Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Иванычч
Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 14:42) *
По поводу подачи информации от WP: https://www.washingtonpost.com/world/2024/0...0d95_story.html

Иванычч, а ты как хотел, что бы они освещали событие? Написали сухие цифры указав кто, где и чем с уклоном на ту сторону на которой они стоят.

Я хочу много чего, мне стало интересно , я задал тут вопрос.
Ответов получил тьма.

Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 13:50) *
Я хочу много чего, мне стало интересно , я задал тут вопрос.
Ответов получил тьма.

Ты вначале предъявил тамошним СМИ, что там не пишут совсем про атаку Крыма. Потом, что пишут, но не ставят в передовицы. И начал доказывать, что кроме передовиц никто ничего не читает. С чего ты это взял, объяснять не стал, хотя тебе известна цифра 80%)
Алекс19862004
К слову, новость, на которую я ссылку дал, на главной странице, не надо её по вкладкам искать)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Qwesy
Цитата(Qwesy @ 23.6.2024, 19:44) *
Газета.ру:

В Абхазии задержали троих участников перестрелки на границе с Россией
Цитата
СУХУМ, 24 июн - РИА Новости. Задержаны трое из шести участников перестрелки на границе Абхазии с Россией, еще трое находятся в розыске, сообщил РИА Новости министр внутренних дел республики Роберт Киут.
«
"Трое из шести участников перестрелки на границе по реке Псоу, покушавшихся на жизнь граждан Абхазии, братьев Камлия, задержаны, один из них - на территории России. Еще трое находятся в розыске", - сказал министр.
По его словам, все подозреваемые - граждане Абхазии. Он сообщил, что причиной перестрелки стал давний имущественный конфликт.

https://ria.ru/20240624/abkhaziya-1955001422.html
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 24.6.2024, 12:45) *
А я почём знаю? Я на тамошних сайтах не тусуюсь)

Зато знаешь, что нападение на церковь в Дагестане из ряда вон. Там знаю, там не знаю.
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 24.6.2024, 15:13) *
Ты вначале предъявил тамошним СМИ, что там не пишут совсем про атаку Крыма. Потом, что пишут, но не ставят в передовицы. И начал доказывать, что кроме передовиц никто ничего не читает. С чего ты это взял, объяснять не стал, хотя тебе известна цифра 80%)

С чего ты решил, что я кому-то что-то должен предъявить. Тем или этим, ты не тупи, я еще раз печатаю, я спросил у людей тут вопросы , получил отчеты. Ты каким тут влез, у тебя не спрашивали, ты не человек smile.gif
А 80% - это тупая статистика , типа как ты арбузы считаешь на полях, 80% зеленых отправляешь на продажу, 20 % себе оставляешь, в качестве заработной платы.
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 24.6.2024, 17:33) *
С чего ты решил, что я кому-то что-то должен предъявить. Тем или этим, ты не тупи, я еще раз печатаю, я спросил у людей тут вопросы , получил отчеты. Ты каким тут влез, у тебя не спрашивали, ты не человек smile.gif
А 80% - это тупая статистика , типа как ты арбузы считаешь на полях, 80% зеленых отправляешь на продажу, 20 % себе оставляешь, в качестве заработной платы.

Это ты решил, а не я, ты же это писал) Почему - сам ответь, я не знаю) И чего упорствуешь?) Всем понятно, что ты решил рассказать, какие западные СМИ редиски и в итоге не вывез и стал юлить и рассказывать про какие-то вопросы, которые ты задавал)))
Спрашивать в очередной раз, откуда ты цифру 80% тех, кто на новостных сайтах дальше главной страницы не заглядывает, смысла нет, я так понимаю?)
Мираж
Число погибших во время пожара в НИИ "Платан" в Подмосковье, предварительно, возросло до 8 человек – источник 122.
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 24.6.2024, 8:21) *
«В ходе отражения террористической атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты ATACMS были сбиты. Еще одна ракета в результате воздействия средств ПВО на конечном участке отклонилась от траектории полета с подрывом боевой части в воздухе над территорией города», — заявили в МО РФ.

