Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
d1mаn
Парни, в последнее время не до бутсы с её тренерами было, так что сейчас есть вопросы.
1) Попытался нанять тренера, вылезло
Цитата
До 42 ИД включительно тренеру с амбициозностью меньше 3 нельзя предлагать контракт сроком менее 2-х сезонов.

Ок, без проблем, только где это в правилах? Покажите плз.
2) Читал, что сейчас при базовом тренере тренируются "примерно так же", как в прошлых сезонах. Меня вот это "примерно" не устраивает, есть точные значения?
3) Если уволить базвого тренера, который у меня единственный сейчас, то игроки всё равно будут тренироваться, просто перестанут получать дополнительные 3/4,5%?
Masticora
в прошлом сезоне уволил базового тренера и купил новых, числом поменьше, ценой подороже
при этом даже не пытался считать, насколько лучше будут тренировки
сейчас тихо радуюсь, так у 9 (которая в фокусе обоих тренеров) прибавка мастерства за тренировку составила 0.2 против 0.07 прошлого сезона
mikh11
Цитата(Masticora @ 13.11.2012, 4:52) *
в прошлом сезоне уволил базового тренера и купил новых, числом поменьше, ценой подороже
при этом даже не пытался считать, насколько лучше будут тренировки
сейчас тихо радуюсь, так у 9 (которая в фокусе обоих тренеров) прибавка мастерства за тренировку составила 0.2 против 0.07 прошлого сезона

"вырост" в 3 раза видели. сейчас то радость улетучилась? wink.gif
playmaker
Цитата(Martirosyan @ 12.11.2012, 18:39) *
объясните каких тренером нанять чтобы 30 летние не теряли в массе. это вообще возможно?

Тренеры для 30-летних - деньги на ветер. 30-летние могут примерно в 0 выходить при хорошем р/т. А 31-летних уже и тренеры не спасут.
afdan
У меня тренеры наняты только на 18 сезон. Как нанимать на следующий? Ждать следующего сезона, когда пол бутсы захотят срочно того же самого?
playmaker
Цитата(afdan @ 13.11.2012, 11:27) *
У меня тренеры наняты только на 18 сезон. Как нанимать на следующий? Ждать следующего сезона, когда пол бутсы захотят срочно того же самого?

Нажми в профиле тренера Продлить контракт. Те, что с Амб 1 и 2 попросят даже меньше, чем ты платишь сейчас.
Uran
Цитата(playmaker @ 13.11.2012, 10:38) *
Тренеры для 30-летних - деньги на ветер. 30-летние могут примерно в 0 выходить при хорошем р/т. А 31-летних уже и тренеры не спасут.

Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал post-1.gif Хотя доморощенных я всё-таки найму, наверное.
afdan
Цитата(playmaker @ 13.11.2012, 10:37) *
Нажми в профиле тренера Продлить контракт. Те, что с Амб 1 и 2 попросят даже меньше, чем ты платишь сейчас.

нее, мне нужны будут другие тренеры с возрастным аспектом 24+. Сейчас ведь на трансферном рынке тренеров берут на текущий сезон, как взять на рынке на слудующий?
playmaker
Цитата(afdan @ 13.11.2012, 14:05) *
нее, мне нужны будут другие тренеры с возрастным аспектом 24+. Сейчас ведь на трансферном рынке тренеров берут на текущий сезон, как взять на рынке на слудующий?

Тогда да, уволить или дождаться окончания контракта.
afdan
Цитата(playmaker @ 13.11.2012, 13:10) *
Тогда да, уволить или дождаться окончания контракта.

печальное упущение у этих новых тренеров post-3.gif
Так ведь если даже я сейчас уволю и найму новых, они сразу же приступят к обязанностям с 18го сезона... Получается ждать в любом случае межсезонья? И если мне потребуется тренер только на 19й сезон, а нанимать я буду в 18-м, то в контракте указывать на 2 сезона? вот смехота laugh.gif
and18_09
Выдержка из правил:"Присутствие тренера даёт на столько процентов больший прирост к тренируемому умению относительно БАЗОВОЙ ТРЕНИРОВКИ, сколько равно его умение (1-5)"

Имею скрин последней тренировки прошлого сезона. Нынешние две тренировки, которые проводят мои тренеры , например, такому игроку http://www.butsa.ru/players/278703 тренируя отбор, дали прирост по 0,05 - такой же прирост был и в последней тренировке прошлого сезона, учитывая старение игрока на год(Интенсивность тренировок от возраста: 27 лет - 79% , 28 лет - 70%, то есть имеем - минус 9%) и тренировочный аспект (+ 18,72), фактический прирост должен быть 9,72 %, где этот прирост?

