Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофы. Теракты - 22
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Metd
Песков + Подоляк = Песдоляк
iHCTPYKTOP
Цитата(Metd @ 27.6.2024, 14:46) *
Песков + Подоляк = Песдоляк

Пёсоляк лучше звучит, особенно в парадигме "Караван лает..." (с)
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 27.6.2024, 14:34) *
Не понимай всё дословно!

P.S.

"Пурга" бывает разной.. одно дело глупость сморозить, а другое дело разжигать межнациональную рознь и глумиться над погибшими.. для тебя это равнозначно?
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 28.6.2024, 4:46) *
"Пурга" бывает разной.. одно дело глупость сморозить, а другое дело разжигать межнациональную рознь и глумиться над погибшими.. для тебя это равнозначно?

Ещё раз:
Не понимай всё дословно!

Абстрагируйся от чёткой твоей линии и попробуй понять противоположную сторону. Может тогда получится сделать вывод о том, кто и о чём говорит.

P.S.
Цитата
"Украина имеет абсолютно четкое понимание, и оно прописано в формуле мира, предложенной президентом Владимиром Зеленским. Там четко сказано: мир может быть только справедливым, и мир может быть только на основе международного права", - сказал Подоляк в интервью агентству Reuters.
Белена
Цитата(Qwesy @ 28.6.2024, 10:54) *
Абстрагируйся от чёткой твоей линии и попробуй понять противоположную сторону. Может тогда получится сделать вывод о том, кто и о чём говорит.

P.S.

Мне больше нравится, когда ты цитируешь Сталина, а не подоляку…. vertag.gif
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 28.6.2024, 11:54) *
Ещё раз:

P.S.

я прекрасно понимаю, что политика Киева стоит на разжигании межнациональной, религиозной и прочей ненависти.. и началось это не 24 февраля
OblikoMorale
САН СД, ты готовься переобуваться)
Qwesy
Цитата(Белена @ 28.6.2024, 12:00) *
Мне больше нравится, когда ты цитируешь Сталина, а не подоляку…. vertag.gif
Оно конечно интересней.) Но противника (ИМХО) надо понимать. Иначе можно и облажаться.
maurus
Не понимай всё дословно!

P.S.

facepalm.gif
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 28.6.2024, 16:14) *
Оно конечно интересней.) Но противника (ИМХО) надо понимать. Иначе можно и облажаться.

В Курской области в деревне Городище Рыльского района погибли пять человек в результате сброса боеприпаса украинским беспилотником. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов. Среди погибших двое маленьких детей.

———
И как ты понимаешь сбросы боеприпаса по гражданским и детям? Оператор коптера же видит, что делает. И это делает не Подоляк, а условный Maddogus. Обычный хлопчик.
OblikoMorale
к сожалению, для Квеси понять равно оправдать
Qwesy
Цитата(OblikoMorale @ 29.6.2024, 9:03) *
к сожалению, для Квеси понять равно оправдать
Ты за меня-то не делай выводы!
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor' date ='29.6.2024, 8:32) *
В Курской области в деревне Городище Рыльского района погибли пять человек в результате сброса боеприпаса украинским беспилотником. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов. Среди погибших двое маленьких детей.

———
И как ты понимаешь сбросы боеприпаса по гражданским и детям? Оператор коптера же видит, что делает. И это делает не Подоляк, а условный Maddogus. Обычный хлопчик.

Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 9:25) *

Qwesy, тебе ещё один вопрос был задан. Ты его не заметил (наверное pleasantry.gif). Мне не сложно напомнить.
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 29.6.2024, 8:32) *

———
Ты писал, что надо "зуб за зуб"?

Посмотри какие-нибудь новости с той стороны про вчерашний прилёт в жилой дом в Днепропетровске.

Возможно, что оператор (Курская область) всё видел.
Возможно, что это такой вот ответ.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 9:59) *

Посмотри какие-нибудь новости с той стороны про вчерашний прилёт в жилой дом в Днепропетровске.

