Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 17:43) *
ТГ Архангел Спецназа

🪖 ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ В КРОКУСЕ. Наш взгляд.

По характеру действий членов террористической группировки, совершившей массовое убийство в ТЦ «Крокус», можно сделать следующие выводы:

- личности имеют в прошлом боевой опыт;
- террористы были хорошо обучены в тренировочном лагере;
- умело обращаются с оружием, а именно перенос огня в движении, плюс отточенная перезарядка оружия;
- противник отработал все элементы теракта по «таймингу»;
- действовали без лишних эмоций и хладнокровно расстреливали безоружных людей (вероятно, были под веществами);
- оружие противника имело навесной тюнинг в виде фонарей и лцу.
- оружие не первой свежести, сам канал ствола или приемник разрушен изнутри и пускает искры "пускает драконов", то есть оружие лежало где то долго и неправильно хранилось, так называемые "банки" если бы они у них были от этого тоже не спасли.
-работали не фанатики, просто потому что такие стреляются или взрываются на месте (ну или хотя бы дают бой);

К сожалению, в настоящее время мы имеем дело с хорошо организованной группой, вчерашний «пастух» так бы не смог.

И чуть позже:

🪖 И есть ещё один момент, касательно вооружения террористов. АК-12, на котором была нанесена краска для маскировки, обвес на оружии и не очень хорошее состояние самого оружия. Эта цепочка фактов наталкивает на мысли, что оружие было привезено из зоны СВО, что опять же указывает на заказчика этой акции террора. Что в очередной раз подтверждает наше мнение по поводу подготовленности данного контингента — операция была спланирована заранее. Оружие они точно взяли не вчера, и если месяц назад их завербовали, то, вероятнее всего, им проводили уроки в соцсетях по обращению с оружием.

И такие прокачанные бойцы дали себя просто так повязать? Кстати, а давно ли российские спецслужбы берут живьём террористов, оказывающих "ожесточённое сопротивление"?
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 23.3.2024, 15:48) *
Пока ты сам не возьмёшь в руки оружие никакие "инструкции" в Интернете по обращению с настоящим оружием тебе не привить.

Там стоит «если». Что предполагает: рассказ «меня завербовали месяц назад» - не соответствует действительности.
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 15:52) *
И такие прокачанные бойцы дали себя просто так повязать? Кстати, а давно ли российские спецслужбы берут живьём террористов, оказывающих "ожесточённое сопротивление"?

Так между делом видимо тебя не устраивает что задержали, и бойцы не очень, и спецслужбы работают плохо . Такое ощущение что твою русофобию нагло попирают, а тебе это как то не очень.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 15:52) *
Кстати, а давно ли российские спецслужбы берут живьём террористов, оказывающих "ожесточённое сопротивление"?

Всегда (по возможности, конечно).
Мираж
Для убийц с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы - Путин

-
На российской границе? Ну да...
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 18:08) *
Так между делом видимо тебя не устраивает что задержали, и бойцы не очень, и спецслужбы работают плохо . Такое ощущение что твою русофобию нагло попирают, а тебе это как то не очень.

Ну то есть тебя не смущает, что теракт готовили долго и тщательно, но отход террористов из страны провалился, потому что никому не пришло в голову, что машину, на которой их видели у Крокуса, будут искать и надо бы её сменить? И пойманные террористы сразу же начали признаваться, хотя могли бы наплести, ну, хотя бы, то, что здесь предполагали, мол дали машину доставить до границы, кто и зачем не знаем. И то, что ехали на границу с оружием. Зачем? Таможенников пугать? Если собирались переходить границу нелегально, почему оставили автоматы в Крокусе? Но патроны к ним забрали. И ещё нестыковок достаточно.
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 23.3.2024, 16:16) *
Для убийц с украинской стороны было подготовлено окно для перехода государственной границы - Путин

-
На российской границе? Ну да...

Ну вот сколько ещё это censored2.gif будет тут скакать?
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:20) *
Ну то есть тебя не смущает, что теракт готовили долго и тщательно, но отход террористов из страны провалился, потому что никому не пришло в голову, что машину, на которой их видели у Крокуса, будут искать и надо бы её сменить? И пойманные террористы сразу же начали признаваться, хотя могли бы наплести, ну, хотя бы, то, что здесь предполагали, мол дали машину доставить до границы, кто и зачем не знаем. И то, что ехали на границу с оружием. Зачем? Таможенников пугать? Если собирались переходить границу нелегально, почему оставили автоматы в Крокусе? Но патроны к ним забрали. И ещё нестыковок достаточно.

