Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
snorri
Есть вопрос, уволил одного тренера, вместо него хочу нанять другого, но при выставлении на трансфере з/п новому тренеру, почему то я не могу использовать весь потолок з/п. Т.е. 4 тренеров 944.676 за ИД, соответсвенно з/п новому я теоретически могу предложить 555.000 за ИД, а у меня ограничение 378.000.
playmaker
Цитата(snorri @ 18.11.2012, 20:37) *
Есть вопрос, уволил одного тренера, вместо него хочу нанять другого, но при выставлении на трансфере з/п новому тренеру, почему то я не могу использовать весь потолок з/п. Т.е. 4 тренеров 944.676 за ИД, соответсвенно з/п новому я теоретически могу предложить 555.000 за ИД, а у меня ограничение 378.000.

6.3. Предложение тренеру состоит из 2 частей:
- предложение по зарплате (не более 4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера, не более 3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров и не более 2,5 номинальных размеров з/п, если в команде 3 и более тренеров);
snorri
Цитата(playmaker @ 18.11.2012, 20:41) *
6.3. Предложение тренеру состоит из 2 частей:
- предложение по зарплате (не более 4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера, не более 3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров и не более 2,5 номинальных размеров з/п, если в команде 3 и более тренеров);

спасибо, не внимательно читал
ostroffsv
Прошу исправить следующий важный баг с тренерами, котрые подписываются как свободные агенты:
Если по каким то причинам, тренер не смог перейти в клуб, котрый выиграл торги по ЗП, то он переходит к тому ,чья ставка была 2-я.
Но, вот этот клуб, чья ставка 2-я, вооще не в курсе ,что к нему перешел тренер и продолжает борьбу на торгах.

Таким образом в моем клубе оказалось 5 тренеров сразу, 4ро из котрых я не ожидал,(http://www.butsa.ru/roster/nvi/) и радовался тому что подписал одного, по которому выиграл торги. Я то его видел глазом в своих трансах.
Но этот один, уже оказался шестым! и я получил следующее писмьмо:

Тренер ( http://www.butsa.ru/trainers/19029 ) не смог заключить контракт с вашей командой из-за того, что у вас уже нанято 5 тренеров.

Прошу сделатьУВедомления о переходе тренеров.
Ронни
Цитата(Shaggy27 @ 16.11.2012, 11:03) *
Прошу сделатьУВедомления о переходе тренеров.

+100500
genryg
Цитата(Чижъ @ 16.11.2012, 19:34) *
это называется премия Дарвина
да, тренируются все равно. сами, колются, плачут, но тренируются

...сказал чел, который запугивает свой фс постоянно растущими с каждым сезоном зарплатами у нанятых тренеровwink.gif
genryg
Цитата(Чижъ @ 13.11.2012, 20:44) *
ну, если бы вы пришли с вопросом - то получили бы ответ.

примерно такого содержания, ведь вы не понимаете концепциюwink.gif
sanden
был вопрос - почитал - нет вопроса biggrin.gif
playmaker
Цитата(sanden @ 22.11.2012, 16:41) *
На данный момент возможность увольнения тренера бесплатно еще в силе?

Зайдите в любого тренера и нажмите разорвать контракт - вам покажет сколько это будет стоить и есть ли бесплатные расторжения.
ONE™
у меня снова парочка вопросов возникла прошу разяснить
1 - почему небыло разяснения или обсуждения на форуме ситуации с изменениями возрастного прироста на тренировках - имеется ввиду что прирост 100 % переместился с 23/24 на 22/23 - таким образом моя команда только один сезон тренируется на 100% (пишу тут потому что не нашел темы с этим вопросом и как я понимаю такое смещение пошло изза появления тренеров)
2 - в правилах написано что макс. зарплата 1.5 лям - так вот если в команде зарплатный лимит исчерпан и при этом контракт 1 тренера на 3 года остальных на 1 год
то при продлении контракта есть прирост зарплаты - я вот зашел в пункт продление з,п и проверил - при этом зарплата тренеров перевысит 1,5 лям на 200 000 примерно - и вопрос !! - как продлевать контракт в данном случае со всеми 5 тренерами?аа?
3 - в связи с появлением вопроса 2 прошу обяснить если контракт подписан на 1 сезон то в след сезоне я без тренеров останусть при невозможном продлении контракта?? это по крайней мере выплыло из высше прочитанного где писалось что следующее подписание станет возможным только через рынок свободных агентов
почему не раззрешить пересмотр контракта с преимуществом команды в которой тренер провел уже сезон ??

