Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФК Киев
Золотая бутса > Общение > Менеджеры о себе > Встречи менеджеров Золотой Бутсы! > Ежегодная встреча бутсеров в Самаре!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Baident
У меня сегодня проблемы с телефоном, вот номер Антона, это тот парень, которой последнее время ходит со мной 063-851-30-91, набирай, если что его. А вообще мой 063-24-88-573.
Ивасык Телесык
сегодня бегаем.должно быть от 9 до 11 человек.
Ивасык Телесык
Тренировки с 1.08 не будет.Комплекс закрывается на ремонт минимум на две недели.31.07 (вторник) тренировки не будет (футбол Динамо-Фейенорд).О возобновлении тренировок сообщу на форуме Время и дни остаются за нами.Если есть вопросы пишите тут или в личку.
Somik
печаль...
на вторник точно отменяем???! никого не будет?
Beckham-87
Цитата(Somik @ 27.7.2012, 21:37) *
печаль...
на вторник точно отменяем???! никого не будет?

Ты что пьяный блин. ДК - Фейенорд в 20-00. Кто захочет такое пропускать?
Miron
Цитата(Beckham-87 @ 27.7.2012, 22:05) *

я бы пропустил с радостью)
избиение ДК втыкать неохота
сегодня Говерла их пожалела
Somik
Цитата(Beckham-87 @ 27.7.2012, 22:05) *

да нафиг тот фейенорд, я бы с радостью сам бы побегал, чем смотреть на них...
Beckham-87
Наивные) Главное не феерическая игра, а главное результат, который ДК успешно добивается)
БТМ
Цитата(Beckham-87 @ 28.7.2012, 9:52) *
Наивные) Главное не феерическая игра, а главное результат, который ДК успешно добивается)

футбол люди смотрят ради зрелища,а результат можна в газете посмотреть.ДК так даже в начале 90-х не играло!
Beckham-87
Цитата(БТМ @ 29.7.2012, 0:04) *
футбол люди смотрят ради зрелища,а результат можна в газете посмотреть.ДК так даже в начале 90-х не играло!

Начитался уже отзывов. Раньше и времена другие были! Тогда не было, симуляции, мячи не такие, бутсы всего на всего каштанки в лучшем случаи. Потому, радуемся тому чего есть.
Sem83
Так завтра 31.07.2012 не собираемся? будем смотреть смешных?
Somik
походу нет, хотя я бы побегал...
Ивасык Телесык
от нас людей не будет...
Somik
сегодня получил смску:
Открылся новый футзал 40х20 м, пл Севастопольская, 150 грн/час, освещение Philips, раздевалки, душ, парковка.

Может есть смысл забронить на удобное время с ноября месяца? Или будем в той школе бегать?
Miron
Цитата(Somik @ 1.8.2012, 19:09) *
сегодня получил смску:
Открылся новый футзал 40х20 м, пл Севастопольская, 150 грн/час, освещение Philips, раздевалки, душ, парковка.

Может есть смысл забронить на удобное время с ноября месяца? Или будем в той школе бегать?

Добираться туда жесть конечно...
Sem83
а мне нормально добираться )))
Beckham-87
Цитата(Sem83 @ 2.8.2012, 11:31) *
а мне нормально добираться )))

Меня бы еще подвозил бы и тогда вообще красота. wink.gif
Ивасык Телесык
если не найду на ком ездить-100% ходить не буду
Beckham-87
Цитата(Ивасык Телесык @ 2.8.2012, 14:53) *
если не найду на ком ездить-100% ходить не буду

Сначала "под", а потом и найдешь "на" ком wink.gif
Baident
Цитата(Somik @ 1.8.2012, 19:09) *
сегодня получил смску:

А можно подробней, моим нормально добираться)
Маршал
В будние после 18.00 - только "ЗА", работаю рядом...
Beckham-87
Цитата(Маршал @ 4.8.2012, 16:12) *
В будние после 18.00 - только "ЗА", работбухаю рядом...

Beckham-87
Что слышно по полянам на Харьковском?
Rhodesian
Цитата(Beckham-87 @ 9.8.2012, 10:22) *
Что слышно по полянам на Харьковском?

пока вроде ремонт,
по крайней мере моя тренька в пятницу отменилась
Ивасык Телесык
мне обещали позвонить как будет прогресс.время за нами всё тоже забито.как только позвонят-сразу отпишусь
БТМ
Цитата(Somik @ 1.8.2012, 20:09) *
сегодня получил смску:

Я не против,на 19.00,только с октября.Рома,ты бы забронил сейчас,а там будет видно!
Ивасык Телесык
поступило предложение поиграть в футбол в зале(оринтеровачно на пятницу,на вечер)все желающие отпишитесь.зал тот где вы тренировались
Baident
Это в той школе что между позняками и харьковской? В общем-то я могу попробовать своих привести, думаю 5 человек соберется, только нужно знать время и стоимость.
Ивасык Телесык
Цитата(Baident @ 14.8.2012, 13:37) *
Это в той школе что между позняками и харьковской? В общем-то я могу попробовать своих привести, думаю 5 человек соберется, только нужно знать время и стоимость.