Но спорить бессмысленно... Тебе ж конечно виднее куда она летела...

Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2024, 9:44) *
Мираж, в качестве аргумента, приводит заявление МО РФ. «Теперь я видел фсё» (с).

Похоже, Мираж фейк запостил. Можно увидеть ссылку на МО РФ и выделенные Миражом слова? В телеге МО РФ нет таких слов. Сообщение от вчера, в 16.26. Причём информация - не корректировалась.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2024, 20:50) *
Похоже, Мираж фейк запостил. Можно увидеть ссылку на МО РФ и выделенные Миражом слова? В телеге МО РФ нет таких слов. Сообщение от вчера, в 16.26. Причём информация - не корректировалась.
У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других?

https://t.me/mod_russia/40203

Единственное в чём тебя поддержу, так это в окрошке. Не понимаю это блюдо от слова совсем.((
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 21:30) *
У тебя лажа на лаже. Начиная с каких-то непонятных тг-каналов, но которым ты доверяешь. При этом не можешь найти нужную инфу на официальных сайтах. До обвинения всех и вся в том, что они "ничтожество" по сравнению с тобой, который разбирается в любых вопросах. Может быть проблема не в других?

Я, в отличие от Миража, разбираюсь только в моих вопросах.

Вот сообщение телеги МО РФ.

Сегодня в 12.15 совершен преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь пятью американскими оперативно-тактическими ракетами «ATACMS», снаряженными кассетными боевыми частями.

В ходе отражения ракетной атаки дежурными силами ПВО четыре американские ракеты «ATACMS» были перехвачены. Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя.

Все полетные задания в американские оперативно-тактические ракеты «ATACMS» вводятся американскими специалистами на основе собственных данных спутниковой разведки США.

Поэтому ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несёт прежде всего Вашингтон, поставивший данное оружие на Украину, а также киевский режим, с территории которого этот удар был нанесен.

Подобные действия не останутся безответными.

�� Минобороны России

https://t.me/mod_russia/40212

Qwesy, ты уже сел в лужу с "левыми" предъявами. Мне только интересно, что вы понесете дальше shuffle.gif
Да, два разных сообщения на официальном сайте МО именно я организовал, чтобы тебя с Миражом унизить. hi.gif
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 24.6.2024, 22:40) *
Я, в отличие от Миража, разбираюсь только в моих вопросах.

...

Qwesy, ты уже сел в лужу с "левыми" предъявами. Мне только интересно, что вы понесете дальше shuffle.gif
Да, два разных сообщения на официальном сайте МО именно я организовал, чтобы тебя с Миражом унизить. hi.gif
Всё, что надо знать о тебе... facepalm.gif
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 22:30) *

Единственное в чём тебя поддержу, так это в окрошке. Не понимаю это блюдо от слова совсем.((

Ты за всех то не говори. Воспитывает ИгорьНик только противоположную сторону. Ты, Метд и Алекс делаете ровно то же самое.
У вас тут группка по интересам, понятно, со священной коровой - Миражом, который то и дело дерьмо ковыряет и провоцирует людей на негатив. Ну, пусть ловит, его выбор же.
Ты с Алексом в специальных очках смотрите на сообщения, которые коррелируются с вашей жизненной позицией.

Так то, я могу тоже обобщить и сказать, что его посты сегодняшние не понравились мне, ИгорьНику и Иванычу. Навскидку. Может, есть в нем проблема,Qwesy, а не в нас?)))
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 24.6.2024, 22:57) *
Всё, что надо знать о тебе... facepalm.gif

Ну, ты же облажался с предъявами? Про "левые" каналы? Прими поражение с достоинством?
Qwesy
RT:
Цитата
Экс-глава Сергокалинского района Дагестана помогал деньгами двум сыновьям, зная, что они сторонники радикализма. Братья же прикрывались должностью отца.

Об этом RT рассказал источник, знакомый с семьёй Магомеда Омарова. Напомним, Адиль и Осман Омаровы были среди боевиков, ликвидированных после теракта в Дагестане.

