Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Beckham-87
Лично, месторасположение знаю отлично.
Только вот вопрос: во сколько играть будем и сколько времени?
Forza DK
В этот четверг я точно пас, в следующий постараюсь быть
Smile88
отличное место!.все четко..только вот в четверг НИКАК!хоть пристрелите.
ни завтра, ни в четверг sad.gif
Miron
время то укажите)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 21.2.2012, 21:20) *
время то укажите)

В 19:00!
Somik
на 19:00!!!

Добавлено 21st February 2012 - 23:32
на 19:00!!!
Ibra88
Цитата(Uran @ 30.12.2011, 19:35) *
Слабаки!
Мы всю зиму на улице играем, а это далеко не тёплый Киев. И в минус 15-18, случалось, играли и тренировались.

Леш,это ерунда!)))У нас турниры и в -25 проходят на улице и всем плевать на мороз!)))А позапрошлой зимой так вообще одна игра наша прошла в -30!)))Это было жестко конечно)))И я как назло был вратарем))) shuffle.gif
3ipkaVLT
Люди.. может отпишемся кто будет?

Время 19:00.. можно и раньше будет собраться, на минут 15, ничего страшного smile.gif Закончить тоже раньше можно..
Я точно буду.
Еще нужно 7 воинов и денюшка по 40 грн с барыги smile.gif
Miron
Планирую быть с двумя Юрами)
Somik
точно будут: я, Сем, Бекс, Зирка, Мирон, Диар Лайер,Технарь (пока с проекта ушел, но еще точно не решил про возвращение, но бегать теперь будет с нами, он участвовал в турнире позапрошлого года).
не уверенны, что смогут быть 23го февраля: Келерман,Маршал.
точно не будет: Троль (у него не получается вообще при таких раскладах), Смайл (разово, корпоратив), Юраолд (разово), Яки (все еще нога, обещает быть через неделю), Советник (болеет, но через неделю будет), Ивасык (по четвергам он не бегает, так как бегает в среду и пятницу).
неизвестно что да как: 2 Юры Мирона (завтра будет известно), Кагер (отписал в личку), ЛаБомба (отписал в ЛС), Баидент (отписал в личку), Вовочка (отписал в личку), Форза ДК (как-то завтыкал, а сайт уже не работает, постараюсь не забыть ему завтра написать), Терон (звонил, он занят, обещал завтра перезвонить), Робенгуд (отписал в личку).

Итого:
точно будут - 7
не уверенны - 2
не будет всегда - 2
не будет именно в этот четверг - 4
неизвестно пока - 9
итого нас 24 человека? 0_о
Miron
Цитата(Somik @ 22.2.2012, 0:03) *
точно будут: я, Сем, Бекс, Зирка, Мирон, Диар Лайер,Технарь (пока с проекта ушел, но еще точно не решил про возвращение, но бегать теперь будет с нами, он участвовал в турнире позапрошлого года).
не уверенны, что смогут быть 23го февраля: Келерман,Маршал.
точно не будет: Троль (у него не получается вообще при таких раскладах), Смайл (разово, корпоратив), Юраолд (разово), Яки (все еще нога, обещает быть через неделю), Советник (болеет, но через неделю будет), Ивасык (по четвергам он не бегает, так как бегает в среду и пятницу).
неизвестно что да как: 2 Юры Мирона (завтра будет известно), Кагер (отписал в личку), ЛаБомба (отписал в ЛС), Баидент (отписал в личку), Вовочка (отписал в личку), Форза ДК (как-то завтыкал, а сайт уже не работает, постараюсь не забыть ему завтра написать), Терон (звонил, он занят, обещал завтра перезвонить), Робенгуд (отписал в личку).