Ничего личного, но ты и Мираж это как две сестры - никак не можете поделить кто первый больнее укусит. Изначально, большая трагедия, погибли люди, в том числе и дети ... . Осуждение, выражение соболезнований ... а чуток позже ... не смогли задержать слабаки, на российской границе для них окно подготовили, даже подсказывали почему эти дебилы машину не сменили .... .
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 18:36) *
Ничего личного, но ты и Мираж это как две сестры - никак не можете поделить кто первый больнее укусит. Изначально, большая трагедия, погибли люди, в том числе и дети ... . Осуждение, выражение соболезнований ... а чуток позже ... не смогли задержать слабаки, на российской границе для них окно подготовили, даже подсказывали почему эти дебилы машину не сменили .... .

Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает?
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:50) *
Что значит больнее укусит? От того, что на форуме это обсуждаться не будет, никому легче не станет. Ты и Игорь Ник предпочитаете голову в песок прятать? Ваше дело. Но те же цифры погибших и пострадавших ваши же госСМИ озвучивают, про окно на границе ваш президент сказал, а смена машины - элементарная мера, ещё Штирлиц пользовался. Так что повторю - тебя ничего не смущает?

Прятать голову в песок, я ??? Где и когда ??? Про Штирлица ... так ты на чьей стороне, ты уже вроде дал советы как лучше уйти от российских спецслужб, я так понимаю тебя никак не волнуют погибшие и их родственники. То ли дело бойцы ??? За 500 т. р на всех за убийства больше сотни людей и детей в том числе ... . У тебя разум есть ???
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 19:12) *
Прятать голову в песок, я ??? Где и когда ??? Про Штирлица ... так ты на чьей стороне, ты уже вроде дал советы как лучше уйти от российских спецслужб, я так понимаю тебя никак не волнуют погибшие и их родственники. То ли дело бойцы ??? За 500 т. р на всех за убийства больше сотни людей и детей в том числе ... . У тебя разум есть ???

У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает.
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:17) *
У меня разум есть, поэтому хочу, чтобы были пойманы и наказаны настоящие террористы. Исходя из той информации, которая имеется, я склонен думать, что они ещё на свободе, возможно, уже покинули Россию или затаились в ней. Ну не убедительно преподносят тех, которых взяли. Много нестыковок. А ты так и не ответил на мой вопрос. Видимо, всё устраивает.

Действия властей на данный момент меня устраивает. Ответь и ты ??? Когда и где я прятал голову в песок ???
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:12) *
Как, оказывается, просто террористов нанимать. Напиши рандомному подписчику телеграм-канала некоего "проповедника" и всё, подготовленная группа готова.

Добавлено 23rd March 2024 - 14:12

Это ты решил...

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:27) *
Это ты вдёшь...

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 18:50) *
Так что повторю - тебя ничего не смущает?

Слушай, стрелочник, тебе остатки совести что ли не позволяют напрямую набросить на вентилятор? Ты же ведь обнамекался тут уже на пару с "дворянином", который знает Си Дзинь Пина, Путина и Наполеона? Искренне надеюсь, что его таки настигнет терапия шваброй в свое время. Заслужил.

Как и заслужили денацификацию всякие one'ы со своими "мало перестреляли".
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 16:50) *

Про голову в песок - смешно, но - не зачет.
По поводу сомнений: США и Великобритания опубликовали предупреждения о терактах 7 марта. 9 марта в Крокусе был концерт Шамана. Но на нём были беспрецедентные меры безопасности, исключающие появление автоматчиков в ТЦ. Теракт состоял из двух частей: автоматчики и поджог. Надеюсь, не нужно объяснять людям, которые мангал с трудом разжигают, что организовать возгорание в ТЦ таким образом, что до утра тушили и крыша рухнула - это не автоматчики баночки с бензином в кармане принесли? Все было организовано под 9 марта. Но осуществить смогли - сейчас.
Далее начинается отработка кейса «Украина тут не причём». Что сразу и завопили в США и Великобритании. На воре шапка горит.
Тезисы:
1. Это ИГИЛ (таджики же, ага). Которые мчатся в сторону брянских лесов. Ну, традиция у таджиков такая - проводить конец марта в брянских лесах.
2. Это Россия сама организовала: инсценировка, посмотрите, это же пастухи бывшие, какой терроризм, только пастухи могут убегать на той же машине. Напомню, если кто забыл: азиф в Мариуполе были все поварами.

