Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
katraps
Трое из захвативших заложников в СИЗО-1 главного управления ФСИН по Ростовской области обвиняемых планировали подрыв здания Верховного суда Карачаево-Черкесской Республики (КЧР).
https://iz.ru/1713181/2024-06-16/troe-iz-za..._medium=desktop
Мираж
ИГ... Причём ведут стрим из СИЗО...
Игорь Ник
Странное какое-то СИЗО. Там ваххабитам бороды по статусу положены?
katraps
ОМОН начал штурм ростовского СИЗО.
katraps
В ходе проведения специальной операции по освобождению заложников в СИЗО-1 ГУФСИН России по Ростовской области преступники ликвидированы, сотрудники, находившиеся в заложниках, освобождены и не пострадали, - добавили в ведомстве.
Игорь Ник
Уши на месте. Недоработка.
Мираж
А зачем на убитых наручники надевать?
Или было чуть наоборот?)
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 16.6.2024, 15:40) *
Или было чуть наоборот?)

Может, правило такое. Не смотрел американский фильм "Патруль"? Там в самом начале в ходе перестрелки копы убивают уличных бандитов и потом надевают наручники уже на трупы.
Qwesy
Цитата(Мираж @ 16.6.2024, 13:40) *
Или было чуть наоборот?)
При штурме они могли быть ранены. Поэтому и в наручниках. Позже скончались от ран.

UPD. SHOT:
Цитата
Источник: все шесть террористов ликвидированы, трое были в сознании, но скончались до приезда скорой.
Prokuror
Или было чуть наоборот?)

Какая разница...
Мираж
Цитата(Qwesy @ 16.6.2024, 14:27) *
SHOT:

Ну, да.. Скорая ж из другого города ехала) у них даже даже одежда не растегнута, и не задрана... Тупо пристрели, чтоб лишнего не сказали...
maurus
Или было чуть наоборот?)

Мне вот плевать! Отморозков обезвредили самое главное, такие тюрьмы не заслуживают. Чтоб другим неповадно было.
Мираж
Цитата(maurus @ 16.6.2024, 16:50) *
Мне вот плевать! Отморозков обезвредили самое главное, такие тюрьмы не заслуживают. Чтоб другим неповадно было.

Да мне как то плевать на этих отморозков.
И руководство сизо вздохнет с облегчением, тк теперь никто не расскажет кто им помогал устроить побег, передал им телефоны и флаги...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 16.6.2024, 17:01) *
Да мне как то плевать на этих отморозков.
И руководство сизо вздохнет с облегчением, тк теперь никто не расскажет кто им помогал устроить побег, передал им телефоны и флаги...

Пройдите на телеканал "Дождь".
Qwesy
Readovka:
Цитата
Нападение боевиков в Дагестане на церковь, синагоги и полицейских в Махачкале и Дербенте — что известно к этому часу.

В Дагестане неизвестные практически одновременно совершили два нападения. В Дербенте боевики напали на церковь в праздник Троицы, а также на синагогу. В результате последнее здание охватил огонь. В церкви боевики убили ее настоятеля — перерезав отцу Николаю горло. Также напавшие вступили в перестрелку с правоохранителями и подожгли полицейскую машину. По предварительным данным, один полицейский погиб, один был ранен. Потом террористы подожгли местную синагогу.

В Махачкале террористы также напали на синагогу, в результате чего она загорелась. Кроме того, боевики напали на сотрудников МВД, в результате погиб один правоохранитель, шесть правоохранителей получили ранения. Очевидцы опубликовали кадры, на которых было видно расстрелянную полицейскую машину. Сейчас напавших боевиков ищут, в регионе объявлен план «Перехват».
Мираж
Цитата(Qwesy @ 23.6.2024, 19:38) *
Readovka:

Двоих уже ликвидировали...
Убито пять полицейских.
Там ещё стрельба на границе с Абхазией...
Qwesy
Газета.ру:
Цитата
Неизвестные начали перестрелку на границе России и Абхазии, сообщают СМИ.

По их данным, ЧП случилось в районе КПП на реке Псоу, есть убитые и раненые.

Цитата
Один человек погиб, трое ранены из-за стрельбы в Гагрском районе Абхазии, в непосредственной близости от российско-абхазской границы, сообщили в прокуратуре Гагрского района.
Игорь Ник
Запоздали Qwesy и Мираж с «новостями». Куратор будет недоволен ))
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 23.6.2024, 20:41) *
Запоздали Qwesy и Мираж с «новостями». Куратор будет недоволен ))

Тебе, смотрю, весело, судя по смайликам.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 23.6.2024, 21:02) *
Тебе, смотрю, весело, судя по смайликам.

С Миража и Qwesy? Конечно. И достаточно давно.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 23.6.2024, 21:08) *
С Миража и Qwesy? Конечно. И достаточно давно.

По-твоему эту информацию нужно было замолчать?
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 23.6.2024, 21:22) *
По-твоему эту информацию нужно было замолчать?