Поэтому, ВОПРОС К УРАНУ: Прошу пояснить термин "базовая тренировка" и пояснить ее процентное содержание как для молодых игроков, так и для игроков от 24 лет и старше, чтобы выяснить, от какой цифры идет отсчет...

PS: Пишу с рабочего компа, вечером могу выложить , если нужно, скрин последней тренировки прошлого сезона (сохранен на домашнем компе) и скрины нынешних двух для сравнения...
dozo
верните пожалуста базового тренера в эту кому http://www.butsa.ru/roster/tpa/ sorry.gif
Uran
Цитата(and18_09 @ 13.11.2012, 15:40) *
Выдержка из правил:"Присутствие тренера даёт на столько процентов больший прирост к тренируемому умению относительно БАЗОВОЙ ТРЕНИРОВКИ, сколько равно его умение (1-5)"

Имею скрин последней тренировки прошлого сезона. Нынешние две тренировки, которые проводят мои тренеры , например, такому игроку http://www.butsa.ru/players/278703 тренируя отбор, дали прирост по 0,05 - такой же прирост был и в последней тренировке прошлого сезона, учитывая старение игрока на год(Интенсивность тренировок от возраста: 27 лет - 79% , 28 лет - 70%, то есть имеем - минус 9%) и тренировочный аспект (+ 18,72), фактический прирост должен быть 9,72 %, где этот прирост?

Поэтому, ВОПРОС К УРАНУ: Прошу пояснить термин "базовая тренировка" и пояснить ее процентное содержание как для молодых игроков, так и для игроков от 24 лет и старше, чтобы выяснить, от какой цифры идет отсчет...

PS: Пишу с рабочего компа, вечером могу выложить , если нужно, скрин последней тренировки прошлого сезона (сохранен на домашнем компе) и скрины нынешних двух для сравнения...

Базовая тренировка - это не тренировка прошлого года, а тренировка без тренера. Это несколько ниже, чем тренировка с трененером-3, но выше, чем с тренером-2. Примерно можно считать, что базовый тренер, у которого умение 3 даёт прирост тренера-3 прошлого сезона.
Тогда переводим: 1,1872/1,03 = 1,153. Далее делаем поправку на возраст: 1,153*0,7/0,79 = 1,02. Т.е. Ваш игрок относительно прошлого сезона должен тренироваться на 2% лучше (вместо того, чтобы на 11% хуже). Конечно, на уровне сотых этого не видно, только на уровне тысячных.
Сел
Извините, я видимо что-то недопонял. В прошлом сезоне игрок http://www.butsa.ru/players/440551 получал при прокачке мин умения +0.1, сейчас с 2-я тренерами, и возрастом, который якобы должен давать эффект 1.5 он получает 0.08. Объясните пожалуйста, может так и надо?
and18_09
Цитата(Uran @ 13.11.2012, 15:53) *
Базовая тренировка - это не тренировка прошлого года, а тренировка без тренера. Это несколько ниже, чем тренировка с трененером-3, но выше, чем с тренером-2. Примерно можно считать, что базовый тренер, у которого умение 3 даёт прирост тренера-3 прошлого сезона.
Тогда переводим: 1,1872/1,03 = 1,153. Далее делаем поправку на возраст: 1,153*0,7/0,79 = 1,02. Т.е. Ваш игрок относительно прошлого сезона должен тренироваться на 2% лучше (вместо того, чтобы на 11% хуже). Конечно, на уровне сотых этого не видно, только на уровне тысячных.

