Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 23:02) *
Metd, ты же понял, про что речь. Зачем прикидываться валенком? Юзер "Мираж" много лет льет помои на государство, в котором живет. Да, зачастую - наше государство накосячило, вопросов нет. При этом аналогичные помои (которых много) в отношении других государств не постит. "О" - "объективность".

Таких персонажей, как "Мираж", не уважают ни свои, ни чужие.

А я многие новости тут узнаю именно от Миража, а вы ему рот хотите заткнуть всё время. Не интересно - не читайте. Если и льёт помои, то без перегибов. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. А ваши обвинения в радости от человеческих жертв в его адрес, считаю надуманным бредом.

P.S. А уж постоянные наезды на Квеси - вообще полная неадекватность.
Billy Razor
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:54) *
Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти)) (с)

Аналогично.

Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:54) *
Начни с себя. А ты не то что, на каждый его пост реагируешь, так и просто постоянно поминаешь, даже когда он ничего не пишет. Похоже на паранойю.

Тут только витамины попить могу посоветовать. Ты явно меня с кем то путаешь не первый раз.
Я тут месяцами ничего не пишу, потому никак постоянно поминать твоего подопечного не могу.

Смотри, опять ушел на месяц. Или на дольше, надеюсь!)
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 23:03) *
Ps: Сам не понимаю, зачем иногда захожу в этот подраздел форума.

Ты - тоже валенком не прикидывайся friends.gif Ты же за справедливость (как ты её понимаешь). И соратников у тебя - много (правда, в основном, читают, не пишут ничего). Поэтому и заходишь. Заходи почаще rolleyes.gif
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:07) *
А я многие новости тут узнаю именно от Миража, а вы ему рот хотите заткнуть всё время. Не интересно - не читайте. Если и льёт помои, то без перегибов. На то и щука в реке, чтобы карась не дремал. А ваши обвинения в радости от человеческих жертв в его адрес, считаю надуманным бредом.

P.S. А уж постоянные наезды на Квеси - вообще полная неадекватность.

Это твоё личное мнение, которое люди принимают и уважают. В споре рождается Истина. Квеси знает, почему на него "наезжают". Вроде защиты не просил ))

P.S. Чтобы не узнавать "новости от Миража", подпишись на канал в телеге "ВЧК-ОГПУ" (сегодня их, наконец, признали "иноагентами"). И на форум ЗБ можно не заходить.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 23:14) *
P.S. Чтобы не узнавать "новости от Миража", подпишись на канал в телеге "ВЧК-ОГПУ" (сегодня их, наконец, признали "иноагентами"). И на форум ЗБ можно не заходить.

Ну уж нет. Меня СМИ Золотая бутса с Миражом и Игорем Ником полностью устраивает. Кроме этого форума я из новостей читаю только раздел "хоккей" на Чемпе.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:27) *
Ну уж нет. Меня СМИ Золотая бутса с Миражом и Игорем Ником полностью устраивает. Кроме этого форума я из новостей читаю только раздел "хоккей" на Чемпе.

Нужно расширять кругозор. "Новости от Квеси" - это новости от администрации проекта ЗБ (позиция которых всем известна). Если я слегка подтруниваю, комментируя этот "русофобский поток сознания" - это всего лишь моя частная инициатива, как юзера, имеющего альтернативную точку зрения.

Можно ограничиться разделом "хоккей" на Чемпе, но потом адепты Миража и Квеси постучатся тебе в дверь и ты отправишься штурмовать лесопосадку на "***ском направлении". Украинские юзеры (выжившие пока) тебе про это рассказывают тут иногда. К сожалению, ты этого не читаешь между строк.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 13.7.2024, 0:22) *
Я не упоротый людоед.

Горе, пусть даже чужое, не вызывает у меня приступов радости.
Один, два раза размусоливание-могу понять.

