Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Beckham-87
Если вестей к 8:00 утра не будет. Тогда буду отсутствовать, так как одежду мне сразу нужно брать с собой на работу. Просто таскать не охота с собой.
Uran
Цитата(yaky @ 27.3.2012, 16:53) *
Вообщем, давайте что-то решать.
На завтра прогноз тот же — +1 +4 мокрый снег.

Более того, через неделю на среду прогноз не лучше — 0 +7 правда без осадков, но их обычно прогнозисты предсказывают плохо, и за 2-3 до даты они могут спокойно мигрировать на этот и появитсо в прогнозах.

Господи, как же тяжело вам, южанам... Мы в минус 18 играем и тренируемся, в мокрый снег, проливной дождь... То же мне проблемы. А если 29 дождик пойдёт как в прошлом году, то команды ФК Киев нам не ждать?
Smile88
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2012, 0:24) *
+ у меня пижама твоей жены

какие-то слишком громкие заявы laugh.gif
Somik
наверное, отменяем... если даже бегать более менее реально, по настроению команды ясно, что квота не наберется)). да и в прошлый раз было довольно скользко там, завтра еще и холодно будет... я утром позвоню, отменю... надеюсь, там никто не будет сильно настаивать на какой-то неустойке...протупил сегодня набрать...
Uran
Я плачу с вас! +1..+3 - холодно! У нас до сих пор -4...-5 по вечерам и играется вообще в охоточку. Маечку ещё одну пододеньте и вперёд!
Beckham-87
Цитата(Uran @ 28.3.2012, 8:59) *
Я плачу с вас! +1..+3 - холодно! У нас до сих пор -4...-5 по вечерам и играется вообще в охоточку. Маечку ещё одну пододеньте и вперёд!

Я лично готов играть в любую погоду. Сам играл в более суровые погодные условия. Просто, если собереться 2-5 чел. то толком и не будет трени. smile.gif
Uran
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2012, 10:54) *
Я лично готов играть в любую погоду. Сам играл в более суровые погодные условия. Просто, если собереться 2-5 чел. то толком и не будет трени. smile.gif

Вот у меня и встаёт резонный вопрос: о каких 15 игроках толкует Сомик, если вы при малейшем изменении погоды больше 5 собрать не можете...
Beckham-87
Цитата(Uran @ 28.3.2012, 10:00) *
Вот у меня и встаёт резонный вопрос: о каких 15 игроках толкует Сомик, если вы при малейшем изменении погоды больше 5 собрать не можете...

Бояться у нас некоторые грозной погоды, еще не могут перейти к весенней части. Ну к примеру я, Мирон, Важкий, БТМ, Сомик - 100% готовы. Остальных попинать немного нужно. smile.gif
silver0011
Цитата(Uran @ 28.3.2012, 9:59) *

у нас все таки турнир, а они чисто для себя, хотя конечно все равно удивляет )) Мне наоборот приятно бегать когда чуть прохладно но при этом светит солнце )
Miron
Цитата(Uran @ 28.3.2012, 10:00) *

дык у него работает круговая порука и кумовство)
Beckham-87
В сущности, можно было бы спокойно сегодня сыграть. Не думаю, что на зеленке сильн скользко будет. smile.gif
Beckham-87
Цитата(Baident @ 22.3.2012, 17:44) *
Меня вчера за турниры спрашивали, вот намечается очень даже неплохой http://vk.com/topic-21657577_26188119. Турнир по миньке, но под эгидой Християнской лиги.

Друзья может заявимся? smile.gif
Uran
Цитата(silver0011 @ 28.3.2012, 11:08) *
Мне наоборот приятно бегать когда чуть прохладно но при этом светит солнце )

+1
Miron
Уран нас троллит)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 28.3.2012, 12:46) *
Уран нас троллит)

Ты, так же не отстаешь)))
yaky
Цитата(Uran @ 27.3.2012, 23:58) *
Господи, как же тяжело вам, южанам... Мы в минус 18 играем и тренируемся, в мокрый снег, проливной дождь... То же мне проблемы. А если 29 дождик пойдёт как в прошлом году, то команды ФК Киев нам не ждать?

но-но, минус 18 может и перебор, но при минус 4-5 по снежку бегать милое дело. А вот плюс 2-4 и дождь с мокрым снегом — отстой.
Miron
Берем зал на воскресенье!
кто будет?
БТМ
Цитата(yaky @ 28.3.2012, 13:01) *
но-но, минус 18 может и перебор, но при минус 4-5 по снежку бегать милое дело. А вот плюс 2-4 и дождь с мокрым снегом — отстой.