И таким образом вношу свои предложения по некоторым вопросам
1 - дать преимущество в нескольких вариантах
а- если на рынке появился доморощенный тренер, или тренер проведший за команду нужное число сезонов дать преимущество в виде : прямое подписание по минимальному зарплатному предложению в случае подписания контракта сроком минимум 3 сезона
б- дать возможность вызывать игроков с лиги для подписания с ними тренерских соглашений - если проект стремится к реалиям то меня вообще удивляет что такая возможность не была предусмотренна в самом начале введения тренеров - в противном случае получается что все обсуждения безсмысленны и несколько человек сами все решают
с появлением тренеров слабые и разваленные команды вообще теряют шанс на выживание ведь находясь в 4 дивизионал они финансово не потянут несколько тренеров с высоким мастерством и естественно будут терять в развитии по сравнению с более богатыми и данные запреты на использование бывшил своих играков на руку только сильным командам

может пора в проект немного чесности добавить ?????

Да и вобще я думаю что рынок свободных агентов имеет не ту форму в которой нуждается игра и любая из команд

если изменить рынок свободных агентов и дать возможность вызывать в команду игрока из лиги - подобно реальному варианту а не через рынок то сразу отпадут и вопросы с тренерами которые ушли в лигу

прошу руководство проекта задать самим себе вопрос!!!
Разве Алекс Фергюсон платил что нибудь комуто когда в прошлом сезоне вернул в команду скоулза???
-или барса кому нибудь что-то платила когда гвардиола начал работать в клубе????
Тогда почему тут все по другому?? Ведь все нововведения должны приближать проект к реальности??

Заранее спасибо если не сразу удалите это сообщение и прошу разсмотреть мои предложения ведь они сразу снимут много вопросов
playmaker
1. Раньше 100% тоже было в 22-23 года.
2. Если не вписываетесь в потолок зарплат, то от кого-то из тренеров придётся отказаться.
ONE™
Цитата(playmaker @ 22.11.2012, 20:51) *
1. Раньше 100% тоже было в 22-23 года.
2. Если не вписываетесь в потолок зарплат, то от кого-то из тренеров придётся отказаться.

2- и разве это правильно?? Зарплаты должны пересматриватся по завершению контракта и так будет правильно - а не комуто выгодно как все делается в последнее время

1- А потолок раньше был 23/24
я в курсе как что было ведь одним из первых начал перестройку команды в чисто молодняк одного возраста
и я был не доволен изменениями в получении опыта имено по этому поводу ведь выигрывать тогда я не мог а до 23 года (и 100% соответственно ) мой воротник не успевал 8 талант по опыту набрать при новом варианте - но ладно это пройденный вопрос - тут как я понял ночего измменить нельзя

а что с моими предложениями - может пора уже реально на вещи смотреть??
Я в игре 4 года и каждая перемена в игре которая вводилась выгодна только сильным и богатым командам может нужно хоть чтото сделать правильно а не выгодно? Или такой цели не преследуется в проекте ?
playmaker
Цитата(maximysdoc @ 22.11.2012, 23:32) *
2- и разве это правильно?? Зарплаты должны пересматриватся по завершению контракта и так будет правильно

С чего бы вдруг? Представьте реал - вы устроились на работу по контракту, а по его завершению вам предлагают зарплату вдвое меньше. Вы с радостью согласитесь?
ONE™
Цитата(playmaker @ 22.11.2012, 21:44) *
С чего бы вдруг? Представьте реал - вы устроились на работу по контракту, а по его завершению вам предлагают зарплату вдвое меньше. Вы с радостью согласитесь?