В Днепропетровске был прилёт украинской ракеты ПВО. «Ответ» на что, Qwesy?
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 10:25) *

Я тебе когда то писал. Ты для меня являешься типичным представителем российского чиновничества)

Попробую кратенько пояснить на примере. Вылез Qwaker. Ты ему дал возможность «высказаться», ты же добренький. Вот только потом получил волну возмущения от оставшихся тут россиян. Знаешь почему? Потому что он пришел не поговорить, а поплевать в лицо, по папе, по маме пройтись с твоего позволения! Получается, за твою доброту постарадали обычные «дорогие россияне». Ты остался верен своим принципам за счет других. И хорошо, что у нас тут только душевное равновесие из за этого нарушилось, никто не умер. На минимальном уровне это не страшно.

А на более высоком уровне из за «добреньких» погибают люди!
Столько литературы написано про то, что власть это не только привилегия, но и бремя! И мораль очень часто расходится с долгом. И нести это бремя не каждому дано.

Так вот. Резюмируя все вышесказанное могу сказать следующее. Первым делом мы должны понять сами себя, измениться. Пора награждать достойных и убирать неликвид с руководящих постов. В смерти этих граждан виновата российская госсистема, убил его противник.

В том числе, потому что с ним сиськи мнут и «разговаривают». Его не надо понимать, противника(не украинцев, а противника) надо уничтожать, а если и понимать, то в контексте минимизации ущерба и максимизации урона. Все эти «разговоры» воспринимаются как слабость.

Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 10:59) *

Чей прилет? Прилет ПВО?

Зуб за зуб, да. Неплохо было бы теперь накинуть по административным зданиям на границе с Курской областью.
Как твое вот такое понимание поможет нам победить противника?

Ps: за прилет ракеты(наиболее вероятно ПВОшной) целенаправленное убийство гражданских… Нет слов просто от такого вот понимания, честно. Так понимаю, ты поймёшь ответку по пляжу в Одессе кассетными боеприпасами нашими войсками.
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 9:25) *

я тебя читаю и делаю выводы
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 29.6.2024, 10:04) *
Я тебе когда то писал. Ты для меня являешься типичным представителем российского чиновничества)

Попробую кратенько пояснить на примере. Вылез Qwaker. Ты ему дал возможность «высказаться», ты же добренький. Вот только потом получил волну возмущения от оставшихся тут россиян. Знаешь почему? Потому что он пришел не поговорить, а поплевать в лицо, по папе, по маме пройтись с твоего позволения! Получается, за твою доброту постарадали обычные «дорогие россияне». Ты остался верен своим принципам за счет других. И хорошо, что у нас тут только душевное равновесие из за этого нарушилось, никто не умер. На минимальном уровне это не страшно.

А на более высоком уровне из за «добреньких» погибают люди!
Столько литературы написано про то, что власть это не только привилегия, но и бремя! И мораль очень часто расходится с долгом. И нести это бремя не каждому дано.

Так вот. Резюмируя все вышесказанное могу сказать следующее. Первым делом мы должны понять сами себя, измениться. Пора награждать достойных и убирать неликвид с руководящих постов. В смерти этих граждан виновата российская госсистема, убил его противник.

В том числе, потому что с ним сиськи мнут и «разговаривают». Его не надо понимать, противника(не украинцев, а противника) надо уничтожать, а если и понимать, то в контексте минимизации ущерба и максимизации урона. Все эти «разговоры» воспринимаются как слабость.
Так убирай "ненужных" людей. Чего уж там. Очень многие будут не против. Я только "за".) Вопрос же в том, кому они ненужные? Как ты это определяешь и сколько таких ненужных людей в стране? Вопрос серьёзный!
А судьи кто? ©

Что касается Qwaker-а. Хотя я и не должен перед тобой отчитываться.)
Ок. 80% временя я смотрю форум с телефона. Особенно в ночное и утреннее время. Выписывать бана со смарта не очень удобно. Большая вероятность ошибки в заполнении различных полей. Полпервого ночи у нас в модераторской я затеял разговор на счёт него. Отреагировали уже утром. Были ситуации когда, например, бан выписывался и через день-два-три. Не вижу здесь проблем на счёт Qwaker-а.

Цитата(Billy Razor @ 29.6.2024, 10:06) *
Чей прилет? Прилет ПВО?

Зуб за зуб, да. Неплохо было бы теперь накинуть по административным зданиям на границе с Курской областью.
Как твое вот такое понимание поможет нам победить противника?