но сегодня погода просто футбольная!!!кто кричал не играть,с 340 рэ! smile.gif
yaky
Цитата(БТМ @ 28.3.2012, 19:48) *
но сегодня погода просто футбольная!!!кто кричал не играть,с 340 рэ! smile.gif

Погода норм, если дождь не пойдет... а вероятность была...
Ну и если честно, то я еще арбайчу, так что даже если было бы +20 и гора пива, то не пришел... Так что лучше уж так, чем второй раз подряд оправдывться, что не получилось)
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 28.3.2012, 11:05) *
Бояться у нас некоторые грозной погоды, еще не могут перейти к весенней части. Ну к примеру я, Мирон, Важкий, БТМ, Сомик - 100% готовы. Остальных попинать немного нужно. smile.gif

И мне по боку) Просто не всегда есть возможность, как есть - всегда готовsmile.gif
Beckham-87
Цитата(Miron @ 28.3.2012, 14:27) *
кто будет?

Я и Troll88 будем 100%. smile.gif

Добавлено 29th March 2012 - 11:30
Цитата(Dear Liar @ 29.3.2012, 9:45) *
И мне по боку) Просто не всегда есть возможность, как есть - всегда готовsmile.gif

Ну ты у нас больше... Чем есть. wink.gif
Nike 2007
5 человек сольёте мне? shuffle.gif
БТМ
Цитата(Miron @ 28.3.2012, 14:27) *
кто будет?

мы тоже будем,кто ещё?
Маршал
Цитата(Nike 2007 @ 29.3.2012, 20:47) *
5 человек сольёте мне? shuffle.gif

Хоть не так явно говорите об этом smile.gif А то кто ж пойдёт smile.gif Чтоб его балластом считали smile.gif
P.S. В воскресенье не будет - служба sad.gif
Somik
я приболел немного... мое участие в воскресенье под вопросом(
Beckham-87
Цитата(Somik @ 30.3.2012, 12:17) *
я приболел немного... мое участие в воскресенье под вопросом(

Я какой не заболевший был, но на все треньки ходил. smile.gif
Baident
Итого, сколько сейчас есть людей? Я могу попробовать своих ребят захватить, организуем маленький спаринг), ну или третьей командой, чтобы интересней. Только решить нужно сегодня.
Miron
Цитата(Baident @ 30.3.2012, 19:05) *
Итого, сколько сейчас есть людей? Я могу попробовать своих ребят захватить, организуем маленький спаринг), ну или третьей командой, чтобы интересней. Только решить нужно сегодня.

так как многих не будет(скорее что и меня) то бери ребят
БТМ
ТАК ЗАЛ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Smile88
Цитата(Smile88 @ 27.3.2012, 20:37) *
я в любом случае не буду..
в четверг тесты.

и не советовал бы другим...по такому полю, тем более в такую погоду...травмы не нужны.

нижуя не сдал..а самое главное, как накаркал, нога..теперь пропускать-залечивать надо

sad.gif
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 30.3.2012, 20:48) *
ТАК ЗАЛ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ?

Нужно бы было, но будет ли 10 чел. хотя бы. Пока только 3 Юры, я и Сомик с Мироном под вопросом. Еще Байдент со своими парнями. Тогда может и получиться норм.
yaky
Я буду)
Baident
Цитата(Beckham-87 @ 31.3.2012, 14:49) *
Нужно бы было, но будет ли 10 чел. хотя бы. Пока только 3 Юры, я и Сомик с Мироном под вопросом. Еще Байдент со своими парнями. Тогда может и получиться норм.

У парней не получается( Я могу быть, и может еще один человек (но пока не точно) со мной.
Somik
меня точно не будет, целый день провалялся с температурой...
БТМ
зал на завтра за нами,так что явка обязательна!!!
Beckham-87
Сори ребята у нас с Троллем не получилось попасть на треньку по некоторым обстоятельствам.
Miron
Цитата(Beckham-87 @ 1.4.2012, 14:43) *
Сори ребята у нас с Троллем не получилось попасть на треньку по некоторым обстоятельствам.

мы так и подумали)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 1.4.2012, 21:20) *
мы так и подумали)

Говори за себя. Знаю я твои развращенные мысли. tongue.gif
Somik
только что узнавал по форме.
http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2204.html на эту дают 20% скидки + нанесение - 50 грн. итого 162 грн выходит. НО надо заказать 10 комплектов, я говорил с ними о том, что у нас 10й вратарь и нам 10й комплект не надо, но они говорят, чтоб тогда Мирон покупал у них себе новую форму =).
http://footballist.com.ua/vmchk/futbolnaya...-907-yellow.php - тут будет 10% скидки, то есть 144 форма + 18 грн фамилия и 7 грн за каждый номер на спине (если двойной номер - 14, если одинарный - 7), кажется так). итого 169.

