Цитата
да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5 . За сезон это 6
Если за одну тренировку получается 0.5, то за 10 не получится 5. никак, увы.
Цитата
То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером.
они каждый сезон будут давать по-разному и чем дальше - тем меньше. а исходя из изменения коэффициентов значимости возраста - то еще меньше.
Цитата
Теперь считаем зарплаты: старый тренер брал вроде 145.000 в ИД, за сезон это - 12 лям
125к, а не 145. и плюс тренер киперов 60к.
Цитата
Новые тренера: возьмем так 3 тренера по 300.000 зарплата в ИД в одного, а значит в троих это 900.000 в 1ИД: а за сезон это 75 лям.
а если взять 5 тренеров по 120к с прирост к умению в 20%? и зарплатой в 50 млн?
или взять двоих с нужной возрастной направленностью и приростом в 10+% и зарплатой за сезон в 20 млн?
тоже плохо?
Цитата
Делаем выводы: базовый тренер за сезон тренирует игрока на 6 пунктов к мастерству и получает зарплату 12 лям в сезон.
Новые тренера ренируют игрока 6.9 к мастерству и получают заплату 75 лям в сезон.
Разница: новые тренера тренируют лучше примерно на 1 пункт но при этом берет зарплату на 60 лям в сезон больше!
это у тебя на 60 млн больше. и за 1 балл мастерства в сезон. а у большинства вообще сейчас сидит базовый тренер, который меньше ест. вот и ты его себе оставь и не беспокойся про всяких тренеров.
Цитата
Выгодно? Думаю ответ очевиден, даже если цифры немного другие!
выгодно, если с толком. как выгодно для тебя я предположил выше.
Цитата
кто-то уволит а я его куплю, думаю они тогда еще будут на рынке, а нет то чтото другое придумаю, до нового сезона еще очень далеко
конечно, ты же один
такой умныйЦитата
Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально
да откуда ты вообще знаешь на сколько они больше тренируют? тут вон выяснилось что формулу поменяли и вообще никому не известно какие игроки и насколько сейчас тренируются. а ты уже методом эмпирического тыка все посчитал
Цитата
Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду
твою нужно пересчитать. президентскую. явно лишняя. привычка сначала делать, а потом думать не должна быть свойственна президентам.
Цитата
прирост на треньках будет выше чем есть сейчас
я тебе по секрету скажу - он и так выше. только для разных возрастов по-разному и как именно еще почти никто не знает. ну, кроме этих, наверху которые.
Цитата
Ну вот возьми 3 разные команды и посчитай, с игроками до 22 лет, с игроками 23-26 и с игроками 27+ - и Оооо ты удивишься, по сравнению с базовыми тренерами, новые покаут результаты на 10-15% выше при этом получая на 60лям в сезон больше!
И еще одно. Допустим у меня команда с 18 летних т7 и новые тренера. До 30 лет эти игроки будут с массой 167-170. При этом сьедят денег (зарплаты) за эти 12 сезонов 720 лям. И возьмем команду с 18 летними т7 и базовым тренером. К 30 годам они будут 158-162 и сьедят денег (зарплаты) 144ляма. И что мы имеем: новые тренеры дают в среднем +8 к массе и в -580лям. Есть смысл их держать? Я лично не вижу никакого смысла!
Цитата
Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо )) при такой зарплате он должен в 3 раза больше тренировать.
У меня только два варианта для выхода из этого положение: или убавлять зарплаты в 2 раза и пусть тренирую как сейчас, или же пусть будут такие зарплаты но увеличить прирост на треньках в 2 раза. Больше склоняюсь к первому варианту, так как при втором в скором появятся тогда игроки 180+
скажи, ты действительно не понимаешь, что очень не аккуратно относишься к цифрам? откуда это твое
60лям взялось? предположи на секундочку, что ты что-то недопонял и не продумал.
Цитата
прикольно развели нас!
давай не будем обобщать, ок?
Добавлено 13th November 2012 - 20:44Цитата
По ходу тренеры остались без ЗП сегодня
предлагаю сразу сделать откат всего сезона, че уж тут мелочиться )
в новый сезон без тестов! будем править баги по ходу сезона!