Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 20.4.2024, 6:00) *
Это отменяет факт, что ехали они в сторону Украины?) Лично ты на основании только этого факта и кучи ничем не подкреплённых умозаключений нашёл украинский след в теракте в Крокусе)

Какого этого?
Не я нашел, а наши правоохранительные органы. Ты их дискредитировать опять тут собрался?))
Можно много признаков найти, но тебе же пофигу. Не хочу-не вижу.

Ты его не нашел, просто потому что это не вписывается в твою картину с жевтоблакитными понями и русскими орками.
Свастоны у тебя казацкие кресты, съезд всех идейных нацистов на Украину-совпадение, а Азов с эсесовскими практиками- патриоты на защите Родины)

Сел в лужу-там и сиди.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 20.4.2024, 11:00) *
Эксцессы бывают, конечно , я же писал про задержанного дагестанца героя РФ.
Ну тут надо выбирать, либо беспредел в каждом дворе, либо в одном отделе полиции.
Не бывает, что все кругом белые и пушистые, ангелы дубинкой по почкам не бьют.

Тут полная аналогия с советской «карательной психиатрией».
В угоду десятке (!) диссидентов её уничтожили, зато по улицам теперь гуляют сотни( !) маньяков, педофилов и опасных психов.

Я не про "экцессы" (это, как раз, жизненные моменты), а про национальность личного состава отделения. Когда я служил на государевой службе, в моих подразделениях не было НИ ОДНОГО представителя диаспор. Как бы мне их не навязывали. Выпускники "диаспорщики" профильных ВУЗов, получив образование в Москве и Петербурге, должны распределяться на службу в органы исполнительной власти исключительно к себе в родные края. Потому что их единственной целью является работа на диаспору, а не на Государство. Менталитет такой. А вот когда функции Государства возлагаются на персонажей, АПРИОРИ не способных служить именно Государству - вот это уже ПРОБЛЕМА, которую необходимо решать в приоритетном порядке.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 20.4.2024, 13:17) *
Я не про "экцессы" (это, как раз, жизненные моменты), а про национальность личного состава отделения. Когда я служил на государевой службе, в моих подразделениях не было НИ ОДНОГО представителя диаспор. Как бы мне их не навязывали.. … А вот когда функции Государства возлагаются на персонажей, АПРИОРИ не способных служить именно Государству - вот это уже ПРОБЛЕМА, которую необходимо решать в приоритетном порядке.

Я помню Государство в котором в военные училища не принимали представителей богоизбранной национальности, возможно это было политически оправдано, но эта мера не спасла то Государство.
Qwesy
Цитата(Metd @ 20.4.2024, 8:49) *
Да, в Бутово вечерами совсем грустно. Одни кавказцы и азиаты на улице. Днём ещё не так заметно.

Роман Голованов (журналист т/к «Спас», Соловьев Live, радио Вести FM):
Цитата
Напротив подъезда, где убили Кирилла, стоит «Чайхона». Вокруг халяльные магазинчики. Пока читали литию, в подъезд вошли несколько многодетных приезжих семей. Тут моя дочка попросилась в туалет. Ближайшее место - это «Чайхона» рядом с мойкой.

Зашли. Всё, ты уже не в России. Другой мир. Сделало это нарочито. Без попытки хоть чуть-чуть сгладить углы. При входе восточные ароматы. На втором этаже в зале из людей славянской внешности только мы. Тут всё понятно.

Молодой кассир по-русски не особо разговаривает. Пытался спросить, есть ли у них кофе. Объясниться не смогли. Говорю, давайте бутылку воды, оплачу по карте. Естественно, только перевод на счёт. Терминала нет.

Это к слову о тестах на знание истории, языка и культуры.

Посетили «чайхоны» живут в параллельном нам культурном мире. Например, плов вилкой и ложкой не едят. Наблюдение банальное, но яркое. Это к слову об ассимиляции и работе плавильного котла. В зале можно смело у каждого проверять документы.

Это так. Заметки на полях.
Игорь Ник
Сергей Колясников (Zergulio)

Люди спрашивают «А что дальше?» в контексте миграционного кризиса. Думаю, дальше два варианта.

