Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
yaky
Цитата(Dear Liar @ 6.4.2012, 13:56) *
Ясное дело - сьерезное. Если 10 человек на форуме отписалось что едут - трене бить. Пусть 2-3 не приедут, запасних хотя б 1 чел - уже полноценно бегать можно. Не вижу большой проблеми поделить стоимость на 8 человек. Больше того, если даже делить долю на тех кто должен бил приехать предварительно узнав причину. Если (банальное) проспал - пусть потом тоже вносит лепту... Ато реально фигня получится... Я прошлий раз не смог т.к. получил по ногам играя у себя вдома(

Тут еще один момент. Я говорю про обязаловку для 10 человек, которые включены в команду. По сути наши сборища ориентированы на то, чтобы их подготовить к турниру. Кроме того что финобязательства помогут проведению трыни и не лишат нас поля, они еще станут стимулом для этих 10 приходить. После того, как были названы имена команды, часть народа осталась не при делах, перейдя в такую себе группу поддержки. Посему на них финобязательства накладывать глупо.
Ну и по сути, тебя и меня эти проблемы не касаются, так как мы не входим в основную группу)))
Beckham-87
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 14:46) *
Тут еще один момент. Я говорю про обязаловку для 10 человек, которые включены в команду. По сути наши сборища ориентированы на то, чтобы их подготовить к турниру. Кроме того что финобязательства помогут проведению трыни и не лишат нас поля, они еще станут стимулом для этих 10 приходить. После того, как были названы имена команды, часть народа осталась не при делах, перейдя в такую себе группу поддержки. Посему на них финобязательства накладывать глупо.
Ну и по сути, тебя и меня эти проблемы не касаются, так как мы не входим в основную группу)))

Вы уже составляете костяк Сб. Украины. smile.gif
yaky
Цитата(Beckham-87 @ 6.4.2012, 14:59) *
Вы уже составляете костяк Сб. Украины. smile.gif

Вот и славно, значит Украина попаразитирует на Киеве)))
Dear Liar
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 15:46) *

Каждий человек которий приходит на треню - входит в основную групу... Как по мне - так именно так. Если нить или искать виновников - смисла заявляться нету вообще никакого. Я всегда приежджаю когда есть возможность. Я на Харьковскою с Ирпеня за час 15 мин доехал.

Основная група? Нет, не слишал... Есть те кто играют, и те у кого не получается. С каких причин - личное дело каждого...
Beckham-87
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 15:09) *
Вот и славно, значит Украина попаразитирует на Киеве)))

laugh.gif
yaky
Цитата(Dear Liar @ 6.4.2012, 15:12) *
Основная група? Нет, не слишал...

В Шапку посмотри))) Сомик подумал, Сомик решил, Сомик сделал, Сомику и расхлебывать))) За язык его так рано никто не тянул.
По сути меня такой вариант больше чем устраивает. На турнир я всеми силами не рвусь. Кому-то пригожусь — ок, поможем чем сможем. Нет — не проблема. Меня больше интересует возможность прийти и мячик побуцать. Кроме того, с учетом моих переодических командировок, я далеко не всегда могу прийти. Как в этот вторник, к примеру.
Что меня не устраивает — это приехать, поцеловать замок и уехать, как это было в прошлое воскресенье. При этом добираться мне почти час (вернее маршрутка едет 30 мин, но еще ее можно те же 30 мин ждать). А еще меня не устраивает впятером побуцать мяч за 100 грн.
Кроме того, Сомик договорился за поле, которое работает по факту предоплаты. Посему будет трыня или нет, кто-то за это должен будет заплатить.
Ну а демагогию я развел потому, что те, кто должен этими вопросами париться, пока изображают из себя партизан.
Miron
дык кто должен париться?
возложено все на Сомика вот он и парится)
Dear Liar
Цитата(yaky @ 6.4.2012, 16:35) *
В Шапку посмотри))) Сомик подумал, Сомик решил, Сомик сделал, Сомику и расхлебывать))) За язык его так рано никто не тянул.
По сути меня такой вариант больше чем устраивает. На турнир я всеми силами не рвусь. Кому-то пригожусь — ок, поможем чем сможем. Нет — не проблема. Меня больше интересует возможность прийти и мячик побуцать. Кроме того, с учетом моих переодических командировок, я далеко не всегда могу прийти. Как в этот вторник, к примеру.
Что меня не устраивает — это приехать, поцеловать замок и уехать, как это было в прошлое воскресенье. При этом добираться мне почти час (вернее маршрутка едет 30 мин, но еще ее можно те же 30 мин ждать). А еще меня не устраивает впятером побуцать мяч за 100 грн.
Кроме того, Сомик договорился за поле, которое работает по факту предоплаты. Посему будет трыня или нет, кто-то за это должен будет заплатить.
Ну а демагогию я развел потому, что те, кто должен этими вопросами париться, пока изображают из себя партизан.

