Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Uran
Уважаемые менеджеры!

На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги.

Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости.

Также рекомендуем внимательно прочесть правила.

Спасибо за сотрудничество.
Uran
Цитата(Smile88 @ 22.7.2012, 16:06) *
чисто косметическое неудобство, но уверен, что так будет правильнее и много угобней:
http://clip2net.com/s/28HMX
или как по другому, но раздел "трансферы" оставьте на третьем месте

Подвинул.

Цитата(Slava1976 @ 22.7.2012, 16:12) *
А где рынок тренеров?

Добавил в первый пост.
Key
Цитата(Noir @ 22.7.2012, 15:55) *
В трансфере тренеров при попытке отсортировать по Гражданству - Database eror

Спасибо, поправил.
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 16:17) *
А можно разным игрокам разных тренеров назначать?

Нет.
Uran
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 16:22) *
Тогда зачем их больше одного?

Почитайте, пожалуйста, правила.
Цитата(Русский чемпион @ 22.7.2012, 16:26) *
а где можно взять (купить и т.д) этого тренера?

Подписать на рынке тренеров или предложить собственному игроку, если он отвечает требованиям. Почитайте правила. Я добавил ссылку на них в первый пост.
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 15:45) *
И как из игрока сделать тренера?

Такая возможность появится в карточке игрока в течение недели.
Key
Цитата(Smile88 @ 22.7.2012, 16:26) *
На трансфере пишется дата и время выставления на транс(соответсвенно можно определить 5 дней для начала перевода на аук и 10 дней для снятия с торгов)
КАК у тренеров узнать, когда у них истекают положенные 96 часов с первой ставки?

В профиле тренера:
Заключение контракта не раньше 26.07.2012 14:31

Цитата(Спартач 25 @ 22.7.2012, 16:40) *
хотелось бы уточнить по поводу доморощенных.
Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов, но был продан в другую команду. Можно ли его выкупить и по завершению карьеры сделать тренером?

Да.
Александр Викторович
аспект молодежь/не молодежь только в карточке тренера будет?
Smile88
Цитата(Key @ 22.7.2012, 15:38) *
В профиле тренера:
Заключение контракта не раньше 26.07.2012 14:31

Это понятно..
Вопрос-предложение: можно ли сделать(отдельной колонкой) дату и время первой ставки(ну или того дедлайна в 96 часов)?

п.с. и второе: аспект молодежь/не молодежь вывести также на вид
nibelheim
Цитата(Key @ 22.7.2012, 15:41) *
Да.

а нельзя каким-нибудь образом бывших игроков клуба, котрые отыграли 6 сезонов, например выделить жирным в истории трансферов
Игорь Ник
Я бы бонус "пенальти" и "штрафной" дополнительно к тренировке вратарей добавил, а не только атаки... http://butsa.ru/players/11724 Вот мой воротчик, у которого получается вместо 13 профильных бонусов только 7 wink.gif
Uran
Цитата(porosenkas @ 22.7.2012, 16:58) *
как глянуть на каких тренеров и сколкое количество я сделал ставку(предложение)-кроме как в личной карточке игрока

Мой трансфер.

Цитата(owezka @ 22.7.2012, 16:59) *
Почему с увеличением срока контракта растет ЗП тренера? Это неверно. Надо чтоб с увеличением контракта % ставка по ЗП стремилась к нулю но не ноль!

По тому, что Вы его будете реже переподписывать, а каждое новое подписание - это плюс к з/п. В любом случае это не тема для обсуждения правил.

Цитата(Русский чемпион @ 22.7.2012, 17:03) *
немного не понял, а тренера из ростера команды можно сомому выставить на трансфер? и еще можно ли будет выростить тренера? (как игроков)

Не существует трансфера тренеров, т.е. их нельзя продавать и покупать. Есть только "рынок", т.е. возможность подписать тренера, предложив ему лучшие условия. Доморощенный тренер также возможен. Ещё раз прошу Вас прочитать вначале правила.

Цитата(SRD @ 22.7.2012, 17:07) *
Это тестовая версия, или тренеров в клуб можно уже подписывать на постоянной основе??

Если вдруг не будет критических ошибок, то это будет окончательное подписание.
Key
Цитата(skobel @ 22.7.2012, 16:54) *
Не совсем ошибка, а чисто косметическая поправка для удобности. Когда сделал ставку а тренера и вновь зашел выбирать тренеров, не выделяется светло-зеленым светом (как на трансфере игроков)тренер со сделанной на него ставкой. Если это вообще важно, но было бы удобнее.

Готово.

Цитата(parha @ 22.7.2012, 17:15) *
У меня и некоторых других менов при выстраивании тренеров по гражданству возникает Database error, помогите

Ссылку на страницу где выскакивает.

Цитата(parha @ 22.7.2012, 17:21) *

У меня нет ошибки.
Uran
Цитата(Ленивец @ 22.7.2012, 17:18) *
Вопрос, при попытки изменить первоначальное предложение (увеличил ЗП, но при этом уменьшил продолжительность срока контракта) выдает

Если так и должно быть, то получается уменьшить предложенный срок контракта невозможно?!

p.s. Я так понимаю отменять ставки, как на трансфере игроков во время предварительных торгов нельзя?

В принципе, уменьшение срока сделать можно. Отмены нет.
Цитата(owezka @ 22.7.2012, 17:04) *
еще вопрос, почему нельзя отменить ставку?

Таковы правила.
Key
Цитата(Александр Викторович @ 22.7.2012, 17:36) *
Ребят, вынесите ссылку на правила работы тренеров на их страничке в ростере
лишним на первых порах точно не будет

Готово.

Цитата(Headcutter @ 22.7.2012, 17:43) *
Хотелось бы, чтобы на внизу страницы со списком тренеров была форма поиска, так как это сделано для игроков, находящихся на ПТ

Непонятно зачем, но сделал. unknw.gif
Цитата(Headcutter @ 22.7.2012, 18:00) *
могу объяснить)
если заданы условия поиска, но результат не устраивает, можно откорректировать их на этой же странице.
в случае с игроками очень удобно (для меня)

спасибо за правку smile.gif

Цитата(Дацюк @ 22.7.2012, 17:58) *
Тренеры начнут работать с нового сезона?

Тренировать да.
Uran
Цитата(Ленивец @ 22.7.2012, 17:48) *
А можно поподробней, как это сделать?

Не понял формулировку "в принципе можно", я раз 10 попробовал поднять ЗП и при этом уменьшить срок контракта и каждый раз

Это значит, что сегодня ночью надо будет закрыть сайт и "допилить" эту возможность.

Цитата(Русский чемпион @ 22.7.2012, 17:51) *
перечитав правила несколько раз, я так и не понял зачем нужна амбициозность тренера если она не на что не влияет?