Осман Омаров в прошлом году купил квартиру в Турции и переехал туда, но в дагестанском селе Сергокала продолжал вести бизнес — строил ЖК. Вместе с братом он возводил свою мечеть, потому что они не ладили с местной, уточнил собеседник:

«Они хотели поставить там своего имама, чтобы своё течение толковать, проповедовать. Туда они вовлекли всю свою компанию, кто у них работал, кто строил у них эти жилые комплексы. Всего около 30 человек их было».

По данным источника, из десятерых сыновей Омарова только  Адиль и Осман придерживались радикальных взглядов. Остальные не были религиозны.

Кроме двоих сыновей, напомним, был ликвидирован и племянник Магомеда Омарова.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 24.6.2024, 22:57) *
Ты за всех то не говори.

Так то, я могу тоже обобщить и сказать, что его посты сегодняшние не понравились мне, ИгорьНику и Иванычу. Навскидку. Может, есть в нем проблема, Qwesy, а не в нас?)))

Тут половина Бутсы пасется (ну, кого из "именитых" я тут замечаю). Но не пишут ничего. То ли опасаются, что их загнобят с разбегу, то ли еще чего боятся. В этом и проблема современного общества. Все боятся "сказать слово", а потом ноют, когда их за руку (и за ноги) в военкомат тащит воинственное меньшинство (это всех сторон конфликта касается).
Billy Razor
Момент удара ATACMS по пляжу у Севастополя в воскресенье.

✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов.

Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк.

На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом.

Два майора

———
Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь.
Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 25.6.2024, 17:12) *

✨Противник продвигает под этой записью тезисы о "сбивании" цели нашей ракетой ПВО, но, судя по кадрам, произошло штатное раскрытие кассетных боеприпасов.

Ракету никто не сбивал. Киев целенаправленно бил по гражданским, что впоследствии и подтвердил Подоляк.

На кадрах видно, как мужчина опрокидывает бегущего ребенка, чтобы заслонить его своим телом.

Два майора

———
Эксперты могут по видео сами определить, было ли «сбивание» или штатный удар кассетами. Интересно услышать варианты теперь.
Что касается целенаправленности Киева, то звучит диковато. Если не учитывать, что постоянно шмаляли по Донецку 8 лет.

Был еще удар по пляжу в Донецкой области в 2014.
Qwesy

Два майора

———
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь.
Prokuror

Два майора

———

https://t.me/chpsevas_news/26676
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 23:10) *
Есть официальное заявление нашего МО. Если бы было так, как ты дал ссылку, то наши уже об этом сообщили бы в первую очередь.

Видео не было. Теперь появилось.
Я не эксперт, идентифицировать что именно произошло не могу.

А как тебе комментарий Подоляка, что это военная цель?
Мираж
Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 21:10) *

Похоже никто ракету не сбивал, как и не было заявленных остальных четырёх ракет. Прекрасный солнечный день, ни одного фото-видео запуска ракет-перехватчиков и взрывов в воздухе...
Никакие средства ПВО отклонить ракету тоже не могут как было заявлено. Отклонить от цели её может только РЭБ. Что скорее всего и произошло... И срабатывание произошло над пляжем...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 25.6.2024, 22:09) *
Похоже никто ракету не сбивал, как и не было заявленных остальных четырёх ракет. Прекрасный солнечный день, ни одного фото-видео запуска ракет-перехватчиков и взрывов в воздухе...
Никакие средства ПВО отклонить ракету тоже не могут как было заявлено. Отклонить от цели её может только РЭБ. Что скорее всего и произошло... И срабатывание произошло над пляжем...

Какой, censored2.gif , РЭБ ??? Что, ты, censored2.gif , несешь ???
Billy Razor
А вот и «эксперты» по терактам и чп в России подъехали!
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 23:10) *

Момент детонации кассетной боевой части ракеты ATACMS над пляжем в Севастополе. Хорошо заметно, как срабатывают суббоеприпасы M74 APAM, которые накрывают мирное население на берегу. Отчётливо видно, что поражающие элементы ракеты срабатывают строго вертикально, сверху вниз, что исключает версию Киева о якобы сбивании ракеты и поражении пляжа осколками.