Первый - это постепенное, аккуратное ужесточение миграционного законодательства. Равно как и ужесточение УК РФ в части нарушений оного. Обязательно аудит выданных «за барашка» гражданств РФ последних лет, которые только в Питере исчисляются сотнями тысяч. То, о чем сегодня писал Юрий Подоляка.

Здесь же принуждение к закону диаспор. И в первую очередь - их бизнесов. Эти огромные рынки в городах, превратившиеся в финансовые узлы обнала и криптовалют, должны быть ликвидированы (в то, что там поставят кассовые аппараты, верится слабо). Равно как не должно быть этнических кафе, ММА клубов и т.п. Очень много всего. Включая отмену двойного гражданства с Таджикистаном и антироссийских миграционных законов, навязанных Западом в 90-е.

Это хороший вариант, особенно глядя на происходящее в Европе.

А плохой вариант мы уже проходили. Плохой нас и привел к текущей ситуации. Плохой - это замалчивание проблем и продолжение истеричного блеяния про межнациональную дружбу до икоты, многонациональные пасхи и масленницы, православные храмы без крестов, Семигины и Затулины на острие миграционных проблем и конечно же, по традиции, запись всех недовольных в СТРАШНЫЕ РУССКИЕ СКИНХЕДЫ. В терминальной стадии - уголовные суды и сроки тем, кто озвучивает проблемы.

При первом варианте у страны есть шанс. На пустом месте изнутри нас не раколоть. Россия прошла все возможные тесты на зрелость. Взгляните, стоило поймать убийцу Кирилла Ковалева - и сразу весь резонанс сошел на нет, мгновенно. И если убийца и его подельники будут объективно осуждены - общество выдохнет еще раз.

Потому что мы хотим только мира, безопасности и справедливости. А лезгинки посреди проспекта, машущего ножом мигранта и насилующего детей мигранта - мы не хотим. Приезжаешь работать - работай. Поработал - уезжай. А гражданство - надо заслужить.

Запомните этот твит (с)
Белена
Один человек погиб, семеро пропали без вести при крушении двух военных вертолетов в Японии, сообщил министр обороны Минору Кихара. Вероятно, они столкнулись друг с другом и упали в воду.

Связь с вертолетами SH-60K морских сил самообороны была потеряна возле острова Торисима примерно в 600 км к югу от Токио во время тренировочного полета. Данные Минобороны передает Associated Press. В каждом из вертолетов находилось по четыре члена экипажа.

Япония передавала «Пэтриот» в Украину, наверно с персоналом.
Metd
Цитата(Мираж @ 20.4.2024, 9:25) *
Ну, а для чего вам улица Кадырова?

Даже не знаю как ответить на этот вопрос.
Наверное он риторический?))
Мираж
Цитата(Metd @ 21.4.2024, 9:14) *
Даже не знаю как ответить на этот вопрос.
Наверное он риторический?))

Да хорошо помню как вопреки законам назвали эту улицу, потом Чеченская диаспора начала скупать квартиры в том районе, облагораживать под свой местный стиль... Теперь, вроде, мечеть там будут строить. Кадыров говорил, что Путин поддержал это решение...
Metd
Цитата(Мираж @ 21.4.2024, 10:03) *
Да хорошо помню как вопреки законам назвали эту улицу, потом Чеченская диаспора начала скупать квартиры в том районе, облагораживать под свой местный стиль... Теперь, вроде, мечеть там будут строить. Кадыров говорил, что Путин поддержал это решение...

Ну если бы меня спросили, я бы не дал добро))
Белена
Цитата(Мираж @ 20.4.2024, 8:25) *
Ну, а для чего вам улица Кадырова?

У нас в Питере в 2003 году поставили памятник Низами.
Я тоже думал зачем он здесь?
А потом вслед за памятником появились таджики.

Хотя надо признать памятник сам по себе красивый, хотя к питерскому стилю никак не подходит.