А систематическое…

Ты просто упоротый, раз видишь тут "приступы радости". И мазохист, раз читаешь тему "Катастрофы", при том, что у тебя такие новости приступы негодования вызывают. И неадкват, если авиакатастрофа или другие происшествия для тебя "отборная чернуха".
Не устраивает, что тут по большей части происшествия, случившиеся в России обсуждают? Ну, видимо, потому, что мало кому здесь интересно, что там в Польше, или ещё где, случилось.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 23:46) *
Нужно расширять кругозор.

Не путай расширенный кругозор с зaсранным мозгом.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 23:03) *
Давай лучше будем закрывать глаза на провокации и делать вид, что Мираж прибегает в который раз самый первый со свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно.
Претензия про голову в песок от тебя это смешно)
Перепости еще парочку таких же новостей от себя и обсудите с Алексом и Metd.
Зачем нарушать местный вайб?
Побольше говна лейте!

Ты сам создаешь вокруг себя жизнь. Если твои окуляры реально настроены исключительно на негатив, то мне остаётся лишь пожалеть тебя. пропускаешь много хорошего.

Ps: Сам не понимаю, зачем иногда захожу в этот подраздел форума.
Объективно. Прошло время. Успокоились.
Вот ты начал тут срач наехав на Миража. Тема про самолёт не сходит с лент.
Где ты вчера увидел в его сообщении, что он кинул: "свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно"?
Дай ссылку. Может я, что-то пропустил.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 13.7.2024, 8:22) *
Не путай расширенный кругозор с зaсранным мозгом.

Увы, дружище. Не путаю. Прошел эту стадию году в 2014 примерно.
Qwesy
13 июля. /ТАСС/. Уголовное дело о крушении самолета в Московской области будет расследовать центральный аппарат СК. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.
Qwesy
Фигурант дела экс-замминистра обороны Иванова умер в СИЗО - член СПЧ
Цитата
13 июл - РИА Новости. Предприниматель Игорь Котельников, фигурировавший в деле бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова, умер в столичном СИЗО-4 "Медведь" из-за проблем с сердцем в условиях содержания в карцере, сообщила РИА Новости член Совета по правам человека при президенте РФ Ева Меркачева.

Меркачева сообщила, что в СИЗО-4 скончался фигурант по делу экс-замминистра Иванова Игорь Котельников.

"Помещение в карцер должно быть в крайнем случае. Сложно представить, что Игорь Котельников был сторонник криминальной субкультуры… Он предприниматель, у него криминального опыта не было… Остановилось сердце в такую жару. Мы, конечно, ещё ждём результаты экспертизы", - сообщила член СПЧ агентству.

Кроме того, Меркачева считает, что в жаркий период направлять в карцер можно только в крайних случаях.

"Жара, духота. В карцерах практически невозможно находиться. Заключенные там мучаются… Вообще весь пятый корпус (СИЗО-4 - ред.) известен тем, что там огромное количество карцеров - больше 30, это самое большое количество во всех СИЗО Москвы… Там заключенные всегда жаловались на условия… Там уже были смерти", - добавила она.

Иванов, курировавший в Минобороны работу военно-строительного комплекса, и его товарищ бизнесмен Сергей Бородин обвиняются в получении взяток в особо крупном размере. Адвокат Мурад Мусаев рассказывал РИА Новости, что следствие вменяет Иванову взятки на сумму порядка 1 миллиарда рублей, вину он не признает.

UPD. Омбудсмен Москвы поедет в СИЗО, где умер фигурант дела о хищениях в Минобороны Котельников
Цитата
13 июл - РИА Новости. Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева поедет в СИЗО, где умер фигурант дела о хищениях в Минобороны Игорь Котельников, об этом омбудсмен сообщила РИА Новости.

"Поскольку это было в СИЗО, естественно в понедельник я сделаю все запросы и поеду на встречу с руководством узнать о ситуации", - сказала Потяева.