Она влияет на вероятность прироста умений и его условия по подписанию. Читайте правила внимательнее.

Цитата(Headcutter @ 22.7.2012, 17:58) *
 ! 
Предупреждение:
7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов:
- зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.9)

возможно, имеется в виду пункт 6.11?
поправьте этот пункт в правилах на сайте

Спасибо. Поправил.

Цитата(shelnow @ 22.7.2012, 18:04) *
1. Сделайте возможность отмены ставки.
2. В правилах не совсем понятно: если, к примеру, у меня 2 тренера опытных игроков, они оба влияют на тренировку?

1. Не планируем.
2. ВСЕ тренеры влияют на тренировку ВСЕХ игроков.
Uran
Цитата(Ленивец @ 22.7.2012, 18:07) *
Хотел уточнить, тренеры с амбициозностью 1 со временем/старением будут терять мастерство (понятно, что прироста не будет) подобно возрастным футболистам?

Нет.
Цитата(Дацюк @ 22.7.2012, 18:08) *
Вопрос эти тренеры нехило зарплату кушают. Какие будут в фин системе поправки чтобы это компенсировать

Вас никто не заставляет их содержать. Можете обходиться базовым тренером. Кстати, снижение з/п игроков за счёт минимальной платы за совмещение, уже дало неплохой вброс финансов в систему.
Uran
Цитата(Дацюк @ 22.7.2012, 18:18) *
Сколько в процентном соотношении я потеряю в приросте на тренировках если буду пользоваться базовым тренером а не нанимать нового

Что значит "нанимать нового"? Базовый тренер даёт примерно такой же прирост (с 18-ого сезона) как тренер-3 сейчас.
Цитата(Golden Boots @ 22.7.2012, 18:15) *
ребята я разорвал контракт с тренером по умолчанию, и у меня теперь нет тренера такого уровня) и таких нет на рынке тренеров)
предложение: невозможность остаться без тренеров, один но должен быть. давайте не будем допускать ситуацию чтобы прирост на тренировке был ниже, чем у текущего тренера-3.
верните мне тренера smile.gif

Нет, как раз смысл в том, что можно вообще экономить и получить несколько заниженных прирост на тренировках, что например, может иметь смысл для команд, состоящих из стариков.

Цитата(Golden Boots @ 22.7.2012, 18:19) *
прошу вернуть текущего тренера-3 smile.gif
протестил: Разрыв контракта с тренером работает))

Вернём.
Цитата(Дацюк @ 22.7.2012, 18:30) *
Не правильно написал.

Базовый тренер будет давать прирост как сейчас тренер 3.

А дополнительные тренеры насколько будут увеличивать прирост относительно базового в процентах

Да. Всё описано в правилах.
Цитата(Golden Boots @ 22.7.2012, 18:34) *
считаю что экономия до ~10 лям в сезон не такая уж и существенная, нежели потеря мастерства всей команды, хоть даже и не большой.

Думаю, каждый сам для себя решит.
Цитата(Fatih_Terim @ 22.7.2012, 18:36) *
если при продлении контракта буду выходить за потолок суммы, продление состоится?

Не состоится.
Цитата(DarkWind @ 22.7.2012, 18:53) *
Какой алгоритм перевода бонусов игрока в умения тренера? В правилах очень в общем написано.
Как-то косячно получается. Вот такой Игрок имеет 6 чистых бонусов вратаря а в итоге получился вот такой Тренер, который имеет только 4 умения вратаря, зато 5 атаки. По идее, тот кто всю жизнь стоял на воротах, должен учить как ловить мяч, а не как забивать. Или его соперника всегда учили а теперь он опыт передает младшим?smile.gif

Того, что написано в правилах достаточно.

Цитата(Русский чемпион @ 22.7.2012, 19:04) *
если из игрока сделать тренера, аспект его работы выдаётся рандомно?

Читаем правила:
Цитата
9.2. Генерация характеристик зависит исключительно от бонусов игрока (см. Приложение 3) и сумма характеристик не может быть более 15. Амбициозность тренера и возрастной аспект генерируются случайным образом.

Цитата(Nobel @ 22.7.2012, 18:45) *
Будет ли наглядное отображение работы тренера (ов) в команде при отчете о тренировках в виде дополнительного столбца?

Например: отчет о тренировке - тренировка + наличие тренера = сумма

Считаю, что введение данной опции поможет уловить все нововведения более наглядно и технарям, и людям с гуманитарным образованием, и школьникам, и тем, кто не хочет в сложном тексте правил искать рациональное зерно.

Это можно будет сделать (по всем тренерам команды суммарно), но только уже в следующем сезоне, когда собственно стартуют тренеры.
Цитата(Nobel @ 22.7.2012, 18:45) *
И ещё. В Правилах о тренерах написано "- возрастной аспект: молодые (16-23), взрослые (24+)." В профиле тренера, который в команде по умолчанию - "Аспект - Опытные игроки". Приведите в соответствие с правилами, чтобы на начальном эпате уже небыло недопонимания в терминах.

Исправил в правилах.

Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 19:26) *
1. 1.6. Максимальная суммарная зарплата тренеров в команде - 1,5 млн. гольденов в ИД.
Значит ли это что с ростом мастерства тренеров их зарплата расти не будет? Или что будет с тренерами если их зарплата со временем вырастит?

2.
2.1. Новые тренеры замещают имеющихся тренеров и оказывают влияние на прирост умений игроков на тренировке*.
2.3. С увеличением числа тренеров эффективность каждого из них в отдельности падает (однако совокупная растёт).

Что значит новый замещает имеющегося и что значит эта совокупность? Будут ли каждый новый тренер заменять предыдущего как написано в 2.1 или 5 тренеров каждый по отдельности будет тренировать игроков?

3. Если у меня 2 тренера у одного атака 5 защита 1 у второго защита 5 атака 1. Кто из них будет влиять на тренировку нападающих, а кто на тренировку защиты?

1. З/п тренера не меняется весь срок контракта. Она может измениться только при переподписании. Но Вы не сможете переподписать тренера, предложив ему такую зарплату, что зарплаты всех тренеров в команде выйдет за 1,5 млн.
2. Имеющиеся тренеры - это тренеры полевых и вратарей.
3. Будут влиять оба на всё как (5+1)*0,97

Цитата(eshkin kot @ 22.7.2012, 19:42) *
На странице трансфера тренеров только форма поиска, самого списка тренеров нет. Можно как у игроков сделать форму под списком?