Ps: за прилет ракеты(наиболее вероятно ПВОшной) целенаправленное убийство гражданских… Нет слов просто от такого вот понимания, честно. Так понимаю, ты поймёшь ответку по пляжу в Одессе кассетными боеприпасами нашими войсками.
ПВО это по нашей версии? Это тебе кто сказал?
Я же тебе говорю не о выводах чем и кто, а о том, как подана информация, что произошло накануне, и далее уже ИХ реакция. И я же написал - возможно. Меня же там нет. Могу только предполагать, что с их стороны прилетела ответка в таком виде.

Кстати, мы не раз видели работу их ПВО по их домам. К сожалению и у нас есть "огрехи". Ты видел от ПВО такой урон дому?
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 14:01) *
Так убирай "ненужных" людей. Чего уж там. Очень многие будут не против. Я только "за".) Вопрос же в том, кому они ненужные? Как ты это определяешь и сколько таких ненужных людей в стране? Вопрос серьёзный!
А судьи кто? ©

Что касается Qwaker-а. Хотя я и не должен перед тобой отчитываться.)
Ок. 80% временя я смотрю форум с телефона. Особенно в ночное и утреннее время. Выписывать бана со смарта не очень удобно. Больная вероятность ошибки в заполнении различных полей. Полпервого ночи у нас в модераторской я затеял разговор на счёт него. Отреагировали уже утром. Были ситуации когда, например, бан выписывался и через день-два-три. Не вижу здесь проблем на счёт Qwaker-а.

Я ж говорю, типичный российский чиновник)
Не обязан отчитываться и все такое spiteful.gif

Ну а ты чего не прекратишь эту войну? Я только за!
Давай в абсурд оба поиграем, нет проблем)
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 29.6.2024, 14:01) *
ПВО это по нашей версии? Это тебе кто сказал?
Я же тебе говорю не о выводах чем и кто, а о том, как подана информация, что произошло накануне, и далее уже ИХ реакция. И я же написал - возможно. Меня же там нет. Могу только предполагать, что с их стороны прилетела ответка в таком виде.

Кстати, мы не раз видели работу их ПВО по их домам. К сожалению и у нас есть "огрехи". Ты видел от ПВО такой урон дому?

Так по версии наших телеграмм каналов. Даже пара украинских к такому выводу пришла, вроде.
Еще раз. Ты разницы между сопутствующим ущербом и осознанным сбросом с коптера по детям не ощущаешь? Оператор видит, что там дети.

А ты наше противостояние в целом с какого периода отсчитываешь? Кто первый начал, а кто просто «сдачу давал?»
Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек.
Это было агрессией в нашу сторону. Угроза убийством по этническому признаку русских.
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 29.6.2024, 16:37) *
Так по версии наших телеграмм каналов. Даже пара украинских к такому выводу пришла, вроде.
Еще раз. Ты разницы между сопутствующим ущербом и осознанным сбросом с коптера по детям не ощущаешь? Оператор видит, что там дети.

А ты наше противостояние в целом с какого периода отсчитываешь? Кто первый начал, а кто просто «сдачу давал?»
Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек.
Это было агрессией в нашу сторону. Угроза убийством по этническому признаку русских.

«Обезьяну лепить» из Украины начали гораздо раньше. Это произошло после операции коалиционных сил в Ираке в 2003 году. В ходе анализа результатов операции было установлено, что тактика «пригони танки и всех убей» - неэффективна. Было принято решение добиваться результатов в регионах «стратегического интереса» не прямым военным вмешательством, а организацией «внутренних» конфликтов, возникновение которых приносит те же (а зачастую - гораздо лучшие) результаты, чем десант и танки. Ранее подобное (в 1947 году) провернули англичане, когда на карте мира появился Пакистан. Успешно оттяпанный у Индии. А потом в Пакистане появилось ядерное оружие pleasantry.gif И теперь индусы смотрят друг на друга через границу и фигвамы друг другу рисуют, время от времени устраивая мелкие заварушки.
Так вот. В 2003 году начался «проект Украина», в 2014 году произошла эскалация конфликта (11 лет готовили), а в 2021 на сцене появился один актер комического жанра со стенд апом про ядерное оружие на Украине. Что было дальше - знают все.
Billy Razor
Хорошая ремарка про ядерное оружие. Уже забылось, но Зеленский же реально ядерной бимбой начал угрожать.
Да и подготовку Украины к войне подтвердили и Меркель и Олланд.