Спасибо за расчетку, теперь все ясно drinks.gif Вернее, понятен принцип расчета тренировок и понятия "базовая тренировка", но формула расчета поправки на возраст: 1,153*0,7/0,79 = 1,02 , - некорректна, или я неправ? wink.gif
Uran
Цитата(Сел @ 13.11.2012, 16:05) *
Извините, я видимо что-то недопонял. В прошлом сезоне игрок http://www.butsa.ru/players/440551 получал при прокачке мин умения +0.1, сейчас с 2-я тренерами, и возрастом, который якобы должен давать эффект 1.5 он получает 0.08. Объясните пожалуйста, может так и надо?

Что он качал последний раз?
john7624
Вопрос к Урану.
Алексей, зачем сделали лазейку для переподписания на выгодных условиях тренеров с амб. 1 и 2 ? Ведь понятно, что амбициозность тренера - не такой уж сверхестественный фактор (ведь на выходе, при максимальных тренерах разница в пару процентов), учтем еще, что тренеров с амб. 4-5 вообще трудно подписать кучно, учитывая, что мин. предлагаемая ЗП растет...
В итоге что имеем? Кто-то сидит с тренерами амб 4-5 мастерством 8-10(наивно полагая, что это круто) под потолок ЗП, а кто-то имеет 4-5 переподписанных тренеров амб. 1-2 с мастерством 12-15 с ЗП 700-800 тыс.
Все это хорошо, конечно - кто просек, тот на коне. Но не думаю, что для проекта это положительный момент.
Uran
Цитата(john7624 @ 13.11.2012, 17:05) *
Вопрос к Урану.
Алексей, зачем сделали лазейку для переподписания на выгодных условиях тренеров с амб. 1 и 2 ? Ведь понятно, что амбициозность тренера - не такой уж сверхестественный фактор (ведь на выходе, при максимальных тренерах разница в пару процентов), учтем еще, что тренеров с амб. 4-5 вообще трудно подписать кучно, учитывая, что мин. предлагаемая ЗП растет...
В итоге что имеем? Кто-то сидит с тренерами амб 4-5 мастерством 8-10(наивно полагая, что это круто) под потолок ЗП, а кто-то имеет 4-5 переподписанных тренеров амб. 1-2 с мастерством 12-15 с ЗП 700-800 тыс.
Все это хорошо, конечно - кто просек, тот на коне. Но не думаю, что для проекта это положительный момент.

Зато у этих тренеров мало шансов на прирост умений. Каждый сам для себя определяет стратегию.
playmaker
Цитата(Laskis @ 13.11.2012, 18:42) *

Почти Майк Айзерман. Нормальный.
john7624
Цитата(Uran @ 13.11.2012, 17:54) *
Зато у этих тренеров мало шансов на прирост умений. Каждый сам для себя определяет стратегию.

Эх... не тот ответ я хотел услышать... больше интересовали послабления при перезаключении контракта, зачем? Тем более из серии заключил на 500 - тут же перезаключил на 140...
Laskis
Цитата(john7624 @ 13.11.2012, 19:26) *
Эх... не тот ответ я хотел услышать... больше интересовали послабления при перезаключении контракта, зачем? Тем более из серии заключил на 500 - тут же перезаключил на 140...

Стоп погоди.... я помню, когда только ввели трансфер тренеров что с ними стали заключать контракты.. и там были большие суммы.. Администрация говорила, что не будет исправлять сей факт.. потому что кто лоханулся тот лоханулся.. так они что исправили чтоли это???
Че за беспредел реальный...если я правильно понял..
zheka-prok
хахахах прикольно развели нас! :-) получается прирост на тренировках новые тренера дают в среднем около 20% а прирост зарплат тем самым вырос на 500%. Брависимо.
П.С. Зря я поверил в администрацию, думал нормальное ввели, ошибся :-(
с нового сезона верну назад стандартного тренера, у этих контракты закончатся какраз. Капец платить по 70-80 лям в сезон тренерам которые тренируют немного лучше старых которые за сезон получали примерно по 15 лям - пфф нашли лоха, нет спасибо я пасую со следующего сезона! Не верю теперь ни единому слову администрации, сегодня еще посмотрю исправили ли вьювер, чувствую там меня сегодня ждет не мало смешных сюрпризов!
john7624
Цитата(Laskis @ 13.11.2012, 19:29) *
Стоп погоди.... я помню, когда только ввели трансфер тренеров что с ними стали заключать контракты.. и там были большие суммы.. Администрация говорила, что не будет исправлять сей факт.. потому что кто лоханулся тот лоханулся.. так они что исправили чтоли это???
Че за беспредел реальный...если я правильно понял..