именно там.как узнаю=отпишусь
Ивасык Телесык
на пятницу на 19-00.стоит 400грн за 1,5 часа.Байдент-жду от тебя подтверждения и кол-во бойцов.кто ещё желает побегать-пишите.может три комы сделаем
Tanat0S
я буду.
Rhodesian
Во вторник 21.08 что-то намечается?
Ивасык Телесык
Цитата(Rhodesian @ 20.8.2012, 11:50) *
Во вторник 21.08 что-то намечается?

в обед позвоню и отпишусь
Ивасык Телесык
позвонил.просили перезвонить в конце недели и скажут более конкретно когда будем бегать.пока оринтеровачно в конце августа начало сентября...есть возможность побегать в эту среду в зале на харьковском.на 20-30.бегаем 1.5 часа оплата 400грн.просьба всех желающих отписаться или набрать меня.099-941-03-14
Baident
Со мной сегодня таки будет два человека и того нас трое.
Ивасык Телесык
звонил админам с поляны,пока тишина...просили в среду перезвонить.есть тренировка на понедельник на 19-00 в зале.жду ваши заявки))
Somik
вернулся с моря), в понедельник буду, наверное). а в пятницу в зале не планируется? вроде ж по пятницам там бегали
а, тьфу, это старый понедельник висит. когда в следующий раз?))
Ивасык Телесык
в пятницу на 19-00.все кто хочет быть пишите тут или мне на моб.будем думать как так сделать чтоб 4 комы не было.с улицей вчера звонил никто трубку не брал,так что мы наверно в пятницу там арендовать уже не будем.
Маршал
Цитата(Ивасык Телесык @ 30.8.2012, 10:05) *
в пятницу на 19-00.все кто хочет быть пишите тут или мне на моб.будем думать как так сделать чтоб 4 комы не было.с улицей вчера звонил никто трубку не брал,так что мы наверно в пятницу там арендовать уже не будем.

Как это, ёпт, не будем - ты же говорил, что наше время забито и на "после ремонта"?????
Ивасык Телесык
Цитата(Маршал @ 31.8.2012, 10:09) *
Как это, ёпт, не будем - ты же говорил, что наше время забито и на "после ремонта"?????

ну так без проблем...ты сколько раз в пятницу то ходил???то тоже.а вторник пока висит на вас.если вам нужна и пятница на 18-30,то я могу на вас оформить.скажите только на кого.
а "мы не будем"-это я имел ввиду людей не с бутсы
Маршал
Цитата(Ивасык Телесык @ 31.8.2012, 10:50) *
ну так без проблем...ты сколько раз в пятницу то ходил???то тоже.а вторник пока висит на вас.если вам нужна и пятница на 18-30,то я могу на вас оформить.скажите только на кого.
а "мы не будем"-это я имел ввиду людей не с бутсы

В пятницу мне время не подходит никак sad.gif Я думал, что вторник тоже выпадает...
Надо как-то цивилизованно собраться, всей командой... "ФК Киев" имею ввиду... А то получается, что одни во вторник ходят, другие в пятницу... В итоге - никогда не попадаем так, чтобы играть своим полным составом...
Надо что-то делать с этим... И договориться конкретно на какой-то день...
Хотя бы так... А то вообще пока никак...
Somik
Вчера мне звонила Валя с зала на Кошицы, узнавала оставлять ли за нами время в воскресенье на 12 в осенне-зимний период, так как на него претендуют другие люди... сегодня надо дать ответ. спрашивал про время в будние дни, есть только среда в 22 и пятница в 20:30
Beckham-87
Цитата(Somik @ 1.9.2012, 9:00) *
Вчера мне звонила Валя с зала на Кошицы, узнавала оставлять ли за нами время в воскресенье на 12 в осенне-зимний период, так как на него претендуют другие люди... сегодня надо дать ответ. спрашивал про время в будние дни, есть только среда в 22 и пятница в 20:30

Я и Тролль только за зал на воскресение. smile.gif
Ивасык Телесык
завтра кто желает на 19-00 в школе
Somik
меня не будет). я ночным во Львов завтра на один день)
Ивасык Телесык
тел.админа Вадим096-260-30-30 поле было забито на Степанюка
Somik
завтра тренировка в зале есть??
Ивасык Телесык
Цитата(Somik @ 6.9.2012, 18:34) *
завтра тренировка в зале есть??

да.желающие -пишите мне.тренеровка на 19-00.зал-там где и раньше
Ивасык Телесык
актуально...на завтра
Somik
постараюсь быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.