Цитата(Billy Razor @ 25.6.2024, 23:30)

Мне кажется, это обман зрения. В воде были всплески. А в песок это в песок.
Я не знаю, к чему склоняться, если честно.
Понимаю, что противника принято считать упоротым на всю голову. Но. Тратить на пляж дорогую американскую ракету... За это же по заднице можно получить от хозяев.
Как вариант - да. Цель была иная. Всё таки МО РФ говорит о 5 ракетах. Это было, что-то определённое и, наверное, крупное. Разрушительная сила удара должна быть огромной. 4 сбили на подлёте. Пятую "пропустили" и реагировали уже "по ходу".
Пентагон прокомментировал ракетную атаку ВСУ на СевастопольЦитата
25 июл – РИА Новости. Официальный представитель Пентагона заявил РИА Новости, что пляж в Севастополе не был целью ракетного удара украинцев, которые, по его словам, сами выбирают, куда стрелять.
Собеседник агентства отказался комментировать сообщения, что при воскресном обстреле, который обернулся многочисленными жертвами среди мирного населения, использовались американские оперативно-тактические ракеты ATACMS и переадресовал вопрос украинским коллегам.
"По нашим оценкам, российская зенитная ракета перехватила украинскую ракету, которая летела к военной цели в Крыму, и на пляже упали осколки от перехвата, поранившие гражданских лиц", - заявил представитель Пентагона.
Он утверждает, что "пляж не был намеченной целью". Собеседник агентства добавил, что Украина "самостоятельна в выборе военных целей".
https://ria.ru/20240625/ataka-1955462803.html Добавлено 26th June 2024 - 11:13Цитата(Billy Razor @ 26.6.2024, 11:09)

Он-должностное лицо?
Подоляк-при должности)
Ну и есть такая фраза: «Пиндеть, не мешки ворочать». Иными словами, говорить и делать это две большие разницы!
Подоляк это наш Песков. Они решения не принимают, а только комментируют. А тот же Соловьёв говорит на федеральном канале.