Цитата(Игорь Ник @ 1.2.2025, 12:48)

Моё сообщение сегодня в 02.17.
И что там? Diversity, equity, and inclusion; DEI относится не к пилотам, а к диспетчерам. Это я тебе его прямой цитатой показал.
А вот его цитата с видением катастрофы:
"Ночь была безоблачной, габаритные огни самолета были включены. Почему вертолет не поднялся, не спустился или не сделал вираж
Почему диспетчеры не сообщили экипажу вертолета что делать, вместо вопроса, видят ли они самолет? Эту ситуацию можно было избежать."
Согласись, о намеренном столкновении речи нет, раз он говорит, что ситуацию можно было избежать. Плюс, если ты прислушиваешься к мнению Трампа, он говорил, что возможно пилоты не видели самолёт из-за ПНВ.
Ещё есть это:
"Вертолет Black Hawk летел слишком высоко, намного. Гораздо выше предела в 200 футов". Правда, другие официальные лица это не подтверждают, более того, нет уверенности, что самолёт сам высоту соблюдал нужную.
Ну и о пилоте-трансе ни слова от него нет. И вообще, насколько я понял, вся версия о его существовании для тебя строится на одном скриншоте поста некого Франческо)
Ну, и ты сам написал, что появилась инфа, что никакого трансгендера там не было. Более того, вроде как, сам этот трансгендер пишет в соцсети, что его взламывали, и чтобы не верили тому, что о нём пишут.
Как по мне, версия про обиженного транса трещит по швам. Хочешь в неё верить - дело твоё)