Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 22:26) *
Алекс19862004. Вопрос тебе. Как ты можешь объяснить причину, по которой украинские сайты сегодня зачистили вчерашние комментарии с ликованием по поводу убийств в Крокусе?

Заранее предположу твой съезд с ответа: где пруфы, а докажи.. Это даже полушарик зафиксировал.
Сможешь ответить? rolleyes.gif

Я на украинских сайтах не зависаю. И объяснять причины того, чего знать не знаю, не берусь.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 20:34) *
Я на украинских сайтах не зависаю. И объяснять причины того, чего знать не знаю, не берусь.

Зависаешь (судя по тому, что ты тут пишешь). Зачем ты врешь? rolleyes.gif
То, что ты съедешь с вопроса, ответ на который понятен, я предположил постом ранее. Спасибо за подтверждение (очередное) очевидного.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 22:44) *
Зависаешь (судя по тому, что ты тут пишешь). Зачем ты врешь? rolleyes.gif
То, что ты съедешь с вопроса, ответ на который понятен, я предположил постом ранее. Спасибо за подтверждение (очередное) очевидного.

Не зависаю. И что там у них на сайтах происходит - без понятия.
Что я такого написал, что совпадает с написанным на украинских сайтах, интересно?
Зачем ты сам придумываешь что-то про меня, и сам же это что-то по каким-то своим алгоритмам "подтверждаешь"? Да и не только ты. Вон, Billy Razor, с чего-то решил, что я крайним Путина считаю.
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 23.3.2024, 20:53) *
Не зависаю. И что там у них на сайтах происходит - без понятия.
Что я такого написал, что совпадает с написанным на украинских сайтах, интересно?
Зачем ты сам придумываешь что-то про меня, и сам же это что-то по каким-то своим алгоритмам "подтверждаешь"? Да и не только ты. Вон, Billy Razor, с чего-то решил, что я крайним Путина считаю.

Потому что ты - оправдываешься rolleyes.gif
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 23:03) *
Потому что ты - оправдываешься rolleyes.gif

Опять же, с чего ты взял, что я оправдываюсь?
Кстати, что, всё-таки, пишут там, что с моими постами совпадает? Мне по прежнему это интересно)
ESPANA
Сегодня что, день "докопаться до Алекса"?
Алекс19862004
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 23:09) *

Забей, я привык)
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 21:09) *

Нет. Сегодня в России - День Траура. А Алекс - это просто Алекс. Какой есть.
ESPANA
Цитата(Белена @ 23.3.2024, 20:23) *
«Кто-то» из обслуги?

Если действительно отключили, кто-то знал, как это сделать.
Тогда еще один аргумент за то, что подготовка была тщательной.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 21:24) *
Если действительно отключили, кто-то знал, как это сделать.
Тогда еще один аргумент за то, что подготовка была тщательной.

А что, есть сомнения? Загорелось так, что все удивились. Чудес не бывает. Было видео с Рено, который подъехал на пандус и сразу началась стрельба. Бочек с горючим на спинах стрелявших не было.
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 21:19) *
Нет. Сегодня в России - День Траура. А Алекс - это просто Алекс. Какой есть.

День общенационального траура - 24 марта. Сегодня траур в регионах, которые его объявили.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 21:36) *
День общенационального траура - 24 марта. Сегодня траур в регионах, которые его объявили.

Я не живу по указам Путина. У меня свой календарь. Путин - Бог для украинцев. Думал, Алекс (или Qwesy) на эту мину наступит. А наступил - ты.
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 21:30) *
А что, есть сомнения? Загорелось так, что все удивились. Чудес не бывает. Было видео с Рено, который подъехал на пандус и сразу началась стрельба. Бочек с горючим на спинах стрелявших не было.

