Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ивасык Телесык
Цитата(Somik @ 9.9.2012, 15:56) *
постараюсь быть

good.gif
Rhodesian
господа, просветите, как там насчет тренек по вторникам/понедельникам?
или есть только пятница?
Somik
ну вот понедельник сегодня ж был... двумя постами выше приглашение было.
я сегодня днем выехал из дому с формой и в итоге еле доехал до студенческой поликлиники и потом домой... 39,7 температуру намерили... так что я теперь до конца недели точно лежу в постели... cray.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Rhodesian @ 10.9.2012, 17:47) *
господа, просветите, как там насчет тренек по вторникам/понедельникам?
или есть только пятница?

ПОдъезжай в среду на 19-00 на Алишера новои...практики будет в избытке ПТУ 25
Rhodesian
Цитата(Somik @ 10.9.2012, 22:19) *
ну вот понедельник сегодня ж был... двумя постами выше приглашение было.
я сегодня днем выехал из дому с формой и в итоге еле доехал до студенческой поликлиники и потом домой... 39,7 температуру намерили... так что я теперь до конца недели точно лежу в постели... cray.gif

Лечись/выздоравливай.

Цитата(Ивасык Телесык @ 11.9.2012, 9:01) *
ПОдъезжай в среду на 19-00 на Алишера новои...практики будет в избытке ПТУ 25

В эту среду, к сожалению, не могу.
Вы там всегда по средам?
Ивасык Телесык
Цитата(Rhodesian @ 11.9.2012, 10:18) *
Лечись/выздоравливай.

В эту среду, к сожалению, не могу.
Вы там всегда по средам?

да.бегаем с 19-00 до 21-00 стоит 150 грн за месяц(4 игры)
есть ещё вариант на пятницу и понедельник.с 19-00 до 20-30 стоит 400грн с толпы
Somik
у меня еще чудо-ректор поменял расписание пар в универе, теперь 3 раза в неделю у меня пары заканчиваться будут в 20:40 и 2 раза в 19:15... так что с начала октября мое посещение тренировок крайне сомнительно... могу только на выходных sad.gif
DrRainbow
пора вашу тему удалить, начинайте новую)
Beckham-87
Цитата(DrRainbow @ 16.9.2012, 0:29) *

Все нормально. Пусть старая победная живет себе. smile.gif
Rhodesian
Блин, начал ремонт квартиры, вообще к вам не успеваю sad.gif
Sarik
Цитата(DrRainbow @ 16.9.2012, 1:29) *

Пора удалить их из чемпионов ))

Блин, хочу в Киев ))
Beckham-87
Цитата(Sarik @ 22.9.2012, 1:34) *
Пора удалить их из чемпионов ))

Блин, хочу в Киев ))

Приезжай, будем удаляться в барах wink.gif
Ивасык Телесык
если есть желающие побегать в понедельник и пятницу с 19-00 до 20-30 по адрессу кошица8(там где вы тренировались перед кубком)то звоните или пишите тут мой номер 099-941-03-14
Miron
звонил я на этот номер... сняло 15 грн (ответа так и не дождался) после 2 минут прослушивания песни:
"Ну-ка мечи стаканы на стол. И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду..."
Ивасык Телесык
Цитата(Miron @ 4.10.2012, 0:54) *
звонил я на этот номер... сняло 15 грн (ответа так и не дождался) после 2 минут прослушивания песни:
"Ну-ка мечи стаканы на стол. И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду..."

должна была эта играть http://www.dailymotion.com/video/xgn8yz_yy...-yyyyyyyy_music
Beckham-87
АП
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 10.10.2012, 9:47) *
АП

а толку?
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 10.10.2012, 12:18) *
а толку?

Не знаю, может чего и будет)
Ивасык Телесык
есть возможность побегать на шару в любой день на улице.поле примерно 70*40.ворота 2*5.покрытие земля с примесью мелкого щебня...оптимально бегать 7*7 или 8*8...если есть желающие-пишите в какой день и в какое время удобно...адресс на строителей 10(примерно район Ленинградской площади),в 1 минуте ходьбы от кинотеатра Ленинград
Beckham-87
Живые есть? Кто где бегает? Когда уже начнем собираться и отлаживать прежний ритм?
Somik
я не бегаю, а очень хочу...
учусь теперь всегда с 15 или 17 до 21 часов... ((( дурацкое расписание... так что могу по утрам или по субботам и воскресеньям =))
Beckham-87
Цитата(Somik @ 21.11.2012, 11:37) *
я не бегаю, а очень хочу...
учусь теперь всегда с 15 или 17 до 21 часов... ((( дурацкое расписание... так что могу по утрам или по субботам и воскресеньям =))

Вот, это и норм. Нужно начинать шевелить, а то будем никакие при защите титула. smile.gif
3ipkaVLT
Могу играть 24\7
Маршал
А я регулярно бегаю по пятницам tongue.gif Ещё и на неделе иногда получается...
Так что, когда подтренируетесь малёха - звоните tease.gif tease.gif tease.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Маршал
Кстати, а что с составом - в Бутсу играть никто не бросил???
Somik
у Важкого в профиле нет команды и КК, может правда под другим ником играет теперь как Технарь... у остальных все норм
3ipkaVLT
Я не играю по причине потери интереса.. это проблема?
Rhodesian
могу играть по будням кроме четверга
Маршал
Цитата(3ipkaVLT @ 25.11.2012, 14:55) *
Я не играю по причине потери интереса.. это проблема?

