Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
БТМ
Цитата(Smile88 @ 17.3.2012, 1:23) *
да-да-да...
мож на улице где попробуем уже? shuffle.gif

читай внимательно выше!

Добавлено 17th March 2012 - 10:19
Цитата(Miron @ 17.3.2012, 0:01) *
на обсуждение!

285,0 ГРН
Наименование: Форма футбольная Kelme REY
Описание: Игровая футбольная форма фирмы Kelme ALBA SET. Состав 100% полиэстр. Качественный пошив. В комплекте: майка, шорты, гетры.
Размеры:S-XL
Артикул: 78219
Состав: 100% polyester.
Гарантия: 6 месяцев
Характеристика: Игровая футбольная форма Kelme (Испания)

АКЦИИ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА:
- КОМАНДНАЯ СКИДКА 5%(ОТ 7 КОМПЛЕКТОВ)
- ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 7 КОМПЛЕКТОВ - 5 МАНИШЕК WINNER В ПОДАРОК!(за 1 грн)

Дополнительные услуги: Печать номеров, фамилий, логотипов, реклмы(от 20 грн). Гарантия качества 2-а года

+1!

Добавлено 17th March 2012 - 10:21
Цитата(Miron @ 17.3.2012, 0:17) *
Наименование: Форма футбольная MESUCA(Япония)
Описание: Игровая футбольная форма фирмы Misuca (Япония). В комплект входят: футбольные трусы, футболка, гетры. Состав 100% полиэстр.
Размеры:S-XL
Артикул: 03430
Состав: 100% polyester.
Гарантия: 6 месяцев
Характеристика: Игровая футбольная форма Компания: mesuca (Япония)

169,0 ГРН
но тогда скидываемся на 5 манишек) 5 по 30 = 150 грн с толпы

и эта,бюджетная,тоже ничё!
Dear Liar
Сомик, пиши в шапке после ника в дужках номер) Я за свой 12 - горло перегризу)
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 17.3.2012, 0:36) *
и в вс

Зал уже заказан. К тому же на улыце нечего у нас не заказано. Однозначно в зале на Харьковской играем.

Добавлено 17th March 2012 - 13:41
Цитата(Dear Liar @ 17.3.2012, 9:04) *
Сомик, пиши в шапке после ника в скобках номер) Я за свой 12 - горло перегрызу)

Да никуда не денеться твой 12-й номер. Главное, что моя 7-ка при мне. wink.gif
3ipkaVLT
Салатовое - фуууууу... почему вы не рассматриваете варианты с черными футболками.. Салатовое ужастно смотриться, у вас нету вкуса shuffle.gif
Beckham-87
Цитата(3ipkaVLT @ 17.3.2012, 13:18) *
Салатовое - фуууууу... почему вы не рассматриваете варианты с черными футболками.. Салатовое ужастно смотриться, у вас нету вкуса shuffle.gif

Если уж салатовая плохая то огда уже стоит розовую брать. Черная совсем не к лицу нашему клубу, будто на похорона собираться, а не в турнире играть.
3ipkaVLT
Черный цвет - вполне нормальный и адекватный. Можно чисто белый, хотя он мне порой не к лецу smile.gif но вы представляете себя в салатовых футболках? А всю команду, а теперь представте что нас будет 5 бегать таких по полю.. лучше уже манишок взять, тот же цвет и дешевле..
Beckham-87
Цитата(3ipkaVLT @ 17.3.2012, 14:06) *
Черный цвет - вполне нормальный и адекватный. Можно чисто белый, хотя он мне порой не к лецу smile.gif но вы представляете себя в салатовых футболках? А всю команду, а теперь представте что нас будет 5 бегать таких по полю.. лучше уже манишок взять, тот же цвет и дешевле..

Чисто белый не будем брать и даже расматривать, так как в этих тонах играет КГБ. Черный при жаре нас вовсе изнурит на стадии группового этапа. Салатовый отлично смотриться и довольно красочно, к тому же это цвет лаймовый, а не салатовый. Форма на турнире обязательная с номерами на спине. В манишках уж только крайняк.
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 17.3.2012, 15:12) *
Чисто белый не будем брать и даже расматривать, так как в этих тонах играет КГБ. Черный при жаре нас вовсе изнурит на стадии группового этапа. Салатовый отлично смотриться и довольно красочно, к тому же это цвет лаймовый, а не салатовый. Форма на турнире обязательная с номерами на спине. В манишках уж только крайняк.