У кого-то есть, тыкать пальцем не будем.
Кто-то даже более чем официальным источникам не верит, что большая часть необходимого была занесена заранее.
Сегодня писали, что террористы были в Крокусе 18 минут и что в 20:13 они выехали с парковки. Сделать столько за 18 минут в большущем здании без хорошей подготовки нереально.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 21:47) *
У кого-то есть, тыкать пальцем не будем.
Кто-то даже более чем официальным источникам не верит, что большая часть необходимого была занесена заранее.
Сегодня писали, что террористы были в Крокусе 18 минут и что в 20:13 они выехали с парковки. Сделать столько за 18 минут в большущем здании без хорошей подготовки нереально.

Поверь, «там где нужно» есть ВСЕ записи. И не только записи. Через некоторое время всё обнародуют.

P.S. В отличие от случая с первым взрывом на Крымском мосте.
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 21:42) *
Я не живу по указам Путина. У меня свой календарь. Путин - Бог для украинцев. Думал, Алекс (или Qwesy) на эту мину наступит. А наступил - ты.

Ты как-то не согласен с порядком объявления общенационального траура?
Его объявляет президент. Боги и конкретные личности тут ни при чем. Ельцин тоже объявлял общенациональный траур.
А сам ты, конечно, можешь объявить траур по своим правилам.
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 21:56) *
Поверь, «там где нужно» есть ВСЕ записи. И не только записи. Через некоторое время всё обнародуют.

Посмотрим. Думаю, что некоторую часть могут обнародовать. И то не факт. Всё - нет.
В России это не первый теракт, в свободном доступе оказывалась только часть информации.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 22:11) *
В России это не первый теракт, в свободном доступе оказывалась только часть информации.

Вот тут - согласен полностью.
Миражу, Алексу, Миху и Qwesy - физкульт привет.
Игорь Ник
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 21:59) *
Ты как-то не согласен с порядком объявления общенационального траура?
Его объявляет президент. Боги и конкретные личности тут ни при чем. Ельцин тоже объявлял общенациональный траур.
А сам ты, конечно, можешь объявить траур по своим правилам.

Вот, сообщение затерялось на переходе страниц.
Слово «Президент» пишется с заглавной буквы. Ваша шайка настолько прозрачная, шо вы таки палитесь на носовых платках.
Люди погибли. В России - траур. А вы трёте/мнёте за даты.
ESPANA
По материалам прессы:
Подрабатывавший в гардеробе "Крокус сити холла" 15-летний Ислам во время теракта помог эвакуироваться более чем 100 людям.
Ислам рассказал, что прошел инструктаж по действиям в чрезвычайной ситуации и в день нападения на «Крокус» действовал по инструкции, выполняя свою работу.
Когда паникующие люди ринулись в тупик у туалета, молодой человек сумел перенаправить их через служебное помещение.

Достойный поступок и вообще, и, особенно, в Рамадан.
ESPANA
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 22:33) *
Вот, сообщение затерялось на переходе страниц.
Слово «Президент» пишется с заглавной буквы. Ваша шайка настолько прозрачная, шо вы таки палитесь на носовых платках.
Люди погибли. В России - траур. А вы трёте/мнёте за даты.

Что-то тебя сегодня несет не туда ...
Президент с большой буквы пишется в официальных документах, в остальных случаях верным является написание со строчной буквы.
И, если ты живешь по своему календарю, смысла говорить про даты в принципе нет.
miler_Belarus
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 10:51) *
Ты когда-нибудь был в Крокусе? Представляешь его изнутри?

Я пока не видел этой информации.
Те, кто стрелял на видео, не были обвешаны магазинами. Чтобы занести много патронов, нужны дополнительные люди.
Чтобы оставаться в здании, не нужно его поджигать.
По оружию пока тоже разнобой ...

На них были разгрузки и рюкзаки. Смотрите видео. Поджигали понятно для чего. Что бы вместе с паникующими уйти и нанести больше вреда . Уйти получилось. Но хорошо не далеко.

