Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 7.4.2024, 22:50) *
Какой у тебя стаж работы «наркокурьером»?
При чём здесь это? Я про новости.

Mash:
Цитата
Съезд с трассы М10 на М11 перекрыли из-за объявленного в области плана "Сирена".

Как стало известно Mash, убивший полицейского в Подмосковье, едет на большой скорости в сторону Санкт-Петербурга.

Правоохранители попросили всех водителей, которые были сегодня в городском округе Черноголовке, предоставить им записи с видеорегистраторов, чтобы быстрее поймать преступника.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 7.4.2024, 23:52) *
При чём здесь это? Я про новости.

Mash:

То есть ты постишь новости, сути которых не понимаешь, но, при этом, делаешь выводы?
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 7.4.2024, 22:57) *
То есть ты постишь новости, сути которых не понимаешь, но, при этом, делаешь выводы?
Боже мой...
Я тебе говорю о том, что давно не было в новостях о том, что стреляют в таких случаях.
Успокойся!

SHOT:
Цитата
Предварительно, байкер — наркокурьер, который пришёл за закладкой в СНТ "Озон". Он был вооружён.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 8.4.2024, 0:02) *
Боже мой...
Я тебе говорю о том, что давно не было в новостях о том, что стреляют в таких случаях.
Успокойся!

SHOT:

Не подгорай ))
Ты постишь новости, для того, чтобы что?

Мне-то, уже несколько лет, всё понятно с вашей «теплой компанией». Пусть остальные участники форума посмотрят на «деятельность» тебя и остальных.

P.S. «Новость последних двух дней» - это когда в жилом массиве Харькова наши накрыли пару РСЗО, обстреливавших Белгород. Почему этой новости нет в твоём информационном потоке? «Это залёт, воин». Где вас только учили.. (понятно, где, улыбаюсь))
Qwesy
Baza:
Цитата
В Тверской области задержан вероятный подозреваемый в расстреле полицейских в Подмосковье.

По данным «Базы» мужчину зовут Филипп Ж. Он был задержан около полуночи в одном из домов в тверском микрорайоне «Химинститут» (его вычислили по поступившей на мотоцикл ориентировке).

Филипп находится в отделе полиции. Сейчас его проверяют на причастность к преступлению.

Цитата
Во время допроса Филипп заявил, что со второго апреля не садился на мотоцикл. И в момент, когда была стрельба, якобы находился в гостях у своей девушки.
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.4.2024, 6:57) *
Baza:

Мотоцикл -Ямаха.
Как выросло благосостояние наркокурьеров!
Пысы :
Ямаху 125 можно купить от 100 до 150 тыщ.
Мираж
Цитата(Белена @ 8.4.2024, 9:04) *
Мотоцикл -Ямаха.
Как выросло благосостояние наркокурьеров!

Они никогда не бедствовали. Не надо их путать с торчками.
У меня в лесу перед домом уже несколько лет делают закладки. Роют как кроты круглогодично)))
И никакой полиции до них нет дела. В подьезде на втором этаже нарик поселился. Закладки в рамах окон... Все поломали...
Qwesy
SHOT:
Цитата
По подозрению в нападении на полицейских в Подмосковье разыскивают чёрный мотоцикл Honda, сообщает источник SHOT. Байкер продолжает скрываться. Ночью в Сети появилась информация о задержании возможного подозреваемого в Тверской области некоего Филиппа Ж., но в МВД заявили, что это фейк.
Белена
Цитата(Qwesy @ 8.4.2024, 8:21) *
SHOT:

Хонда 125 - подороже выйдет, свыше 200 тыс.
Мираж
Цитата(Белена @ 8.4.2024, 9:31) *
Хонда 125 - подороже выйдет, свыше 200 тыс.

Скутер)))
Если летел за 200, то , вероятно, это Дрозд...
Metd
Цитата(Мираж @ 8.4.2024, 9:13) *
У меня в лесу перед домом уже несколько лет делают закладки. Роют как кроты круглогодично)))
И никакой полиции до них нет дела. В подьезде на втором этаже нарик поселился. Закладки в рамах окон... Все поломали...

Интересно, почему?
Белена
Цитата(Metd @ 8.4.2024, 14:17) *
Интересно, почему?

