Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Somik
ну... было предложение по Алишера Навои... я лично с радостью перенес наши тренировки на 11:00 или на 12:00 по субботам в том зале... там вообщем-то такая же отдаленность от метро Дарницы, как и тут от Позняков... но на Дарницу мне как-то удобней и по воскресеньям теперь проблемы... 2 футбола в один день и от того отказываться нельзя, то универовское за которое декан платит...
Beckham-87
Цитата(Somik @ 5.2.2012, 16:25) *
ну... было предложение по Алишера Навои... я лично с радостью перенес наши тренировки на 11:00 или на 12:00 по субботам в том зале... там вообщем-то такая же отдаленность от метро Дарницы, как и тут от Позняков... но на Дарницу мне как-то удобней и по воскресеньям теперь проблемы... 2 футбола в один день и от того отказываться нельзя, то универовское за которое декан платит...

Мне в субботу вообще никак, так как работаю с 10-00 до 17-00. Точно не получиться. sad.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 5.2.2012, 18:04) *
Пока играем на том же поле. Предложений ни кто не выдвинул. Зато порубились на славу, хоть и с погрешностями. smile.gif

как мило что слабую игру нашей комы ты назвал "с погрешностями"
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 5.2.2012, 19:22) *
как мило что слабую игру нашей комы ты назвал "с погрешностями"

Ну партачили все. Каждый по своему. shuffle.gif
Smile88
но я больше всех...

Цитата(3ipkaVLT @ 5.2.2012, 16:56) *
Что решили по поводу поля?

да, озвученных предложений по 150гр не было...и все решили, что это 150 с человека, но вместе с баней, масажистками и т.д. laugh.gif
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 5.2.2012, 20:31) *
да, озвученных предложений по 150гр не было...и все решили, что это 150 с человека, но вместе с баней, масажистками и т.д. laugh.gif

А так же сушами от Мирона. laugh.gif
kelerman
мля проспал вчера...ех если бы не на 10.00 а попозже....придется тренировать организм для пробуждения столь ранним утром
Beckham-87
Цитата(kelerman @ 6.2.2012, 9:46) *
мля проспал вчера...ех если бы не на 10.00 а попозже....придется тренировать организм для пробуждения столь ранним утром

Все очень просто. Ложишься спать раньше и заводишь будильник. smile.gif
Smile88
Ни одной тренировки без сплюхи!
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 6.2.2012, 15:04) *
Ни одной тренировки без сплюхи!

Куда уж без этого. Ты не переживай, наберешь еще форму. Я так же порол не мало. Главное не просыпать. smile.gif
Dear Liar
и тишина)
Smile88
угу...
в связи с офигенным прогнозом погоды на утро воскресения есть предложение отменить треню, т.к. и так, наверное, не много захочет идти..+даже кто пойдет - не факт что доедет...а смысла брать зал даже для 10 не очень много
Uran
Цитата(Smile88 @ 10.2.2012, 19:39) *
угу...
в связи с офигенным прогнозом погоды на утро воскресения есть предложение отменить треню, т.к. и так, наверное, не много захочет идти..+даже кто пойдет - не факт что доедет...а смысла брать зал даже для 10 не очень много

"Офигенный" - это сколько?
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 10.2.2012, 17:39) *
угу...

С чего, это вдруг отменять? blink.gif
Мы же играем не на улицу. Считаю, что можно спокойно собираться и играть. Нечего увиливать из-за не понятных морозов. smile.gif

Добавлено 11th February 2012 - 10:41
Цитата(Uran @ 10.2.2012, 23:39) *
"Офигенный" - это сколько?

По прогнозам на утро ожидается -23°. Лично, как на меня, не такая уж и велика температура. smile.gif
Miron
Чего морозов бояться
kelerman
Цитата(Miron @ 11.2.2012, 12:06) *
Чего морозов бояться

я будильник уже завел....подьем в 07.30
Uran
Цитата(Beckham-87 @ 11.2.2012, 10:41) *
По прогнозам на утро ожидается -23°. Лично, как на меня, не такая уж и велика температура. smile.gif

Smile испугался -23 для игры в зале laugh.gif Мы в ЛФЛ в -18 на улице играем wink.gif
Somik
аналогично... тем более такая температура уже держалась дня 3-4 на прошлой неделе... и все, кроме школьников, нормально работали, учились и развлекались...
с этой тренировки, все кто пропускает, не предупредив лично меня, вносит деньги за игру, как и те, кто пришел...
Smile88
Цитата(Uran @ 11.2.2012, 19:04) *
Smile испугался -23 для игры в зале laugh.gif Мы в ЛФЛ в -18 на улице играем wink.gif
Цитата(Somik @ 11.2.2012, 19:04) *
аналогично... тем более такая температура уже держалась дня 3-4 на прошлой неделе... и все, кроме школьников, нормально работали, учились и развлекались...

конечно испугался post-1.gif я сильно теплолюбивый)))
и как раз я тоже в эти дни пормально НЕ работал, учился и т.д.)))

ок, жду в 8-45 посередине платформы на Святошино тех, кто едет по дороге (пока 2 таких) shuffle.gif
silver0011
Цитата(Uran @ 11.2.2012, 19:04) *

а кто то еще и в шортах в такие холода бегает wink.gif
Miron
Цитата(silver0011 @ 11.2.2012, 18:21) *

когда был курсантом,то голый торс бегали на зарядку
Uran
Цитата(silver0011 @ 11.2.2012, 20:21) *

Ну под ними термобельё smile.gif
Miron
Цитата(Uran @ 11.2.2012, 23:03) *
Ну под ними эробельё smile.gif

Dear Liar
Извините, пропустил одну)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 13.2.2012, 9:39) *
Извините, пропустил одну)

А как нам тебя то не хватало.smile.gif
Miron
Цитата(Beckham-87 @ 13.2.2012, 10:53) *
А как нам тебя то не хватало.smile.gif

чтобы 6 на 4 играть?)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 13.2.2012, 11:24) *
чтобы 6 на 4 играть?)