Дай Бог каждый причастный к этой бойне понесет ответственность. Дай Бог каждый кто радуется и пишет "мало убили" когда-нибудь станет человеком. Глядя на некоторых "товарищей" появляется сомнение что они чем-то лучше собаки.
Metd
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 21:09) *

У Миража тоже должны быть выходные))
maurus
Цитата(miler_Belarus @ 23.3.2024, 22:54) *
На них были разгрузки и рюкзаки. Смотрите видео. Поджигали понятно для чего. Что бы вместе с паникующими уйти и нанести больше вреда . Уйти получилось. Но хорошо не далеко.

Дай Бог каждый причастный к этой бойне понесет ответственность. Дай Бог каждый кто радуется и пишет "мало убили" когда-нибудь станет человеком. Глядя на некоторых "товарищей" появляется сомнение что они чем-то лучше собаки.

Никогда не изменится, ну и собака по природе лучше человека
ESPANA

gobul
Тут кто-то грустит, что "оппозиция " в бане. И нельзя узнать их мнение по поводу крокуса.
Можно тут узнать. https://t.me/butsa_old
И все эти ... люди среди нас.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 23.3.2024, 20:30) *

Возможно строительство было с нарушением всех возможных строительных нормативов.
Первый раз что ли?
Billy Razor
Цитата(gobul @ 24.3.2024, 1:52) *
Тут кто-то грустит, что "оппозиция " в бане. И нельзя узнать их мнение по поводу крокуса.

Почитал.

Ну что сказать.
Урана и Думика узнал.
Вояджера, one.

Чему удивляться, шо тут Алекс за админа ПиИ?)

Где те доносчики, о которых писал Qwesy?)
Белена
Цитата(ESPANA @ 23.3.2024, 20:47) *

В магазине - 30 патронов, если стрелять отсечками по 2 выстрела, то это уже 15 попаданий, тк с расстояния менее 50 метров промахнуться почти невозможно.
maurus
Цитата(gobul @ 24.3.2024, 0:52) *

Слава Богу не знаю украинский)))
Мираж
Цитата(Белена @ 24.3.2024, 1:13) *
В магазине - 30 патронов, если стрелять отсечками по 2 выстрела, то это уже 15 попаданий, тк с расстояния менее 50 метров промахнуться почти невозможно.

В Сети есть уже видео с камер террористов...
miler_Belarus
Цитата(gobul @ 24.3.2024, 1:52) *

Омг ))) ты только узнал про этот чат ?))) ну раз вы там есть , то думаю догадались о ком я говорил )))) меня там забанили за часа 4 наверное ))))
miler_Belarus
Цитата(Белена @ 24.3.2024, 2:08) *
Возможно строительство было с нарушением всех возможных строительных нормативов.
Первый раз что ли?

Люди писали что было горючее.
miler_Belarus
Цитата(maurus @ 24.3.2024, 2:26) *

Повезло )))) а я знаю русский, украинский, белорусский, польский и сербский )))) и я года 1.5 назад когда туда зашел .. почитал и офигел ))) а некоторые тут на меня гонят что я реактивный )))) там вообще дичь.
Игорь Ник
Цитата(miler_Belarus @ 24.3.2024, 3:04) *
меня там забанили за часа 4 наверное ))))

Что-то долго ты там мучался ))
raven132
Цитата(maurus @ 24.3.2024, 1:26) *

Писанину Уранины ты вполне можешь почитать
Мираж
Цитата(Белена @ 24.3.2024, 1:08) *
Первый раз что ли?

По его (Агаларова) словам, концертного «зала нет, вообще, там сгорело абсолютно все»: «Если вы зайдете в этот зал, вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым. <...> Но в связи с тем, что были все противопожарные системы, спринклерная система, работы пожаротушения в исправном состоянии, они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти. Потому что, вы понимаете, 6 тысяч человек, они за 2-3 минуты выйти из зала не могут. Тем более террористы практически на всех выходах расстреливали выходящих людей».