Итого:
точно будут - 7
не уверенны - 2
не будет всегда - 2
не будет именно в этот четверг - 4
неизвестно пока - 9
итого нас 24 человека? 0_о

пора на большое поле переходить))))
Beckham-87
Цитата(Miron @ 22.2.2012, 0:06) *
пора на большое поле переходить))))

Тогда тебе точно мешками придется вытаскивать мячи с сетки. smile.gif
Miron
Цитата(Beckham-87 @ 22.2.2012, 0:21) *
Тогда тебе точно мешками придется вытаскивать мячи с сетки. smile.gif

в прошлом году играл на искуственном покрытии в Конче Заспе против фан-клуба Динамо , выиграли 10-6(1 гол с пенальти пропустил)так что не такими и мешками при грамотных защах)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 22.2.2012, 10:33) *
в прошлом году играл на искуственном покрытии в Конче Заспе против фан-клуба Динамо , выиграли 10-6(1 гол с пенальти пропустил)так что не такими и мешками при грамотных защах)

Это уже радует. smile.gif
Forza DK
Цитата(Somik @ 22.2.2012, 0:03) *
Форза ДК (как-то завтыкал, а сайт уже не работает, постараюсь не забыть ему завтра написать

Чуть ранее написал, что в этот четверг у меня не получится, так как на работе переезд наметился
Miron
Цитата(Forza DK @ 22.2.2012, 13:13) *
Чуть ранее написал, что в этот четверг у меня не получится, так как на работе переезд наметился

прячетесь от налоговой?) laugh.gif
3ipkaVLT
Люди! Все помнят что у нас сегодня игра?

Карта

Маркер "А".

Ориентир - за двумя круглыми домами. Незаметить их невозможно. В случае потерянности в пространстве спросить "Школу 219". Мой телефон на всякий случай 0932014708.
Beckham-87
Цитата(3ipkaVLT @ 23.2.2012, 13:03) *
Люди! Все помнят что у нас сегодня игра?

Карта

Маркер "А".

Ориентир - за двумя круглыми домами. Незаметить их невозможно. В случае потерянности в пространстве спросить "Школу 219". Мой телефон на всякий случай 0932014708.

Я помню хорошо, что треня сегодня. Школа вроде знаю где. Думаю не потеряюсь. smile.gif
Forza DK
Цитата(Miron @ 22.2.2012, 22:34) *
прячетесь от налоговой?) laugh.gif

От тебя прячемся)))
Beckham-87
Тренировка прошла отлично. Зал считаю прекрасный, позволяет больше двигаться, перемещаться и больше играть в пас. smile.gif
Все кто явились, умнички. Отличный противостояния были.smile.gif
Somik
но где будем играть дальше???
Beckham-87
Цитата(Somik @ 23.2.2012, 23:41) *

Вот это действиетльно проблема у нас настала. Нужно всем срочно включаться в поиски.
Uran
Цитата(Somik @ 21.2.2012, 1:40) *
16 активныъ человек всего... но на тренировку стабильно приходит от 10 до 12...

Если на турнир придёт больше 8 из этих 16 с меня пиво smile.gif В любом случае ФК Киев будет одной команды. "Лишние" будут добивать сбродную Украины.
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 24.2.2012, 1:03) *
Вот это действиетльно проблема у нас настала. Нужно всем срочно включаться в поиски.

Если погода будет нормом через 2 недели будем на улице бегать:Р
Beckham-87
Цитата(Uran @ 24.2.2012, 9:55) *
Если на турнир придёт больше 8 из этих 16 с меня пиво smile.gif В любом случае ФК Киев будет одной команды. "Лишние" будут добивать сбродную Украины.

От пива не откажемся. Только будем пить после турнира. smile.gif

Добавлено 24th February 2012 - 12:04
Цитата(Dear Liar @ 24.2.2012, 10:00) *
Если погода будет нормом через 2 недели будем на улице бегать:Р

Думаю, что врядли. Быстрее плавать будем. Не нужно прерывать процесс тренировок, ведь это будет откат назад.
Dear Liar
Цитата(Beckham-87 @ 24.2.2012, 11:04) *
От пива не откажемся. Только будем пить после турнира. smile.gif

Добавлено 24th February 2012 - 12:04

Думаю, что врядли. Быстрее плавать будем. Не нужно прерывать процесс тренировок, ведь это будет откат назад.