Используйте "пустой поиск" и получите полный список. Просто нет смысла каждый раз загружать сервер выборкой на 10000 тренеров.
Цитата(eshkin kot @ 22.7.2012, 19:42) *
У моего тренера в столбце контракт написано 18-19. Как это понимать? Захочет уйдет в 18 сезоне, а захочет в 19? Как-то по другому нужно написать, например контракт заканчивается в 18 сезоне.

Нет, его контракт действует в течение 18 и 19 сезонов.
Key
Цитата(Uran @ 22.7.2012, 19:45) *
Используйте "пустой поиск" и получите полный список. Просто нет смысла каждый раз загружать сервер выборкой на 10000 тренеров.

Когда ажиотаж схлынет, сделаем также, как и у игроков.
Headcutter
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 20:10) *
Каких еще полевых и вратарей, если они все одинаковые. О ком конкретно там идет речь?

http://www.butsa.ru/staff/

Тренер полевых игроков-3, зарплата 125.000
Тренер вратарей-3, зарплата 60.000

Эти два тренера исчезнут в 18 сезоне, вместо них будут новые тренеры. Соответственно, 185.000 гольденов за ИД можно смело закладывать на з/п новым тренерам.
Ну а дальше уже надо прикидывать по финансам, следует ли еще тренеров нанимать или уже не стоит.
Uran
Цитата(Smile88 @ 22.7.2012, 20:05) *
10.3. Во всех командах появляется 1 тренер с амбициозностью 1, всеми умениями по 3 и длительностью контракта 1 год.

так все-таки на один или два сезона?

Два. Поправил в правилах.
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 20:10) *
Т.е. Если я возьму двух тренеров 3х3 в сумме 6 или 5х1 и 1х5 которые тоже в сумме дают 6 разницы не будет?

Не будет.
Key
Цитата(Romas @ 22.7.2012, 20:26) *
Нанял скаута, чтобы сделать ставку на тренера. Но при попытке сделать ставку, пишет, что необходим скаут. А скаута я только что нанял!

Напишите в личку QweR'у.

Цитата(Dimitr_s @ 22.7.2012, 20:53) *
Какого уровня скаут нужен? Очевидно что 3-го - в правилах не уточнено.

Планировалось 1-го smile.gif
Uran
Цитата(Dimitr_s @ 22.7.2012, 20:57) *
А что "сделалось"?

Напишите QWER'у. Просто за эту часть кода он отвечает. Увидит письмо в личке - поправит.

Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 20:41) *
Но это не хорошо потому, что теперь все будут нанимать по 5 тренеров когда могли бы обойтись одним.

Сейчас у нас два тренера с общей зарплатой 185.000 , а мне сосватали тренера с зарплатой 144.576 (его зарплата уже вычитается или еще нет?), если их будет 5 штук то это уже более 700 000.

Нынешние покупки тренеров окончательные или будет откат?

Кто сколько хочет, столько и нанимает.
Покупки окончательные, если не будет какой-то критической ошибки.
Key
Цитата(konung17 @ 22.7.2012, 21:14) *
Новые тренеры (базовый и которые будт подписаны в этом сезоне) будут жрать уже ЗП в этом сезоне? или их ЗП, как и влияние на треньки начнется только со след сезона?

Со следующего.
Uran
Цитата(ICEBERG @ 22.7.2012, 21:35) *
Какой суммарной силе новых тренеров соответствуют нынешние тренеры полевых и вратаря?

И можно ли заработать на продаже тренеров?

Господи, да читайте Вы мои ответы и правила!
1. Базовый тренер (все умения по 3) соответствует нынешним тренерам-3.
2. Не существует продажи тренеров в принципе.

Цитата(konung17 @ 22.7.2012, 21:35) *
Попробую привести пример, чтобы поняли меня)
Допустим я нанял 5 тренеров. Все они так скажем близнецы (все умения по 3 как у базового тренера). Получается сумма умений по каждой характеристике для всех в совокупности равна 3*5=15, умножаем на понижающий коэф *0.78 = получаем 11,7. Если допустить что в команде только игроки младше 23 лет, а все тренеры ориентированы на молодежь, то еще 11.7 умножаем на 1,5. На выходе получаем 11.7*1.5=17.55

Правильно ли я понимаю что тренировка игроков с данным набором тренеров будет эффективнее на 17,55 % ?

Всё верно.
Uran
Цитата(Апполон @ 22.7.2012, 21:51) *
C каким максимальным мастерством будут появляться тренеры на рынке?

Цитата
10.2. Максимальное мастерство сгенерированного тренера 15, теоретический максимум тренера - 25.

Цитата(per4uk @ 22.7.2012, 21:59) *
1.соответствует для молодых игроков а для взрослых немного лучше или соответствует для взрослых а для молодых немного хуже?

2.вероятность получить доморощеного тренера с амбициозностю 1 и амбициозностю 5 одинакова?

3."- Количество бонусов = мастерство тренера,"
если в голкипера бонусы ОД5 то тренер с него будет масой 5(1-1-1-1-1) или все же масой 9(1-1-1-1-5)

1. Если игрок с молодости будет тренировать с базовым, то будет примерно таким же как сейчас.
2. Да.
3. Первый вариант.
Sarik
А почему вот здесь не отображается зарплата, которую я предложил тренеру?
Key
Цитата(Alemann @ 22.7.2012, 22:37) *

Скаут-1 нанят. Извиняюсь, если уже было.

В личку Qwer'у.

Добавлено 22nd July 2012 - 22:49
Цитата(Docyk @ 22.7.2012, 22:38) *
Тренеры в этом сезоне не будут жрать зарплату, а прирост на тренировках уже будет, правильно я понимаю?
Так сейчас есть смысл набрать тренеров по максимуму и в конце сезона их уволить.
П.С.
Сложно все ЭТО для понимания простым юзерам.

Нет, не будет. Прирост только со следующего сезона.
Uran
Цитата(Yarilo @ 22.7.2012, 22:36) *
при обсуждении правил говорилось про повышающий коэффициент при переводе бонусов в умения тренера для полузащитников (доморощенные тренеры), сейчас в правилах об этом нет упоминания. отменили?

Нет, но это будет действовать только для доморощенных тренеров.
Headcutter
Цитата(barsic @ 23.7.2012, 0:33) *
У меня в команде 2 состава - 11 это игроки 24-27 и 15 ( + 1один веник) возраста 19-23 каких мне тренеров брать вроде бы понятно:
по 1 тренеру вратарей для молодежи и возрастных.
далее вот не совсем понятно без бутылки.
2 тренера для молодых получается, чтобы было 3 тренера для молодежи и 2 для опытных.

Но что в итоге я получаю, какой прирост?
Получается что 3 тренера для молодежи будет уменьшать тренеровки опытным...

Получается из всего этого что надо тупо считать.

