Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ивасык Телесык
отбой
Маршал
Цитата(Velya @ 8.5.2012, 1:20) *

Хммм... СтОит подумать... Реально даже две наши команды совместить и играть - 18 человек в заявке может быть...
6500 / 18 = 362 грв... Не так уж и много... Форма есть...
Что делать бум??? Я не против...
Somik
какие 2 наши команды??
Baident
Цитата(Маршал @ 8.5.2012, 9:10) *
Хммм... СтОит подумать... Реально даже две наши команды совместить и играть - 18 человек в заявке может быть...
6500 / 18 = 362 грв... Не так уж и много... Форма есть...
Что делать бум??? Я не против...

Мужики, это очень дохрена, для примера мы сейчас играем здесь http://vk.com/club21657577 и для сравнения за игру получается 200 грн с команды.
Маршал
Цитата(Somik @ 8.5.2012, 11:13) *
какие 2 наши команды??

ФК Киев и K.G.B... Почему нет??? И сильнее, и дешевле shuffle.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Somik @ 8.5.2012, 11:13) *
какие 2 наши команды??

наверно кгб и киев
Ивасык Телесык
Цитата(Baident @ 8.5.2012, 12:26) *
Мужики, это очень дохрена, для примера мы сейчас играем здесь http://vk.com/club21657577 и для сравнения за игру получается 200 грн с команды.

глянул пару игр...уровень вратарей убил laugh.gif
Velya
Цитата(Baident @ 8.5.2012, 12:26) *

Если сравнивать, то понятно, что цены разные, собственно как и качество 2 лиг.

Я согласен на кубке с вами побегать + еще пару человек могу подсуетить.
Sarik
6500 грн даже по питерским меркам дофига ))
Beckham-87
Определенно нужно заявить на турнир. Но уж пока не за 6500 грн. с комы. На таких, нужно по позже.
Слияние 2-х ком, отличная идея, но нужно будет до заказывать комплекты формы, да и фамилии можно понабивать, что бы проще было. smile.gif
Miron
Цитата(Ивасык Телесык @ 8.5.2012, 12:47) *
глянул пару игр...уровень вратарей убил laugh.gif

Я бы на их уровне норм смотрелся?)
Ивасык Телесык
Цитата(Miron @ 8.5.2012, 16:38) *
Я бы на их уровне норм смотрелся?)

за твой трансфер они бы пересорились бы все)
БТМ
Цитата(Ивасык Телесык @ 8.5.2012, 19:45) *
за твой трансфер они бы пересорились бы все)

Однозначно! smile.gif
Смешной Петросян
Так, наконец-то я объявился на форуме) Что хочу сказать: "ФК Киев с заслуженной победой! Я правда обещания свои не выполнил (всех повозить smile.gif ) но на то они и обещания, следующий год еще будет)))"
Маршал
Цитата(Смешной Петросян @ 10.5.2012, 12:26) *
Так, наконец-то я объявился на форуме) Что хочу сказать: "ФК Киев с заслуженной победой! Я правда обещания свои не выполнил (всех повозить smile.gif ) но на то они и обещания, следующий год еще будет)))"

Спасибо... Приезжайте, приезжайте - вспомним, кто кого возил wink.gif
Yuliya
не кто не верит что вы сделаете персональную фотку с автографами cray.gif
pusha88
Цитата(Смешной Петросян @ 10.5.2012, 13:26) *

надо было всё-таки спорить с тобой на 50 гривенsad.gif
Ивасык Телесык
есть возможность сегодня трехнуть стариной и сыграть на "золотой"поляне на харьковском.начало 18-30 стоимость 340 за 1,5 часа с толпы(сейчас примерно 10чел)желающие пишите ,звоните мне 099-941-03-14 или ася 446643960
Маршал
Цитата(Ивасык Телесык @ 11.5.2012, 11:49) *
есть возможность сегодня трехнуть стариной и сыграть на "золотой"поляне на харьковском.начало 18-30 стоимость 340 за 1,5 часа с толпы(сейчас примерно 10чел)желающие пишите ,звоните мне 099-941-03-14 или ася 446643960

Слишком рано, работа sad.gif Я пас... На субботу-воскресенье там ничего не намечается???
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 11.5.2012, 11:49) *

Постараюсь, но не обещаю. Нужно раньше с работы рулить за формой и потом на полянку. smile.gif
Beckham-87
Меня не будет сегодня. Не отпускают с работы. sad.gif
mirco
Цитата(Beckham-87 @ 11.5.2012, 17:29) *
Меня не будет сегодня. Не отпускают с работы. sad.gif

я уже приехал с работы,могу вместо тепя)))
Beckham-87
Цитата(mirco @ 11.5.2012, 19:25) *