В результате атаки 4 человека погибли, более 150 были ранены.

@MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта.

😡Подпишись на «Военную хронику»

💙 «Военная хроника» в VK
———
Вот еще обстоятельства в тему.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 25.6.2024, 21:13) *
Видео не было. Теперь появилось.
Я не эксперт, идентифицировать что именно произошло не могу.

По видео. Мне показалось или всё пришлось на воду?
В данной ситуации склоняюсь к версии МО РФ. По другому ситуацию объяснить не могу. Как я слышал от специалистов вариант этой ракеты накрывает площадь размером со стадион. На видео есть отдельные "всплески". Ну, или это кусочек видео и основная часть разлёта ракеты, где-то в другом месте. Мы знаем о 4 погибших и о 153 пострадавших с разной степенью ранений. Т.е. получается, что это не такая уж и смертоносная ракета? Но это же не так.

А Подоляк это Подоляк. Чего с него взять. Тут только путь о его словах знают и помнят сами крымчане.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 0:12) *
По видео. Мне показалось или всё пришлось на воду?
В данной ситуации склоняюсь к версии МО РФ. По другому ситуацию объяснить не могу. Как я слышал от специалистов вариант этой ракеты накрывает площадь размером со стадион. На видео есть отдельные "всплески". Ну, или это кусочек видео и основная часть разлёта ракеты, где-то в другом месте. Мы знаем о 4 погибших и о 153 пострадавших с разной степенью ранений. Т.е. получается, что это не такая уж и смертоносная ракета? Но это же не так.

А Подоляк это Подоляк. Чего с него взять. Тут только путь о его словах знают и помнят сами крымчане.

Мне кажется, это обман зрения. В воде были всплески. А в песок это в песок.
Я не знаю, к чему склоняться, если честно.

Понимаю, что противника принято считать упоротым на всю голову. Но. Тратить на пляж дорогую американскую ракету... За это же по заднице можно получить от хозяев.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 25.6.2024, 23:12) *
Как я слышал от специалистов вариант этой ракеты накрывает площадь размером со стадион.

Четыре стадиона...
Но все зависит от программирования высоты раскрытия БЧ.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 25.6.2024, 21:13) *
...

На каждого их Подоляку у нас есть свой Соловьёв.

Фрагмент:
Цитата
Я скажу, что после вчерашнего злодеяния я бы стёр с лица земли Одессу, Николаев, Харьков и Киев. Я дал бы три дня жителям, чтобы покинуть эти города, после чего нанёс бы удары. Потому что именно с Одессы и Николаева наносятся удары по Крыму. Именно Харьков используют как базу, наносятся удары по Белгороду. Именно Киев является тем центром, где принимаются все решения.

Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 11:58) *
На каждого их Подоляку у нас есть свой Соловьёв.

Фрагмент:

Он-должностное лицо?
Подоляк-при должности)

Ну и есть такая фраза: «Пиндеть, не мешки ворочать». Иными словами, говорить и делать это две большие разницы!
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 25.6.2024, 23:30) *
Мне кажется, это обман зрения. В воде были всплески. А в песок это в песок.
Я не знаю, к чему склоняться, если честно.

Понимаю, что противника принято считать упоротым на всю голову. Но. Тратить на пляж дорогую американскую ракету... За это же по заднице можно получить от хозяев.
Как вариант - да. Цель была иная. Всё таки МО РФ говорит о 5 ракетах. Это было, что-то определённое и, наверное, крупное. Разрушительная сила удара должна быть огромной. 4 сбили на подлёте. Пятую "пропустили" и реагировали уже "по ходу".

Пентагон прокомментировал ракетную атаку ВСУ на Севастополь
Цитата
25 июл – РИА Новости. Официальный представитель Пентагона заявил РИА Новости, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, которые, по его словам, сами выбирают, куда стрелять.