Я не против демагогии. Актуально ведь. Да и все понимаю. И катаюсь я еще дальше. И тоже не могу всегда приехать. Но просто побуцать мячик - конечно круто, но раз турнир - нужно не просто хотеть побуцать, понимаешь... Матч будет не один, пригодятся все!
yaky
Цитата(Miron @ 6.4.2012, 16:02) *
дык кто должен париться?

Вот и я о том же. С момента несостоявшейся тренировки уже 5 дней прошло. И никаких телодвижений, чтобы больше такая ситуация не повторилась.
Dear Liar
Цитата(Miron @ 6.4.2012, 17:02) *
дык кто должен париться?

гениально)
yaky
Цитата(Dear Liar @ 6.4.2012, 16:35) *
Я не против демагогии. Актуально ведь. Да и все понимаю. И катаюсь я еще дальше. И тоже не могу всегда приехать. Но просто побуцать мячик - конечно круто, но раз турнир - нужно не просто хотеть побуцать, понимаешь... Матч будет не один, пригодятся все!

Учти, что в команде может быть только 10 человек. И они уже для ФК Киев опредлены. И все пригодятся для трынькы, чтобы каждая вторая не срывалась, и на случай резерва на турнир, если у кого-то что-то не получится заявится. Но на самом турнире остальные будут лишние (пока полумифическую Украину вряд ли можно серьезно воспринимать).
Ну а про побуцать... Понимаешь, я 3-4 года, а то и больше, вообще не играл. Мне действительно хочется мячик побуцать.
БТМ
Я с Важким по воскресеньям ходить не сможем!По вторникам готовы платить помесячно!А вообще то,yaky схема вполне обоснованна!
yaky
Цитата(БТМ @ 6.4.2012, 20:02) *
Я с Важким по воскресеньям ходить не сможем!По вторникам готовы платить помесячно!А вообще то,yaky схема вполне обоснованна!

Ну тогда воскресенье стоит переиграить... не это (поздно уже что-то химичить), а следующее и дальше... походу нужно время, которое всех из главной группы устраивает... Опять же вопрос к Сомику...
Somik
завтра позвоню, отменю трени по воскресеньям.
на вторник платят все те, кто будет и проплачивают за следующий вторник. потом на второй же трене соберем на месяц вперед и соберем на форму и заплатим за все...
98%, что меня не будет во вторник, я по делам в Евпаторию уеду.
yaky
Цитата(Somik @ 7.4.2012, 1:14) *
завтра позвоню, отменю трени по воскресеньям.
на вторник платят все те, кто будет и проплачивают за следующий вторник. потом на второй же трене соберем на месяц вперед и соберем на форму и заплатим за все...
98%, что меня не будет во вторник, я по делам в Евпаторию уеду.

лучше узнай, скоко в это воскресенье будет народу, а потом отменяй. А то внес еще большую сумятицу и навострил лыжи в Евпаторию...
Маршал
Цитата(yaky @ 7.4.2012, 12:44) *
лучше узнай, скоко в это воскресенье будет народу, а потом отменяй. А то внес еще большую сумятицу и навострил лыжи в Евпаторию...