Ты бы не палился так откровенно-то.

Да, и мне ещё непонятно. Сюда несколько лет тащится весь навоз с информ ресурсов врагов РФ. Этим занимаются несколько всем известных персонажей. Это меня одного удивляет?
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 19:17) *

ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся.

Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в Брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент.
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 19:20) *
Действия властей на данный момент меня устраивает. Ответь и ты ??? Когда и где я прятал голову в песок ???

Я не про действия властей, а про то, кого поймали и как это преподнесли. Власти этим вряд ли занимались.
Теперь отвечу тебе. Ты и Игорь Ник пытаетесь заткнуть тех, кто озвучивает информацию, которая ни для кого не секрет, которая у вас официально озвучивается, просто хотите, чтобы её здесь не было. Это и есть прятать голову в песок.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2024, 19:25) *
ты был в такой ситуации? Думаешь, мозг не плавится, когда ты расстрелял 200 человек? Там при первичном допросе террорист трясется. Согласен только в том, что профи из видео с расстрелами мало похожи на этих задержанных трясущихся.

Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в Брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент.

Не был и не знаю что с мозгом в таких случаях делается. Ты пишешь, будто знаешь. Ну да ладно.
Пусть ваши службы ищут тех, кто это совершил, кем бы они не были, а не устраивают представление.
katraps
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2024, 17:25) *

Но то, что схема схожа со схемой работы украинских колл-центров и поймали их в брянске вкупе с предупреждениями американцев как бы намекает. Все мы знаем, кто реальный хозяин Украины на данный момент.

Там бесполезно что то объяснять. в кино он видел круче. Просто хотел напомнить про захват школы в Беслане, когда твари из ЕС осуждали операцию о ликвидации террористов, но никто не осудил захват школы и детей.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 19:23) *
Про голову в песок - смешно, но - не зачет.
По поводу сомнений: США и Великобритания опубликовали предупреждения о терактах 7 марта. 9 марта в Крокусе был концерт Шамана. Но на нём были беспрецедентные меры безопасности, исключающие появление автоматчиков в ТЦ. Теракт состоял из двух частей: автоматчики и поджог. Надеюсь, не нужно объяснять людям, которые мангал с трудом разжигают, что организовать возгорание в ТЦ таким образом, что до утра тушили и крыша рухнула - это не автоматчики баночки с бензином в кармане принесли? Все было организовано под 9 марта. Но осуществить смогли - сейчас.
Далее начинается отработка кейса «Украина тут не причём». Что сразу и завопили в США и Великобритании. На воре шапка горит.
Тезисы:
1. Это ИГИЛ (таджики же, ага). Которые мчатся в сторону брянских лесов. Ну, традиция у таджиков такая - проводить конец марта в брянских лесах.
2. Это Россия сама организовала: инсценировка, посмотрите, это же пастухи бывшие, какой терроризм, только пастухи могут убегать на той же машине. Напомню, если кто забыл: азиф в Мариуполе были все поварами.

Ты бы не палился так откровенно-то.

Да, и мне ещё непонятно. Сюда несколько лет тащится весь навоз с информ ресурсов врагов РФ. Этим занимаются несколько всем известных персонажей. Это меня одного удивляет?

С какого канала взял? Или сам придумал?
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:34) *
С какого канала взял? Или сам придумал?

Да оттуда же, откуда ты своё берешь.
ESPANA
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:34) *
С какого канала взял?

Современный форум ... почти все что-то откуда-то тащат.
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:26) *
Я не про действия властей, а про то, кого поймали и как это преподнесли. Власти этим вряд ли занимались.
Теперь отвечу тебе. Ты и Игорь Ник пытаетесь заткнуть тех, кто озвучивает информацию, которая ни для кого не секрет, которая у вас официально озвучивается, просто хотите, чтобы её здесь не было. Это и есть прятать голову в песок.

Ты хоть сам себе веришь ??? Надо же такую хрень написать, а можно факты ??? Про когда не буду спрашивать, а вот кого я заткнул ??? Посмеялся немного ... давай пацан предъявляй предъяву ... . Затронуло...
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 19:40) *
Да отттуда же, откуда ты своё берешь.