а вот тут то и оно - раз я должен представить что мне предложат зарплату меньше то почему не ввести в проект мои предложения по поводу моментов приближенных к реалиям
и второй момент -- это большой ажиотаж на данный момент с тренерами и зарплаты которые приходится предлагать значительно завышены а доморощенных тренеров с хорошими даными и амбициозностью многие команды взять не могут что относится к моим предложениям
если базовая зарплата в пределах 150 000
то чтоб взять с рынка средне статистичесского тренера приходится предлагать ему зарплату в 500 000 или 600 000
разве это правильно????
Подписав тренера с амбициозностью 5 и мастерством 13-15 на данный момент нужно дать ему зарплату высше 500 000 на 3-4 сезона
и разве это не вводит команду в минус?? Ведь один такой тренер не может обеспечить команде нужный прирост а затраты на него завышены посравнению с пользой которую он принесет команде

мое мнение такое на рынок нужно было выкидывать тренеров у которых мастерство равно-распределено а различие должно быть только по амбициозности возрасту и аспекту
в таком случае в зависимости от амбициозности тренер повышал бы мастерство в случайном порядке уже будучи в команде
и удалось бы избежать такого ажиотажа на рынке и паники так сказать не произошло бы
таким образом некоторые менеджеры взяв тренера амбициозностью 5 и предложив ему зарплату в 600 000 думаьт что они взяли супер тренера и теперь их команда будет супер расти а на самом деле это только убытки

в общем можно сделать вывод что ввод тренеров был не доконца обдуман а все предложения которые могут все упростить отталкивают

вопрос --почему отталкивают кому это выгодно??
Blackfalcon
Цитата(maximysdoc @ 22.11.2012, 23:18) *
то чтоб взять с рынка средне статистичесского тренера приходится предлагать ему зарплату в 500 000 или 600 000

Не предлагай-никто не заставляет. smile.gif
ONE™
Цитата(Blackfalcon @ 23.11.2012, 10:12) *

что значит не предлагай - почему моя команда должна терять в тренировках по сравнению с другими которые могут большую зарплату предлагать???

Вопрос :
на 7 тренировке этого сезона мой вратарь получил прирост 0.05 в тот момент в моей команде был один базовый тренер
на сегодняшний день в моей команде 4 тренера и сумарное мастерство тренеров по голкиперству 14 - тоесть для взрослых это 17.85
а прирост остался таким самым
Последняя тренировка: 23.11.2012 13:02; Это 11 тренировка из 126 сезона 18.
Осталось тренировок: 115 1 Рональд Мексус Gk 24 134 Мастерство +0.05 134.301 100%

просьба разяснить почему все осталось на своих местах
playmaker
Цитата(maximysdoc @ 23.11.2012, 13:53) *
что значит не предлагай - почему моя команда должна терять в тренировках по сравнению с другими которые могут большую зарплату предлагать???

А почему твоя команда должна тренироваться так же как команда, расходующая на тренеров больше?

Добавлено 23rd November 2012 - 14:12
Цитата(maximysdoc @ 23.11.2012, 13:53) *
Вопрос :
на 7 тренировке этого сезона мой вратарь получил прирост 0.05 в тот момент в моей команде был один базовый тренер
на сегодняшний день в моей команде 4 тренера и сумарное мастерство тренеров по голкиперству 14 - тоесть для взрослых это 17.85
а прирост остался таким самым
Последняя тренировка: 23.11.2012 13:02; Это 11 тренировка из 126 сезона 18.
Осталось тренировок: 115 1 Рональд Мексус Gk 24 134 Мастерство +0.05 134.301 100%

просьба разяснить почему все осталось на своих местах

+0.05 может быть, как +0.046, так и +0.054
Александр Викторович
забавная постановка вопроса smile.gif
ONE™
Цитата(playmaker @ 23.11.2012, 12:12) *
А почему твоя команда должна тренироваться так же как команда, расходующая на тренеров больше?

Добавлено 23rd November 2012 - 14:12

+0.05 может быть, как +0.046, так и +0.054

тоесть если значение возросло с 4.5 до 17.85 то оно настолько не значительно ??
и как можно определить 0.046 или 0.054 ?

Где можно посмотреть какието данные по увеличению отдельного мастерства игрока при увеличении сумарной величины у тренеров??
Разумеется в % соотношении к существовавшим тренерам 3 (тоесть базовому тренеру) можно на примере голкиперства
голкиперство с появлением тренеров - 14 по аспекту 17.85
голкиперство при базовом тренере - 3 по аспекту 4.5

Добавлено 23rd November 2012 - 14:35
Цитата(Александр Викторович @ 23.11.2012, 12:24) *
забавная постановка вопроса smile.gif

какого конкретно?? Если это комне то могу перефразировать - по русски сложно писать
playmaker
Цитата(maximysdoc @ 23.11.2012, 14:31) *
1) тоесть если значение возросло с 4.5 до 17.85 то оно настолько не значительно ??
и как можно определить 0.046 или 0.054 ?