Но все факты разбиваются о веру в то, что «царь поехал и напал на Украину»….

Вот только люди, принимающие решения, потеряли от конфликта в разы больше простых ропщущих любителей рафа на соевом молоке. Значит, подвели дела к точке бифуркации
Qwesy
Цитата(Billy Razor @ 29.6.2024, 16:37) *

В том-то и дело, что "по версии" и "вроде". Наши не знают, а с той стороны не скажут. Кстати, это работает и в обратную сторону.
"Сопутствующий ущерб"... где-то я это уже слышал. Так иногда Азон говорил про атаки американцев, где доставалось гражданским. Хотя автора могу путать.

Ты пишешь, сброс с коптера. Вот смотри. Это то, что было заявлено официально врио губернатора региона Алексеем Смирновым в Telegram:
Цитата
Сегодня ночью украинский коптер атаковал жилой дом в деревне Городище Рыльского района. К большому горю, в результате сброса погибло 5 человек, из них 2 маленьких ребёнка. Ещё 2 члена семьи в тяжёлом состоянии доставлены в Рыльскую районную больницу, где им оказывается медицинская помощь. Приношу глубочайшие соболезнования родным и близким погибших.

https://t.me/gubernator_46/6416
Время сообщения 7:50. Т.е., пока дрон скинул заряд, пока приехали спасать, пока доложили врио, пока он написал... Как думаешь во сколько это было и, что мог видеть оператор дрона при условии, что этот коптер был с камерой?
Белена
Цитата(Billy Razor @ 29.6.2024, 15:37) *

Я вот считаю с момента прыгающих митингов и захвата администраций на западе страны с поеданием американских печенек. …

А я отсчитываю наше противостояние с 1991 года, когда по Крещатику начали свободно разгуливать клоуны в шароварах, вышиванках и с жовто-блакитными тряпками ( сам лично видел).
А теперь эти клоуны захватили власть «в Украине».
Qwesy
Власти Ясиноватой в ДНР эвакуируют жильцов дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей
Цитата
ЯСИНОВАТАЯ (ДНР), 30 июн - РИА Новости. В Ясиноватой эвакуировали жильцов многоквартирного дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей и не разорвался, рассказал журналистам глава администрации города Александр Пеняев.

"Был прилет. Предположительно, HIMARS пробил все перекрытия девяти этажей, остановился в подвале, но не взорвался. Сейчас производим эвакуацию людей. У нас все организовано - ПВР (пункт временного размещения - ред.) готовы, автобус готов, делаем громкие объявления для людей, которые не нашли куда пойти пока будет разминирование", - заявил Пеняев.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин в своем Telegram-канале сообщил о нанесении удара с применением американской РСЗО по жилому дому в Ясиноватой, добавив, что ранения средней степени тяжести получили мальчик 2020 года рождения и девочка- подросток 2009 года рождения.

Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 30.6.2024, 15:19) *
Власти Ясиноватой в ДНР эвакуируют жильцов дома, в котором снаряд HIMARS пробил 9 этажей

Где Мираж с восхищением про высокоточное оружие? Жилой дом. Или снова «РЭБ» виноват?
Мираж
Цитата(Qwesy @ 30.6.2024, 15:19) *

https://t.me/itsdonetsk/172687
Billy Razor
Безусловно, Россия, российское общество на всех уровнях - от обычных людей до политиков - делится на две части.

Одни сейчас читают новости с Белгородчины об убийстве маленького ребёнка украинскими террористами. И после этого думать больше ни о чем невозможно. И люди начинают звонить и писать знакомым на фронт:
- Что нужно прислать, чем помочь?

Люди начинают переводить деньги на сборы для фронта. Разным подразделениям. Где воюют свои и совсем незнакомые. И так ведь переводят, конечно, и так ведь гуманитарку и снаряжение отправляют, рации, коптеры, мотоциклы, прицелы.

