Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Beckham-87
Цитата(3ipkaVLT @ 21.3.2012, 15:47) *
Сегодня на сколько?

В 20:00 начало. Играем 1,5 часа!
Smile88
сижу на работе..видите ли срочно(а главное ни с того ни с сего ) приспичело сделать все.еще долго..
постараюсь успеть..но надо ж домой заехать сначала за формой
Beckham-87
Цитата(Smile88 @ 21.3.2012, 16:53) *
сижу на работе..видите ли срочно(а главное ни с того ни с сего ) приспичело сделать все.еще долго..
постараюсь успеть..но надо ж домой заехать сначала за формой

Нужно было сразу с собой форму брать, как я. Иак же должен был быть дома, но срочно понадобился на работе. Вот и подготовился заранее.

Добавлено 21st March 2012 - 19:19
Цитата(Somik @ 14.3.2012, 20:34) *
21 марта, среда, 20:00-21:30. стоимость 340 грн.
Адресс: м. Харьковская, пересечение ул. Декабристов и Вербицкого. Там одно из трех полей, я точно не понял какое именно, приду раньше, наберете и скажу куда пройти... Раздевалка есть, освещение есть. Искуственное покрытие. Мой контактный телефон - 093 457 99 08. Обязательно потвердить участие в тренировке, особенно тем, чьи деньги лежат у меня =))).
Не опаздывайте!!! У нас всего 1.5 часа.
Прогноз погоды - +16, но это днем, а вечером вполне может быть +8-+10, так что можете взять форму потеплее...
от м. Харьковская можно пройти пешком (10 минут) или проехаться на маршруте №45.

Спецом для тех кто плохо запоминает либо впадло вернуться на пятишку страничек назад.
Smile88
Цитата(Beckham-87 @ 21.3.2012, 18:19) *
Нужно было сразу с собой форму брать, как я. Иак же должен был быть дома, но срочно понадобился на работе. Вот и подготовился заранее.

та я должен был в 13 уйти еще pleasantry.gif
yaky
Сегодня к сожалению не получиться, на работе завал(
Когда и где следующая?
3ipkaVLT
Дождь начался.. что делать sad.gif
Beckham-87
Цитата(3ipkaVLT @ 21.3.2012, 18:35) *
Дождь начался.. что делать sad.gif

Норм отбегали и дождя вроде бы и не было. smile.gif

Добавлено 22nd March 2012 - 02:10
Цитата(yaky @ 21.3.2012, 18:14) *
Сегодня к сожалению не получиться, на работе завал(
Когда и где следующая?

В воскресение на Харьковском зале в 10:00!

Добавлено 22nd March 2012 - 02:12
Цитата(Smile88 @ 21.3.2012, 18:10) *
та я должен был в 13 уйти еще pleasantry.gif

Ну и где же ты пропал?
Beckham-87
Зря не пришли. Мы играли на халяву на 3-й зеленке. smile.gif
Somik
в следующую среду будем играть на самом новом поле из тех трех (на котором и на турнире играли, левое), с 20:00 до 21:30. цена 340 грн. Быть обязательно при любой погоде...
Miron
ЮраЛорд с Днем Рождения тебя!!!! smile.gif
Beckham-87
Yuralord поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого прекрасного и искреннего тебе в жизни. drinks.gif
Baident
Цитата(Somik @ 4.12.2011, 22:16) *
Кто 100% будет на встрече с Киева и готов играть за Киев?
Как только соберется команда, надо делать постоянные тренировки в зале хотя бы раз в неделю. Поэтому пишите когда у вас есть возможность тренироваться... во сколько в будние, во сколько в выходные...