не совсем правильно... дело касается только тренеров амб 1-2, подписанных на 1 сезон.

Добавлено 13th November 2012 - 19:35
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:30) *
хахахах прикольно развели нас! :-) получается прирост на тренировках новые тренера дают в среднем около 20% а прирост зарплат тем самым вырос на 500%. Брависимо.
П.С. Зря я поверил в администрацию, думал нормальное ввели, ошибся :-(
с нового сезона верну назад стандартного тренера, у этих контракты закончатся какраз. Капец платить по 70-80 лям в сезон тренерам которые тренируют немного лучше старых которые за сезон получали примерно по 15 лям - пфф нашли лоха, нет спасибо я пасую со следующего сезона! Не верю теперь ни единому слову администрации, сегодня еще посмотрю исправили ли вьювер, чувствую там меня сегодня ждет не мало смешных сюрпризов!

ты как-то слишком поверхностно все воспринял...
Laskis
Цитата(john7624 @ 13.11.2012, 19:35) *
не совсем правильно... дело касается только тренеров амб 1-2, подписанных на 1 сезон.

А какая разница кого? На сколько заключил контракт, столько и платить надо.. зачем переподписи..
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:30) *
с нового сезона верну назад стандартного тренера, у этих контракты закончатся какраз.

Интересно, как ты его возвращать собрался то?
zheka-prok
Цитата
ты как-то слишком поверхностно все воспринял...

да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5. За сезон это 6. Новый тренеры тренируют так: 0.55 за 10 тренек, 5.5 за сто тренек а за сезон - 6.9. То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером. Теперь считаем зарплаты: старый тренер брал вроде 145.000 в ИД, за сезон это - 12 лям. Новые тренера: возьмем так 3 тренера по 300.000 зарплата в ИД в одного, а значит в троих это 900.000 в 1ИД: а за сезон это 75 лям.
Делаем выводы: базовый тренер за сезон тренирует игрока на 6 пунктов к мастерству и получает зарплату 12 лям в сезон.
Новые тренера ренируют игрока 6.9 к мастерству и получают заплату 75 лям в сезон.
Разница: новые тренера тренируют лучше примерно на 1 пункт но при этом берет зарплату на 60 лям в сезон больше!

Выгодно? Думаю ответ очевиден, даже если цифры немного другие!
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:47) *
да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5. За сезон это 6. Новый тренеры тренируют так: 0.55 за 10 тренек, 5.5 за сто тренек а за сезон - 6.9. То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером. Теперь считаем зарплаты: старый тренер брал вроде 145.000 в ИД, за сезон это - 12 лям. Новые тренера: возьмем так 3 тренера по 300.000 зарплата в ИД в одного, а значит в троих это 900.000 в 1ИД: а за сезон это 75 лям.
Делаем выводы: базовый тренер за сезон тренирует игрока на 6 пунктов к мастерству и получает зарплату 12 лям в сезон.
Новые тренера ренируют игрока 6.9 к мастерству и получают заплату 75 лям в сезон.
Разница: новые тренера тренируют лучше примерно на 1 пункт но при этом берет зарплату на 60 лям в сезон больше!

А у тебя в команде только 1 игрок?
zheka-prok
кто-то уволит а я его куплю, думаю они тогда еще будут на рынке, а нет то чтото другое придумаю, до нового сезона еще очень далеко
-Вин-
Сделайте пожалуйста 5 бесплатных увольнений. Ну можно хотя б 4.. А было б ещё лучше доморошенных тренеров сократить с 4 сезона а не 6
zheka-prok
Цитата
А у тебя в команде только 1 игрок?