Просто сейчас, вот именно в этот момент, тысячи, миллионы людей не могут просто сидеть и читать о том, как бандеровские палачи убили русского ребёнка. Невозможно просто сидеть, читать и ничего не делать при этом. Надо сегодня, завтра, снова собрать, снова отправить груз, чтобы скорее дойти до Победы.

Есть другая Россия. Где главная новость, это приезд в Москву рэпера из США. С кем чёрный брат поел, куда сходил. Какие-то как бы дизайнеры и модельер фигурируют также.

Из приезда модного поющего негра, особо одарённые, делают далеко идущие выводы о международной обстановке и прорыве в изоляции России.

Я не к осуждению вовсе. Просто в очередной раз слишком наглядно выходит, в насколько параллельных реальностях живут две России. Воюющая и гуляющая.
———
Как по мне, есть еще третья Россия.
Qwesy
Baza:
Цитата
5 авиационных боеприпасов различной мощности обнаружены за два дня в Белгородской области. Среди них — трёхтонный ФАБ-3000.

Первый боеприпас ФАБ-1500 обнаружили утром 28 июня в нескольких километрах от села Крутой Лог Белгородской области. Спустя время две авиабомбы ФАБ-500 были найдены в Шебекинском городском округе и ещё одна — снова неподалёку от Крутого Лога.

Уже ближе к вечеру в 6 километрах от посёлка Маслова Пристань были обнаружены части боеприпаса ФАБ-3000.

Причины появления авиационных боеприпасов выясняются. Обнаруженные ФАБы готовятся уничтожить. По словам источников, пострадавших нет. Эвакуация жителей не потребовалась.
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Десять квартир и восемь частных домов повреждены при ракетной атаке на Севастополь 29 июня, сообщил директор департамента внутренней политики города Сергей Бездольный.
Мираж
СМИ пишут о падении Суперджета под Коломной...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 12.7.2024, 15:42) *

Спасатели проверяют информацию о падении в Подмосковье "Суперджета" без пассажиров, на борту экипаж из трех человек - экстренные службы
Цитата
12 июля. ИНТЕРФАКС - Спасатели в Московской области получили сообщение о падении самолета Superjet, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах.

"Очевидцы сообщили, что в районе деревни Апраксино произошло падение самолета, предположительно Superjet без пассажиров с экипажем из трех человек", - сказали в экстренных службах.

На место направлены спасатели.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Billy Razor
Цитата(Мираж @ 12.7.2024, 17:42) *

Людоед тут как тут
Qwesy
"Суперджет" с 3 членами экипажа упал под Коломной во время тестового полета после ремонта
Цитата
12 июля. /ТАСС/. Самолет "Суперджет-100" разбился в Коломенском районе Подмосковья во время тестового полета после планового ремонта. Об этом ТАСС сообщили в оперативных службах.

"Самолет принадлежит "Газпрому". Он находился на плановом ремонте. Сегодня проводился тестовый полет. На борту был только экипаж из трех человек", - сказал собеседник агентства.

Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 15:51) *
Людоед тут как тут

Ага. Сообщений про польский самолёт от него я тоже не увидел.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 12.7.2024, 18:19) *
Ага. Сообщений про польский самолёт от него я тоже не увидел.

Про польский самолёт безусловно нам важнее.
Белена
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 18:45) *

Можно подумать, что кто-нибудь, перед тем как запостить что-то в ПИИ, задумывается о важности этого события. sorry.gif
Billy Razor
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 20:45) *

Вам важно только по России всю чернуху собирать.
Изо дня в день и разного масштаба.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 19:52) *

Это не чернуха. Чернуха - это новости, что Байден отымел жену Солтенберга, например.
Алекс19862004
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 21:52) *

Ну собирай не по России и пости тут) Когда здесь обсуждали, например, сгоревший при посадке Суперджет, что-то никто чернухой это не называл, а ведь тогда на форуме куда больше людей было. А тут, вдруг, такая реакция)
Billy Razor
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 22:32) *
Это не чернуха. Чернуха - это новости, что Байден отымел жену Солтенберга, например.

Слышал звон, не знаю где он.
Высказывания Байдена из категории «испанский стыд».

А ты папа Миража? Давно хотел спросить.
Прибегаешь адвокатом в очередной раз.
Billy Razor
Цитата(Алекс19862004 @ 12.7.2024, 22:54) *
Ну собирай не по России и пости тут)

Я не упоротый людоед.