Видимо потому что Мираж вместо того, чтобы написать заявление в полицию, пишет об этом в ПИИ.
Но мы тут мелочами не занимаемся , мы решаем глобальные вопросы политики. pleasantry.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 8.4.2024, 15:44) *
Видимо потому что Мираж вместо того, чтобы написать заявление в полицию, пишет об этом в ПИИ.

С какого ляда мне что то писать?
Они что то нарушают? Может червей на рыбалку копают... Мне фиолетово до них. Пусть ширяются...

Цитата
И никакой полиции до них нет дела.

Если отбросить кощунственное, что она в доле, то думаю торчки мало кого интерсуют. Нужны сбытчики. А для лесных чеков они слишком мелкие.
Да и как ты их поймаешь? Не караулить же сутками в лесу? Поскольку я гуляю с собакой, то сталкиваюсь с ними. А так шанс минимальный.
Игорь Ник
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Таджикистане Валерий Евдокимов, в прошлом - глава СВР Украины. Совпадение? Не думаю pleasantry.gif
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 11.4.2024, 9:50) *
Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Таджикистане Валерий Евдокимов, в прошлом - глава СВР Украины. Совпадение? Не думаю pleasantry.gif

Совпадение.
Надо срочно куда-то сдриснуть с тонущего корабля, а все приличные страны уже расписаны.
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Бывший подполковник СБУ Василий Прозоров, автомобиль которого взорвался в Москве в пятницу, буквально за пару дней до этого дал интервью РИА Новости.

Прозоров в том числе рассказал, почему решил перейти на сторону России в 2014 году - так как хотел бороться с новой незаконной властью "всеми способами".
Периодически его приглашали на радио КП.
Интересно рассказывал в том числе про внутреннюю работу СБУ.

Для информации: https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/...y-v-moskve.html
Qwesy
Лента.ру:
Цитата
Задержан нелегал-азербайджанец, подозреваемый в убийстве мотоциклиста.

В ближайшее время суд изберёт 21-летнему Шахину Аббасову меру пресечения. Он напал на 24-летнего москвича Кирилла, сделавшего ему замечание из-за иномарки, припаркованной напротив подъезда.

Известно, что отец подозреваемого получил российское гражданство благодаря фиктивному браку. Следователи объявили в розыск его «супругу», а для допроса Аббасова-старшего пришлось привлечь переводчика.

В доме у мигранта-убийцы нашли 44 миллиона рублей и 300 тысяч долларов. Семья Аббасова владела обувным бизнесом, а доходы с него хранила в квартире наличными.
Нелегал? Допрос папы-россиянина с переводчиком? 44 ляма и 300К зелени дома? А квартира-то чья?
Всё таки всё больше убеждаюсь, что институт участковых в городе не работает.(

И ещё вопрос, после случившегося в "Крокусе". В городе камеры на каждом углу. Вводятся планы, типа, "Перехват". А чела находят в Ростовской области...
Хорошо конечно, что нашли.
Белена
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 13:47) *
..

Роботов надо внедрять на основе дронов. Они не пьют, не спят и взяток не берут!
Пусть круглосуточно летают и в окна заглядывают.
Qwesy
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 15:02) *
Роботов надо внедрять на основе дронов. Они не пьют, не спят и взяток не берут!
Пусть круглосуточно летают и в окна заглядывают.
Чипировать при въезде на границе и больше сканеров этих чипов.)
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Расследованием резонансного дела об убийстве из-за конфликта на парковке в Москве займется центральный аппарат СК, сообщило ведомство.
Белена
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 14:22) *
Чипировать при въезде на границе и больше сканеров этих чипов.)

Браслет с ВВ на шею, и не пришел вовремя в полицию, срабатывает взрыватель.
Qwesy
Baza:
Цитата
Подозреваемый в убийстве Кирилла Ковалева Шахин Аббасов, а также двое его братьев Иса и Шохрат были задержаны в Запорожской области.

По данным «Базы», машину с 21-летним Шахином Аббасовым, и его братьями еще утром заметили в Ростовской области. Тогда на их поиски были нацелены все сотрудники полиции, но поймать сразу мужчин не удалось.