А это уже открытие памятника Шевченко в Питере в 2000 году.
Персоналии все знакомые.
Мой вывод - надо быть осторожнее с установкой памятников !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Qwesy
Лента.ру:
Цитата
Российских военных, задержанных за расправу над людьми в Херсонской области, передали военной полиции.

Сообщается, что число жертв выросло до семи.

РИА Новости:
Цитата
Подозреваемые в убийстве семи человек в Херсонской области были сильно пьяны, сообщили РИА Новости в силовых структурах.

По словам собеседника агентства, подозреваемые сожгли дом, где продавался алкоголь, убили женщину и забрали оттуда двух своих знакомых.

Затем они поехали в Абрикосовку, но в лесопосадке произошел конфликт, и этих двоих они убили, а тела сожгли, чтобы скрыть следы преступления.

"После поехали к главе села Абрикосовка, убили ее и ее мужчину, подожгли дом", - рассказал собеседник агентства.
...и такое происходит.(
Хорошо, что не скрывают информацию.
Видимо дадут пожизненно.
Qwesy
Readovka:
Цитата
Ростовский блогер-самбист жестоко избивает людей на улицах ради треш-контента в своих соцсетях и предлагает подписчикам «зигануть» на Красной площади.

Ростов-на-Дону вот уже несколько дней будоражит своими выходками местная недознаменитость: 17-летний Богдан Ш. провоцирует бои без правил на улицах города, до полусмерти избивая «оппонентов». Дикарь вместе с подельниками все снимает и публикует в своих социальных сетях — жертв для такой кинохроники бандюган выбирает рандомно, провоцируя прохожих «словцом и делом». На одном из видео, появившемся в Интернете, пострадавшего от тяжелой руки самбиста добивают кулаками по лицу и обливают зеленкой.

Озвучку — голос озверевших «братанов» — Богдан меняет, чтобы они оставались инкогнито, но при этом сам любит поработать лицом на камеру. Фото «зигующего» себя любимого на фоне Красной площади — еще одно из достижений беспредельщика.

После поднявшегося в сети резонанса безумец начал «подчищать» контент и удалять свои треш-каналы. «Произведения» малоумного блогера проверяет МВД. Уже известно о более чем 50 пострадавших, поэтому игра в прятки самбиста точно не затянется — его уже ищут правоохранители.
Последний "нацист" в стране или ещё есть?
VFarkhad
Цитата(Белена @ 21.4.2024, 11:58) *
У нас в Питере в 2003 году поставили памятник Низами.
Я тоже думал зачем он здесь?
А потом вслед за памятником появились таджики.

Хотя надо признать памятник сам по себе красивый, хотя к питерскому стилю никак не подходит.

А это уже открытие памятника Шевченко в Питере в 2000 году.
Персоналии все знакомые.
Мой вывод - надо быть осторожнее с установкой памятников !
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Какой Низами, Гянджяви?)
raven132
Цитата(Qwesy @ 26.4.2024, 14:17) *
Readovka:
Последний "нацист" в стране или ещё есть?

Этот с Украины вроде.
Белена
Цитата(Azerus @ 26.4.2024, 13:36) *
Какой Низами, Гянджяви?)

Памятник выдающемуся поэту, классику персидской поэзии, уроженцу Гянджи Низами Гянджеви, установленный в Санкт-Петербурге, в сквере, расположенном между домами 25 и 27а по Каменноостровскому проспекту. Википедия

Высота: 5 м
Дата постройки: 2002 год
Qwesy
Цитата(raven132 @ 26.4.2024, 14:48) *
Этот с Украины вроде.
Реально.

RT:
Цитата
Местные Telegram-каналы пишут, что агрессивного мужчину зовут Богдан Шеховцев, он недавно приехал с Украины.

И типа никто о нём ничего не знал? Вот ситуация.(
Qwesy
Цитата(Qwesy @ 26.4.2024, 17:51) *
Реально.