100%... Несерьёзно как-то... В воскресенье , думаю, будут люди, чё отменять...
Beckham-87
В воскресения треня будет! Список те кто будут 100%: Beckham-87, Igor_Miron, Маршал, Sem83, Trol88, yaky, 3ipkaVLT, Smile88, Yuralord, Baident, Ивасык Телесык+1 (так же девушка=) ). Точно не будет: БТМ и важкий.
Остальных прошу отписаться либо отзвонится мне (096-811-16-00). Можно подтягивать с собой народ. Поляна 340 грн. 1,5 часа. На 11:00.
10 апреля, оплачиваем сразу 2 вторника. Топ 10 присутствовать обязательно. Взнос с каждого примерно по 68 грн.
15 апреля, трени не будет в связи с празднком Пасха.
По форме инфа будет немного позже. smile.gif
Smile88
Цитата(Beckham-87 @ 7.4.2012, 13:26) *
В воскресения треня будет! Список те кто будут 100%: Beckham-87, Igor_Miron, Маршал, Sem83, Trol88, yaky, 3ipkaVLT.

+1

правда, эти походу последние свободные выходные sad.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 7.4.2012, 13:26) *
В воскресения треня будет! Список те кто будут 100%: Beckham-87, Igor_Miron, Маршал, Sem83, Trol88, yaky, 3ipkaVLT, Smile88, Yuralord, Baident. Точно не будет: БТМ и важкий.
Остальных прошу отписаться либо отзвонится мне (096-811-16-00). Можно подтягивать с собой народ. Поляна 340 грн. 1,5 часа. На 11:00.
10 апреля, оплачиваем сразу 2 вторника. Топ 10 присутствовать обязательно. Взнос с каждого примерно по 68 грн.
15 апреля, трени не будет в связи с празднком Пасха.
По форме инфа будет немного позже. smile.gif

звонил Мирон...я завтра приеду с другом и своей девушкой(она не будет играть,но будет кричать на тех кто будет играть против меня грубо))))
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 7.4.2012, 19:54) *
звонил Мирон...я завтра приеду с другом и своей девушкой(она не будет играть,но будет кричать на тех кто будет играть против меня грубо))))

Точно будем грубо играть по ногам и не только. Так что медиков приготовь на всякий для себя. wink.gif
Рады тебя видеть будем. Просьба, так же не орать на нас, мы уже в разных комах. smile.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 7.4.2012, 20:07) *
Точно будем грубо играть по ногам и не только. Так что медиков приготовь на всякий для себя. wink.gif
Рады тебя видеть будем. Просьба, так же не орать на нас, мы уже в разных комах. smile.gif

я не ору,а демонстрирую лидерские качества.
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 7.4.2012, 21:00) *
я не ору,а демонстрирую лидерские качества.

Я так же демонстрирую, но на каждого по разному влияют. Ведь кому то нужно спокойно объяснить, кому то наорать и т.п. Если же все в одной манере то клуб просто уходит в угнетение и игра полностью разваливается.
Miron
Он орет потому что упырь))))
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 7.4.2012, 21:10) *
Я так же демонстрирую, но на каждого по разному влияют. Ведь кому то нужно спокойно объяснить, кому то наорать и т.п. Если же все в одной манере то клуб просто уходит в угнетение и игра полностью разваливается.

иногда спокойно нельзя...

Добавлено 7th April 2012 - 22:52
Цитата(Miron @ 7.4.2012, 21:49) *

а ты дырка))
Miron
Цитата(Ивасык Телесык @ 7.4.2012, 21:52) *

Добавлено 7th April 2012 - 22:52

а ты дырка))

Йаааазь!!!!
Somik
завтра буду
Baident
Спасибо Бекхему что меня набрал, я тож завтра буду. Только маленькое уточнение это завтра на 11:00 на Позняки?
Beckham-87
Цитата(Baident @ 7.4.2012, 23:07) *
Спасибо Бекхему что меня набрал, я тож завтра буду. Только маленькое уточнение это завтра на 11:00 на Позняки?

На 11:00 на Харьковском! На зеленке возле раздевалки.

Добавлено 8th April 2012 - 00:37
Цитата(Somik @ 7.4.2012, 22:58) *
завтра буду

Прекрасно. Не опаздывай. smile.gif

Добавлено 8th April 2012 - 00:38
Цитата(Ивасык Телесык @ 7.4.2012, 21:52) *

Нужно учиться находить грань и уметь сдерживать эмоции. Вот тогда истинный лидер команды, который поведет за собой.