Состав:
  1. Baident 1 тренировка

Вообще я еще и в прошлую субботу был)

П.С. Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого лучшего!
Baident
Меня вчера за турниры спрашивали, вот намечается очень даже неплохой http://vk.com/topic-21657577_26188119. Турнир по миньке, но под эгидой Християнской лиги.
Dear Liar
в воскресенье на 10? Играть где будем? Уже можно на улице бегать)
Beckham-87
Цитата(Dear Liar @ 23.3.2012, 9:46) *
в воскресенье на 10? Играть где будем? Уже можно на улице бегать)

Мы отчетливо договорились, что в это воскресение играем еще на Харьковской в зале. Да, на 10:00!
Далее уже будем полностью переходить на улицу.
Блин, реально уже чувствую себя попугаем, одно и тоже по 100 раз писать и говорить. Ребята будьте внимательней. Либо пусть Сопик пишет всю инфу в 1-м посте, что бы не переспрашивали!
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 23.3.2012, 11:05) *
Мы отчетливо договорились, что в это воскресение играем еще на Харьковской в зале. Да, на 10:00!
Далее уже будем полностью переходить на улицу.
Блин, реально уже чувствую себя попугаем, одно и тоже по 100 раз писать и говорить. Ребята будьте внимательней. Либо пусть Сопик пишет всю инфу в 1-м посте, что бы не переспрашивали!

может кому-то лень мышку покрутить!или её нет вовсе!кстати,надо в воскресенье определиться с формой окончательно,ведь времени не так уж и много.
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 23.3.2012, 19:32) *
может кому-то лень мышку покрутить!или её нет вовсе!кстати,надо в воскресенье определиться с формой окончательно,ведь времени не так уж и много.

Определимся обязательно. Действительно тянуть некуда.
Beckham-87
Цитата(Beckham-87 @ 16.3.2012, 22:38) *
Вот форма: http://footballstore.com.ua/index.php?productID=121 160 грн.

И гетры под нее: http://footballstore.com.ua/index.php?productID=196 50 грн.

Думаю определенно, что нужно эту форму заказывать. Гетры под них норм.
Есть еще варик формы, такой http://footballist.com.ua/futbolnaya-forma...-907-yellow.php

Yuliya
ну все будете солнышками wub.gif
Somik
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот такой вариант... только лого можно чуть переделать и вместо "Ви повернетесь знов" написать Золотая Бутса...
Somik
на 70% с одним из них, могу договориться по поводу бесплатной формы...

аа, + еще Webmoney могли бы поучаствовать так же... они тоже норм сотрудничают по рекламе... и тоже по цвету подошли бы...и сегмент для них интересный.
Somik
вот такая была бы сильная... только тут цвет какой-то немного неоднородный на футболке, а я не мастер фотошопа и немного некрасиво, но вообще бомба))). правда, дороговасто очень...
БТМ
напоминаю!сегодня ночью переводят часы,на час вперёд!так-что не опаздываем на завтрашнюю треню!
Somik
ого, я бы опоздал)))
3ipkaVLT
Завтра не смогу быть... да думаю вам без такого палена как я даже легче будет post-1.gif
Miron
Цитата(3ipkaVLT @ 24.3.2012, 21:16) *
Завтра не смогу быть... да думаю вам без такого палена как я даже легче будет post-1.gif

каждый боец на счету)
Somik
хоть бы 10 человек завтра было...
Miron
Цитата(Somik @ 24.3.2012, 22:55) *
хоть бы 10 человек завтра было...

было)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 25.3.2012, 14:24) *
было)

laugh.gif
Somik
http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2204.html
можно такую еще... у меня в этот магазин скидка есть, я там зальную обувь брал...
с гетрами и нанесением номеров и ников будет стоить в районе 220 грн со скидкой (250 по ценам сайта).
Dear Liar
Цитата(Somik @ 25.3.2012, 22:54) *
http://atributika.com.ua/cataloge/outfit/game/2204.html
можно такую еще... у меня в этот магазин скидка есть, я там зальную обувь брал...
с гетрами и нанесением номеров и ников будет стоить в районе 220 грн со скидкой (250 по ценам сайта).

Мне очень даже нравится такой вариант! Я за!