Собеседник агентства отказался комментировать сообщения, что при воскресном обстреле, который обернулся многочисленными жертвами среди мирного населения, использовались американские оперативно-тактические ракеты ATACMS и переадресовал вопрос украинским коллегам.

"По нашим оценкам, российская зенитная ракета перехватила украинскую ракету, которая летела к военной цели в Крыму, и на пляже упали осколки от перехвата, поранившие гражданских лиц", - заявил представитель Пентагона.

Он утверждает, что "пляж не был намеченной целью". Собеседник агентства добавил, что Украина "самостоятельна в выборе военных целей".

https://ria.ru/20240625/ataka-1955462803.html

Добавлено 26th June 2024 - 11:13
Цитата(Billy Razor @ 26.6.2024, 11:09) *
Он-должностное лицо?
Подоляк-при должности)

Ну и есть такая фраза: «Пиндеть, не мешки ворочать». Иными словами, говорить и делать это две большие разницы!
Подоляк это наш Песков. Они решения не принимают, а только комментируют. А тот же Соловьёв говорит на федеральном канале.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 12:13) *
Как вариант - да. Цель была иная. Всё таки МО РФ говорит о 5 ракетах. Это было, что-то определённое и, наверное, крупное. Разрушительная сила удара должна быть огромной. 4 сбили на подлёте. Пятую "пропустили" и реагировали уже "по ходу".

Добавлено 26th June 2024 - 11:13
Подоляк это наш Песков. Они решения не принимают, а только комментируют. А тот же Соловьёв говорит на федеральном канале.

Ну и что?
Гордон есть, там куча таких же отбитых.
Да и у меня дома, к примеру, даже тв нету)

Есть инет, я смотрю стриминговые сервисы и футбол через них. Все.

Ну и в целом, с учетом высказываний местных украинцев, с учетом заявлений с той стороны я лично не против нашей ответки.
Однако, я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов, которые сеют ненависть.
Думаю, это более чем реально для нас. Зуб за зуб с учетом потенциала.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 11:13) *

Пиндит представитель Пентагона.
Это не осколки от перехвата, а именно кассетная часть, которая взрывается на земле (воде).
iHCTPYKTOP
Цитата(Billy Razor @ 26.6.2024, 11:19) *
Ну и что?

Ну и в целом, с учетом высказываний местных украинцев, с учетом заявлений с той стороны я лично не против нашей ответки.

текущий договорняк не предусматривает "ответок", у нас же не война, у нас все еще СВО, у нас не противники, у нас какие-то хреновы партнеры facepalm.gif

хер бы с ним если бы говно месили тупо забрасывая чугуниной и сталью, но мы же людей теряем из-за своего "джентльменского" ведения войны
Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 26.6.2024, 10:27) *
текущий договорняк не предусматривает "ответок", у нас же не война, у нас все еще СВО, у нас не противники, у нас какие-то хреновы партнеры facepalm.gif

хер бы с ним если бы говно месили тупо забрасывая чугуниной и сталью, но мы же людей теряем из-за своего "джентльменского" ведения войны

Нашим надо было еще в 2022 году создать свое «прокси», например - «Армию освобождения Украины».
Поставить во главе ее Медведчука ( пусть сцуко отрабатывает свое освобождение).
Потом передать этой «армии» всякие ракеты и пусть они сбивали американские беспилотники над Черным морем.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 26.6.2024, 11:19) *
Ну и что?

Ты спросил - я ответил. Увидел дополнение к своему ответу про Подоляку и запостил про Соловьёва. Мне показалось это интересным сравнением.)
Ну и на счтёт "я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов", "зуб за зуб". iHCTPYKTOP правильно сказал - у нас не война, а СВО. Не будет ответа в таком духе.