Добавлено 8th April 2012 - 00:39
Цитата(Miron @ 7.4.2012, 21:49) *

Игорь, пожалуйста. Оставь свой троллинг в ином топе. Все же у нас тут клубный топ, где решаем серьёзные вещи!
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 7.4.2012, 23:39) *
Игорь, пожалуйста. Оставь свой троллинг в ином топе. Все же у нас тут клубный топ, где решаем серьёзные вещи!

я бы посоветовал вам бы найти хорошего голкипера,а не того что выделяется розовым свитером
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 8.4.2012, 9:01) *
я бы посоветовал вам бы найти хорошего голкипера,а не того что выделяется розовым свитером

Ну что есть то и имеем. Был я когда хорошим воротником, но за последние годы уже отвык.
yaky
Цитата(Ивасык Телесык @ 8.4.2012, 9:01) *

Так расчет прост, напы соперника будут на розовый засматриваться и забудут ударить... ну или из ненавести будут лупить не по углам, а прямо в розовое, что тоже неплохо)
Beckham-87
Отличненько сегодня отбегали. Количество обрадовалоsmile.gif
Beckham-87
Установил себе наконец то полный фарш фотошопа. Буду пробовать делать лого нашего клуба. Прошу определиться с точным макетом.
09.04.2012 г. - буду делать обзвони магазинов по поводу формы. Детальную инфу опишу на форуме. smile.gif
Маршал
Цитата(Beckham-87 @ 8.4.2012, 17:02) *
Отличненько сегодня отбегали. Количество обрадовалоsmile.gif

Лучше бы качество радовало, а не количество... Как по мне - посредственно мы играли... Да и физа ох на каком низком уровне, тупо умирали через 3-4 минуты после пробежки через всё поле nea.gif И, что главное, изменить-то уже вряд ли что получится sad.gif
Надо срочно бросать smoke.gif и drinks.gif
Beckham-87
Цитата(Маршал @ 8.4.2012, 17:07) *
Лучше бы качество радовало, а не количество... Как по мне - посредственно мы играли... Да и физа ох на каком низком уровне, тупо умирали через 3-4 минуты после пробежки через всё поле nea.gif И, что главное, изменить-то уже вряд ли что получится sad.gif
Надо срочно бросать smoke.gif и drinks.gif

Либо больше играть и не делать перерывов по 2 недели.
Beckham-87
Обязательно всем игрока ФК Киев посмотреть: Правильная защита
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 8.4.2012, 18:10) *
Либо больше играть и не делать перерывов по 2 недели.

Надеемся,что больше таких перерывов НЕ БУДЕТ! Это было межсезонье! smile.gif

Добавлено 8th April 2012 - 22:00
Цитата(Beckham-87 @ 8.4.2012, 17:46) *
Установил себе наконец то полный фарш фотошопа. Буду пробовать делать лого нашего клуба. Прошу определиться с точным макетом.
09.04.2012 г. - буду делать обзвони магазинов по поводу формы. Детальную инфу опишу на форуме. smile.gif

Взял всё в свои руки!МОЛОДЕЦ!
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 8.4.2012, 21:00) *
Взял всё в свои руки!МОЛОДЕЦ!

Пытаюсь взять. Но вот с лого я как посмотрел то плохо стало. Возни очень много. Может пробью, кто сделает из магазов вместе с формой. Думаю по 20 грн. скинемся и все кул.
Beckham-87
Напоминаю! 10.04.2012 - тренировка в 20:00 на Харьковском (зеленка). Деньги брать сразу на 2 тренировки. Есть запасы у Сомика и Мирона, но это уже на месте разберемся!
Nick_P
Прошу прощения, что не появляюсь на тренировках. В командировке, далеко-далеко от Киева. sad.gif
Baident
Цитата(Beckham-87 @ 8.4.2012, 23:08) *
Напоминаю! 10.04.2012 - тренировка в 20:00 на Харьковском (зеленка). Деньги брать сразу на 2 тренировки. Есть запасы у Сомика и Мирона, но это уже на месте разберемся!