Только рад. smile.gif
Barthezka
Цитата(mirco @ 11.5.2012, 20:25) *

я б тож с удовольствием приехал,но как то дороговато sad.gif
Beckham-87
Цитата(Barthezka @ 12.5.2012, 9:36) *
я б тож с удовольствием приехал,но как то дороговато sad.gif

Да ладно, тебе то звезде Петробутсы. wink.gif
Маршал
И как побегали?
Beckham-87
Уважаемые игроки ФК Киев и не только! 15.05.2012 - пройдет тренировка, Харьковский в 20:00. Всех ждем и начинаем продолжать трениться. smile.gif
Смешной Петросян
Заявляйтесь в Киевскую ЛФЛ, у вас наверняка есть такая!) Там интересно)
Beckham-87
Цитата(Смешной Петросян @ 12.5.2012, 13:01) *
Заявляйтесь в Киевскую ЛФЛ, у вас наверняка есть такая!) Там интересно)

Было уже предложение заявиться в КФЛ. Мы пока побременим. Подберем более мельче турнир. Далее уже решимся и КФЛ, чело либо такого типа. smile.gif
Смешной Петросян
Цитата(Beckham-87 @ 12.5.2012, 14:07) *
Было уже предложение заявиться в КФЛ. Мы пока побременим. Подберем более мельче турнир. Далее уже решимся и КФЛ, чело либо такого типа. smile.gif

А у вас КФЛ какой формат? 8 на 8 играть или минька? 8 на 8 прикольней)
Beckham-87
Цитата(Смешной Петросян @ 12.5.2012, 14:40) *
А у вас КФЛ какой формат? 8 на 8 играть или минька? 8 на 8 прикольней)

http://www.kmfll.com.ua/news/bombardyr-cup...2-anons_60.html - вот можешь сам оценить. smile.gif

Ивасык Телесык
Цитата(Маршал @ 12.5.2012, 11:03) *
И как побегали?

c Киева никого не было,но побегали хорошо.как раз 10 человек было
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 12.5.2012, 11:38) *
Уважаемые игроки ФК Киев и не только! 15.05.2012 - пройдет тренировка, Харьковский в 20:00. Всех ждем и начинаем продолжать трениться. smile.gif

Володя!Я буду!
Barthezka
Цитата(Beckham-87 @ 12.5.2012, 11:48) *
Да ладно, тебе то звезде Петробутсы. wink.gif

спонсора нам надо.
Ивасык Телесык
возможно буду в кол-ве 2-3 человек
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 13.5.2012, 12:04) *
возможно буду в кол-ве 2-3 человек

Отлично Андрюха.
Baident
Мужики всем привет. У меня здесь есть парочка новостей, обратите внимание, начну по-порядку:
1. Турнир. Вот http://football-liga.kiev.ua/ небольшой турнирчик, думаю как раз для нас. По сути взнос платится только за аренду поля и призы так как по сути там играют все свои. Мое мнение нужно заявляться в любом случае.
2. Есть вариант сганять в это пятницу в НАУ в 19:30 в зале двухсторонку с моими ребятами, там час стоит 350грн (играть час или полтора зависит от количества людей, если сугубо 5х5 то и часа будет достаточно если с заменами то можно и полтора бронировать). А если еще и КГБ подтянется то будет вообще круто. Желательно ответить завтра до вечера мне или позвоинть на 097-129-93-44 (Андрей), у него контакты зала и он вроде как отвечает за организацию (скажите что от Саши по поводу пятницы в НАУ), он заодно и может рассказать все детали.

По поводу завтра меня не будет, по поводу пятницы еще не знаю.
Beckham-87
Цитата(Baident @ 15.5.2012, 0:11) *
Мужики всем привет. У меня здесь есть парочка новостей, обратите внимание, начну по-порядку:
1. Турнир. Вот http://football-liga.kiev.ua/ небольшой турнирчик, думаю как раз для нас. По сути взнос платится только за аренду поля и призы так как по сути там играют все свои. Мое мнение нужно заявляться в любом случае.
2. Есть вариант сганять в это пятницу в НАУ в 19:30 в зале двухсторонку с моими ребятами, там час стоит 350грн (играть час или полтора зависит от количества людей, если сугубо 5х5 то и часа будет достаточно если с заменами то можно и полтора бронировать). А если еще и КГБ подтянется то будет вообще круто. Желательно ответить завтра до вечера мне или позвоинть на 097-129-93-44 (Андрей), у него контакты зала и он вроде как отвечает за организацию (скажите что от Саши по поводу пятницы в НАУ), он заодно и может рассказать все детали.

По поводу завтра меня не будет, по поводу пятницы еще не знаю.