RT:

И типа никто о нём ничего не знал? Вот ситуация.(

SHOT:
Цитата
Задержан уроженец Украины Богдан Шеховцев, который нападал на жителей Ростова-на-Дону и выкладывал свои преступления в Сеть

Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", ему грозит до семи лет колонии. Также решается вопрос о привлечении его 228-й статье: Шеховцев подозревается в связях с наркошопами, для которых в числе прочего выбивал деньги из должников.
За посещение музея мороженого, за госсчёт и за избиение 50 человек =7 лет.(((
Prokuror
Цитата(Qwesy @ 26.4.2024, 19:56) *
SHOT:

Это только за хулиганку.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 26.4.2024, 19:56) *
SHOT:

Приговора по Шеховцову пока нет. Его только задержали.
Игорь Ник
Я, Шеховцев Богдан Романович.. Уроженец Украины.. Переехавший в Россию в …году.. Приношу свои искренние извинения перед гражданами России, которые пострадали от меня или моих злостных деяний.. Я признаю всем сердцем и всей душой что я такую х.. такие вещи исполнял.. Вот.. Справедливость произошла.. Я был наказан.. Слава России! «Mash».

Не доработали слегка. Текст - неплохой, но - не искренне. На коленях, но в целом - целый. Только прыщик на губе. Уши - на месте, бутылки нет в кадре. Либералы.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 27.4.2024, 3:39) *
Я, Шеховцев Богдан Романович.. Уроженец Украины.. Переехавший в Россию в …году.. Приношу свои искренние извинения перед гражданами России, которые пострадали от меня или моих злостных деяний.. Я признаю всем сердцем и всей душой что я такую х.. такие вещи исполнял.. Вот.. Справедливость произошла.. Я был наказан.. Слава России! «Mash».

Не доработали слегка. Текст - неплохой, но - не искренне. На коленях, но в целом - целый. Только прыщик на губе. Уши - на месте, бутылки нет в кадре. Либералы.

«Слава России»???
Он думает что замена одного слова прокатит? facepalm.gif
Взять письменное признание того, что «Крым и Донбасс - наш», поддерживаю СВО, потом устное сообщение на эту тему с фиксацией на видео.
Qwesy
Попросится в зону СВО?
Белена
Цитата(Qwesy @ 27.4.2024, 8:30) *
Попросится в зону СВО?

Только если в штрафбат, пусть кровью искупит вину, уродина!
VFarkhad
Цитата(Белена @ 26.4.2024, 16:29) *
Памятник выдающемуся поэту, классику персидской поэзии, уроженцу Гянджи Низами Гянджеви, установленный в Санкт-Петербурге, в сквере, расположенном между домами 25 и 27а по Каменноостровскому проспекту. Википедия

Высота: 5 м
Дата постройки: 2002 год

Гянджа, Персия и таджики)) интересно, ну окай)
Белена
Цитата(Azerus @ 27.4.2024, 16:24) *
Гянджа, Персия и таджики)) интересно, ну окай)

Хайям, Низами, Фирдоуси, Руми - кто-то из них был точно таджик.
А теперь за давностью лет они все на одно лицо, все в чалмах, все писали стихи на арабском языке …
VFarkhad
Цитата(Белена @ 27.4.2024, 22:39) *
Хайям, Низами, Фирдоуси, Руми - кто-то из них был точно таджик.
А теперь за давностью лет они все на одно лицо, все в чалмах, все писали стихи на арабском языке …

Ну уж точно Низами не таджик или перс)) Там даже в псевдониме понятно)
Игорь Ник
Цитата(Azerus @ 27.4.2024, 21:55) *
Ну уж точно Низами не таджик или перс)) Там даже в псевдониме понятно)

Azerus, как ты относишься к сегодняшней ситуации, когда Россия явно развернулась в сторону Азербайджана в вопросе ваших взаимоотношений с Арменией?

P.S. И кого ты призываешь «вернуться» в своей подписи?
VFarkhad
Цитата(Игорь Ник @ 27.4.2024, 23:11) *
Azerus, как ты относишься к сегодняшней ситуации, когда Россия явно развернулась в сторону Азербайджана в вопросе ваших взаимоотношений с Арменией?

P.S. И кого ты призываешь «вернуться» в своей подписи?

