Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Baident
http://www.ultimate.com.ua/4room/viewtopic.php?t=1576 вот неплохой обзор залов с фотками, если еще актуально конечно.
БТМ
Цитата(Miron @ 3.3.2012, 21:44) *
думаю буду(90%)

пятёрка уже есть!

Добавлено 3rd March 2012 - 23:48
Цитата(Baident @ 3.3.2012, 23:21) *
http://www.ultimate.com.ua/4room/viewtopic.php?t=1576 вот неплохой обзор залов с фотками, если еще актуально конечно.

думаю уже не актуально,хотя...
Beckham-87
Видать собираемся уже прям, как погода в Киеве. То солнечно, то со снегом)
Маршал
Я буду!!!
БТМ
шесть человек,пока не густо!кто ещё?надо уже заказывать зал,а то снова займут.
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 5.3.2012, 18:38) *
шесть человек,пока не густо!кто ещё?надо уже заказывать зал,а то снова займут.

Чувствую, что уже нужно готовиться к теплу, когда можно будет на зеленку выбраться. Совсем лениво ведут себя игроки.
БТМ
хотя бы раз ещё сыграть в зале,а на зелёнку не раньше апреля,я так думаю.
Sem83
Если будет человек 10, то я готов на 11-е марта на Харьковском в 10-00.
А еще вопрос организационный.
Деньги на зал мы сдаем Сомику. А ему я так понимаю Харьковский на на 10-00 не подходит.
Соответсвенно он не будет. Как будет происходить оплата?!
Somik
оплата будет по факту, так как я уже уехал в Днепропетровск =). я могу их или передать кому-то на след неделе со списком либо оставить на теплое время, ведь за зеленку тоже придется платить, хоть и намного дешевле...
Miron
Цитата(Somik @ 6.3.2012, 9:05) *
оплата будет по факту, так как я уже уехал в Днепропетровск =). я могу их или передать кому-то на след неделе со списком либо оставить на теплое время, ведь за зеленку тоже придется платить, хоть и намного дешевле...

Я ждал этого,собрал деньги и топтал в Днепр,ищи свищи
БТМ
так может кто-то сказать,зал заказывать?
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 7.3.2012, 8:37) *
так может кто-то сказать,зал заказывать?

Смысл то заказывать ради 6-ти человек. Хотя может кто еще и нарисоваться.
БТМ
ну я ещё парочку левых ребят могу подтянуть.
3ipkaVLT
Я буду! Не знаю где, но буду! )
БТМ
на харьковском,где раньше бегали.
Miron
Итак
поступило предложение поиграть пуля на пулю
зал там же,понедельник 19-00
что скажете?
Beckham-87
Цитата(Miron @ 8.3.2012, 19:37) *
Итак
что скажете?

Я смогу, но Толь не сможет.
Маршал
Я за, но к 19.00 могу не успеть, в 19.15-19.30 где-то буду...
Ивасык Телесык
Цитата(Miron @ 8.3.2012, 21:37) *
Итак
что скажете?

учтите,что кроме вас будет ещё 2-3 команды.играть 1,5 часа.стоит 400грн.с толпы.(тоесть от 25 до 40 грн с человека)
БТМ
если 4 команды,то за 1,5 часа сыграешь пару игр,если не выигрывать.
БТМ
зал снят на воскресенье 11 марта,10 утра,там где и раньше.так что кто сможет,милости просим.если что звоните 067-402-07-73 Юра.
Baident
Народ, сегодня (пятница 9) есть возможность с 8 вечера побегать в футбол на ледовом АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО полтора часа, нужно 4 человека (команда), у меня есть номер Сомика, но он не в Киеве. Нужно подсуетиться, а то место могут занять.
Beckham-87
Цитата(Baident @ 9.3.2012, 14:54) *
Народ, сегодня (пятница 9) есть возможность с 8 вечера побегать в футбол на ледовом АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО полтора часа, нужно 4 человека (команда), у меня есть номер Сомика, но он не в Киеве. Нужно подсуетиться, а то место могут занять.

Уже в процессе поисков. Я с Тролем будем и Юра. Так что еще 1 чел. остался.
Baident
у меня есть как раз еще один желающий, 063-24-88-573 набери меня. Тогда я бронирую место.
Baident
Цитата(Beckham-87 @ 9.3.2012, 15:21) *
Уже в процессе поисков. Я с Тролем будем и Юра. Так что еще 1 чел. остался.