:-))))))) смешной ты. у меня почти все одного возраста, тренируются примерно одинакого, в среднем то и получится. Та и вообще какая разница, ну посчитай на всех игроках отдельно у всех получится одно и тоже с колебанием в +/-0.1. Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально. Но тренировать за сезон +1 по сравнению со старым тренером и получать на 60 лям больше это бред. Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду. Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо smile.gif)) при такой зарплате он должен в 3 раза больше тренировать.
У меня только два варианта для выхода из этого положение: или убавлять зарплаты в 2 раза и пусть тренирую как сейчас, или же пусть будут такие зарплаты но увеличить прирост на треньках в 2 раза. Больше склоняюсь к первому варианту, так как при втором в скором появятся тогда игроки 180+
Александр Викторович
тут надо вспомнить вопрос гомера 75: а вы точно все посчитали перед тем, как нанять тренеров? сколько они будут кушать и какова будет отдача?
Если считали - тогда бы не нанимали
Ну, а если не считали...
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:57) *
:-))))))) смешной ты. у меня почти все одного возраста, тренируются примерно одинакого, в среднем то и получится. Та и вообще какая разница, ну посчитай на всех игроках отдельно у всех получится одно и тоже с колебанием в +/-0.1. Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально. Но тренировать за сезон +1 по сравнению со старым тренером и получать на 60 лям больше это бред. Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду. Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо smile.gif)) при такой зарплате он должен в 3 раза больше тренировать.
У меня только два варианта для выхода из этого положение: или убавлять зарплаты в 2 раза и пусть тренирую как сейчас, или же пусть будут такие зарплаты но увеличить прирост на треньках в 2 раза. Больше склоняюсь к первому варианту, так как при втором в скором появятся тогда игроки 180+

Смешной ты. Одно дело зарплаты 60млн на тренировки 4-5 не слишком старых игроков и другое дело на 20-25. А кто то может попробовать ферму устроить и набрать 40-50 игроков под раскачку-перепродажу.
Handels
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 18:47) *
да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5. За сезон это 6. Новый тренеры тренируют так: 0.55 за 10 тренек, 5.5 за сто тренек а за сезон - 6.9. То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером.

это ты посчитал разницу на одном игроке а теперь посчитай на 11ти? сам же говоришь что разница на 1 пункт... т.е. разницa в силе КОМАНДЫ будет 11 пунктов?
zheka-prok
Цитата
тут надо вспомнить вопрос гомера 75: а вы точно все посчитали перед тем, как нанять тренеров? сколько они будут кушать и какова будет отдача?
Если считали - тогда бы не нанимали
Ну, а если не считали...

тут дело в том что все ждали и считали что прирост на треньках будет выше чем есть сейчас и тогда пробблема с зарплатами была не такой уже и острой. А оказалось что тренера то ренеруют почти так же там прирост как говорил уран на уровне сотых виден и только за сезон можно увидеть результаты какието малые. Кароче я же говорю развел как схотели smile.gif))

Цитата
Одно дело зарплаты 60млн на тренировки 4-5 не слишком старых игроков и другое дело на 20-25

тут я согласен, для команд которые занимаются прокачкой молодых это за 5-7 сезонов даст хороший результат. А что делать с большенством команд у которых игроки уже 26+???
Цитата
А кто то может попробовать ферму устроить и набрать 40-50 игроков под раскачку-перепродажу.

и это по твоему хорошо для игры? Ой не думаю...

Ну вот возьми 3 разные команды и посчитай, с игроками до 22 лет, с игроками 23-26 и с игроками 27+ - и Оооо ты удивишься, по сравнению с базовыми тренерами, новые покаут результаты на 10-15% выше при этом получая на 60лям в сезон больше!
И еще одно. Допустим у меня команда с 18 летних т7 и новые тренера. До 30 лет эти игроки будут с массой 167-170. При этом сьедят денег (зарплаты) за эти 12 сезонов 720 лям. И возьмем команду с 18 летними т7 и базовым тренером. К 30 годам они будут 158-162 и сьедят денег (зарплаты) 144ляма. И что мы имеем: новые тренеры дают в среднем +8 к массе и в -580лям. Есть смысл их держать? Я лично не вижу никакого смысла!
Александр Викторович
про то, что прирост буден виден не сразу, было ясно и ежу
просто признайся - ты нахватал тренеров, поддавшись волне, даже ничего не считая pardon.gif