Я накопал кучу вариантов их никто даже не оценил)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 17.3.2012, 18:02) *
Я накопал кучу вариантов их никто даже не оценил)

Как ходим на трени, так и оцениваем. wink.gif
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 17.3.2012, 20:11) *

+++ smile.gif
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 17.3.2012, 19:11) *

Кеп)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 17.3.2012, 19:46) *
Кеп)

Шучу же. Главное, что бы все максимально были готовы. smile.gif
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 17.3.2012, 20:50) *
Шучу же. Главное, что бы все максимально были готовы. smile.gif

угу) И мне 12 номер)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 17.3.2012, 20:01) *
угу) И мне 12 номер)

Номер дело не хитрое. Вот форму нужно уже заказазивать, вот это другое дело. Так же набирать игровые кондиции, что бы на турнире были все на пике. Пора уже золото забрать нам.
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 17.3.2012, 21:06) *
Номер дело не хитрое. Вот форму нужно уже заказазивать, вот это другое дело. Так же набирать игровые кондиции, что бы на турнире были все на пике. Пора уже золото забрать нам.

С формой все зер гуд. Сегодня бегал, завтра буду (скорее всего). В среду буду. В следующие виходние - тоже, и т.д.
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 17.3.2012, 20:36) *
С формой все зер гуд. Сегодня бегал, завтра буду (скорее всего). В среду буду. В следующие виходние - тоже, и т.д.

Вот, это прекрасно. Вот Троль бухает вновь. Завтра опять с будуна на трене будет. Эх...
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 17.3.2012, 21:40) *
Вот, это прекрасно. Вот Троль бухает вновь. Завтра опять с будуна на трене будет. Эх...

У меня во вторник или среду тоже пянка намечается. В другана ДН просто
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 17.3.2012, 21:02) *
У меня во вторник или среду тоже пянка намечается. В другана ДН просто

Вот уже мне игроки. Бегать нужно, а не пить!
Somik
я бы предложил бы увеличить кол-во тренек в неделю). с апреля там открывают два поля и можно было бы забить еще понедельник, допустим... а на субботу, например, нам Юра может мог бы сделать не освещаемое поле на утро, подешевле). пора уже готовиться серьезней, а не бухать)). пару спарингов можно будет устроить...
Beckham-87
Цитата(Somik @ 18.3.2012, 0:05) *
я бы предложил бы увеличить кол-во тренек в неделю). с апреля там открывают два поля и можно было бы забить еще понедельник, допустим... а на субботу, например, нам Юра может мог бы сделать не освещаемое поле на утро, подешевле). пора уже готовиться серьезней, а не бухать)). пару спарингов можно будет устроить...

Понедельник для меня норм, но вот утро субботы вовсе никак. Обееми руками за увеличение треней.
Somik
я тоже не всегда на выходных могу, но так через день тренькаться норм... нас человек 14-16+ можно еще пару друзей подтянуть и сдавать бабло на неделю каждый определнную сумму и заказывать поля, а там уже кто придет, тот и будет тренироваться... потому что если мы будем так сложно собирать постоянно народ, то будут проблемы... а то один проспит, второй побухает за день до того, третьему утром погода не сильно понравиться и каждая тренировка выглядит как сборище постоянно разных людей... да еще и собирается сложно... да и 10 человек ни фига не эффективно, 3 команды надо...
Miron

Сегодня было 16 человек,3 команды
ПАУК
парни, может вам и без нас всех турнир организовать? smile.gif
сильно пе пинайте smile.gif
Miron
Цитата(ПАУК @ 18.3.2012, 13:49) *

laugh.gif
Beckham-87
Цитата(Somik @ 18.3.2012, 0:24) *
я тоже не всегда на выходных могу, но так через день тренькаться норм... нас человек 14-16+ можно еще пару друзей подтянуть и сдавать бабло на неделю каждый определнную сумму и заказывать поля, а там уже кто придет, тот и будет тренироваться... потому что если мы будем так сложно собирать постоянно народ, то будут проблемы... а то один проспит, второй побухает за день до того, третьему утром погода не сильно понравиться и каждая тренировка выглядит как сборище постоянно разных людей... да еще и собирается сложно... да и 10 человек ни фига не эффективно, 3 команды надо...