Попробую на пальцах, а вы поправьте:

Вот игрок 24 лет на тренировке сейчас растет на 0,04 в отборе к примеру, можно и точнее (до тысячных) посмотреть из профиля игрока или из ордера.
Это надо сравнивать циферки до и после, гемор но можно.
У нас 1 тренер-3 сейчас, то есть 0,04 я так понимаю это уже 0,04 умноженное на 1.
Берем тренера для опытных с защитой 5
получаем уже 2 тренера с навыком (3+5)*0,97 = 7,76

То есть как соотнести и чего на что умножать чтобы вычислить рост игрока на тренировке?

7,76 / 3 = 2,59
0,04 * 2,59 = 0,10

Правильно я все тут умножаю или как хитрее?

Нет, ты неверно высчитываешь
Прирост защитных умений (Опека или Отбор) с твоими двумя тренерами будет на 7,76% выше, чем сейчас.
Если нужен прирост для одной тренировки, то это будет 0,04 + 0,04*0,0776 = 0,0431

Добавлено 23rd July 2012 - 08:03
Цитата(Экспресс2 @ 23.7.2012, 1:45) *
Планируется ли еще генерация тренеров. А то щас наберут тренеров, возникнит дефицит и придется на ставках предлагать тренеру нехилую зарплату в будущем.

i 
Уведомление:
10.4. В момент открытия рынка тренеров (ориентировочно в начале 17 сезона) появится 10.000 тренеров и после каждого ИД будет добавляться ещё 200 из имеющейся базы.

Цитата(alle @ 23.7.2012, 8:02) *
1)
"Кол-во тренеров - понижающий коэф
1 - 1
2 - 0,97
3 - 0,92
4 - 0,85
5 - 0,78
Например, если игрок в возрасте 22 года качает силу удара и в команде 3 тренера со значениями характеристики тренировка атаки 3, 3 и 4 и возрастными предпочтениями молодые, взрослые, молодые соответственно, то прирост игрока за тренировку будет выше номинального на (3*1,5+3+4*1,5)*0,92 = 12,42%
"
Это цитата из темы :"Тренеры, Итоговый рабочий вариант правил"
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276610
Таким образом, если у игрока за тренировку сейчас прирост 0,04, то с тренерами ему добавятся 12,42%, что будет составлять 0,004968 и прирост будет уже 0,044968. Верный ли вывод сделан?
2)
Базовый тренер-троечник не будет давать никакого дополнительного прироста к тренировкам по сравнению с нынешней ? Если нет, то при нанятие новых тренеров этот баласт в 12 лямов за сезон надо сразу выкидывать. Далее, допустим, я нанял тренера с показателями 2-1-1-1-5, этот мой новый тренер будет лучше чем базовый только по тренировке голкиперов, а по остальным показателям прирост будет ниже, чем у базового?
Я просто хочу понять, имеет ли смысл держать базового тренера, если нанимаешь других? unsure.gif

1. Да, все верно
2. Да, с базовым тренером с навыками по 3 прирост на тренировках будет равен тому, что есть сейчас
У тренера 2-1-1-1-5 прирост всех умений, кроме голкиперских будет хуже, чем у тренера с навыками по 3
З.Ы. Если удастся нанять тренера лучше, чем был выдан по умолчанию, то можно и уволить базового, но сейчас на рынке пока нет тренеров с мастерством выше 15
Uran
Цитата(кучкуду @ 23.7.2012, 5:46) *
1) гражданство игрока влияет на пункт "доморощенные"? (т.е. игрока другого гражданства можно без проблем перевести в тренера)

2)
достаточно того, что он сидел на скамейке всю карьеру или все же ему нужно играть?

3) При переводе в "доморощенные" тренеры, по выбору будет определяться возрастной аспект?

4) Предельный возраст тренера? до достижения какого возраста тренер будет работать?

1) Никак не влияет.
2) Сезон засчитывается только если он попал в статистику, т.е. хотя бы 1 минуту в сезоне провёл на поле за данный клуб.
3) Нет, случайно.
4) Пока не определён, но не менее 45 точно, поэтому пока это не актуально.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.7.2012, 7:39) *
Вопрос.
Останется ли в силе правило игры "3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении)."? 24 года выглядят логичнее раз уж теперь разбили игроков до 24 года и после.

Это с тренерами никак не связано. Можете спросить в ФП.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.7.2012, 7:39) *
Предложение по нововведению коротко
Отменить разбивку на молодежных и взрослых тренеров пока еще не поздно. Или если уже невозможно отменить,то хотя бы сделать молодежных 16-20,взрослых 21+
Причины
показать
Не пойму зачем было разбивать тренеров на молодежных и взрослых...Во первых 20-23 года это уже не молодежь по футбольным меркам.До 20 лет футболист считается юниором,и он может играть в любым матчах команды без предварительной заявки и присвоения номера.Он уже не может играть за молодежную сборную страны после 21 года и тем более тренироваться с тренером юниоров. Как сказал когда то Сэр Алекс Фергюсон "если футболист до 20 лет не научился играть в футбол он уже никогда не научится" Тот Же Роналдо,Месси,Озил,Ди Мария в 22 года уже играли как полноценные футболисты а не молодежь... а кто в 22 не играл,тот и в 30 не особо блещет.
В Бутсе ДЮСШ может тренировать футболистов до 20 лет,так давайте там пусть и работают молодежные тренеры.
Ведь если останется разбивка тренеров как сейчас - клубы которые хотят тренировать футболистов с максимальной эффективностью вынуждены будут отказаться либо от молодежи либо от ветеранов.А выращивать качественных молодых вратарей смогут единицы пожертвовав развитием полевых игроков.

Вы очень поверхностно трактуете правила. Тренеры тренирует всех игроков, но для определённых групп прирост будет несколько эффективнее.
Цитата(Fifa2008 @ 23.7.2012, 8:54) *
Не понятно - почему общий тренер получает 150 000 , а тренер с узкой специализацией в 2 или в 3 раза больше , чтобы закрыть все все умения потребуется 8 тренеров , а это убытков 2-3 лимона лишних , как думаете потянет это клуб или нет ? Прошу откатить мои трансферы тренеров , так как сама идея ведет к разорению клуба. Не понятно сколько максимальное количетво тренеров можно нанять (вроде как 5 а ставок ставишь сколько угодно) , можно впринципе проверить , а потом бросить в кому в которой будет 20 тренеров и убытков по 10мл каждый ИД ... Заметим что тренеров с показателями 5 5 5 5 5 нет , даже таких 3 4 3 4 5 тоже ... зато полно 111512 и тому подобных , значит нужно нанимать как минимум 3 тренеров. Так же не понятно команда не давно сгенерирова , пять сезонов не отыграла ей не взять же доморощеного игрока (тренера) ? значит опять идет принуждение на трансфер ... Скажите ни кто же не заставляет , но плестись в лузерах же ни кто не хочет. На трансфере есть предварительные торги (на которых можно отменить ставку) здесь даже ставку отменить нельзя и ни кто даже приблизительную рыночную стоимость таких тренеров не знаешь - вот на некоторых уже по 100 ставок а это только первый день , полюбому кто то уже и максималку бросил. Если одинаковые ставки то кто получит тренера ? Почему вначале ввели трансфер , а не дали посмотреть какие свои тренера получаться. Как видите вопросов куча!