«Сработало абсолютно все, — отметил Агаларов, отвечая на вопрос — как сработали системы противопожарной безопасности. — Спринклерная система, роботы рукава и система оповещения. Нас даже в 4 утра попросили ее выключить, потому что она работала уже в сгоревшем здании. Все системы сработали очень хорошо, в штатном режиме».

mikh11
Цитата(miler_Belarus @ 24.3.2024, 3:08) *
Повезло )))) а я знаю русский, украинский, белорусский, польский и сербский )))) и я года 1.5 назад когда туда зашел .. почитал и офигел ))) а некоторые тут на меня гонят что я реактивный )))) там вообще дичь.

Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) и даже не знают наизусть его интервью Такеру Карлссону, включая все запинания, заикания, покашливания и покряхтывания любимого вождя)
ESPANA
Российская компания "Крокус Интернешнл", владеющая концертным залом "Крокус Сити Холл", выражает глубокие соболезнования в связи с терактом, унесшим жизни сотни людей.
Вместе со всей Россией мы скорбим по умершим и надеемся на скорейшее выздоровление тех, кто пострадал в этой чудовищной трагедии.
В эти тяжелые дни мы делаем и будем делать все возможное, чтобы помочь властям и специальным службам в их нелегкой работе, а также вместе со всей страной помочь жертвам теракта.
Мы благодарим всех зрителей, партнеров, артистов за невероятную поддержку и деятельную помощь в этот тяжелый момент для нашей компании и для всей страны.
Отдельная благодарность команде концертного зала, которая в кризисной ситуации действовала профессионально, четко и героически, благодаря чему удалось спасти большинство гостей и сотрудников, находившихся в "Крокус Сити Холле" в этот вечер.
К сожалению, ни одно событие такого масштаба не обходится без провокаций, спекуляций и клеветы в средствах массовой информации и соцсетях. Мы признательны всем журналистам, которые круглосуточно вместе с нами работают на месте трагедии и дают проверенную и правдивую информацию от первоисточников.
Наша компания работает более 30 лет, а в стенах концертного зала "Крокус Сити Холл", носящего имя великого музыканта Муслима Магомаева, на протяжении 15 лет прошли тысячи мероприятий на высочайшем уровне.
Мы никогда не забудем тех, кто пал жертвой террористов. То, что разрушено их грязными руками, будет восстановлено.
Белена
Цитата(Мираж @ 24.3.2024, 7:35) *
По его (Агаларова) словам, концертного «зала нет, вообще, там сгорело абсолютно все»: «Если вы зайдете в этот зал, вы даже не поверите, что из него кто-то мог выйти живым. <...> Но в связи с тем, что были все противопожарные системы, спринклерная система, работы пожаротушения в исправном состоянии, они поддерживали несколько часов зал в таком состоянии, что не было обрушения, чтобы у людей была возможность выйти. Потому что, вы понимаете, 6 тысяч человек, они за 2-3 минуты выйти из зала не могут. Тем более террористы практически на всех выходах расстреливали выходящих людей».

«Сработало абсолютно все, — отметил Агаларов, отвечая на вопрос — как сработали системы противопожарной безопасности. — Спринклерная система, роботы рукава и система оповещения. Нас даже в 4 утра попросили ее выключить, потому что она работала уже в сгоревшем здании. Все системы сработали очень хорошо, в штатном режиме».

Какие 2-3 минуты ???!!!
Нормативное время работы установок автоматического пожаротушения -1 час!
Он молчит про автоматическое дымоудаление, оно сработало? Почему люди задохнулись?
При сработке пожарной сигнализации автоматически должны включаться вентиляторы дымоудаления и открываться заслонки на коробах вентиляции.
Белена
Цитата(mikh11 @ 24.3.2024, 8:52) *
Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) …

Самое страшное, что они не любят русских вообще , включая Ленина, Пушкина итд
И началось это гораздо раньше «вторжения другого государства».
Billy Razor
Цитата(mikh11 @ 24.3.2024, 11:52) *
Ужасные люди) не нравится им вторжение другого государства, война, бомбежки, смерти. А самое страшное: они Владимира Путина не любят) и даже не знают наизусть его интервью Такеру Карлссону, включая все запинания, заикания, покашливания и покряхтывания любимого вождя)

опять врешь.