Отношусь нормально, ничего не обычного. Не быть английским флагом, поставить цели и идти к ним, не переобуваться и всё будет хорошо. Быть верным своим идеалам и друзьям, понятно, что банальщина, но как никогда это работает во все времена)

Призываю старых менеджеров, когда я до возращения после 10 лет отсутсвия игры, почти все ушли из проекта, и все же я уверен, некотрые просто по старой памяти вспоминают игру, и увидев мою запись, вдруг ёкнет в душЕ и вернутся к нам в ФС и вернем 2010, хоть где-то)
Белена
Цитата(Azerus @ 27.4.2024, 20:55) *
Ну уж точно Низами не таджик или перс)) …

Точно , тем более что сам Низами говорит о своей матери, что она была курдянка.
Таджик был Джаладин Руми.
Но заметь, что они оба писали свои стихи на фарси и арабском.
VFarkhad
Цитата(Белена @ 28.4.2024, 16:04) *
Точно , тем более что сам Низами говорит о своей матери, что она была курдянка.
Таджик был Джаладин Руми.
Но заметь, что они оба писали свои стихи на фарси и арабском.

Да есть такая буква, но ты же сам понимаешь, в то время знать меньше 3х языков было плохим тоном)
Я заранее скажу, что мои слова для тех, кто не знает про Гянджяви,и благодаря нашей переписки прошли легкий экскурс)
Qwesy
Baza:
Цитата
ФСБ задержала поджигателей вертолёта Ка-32 (https://t.me/bazabazon/27373) на московском аэродроме в Остафьево.

По данным «Базы», по подозрению в поджоге были задержаны четверо парней и 19-летняя девушка. Все они приехали в Москву из регионов:

1. 22-летний Булгаков Н. из Новосибирской области.
2. 22-летний Ямсков Д. из Норильска.
3. 21-летний Хамидуллин С. из Новосибирска.
4. 22-летний Яковец Р. из Ростовской области
5. 19-летняя Мочалина А. из Норильска (на фото).

Пожар на аэродроме Остафьево произошёл в ночь с 25 на 26 апреля. Неизвестные подожгли пожарный вертолёт, принадлежащий ГКУ МАЦ, который стоял на стоянке «Северная». Вертолёт был зачехлён, в день поджога он находился на техническом обслуживании. На месте происшествия криминалисты нашли сумку для сменной обуви, литровую бутылку с запахом горючей жидкости, монтировку, колючую проволоку, платок и перчатки.

Следственным комитетом на водном и воздушном транспорте было возбуждено уголовное дело о теракте.

Вертолёты Ка-32 используются «Московским авиационным центром» для тушения пожаров.
Цитата
Один из подозреваемых в поджоге вертолета Ка-32 на московском аэродроме Остафьево, недавно вернулся из армии. В день перед поджогом он похвастался крупной суммой на счете в мобильном банке.

22-летний Яковец Р. Из Ростовской области в день перед поджогом хвастался друзьям, что меняет квартиры «как перчатки» каждый день, а также показал им скрин из мобильного банка с тремя миллионами на счету, подписав скрин «вот так надо выё…..ся». Друзья удивлены, откуда у Яковца такие деньги. Он недавно вернулся из армии и работал на вечеринках Ростова.

По факту поджога вертолета ранее было возбуждено дело по статье «Теракт».
Qwesy
Baza:
Цитата
Подозреваемые в поджоге вертолёта Ка-32 (https://t.me/bazabazon/27421) признались ещё и в диверсии на железной дороге.

По данным «Базы», после задержания Булгаков, Ямсков, Хамидулин и Яковец на допросе признались, что не впервые занимаются поджогами в Москве. За несколько дней до поджога вертолёта, 22 апреля, они вчетвером подожгли релейный шкаф на станции «Белорусская» в Москве. Опалённый шкаф нашёл механик на перегоне «Одинцово — Голицино».

При этом один из задержанных, 22-летний Яковец Р., незадолго до поджога вертолета похвастался большой суммой денег на своём счету. А также записывал видео из квартиры, где жили подозреваемые, с лежащими на полу 5-тысячными купюрами.

«Бабками полы вытираем, ё…й в р…», — говорит Яковец в видео.