Подозреваемым удалось выехать в Луганскую область и далее, в Запорожье. Именно там братья и были задержаны. После задержания гражданина Азербайджана и его родственников привезли в станицу Казанская Ростовской области и передали правоохранителям. Уже оттуда подозреваемого в убийстве Кирилла Ковалева должны доставить в Москву.
Цитата
После убийства Шахин Аббасов отправился ужинать с друзьями и братьями в кафе.

Знакомый Аббасова рассказал, что вечером 17 апреля уже после убийства Ковалёва виделся с Шахином и его братьями в кафе, расположенном недалеко от места убийства. Они сделали заказ и во время разговора рассказали про случай у подъезда. По словам знакомого, братья гадали, что их может ждать дальше.

После беседы Шахин вместе с братьями и знакомым поехали в другое заведение. Постояв у входа 10–15 минут, Шахин сел в чёрную «Ладу» и уехал. Вероятно, на этой машине подозреваемые и скрылись. Спустя два дня их смогли задержать в Запорожье.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 18:41) *
Baza:

Тоже в сторону Украины рванули) Украинцев уже сделали крайними?)
Мираж
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 16:41) *
Baza:

Там хоть кто то в курсе, что Луганская область не граничит с Запорожье?
Как у нас просто оказывается блок-посты то проезжать...
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 19:14) *

Коридоры ж
Prokuror
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 14:47) *
Лента.ру:
Нелегал? Допрос папы-россиянина с переводчиком? 44 ляма и 300К зелени дома? А квартира-то чья?

Что может сделать участковый против полумафиозных диаспор в связке с коррупированными чиновниками...

Забывают, что русский народ долго терпит... Ну да, они же не изучают историю, для их варварского, низменного образа мыслей и менталитета существуют только животные инстинкты (включая страх), и не понимают, что лафа может закончиться - и никакие "ООН", "Гаага" или т.п. не смогут вписаться.

Для этого да, Запад должен проиграть и утратить свое значение, - и будут новые принципы нового мирового порядка...
Где не должно быть места манипуляциям на идее толерантности и дозволения навязывать чуждый местному населению образ жизни.
Мираж
Цитата(Prokuror @ 19.4.2024, 18:20) *
Что может сделать участковый против полумафиозных диаспор в связке с коррупированными чиновниками...

Забывают, что русский народ долго терпит... Ну да, они же не изучают историю, для их варварского, низменного образа мыслей и менталитета существуют только животные инстинкты (включая страх), и не понимают, что лафа может закончиться - и никакие "ООН", "Гаага" или т.п. не смогут вписаться.

Для этого да, Запад должен проиграть и утратить свое значение, - и будут новые принципы нового мирового порядка...
Где не должно быть места манипуляциям на идее толерантности и дозволения навязывать чуждый местному населению образ жизни.

Ну, да... Долго терпит русский народ. Помним монгольское иго)))
А волочить скорее тебя будут, чем ты их.
А почему так - недавно об этом писал на примере современных детей.

Ну, и конечно же во всем виноват Запад когда в московских дворах режут русских...
Prokuror
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 19:06) *

Ну, и конечно же во всем виноват Запад когда в московских дворах режут русских...

К чему этот набор слов?
Кто сказал: я? Боюсь, уже здоровья не хватит... пока не хватит.
И причём здесь иго? Этой кучке зажратых молодчиков до военной машины монголов, как до другого конца галактики.)
Дети разные есть. И не дети есть.
И Запад упоминался несколько в другом контексте...
Белена
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 18:06) *

Причем тут дети?
Достаточно дать полиции команду -«фас!», и их мгновенно почистят , как это было в 1998 и 2008 годах.
Мираж
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 19:57) *
Причем тут дети?
Достаточно дать полиции команду -«фас!», и их мгновенно почистят , как это было в 1998 и 2008 годах.

Я не помню, что было в тех годах, но помню как Москву зачищали в 2013, с лагерями на десятки тысяч и бесконечными набитыми поездами в сторону Кавказа и Азии. Надолго хватило?
Кого ты сейчас то собрался чистить, если у каждого второго таджика российское гражданство?
Если в Москве они множатся как тараканы? И у детей сразу же российское гражданство.
Когда вы годами ерничали как арабы жгут Париж и Европу наводняют сотни тысяч беженцев - я безуспешно пытался сказать, чтоб под нос свой смотрели...
А реалии сейчас в России таковы, что к 2050 мусульман в стране станет больше, чем славян...
Белена
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 19:28) *
Я не помню, что было в тех годах, но помню как Москву зачищали в 2013, с лагерями на десятки тысяч и бесконечными набитыми поездами в сторону Кавказа и Азии. Надолго хватило?
Кого ты сейчас то собрался чистить, если у каждого второго таджика российское гражданство?