Ну я обвинениями ни в чью сторону не кидаюсь, лишь вижу и озвучиваю то, что вызывает у меня недоверие. А у тебя уже и виноватые назначены, и какие планы у них были, и когда их собирались осуществлять.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 17:45) *
Ну я обвинениями ни в чью сторону не кидаюсь, лишь вижу и озвучиваю то, что вызывает у меня недоверие. А у тебя уже и виноватые назначены, и какие планы у них были, и когда их собирались осуществлять.

Да, да. Ты ещё забыл упомянуть, что задержанных без адвоката допрашивали. Кровавый Мордор.
katraps
Как то не серьёзно, товарищ наговорил ( Алекс19862004 ) не буду называть имён. И спрятался ???
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 23.3.2024, 19:21) *
Слушай, стрелочник, тебе остатки совести что ли не позволяют напрямую набросить на вентилятор? Ты же ведь обнамекался тут уже на пару с "дворянином", который знает Си Дзинь Пина, Путина и Наполеона? Искренне надеюсь, что его таки настигнет терапия шваброй в свое время. Заслужил.

Как и заслужили денацификацию всякие one'ы со своими "мало перестреляли".

Только сейчас увидел сей пост.
А смысл мне намёками писать? Если бы я считал виновными российские спецслужбы, я так бы и написал, без намёков. А пока информации мало, чтобы кого-то обвинить. Тут каждый себе виноватых по своему вкусу выбрал.
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 20:02) *
Как то не серьёзно, товарищ наговорил ( Алекс19862004 ) не буду называть имён. И спрятался ???

https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11392169
Да вот хотя бы.
Мираж
Появилось видео как террористы на большой скорости уезжают от Крокуса и сбивают ребёнка 8 лет...
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 18:06) *

Ты мне льстишь, я тебя заткнул ??? Я тебе просто посоветовал следить за языком и не писать глупость про то что СССР начал войну, как ты написал. Если с историей возникают проблемы обращайся ... .
katraps
Цитата(Мираж @ 23.3.2024, 18:18) *
Появилось видео как террористы на большой скорости уезжают от Крокуса и сбивают ребёнка 8 лет...

Интересно какой совет в этой ситуации дал бы этим уродам Алекс19862004 ???
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 20:18) *
Ты мне льстишь, я тебя заткнул ??? Я тебе просто посоветовал следить за языком и не писать глупость про то что СССР начал войну, как ты написал. Если с историей возникают проблемы обращайся ... .

Я не написал, что СССР начал войну первым. Я написал, что он начал её с поражений. Ты же согласен, что воевали обе стороны? Хотя, не отвечай, проехали. Не та тема.

Добавлено 23rd March 2024 - 18:25
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 20:23) *
Интересно какой совет в этой ситуации дал бы этим уродам Алекс19862004 ???

Следи за языком. Я террористам никаких советов не даю.
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 18:25) *
Я не написал, что СССР начал войну первым. Я написал, что он начал её с поражений. Ты же согласен, что воевали обе стороны? Хотя, не отвечай, проехали. Не та тема.

Добавлено 23rd March 2024 - 18:25

Следи за языком. Я террористам никаких советов не даю.

Скажи - да. И я соберу пару тройку постов с твоими советами для нелюдей. Жарайды ???
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 20:32) *
Скажи - да. И я соберу пару тройку постов с твоими советами для нелюдей. Жарайды ???

Давай собирай. Только смотри, чтобы это были именно советы, а не высказывание моего мнения. Не перепутай.
Мираж
Глава думской фракции «Единая Россия» Владимир Васильев в эфире «России 24» заявил, что тему смертной казни глубоко проработают — будет принято решение в соответствии с ожиданиями общества.
Белена
Лично у меня много вопросов к строителям и владельцам этого Крокуса: ranting.gif
-
1. Почему не работала вентиляция дымоудаления?
2. Почему не работало автоматическое пожаротушение?
3. Почему горели кресла в зале, они должны быть пропитаны огнезащитным раствором.
4. Почему пожар почти мгновенно распространился по зданию. Огнезащитные двери и пожарные перегородки были предусмотрены?

Очень надеюсь, что компетентные органы разберутся с этими вопросами.
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 9:08) *
Они были настолько тупыми, что не сменили машину?