ЗЫ Ну как бы говорилось неоднократно - либо вливай бабло в тренеров, либо вливай в игроков, накачанных другими тренерами
BID
Цитата(Handels @ 13.11.2012, 19:09) *
это ты посчитал разницу на одном игроке а теперь посчитай на 11ти? сам же говоришь что разница на 1 пункт... т.е. разницa в силе КОМАНДЫ будет 11 пунктов?

crazy.gif
zheka-prok
Цитата

ты издеваешься? :-) если у меня 11 игроков одинаковых талант масса возраст, то они тренируются одинаково если их одинаково качать. То если один игрок получит +1 к треньке за сезон, а все 11 вместе получат +11 и разделить на 11 (высчитать среднее), то и получится средняя сила 11 тоже получит +1 за сезон :-) люди вы что уже совсем за компами отупели, извините обидеть не хочу констатирую факты!
Laskis
Вот я ничего не считал, поэтому и не брал, но читал много что за много заключали контракты.. и просто требую, чтобы кто за сколько подписал тренера столько и платил в ИД.. имхо.
zheka-prok
Цитата

ты издеваешься? :-) если у меня 11 игроков одинаковых талант масса возраст, то они тренируются одинаково если их одинаково качать. То если один игрок получит +1 к треньке за сезон, а все 11 вместе получат +11 и разделить на 11 (высчитать среднее), то и получится средняя сила 11 тоже получит +1 за сезон :-) люди вы что уже совсем за компами отупели, извините обидеть не хочу констатирую факты!
anabol

Я как руководство ФС Ирландии звоню в колокол и бью набат. Что вы делаете ???

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers

зарплата тренеров за сезон 125 000 000 у менеджера на счету 23 000 000

http://www.butsa.ru/xml/union/union.php?ty...t=sumsal%20desc

мне страшно на это смотреть , вы решили разорить все наши клубы?

или я чего то не понимаю? объясните мне пожалуйста , я боюсь что десятки клубов уйдут в минус с вашими тренерами , а вы все какой то прирост считаете.
Ронни
По ходу тренеры остались без ЗП сегодня smile.gif
Чижъ
Цитата
да ладно :-) ну посчитай: припустим игрок с базовым тренером тренируется как 0.05. С новыми тренерами он тренируется 0.055. За 10 тренек базовый тренер тренирует 0.5 . За сезон это 6

Если за одну тренировку получается 0.5, то за 10 не получится 5. никак, увы.
Цитата
То есть примерно +1 за сезон дают новые тренера по сравнению со старым тренером.

они каждый сезон будут давать по-разному и чем дальше - тем меньше. а исходя из изменения коэффициентов значимости возраста - то еще меньше.
Цитата
Теперь считаем зарплаты: старый тренер брал вроде 145.000 в ИД, за сезон это - 12 лям

125к, а не 145. и плюс тренер киперов 60к.
Цитата
Новые тренера: возьмем так 3 тренера по 300.000 зарплата в ИД в одного, а значит в троих это 900.000 в 1ИД: а за сезон это 75 лям.

а если взять 5 тренеров по 120к с прирост к умению в 20%? и зарплатой в 50 млн?
или взять двоих с нужной возрастной направленностью и приростом в 10+% и зарплатой за сезон в 20 млн?
тоже плохо?

Цитата

это у тебя на 60 млн больше. и за 1 балл мастерства в сезон. а у большинства вообще сейчас сидит базовый тренер, который меньше ест. вот и ты его себе оставь и не беспокойся про всяких тренеров.

Цитата

выгодно, если с толком. как выгодно для тебя я предположил выше.

Цитата
кто-то уволит а я его куплю, думаю они тогда еще будут на рынке, а нет то чтото другое придумаю, до нового сезона еще очень далеко

конечно, ты же один такой умный

Цитата
Дело не в этом даже. Просто если бы эти тренера тренировали за сезон скажем хотя бы на 3 пункта мастерства больше чем старый тренер при этом имея такие зарплаты то еще нормально

да откуда ты вообще знаешь на сколько они больше тренируют? тут вон выяснилось что формулу поменяли и вообще никому не известно какие игроки и насколько сейчас тренируются. а ты уже методом эмпирического тыка все посчитал

Цитата
Зарплаты нужно пересчитывать я к этому все веду

твою нужно пересчитать. президентскую. явно лишняя. привычка сначала делать, а потом думать не должна быть свойственна президентам.