2) Где можно посмотреть какието данные по увеличению отдельного мастерства игрока при увеличении сумарной величины у тренеров??
Разумеется в % соотношении к существовавшим тренерам 3 (тоесть базовому тренеру) можно на примере голкиперства

1) 0.054/0.046*100% = 17% например
определить можно, зайдя в тренировки - история (возможно только для вип)
или с помощью билдера зафиксировать мастерство с точностью до 3 знака после запятой до тренировки и после
2) Посмотреть нигде. Можно попробовать самому расчитать, если знаете формулу.
playmaker
Цитата(maximysdoc @ 23.11.2012, 14:35) *
Где можно посмотреть какието данные по увеличению отдельного мастерства игрока при увеличении сумарной величины у тренеров??

Порядка 12.7% разница в прибавке на тренировке будет.
ONE™
Цитата(playmaker @ 23.11.2012, 12:37) *
или с помощью билдера зафиксировать мастерство с точностью до 3 знака после запятой до тренировки и после

тоесть как - тренеров вводят а эфективности прироста расчета нет??
Зачем тогда они нужны?
Прошу дать четкий ответ
на мой вопрос: на сколько изменится прирост голкипера при 4.5 и при 17.85 в % соотношении не привязываясь к мастерству а допустим к возрасту
(аспект взрослые возраст 24 - ведь именно при этом возрасете прирост на тренировках 100% )
для тех кто вводил тренеров этот вопрос должен быть элементарным
если такого расчета никто не делал то ввод тренеров является не эфективным
иначе получается (рассматриваю реальный случай моего голкипера ) появление в команде тренеров с общей зарплатой в раене 50 лям походу будет безсмысленным?
И это пример игрока которому 24 года - тогда получается с увеличением возраста прирост станет еще менее эфективным так как % прироста на тренях падает с кажрым старением игрока
ONE™
Цитата(playmaker @ 23.11.2012, 12:47) *
Порядка 12.7% разница в прибавке на тренировке будет.
ну это уже более реальный ответ так сказать без пузырей мыльных
спасибо
но теперь вопрос в какой теме можно обсудить мои предложения по изменению рынка свободных агентов
playmaker
Подожди Урана. Как появится, ответит что-нибудь.
ONE™
мда смотрю уважаемый уран не спешит вступать в обсуждение высшеуказанных предложений

- вот и понятно кому что нужно и насколько нужно

тоесть получается так : все подумали а Вы решили
причем решили так как вам угодно а не так как положенно

ладно еще подождем вдруг кнонибудь появится из тех кто "решает" так сказать
Treid
Цитата(playmaker @ 23.11.2012, 12:37) *

Еще, как вариант, делаем скрин двух тренировок. Интересует столбец Балл. Соответственно отнимаем значение предпоследней треньки, от последней. Получаем "чистый" прирост до тысячных. От этого прироста можем отнять процент, который добавляет тренер - получим значение, если бы игрок тренировался без тренеров и т.д.
По моим наблюдениям игроки 22-25 лет, хотя у них и самый больший процент прироста от возраста, значительно просели по сравнению со "старым вариантом", то-есть до ввода тренеров. Зато остальные в плюсе smile.gif
pulp
вопрос в продолжение: игрок Lm 23/122 тренирует выносливость (которая на данный момент у него равна 17.78) с эффективностью +0,07 при базовом тренере для 24+ (как я понимаю коэффициент 3),
у меня игрок 22/122 при 5 тренерах 18-23 с 5 по технике (по идее 29.25), тренирует приём (технический параметр с нынешним 17.22) тоже с +0,07.
У обоих параметры одинаковы, но тренеры полная противоположность. Вопрос: дело в возрасте 22 и 23 года (более эффективны тренировки) или всё-же, значение коэффициента настолько мало?
playmaker
Цитата(pulp @ 27.11.2012, 17:34) *
вопрос в продолжение: игрок Lm 23/122 тренирует выносливость (которая на данный момент у него равна 17.78) с эффективностью +0,07 при базовом тренере для 24+ (как я понимаю коэффициент 3),
у меня игрок 22/122 при 5 тренерах 18-23 с 5 по технике (по идее 29.25), тренирует приём (технический параметр с нынешним 17.22) тоже с +0,07.
У обоих параметры одинаковы, но тренеры полная противоположность. Вопрос: дело в возрасте 22 и 23 года (более эффективны тренировки) или всё-же, значение коэффициента настолько мало?