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 9:32) *
Ну тогда эти таджики тупые. Согласиться прокатиться на машине, которая во всех СМИ светится, да ещё после таких событий. Инстинкт самосохранения отключился, что ли?

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 9:08) *
Они были настолько тупыми, что не сменили машину?

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 9:32) *
Ну тогда эти таджики тупые. Согласиться прокатиться на машине, которая во всех СМИ светится, да ещё после таких событий. Инстинкт самосохранения отключился, что ли?

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 10:20) *
Ладно, договорились, взяли машину, поехали. Но не в танке ж они были. По радио, как минимум, новости слушали. Ну не могли они не сложить два плюс два. Но продолжили ехать в сторону границы, хотя могли плюнуть, бросить машину и возвращаться обратно на попутках.

Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 11:37) *
Что, тоже не верится?
Ну сейчас ещё задержанные как на духу расскажут, что работают по заданию Украины, Запада, ИГИЛ, или кто там крайним окажется.

Алекс19862004
Ты это серьёзно? Ну тогда я не единственный пособник террористов. И это я другие темы не смотрел, там вообще те ещё террорюги найдутся.
Цитата(Белена @ 23.3.2024, 10:55) *
Зачем разгуливать?
Одеваешь желтый или зеленый плащ, садишься на велосипед, на спину вешаешь короб с надписью « доставка еды», а в короб кладешь автомат и патроны, можно даже гранатомет «Муха» спрятать. И потом вливаещься в толпу курьеров на улице. dry.gif
А потом также на велосипеде , минуя пробки, уезжаешь с места преступления, но уже с пустым коробом.
Кто нибудь видел, чтобы полиция досматривала эти коробы? post-3.gif

Цитата(Белена @ 23.3.2024, 11:00) *
Остальные могли быть внутри без оружия, оружие и взрывчатку им принесли.

Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 11:28) *
"Информация о причастности указанных граждан к теракту на концерте рок-группы "Пикник" преждевременна".
Как вариант - могли просто хорошо заплатить таджикам (ну или не таджикам), чтобы прокатились в сторону Украины и дали машину.

Цитата(Белена @ 23.3.2024, 11:53) *
А настоящие террористы уехали в Москву на электровелосипедах и там «залегли на дно».

Мираж
Цитата(Белена @ 23.3.2024, 18:53) *
Лично у меня много вопросов к строителям и владельцам этого Крокуса: ranting.gif
-
1. Почему не работала вентиляция дымоудаления?
2. Почему не работало автоматическое пожаротушение?
3. Почему горели кресла в зале, они должны быть пропитаны огнезащитным раствором.
4. Почему пожар почти мгновенно распространился по зданию. Огнезащитные двери и пожарные перегородки были предусмотрены?

Очень надеюсь, что компетентные органы разберутся с этими вопросами.

Здание «Крокус Сити Холла», где находится концертный зал, проверялся сотрудниками МЧС в прошлом месяце — в феврале. По данным источника «Провинции.ру» в ведомстве, проверяли строение не из-за каких-либо жалоб, а планово.

Результаты той проверки пока неизвестны, однако, по словам источника, если бы были выявлены какие-то серьезные нарушения, то сотрудники МЧС выписали бы срочное предписание для устранения нарушений, а этого сделано не было. Теперь специалисты будут выяснять, почему во время теракта и последующего пожара не сработала система пожаротушения и аварийная сигнализация.

katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 19:03) *
Ты это серьёзно? Ну тогда я не единственный пособник террористов.

... чистосердечное признание. Мы же с тобой беседовали, остальные причём ??? До остальных мы тоже доберёмся.
Белена
Цитата(Мираж @ 23.3.2024, 18:11) *
Здание «Крокус Сити Холла», где находится концертный зал, проверялся сотрудниками МЧС в прошлом месяце — в феврале. По данным источника «Провинции.ру» в ведомстве, проверяли строение не из-за каких-либо жалоб, а планово.

Результаты той проверки пока неизвестны, однако, по словам источника, если бы были выявлены какие-то серьезные нарушения, то сотрудники МЧС выписали бы срочное предписание для устранения нарушений, а этого сделано не было. Теперь специалисты будут выяснять, почему во время теракта и последующего пожара не сработала система пожаротушения и аварийная сигнализация.