Ну как бы да - в турнире-то будут только бутсовцы участвовать... Регламент, батенька... Так что надо что-то с этим делать ))) И поменьше здесь об этом трепаться )))
Barthezka
Цитата(Маршал @ 27.11.2012, 16:40) *
Ну как бы да - в турнире-то будут только бутсовцы участвовать... Регламент, батенька... Так что надо что-то с этим делать ))) И поменьше здесь об этом трепаться )))

уже попалили wink.gif
Маршал
Цитата(Barthezka @ 27.11.2012, 17:18) *
уже попалили wink.gif

Тааааа... Это своииииии laugh.gif
Barthezka, ты ж знаешь - команду получить не проблема wink.gif Да и вести её под его именем кого-то напрячь, даже если он не хочет smile.gif
Barthezka
Цитата(Маршал @ 27.11.2012, 18:30) *
Тааааа... Это своииииии laugh.gif
Barthezka, ты ж знаешь - команду получить не проблема wink.gif Да и вести её под его именем кого-то напрячь, даже если он не хочет smile.gif

А в регламенте разве нет срока управления командой минимум 3 месяца на момент начала турнира wink.gif ?
Forza DK
Я за зал, только на выходных
Somik
Цитата(Forza DK @ 27.11.2012, 21:07) *
Я за зал, только на выходных

плюсую!!! кто еще за?
Rhodesian
Цитата(Somik @ 27.11.2012, 23:04) *
плюсую!!! кто еще за?

на выходных не всегда смогу - еще 2 турнира
Ивасык Телесык
Цитата(Rhodesian @ 28.11.2012, 13:04) *
на выходных не всегда смогу - еще 2 турнира

ты лучше скажи чего по средам перестал ходить?

Добавлено 28th November 2012 - 13:51
Цитата(Somik @ 28.11.2012, 0:04) *
плюсую!!! кто еще за?

я могу,но вопрос в цене и местоположении зала.возможно смогу подтянуть 1-2 человек
Маршал
Цитата(Barthezka @ 27.11.2012, 18:56) *
А в регламенте разве нет срока управления командой минимум 3 месяца на момент начала турнира wink.gif ?

Ну вот, а у нас ещё аж полгода впереди wink.gif Всё ОК будет wink.gif

Цитата(Somik @ 27.11.2012, 23:04) *
плюсую!!! кто еще за?

Да все "за", чё голосить smile.gif
yaky
я тоже не против возобновить трыньки. Но мне больше нравитсо вариант с вечер будня (пенедельник-четверг). На выходной далеко не всегда получитсо...
Somik
надо собрать человек 15-16 всего, чтоб всегда 10 могли скажем в субботу... Андрюха, вы на позняках еще бегаете? можешь узнать за утро субботы?
со мной наверное +1 мог бы часто быть, но не всегда... и Технарь раза 2 в месяц стабильно прийдет))).
Ивасык Телесык
Цитата(Somik @ 28.11.2012, 14:03) *
надо собрать человек 15-16 всего, чтоб всегда 10 могли скажем в субботу... Андрюха, вы на позняках еще бегаете? можешь узнать за утро субботы?
со мной наверное +1 мог бы часто быть, но не всегда... и Технарь раза 2 в месяц стабильно прийдет))).

постараюсь узнать в следующий понедельник
Barthezka
Цитата(Маршал @ 28.11.2012, 14:18) *
Ну вот, а у нас ещё аж полгода впереди wink.gif Всё ОК будет wink.gif

А там,в регламенте, реально есть про три месяца?
Я вообще то прикололся laugh.gif
Beckham-87
За зал. Удобные дни Воскресение, Понедельник. Вт. - Пятница примерно с 19:30. Субота с 18:30.
Rhodesian
Цитата(Ивасык Телесык @ 28.11.2012, 12:51) *
ты лучше скажи чего по средам перестал ходить?

Был в эту среду smile.gif

До этого - работа+ремонт, времени не было совсем
Чижъ
мужики, а меня на тренировочку возьмете?
Ивасык Телесык
Цитата(Rhodesian @ 30.11.2012, 13:23) *
Был в эту среду smile.gif

До этого - работа+ремонт, времени не было совсем

наслышан))

Цитата(Чижъ @ 1.12.2012, 16:21) *
мужики, а меня на тренировочку возьмете?

я думаю никто против не будет

на субботу(в том зале где тренировались)есть время на 9 утра.
Чижъ
Цитата
я думаю никто против не будет

в шапке ничего не нашел - куда в среду и во сколько?

еще пару пытань - какой формат тренировки и почему не вижу тебя в списке тренирующихся? smile.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Чижъ @ 3.12.2012, 10:57) *
в шапке ничего не нашел - куда в среду и во сколько?

еще пару пытань - какой формат тренировки и почему не вижу тебя в списке тренирующихся? smile.gif

)))по средам ФК Киев не тренируется.бегают отдельные личности...для инфы звони или пиши мне лично))099-941-03-14 или ася 446643960))стоит 40 грн один раз(или 150 за месяц-уровень немного повыше чем на турнире).время с 19-00 до 21-00.зал на алишера-новои(ПТУ25)...есть возможность побегать с 19-00до 20-30 по пятницам в зале на кошица(м.харьковская) стоит 400грн.с толпы.звони опять мне же)))а Киев вот только собирается....
Чижъ
спасибо за пояснения.
ща посмотрю чем добраться от шулявки до страшных ебемест на левом и отзвонюсь wink.gif
Rhodesian
Цитата(Чижъ @ 3.12.2012, 15:45) *
спасибо за пояснения.
ща посмотрю чем добраться от шулявки до страшных ебемест на левом и отзвонюсь wink.gif

нефиг жить на краю географии... шулявки какие-то smile.gif
Чижъ
я больше не буду )
в любом случае завтра мимо, ибо без обуви.
а вот в следующую среду буду напрашиваться.
а куда технаря потеряли? я ему обязан потраченными 4мя годами на бутсу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.