Прекрасно.
1. Я готов играть в турнире.
2. Так же думаю, буду, труда не составит подкатить. smile.gif
Ивасык Телесык
турнир интересный(бюджетный) но регламент убил)))))
6.3. Относительно игроков применяются следующие санкции :

за повторное предупреждение в игре - удаление в этой игре и дисквалификация на одну игру;

за умышленную игру рукой или грубый прием против соперника с целью срыва острой атаки (фол «последней надежды») - удаление в этой игре и дисквалификация на одну игру;

за несогласие с решением арбитра - удаление в этой игре, дисквалификация до двух игр;

за оскорбление судьи, оскорбительные жесты в адрес соперника, судьи, официальных лиц - удаление в этой игре, дисквалификация до трех игр;

за умышленный удар соперника во время игры или после остановки игры - удаление в этой игре, дисквалификация до пяти игр;

за нецензурное выражение в адрес партнера, соперника, судьи, официальных лиц - удаление в этой игре, дисквалификация до пяти игр; shok.gif (мне с Мироном играть нельзя post-1.gif

за две «желтых» карточки игрок дисквалифицируется на одну игру;

за две «желтые» карточки, которые были получены в одной игре, считаются удаление, в таком случае ранее полученные предупреждения снимаются;

за попытку использования физической силы относительно арбитров, соперников, официальных лиц - игрок дисквалифицируется на шесть месяцев со дня вынесения решения.

Любой вопрос, не предусмотренный настоящим Регламентом, регулируется дисциплинарным комитетом.

Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 15.5.2012, 9:17) *

за повторное предупреждение в игре - удаление в этой игре и дисквалификация на одну игру;

за умышленную игру рукой или грубый прием против соперника с целью срыва острой атаки (фол «последней надежды») - удаление в этой игре и дисквалификация на одну игру;

за несогласие с решением арбитра - удаление в этой игре, дисквалификация до двух игр;

за оскорбление судьи, оскорбительные жесты в адрес соперника, судьи, официальных лиц - удаление в этой игре, дисквалификация до трех игр;

за умышленный удар соперника во время игры или после остановки игры - удаление в этой игре, дисквалификация до пяти игр;

за нецензурное выражение в адрес партнера, соперника, судьи, официальных лиц - удаление в этой игре, дисквалификация до пяти игр; shok.gif (мне с Мироном играть нельзя post-1.gif

за две «желтых» карточки игрок дисквалифицируется на одну игру;

за две «желтые» карточки, которые были получены в одной игре, считаются удаление, в таком случае ранее полученные предупреждения снимаются;

за попытку использования физической силы относительно арбитров, соперников, официальных лиц - игрок дисквалифицируется на шесть месяцев со дня вынесения решения.

Любой вопрос, не предусмотренный настоящим Регламентом, регулируется дисциплинарным комитетом.

Андрюх, придеться становиться галантным и интелигентным на поле. smile.gif
Baident
Цитата(Ивасык Телесык @ 15.5.2012, 9:17) *

Зато как видим применять физическую силу на игроков своей команды можна (если не считать их официальными лицами).... Мирон тренируйся с грушей)
Ивасык Телесык
есть возможность завтра трехнуть стариной и сыграть на "золотой"поляне на харьковском.начало 18-30 стоимость 340 за 1,5 часа с толпы желающие пишите ,звоните мне 099-941-03-14 или ася 446643960 ну или отписуйтесь тут
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 17.5.2012, 9:33) *
есть возможность завтра трехнуть стариной и сыграть на "золотой"поляне на харьковском.начало 18-30 стоимость 340 за 1,5 часа с толпы желающие пишите ,звоните мне 099-941-03-14 или ася 446643960 ну или отписуйтесь тут

Я буду 100%. Готовь мне место для толковой игры в команде. smile.gif
Ивасык Телесык
Цитата(Beckham-87 @ 17.5.2012, 22:52) *
Я буду 100%. Готовь мне место для толковой игры в команде. smile.gif

выбирай любую...меня на 90 %не будет.у меня после вторника мениск болит,так я еле ногу на высоту ступеньки поднимаю...
хотя может приеду посмотреть)
Somik
вообщем, тренироваться по вторником мы будем как и раньше, но вместе с бандой Ивасыка (там человек 10-12 стабильно есть)... то есть теперь мы просто все вместе тренируемся по вторникам в 20:00 и по пятницам в 18:30...
Ивасык Телесык
тренировка сегодня в силе.люди будут
Beckham-87
Цитата(Somik @ 18.5.2012, 13:16) *
вообщем, тренироваться по вторником мы будем как и раньше, но вместе с бандой Ивасыка (там человек 10-12 стабильно есть)... то есть теперь мы просто все вместе тренируемся по вторникам в 20:00 и по пятницам в 18:30...

Хорошо.
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 18.5.2012, 14:24) *
тренировка сегодня в силе.люди будут

Блин, я пока под вопросом. Форму то взял с собой, но начальнице плохо стало и отправил ее в больничку. Если она вернеться то буду на трене. Если же нет то не будет меня ((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.