Проверяльщики из МЧС понесут ответственность за погибших от ожогов и задохнувшихся в дыму?
ESPANA
Цитата(Мираж @ 23.3.2024, 19:11) *
Теперь специалисты будут выяснять, почему во время теракта и последующего пожара не сработала система пожаротушения и аварийная сигнализация.

Самое простое предположение - кто-то отключил.
Алекс19862004
Цитата(katraps @ 23.3.2024, 21:14) *
... чистосердечное признание. Мы же с тобой беседовали, остальные причём ??? До остальных мы тоже доберёмся.

Смешной ты. Где ты в выделенных тобой постах советы увидел? Я там своё мнение говорю. Как и остальные. А если я по твоему "советы террористам" даю, то почему ты только меня видишь, а других нет, хотя они так же "советы террористам" дают?
Ладно, со мной ты разобрался, можешь за остальных браться.
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 18:03) *
Ты это серьёзно? Ну тогда я не единственный пособник террористов. И это я другие темы не смотрел, там вообще те ещё террорюги найдутся.

Заметь , что задержано 11 человек, но показывают только 4-х уродов, приехавших и уехавших на одной и той же машине. А остальные 7 человек , как пришли и ушли оттуда?
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 23.3.2024, 21:21) *
Заметь , что задержано 11 человек, но показывают только 4-х уродов, приехавших и уехавших на одной и той же машине. А остальные 7 человек , как пришли и ушли оттуда?

Никто не говорил, что все 11 там были. 4 непосредственных исполнителя, остальные, надо полагать, пособники.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 23.3.2024, 19:21) *

Хорошо показывают, кстати. У одного из задержанных, во время задержания, отпало ухо и в рот задержанному закатилось.
Зарево на сайтах, где пасутся отдельные личности нашего форума, доставляет.
Billy Razor
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 20:32) *
Хорошо показывают, кстати. У одного из задержанных, во время задержания, отпало ухо и в рот задержанному закатилось.
Зарево на сайтах, где пасутся отдельные личности нашего форума, доставляет.

было бы неплохо их кормить салом заказчика.
А после расстрела косточки в анатомический кабинет.
Мираж
Цитата(Белена @ 23.3.2024, 19:17) *
Проверяльщики из МЧС понесут ответственность за погибших от ожогов и задохнувшихся в дыму?

Сомневаюсь, что Араз с Эмином.
Хотя они приехали сразу на место трагедии.
Но, видимо, вопросов у спецслужб к ним нет...

Цитата(Белена @ 23.3.2024, 19:21) *

Их там не было. "Пособники". Как минимум двое - персонал отеля где они жили..
katraps
«Санкции и контрнаступление не сработали»: немецкий бизнесмен назвал причины нападения в Подмосковье

События в подмосковном Красногорске, где был совершен крупнейший за последние годы террористический акт против людей, пришедших в ТРЦ «Крокус Сити Холл» на концерт, прокомментировал немецкий общественный деятель и предприниматель Ким Дотком.

По мнению Доткома, эти события показывают, насколько злы и отчаянны противники российского государства.
Ким Дотком дал понять, что за терактом в Красногорске стоит Запад. Конечно, прямо он так не написал, но это следует из его высказывания.

Санкции не сработали. Миллиарды на оружие не помогли. Непоколебимая поддержка не сработала. Контрнаступление не сработало. Постоянная пропаганда не сработала. Основанный на правилах терроризм – это все, что у них осталось

- подчеркнул Ким Дотком.
Белена
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 18:18) *
Самое простое предположение - кто-то отключил.

«Кто-то» из обслуги?
Надо знать , где-это помещение, открыть его и найти электрощитки или щит автоматики.
Задача не для таджиков.

Добавлено 23rd March 2024 - 20:23
Цитата(Мираж @ 23.3.2024, 18:41) *
Сомневаюсь, что Араз с Эмином.
Хотя они приехали сразу на место трагедии.
Но, видимо, вопросов у спецслужб к ним нет...

Посадят технического директора Крокуса, как обычно…
Игорь Ник
Алекс19862004. Вопрос тебе. Как ты можешь объяснить причину, по которой украинские сайты сегодня зачистили вчерашние комментарии с ликованием по поводу убийств в Крокусе?

Заранее предположу твой съезд с ответа: где пруфы, а докажи.. Это даже полушарик зафиксировал.
Сможешь ответить? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.