Она добавила, что жалоб от Котельникова ей не поступало.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 13.7.2024, 5:31) *
Ты просто упоротый, раз видишь тут "приступы радости". И мазохист, раз читаешь тему "Катастрофы", при том, что у тебя такие новости приступы негодования вызывают. И неадкват, если авиакатастрофа или другие происшествия для тебя "отборная чернуха".
Не устраивает, что тут по большей части происшествия, случившиеся в России обсуждают? Ну, видимо, потому, что мало кому здесь интересно, что там в Польше, или ещё где, случилось.

Вижу, правда в самый глаз уколола.
Все нормальные люди поняли, о чем я написал. Мираж постоянно вываливает сюда чернуху.

На тебя, любителя подавить лыбу идиотскую, при обсуждении катастроф и терактов в России я и не надеялся в плане адекватности.
С какой стати казаха вообще волнуют проблемы России? Твоя страна третьего мира гиперпрыжок что ли в части развития совершила, раз ты тут мусолишь чужое?
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 13.7.2024, 10:00) *
Объективно. Прошло время. Успокоились.
Вот ты начал тут срач наехав на Миража. Тема про самолёт не сходит с лент.
Где ты вчера увидел в его сообщении, что он кинул: "свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно"?
Дай ссылку. Может я, что-то пропустил.

Через неделю с рельс сойдет поезд и первый с этой новостью прибежит Мираж.
Через 2 недели украинцы шмальнут по детскому саду и с этим прибежит Мираж.

Чтобы не видеть систему в подобном поведении, надо просто не хотеть ее видеть.

Меня не бомбануло от конкретной новости, просто накопительный эффект от чтения этого потока однонаправленного негатива. Ты же телевизионщик, прекрасно понимаешь, что подавать новости можно по-разному.
Можно быть объективным; можно быть первым каналом и выдавать только хорошие новости, не замечая проблем; а можно как вы тут, поливать помоями государство, общество и страну в целом.

Бомбит меня во всей этой ситуации с себя. С того, что все еще я трачу деньги на это. С того, что я ввалил кучу живого времени на то, чтобы эта игра и этот форум жил.
playmaker
Самолет Sukhoi Superjet 100, запросивший экстренную посадку, приземлился в Минводах, сообщил РИА Новости представитель Южной транспортной прокуратуры.
«
"Он запросил экстренную посадку из-за отказа генератора. Приземление прошло штатно в аэропорту назначения", — сказал собеседник агентства.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 13.7.2024, 22:36) *
...

...а можно как вы тут, поливать помоями государство, общество и страну в целом.
...
Ссылок конечно же не будет?

Там у них, чего уж про нас, у нас всё отлично, что-то на митинге с Трампом произошло.

Это же прекрасеня новость? Это ведь там. Помои в их сторону.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 14.7.2024, 0:15) *
Вижу, правда в самый глаз уколола.
Все нормальные люди поняли, о чем я написал. Мираж постоянно вываливает сюда чернуху.

На тебя, любителя подавить лыбу идиотскую, при обсуждении катастроф и терактов в России я и не надеялся в плане адекватности.
С какой стати казаха вообще волнуют проблемы России? Твоя страна третьего мира гиперпрыжок что ли в части развития совершила, раз ты тут мусолишь чужое?

Ну вот, куча бредятины без всякой связи пошла))) Какая правда? Какие "нормальные люди"?) Те, кто каждый пост Миража считают нужным процитировать и высказать своё "фи"?) При чём тут уровень развития моей страны?)
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 13.7.2024, 22:36) *
Через неделю с рельс сойдет поезд и первый с этой новостью прибежит Мираж.
Через 2 недели украинцы шмальнут по детскому саду и с этим прибежит Мираж.

Чтобы не видеть систему в подобном поведении, надо просто не хотеть ее видеть.