Давай ссылки на игроков, разберёмся.
pulp
Цитата(playmaker @ 27.11.2012, 16:51) *
Давай ссылки на игроков, разберёмся.

http://www.butsa.ru/players/455026 первый игрок
http://www.butsa.ru/players/439615 второй игрок
playmaker
Цитата(pulp @ 27.11.2012, 20:45) *
http://www.butsa.ru/players/455026 первый игрок
http://www.butsa.ru/players/439615 второй игрок

А можно скриншот тренировки первого? 0.07 там никак не выходит. Должно быть 0.053.
pulp
Цитата(playmaker @ 27.11.2012, 19:53) *
А можно скриншот тренировки первого? 0.07 там никак не выходит. Должно быть 0.053.

извиняюсь, беру свои слова обратно, менеджер признал, что тренировка была менее эффективна. Моих 0,07 против его 0,05, как Вы и сказали. Привычка-людям доверять на слово, сыграла злую шутку sorry.gif
ONE™
короче понятно сделали что хотели а на другие мнения наплевать
и вообще любое изменерие в игре нужно проводить через голосование
как президентов фс выбирают в кабинете так и все остальное делать нужно
а не чьи то махинации в игру вводить

взял тренеров на 100 лям зарплаты в сезон
а тазницы никакой в приросте как было так и осталось
до появления тренеров прирост у голкипера был 0.049
после появления тренеров ни о каких 12% речи нет максимум 7-8 для высшеописанной ситуации

и где спрятались умельцы??
Разве один плеймейкер должен за всех говорить?а

уважаемые господа просьба вступить в наше обсуждение
раз вы руководство и должны отвечать на адресуемые вам вопросы
неделя уже прошла с момента поднятия мной некоторых вопросов - а вас так и нет тут
art_mio
Цитата(maximysdoc @ 28.11.2012, 15:24) *
короче понятно сделали что хотели а на другие мнения наплевать
и вообще любое изменерие в игре нужно проводить через голосование
как президентов фс выбирают в кабинете так и все остальное делать нужно
а не чьи то махинации в игру вводить

после появления тренеров ни о каких 12% речи нет максимум 7-8 для высшеописанной ситуации

и где спрятались умельцы??
Разве один плеймейкер должен за всех говорить?а

уважаемые господа просьба вступить в наше обсуждение
раз вы руководство и должны отвечать на адресуемые вам вопросы
неделя уже прошла с момента поднятия мной некоторых вопросов - а вас так и нет тут

да.....тренера были в скорости после "чудотренировки" были куплены, зп им выделяется не малая....а прироста как-то не особо наблюдается sad.gif
ONE™
Цитата(Blackfalcon @ 23.11.2012, 10:12) *

если предложение поможет многим командам почему его не разсмотреть???
А тебе если по делу нечего сказать то лучше ничего не говори-покрайней мере так умные поступают
ONE™
Цитата(art_mio @ 28.11.2012, 20:56) *
да.....тренера были в скорости после "чудотренировки" были куплены, зп им выделяется не малая....а прироста как-то не особо наблюдается sad.gif

импенно по этому я и предлагаю разрешить брать с лиги своих играков соответствующих требованиям
зарплата в моем случае на 100лям выросла
я не говорю что брать всех подряд игроков
выработат требования по количеству и механизмы контроля вот и все
для этого просто нужно реформировать немного рынок свободных агентов и определить критерии козврата игрока с лиги - именно в форме игрока а не тренера а потом заключать с ним тренерский контракт-это в моем видении - все можно обсуждать и в последствии
эту схему можно успешно запустить
playmaker
Цитата(Treid @ 16.11.2012, 11:52) *
Ребят, такой вопрос, мож кто в курсе. Если я своего полузащитника хочу сделать тренером, то его бонусы умножаются на 1,2. А округляется это дело или нет? Например 8 бонусов * 1,2 = 9,6. Какое будет мастерство у тренера 9 или 10?