Горе, пусть даже чужое, не вызывает у меня приступов радости.
Один, два раза размусоливание-могу понять.

А систематическое…
Metd
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 22:19) *
Слышал звон, не знаю где он.
Высказывания Байдена из категории «испанский стыд».

А ты папа Миража? Давно хотел спросить.
Прибегаешь адвокатом в очередной раз.

Испанский стыд у тебя на аватарке.
Нет, я не папа Миража. Я за адекватное общение на форуме. А Мираж в адвокатстве не нуждается, я думаю, ты вообще у него давно в игноре.
Qwesy
Вообще-то, тема про самолёт это была сегодня тема #1 по всем нашим СМИ. Некоторые начинали с этого свои эфиры меняя вёрстку.

Нет ну, можно конечно на всё закрыть глаза и делать вид, что ничего, нигде не происходит. Типа надел розовые очки или сунул голову в песок и всё просто отлично.)
Billy Razor
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 23:31) *
Испанский стыд у тебя на аватарке.
Нет, я не папа Миража. Я за адекватное общение на форуме. А Мираж в адвокатстве не нуждается, я думаю, ты вообще у него давно в игноре.

Ну тебе то стишок про бухло в подписи добавляет харизмы.

Если у человека половина форума в игноре, то проблема не в форуме.
Раз не нуждается, то отключай режим «мамочка с синдромом гиперопеки».

Qwesy
Что здесь не так?

"Известия":
Цитата
У рухнувшего в Подмосковье самолета не было разрешения — в Telegram-каналах появилась информация, что об этом заявил замруководителя Росавиации Андрей Добряков в конце совещания с участием представителей Минпромторга.

"Боюсь, мы сейчас с вами будем плотно работать", — предупредил он.

При этом пассажирское судно, по его словам, вылетело с аэродрома, который не является гражданским.

Цитата
"Воздушное судно осуществляло перелет в соответствии с принятым планом полетов": группа специалистов Росавиации завершила предварительную работу на месте катастрофы самолета в Подмосковье.

По словам руководителя агентства Дмитрия Ядрова, заявка на полет была одобрена оперативными органами Единой системы организации воздушного движения. Судно следовало по маршруту аэродром Луховицы — аэродром Внуково.
Metd
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 22:49) *
Ну тебе то стишок про бухло в подписи добавляет харизмы.

Если у человека половина форума в игноре, то проблема не в форуме.
Раз не нуждается, то отключай режим «мамочка с синдромом гиперопеки».

Не говорите, что мне делать и я не буду говорить, куда вам идти)) (с)
Начни с себя. А ты не то что, на каждый его пост реагируешь, так и просто постоянно поминаешь, даже когда он ничего не пишет. Похоже на паранойю.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 12.7.2024, 19:45) *

Metd, ты же понял, про что речь. Зачем прикидываться валенком? Юзер "Мираж" много лет льет помои на государство, в котором живет. Да, зачастую - наше государство накосячило, вопросов нет. При этом аналогичные помои (которых много) в отношении других государств не постит. "О" - "объективность".

Таких персонажей, как "Мираж", не уважают ни свои, ни чужие.
Billy Razor
Цитата(Qwesy @ 12.7.2024, 23:38) *
Вообще-то, тема про самолёт это была сегодня тема #1 по всем нашим СМИ. Некоторые начинали с этого свои эфиры меняя вёрстку.

Нет ну, можно конечно на всё закрыть глаза и делать вид, что ничего, нигде не происходит. Типа надел розовые очки или сунул голову в песок и всё просто отлично.)

Давай лучше будем закрывать глаза на провокации и делать вид, что Мираж прибегает в который раз самый первый со свежей порцией отборной чернухи абсолютно случайно.
Претензия про голову в песок от тебя это смешно)
Перепости еще парочку таких же новостей от себя и обсудите с Алексом и Metd.
Зачем нарушать местный вайб?
Побольше говна лейте!

Ты сам создаешь вокруг себя жизнь. Если твои окуляры реально настроены исключительно на негатив, то мне остаётся лишь пожалеть тебя. пропускаешь много хорошего.

Ps: Сам не понимаю, зачем иногда захожу в этот подраздел форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.