Меня не бомбануло от конкретной новости, просто накопительный эффект от чтения этого потока однонаправленного негатива. Ты же телевизионщик, прекрасно понимаешь, что подавать новости можно по-разному.
Можно быть объективным; можно быть первым каналом и выдавать только хорошие новости, не замечая проблем; а можно как вы тут, поливать помоями государство, общество и страну в целом.

Бомбит меня во всей этой ситуации с себя. С того, что все еще я трачу деньги на это. С того, что я ввалил кучу живого времени на то, чтобы эта игра и этот форум жил.

Пожалуй, лучший пост в ПиИ за последнее время. Плюс 100500, Билли!

Цитата(Qwesy @ 14.7.2024, 2:06) *
Ссылок конечно же не будет?

Конечно, не будет. Билли четко изложил принципы СИСТЕМЫ, по которой вы тут резвитесь. Невозможно «дать ссылку» на СИСТЕМУ. Или написать исследовательский трактат? Вряд ли наш форум читают сотрудники «Центра «Э», написание коих трактатов входит в их должностные обязанности, и за которые им государство платит денежное довольствие.

Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 4:38) *
Ну вот, куча бредятины без всякой связи пошла))) Какая правда? Какие "нормальные люди"?) Те, кто каждый пост Миража считают нужным процитировать и высказать своё "фи"?) При чём тут уровень развития моей страны?)

Гражданин Казахстана - на своей любимой волне. Пык, мык, «бред», пык, мык, «связи нет», пык, мык, «смайлики».
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 9:49) *

Конечно, не будет. Билли четко изложил принципы СИСТЕМЫ, по которой вы тут резвитесь. Невозможно «дать ссылку» на СИСТЕМУ. Или написать исследовательский трактат? Вряд ли наш форум читают сотрудники «Центра «Э», написание коих трактатов входит в их должностные обязанности, и за которые им государство платит денежное довольствие.

Гражданин Казахстана - на своей любимой волне. Пык, мык, «бред», пык, мык, «связи нет», пык, мык, «смайлики».

Не устал ещё нахваливать своего единомышленника-борцуна за чистоту форума от плохих новостей?) Они появляются не от того, что их здесь постят) Чем раньше до вас это дойдёт, тем лучше)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 8:14) *
Не устал ещё нахваливать своего единомышленника-борцуна за чистоту форума от плохих новостей?) Они появляются не от того, что их здесь постят) Чем раньше до вас это дойдёт, тем лучше)

От того, что ты будешь лепить шизоидные скобки после каждой фразы, умнее твои фразы не станут. Плохие новости в этом мире (а следом - на форуме) появляются от деятельности плохих людей, которые разжигают межнациональную рознь, а потом радостно улюлюкают, (в основном, «в интернетах»). «Усекаешь, о чем я толкую, Ручников?» (с)
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 7:49) *

Это зашквар, конечно. Люто плюсовать бред - такое себе. Меня Билли тоже обвинял в "выливании помоев на страну", и конечно, же на просьбу о конкретике никакого ответа не было.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 10:23) *
От того, что ты будешь лепить шизоидные скобки после каждой фразы, умнее твои фразы не станут. Плохие новости в этом мире (а следом - на форуме) появляются от деятельности плохих людей, которые разжигают межнациональную рознь, а потом радостно улюлюкают, (в основном, «в интернетах»). «Усекаешь, о чем я толкую, Ручников?» (с)

Скобки показывают моё отношение, а не остроту ума) Конечно, падение самолёта освещают плохие люди) Те же, что и вкладывают вам, что ваша СВО дело правое)))
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 14.7.2024, 8:24) *
Это зашквар, конечно. Люто плюсовать бред - такое себе. Меня Билли тоже обвинял в "выливании помоев на страну", и конечно, же на просьбу о конкретике никакого ответа не было.