Конечно, может тогда бы начали все норм играть, как эдиное целое. smile.gif
yaky
Нога все еще дает о себе знать. Так что эту трыньку пришлось пропустить... Следующую посмотрим, ближе к выходным будет видно...
Время место все то же?
Beckham-87
Цитата(yaky @ 13.2.2012, 12:22) *
Нога все еще дает о себе знать. Так что эту трыньку пришлось пропустить... Следующую посмотрим, ближе к выходным будет видно...
Время место все то же?

Все без изменений. Восстанавливай ся и возвращайся. smile.gif
Beckham-87
Надеюсь, что соберется уже 15 чел. и более. smile.gif
Dear Liar
в ето воскресенье все как всегда? shuffle.gif
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 16.2.2012, 12:59) *

Все как всегда. На том же месте, в тоже время. Так что не опаздуй. smile.gif
Somik
предупреждение для всех, кто уже как минимум раз посещал тренировки: пропуск без причины и без предупреждения меня до вечера субботы - штраф 25 грн.
Beckham-87
Цитата(Somik @ 17.2.2012, 10:44) *
предупреждение для всех, кто уже как минимум раз посещал тренировки: пропуск без причины и без предупреждения меня до вечера субботы - штраф 25 грн.

Ромка я еще эту треню попробую отыграть. Вот следующая будет под огромным вопросом. Так как у меня боль в голеностопе, так же в спине. Есть подозрение на проблемы с почками. Не знаю, что и ждет меня далее.
Smile88
Цитата(Dear Liar @ 16.2.2012, 13:59) *

в 8-45 на станции метро..едем
yaky
Цитата(Somik @ 17.2.2012, 10:44) *

проблема с ногой осталась... и судя по прошлому опыту — это надолго... так что я выбыл на неопределенный срок. К сожалению sad.gif
Beckham-87
Цитата(yaky @ 17.2.2012, 17:19) *
проблема с ногой осталась... и судя по прошлому опыту — это надолго... так что я выбыл на неопределенный срок. К сожалению sad.gif

Востанавливайся. От этого ни кто не застрахован. Я на очереди в лазарет перейти. smile.gif
Somik
на эту тренировку обязательно несите по 100 грн...
Somik
со следующего воскресенья (на самом то деле с этого, но щас я как-то договорюсь, чтоб вырваться на тренировку) я не смогу посещать тренировки в выходной день.
предлагаю бегать во вторник в 19:00 или 20:00... кого не устраивает этот день и время? сегодня постараюсь узнать где свободно на это время... и предлагаю 1.5 часа вместо 2, вдесятером у нас физически не получается 2 часа...
2 дня назад мне знакомый предлагал бегать в зале КНУБА (возле севастопольской) совместно с их Даниэль Банком и с Пирэус Банком, то есть человек 20 всего... но там 700 грн за 2 часа в будний день вечером... но дороговасто имхо...
Beckham-87
Цитата(Somik @ 18.2.2012, 12:27) *
на эту тренировку обязательно несите по 100 грн...

Грабеж!!!

Добавлено 18th February 2012 - 16:22
Цитата(Somik @ 18.2.2012, 14:07) *
со следующего воскресенья (на самом то деле с этого, но щас я как-то договорюсь, чтоб вырваться на тренировку) я не смогу посещать тренировки в выходной день.
предлагаю бегать во вторник в 19:00 или 20:00... кого не устраивает этот день и время? сегодня постараюсь узнать где свободно на это время... и предлагаю 1.5 часа вместо 2, вдесятером у нас физически не получается 2 часа...
2 дня назад мне знакомый предлагал бегать в зале КНУБА (возле севастопольской) совместно с их Даниэль Банком и с Пирэус Банком, то есть человек 20 всего... но там 700 грн за 2 часа в будний день вечером... но дороговасто имхо...

Нужно знать точное место расположения. В будний на 19:00 не смогу. У меня выходные - это воскресение и понедельник.
Smile88
Цитата(Somik @ 18.2.2012, 15:07) *

только не вторник!!!..у меня коллегия по вт
Dear Liar
Не получилось в воскресенье. Семейние обстоятельства.
Uran
Что-то мне кажется, вам бы на 1 команду народ наскрести...
Miron
Цитата(Uran @ 20.2.2012, 22:50) *

да чего же)
считай всегда 10 тел на трене)
Somik

16 активныъ человек всего... но на тренировку стабильно приходит от 10 до 12...
Beckham-87

У нас норм народ ходит. Так что не надейся на то что клуб расформируют. wink.gif
Sem83
Цитата(Somik @ 18.2.2012, 16:07) *

В будний день после работы и полтора часа нормально.
Правда готов только в любой день кроме вторника.

Добавлено 21st February 2012 - 11:38
А сколько человек было 19-го февраля на трене?
Beckham-87
Добавлено 21st February 2012 - 11:38
А сколько человек было 19-го февраля на трене?
Было 10 человек. Так что ниже нормы не опускаемся. smile.gif
Miron
Алле народ что завтра?
3ipkaVLT
Всем привет! Сомик вижу еще не отписался, попробую тогда сам напечатать smile.gif

Договорились тренировку провести в ЭТОТ ЧЕТВЕРГ.

Место проведения Метро Оболонь, Площадь Дружбы народов 2.Б

Местные больше знают как школу N219. Ориентир за круглыми домами.

Цена 300 гривен.

На карте отмечена буквой А.

Ненайти сложно )

http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&q...sa=N&tab=il
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.