Вариант, явно не айс.

тут вариант все делается для команды. Почти у каждого, кто не придет, будет уважительная прична. в итоге на 5 пришедщих человек ляжет финответственность за все поле. Заплатить 70-100 грн за сомнительное удовольствие покатать впятером мячик — это не айс. Скорее всего эти 5 выберут вариант отказаться от трыни. А если я правильно понял Сомика, мы должны финансово гарантировать наше присутствие. Что в этом случае делать? Обязаловка должна быть. Но переносить обязаловку на тех, кто не попал в команду — наглость.
Если придумаешь вариант получьше — предлагай.
Но какуе-то концепцию принять нужно. Причем срочно. Иначе все закончится бардаком.
Beckham-87
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 11:23) *
тут вариант все делается для команды. Почти у каждого, кто не придет, будет уважительная прична. в итоге на 5 пришедщих человек ляжет финответственность за все поле. Заплатить 70-100 грн за сомнительное удовольствие покатать впятером мячик — это не айс. Скорее всего эти 5 выберут вариант отказаться от трыни. А если я правильно понял Сомика, мы должны финансово гарантировать наше присутствие. Что в этом случае делать? Обязаловка должна быть. Но переносить обязаловку на тех, кто не попал в команду — наглость.
Если придумаешь вариант получьше — предлагай.
Но какуе-то концепцию принять нужно. Причем срочно. Иначе все закончится бардаком.

Ну мысль твою я понял. Подождем ответа других участников. Главное, как видит, это Сомик.
Маршал
В воскресенье буду.
По оплате, думаю, что правильно yaky всё говорит... Иначе никак...
Dear Liar
Зачем создавать велосипед, Кто приехал на треню - платит. Вот
yaky
Цитата(Dear Liar @ 6.4.2012, 12:51) *
Зачем создавать велосипед, Кто приехал на треню - платит. Вот

ребята, читаем выше. Для 5 человек оплатить трыню дело серьезное. А удовольствия от катания мячика впятером сомнительное. Кроме того, поле, про которое договорился Сомик, с предоплатой. Так что будут там трынька или нет, платить придется.
Dear Liar
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 14:49) *
ребята, читаем выше. Для 5 человек оплатить трыню дело серьезное. А удовольствия от катания мячика впятером сомнительное. Кроме того, поле, про которое договорился Сомик, с предоплатой. Так что будут там трынька или нет, платить придется.

Ясное дело - сьерезное. Если 10 человек на форуме отписалось что едут - трене бить. Пусть 2-3 не приедут, запасних хотя б 1 чел - уже полноценно бегать можно. Не вижу большой проблеми поделить стоимость на 8 человек. Больше того, если даже делить долю на тех кто должен бил приехать предварительно узнав причину. Если (банальное) проспал - пусть потом тоже вносит лепту... Ато реально фигня получится... Я прошлий раз не смог т.к. получил по ногам играя у себя вдома(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.