Не могу прокомментировать твою стычку с Билли, так как не нахожусь на форуме 24/7. Возможно, он не увидел твою просьбу, поэтому и не ответил. Не у всех включены уведомления о комментировании постов.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 8:27) *
Скобки показывают моё отношение, а не остроту ума) Конечно, падение самолёта освещают плохие люди) Те же, что и вкладывают вам, что ваша СВО дело правое)))

Остроту ума - не показывают, это точно. Феерическую бредятину про «СВО - дело правое» даже комментировать не буду. Наитупейший наброс уровня даже не детского сада.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 10:33) *
Остроту ума - не показывают, это точно. Феерическую бредятину про «СВО - дело правое» даже комментировать не буду. Наитупейший наброс уровня даже не детского сада.

Ну и не комментировал бы)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 8:34) *

Я и не стал. Про свою сущность ты и так всё понимаешь. Давать основания провокатору с правами модерации - такое себе. Надежда только на «казахское АТО» (самое справедливое в мире, разумеется), и твои русские физиономические особенности.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 10:54) *
Я и не стал. Про свою сущность ты и так всё понимаешь. Давать основания провокатору с правами модерации - такое себе. Надежда только на «казахское АТО» (самое справедливое в мире, разумеется), и твои русские физиономические особенности.

Ну да, не стал))) Сказал, что комментировать не будешь и тут же, следующим предложением "Наитупейший наброс уровня даже не детского сада". Можешь говорить, что это не комментарий, а что-то другое) Оснований ты уже дал достаточно) И продолжаешь их давать, кося под патриота с оскорблёнными чувствами. Вот твою сущность, и тех, кому ты восхищённые посты адресуешь я отлично понимаю. Можешь ещё что-то типа умное и обличающее напоследок написать)
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 9:04) *
Ну да, не стал))) Сказал, что комментировать не будешь и тут же, следующим предложением "Наитупейший наброс уровня даже не детского сада". Можешь говорить, что это не комментарий, а что-то другое) Оснований ты уже дал достаточно) И продолжаешь их давать, кося под патриота с оскорблёнными чувствами. Вот твою сущность, и тех, кому ты восхищённые посты адресуешь я отлично понимаю. Можешь ещё что-то типа умное и обличающее напоследок написать)

Не, у меня бисера столько нет.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 7:49) *
...

...
Главное выделил.)

Примерно 98% новостей это официальные российские СМИ. 2% это с той стороны. И кстати, у тебя тоже есть ссылки из этих 2%.

Чего уж тут - СИСТЕМА!))
Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!)))

P.S. На днях у твоего напарника была ссылка на какой-то тг-канал связанный с Шереметьево. Видимо тов.майор должен какой-то отреагировать в сторону постящего?)
А то получается, что в одну сторону можно, а в другую - не замечаю.
Белена
Цитата(Qwesy @ 14.7.2024, 8:16) *
Главное выделил.)

Чего уж тут - СИСТЕМА!))
Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!)))…

Не идиллия , а «эпоха застоя».
Дьявoл
Цитата(Qwesy @ 14.7.2024, 9:16) *
Главное выделил.)

Примерно 98% новостей это официальные российские СМИ. 2% это с той стороны. И кстати, у тебя тоже есть ссылки из этих 2%.

Чего уж тут - СИСТЕМА!))
Я жеж написал, что надо запретить в стране любой негатив на законодательном уровне и тогда будет везде идилия!)))

P.S. На днях у твоего напарника была ссылка на какой-то тг-канал связанный с Шереметьево. Видимо тов.майор должен какой-то отреагировать в сторону постящего?)

Можно копировать одни плохие новости, можно копировать одни хорошие, а можно и те и те. Говорят, что Мираж работает в основном по первому варианту.
Мираж
Цитата(Дьявoл @ 14.7.2024, 9:40) *
Можно копировать одни плохие новости, можно копировать одни хорошие, а можно и те и те. Говорят, что Мираж работает в основном по первому варианту.