ясен пень, что преривать не нужно. Просто не долго под зал прогинаться прийдется. наверное) Я ето имел ввиду)
Dear Liar
Somik (12:08) - читает

Сомик, привет)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 24.2.2012, 10:56) *
ясен пень, что преривать не нужно. Просто не долго под зал прогинаться прийдется. наверное) Я ето имел ввиду)

Ессно, что будем переходить на зеленку. Ведь турнир именно на ней и будет проходить.
Smile88
Цитата(Somik @ 24.2.2012, 0:41) *

а эта на Оболони больше не подходит??.мне так удобно было б)
Beckham-87
Уважаемые игроки ФК Киев. Зал на Оболони, школа №219, свободет только в воскресение с 8:30 до 10:30. Цена 300 грн. 2 часа. Еще попробуем договориться о будних днях, но сказали вчера, что все занято. Сомик точно не сможет участвовать в воскресение.
Потому хочу узнать у остальных, кто желает тренироваться в данный зазор? Есть ли смысл забивать (в зависимости от количества)!
Forza DK
Цитата(Beckham-87 @ 24.2.2012, 15:46) *
Уважаемые игроки ФК Киев. Зал на Оболони свободет только в воскресение с 8:30 до 10:30. Цена 300 грн. 2 часа. Еще попробуем договориться о будних днях, но сказали вчера, что все занято. Сомик точно не сможет участвовать в воскресение.
Потому хочу узнать у остальных, кто желает тренироваться в данный зазор? Есть ли смысл забивать (в зависемости от количества)!

На 8:30, я пас

Добавлено 24th February 2012 - 17:52
Цитата(Uran @ 24.2.2012, 9:55) *

Я хожу на трени не ради турнира, так как участовать в нем не собераюсь, у меня другие задачи drinks.gif
Маршал
В 8.30 нереально для меня... И так один выходной, а если ещё с Рембазы на Оболонь ехать на 8.30, то это в 6 вставать надо... Я пас...
Попробую узнать по поводу зала возле Дарницкого вокзала...
Smile88
Цитата
В 8.30 нереально для меня...

Miron
Мне удобно либо раннее либо позднее время
Forza DK
Special to Miron http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=5675296 laugh.gif
Beckham-87
Ребят, кто готов завтра побегать на Харьковской на 10:00? Где мы собственно и тренились.
Отписаться нужно в срочном порядке, что бы знать, забивать зал либо нет!
Smile88
я не против
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 25.2.2012, 14:11) *
я не против

Это хорошо. Пока 5 чел. согласны, 5 не определились. 12 точно не могут. От остальных жду ответа по личке.
Если не соберем 10 чел., тогда забивать зал не будем!
Miron
Могу я,Юра+1 человека можем взять
Beckham-87
Цитата(Miron @ 25.2.2012, 16:12) *
Могу я,Юра+1 человека можем взять

Отлично. Пока 7 чел.
Miron
Ну что у нас?
Beckham-87
Цитата(Miron @ 25.2.2012, 18:03) *
Ну что у нас?

Не будем собираться. Мой друган Троль отказался все же. Другие так и не отозвались. В итоге 6 чел., смысла не вижу играть. sad.gif
Miron
Эх(
Beckham-87
Цитата(Miron @ 25.2.2012, 18:48) *
Эх(

Соберемся уже в другой раз. Вот когда он будет, это уже не известно.
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 25.2.2012, 20:53) *
Соберемся уже в другой раз. Вот когда он будет, это уже не известно.

раньше все могли,а теперь нет?что изменилось за неделю?
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 25.2.2012, 20:21) *
раньше все могли,а теперь нет?что изменилось за неделю?

Кто у пал и ногу ушиб. Кто уже не настроился на это воскресение, так как о нем тихо было в итоге другие планы. Командировки, не возможность в воскресение именно быть. Вот и вышло, что тяжело собрать. sad.gif
Beckham-87
Нашел вот такое дело Набор команд на весенний турнир 2012.
Можно себя проверить в боевой готовности и детишкам помочь. smile.gif
Smile88
все круто и красиво расписано....
но хоть пристрели про взнос не вижу post-1.gif
Uran
Цитата(Forza DK @ 24.2.2012, 17:52) *
Я хожу на трени не ради турнира, так как участовать в нем не собераюсь, у меня другие задачи drinks.gif

Да знаем мы, для чего ты ходишь smile.gif
Ну а коли ты не собираешься участвовать, то шансы, что пиво останется при мне повышаются wink.gif
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 26.2.2012, 22:10) *
все круто и красиво расписано....
но хоть пристрели про взнос не вижу post-1.gif

Там не написано. Нужно звонить и узнавать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.