Все, я забил место для вас троих. От меня еще на месте четвертым к вам должен быть Юра. За одно если захотите сможете узнать про цены на зал. Еще момент захватите футзальный мяч, не факт, что сегодня будут ребята с мячом. Dот ссылка на сам зал на викимапии (он отцентрирован крестиком). если что набирайте расскажу куда идти по телефону. Хорошо поиграть.
http://wikimapia.org/#lat=50.3723603&l...amp;l=0&m=b
Yuralord
Готов быть 11-го в 10-00 на Харьковском!
Beckham-87
Цитата(Yuralord @ 9.3.2012, 19:27) *
Готов быть 11-го в 10-00 на Харьковском!

Прекрасно. Только рады видеть и с деньгами wink.gif

Добавлено 10th March 2012 - 01:18
Цитата(Baident @ 9.3.2012, 15:37) *
Все, я забил место для вас троих. От меня еще на месте четвертым к вам должен быть Юра. За одно если захотите сможете узнать про цены на зал. Еще момент захватите футзальный мяч, не факт, что сегодня будут ребята с мячом. Dот ссылка на сам зал на викимапии (он отцентрирован крестиком). если что набирайте расскажу куда идти по телефону. Хорошо поиграть.
http://wikimapia.org/#lat=50.3723603&l...amp;l=0&m=b

Спасибо. Хорошо сыграли. Соперник проиграл нам со счетом 9-0. Общий не считали, так как не маленький, хотя не слишком то и феерили с забитыми мячами. smile.gif

Добавлено 10th March 2012 - 01:22
Цитата(Ивасык Телесык @ 9.3.2012, 10:17) *
учтите,что кроме вас будет ещё 2-3 команды.играть 1,5 часа.стоит 400грн.с толпы.(тоесть от 25 до 40 грн с человека)

Нормульно. ФК Киев не победим. Так, что готовьтесь греть лавочки, мы идем. smile.gif
ЗИ: Деньги не проблема. wink.gif
Маршал
В воскресенье буду!!! 10.00, Кошице...
Smile88
пля..я вернусь только к вечеру вс)))
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 10.3.2012, 13:24) *
пля..я вернусь только к вечеру вс)))

Видать не судьба. smile.gif
Trol88
Я буду завтра smile.gif
Miron
подумал,не интерестно играть в понедельник 4 командами...я пасс
в воскресенье буду
Somik
Цитата(Miron @ 11.3.2012, 0:05) *
подумал,не интерестно играть в понедельник 4 командами...я пасс
в воскресенье буду

попробуйте проверь основную пятерку против других команд... Андрюху повозите там)))...
Маршал
Цитата(Somik @ 11.3.2012, 2:39) *
попробуйте проверь основную пятерку против других команд... Андрюху повозите там)))...

А ну-ка, ну-ка - кто у нас "основная пятёрка"????? wink.gif
Кто-то где-то об этом говорил???? huh.gif
Somik
порешайте это на трене))). я вижу явно человек 6 сильных - ты, Сем, 3 Юры + вратарь Мирон, на тренировках все ж видно, кто как играет)), но это лишь мое мнение). так что если хотя бы пятеро смогут в понедельник, то попробовали б так поиграть...
Маршал
Отлично поиграли... Как раз 5 на 5 получилось good.gif
Только вот по никам не всех знаю... Точно Бэкс, Мирон были smile.gif
Beckham-87
Цитата(Маршал @ 11.3.2012, 12:56) *
Отлично поиграли... Как раз 5 на 5 получилось good.gif
Только вот по никам не всех знаю... Точно Бэкс, Мирон были smile.gif

Юра в черной футболке, это БТМ. Юра в салатовой футболке - это Troll88. Так же у нас в коме в черной футболке Витя - это 3ipkaVLT.
ЗИ: Капитан меня уже списал в запас, пора думать о трансфере. smile.gif
Маршал
Нифига не в запас - нам надо минимум две, а то и все три "четвёрки"... Турнир однодневный, тупо по физе можем не выдержать... Так что все будут играть smile.gif
Моё же видение основной 4-ки - Мирон, Troll88, Юра в чёрной (который рассчитывался за зал сегодня), Сэм и Важкий(в цветной футболке был)... Все остальные - на подхвате, во 2-й и 3-й четвёрках...
2-3 минуты побегали-поиграли на износ - поменялись, брать скоростью и физой надо...
Somik
по регламенту можно максимум 10 человек, но, я думаю, что если нас будет 12, то никто против не будет). в прошлом году нам действительно не хватило людей...
Бекс, не обижайся), я тоже в запасе буду). если все норм соберутся то у нас все 10, а то и 12 человек будут сильными и будут делать погоду =). турнир порядка 4-5 часов... да еще и может жара уже будет...
Ивасык Телесык
на завтра отбой.там и без вас три пули будет
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 11.3.2012, 20:57) *
на завтра отбой.там и без вас три пули будет