На фотографиях, которые «База» обнаружила в соцсетях, компания жила, не скрываясь. Как ранее заявлял Яковец своим друзьям, он меняет в Москве квартиры как перчатки. При этом бабушка Хамидулина — одного из парней, подозреваемых в поджоге, заявила «Базе», что её внук весь в долгах и его ищут кредиторы и налоговая.
raven132
Цитата(Qwesy @ 30.4.2024, 1:23) *
Baza:

Теперь всю оставшуюся жизнь будут шить рукавицы, чтобы расплатиться за вертолёт.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 30.4.2024, 7:49) *
Теперь всю оставшуюся жизнь будут шить рукавицы, чтобы расплатиться за вертолёт.
Вообще удивительная молодёжь.
Они играют в компьютерные игры, что ли? Чем они руководствуются? Ну, не алкоголем же. Или взрощены сериалами? Всё же им 20-22 года.
Prokuror
Цитата(Qwesy @ 30.4.2024, 10:46) *
Они играют в компьютерные игры, что ли? Чем они руководствуются? Ну, не алкоголем же. Или взрощены сериалами? Всё же им 20-22 года.

Как-то читал исследование одного из сотрудников ФСИН. На предмет того, какого склада (ума) сидят у него на зоне.
Так вот, основной контингент - это не самые злобные или отъявленные злодеи. Почти все - те, кто просто не думал: о последствиях и т.д., просто хотелось (много или не очень) чего-то и это желание всё застлало в сознании. В т.ч. весьма очевидные (для нас) вещи.
Вот-вот, тут один в один, эти "кадры" не будут выделяться в этом отношении в общей массе.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 30.4.2024, 12:46) *

Пока молодые, хотят жить красиво, или край как деньги нужны. И о последствиях не думают. Тех же закладчиков взять. Уже, кажется, каждый ребёнок знает, что карьера закладчика недолгая, но желающие всё равно находятся.
Белена
Цитата(Qwesy @ 30.4.2024, 9:46) *

Потому что у нас либеральное государство.
Диверсантов надо вешать публично с трансляцией процесса по ТВ.

Добавлено 30th April 2024 - 12:21
Цитата(Prokuror @ 30.4.2024, 9:58) *
Как-то читал исследование одного из сотрудников ФСИН. На предмет того, какого склада (ума) сидят у него на зоне.
Так вот, основной контингент - это не самые злобные или отъявленные злодеи. Почти все - те, кто просто не думал: о последствиях и т.д., просто хотелось (много или не очень) чего-то и это желание всё застлало в сознании….

«Кому не доходит через голову, будет пробивать через печень!»
Белена
Цитата(raven132 @ 30.4.2024, 6:49) *

Этот процесс останется «за кадром».
В лучшем случае будут короткий репортаж из зала суда с вынесением приговора.
Но кто из молодежи смотрит этот ящик?
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 12:04) *
Пока молодые, хотят жить красиво, или край как деньги нужны. И о последствиях не думают. Тех же закладчиков взять. Уже, кажется, каждый ребёнок знает, что карьера закладчика недолгая, но желающие всё равно находятся.

А кто завербовал то вчерашних детей и сломал им жизни, не подскажешь?)
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 30.4.2024, 14:36) *
А кто завербовал то вчерашних детей и сломал им жизни, не подскажешь?)

Плохо воспитываете свою молодёжь, раз её вербануть можно против своей же страны за бабло диверсии проводить, или теракты, если угодно. Пухляш Рамзаныч с плаката не очень много, видимо, патриотизма вызывает.
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 30.4.2024, 10:46) *

да! вспомни беспорядки в Белоруссии.. для тамошней молодёжи это всё было как некий квест по их же словам

Добавлено 30th April 2024 - 15:38
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 13:16) *
Плохо воспитываете свою молодёжь, раз её вербануть можно против своей же страны за бабло диверсии проводить, или теракты, если угодно. Пухляш Рамзаныч с плаката не очень много, видимо, патриотизма вызывает.