Не хватило, потому что у нас в «институтах пушкина» итп засели либерасты и взяточники.
Насрать на их «купленное гражданство»!
Как дали, так и отберем.
Мираж
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 20:49) *
Не хватило, потому что у нас в «институтах пушкина» итп засели либерасты и взяточники.
Насрать на их «купленное гражданство»!
Как дали, так и отберем.

Вот только либерасты институтов Пушкина не дают гражданство))) а кто же им дает российские паспорта?)))
Qwesy
Чуть что, так сразу либералы.)) А если копнуть глубже может оказаться так, что это простая коррупция. Просто кто-то хочет денег. Много денег.
Белена
Цитата(Prokuror @ 19.4.2024, 17:20) *

Ситуация многократно обыгранная во всех сериалах про полицию.

Добавлено 19th April 2024 - 21:14
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 19:57) *
Вот только либерасты институтов Пушкина не дают гражданство))) а кто же им дает российские паспорта?)))

Коррумпированное ФМС.
А для тебя это секрет? facepalm.gif

Добавлено 19th April 2024 - 21:16
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 20:03) *
… А если копнуть глубже может оказаться так, что это простая коррупция. Просто кто-то хочет денег. Много денег.

Если крутится «много денег», то это уже не простая бытовая коррупция.
Мираж
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 21:16) *
Коррумпированное ФМС.
А для тебя это секрет? facepalm.gif

Ещё какой..
Думал ФМС уже как 10 лет не существует...
Белена
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 20:19) *
Ещё какой..
Думал ФМС уже как 10 лет не существует...

Не надо придираться к терминологии.
Белена
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 20:03) *
Чуть что, так сразу либералы.)) А если копнуть глубже может оказаться так, что это простая коррупция. Просто кто-то хочет денег. Много денег.

… давай копнем глубже !

Цитата
Некоторое время назад депутат Госдумы Михаил Матвеев, который является противником нынешней миграционной политики, отметил, что миграция в Россию из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и других стран Средней Азии осуществляется по плану «Коридор Центральная Азия – Россия» Международной организации по миграции (МОМ), спонсируемой Всемирным банком и Департаментом международного развития правительства Великобритании.

Эта информация официально опубликована на сайте Международной организации по миграции (МОМ) – там указано, что в период с 2010 по 2013 год проводилась региональная программа по миграции в Центральной Азии и России (CARM), «направленная на снижение бедности в Центральной Азии… Это особенно актуально для двух наиболее бедных стран региона, Кыргызской Республики и Таджикистана»

В 2021 году МОМ также содействовала миграции в коридоре Центральная Азия – Российская Федерация, и финансировался этот проект Швейцарским агентством по развитию и сотрудничеству (SDC). Еще раз стоит подчеркнуть – основной целью данной программы является снижение бедности в Центральной Азии, т. е. Россия взяла на себя определенные международные обязательства по приему мигрантов из неблагополучных стран Центральной Азии.
.
Мираж
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 21:20) *
Не надо придираться к терминологии.

Я не к терминологии, а к подчинению...
Тоже либералы?)
Белена
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 20:35) *
Я не к терминологии, а к подчинению...
Тоже либералы?)

Моя программа:
- таджикограждан в эшелоны и на родину.
- наглых зверьков в полицию и дубинкой по почкам.
- либералов из «институтов пушкина» на панель без выходного пособия.
- коррупционеров из Управления по вопросам… на стройку Сахалинского моста.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 21:41) *
- наглых зверьков в полицию и дубинкой по почкам.

Про 78 отдел полиции Петербурга читал?
Billy Razor
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 18:14) *

Цитата(Алекс19862004 @ 19.4.2024, 18:46) *
Коридоры ж

На фейк повелись?)