Смерть, бомбежки и горе в России участникам той группы вполне заходит)
Закончилось все тем, что Мираж туда вступил. На одной волне все таки)

А так, 15 минут почитал, появился рвотный рефлекс.
Игорь Ник
Цитата(mikh11 @ 24.3.2024, 9:52) *

rofl.gif Почему-то была выбрана именно Грузия (ни разу в истории не агрессор). Причём новые «братЫ» регулярно Алексею поясняют, кем он для них является.
Мираж
Цитата(Белена @ 24.3.2024, 10:23) *
Какие 2-3 минуты ???!!!
Нормативное время работы установок автоматического пожаротушения -1 час!
Он молчит про автоматическое дымоудаление, оно сработало? Почему люди задохнулись?

Он говорит про несколько часов, не утрируй...
Про задохнувшихся пока вся информация из Базы. 28 в туалете и 14 на лестнице.
При этом есть видео именно из туалета как все люди из него выходят. Но это один... Там в здании их девять.
Я не люблю гадать, лучше подожду официальных данных... Или завтра сам все посмотрю...
mikh11
Цитата(Billy Razor @ 24.3.2024, 10:34) *
опять врешь.

Смерть, бомбежки и горе в России участникам той группы вполне заходит)
Закончилось все тем, что Мираж туда вступил. На одной волне все таки)

А так, 15 минут почитал, появился рвотный рефлекс.

Смерть, бомбежки и горе в России начались после того, как Владимир Путин возомнил себя императором) Я к ним в чат вообще не заходил) А чему ты удивляешься? Для многих украинцев теперь все русские - захватчики и на одно лицо: и ты, и я, и Мираж)
miler_Belarus
Цитата(mikh11 @ 24.3.2024, 11:52) *

Мне кажется сударь вы были поклонником одного из "погибших мучеников" . верно ?
Мираж
Помощница директора группы «Пикник» Екатерина Кушнер погибла во время теракта, сообщили в группе
Игорь Ник
Цитата(Алекс19862004 @ 24.3.2024, 16:10) *
Один в запале ляпнул глупость, не подумав, и теперь изворачиаается. Второй взялся ему помогать, но нифига не помогает, а наоборот топит, пытаясь умником выглядеть при этом facepalm.gif
Кто бы что про какие тумблеры писал) Не успел теракт произойти, у тебя уже виновные установлены.

Ну, снова слабовато, Алекс. Садись, двойка. Ты снова врешь. Впрочем, как всегда. Я просто изложил факты, которые не устроили твой мир, где джентльмены потягивают лавандовый раф, размышляя, как станет хорошо, когда Путина не станет. Факты, мой казахстанский друг. А виновных ты назначил сам ))

Сегодня, кстати, выложили фото из Крокуса от 7 марта, с рожей одного из террористов. О чем я ещё вчера написал.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 24.3.2024, 19:04) *
Ну, снова слабовато, Алекс. Садись, двойка. Ты снова врешь. Впрочем, как всегда. Я просто изложил факты, которые не устроили твой мир, где джентльмены потягивают лавандовый раф, размышляя, как станет хорошо, когда Путина не станет. Факты, мой казахстанский друг. А виновных ты назначил сам ))

Твои умозаключения - это не факты)
miler_Belarus
Цитата(Игорь Ник @ 24.3.2024, 19:04) *

Наш друг почистил всю переписку ))))) а это удобно ))
Алекс19862004
Цитата(miler_Belarus @ 24.3.2024, 19:06) *
Наш друг почистил всю переписку ))))) а это удобно ))

Перенёс в более подходящую тему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.