Добавлено 26th March 2012 - 10:38
в будни играть будем? Я на выходные снова уезжаю. На этот раз в Хмельницкую обл))
kelerman
по техническим причинам присутсвовать и участвовать на турнире не смогу(((...увы
спасибо за понимание
Baident
А я по техническим причинам не смогу присутствовать на тренировке в среду, если людей не будет хватать, маякните, я пришлю кого-то вместо себя.
Miron
Цитата(Baident @ 26.3.2012, 12:26) *
А я по техническим причинам не смогу присутствовать на тренировке в среду, если людей не будет хватать, маякните, я пришлю кого-то вместо себя.

так и знал что у тебя есть мульты в бутсе)
Baident
smile.gif Да просто у меня там рядом друг хороший живет, я думаю он не будет против поиграть, но с Бутсой он никак не связан.
Dear Liar
в среду где и когда? Я буду.

Добавлено 26th March 2012 - 16:15
по поводу форми не общались в воскресенье? Последний вариант сомика - самое оно!
БТМ
Цитата(Dear Liar @ 26.3.2012, 15:15) *
в среду где и когда? Я буду.

Добавлено 26th March 2012 - 16:15
по поводу форми не общались в воскресенье? Последний вариант сомика - самое оно!

среда:20.00-21.30,на улице.смотри несколько страниц выше!там даже карта есть.вообще то,ты там был в прошлый раз.будьте внимательней!!!
Dear Liar
Цитата(БТМ @ 26.3.2012, 20:28) *
среда:20.00-21.30,на улице.смотри несколько страниц выше!там даже карта есть.вообще то,ты там был в прошлый раз.будьте внимательней!!!

Ну, я спросил на всякий. Мало ли) С моба захожу то, листать вообще не в кайф) Тем более, что в воскресенье я не гулял, может что поменялось. Никогда не лишнее переспросить)
БТМ
Цитата(Dear Liar @ 26.3.2012, 21:44) *
Ну, я спросил на всякий. Мало ли) С моба захожу то, листать вообще не в кайф) Тем более, что в воскресенье я не гулял, может что поменялось. Никогда не лишнее переспросить)

Логично.
Маршал
Как вам погодка?????? smile.gif Завтра тренька отменяется, судя по всему???
Smile88
Цитата(Маршал @ 27.3.2012, 14:53) *

Dear Liar
Цитата(Маршал @ 27.3.2012, 14:53) *

бу! Я тогда всю неделю пропущу, т.к. уежджаю в пятницу
yaky
Вообщем, давайте что-то решать.
На завтра прогноз тот же — +1 +4 мокрый снег.

Более того, через неделю на среду прогноз не лучше — 0 +7 правда без осадков, но их обычно прогнозисты предсказывают плохо, и за 2-3 до даты они могут спокойно мигрировать на этот и появитсо в прогнозах.
Beckham-87
Однозначно нужно решить, играть либо нет. Но в зальниках просто жесть будет бегать.
Miron
играем босиком
Beckham-87
Цитата(Miron @ 27.3.2012, 18:59) *
играем босиком

Вот ты у нас и будешь примером для подражания. Выпустим на поляну, что бы опробовал, как газон. tongue.gif
Smile88
я в любом случае не буду..
в четверг тесты.

и не советовал бы другим...по такому полю, тем более в такую погоду...травмы не нужны.
БТМ
Цитата(Smile88 @ 27.3.2012, 20:37) *
я в любом случае не буду..
в четверг тесты.

и не советовал бы другим...по такому полю, тем более в такую погоду...травмы не нужны.

понятно,что травмы не нужны,но человек договаривался за поляну,прилагал к этому не мало усилий!так хотя бы нужно узнать его мнение,то есть Сомика.Я готов и в снег,и в дождь,и в цунами,лишь бы ни кого не подвести!
Miron
Цитата(БТМ @ 27.3.2012, 21:42) *
понятно,что травмы не нужны,но человек договаривался за поляну,прилагал к этому не мало усилий!так хотя бы нужно узнать его мнение,то есть Сомика.Я готов и в снег,и в дождь,и в цунами,лишь бы ни кого не подвести!

+(у меня пижама есть)
Beckham-87
Цитата(Miron @ 27.3.2012, 22:43) *
+(у меня пижама есть)

+ у меня так же пижама твоей жены (мы уже договорились на прошлой трене) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.