про нанесение эмблемы забыл узнать... но вообще надо сначала чтобы кто-то до ума довел эмблему, в Бутсе много народу кто умеет фотошопить...

размеры, кстати, везде китайские... L- наша М, XL - L, 2XL - XL, это мне тип со второго магаза так объяснил. в первом магазе дают такое объяснение:
Размер/Рост
L -165см
XL -175см
XXL -185см
Somik
по поводу наличия размеров второй тип скинул мне ссылку на сайт, где мы можем смотреть наличие размеров формы, это сайт склада, к которому привязаны многие инет-магазины футбольной формы, по его словам...
http://wholesaler.com.ua/
Beckham-87
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 12:42) *
http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2204.html на эту дают 20% скидки + нанесение - 50 грн. итого 162 грн выходит. НО надо заказать 10 комплектов, я говорил с ними о том, что у нас 10й вратарь и нам 10й комплект не надо, но они говорят, чтоб тогда Мирон покупал у них себе новую форму =).
http://footballist.com.ua/vmchk/futbolnaya...-907-yellow.php - тут будет 10% скидки, то есть 144 форма + 18 грн фамилия и 7 грн за каждый номер на спине (если двойной номер - 14, если одинарный - 7), кажется так). итого 169.

про нанесение эмблемы забыл узнать... но вообще надо сначала чтобы кто-то до ума довел эмблему, в Бутсе много народу кто умеет фотошопить...

размеры, кстати, везде китайские... L- наша М, XL - L, 2XL - XL, это мне тип со второго магаза так объяснил. в первом магазе дают такое объяснение:
Размер/Рост
L -165см
XL -175см
XXL -185см

Лучше уж вторую форму брать (но все же хочется ту что я предлагал "Nike - черно-желтая" ). Какой размер, если рост 196 см. laugh.gif

Добавлено 2nd April 2012 - 13:58
Друзья в среду будем бегать? Намечается прекрасная погода с температурой +15 +17. smile.gif
Beckham-87
По размеру просмотрел то у меня идет примерно XL - 50, соответственно в китайском варианте 2XL. Имхо нужно примерять, а то еще будем бегать, как чурбаны. smile.gif
Uran
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 13:42) *
Размер/Рост
L -165см
XL -175см
XXL -185см

175 - это M как раз.
Somik
организаторы турнира очень жестко ограничили рамки одной команды 10ю игроками. Посоветовавшись с Мироном и Бэкхэмом я пришел к решению определить состав команды на юбилейный турнир таковым:
Somik
Beckham-87
Igor_Miron
Baident
Sem83
БТМ
важкий
Yuralord
Маршал
Trol88

На случай если организаторы что-то поменяют (а такое вполне возможно, так как Сьерра Леоне держит в первом посте список из 11 игроков и все сделали себе футболки) или кто-то из состава выпадет, то 3 игрока пока держаться заменой, это: yaky, 3ipkaVLT и Терон.
Smile88, Forza DK, Dear Liar и kelerman я уже сейчас предлагаю присоединиться к сб. Украины, которая на днях должна начать собираться под капитанством Nike_2007.
Тренироваться все равно продолжаем все вместе... Этот момент нужно было выяснить заранее, чтобы уже сейчас делать форму... допечатать потом одну-две футболки легче, чем делать это всей команде за неделю до турнира.
Sarik
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 20:23) *
организаторы турнира очень жестко ограничили рамки одной команды 10ю игроками. Посоветовавшись с Мироном и Бэкхэмом я пришел к решению определить состав команды на юбилейный турнир таковым:
Somik
Beckham-87
Igor_Miron
Baident
Sem83
БТМ
важкий
Yuralord
Маршал
Trol88

Мирон явно лишний
БТМ
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 12:42) *

Размер/Рост
L -165см
XL -175см
XXL -185см

Можна заказать на один комплект больше,каждый добавит по 20 грн.

Добавлено 2nd April 2012 - 21:37
Эта нравиться!

Добавлено 2nd April 2012 - 21:38
И эта!
Somik
Мирон, тебе 1й номер?
Сем и 3 Юры, определитесь с номерами). желательно не двухзначные, так дешевле)).

и напишите свой рост, чтоб можно было ориентироваться примерно на размеры...
БТМ
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 20:55) *
Мирон, тебе 1й номер?
Сем и 3 Юры, определитесь с номерами). желательно не двухзначные, так дешевле)).

у нас по 175.по номерам мне 8,важкому 5.если возможно,это не принципиально.В среду мы будем,с лавэ на форму!
Somik
стоп, на среду я ничего еще не бронил ничего...
Miron
Цитата(Somik @ 2.4.2012, 20:55) *
Мирон, тебе 1й номер?

формы на меня у них нет(вернее то что они предлагают УГ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.