Я обязательно выложу в этом топике какую-нибудь позитивную новость) как только - так сразу)))
Перелив и Перезвон будут довольны)
Белена
Цитата(Мираж @ 14.7.2024, 8:46) *
Я обязательно выложу в этом топике какую-нибудь позитивную новость) как только - так сразу)))

В Санкт-Петербурге группа людей открыла стрельбу на Комендантском проспекте. Об этом пишет Life со ссылкой на Telegram-канал SHOT.

Две группы мужчин с оружием в масках вели перестрелку, прячась за припаркованными автомобилями. При этом двое из них держали в руках автоматы, а один — пистолет. Неизвестно, было ли оружие боевым, охолощенным или травматическим. На место происшествия вызвали полицию. По предварительным данным, несколько участников потасовки задержаны. О раненых не сообщается.
Игорь Ник
Главное выделил.)

Чего уж тут - СИСТЕМА!))

Обсуждали уже это не так давно. Аналогичными проделками занимался Яндекс. В топе новостей шёл сплошной негатив. Методичка то одна.

Что касается канала про Шереметьево, был аналогичный канал времён Верхнего Ларса, где «штурмовики» делились опытом. Надо быть максимально тупым, чтобы не понимать, кто такие каналы создает, контролирует и пополняет черный молескин с идиотами.
raven132
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 10:10) *
Обсуждали уже это не так давно. Аналогичными проделками занимался Яндекс. В топе новостей шёл сплошной негатив. Методичка то одна.

.

Человек то, что он читает. Постоянная "правильная" подборка даже правдивой информации может сделать из человека идиота. Что мы и видим по ряду персонажей и тут.
raven132

Вот узнал бы о нём чуть раньше и мог бы сэкономить родственнице денег. Ведь она точно знает где зашкварилась. Рассказала?
Billy Razor
Цитата(Metd @ 14.7.2024, 10:24) *

Зашквар-защищать Миража, как курица наседка за своим цыпленком бегаешь.
Я тебя вообще не трогал. Ты чего то напутал, чето напридумывал и въехал меня с тупыми претензиями.

Например, была претензия, что я занимаюсь копипастом, без своих мыслей. Qwesy тут со своими мыслями исключительно, как и остальные, конечно же. Претензии им высказывал подобные? К тому же, периодичность выкладывания мною новостей даже не еженедельная. А тут полно ежедневневных копипастеров.
Ну и еще кучу ярлыков навесил. Так что не ной, что получил в обратку.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 6:38) *

Мусорный пост с кучей лыб это твой фирменный стиль.

Ты мне объясни, на каком основании ты владельцу 49 команд объяснил, что ему в этом подразделе форума не рады? Он тут разжигал больше остальных? Да нет, полно похожих спикеров с обратной стороны, с твоей. Никто от вас такой реплики не удостоился. Qwesy вон с Maddogusoм куда то «прорывается», хотя таких фруктов еще поискать надо.

У тебя налицо конфликт интересов в части модерирования российского форума в текущей ситуации.
Если Qwesy хватает ума и такта в 95% случаев не переходить грань и оставаться в целом объективным по части вынесения решений и общения, то у тебя нет ни такта, ни ума.

И я на роль модератора не претендую, можешь даже не шутить по этому поводу)
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 14.7.2024, 10:34) *

Так а к чему высер? Обсуждаем одно, а ты опять провоцируешь юзера, вкладывая ему в уста какие то левые лозунги про СВО.
Твоя сущность тоже всем давно понятна, а щемят тебя больше всех потому что ты самый топор из местных недругов России.

Плохие новости будут всегда, хорошие новости тоже будут всегда. При правильной подаче новостей из любой страны может слепить образ Ада на земле.
Но вы можете продолжать включать дурака и «не понимать». Кто то, возможно даже не включает)
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 14.7.2024, 13:14) *
Мусорный пост с кучей лыб это твой фирменный стиль.

Ты мне объясни, на каком основании ты владельцу 49 команд объяснил, что ему в этом подразделе форума не рады? Он тут разжигал больше остальных? Да нет, полно похожих спикеров с обратной стороны, с твоей. Никто от вас такой реплики не удостоился. Qwesy вон с Maddogusoм куда то «прорывается», хотя таких фруктов еще поискать надо.