казахстанская молодь сильно отличается? уверен?
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 15:16) *

Че то ты от ответа ушел в троллинг. Куда делся тот миролюбивый гуманист?)
Маска спала?)
Алекс19862004
Цитата(OblikoMorale @ 30.4.2024, 17:38) *
казахстанская молодь сильно отличается? уверен?

Надеюсь, проверять это не придётся
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 30.4.2024, 18:09) *
Че то ты от ответа ушел в троллинг. Куда делся тот миролюбивый гуманист?)
Маска спала?)

Серьёзно отвечать на такой вопрос смысла не вижу. С чего я это тебе подсказывать должен, с кем вы войну ведёте?) Сам прекрасно знаешь)
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 18:36) *
Серьёзно отвечать на такой вопрос смысла не вижу. С чего я это тебе подсказывать должен, с кем вы войну ведёте?) Сам прекрасно знаешь)

Просто забавная вы пара модераторов)

У одного-сожжение пожарного вертолета это диверсия.
Второй готов оправдать любую мерзость со стороны Украины.

Так и живем!

Ps: я вообще с тобой серьезно и не пытаюсь общаться)

Добавлено 30th April 2024 - 16:44
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 18:34) *
Надеюсь, проверять это не придётся

С палками и камнями толпами у вас по Казахстану пенсионеры бегали пару лет назад? new0_295.gif
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 30.4.2024, 18:44) *
Просто забавная вы пара модераторов)

У одного-сожжение пожарного вертолета это диверсия.
Второй готов оправдать любую мерзость со стороны Украины.

Так и живем!

Ps: я вообще с тобой серьезно и не пытаюсь общаться)

Добавлено 30th April 2024 - 16:44

С палками и камнями толпами у вас по Казахстану пенсионеры бегали пару лет назад? new0_295.gif

Это не первый раз, когда подростки авиатехнику у вас сжечь пытаются. То боевой самолёт, то Ми-8. Этот в чехле стоял, могли и не знать, что он пожарный. Какая польза украинцам от потери Россией пожарного вертолёта, чтобы они ещё деньги за это давали?)

Ну и жечь технику своей страны за бабло, когда она ведёт войну с врагом, да ещё за бабло этого же врага, это, конечно, то же самое, что за идею, с целью помародёрить или просто ради движа выйти на улицы во время беспорядков facepalm.gif
OblikoMorale
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 17:09) *
Это не первый раз, когда подростки авиатехнику у вас сжечь пытаются. То боевой самолёт, то Ми-8. Этот в чехле стоял, могли и не знать, что он пожарный. Какая польза украинцам от потери Россией пожарного вертолёта, чтобы они ещё деньги за это давали?)

Ну и жечь технику своей страны за бабло, когда она ведёт войну с врагом, да ещё за бабло этого же врага, это, конечно, то же самое, что за идею, с целью помародёрить или просто ради движа выйти на улицы во время беспорядков facepalm.gif

медийная.. на фронте всё плохо а тут перемога
Мираж
Цитата(Алекс19862004 @ 30.4.2024, 17:09) *
Это не первый раз, когда подростки авиатехнику у вас сжечь пытаются. То боевой самолёт, то Ми-8. Этот в чехле стоял, могли и не знать, что он пожарный.

Вероятнее всего. Остафьево аэродром двойного назначения. Раньше он был полностью военным. Несколько лет назад его арендовал Газпром. Так что сейчас там как военная авиация так и Газпромовские джеты...
Алекс19862004
Цитата(OblikoMorale @ 30.4.2024, 19:22) *
медийная.. на фронте всё плохо а тут перемога

Могли бы и боевой тогда выбрать, или транспортник хотя бы. Пока кому надо не дали по шапке и не начали аэродромы охранять так, чтобы вчерашняя школота не могла туда как за здрасьте заходить с зажигательными смесями.
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 30.4.2024, 19:32) *
Вероятнее всего. Остафьево аэродром двойного назначения. Раньше он был полностью военным. Несколько лет назад его арендовал Газпром. Так что сейчас там как военная авиация так и Газпромовские джеты...

Да и сам вертолёт многоцелевой, помимо прочего и боевую модификацию имеет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.