Спасибо, но мы и так не собирались. smile.gif

Добавлено 11th March 2012 - 23:55
Цитата(Somik @ 11.3.2012, 19:25) *
по регламенту можно максимум 10 человек, но, я думаю, что если нас будет 12, то никто против не будет). в прошлом году нам действительно не хватило людей...
Бекс, не обижайся), я тоже в запасе буду). если все норм соберутся то у нас все 10, а то и 12 человек будут сильными и будут делать погоду =). турнир порядка 4-5 часов... да еще и может жара уже будет...

Длительность турнира я знаю. Все же в прошлом году играл. Особо и не обижаюсь, стараюсь ч каждой игрой набирать (вроде получается, но видней со стороны).
По опыту прошлого года то сыграл я полный матч с СНГ и парочку выходил на замену. Потому перспектива не большая, хотя действительно был сырой и очень слабый на тот момент.
Маршал
Цитата(Beckham-87 @ 11.3.2012, 22:55) *
Длительность турнира я знаю. Все же в прошлом году играл. Особо и не обижаюсь, стараюсь ч каждой игрой набирать (вроде получается, но видней со стороны).
По опыту прошлого года то сыграл я полный матч с СНГ и парочку выходил на замену. Потому перспектива не большая, хотя действительно был сырой и очень слабый на тот момент.

Да, иметь такие длинные ноги - надо учиться ими правильно пользоваться post-1.gif
Надо уже, кстати, как-то более ответственно к тренировкам подходить... Схемы наигрывать, стандарты, домашние заготовки... Тактику - кто куда когда бежит и т.д...
Кстати, забыл про ещё одного толкового - у нас в команде сегодня был, маленький... Не знаю, к сожалению, как его зовут...
Beckham-87
Цитата(Маршал @ 11.3.2012, 22:02) *
Да, иметь такие длинные ноги - надо учиться ими правильно пользоваться post-1.gif
Надо уже, кстати, как-то более ответственно к тренировкам подходить... Схемы наигрывать, стандарты, домашние заготовки... Тактику - кто куда когда бежит и т.д...
Кстати, забыл про ещё одного толкового - у нас в команде сегодня был, маленький... Не знаю, к сожалению, как его зовут...

Камень в огород поймал. Мысль вполне понятна.
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 11.3.2012, 23:55) *
Спасибо, но мы и так не собирались. smile.gif

очень не плохо набираешь!

Добавлено 12th March 2012 - 01:15
Цитата(Маршал @ 12.3.2012, 0:02) *

и ещё есть очень толковый парень,на шкоде приезжал.тоже не знаю его имени.
Miron
Алиев
Маршал
Цитата(Beckham-87 @ 11.3.2012, 23:04) *
Камень в огород поймал. Мысль вполне понятна.

Не гони, всё ОК, толково играешь... Ты так всех на комплименты раскручиваешь? post-1.gif
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 11.3.2012, 23:15) *
и ещё есть очень толковый парень,на шкоде приезжал.тоже не знаю его имени.

Сергей его зовут и ник у него Сем83.

Добавлено 12th March 2012 - 01:49
Цитата(Маршал @ 11.3.2012, 23:33) *
Не гони, всё ОК, толково играешь... Ты так всех на комплименты раскручиваешь? post-1.gif

Какие уж комплименты. Что есть то и имеем.
Miron
Цитата(Beckham-87 @ 11.3.2012, 23:49) *
Сергей его зовут и ник у него Сем83.

Добавлено 12th March 2012 - 01:49

Какие уж комплименты. Что есть то и имеем.

Ты в порядке!
Somik
никто новый не приезжал? может, Badient, или Терон?
Beckham-87
Цитата(Somik @ 12.3.2012, 0:12) *
никто новый не приезжал? может, Badient, или Терон?

Не приезжал. Ни тот, ни другой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.