Она всем известна. Но подать её можно разными способами. То, чем занимается группа граждан, в числе которых упомянутые двое, давно вызывает у меня усмешку. Вот и в этот раз «не подкачали». Только по времени задержались.
Игорь Ник
https://chernovik.net/content/sredniy-klass...moe-gosudarstvo

Статья в прессе от 2009 года про семью, представители которой сейчас во всех ретрансляторах неживые (ливидированные) лежат.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 23.6.2024, 21:30) *
Она всем известна. Но подать её можно разными способами. То, чем занимается группа граждан, в числе которых упомянутые двое, давно вызывает у меня усмешку. Вот и в этот раз «не подкачали». Только по времени задержались.

Если известна тебе, это не значит, что известна всем.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 23.6.2024, 22:51) *
Если известна тебе, это не значит, что известна всем.

Ты информацию о событиях, происходящих в мире, получаешь исключительно в ПиИ, тут, на форуме ?

P.S. Мираж, нехороший человек, ты восторгался точностью западных ракет в событиях по Александровскому мосту в Херсоне. Как тебе точность? У***к. Вижу, что сидишь тут. А дружки твои это сообщение сотрут. Вот, в принципе, и всё, что нужно знать про ПиИ.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 23.6.2024, 23:01) *
Ты информацию о событиях, происходящих в мире, получаешь исключительно в ПиИ, тут, на форуме ?

Да
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 23.6.2024, 23:01) *

P.S. Мираж, нехороший человек, ты восторгался точностью западных ракет в событиях по Александровскому мосту в Херсоне. Как тебе точность? У***к. Вижу, что сидишь тут. А дружки твои это сообщение сотрут. Вот, в принципе, и всё, что нужно знать про ПиИ.

Как видишь, еще не стерли! Точность западных ракет=эффективности нашего ПВО, не находишь? Ну и эмоции свои оставь при себе У....Т!!!
Billy Razor
Цитата(maurus @ 24.6.2024, 1:54) *
Как видишь, еще не стерли! Точность западных ракет=эффективности нашего ПВО, не находишь? Ну и эмоции свои оставь при себе У....Т!!!

Я не нахожу. Точность ракет это одно, а эффективность ПВО это другое.

В данном случае суббоеприпасы кассетные попали на пляж как раз в результате работы ПВО.
dozo
Цитата(Billy Razor @ 24.6.2024, 2:18) *
Я не нахожу. Точность ракет это одно, а эффективность ПВО это другое.

В данном случае суббоеприпасы кассетные попали на пляж как раз в результате работы ПВО.

нет. Летело 5 ракет, 4 сбили, а эта была целенаправленно на пляж направлена, ее не сбили. Ангосаксы в своем стиле, пытаются террором склонить чашу на свою сторону
Мираж
Цитата(dozo @ 24.6.2024, 7:41) *
нет. Летело 5 ракет, 4 сбили, а эта была целенаправленно на пляж направлена, ее не сбили. Ангосаксы в своем стиле, пытаются террором склонить чашу на свою сторону

«В ходе отражения террористической атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты ATACMS были сбиты. Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города», — заявили в МО РФ.

Но спорить бессмысленно... Тебе ж конечно виднее куда она летела...
Игорь Ник
Мираж, в качестве аргумента, приводит заявление МО РФ. «Теперь я видел фсё» (с).
Billy Razor
Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2024, 11:44) *
Мираж, в качестве аргумента, приводит заявление МО РФ. «Теперь я видел фсё» (с).

Таких, как этот, вообще не жалко будет наблюдать где-нибудь на колымских трудовых курортах.
Но тут местные соевые сделали из него знамя, хотя как человек он объективно самое натуральное УГ(ударная группировка laugh.gif)
Иванычч
Специально пошарился по всем мне известным и популярным новостным сайтам , европейской прессы и прессы США, никогда про атаку на полуостров Крым , нет ни какой информации для общественности.
Только статьи о теракте в Дагестане.

Очень интересно, смелых сми в европе и США не осталось ?
Мираж
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 10:00) *
Специально пошарился по всем мне известным и популярным новостным сайтам , европейской прессы и прессы США, никогда про атаку на полуостров Крым , нет ни какой информации для общественности.

CNN

Назови любые популярные сайты США и Европы - я там пошарюсь...
Белена
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 9:00) *

А про обстрелы Донецка, Луганска , Горловки итд много было информации для общественности в западных СМИ?
Иванычч
Цитата(Мираж @ 24.6.2024, 13:17) *
CNN

Назови любые популярные сайты США и Европы - я там пошарюсь...

Как устроена работа новостного сайта ? Выдать самое главное на первых страницах, так как большинство людей , которые читают новостные сайте , не смотрят вкладки, закладки, хренатки и тд. То есть они не роются в сайтах, а читают только то , что на первой странице или как это, а горячие новости.
Может быть на задворках сайта можно найти, жалкую статью и то которую потом срочно удалят. Как это делает daily mail.