P.S. Проверил ставить можно до бесконечности (10 точно дальше уже просто надоело) , поставил максималки при том на одного и того же тренера можно ставить разными командами , так что отмена ставок нужна полюбому! Прошу отменить все ставки с клубов Янг Ачивс и Онероа. Все тут сыро и не подготовлено - если это сейчас запустить , то последнии менеджеры уйдут с проекта.

Почитайте внимательнее правила. Там указаны все ограничения.
Цитата(konstantin_mkv @ 23.7.2012, 8:59) *
вопрос простой: как снять ставку с тренера?

и ещё один:
Как сейчас купить тренера с м15 и ам5, если на него уже 157 ставок?!
и точно из них штук 50 с максимальной ЗП и максимальным сроком.

я например видя это поставил на 8ых тренеров и все максималки, какова вероятность того, что я хоть одного куплю или всех сразу?
как это вообще регулируется?!

1. Мы сделаем позже отмену ставки.
2. Например, дождаться конца ажиотажа. Новые тренеры будут появляться постоянно.
3. Всех сразу Вы не купите. Максимум пятерых, а учитывая ограничения по з/п и того меньше.
Цитата(Barthezka @ 23.7.2012, 10:35) *
где норм тренеры на трансе со скилами от 4 и общей массой хотя бы от 16 ?

Научись, наконец, правила читать уже. Ну невозможно ж...
Uran
Цитата(WBB @ 23.7.2012, 10:44) *
Но чем раньше определитесь, тем меньше сумбура... Isn't it?

Думаю, по ходу 18 сезона и определимся, т.е. когда система в полную силу заработает.

Цитата(konstantin_mkv @ 23.7.2012, 10:52) *
а когда?
просто мне уже мой менеджер написал, дескать поставил ставки, при этом ошибся и выбрал молодежного тренера, а ему нужны только опятные тренеры, команда от 24 лет у него
вот и беспокоится о снятии ставки
команда Депортиво Кито
просьба у него снять все ставки на тренеров
он поторопился, говорит и надо подумать и посмотреть
надо от него скрин письма в личку бутсы приложить, а то он в аське мне написал?

Сегодня-завтра.
Цитата(Капитановка @ 23.7.2012, 11:19) *
Игрок- вратарь с бонусами Пн, Шт, Уг будет тренировать игроков нападения - атаку, а не вратарей?
Если переводить вратаря в тренеры (обычно вратарь команды имеет бонусы Од,Шт,Пн, Уг) то бонусы Шт,Пн,Уг у такого тренера идут на тренировку атаки т.е. на тренировку нападающих (сила/точность)?

Да.
Цитата(Headcutter @ 23.7.2012, 11:22) *
Uran
Мне кажется, что лучше сделать возможность изменения и отмены своей ставки на трансфере в любое время. Если, конечно, это возможно технически.
Поскольку чужие ставки не видны, то это не будет наносить никакого ущерба, но зато уберет все проблемы из-за неудачных ставок, сделанных о незнанию или случайно

Barthezka
 i 
Уведомление:
10.2. Максимальное мастерство сгенерированного тренера 15, теоретический максимум тренера - 25.

Я написал выше, что сделаем.
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.7.2012, 11:22) *
Хорошо,последний вопрос
Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5)

например 4 тренера взрослых во взрослой команде дадут прирост 1,5 или 6?

Если у них интересуемое умение 1, то (1+1+1+1)*1,5 = 6.
Цитата(Fifa2008 @ 23.7.2012, 11:35) *
Вопрос по сборной ?

Сейчас там 5 тренеров у всех характеристики максимальны - какой прирост будет! И не станет ли сборная для прокачки , преспективной молодежи.
Это хорошая вещь - ведь игрокам сборной приходтся все время снижать нагрузку чтобы было 100% ,но можно же и злоупотреблять как было с 1 талантами и опытом.

В сброной всего 16 тренировок в сезоне.
Цитата(barsic @ 23.7.2012, 11:37) *
5. Рост характеристик тренера

5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов.

5.2. Вероятность прироста умения прямопропорциональна амбициозности тренера*.
*Вероятность, равная (20 - мастерство + амбициозность)*8/100 - рассчитана таким образом, что тренер с амбициозностью 5 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 12 и она остаётся не нулевой и при мастерстве 24, а для амбициозности 1 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 8 и она остаётся не нулевой до мастерства 21.

Теперь вопрос:
С ростом скила вырастает и ЗП.
Если у него вырастает не то что я хочу - выгоняю нанимаю того кто мне нужен... Но получается, что заключать контракт смысла вообще нет - лучше искать того кто нужен и пусть даже с амбициями 1.
Если у игроков я слежу за процессом роста, то тут как то "некрасиво".

можно сделать так чтобы я выбирал сам, что у тренера вырастает или так и будет сделано?

З/п не изменяется весь срок контракта. Увеличиться она может только при переподписании, а уже здесь Ваше право соглашаться или нет.
Headcutter
Цитата(ВАН ГОЛ @ 23.7.2012, 11:22) *
Хорошо,последний вопрос
Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5)

например 4 тренера взрослых во взрослой команде дадут прирост 1,5 или 6?

некорректный вопрос smile.gif

i 
Уведомление:
Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза

То есть у тренера с навыком 1 для игроков своего возрастного аспекта будет прирост 1,5%
у тренера с навыком 5, соответственно - 7,5%

4 тренера для опытных игроков с навыком по 3 дадут прирост для молодых игроков - (3+3+3+3)*0,85 = 10,2%
а для игроков старше 24 лет - (3+3+3+3)*1,5*0,85 = 15,3%
Uran
Цитата(dimondk27 @ 23.7.2012, 12:05) *
Все прочитал. Все понял, но с 10-го разаsmile.gif

Задам 3 вопроса, которые раствят все точки над "и" в моем случае.

1. Если нанять тренеров, то зарплатна им будет выплачиваться только в 18-м сезоне?
2 Тренеру из академии зарплата в 17-м сезоне не выплачивается?
3. Полевой тренер-3 и тренер вратарей-3 автоматически уйдут с 18-го сезона, или их надо будет увольнять самостоятельно?