10
john7624
для cf/am идет умножение бонусов на 1,2?
do3ep
Нет.
По основной позиции.
john7624
Цитата(do3ep @ 29.11.2012, 14:55) *
Нет.
По основной позиции.

http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=72727 14 бонусов - 15 мастерство...
playmaker
Цитата(john7624 @ 29.11.2012, 15:27) *
http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=72727 14 бонусов - 15 мастерство...

По задумке не должно было быть так =)
Treid
Цитата(playmaker @ 29.11.2012, 11:47) *
10

Спасибо!!! Я уж думал не дождусь ответа.
Treid
Цитата(maximysdoc @ 28.11.2012, 15:24) *

Разница есть. Просто нужно захотеть разобраться. Во-первых, не забывайте, что при тренировках без тренеров, игрок получает прирост (если брать по старому), меньше Тренера-3, но больше Тренера-2. Предположим, игрок получает прирост как будто тренируется с Тренером-2,5. По-юзайте Sequential, увидите разницу. Плюс изменения в приросте игроков в зависимости от возраста. Игрокам 22-23 года ничего не добавили, зато прилично урезали. А вот старички неплохо прибавили smile.gif
З.Ы. У меня тоже есть игроки, которые прибавляют мизер, но есть и другие, которые просто фантастически растут.
and18_09
Выдержка из правил:
5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов.
Вопрос: данный дополнительный скилл рандомно кидается на какое-либо умение тренера или манагер сам выбирает, какое умение поднимать тренеру дополнительным скиллом, как в случае с бонусами для игроков?
playmaker
рандомно на умения меньше 5
and18_09
Цитата(playmaker @ 29.11.2012, 15:43) *
рандомно на умения меньше 5

Хреново( Получается, что вероятность получения нужного скилла равна 20%(не беря в счет амбициозность), но теория вероятности еще та курва... post-1.gif
По сути, амбициозность не сильно рулит, а зряплата еще та из-за нее... wink.gif
ONE™
Цитата(Treid @ 29.11.2012, 14:16) *
Разница есть. Просто нужно захотеть разобраться. Во-первых, не забывайте, что при тренировках без тренеров, игрок получает прирост (если брать по старому), меньше Тренера-3, но больше Тренера-2. Предположим, игрок получает прирост как будто тренируется с Тренером-2,5. По-юзайте Sequential, увидите разницу. Плюс изменения в приросте игроков в зависимости от возраста. Игрокам 22-23 года ничего не добавили, зато прилично урезали. А вот старички неплохо прибавили smile.gif
З.Ы. У меня тоже есть игроки, которые прибавляют мизер, но есть и другие, которые просто фантастически растут.

странно: по твоим словам получается без тренеров прирост приммерно 2.5
а при вводе тренеров говорилось что наличие базового тренера (тоесть все умения по 3) игроки тренируются как старые "тренера 3"
так вот при утверждении что ^старые тренера 3^ врядли учитывался аспект тренера- тоже недоработка огромная ведь об этом раньше не говорилось
приведи пожалоста пример "фантастичесского роста" если не трудно
у меня все игроки в категории взрослые все тренера взрослые и на мой взгляд распределены грамотно
а фантастичесского прироста и в помине нет - есть только 100лям левых затрат
ONE™
Цитата(playmaker @ 29.11.2012, 13:28) *
По задумке не должно было быть так =)

так по задумке через пару лет в проекте останется вообще около полтиника сильных команд только те, менеджеры которых в курсе как правильно пользоватся тренерами и прочими капризами некоторых нововведений - толи еще ждет
по задумке все не так как положено - то что может пойти на пользу проекту и в многом избавить от уничтожения команд ниже среднего уровня игнорируется
введение тренеров если оно действительно прибавляет прирост для возрастных играков пойдет на пользу 6-7 команд в которых счас есть иггроки возрастом 25-26 лет с талантом 1 и расчетным талантом на этот момент высше 8
ведь у ^Х^ команд небыло денег покупать так называемых бонусных мега талантов которые растут до 170-175 (ведь именно для этого появились 2 волны добавления дивизионов несколько сезонов назад )
и теперь получается примерно так игрок 26 лет мастерство 140-145 и расчетный талант 9-9,5 по предварительным расчетам до 30 лет такой игрок достигнет таланта 16 что насколько мне известно максимальный показатель (гляди на нычку и это ограничение снимут или может уже сняли)- и в даном варианте игроку будет 33 года а прирост на тренях станет в полтора раза больше чем потеря по возраст тоесть гляди и до 200 мастерства дорастут- ну по крайней мере 180 - 185 вытянут
и в итоге получаем так сказать примеру испании последних нескольких лет где за чемпионство борются только 2 максимум 3 команды
или как в украине или динамо или шахтер