У тебя налицо конфликт интересов в части модерирования российского форума в текущей ситуации.
Если Qwesy хватает ума и такта в 95% случаев не переходить грань и оставаться в целом объективным по части вынесения решений и общения, то у тебя нет ни такта, ни ума.

И я на роль модератора не претендую, можешь даже не шутить по этому поводу)

Всё комментировать не буду. Отвечу только на один вопрос. "Владельцу 49 команд" я сказал, что ему тут не рады на одном простом основании, что ему тут не рады, только и всего. Он на ровном месте разосрался чуть ли не со всеми. После того, как схлопотал бан, понёс по всему форуму весть о том, какой я нехороший, и даже мой ник у него под аватаркой красовался. И знаешь что? Даже в родном ФС Беларуси, где он для всех очень важный (по его словам), он сочувствия не нашёл. Поддержал его лишь один человек - ты, что отлично тебя характеризует как человека.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 14.7.2024, 10:34) *
Вот узнал бы о нём чуть раньше и мог бы сэкономить родственнице денег. Ведь она точно знает где зашкварилась. Рассказала?
Конечно же нет.)

Цитата(Billy Razor @ 14.7.2024, 11:30) *
...

Плохие новости будут всегда, хорошие новости тоже будут всегда. При правильной подаче новостей из любой страны может слепить образ Ада на земле.
Но вы можете продолжать включать дурака и «не понимать». Кто то, возможно даже не включает)
Ты бы не наезжал на подбор новостей, все мы взрослые, разные и со своими тараканами в головах, а возглавил бы "движение" за хорошие и добрые новости на форуме. Возможно, что многие тебя поддержат и скажут спасибо!)
Белена
Цитата(Metd @ 14.7.2024, 11:35) *
… Кстати, своими 49 клубами ты нехило так поддерживаешь либеральную администрацию, соответственно врагов России.

А я со своими двумя платными клубами очень хило поддерживаю либеральную администрацию? sorry.gif
Главное чтобы потом не выяснилось, что наши денюшки перечисляли на поддержку ВСУ.
Metd
Цитата(Белена @ 14.7.2024, 13:15) *
Главное чтобы потом не выяснилось, что наши денюшки перечисляли на поддержку ВСУ.

Ну вы же Думику бонусы переводите?
raven132

Напрямую точно нет. Не идиоты же. Если только по каким-то схемам платят з/п тем же релокантам, а они уже донатят.
raven132
Цитата(Qwesy @ 14.7.2024, 12:25) *
Конечно же нет.)

gobur
А Терехин тоже релокант? или он уже тут не рулит?)
Белена
Цитата(Metd @ 14.7.2024, 12:30) *
Ну вы же Думику бонусы переводите?

Никогда никакому Думику ничего не переводил- это мое заднее слово!
raven132
Цитата(gobur @ 14.7.2024, 21:43) *
А Терехин тоже релокант? или он уже тут не рулит?)

По выписке из ЕГРЮЛ никакого Терехина нет.
Игорь Ник

С момента отправки денюжек на аккаунт ЗБ это уже не «наши» денюжки.
Qwesy
Теракт в "Крокусе" организовала команда из разных стран, заявили в Росфинмониторинге
Цитата
16 июля. /ТАСС/. Теракт в подмосковном "Крокус сити холле" организовала интернациональная команда с представителями из центральноазиатских и европейских стран, в их числе есть и россияне. Об этом в ходе выступления в Совете Федерации сообщил глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин.

"Что касается "Крокус сити", я бы тоже пока не стал особо говорить, потому что идет следствие. Но я могу сказать, что однозначно это интернациональная команда с представителями разных стран. Это представители центральноазиатских стран, европейских стран, и россиян там очень много", - сказал он.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.