UK
UK
USA
DE тут читаю через переводчик

Вы из меня дурочку не делайте.
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 12:51) *
Как устроена работа новостного сайта ? Выдать самое главное на первых страницах, так как большинство людей , которые читают новостные сайте , не смотрят вкладки, закладки, хренатки и тд. То есть они не роются в сайтах, а читают только то , что на первой странице или как это, а горячие новости.
Может быть на задворках сайта можно найти, жалкую статью и то которую потом срочно удалят. Как это делает daily mail.

UK
UK
USA
DE тут читаю через переводчик

У тебя претензия в том, что о ракете в Крыму не на первых полосах написали?
По первой же твоей ссылке новость
Иванычч
Цитата(Белена @ 24.6.2024, 13:20) *
А про обстрелы Донецка, Луганска , Горловки итд много было информации для общественности в западных СМИ?

Врать не буду, было и очень мало. В основном все было перевернуто и переврато.
Алекс19862004
Цитата(Алекс19862004 @ 24.6.2024, 13:00) *

Кстати, она там не единственная, которая этой ракете посвящена.
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 24.6.2024, 14:00) *

Какие претензии ? я зада вопрос, нахера вот все переворачивать ?
и перечитай , что я написал , о работе новостных сайтов, я же там указал , черным по белому , что 80% читателей изучают исключительно только главную страницу. Дальше никто не лазит.
Не выводи меня , иначе прямым текстом отправлю вверх по Иртышу.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 24.6.2024, 12:00) *

то есть, о теракте в Дагестане на первой полосе, а о том, что их ракета привела к ранениям 150+ человек и нескольким смертям где то в теле сайта, так?
Иванычч
Мираж выходи, твой друг в беде, на него тут накинулись два мужика и душат его.
Вам жеж нужно держаться вместе, вас же меньшинство )))))
Мираж
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 11:14) *
Мираж выходи, твой друг в беде, на него тут накинулись два мужика и душат его.
Вам жеж нужно держаться вместе, вас же меньшинство )))))

Можно я поработаю?))) Квартальный отчет начался)
Уверен он сам справится)))
Душат от слова душнилы?
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 13:10) *
Какие претензии ? я зада вопрос, нахера вот все переворачивать ?
и перечитай , что я написал , о работе новостных сайтов, я же там указал , черным по белому , что 80% читателей изучают исключительно только главную страницу. Дальше никто не лазит.
Не выводи меня , иначе прямым текстом отправлю вверх по Иртышу.

Откуда такая статистическая инфа?) Если уж на то пошло, то об обстрелах украинских объектов Россией там не первые полосы пишут.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 24.6.2024, 13:11) *
то есть, о теракте в Дагестане на первой полосе, а о том, что их ракета привела к ранениям 150+ человек и нескольким смертям где то в теле сайта, так?

Там нападения на церковь и синагогу. Всё-же новость из ряда вон. Не говорю, что гибель мирняка это нормально, но за два года это уже привычным стало. Первых полос не хватит на всё.
Иванычч
Цитата(Мираж @ 24.6.2024, 14:17) *
Можно я поработаю?))) Квартальный отчет начался)
Уверен он сам справится)))
Душат от слова душнилы?

До , главные )))

Тоже сижу за ноутом круглосуточно. Налоговая пивную индустрию мучает проверками. Кроме Балтики конечно. Но это уже совсем другая тема.
Qwesy
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 10:51) *

UK

https://www.thesun.co.uk/news/28686214/gunm...-police-russia/

А, что тебя лично не устраивает в статье?

Кстати, час назад я по твоей ссылке открыл сайт и там эта новость была четвёртой:
показать

Сейчас уже это небольшая ссылка:
показать

Но тут надо отдавать себе отчёт, что это не их новости. Вот если бы "грохнуло" у них...
У нас так же. Что происходит у них это второстепенные новости для "заполнения эфира". Если будет, что-то более интересное, то их новостями жертвуют и снимают с эфира.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 24.6.2024, 12:25) *
Там нападения на церковь и синагогу. Всё-же новость из ряда вон. Не говорю, что гибель мирняка это нормально, но за два года это уже привычным стало. Первых полос не хватит на всё.

Знаешь, сколько религиозных объектов разрушила АОИ с октября месяца? Из ряда вон и на первую полосу новостной ленты выводили?

Qwesy
По поводу подачи информации от WP: https://www.washingtonpost.com/world/2024/0...0d95_story.html

Иванычч, а ты как хотел, что бы они освещали событие? Написали сухие цифры указав кто, где и чем с уклоном на ту сторону на которой они стоят.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 24.6.2024, 13:40) *
Знаешь, сколько религиозных объектов разрушила АОИ с октября месяца? Из ряда вон и на первую полосу новостной ленты выводили?

А я почём знаю? Я на тамошних сайтах не тусуюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.