я в проекте много лет и видел несколько попыток склонить весы в сторону сильных команд
но если в прошлых вариантах помешал массовый выброс на трансфер большого количества возрастных игроков с большим мастерством ведь в даном случае любая команда закупившаяся мастеровитыми стариками могла боротся за высокие позиции - то на сегодняшний день я невижу противовеса даной ситуации
вы посмотрите на количество команд в свободных
на моей памяти в последний раз в списке было меньше 50 команд примерно в 10 сезоне еще это было
и большинство команд убитые эти команды не могут позволить себе накупить талантливых игроков или просто средних да еще и тренеров вызвать своих не могут что еще больше прибыль уменьшает
а пока эти команды без менеджеров они остановленны в развитии ведь тренеров некому купить

вот такие дела а начальство молчит и не хочет вступать в обсуждение
это лишний раз подтверждает что все что вводится нового это решение узкого круга людей
Treid
Цитата(maximysdoc @ 29.11.2012, 15:02) *
1. при вводе тренеров говорилось что наличие базового тренера (тоесть все умения по 3) игроки тренируются как старые "тренера 3"
так вот при утверждении что ^старые тренера 3^ врядли учитывался аспект тренера- тоже недоработка огромная ведь об этом раньше не говорилось
2. приведи пожалоста пример "фантастичесского роста" если не трудно
у меня все игроки в категории взрослые все тренера взрослые и на мой взгляд распределены грамотно
а фантастичесского прироста и в помине нет - есть только 100лям левых затрат

1. Возможно так изначально задумывалось. Но, как видим, ввели еще новый прирост от мастерства и все перекосилось. Я после первых тренировок тоже недоумевал. Игроки, которые, как казалось, должны существенно прибавить (21-25 лет), прибавляли совсем малость (0-0,003 по сравнению со старым вариантом), а игроки 26+ прибавляли не менее 0,006 и это при том, что и масса игроков больше, и тренируемое умение выше. В общем возникли вопросы. После разбора я выяснил почему так. У меня игрок, которому 22 года, если сравнивать со старым вариантом, если бы тренировался без тренеров, не добирал бы около 12% прироста. То-есть мне, чтобы продержать игрока "на былом уровне" нужен тренер, который будет прибавлять к тренируемому навыку 12%, а не 3%. У старших игроков ситуация лучше из-за того, что им увеличили прирост от возраста.
2. Пример я приведу, но важно понимать, что речь идет о сравнении "старого" и "нового" вариантов. Игроки 28 лет +0,01. Отличный прирост. 100*0,01=1. То-есть за сезон игрок наберет не 4 балла массы, а 5. А самый крутой прирост у одного игрока +0,02 (Р/Т 14,2). Под +0,01 имеется ввиду, что по старому было бы 0,03, а по новому получается 0,04 за треньку (тренера +20%).

Как видим, обещанного уровня прироста с тренером 3% нет (то есть он есть, но не для всех возрастных групп игроков), но в общем правило "ничего не делаю, ничего не меняется" не нарушено. Просто у игроков среднего возраста чуток "украли", а молодняку и старичкам "подарили". В итоге вроде ничего кардинально не изменилось, если смотреть на общую картину. Конечно, недовольные есть и будут, но важно понимать, что в итоге все игроки прибавят, и молодые, и среднего возраста и старички.
Davlord
Цитата(maximysdoc @ 29.11.2012, 17:31) *
на моей памяти в последний раз в списке было меньше 50 команд примерно в 10 сезоне еще это было

В 11 сезоне люди в очереди за командами стояли wink.gif
Treid
Цитата(Davlord @ 29.11.2012, 20:34) *
В 11 сезоне люди в очереди за командами стояли wink.gif

Я в девятом, неделю за...л регистраторов, чтоб получить команду. Уже было пофих какую, лишь бы дали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.