Синхронно вас развели. В след раз придется думать, прежде чем ядом прыскать)
Qwesy
Цитата(Белена @ 19.4.2024, 21:16) *
Если крутится «много денег», то это уже не простая бытовая коррупция.
Простая, не простая... нам с тобой какая разница?
Мигранты режут российских словян. Идёт засилие Ср.Азии. Ведь не просто так, я это уже выкладывал, регионы ограничивают им деятельность. Просто так, что ли?
Получается, что на уровне государства нам сообщают, что без мигрантов нам никак, а местные власти, те кто ближе к простому народу, вводят запреты на работу этих самых мигрантов. Ну и про рождаемость я молчу. Недавно это обсуждали.

Цитата(Белена @ 19.4.2024, 21:30) *
… давай копнем глубже !
Так Мираж про это и сказал - либералы жеж.)))
maurus
Ну наконец то начали хоть проблемы обсуждать, а то все "Славься, Джей и Славься Джей)))
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 20.4.2024, 0:20) *
На фейк повелись?)

Синхронно вас развели. В след раз придется думать, прежде чем ядом прыскать)

Это отменяет факт, что ехали они в сторону Украины?) Лично ты на основании только этого факта и кучи ничем не подкреплённых умозаключений нашёл украинский след в теракте в Крокусе)
Metd
Цитата(Мираж @ 19.4.2024, 20:28) *
Если в Москве они множатся как тараканы? И у детей сразу же российское гражданство.
Когда вы годами ерничали как арабы жгут Париж и Европу наводняют сотни тысяч беженцев - я безуспешно пытался сказать, чтоб под нос свой смотрели...
А реалии сейчас в России таковы, что к 2050 мусульман в стране станет больше, чем славян...

Да, в Бутово вечерами совсем грустно. Одни кавказцы и азиаты на улице. Днём ещё не так заметно.
Мираж
Цитата(Metd @ 20.4.2024, 8:49) *
Да, в Бутово вечерами совсем грустно. Одни кавказцы и азиаты на улице. Днём ещё не так заметно.

Ну, а для чего вам улица Кадырова?
Qwesy
РБК:
Цитата
В прошлом году по уголовным преступлениям суды первой инстанции осудили 22,3 тыс. иностранцев. Это на 2,6% больше, чем в 2022 году при общем снижении количества осужденных на 4%, следует из статистики Судебного департамента Верховного суда, которую изучил РБК.

Из приезжих, попавших на скамью подсудимых, большинство — выходцы из стран СНГ. В 2023 году были осуждены 20,5 тыс. граждан СНГ (19,9 тыс. — годом ранее).
Больше всего иностранцев в 2023 году были осуждены по статье о подделке, изготовлении или обороте поддельных документов (ст. 327 УК) — по всем положениям этой статьи было вынесено 4895 приговоров.

Второй по числу приговоров стала статья о кражах (все части ст. 158 УК). Общее число осужденных в прошлом году составило почти 4,3 тыс. человек. За год число осужденных за кражи иностранцев выросло на 13%.

Подробнее о том, за что судили иностранцев в 2023 году, — в материале РБК.
Мираж
Какие документы они подделывают?) и они ли?)
Мне, кажется, за один день поквартирного обхода можно перекрыть весь прошлый год)

Была раньше тема "Мигранты". Давайте снова все туда про них...
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 19.4.2024, 20:54) *
Про 78 отдел полиции Петербурга читал?

Эксцессы бывают, конечно , я же писал про задержанного дагестанца героя РФ.
Ну тут надо выбирать, либо беспредел в каждом дворе, либо в одном отделе полиции.
Не бывает, что все кругом белые и пушистые, ангелы дубинкой по почкам не бьют.

Тут полная аналогия с советской «карательной психиатрией».
В угоду десятке (!) диссидентов её уничтожили, зато по улицам теперь гуляют сотни( !) маньяков, педофилов и опасных психов.
Белена
Цитата(Qwesy @ 19.4.2024, 23:04) *
…, Просто так, что ли?
Получается, что на уровне государства нам сообщают, что без мигрантов нам никак, а местные власти, те кто ближе к простому народу, вводят запреты на работу этих самых мигрантов.

«На уровне государства» сообщают чиновники, купленные строительными компаниями.
А «местные власти» строителям неинтересны, они строят только в Москве и Питере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.