Все ефективно. Уже видно, что уровень повысился. Играть стали собраней и быстрее. При том сегогдня вообще нормуль людей было. smile.gif

Добавлено 18th March 2012 - 17:36
Цитата(ПАУК @ 18.3.2012, 13:49) *

Пока нету времени свой турнир органиовывать. wink.gif
Пинать сильно не будем. Лишь выиграем турнир и заберем кубок с золотыми медалями. smile.gif
Yuliya
так хочу посматреть как вы порвете московскую команду shuffle.gif
БТМ
ХЛОПЦИ!Ещё вариант:http://www.butsa.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Swift_Agua_______4f1c55672016b_300x300.jpg
Miron
Цитата(БТМ @ 18.3.2012, 21:06) *

Somik
16??? а сколько было НЕбутсеров?)) а то по средам еще + 2 новых бутсера подтянется 100%...
БТМ
Цитата(Somik @ 18.3.2012, 23:08) *
16??? а сколько было НЕбутсеров?)) а то по средам еще + 2 новых бутсера подтянется 100%...

значит в среду небутсеров не будет!
Somik
дело не в небутсерах, мне просто интересно сколько было наших? в среду мне пока только человек 11 отписалось, что будут точно в ответ на то письмо... так что небутсеры нам не помешают точно))), 3 команды еффективней всего...
Baident
Я буду, но отписывался об этом не в личке, а здесь же.
Miron
Цитата(Somik @ 18.3.2012, 23:20) *
дело не в небутсерах, мне просто интересно сколько было наших? в среду мне пока только человек 11 отписалось, что будут точно в ответ на то письмо... так что небутсеры нам не помешают точно))), 3 команды еффективней всего...

3 небутсера и один недочеловек И-Т
БТМ
Цитата(Somik @ 19.3.2012, 0:20) *

Я спрошу у небутсеров про среду.
Ивасык Телесык
Цитата(Miron @ 19.3.2012, 1:32) *
3 небутсера и один недочеловек И-Т

new0_76.gif я тя запомнил
Beckham-87
Огромная вероятность того, что Troll88 будет отсутсвовать в среду.
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 18.3.2012, 21:06) *

Отличный вариант. Так же присматривался к нему.
Маршал
В среду буду.
Dear Liar
Цитата(БТМ @ 18.3.2012, 22:06) *
ХЛОПЦИ!Ещё вариант:http://www.butsa.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Swift_Agua_______4f1c55672016b_300x300.jpg

Я за!!!! Афигеть кит!
БТМ
цена вопроса 320грн.с нанесением номеров,фамилий,лого,спонсоров.командам скидки.Я думаю не плохой вариант.
Dear Liar
Цитата(БТМ @ 20.3.2012, 2:01) *
цена вопроса 320грн.с нанесением номеров,фамилий,лого,спонсоров.командам скидки.Я думаю не плохой вариант.

А в комплекте только футболка?
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 20.3.2012, 8:58) *
А в комплекте только футболка?

Футболка и шорты. Вот только не знаю, идут ли гетры.
kelerman
меня седня не будет(((
на работе завал(((
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 20.3.2012, 10:31) *
Футболка и шорты. Вот только не знаю, идут ли гетры.

норм. Правда гетры тоже желательно вместе покупать)

Ну что? Готов к труду и обороне?)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 21.3.2012, 11:00) *
норм. Правда гетры тоже желательно вместе покупать)

Ну что? Готов к труду и обороне?)

Я всегда готов. smile.gif
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 21.3.2012, 12:06) *
Я всегда готов. smile.gif

Я тоже) Вот и отлично) Вместе рулить будем?)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 21.3.2012, 11:40) *
Я тоже) Вот и отлично) Вместе рулить будем?)

Можем встретиться и рулить вместе. Я буду ехать сразу с работы. Со станции Олимпийская к Льва Толстого на пересадку по линии Харьковской.
Так что выбирай на какой станции.
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 21.3.2012, 13:12) *
Можем встретиться и рулить вместе. Я буду ехать сразу с работы. Со станции Олимпийская к Льва Толстого на пересадку по линии Харьковской.
Так что выбирай на какой станции.

Давай тогда на палаце спорта. Когда там будеш?
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 21.3.2012, 13:31) *
Давай тогда на палаце спорта. Когда там будеш?

Примерно 18:45 - 19:00.
3ipkaVLT
Сегодня на сколько?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.