Прогноз погоды на завтра не радует, может лучше отменить, в моем случае дело не в холоде, просто если будет мокрое поле не хочется получить травму, поэтому приезжать и бегать в полсилы не особо хочется.
Beckham-87
Цитата(Baident @ 9.4.2012, 13:07) *
Прогноз погоды на завтра не радует, может лучше отменить, в моем случае дело не в холоде, просто если будет мокрое поле не хочется получить травму, поэтому приезжать и бегать в полсилы не особо хочется.

Тренировка будет в любом случаи! Никакая погода не помеха. Так что все собираемся в прекрасном расположении духа.
yaky
Я к сожалению не буду. Завтра в Харькове
Beckham-87
В интернет-магазине www.footballstore.com.ua. Футбольная форма Nike Replica 003 - Yellow+Black в наличии 3 комплекта. Еще мне перезвонят и скажут, что есть с подобного. При покупке 10 комплектов - 10% скидка.
Нанесения номера - 17 грн., Фамилии - 20 грн.
В магазине, так же есть создание логотипа - цена зависит от сложности работы, примерно 200 - 250 грн. Присылается макет, рассказывается чего именно хотим и воаля. smile.gif
Если есть в наличии форма то при заказе, ее можно будет уже получить через 1,5 - 2 дня с набивкой. В принципе норм. Можно так же встретиться и потрогать ее, посмотреть, что вообще с себя представляет.
Beckham-87
Вот отписался в этот магазин http://sport-tovary.spravka.ua/products/269.html#goodsname. Так же хорошие формы у них. Жду ответов и звонков от 3-х магазинов. smile.gif
Beckham-87
Вот кстати китайские размеры формы: L(ширина:53 см, длина:74 см), XL(ширина:53 см, длина:78), 2XL(ширина:56 см, длина:78 см), 3XL(ширина:59 см, длина:81 см)
Beckham-87
Сомик по узнавай по поводу этих форм в магазе Атрибутика. http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2283.html и http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2383.html и http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2449.html
Нравиться ли такая http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/1328.html ?
Beckham-87
Перезвонили мне с http://footballist.com.ua, тех форм, что нужно нету, но есть другие. Все, что по 150 грн., есть все размеры. Так же набивают номера и могут сделать лого клуба.
Есть у них такие http://footballist.com.ua/futbolnaya-forma...-007-yellow.php и http://footballist.com.ua/futbolnaya-forma...-tiro-green.php.
Вот такая, есть все размеры: http://footballist.com.ua/futbolnaya-forma...tiro-yellow.php
Miron
выбирайте ужо быстрее ато сроки поджимать скоро начнут)

лично мне нравятся такие формы
показать

Beckham-87
Цитата(Beckham-87 @ 9.4.2012, 15:58) *
В интернет-магазине www.footballstore.com.ua. Футбольная форма Nike Replica 003 - Yellow+Black в наличии 3 комплекта. Еще мне перезвонят и скажут, что есть с подобного. При покупке 10 комплектов - 10% скидка.
Нанесения номера - 17 грн., Фамилии - 20 грн.
В магазине, так же есть создание логотипа - цена зависит от сложности работы, примерно 200 - 250 грн. Присылается макет, рассказывается чего именно хотим и воаля. smile.gif
Если есть в наличии форма то при заказе, ее можно будет уже получить через 1,5 - 2 дня с набивкой. В принципе норм. Можно так же встретиться и потрогать ее, посмотреть, что вообще с себя представляет.

Перезвонили мне с данного магазина. Есть в наличии 10 комплектов и все размеры таких форм: Adidas Replica 004 - Yellow, Adidas Replica 102 - Yellow и Nike Replica 007 - Yellow - все комплекты стоят по 160 грн. Гетры к ним примерно 50 грн.
Так же еще мне на почту сбросят завоз новых комплектов формы. Посмотрю, отпишусь!

Добавлено 9th April 2012 - 20:24
Цитата(Miron @ 9.4.2012, 19:14) *
выбирайте ужо быстрее ато сроки поджимать скоро начнут)

лично мне нравятся такие формы
показать

Тогда берись и все сам делай. Раз уж тебе вижу пофиг, только бы пофлудит и хренью позаниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.