Цитата
прирост на треньках будет выше чем есть сейчас

я тебе по секрету скажу - он и так выше. только для разных возрастов по-разному и как именно еще почти никто не знает. ну, кроме этих, наверху которые.

Цитата
Ну вот возьми 3 разные команды и посчитай, с игроками до 22 лет, с игроками 23-26 и с игроками 27+ - и Оооо ты удивишься, по сравнению с базовыми тренерами, новые покаут результаты на 10-15% выше при этом получая на 60лям в сезон больше!
И еще одно. Допустим у меня команда с 18 летних т7 и новые тренера. До 30 лет эти игроки будут с массой 167-170. При этом сьедят денег (зарплаты) за эти 12 сезонов 720 лям. И возьмем команду с 18 летними т7 и базовым тренером. К 30 годам они будут 158-162 и сьедят денег (зарплаты) 144ляма. И что мы имеем: новые тренеры дают в среднем +8 к массе и в -580лям. Есть смысл их держать? Я лично не вижу никакого смысла!

Цитата
Тренер получает как игрок 28 лет масса 160 примерно, и качает так слабо )) при такой зарплате он должен в 3 раза больше тренировать.

скажи, ты действительно не понимаешь, что очень не аккуратно относишься к цифрам? откуда это твое 60лям взялось? предположи на секундочку, что ты что-то недопонял и не продумал.

Цитата
прикольно развели нас!

давай не будем обобщать, ок?

Добавлено 13th November 2012 - 20:44
Цитата
По ходу тренеры остались без ЗП сегодня

предлагаю сразу сделать откат всего сезона, че уж тут мелочиться )
в новый сезон без тестов! будем править баги по ходу сезона!

Александр Викторович
обожаю Чижега)
playmaker
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 20:30) *

Чижъ
Цитата
Я как руководство ФС Ирландии звоню в колокол и бью набат. Что вы делаете ???
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers

это не мы. и не они. это менеджеры ФС Ирландии. в частности тот, на команду которого ты дал ссылку.

Цитата
зарплата тренеров за сезон 125 000 000 у менеджера на счету 23 000 000
мне страшно на это смотреть , вы решили разорить все наши клубы?

Мне тоже. у КФРК еще все впереди )

Цитата

эту ссылку кроме тебя никто не видит wink.gif

zheka-prok
Чижь, ты вот типа умный? Я например посчитал по своей команде, кто сколько получает, кто как тренируется. И навел пример. Ну поотнимай по 20% от всех моих зарплат (ниже навряд у когото будет с новыми тренерами) и посмотри на результаты. Все равно команды в больших минусах. Пусть дае я не правильно посчитал, пусть новые тренера будут по 2-3 за сезон давать к массе больше чем базовые, всеравно эта их зарплата сильно завышена. А про то что ты говоришь понанимать тренеров с зарплатами 150.000 или сколько там, то ты бред не гони. И 20% менеджерам не удастся нанять так дешево нормального тренера.
ВЫВОД: не умничай ты ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ а иди свой ФС подымай, там у тебя многовато свободных команд, учитель нашелся! Видно сразу руководство не дорабатывает, а когда я президентом был мои ФС всегда вверху находились и по АС и по свободных командах и по активности на форуме не в низу уж точно, так что не надо мне тут говорить кто зарплату получает не по делу и не будете посланы сударь!!!
Александр Викторович
перевод темы непонятно на что - знак того, что у тебя нет аргументов
у меня к тебе один вопрос - зачем ты нанимал тренеров?
Ронни
Цитата(Александр Викторович @ 13.11.2012, 20:00) *

Патаму шо он думал.......
гомер 75
Цитата(Александр Викторович @ 13.11.2012, 20:00) *
перевод темы непонятно на что - знак того, что у тебя нет аргументов

он думал они будут в 10 раз лучше тренить чем базовый тренер и к концу карьеры его игроки на пике были бы массой по 1500 тысячи КАЖДЫЙwink.gif Ой, не в 10 раз, а в три раза то есть массой по 500 smile.gif

Если серьезно, то zheka-prok просто поспешил с наймом тренеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.