спасибоsmile.gif

1. Да
2. Нет
3. Автоматически
Headcutter
Цитата(tony8181 @ 23.7.2012, 14:39) *
Прошу по правилам отдельную тему открыть. Остались вопросы:
Хотелось бы проилюстрировать примером Приложение №1. Правильно ли, что если в команде 5 тренеров мастерством 25, то увеличат эффективность тренировки каждого игрока на 19,5%?
(5+5+5+5+5)*0,78

это если тренерский аспект не совпадает
а если совпадает, то (5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5)*0,78 = 29,25%

или, если брать вариант, который сделали для сборных:
(5 + 5 + 5 + 5*1,5 + 5*1,5)*0,78 = 23,4% для игрока старше 23 лет
и (5 + 5 + 5*1,5 + 5*1,5 + 5*1,5)*0,78 = 25,35% для игрока 16-23 лет

впрочем, в ближайшие сезоны, нигде, кроме как в сборных, таких 5 тренеров собрать будет нельзя, да и накладно это слишком по финансам, на мой взгляд.
Uran
Цитата(DarkXpoH @ 23.7.2012, 12:40) *
Если заключить контракт с тренером в нынешнем сезоне на 2 года, то на старте 18-го работать ему останется год, или в этом сезоне капать срок не будет?

В 17-ом сезоне не будет, т.е. на 18-19 сезоны.
Цитата(Яссон @ 23.7.2012, 12:43) *
Вопрос.При заключении с доморощеным игроком контракта в этом сезоне он автоматически перестанет быть игроком или им можно будет продолжать еще игроать в этом сезоне?
(А то у меня намеченные игроки еще входят в основной состав)

Перестанет быть игроком сразу после заключения контракта, но и з/п ему в течение 17-ого сезона платить уже не будете.

Цитата(Яссон @ 23.7.2012, 12:49) *
И еще.. засчитывается ли сезон игроку команды владелице игрока, если он весь сезон провел в аренде в другом клубе а на поле за основной клуб в этом сезоне соответственно ни 1 минуты не играл?

Нет.
Цитата(svastik14 @ 23.7.2012, 13:48) *
А зачем в сборной три тренера для молодежи? В сборных то никого нет по 24 даже.

Сборные разные бывают.
Key
Цитата(Fantazy @ 23.7.2012, 18:01) *
Ситуация №1 Поставил ставки на 10 тренеров, выиграл из них 8, какие тренеры попадут в команду?
П.С. хотелось бы иметь возможность выбора в такой ситуации.
Ситуация №2 У меня есть 5 тренеров скажем с параметрами 1, а физ готовность 5, докачал всем игрокам выносливость до 22, пора и тренеров сменить. Но уволив имеющихся сразу, команда останется без тренеров, а если подписать нового, то он не сможет попасть в команду изза того что там уже есть 5 тренеров.
П.С. хотелось бы, что б подписание было таким же как трансфер и тренер переводился в команду по истечении какого то периода(1-3 дня) с момента окончания торгов(на данный момент не ясен механизм перевода).

1. Скорее всего, в порядке очередности ИД тренеров, потом в порядке очередности ставок. До 4 тренеров (т.к. базовый уже есть в команде).
2. Крутитесь smile.gif
3. В ночь после выигрыша аукциона.
Uran
Цитата(Fantazy @ 23.7.2012, 18:01) *
Ситуация №1 Поставил ставки на 10 тренеров, выиграл из них 8, какие тренеры попадут в команду?
П.С. хотелось бы иметь возможность выбора в такой ситуации.
Ситуация №2 У меня есть 5 тренеров скажем с параметрами 1, а физ готовность 5, докачал всем игрокам выносливость до 22, пора и тренеров сменить. Но уволив имеющихся сразу, команда останется без тренеров, а если подписать нового, то он не сможет попасть в команду изза того что там уже есть 5 тренеров.
П.С. хотелось бы, что б подписание было таким же как трансфер и тренер переводился в команду по истечении какого то периода(1-3 дня) с момента окончания торгов(на данный момент не ясен механизм перевода).

По Ситуации №1 ещё добавлю. Может так получиться, что в команду попадёт только 1 тренер, т.е. если Вы на всех поставили максимум (4 минимума), то только один из них (самый первый) сможет перейти в команду. Если Ваши ставки находились в диапазоне (2,5-3] минимума, то попадёт в команду максимум 2 тренера из четырёх. Ну и как бы прочие комбинации возможны.

Цитата(ICEBERG @ 23.7.2012, 19:38) *
Я тут подумал что будет, если у меня сработают 5 ставок на тренера защиты 5х1х1х1х1 и ни одна ставка на тренера нападения 1х1х1х1х5.
И в общем получится 25х5х5х5х5..)
Этот процесс вообще можно как то контролировать? Например выбрать кого то одного из тех тренеров на которых сработала ставка или первые же 5 ставок уже заблокируют все остальные предложения?
Компенсации на расторжение контракта могут обойтись более 100 000 000, а деньги на ветер бросать не хочется.
Собирал таланты и теперь все оказывается в пустую.

Ну если ставки были большие, то заблокируются все кроме первой. Но в целом контролировать нельзя.
Цитата(777afl @ 23.7.2012, 21:25) *
перед заключением с игроком, контракта тренера, можно ли увидеть его тренерские способности?

Нет.
Цитата(Smile88 @ 23.7.2012, 13:59) *
http://www.butsa.ru/players/188364
Игрок, который теоретически может стать доморощенным, но он в лиге, вопрос6 можно ли его забрать оттуда huh.gif

Нет, из Лиги вернуть нельзя.

ВНИМАНИЕ! Кнопка отмены предложения появится завтра.
alenka200
Если подписать тренера в середине ( допустим 40 ИД) следующего (18-го) сезона на один (два, три..) сезона, то когда он начнет тренировать? И когда ( в какой ИД) закончится его контракт?
Davlord
Есть предложение ввести для вип-3 переименовение тренера (по аналогии с переименованиями игроков)

Добавлено 24th July 2012 - 01:13
Также просьба добавить возможность добавлять тренеров в список "На заметку"
Headcutter
Цитата(ФК УралГазМяс @ 24.7.2012, 9:39) *

Размышления на тему (в порядке бреда):
Потихоньку собираю команду из ГК - на поле их можно выставить спокойно, пусть и со штрафами по не рабочим позициям.
Нанято 5 тренеров с умением голкиперства 5, остальное по 1. Учтен возрастной аспект.
Вопрос: насколько сильно будут тренироваться все голкиперы такой команды по сравнению со "стандартными" ситуациями?
Вопрос скорее с намеком, как обезопасить систему от таких вот "бредовых исполнений" некоторых хитрецов. А то будет получаться, что это игра не в футбольный менеджер, а кто быстрее понял новые аспекты и к ним приспособился.

http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva
 i 
Уведомление:
Если футболист выходит не на «свою» позицию на поле, он теряет мастерство. Уменьшить это падение можно с помощью бонуса Универсал (Ун).
Gk теряет 70% от мастерства на любой другой позиции, и наоборот.