Цитата(Мираж @ 26.6.2024, 11:22) *
Пиндит представитель Пентагона.
Это не осколки от перехвата, а именно кассетная часть, которая взрывается на земле (воде).
Так, что было целью? Не пляж же? Ты ведь сечёшь в картах. Что там есть рядом?
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 12:46) *
Ты спросил - я ответил. Увидел дополнение к своему ответу про Подоляку и запостил про Соловьёва. Мне показалось это интересным сравнением.)
Ну и на счтёт "я бы начал с ликвидации украинских ЛОМов", "зуб за зуб". iHCTPYKTOP правильно сказал - у нас не война, а СВО. Не будет ответа в таком духе.

Оно не релевантно. Один-представитель власти. Второй-пропагандист.

Я не Мираж, но есть такая информация по объекту атаки.
————
ВСУ опубликовали якобы кадры последствий удара по объекту НИП-16 в Витино (Крым).

Туда, предположительно, били ракетами ATACMS. Не считая того, что комплекс давно заброшен, кроме зданий пострадала только крымская трава, которая немного подгорела.

@MChroniclesBot — присылайте ваши фото и видео с фронта.

😡Подпишись на «Военную хронику»

💙 «Военная хроника» в VK
———

Спутниковые снимки приложены. Там трава жженая, по сути, только вида.
Metd
Смотрю, всё "расслоение" потёрли вчера. Так и не узнал я, что это было)
Мираж
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 11:46) *

Ну, ты даешь задачу. Но если исходить из открытых источников, что стреляли из Николаева и проложить прямую через Учкуевку и парк, то ракета летела точно в Балаклавскую ТЭС.
Белена
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 10:46) *

Три км севернее пляжа расположен аэродром Бельбек.
Не знаю как сейчас , а в 1985 году это весь берег был перегорожен заборами военных частей.
Qwesy
Цитата(Metd @ 26.6.2024, 12:09) *
Поговори с ним в личке. Так быстрее выяснишь, что он имел ввиду.
При нынешних законах можно сказать намёком, но нельзя произнести подробно.
Возможно, что я понял о чём речь. Но это не важно.)
OblikoMorale
хм.. я думал кассетные боеприпасы против живой силы противника предназначены, а оказывается и против ТЭС(возможно)
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 11:46) *

ну закидывали же Донецк "лепестками"
Billy Razor
Цитата(OblikoMorale @ 26.6.2024, 15:50) *
ну закидывали же Донецк "лепестками"

а постоянные удары дронами по мирняку в Белгородской области как расценить?

maurus
Цитата(Metd @ 26.6.2024, 12:09) *

К катастрофам и терактам отношение видимо опосредованное))
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 26.6.2024, 11:13) *

украинским Песковым является Сергей Никифоров, а Подоляк - советник руководителя Офиса Президента..
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 27.6.2024, 12:29) *
украинским Песковым является Сергей Никифоров, а Подоляк - советник руководителя Офиса Президента..
Я не про должности, а про их конкретные слова. В медийном пространстве, что один, что другой. И много несут пурги.)
Qwesy
На пляже Севастополя водолазы нашли три суббоеприпаса после ракетного удара ВСУ
Цитата
27 июня. /ТАСС/. Три суббоеприпаса обнаружили водолазы МЧС на пляже Учкуевка в Севастополе после ракетного удара Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.

"За сутки водолазами в воде обнаружено два суббоеприпаса. Всего с начала поиска три. Они будут уничтожены на месте путем контролируемого подрыва", - сообщили в министерстве.

В МЧС отметили, что на данный момент "обследована половина запланированного района поиска".

К работам привлечены 19 специалистов группы подводного разминирования, 3 автомобиля и плавсредства.

https://tass.ru/proisshestviya/21218813
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 27.6.2024, 14:23) *
Я не про должности, а про их конкретные слова. В медийном пространстве, что один, что другой. И много несут пурги.)

Песков ПОДОБНОЙ пурги вроде как не нёс..
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 27.6.2024, 14:31) *
Песков ПОДОБНОЙ пурги вроде как не нёс..
Не понимай всё дословно!

P.S.
Цитата
"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".

https://ria.ru/20180310/1516075772.html

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.