То есть голкипер с силой 160 будет играть в поле как игрок с силой 50 smile.gif
И тренируй его хоть до посинения :Р

Цитата(RotoseY @ 24.7.2012, 2:36) *
1. Почему в Команде/Тренеры показывается только один тренер полевых игроков-3 ам1 и не показывается тренер вратаря? Или этот убираться не будет со временем, тогда не понятно зачем новым тренерам нужен скил вратарей. Шутка, выкиньте уже всех тренеров основы в одно место или уберите тренера вратаря вообще, если у полевого базового и так есть скил вратарский 3.

2. Если полевого тренера перевели в отдельную категорию, то было бы не плохо убрать его из старой: Постройки/Персонал, а то не понятно где кого увольнять, как-то слишком много этих тренеров. smile.gif

3. Если базового скажем я уволю сейчас (найму новых может через месяц, может позже, но до окончания этого сезона)/или обоих базовый - прирост мастерства на тренировке игроков у меня уже сейчас упадет ввиду отсутствия этих самых базовых тренеров?

4. И тогда не вяжутся возможности с наймом новых тренеров по з/п и количеству в команде ввиду присутствия в команде этих двух базовых оболтусов.

1. У тебя в команда/тренеры показывается не тренер полевых игроков-3, а новый тренер, выданный всем к 18-му сезону.

2. Из построек/персонала тренер полевых и тренер вратарей исчезнут в 18 сезоне. Сейчас же они еще действуют.

3. Если уволишь старых тренеров из персонала - упадет сейчас, если уволишь нового тренера из Команда/Тренеры - то прирост станет меньше с 18-го сезона.\

4. Два оболтуса из персонала не имеют никакого отношения к новым тренерам
Uran
Цитата(barsic @ 24.7.2012, 10:26) *
Если нет ни одного тренера, то игроки тренируются как есть сейчас. Это возьмем за 100%
Один тренер, который появился у всех добавит 3% или 4,5% к существующим тренировкам в зависимости от его типа (молодежь или нет) с 18 сезона и это уже будет 103% или 104,5%
Правильно я понял?

PS.
Кстати в 18 сезоне тренера что есть уйдут и 100% останется или упадет? И на сколько упадет если упадет?

1. Да
2. Упадёт. Я уже неоднократно писал, что базовый тренер (все по 3) даёт примерно тот же прирост, что сейчас тренер-3.
Цитата(Handels @ 24.7.2012, 1:42) *
2. Можно ли будет (в будущем) заключать контракты с тренерами на 40-80-120 ИД?
3. В ответах читаю что не со всеми тренерами будут заключены контракты, тренеры остаются на рынке? когда им смогут предложить контракт другие менеджеры? когда будут добавляться новые тренера (так как сейчас делать ставки уже не на когоsmile.gif)?

И тут же предложение. Ввести штраф за то что менеджер предлагает контракт тренеру выигрывает аукцион а подписать тренера не может из-за ограничений (в команде уже есть 5 тренеров, 1,5 лям зарплата в сумме...). Чтобы менеджер не предлагал постоянно всем подряд если он даже теоретически не может подписать нового тренера.

2. Нет, исчисляется сезонами. Но если заключил до 42 ИД, то текущий сезон считается как сезон, если после 42 ИД, то отсчёт сезонов пойдёт со следующего.
3. Если за 30 дней тренеру не было сделано предложение, то он уходит с рынка. Каждый ИД будут приходить ещё 200 (возможно, это число будет меняться) тренеров на рынок.
4. Если он не сможет подписать, то тренер достанется следующей по ранжиру предложений команде.

Цитата(гомер 75 @ 24.7.2012, 11:18) *
Когда Уралгазмяс говорил о команде состоящей из вратарей он не за результаты переживал. Наверное вопрос заключался в том, что кто-либо может создать команду-инкубатор тренировать молодежь например исключительно на одну позицию,тем самым экономит на тренерах и зарабатывает на дальнейшей продаже оптимально прокаченных игроков.

Его право.
Цитата(John @ 24.7.2012, 11:53) *
Хочу уточнить механизм генерации Тренеров из ушедших на пенсию игроков. По какому принципу распределяются умения из бонусов?

Вот тренер: http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=162584
А вот игрок из которого его сгенерили: http://www.butsa.ru/players/162584

Бонусы ШТ3, ГЛ3, СК. Штрафные - в атаку. Игра Головой - Атака/Защита. Скорость - Физа/Техника. В результате базовую единицу техники и физы еще можно понять, но вот почему тройка в атаке и база в защите - неясно.

Другой пример - игрок имеет бонус ПЛ2, тренер из него сгенерился базовый (все по единице). Хотя, по идее, должна была бы быть хотя бы двойка на технику.

Или же тренерские баллы начисляются рандомно?

Минимум 1 балл ложится на каждое умение. Мастерство тренера = количество бонусов. Для доморощенных полузащитников = кол-во бонусов * 1,2.
Smile88
Цитата(Uran @ 22.7.2012, 19:26) *
Два. Поправил в правилах.

Контракт 1 сезон: с 18 по 19

а в карточке тренера теперь вот так стало.

так все-таки один или два сезона?
John
Цитата(Uran @ 24.7.2012, 12:18) *
Минимум 1 балл ложится на каждое умение. Мастерство тренера = количество бонусов. Для доморощенных полузащитников = кол-во бонусов * 1,2.

Не знаю было ли такое предложение, но, может быть, базовым умением ввести ноль? Странно выглядит, что только что пришедший на тренерскую работу полузащитник-плеймекер худо-бедно тренирует нападающих, и точно так же худо-бедно - других полузащитников.
Key
Цитата(Diamondr27 @ 24.7.2012, 12:51) *
1. Т.е. если я подпишу тренера прямо сейчас (в 17 сезоне до 42 ИД), уже в этом сезоне из-за амбициозности (предположим ам=5) он начнет прибавлять баллы, а тренировать сможет лишь со следующего?
2. Баллы будут прибавляться рандомно или будет оповещение "вашему тренеру доступен один балл" и менеджер сам отнесет его?
3. Может стоит для сборных приглашать тренеров непосредственно из клубов? А то получается, что сборные, не попавшие на ЧМ или ЧК смогут прокачивать тех же единичек уже не из-за набора опыта, как было ранее, а из-за бешенных параметров тренеров сборных, что в реальности не встретишь.

1. Амбициозность начнет работать со следующего сезона.
2. Рандомно.
3. Зависит от тренеров сборных и президентов. В любом случае, мы еще будем думать насчет сборных, чтобы убрать эту вилку.
Headcutter
Цитата(Key @ 24.7.2012, 13:18) *
1. Амбициозность начнет работать со следующего сезона.
2. Рандомно.
3. Зависит от тренеров сборных и президентов. В любом случае, мы еще будем думать насчет сборных, чтобы убрать эту вилку.

2. А почему бы не предоставить возможность распределения баллов менеджеру? Чем это плохо?
Somik
1. Можно ли отменять предложение контракта тренеру, пока еще длятся торги? Если нельзя, то почему?) нашел ответ... спасибо, что все будет, а то я уже лишнюю ставку ляпнул.
2. Сейчас при попытке предложить тренеру контракт на 1 год система говорит, что до 42 ИД можно предлагать только контракт на 2 года, то есть на нынешний сезон и на следующий. НО сейчас тренеры не работают и отсчет контрактов начинается с 18го сезона, следовательно стоит временно это ограничение поправить и дать щас возможность подписывать тренеров только на 1 следующий сезон, а не на 2 последующих... зачем нам ждать 42 ИД, чтоб подписать тренера только на один 18 сезон?
Uran
Цитата(Baku-Polis @ 24.7.2012, 15:13) *
У меня в основе 20-21 летние игроки. Хазар Ланкаран.
Тренер. Аспект - Опытные игроки (24+). Контракт - 1 сезон: с 18 по 19.
Вероятнее всего он мне не нужен. Уволить его сейчас или что то может измениться?

Вряд ли что-то изменится, но мне не понятно, почему этот тренер не нужен. Есть уже лучше?

Цитата(Викон @ 24.7.2012, 17:08) *
Хочу задать вопрос если я куплю игрока 33 года ранее отыгравшего у меня в команде 6 и более сезонов, могу ли я его перевести в доморощенные тренеры?

Да.

Цитата(izvrik @ 24.7.2012, 17:41) *
Народ, а если у меня будет два тренера. у одного тренировка атаки 5, у другого - 4. Как будет работать коэффициент, зависящий от количества тренеров? 5*0,97 (т.к. является наибольшим) или 9*0,97 (суммарный коэффициент)???

суммарный (9)*0.97.

Цитата(konung17 @ 24.7.2012, 19:49) *
только я не вижу или нельзя посмотреть список тренеров которым я предложил контракты?

Трансфер - > Мой трансфер.
Key
Цитата(Fantazy @ 25.7.2012, 2:03) *
прочитав правила, я так и не понял, почему нельзя заключить контракт на 1 сезон с тренером у которого амбициозность 1-2?

Заключаешь контракт в конце сезона на максимальную зарплату на 1 сезон и со следующего сезона перезаключаешь на минимальную зарплату.
Uran
Цитата(Xella @ 25.7.2012, 10:26) *
1.Что за тренер получиться из игрока с бонусами Ск5 Тх4 Пн5 например
Как распределяться умению тренера если бонусы у игрока одного плана, например тренировка техники(в сумме 15)

2.Поясните:

"2.2. Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5)"
Как понимать этот пункт, что за цифры в скобках? В каком случае этот коэффициент действует?

3.Сколько сезонов можно держать тренера переподписывая с ним контракт?
4.Обязательно, чтобы первоначальное предложение по зарплате тренеру на аукционе было бОльшем, чем у конкурентов, при этом количество сезонов никак не влияет?

1. Что вроде: 5-1-5-2-1
2. Вообще убрал числа в скобках. Если возраст Вашего игрок попадает в диапазон данного тренера, то его прибавка за счёт данного тренера будет в 1,5 раза выше, т.е., например, не 5%, а 7,5%.
3. Пока не уйдёт на пенсию. Или пока сможете повышать ему контракт переподписывая.
4. В правилах чётко это прописано (пункт 6.7 и 6.8)
Цитата(carnicero @ 25.7.2012, 10:26) *
У меня вопрос. Что решено по поводу ухода на пенсию тренеров или они вечные?

Будут уходить. Где-то в 45-50. Окончательно решим по ходу 18-ого сезона.

Цитата(acela @ 25.7.2012, 11:02) *
Хотел спросить каким образом будет проходить тренировочный процесс. Так как это сейчас идет (сам выставляешь те профили и умения котроые нужно тренировать) или все будет по другому. Например в зависимости от наывков тренера. Если у него навыки 5-1-1-3-4 то от этого и будет зависить то как будут трнеироватся профили всех игроков.И мне как менеджеру на это уже ни повлиять.

Тренировочный процесс никак не изменится.
Key
Цитата(Diamondr27 @ 25.7.2012, 13:02) *
У некоторых своих игроков нашел кнопку "Перевести в тренеры", а вот у этого нет.
После перевода игрока в тренеры допускается ли количество игроков в команде менее 18 (хотя бы временно)?

Напишите в личку Кверу.
Uran
Цитата(skif134 @ 25.7.2012, 11:09) *
Может я просто не нашел. Где увидеть заключенные контракты с тренерами (не в своей команде - на рынке)?. По аналогии с http://butsa.ru/xml/players/transfer.php?a...tractfreeagents

Ещё не было заключено ни одного контракта.
Цитата(serg 3030 @ 25.7.2012, 13:31) *
а что администрация планирует по-поводу "тренеров веников" ? уже первые дни трансфера показали, что на тренеров с массой 7 и ниже практически нет ставок, зачем таких тренеров вообще предлагать? расчёт на глупого менеджера или "менеджера-однодневку", который наберёт таких тренеров и уйдёт оставив контракты с сумасшедшими ЗП, комы от этого будут только хуже развиваться!!! это будет из разряда старых единичек игроков...
может есть смысл сделать таким тренерам завышенную амбициозность ( больше 5-ти), чтобы они со временем (потенциально) могли подтянуть свои умения до нормальных тренеров?
а-то будут "болтаться" на трансфере тренеров вечно,а все думающие менеджеры дальше 3-й страницы на трансфере и смотреть не будут...

Цитата
10.6. Тренер, который в течение 30 дней не получил предложения удаляется из базы тренеров.

Цитата(Русский чемпион @ 25.7.2012, 14:06) *
7.5. Если команда находится в свободных, то в конЦе сезона происходит автоматическое пере-подписание всех тренеров на 1 сезон.

Спасибо, поправил.
Цитата(Blackfalcon @ 25.7.2012, 13:25) *
Подписал игрока в тренеры: http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=57742
При попытке продлить контракт на 5 сезонов выдается сообщение: "Нельзя продлить контракт, до завершения срока которого остается больше одного сезона."

Да, это соответствует правилам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.