Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Maestro Virtuoso
админы, добавьте пожалуйста закладку "аспект" тренерам, смотришь в "мой трансфер" и пока не зайдёшь в каждого тренера так и не поймёшь с каким он аспектом,ну очень не удобно!!! было-бы намного удобнее,если зашёл в мой трансфер и видишь, что ты пытаешься нанять,например, 2-х для молодых игроков, 3-х для опытных...
playmaker
Цитата(serg 3030 @ 6.11.2012, 12:53) *
админы, добавьте пожалуйста закладку "аспект" тренерам, смотришь в "мой трансфер" и пока не зайдёшь в каждого тренера так и не поймёшь с каким он аспектом,ну очень не удобно!!! было-бы намного удобнее,если зашёл в мой трансфер и видишь, что ты пытаешься нанять,например, 2-х для молодых игроков, 3-х для опытных...

Плюсую. И столбец Лот лучше заменить столбцом Дата.
john7624
Цитата(volk0032 @ 5.11.2012, 9:09) *
Тут вообще логика отсутствует. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers laugh.gif

Тут не то, что логика отсутствует... тут глаза на лоб вылезают... и становится грустно.
QweR
Цитата(serg 3030 @ 6.11.2012, 12:53) *

Цитата(playmaker @ 6.11.2012, 13:21) *
Плюсую. И столбец Лот лучше заменить столбцом Дата.

сделано
Tattooist
Скажите пож-ста, а "бесплатное" увольнение двух тренеров до какого времени в силе? Весь 18 сезон или может только первые недели? Если я правильно понял, эта возможность уже действует? Без шуток? =)
volk0032
Цитата(john7624 @ 6.11.2012, 22:00) *
Тут не то, что логика отсутствует... тут глаза на лоб вылезают... и становится грустно.

А как тебе этот вариант! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers
Здесь базовый сам убежал! smile.gif
А ведь так и задумано! Ужас!!! post-3.gif
john7624
Цитата(volk0032 @ 7.11.2012, 7:03) *
А как тебе этот вариант! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers
Здесь базовый сам убежал! smile.gif
А ведь так и задумано! Ужас!!! post-3.gif

Все бы было ничего (точнее - терпимо), если б не такая ЗП... Чем не угодил базовый, мастеровитый, с небольшой ЗП... unknw.gif
Uran
Цитата(Tattooist @ 7.11.2012, 2:09) *
Скажите пож-ста, а "бесплатное" увольнение двух тренеров до какого времени в силе? Весь 18 сезон или может только первые недели? Если я правильно понял, эта возможность уже действует? Без шуток? =)

Без ограничения по сроку.
volk0032
Цитата(john7624 @ 7.11.2012, 7:40) *
Все бы было ничего (точнее - терпимо), если б не такая ЗП... Чем не угодил базовый, мастеровитый, с небольшой ЗП... unknw.gif

И я об этом! smile.gif
А сколько их таких уходило в лес? laugh.gif
Нужно вообще запретить увольнять базового тренера и сделать ему аспект общий(мол и взр).
Или хотя бы возвращать его в команду после потери менеджера.
Обидно получать команду без базового тренера.(кто понимает и тем кто поймёт попозже)
Интересно! А как поступать в ситуации, если на счету не достаточно средств для увольнения дорогого тренера?
volk0032
Цитата(Uran @ 7.11.2012, 9:12) *
Без ограничения по сроку.

Это не правильно! Таким образом на трансфере тренеров долгое время цены не успокоятся!
Перед этим была информация, что только до начала 18-го сезона. А теперь балуйтесь сколько хотите!
Значит придётся ждать ещё пару сезонов!!! dry.gif
dozo
Цитата(volk0032 @ 7.11.2012, 10:44) *
Это не правильно! Таким образом на трансфере тренеров долгое время цены не успокоятся!
Перед этим была информация, что только до начала 18-го сезона. А теперь балуйтесь сколько хотите!
Значит придётся ждать ещё пару сезонов!!! dry.gif

почему не успокоятся?)) наоборт хорошо к уже стандартному числу тренеров в ИД получатьдополнительных) так цены быстрее вниз пойдут)) хотя увелечения числа тренеров стоит ждать ближе к середине сезона, когда нубы уйдут в минуса и будут вынуждены увольнять их)
и еще подумал вот: что если тренер физготовности будет еще и на усталость влиять?) ну там тренер с ФЗ 5 дает уменьшение усталости на 5%) хотя, это не нужно)) усталость ведь все равно ни на что не влияет)
volk0032
Цитата(dozo @ 7.11.2012, 10:11) *
почему не успокоятся?)) наоборт хорошо к уже стандартному числу тренеров в ИД получать дополнительных) так цены быстрее вниз пойдут)) хотя увелечения числа тренеров стоит ждать ближе к середине сезона, когда нубы уйдут в минуса и будут вынуждены увольнять их)

Не думаю, что так скоро! Многие будут тянуть до последнего.
Ведь сосед справляется и я смогу! smile.gif
Кризис начнётся гораздо позже. Когда не будет средств для омоложения той или иной позиции.
И если ДЮСШ не справляется, то капец! dry.gif
tony8181
1. Прошу пояснить порядок продления контракта: новая з/п расчитывается от номинальной з/п с учетом поправки на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11) или от текущей з/п?
Может ли з/п после продления контракта быть ниже текущей з/п (до продления) для тренеров с амб.1-2?
Для тренеров с амб. 3-5 з/п после продления всегда выше текущей минимум на 10%?
2. Прошу пояснить п.7.3. Исходя из пп. 7.1 и 7.2, продление контракта с тренерами с амбициозностью 1 и 2 до 42 ИД возможно минимум на 2 сезона.
Почему здесь выделили только тренеров с амб.1 и 2??? А для амб 3-5???
3. Например у меня в команде 2 тренера с амб.5. При продлении контракта одному из этих тренеров будет ли действовать повышающий коэф. из п.3.2, т.е., программа будет считать что в команде 1 или 2 тренера?
Matilda
Поясните, пожалуйста, разницу между терминами "Номинальная зарплата" (используется в Правилах игры) и "Базовая Зарплата" (используется в профиле тренера). Если разницы нет, то неплохо бы везде один термин использовать, так всем удобнее будет, мне кажется.
Maestro Virtuoso
Цитата(serg 3030 @ 6.11.2012, 11:53) *

СПАСИБО!!! подшаманили))))
Чижъ
Цитата
Интересно! А как поступать в ситуации, если на счету не достаточно средств для увольнения дорогого тренера?

очевидно - брать кредит для увольнения тренера ) что бы разорвать контракт на 5 сезонов с дорогим тренером, (которых сейчас все гребут по максималке и на 5 сезонов) нужно всего-то млн 60-80..
Чижъ
Цитата
Или хотя бы возвращать его в команду после потери менеджера

передам в КОО )
Цитата
Это не правильно!

да ну конечно ) всем дали по 2 джокера. как хотите - так и пользуйтесь. я свои до лучших времен припрячу
ADBOKAT
Цитата(azza @ 4.11.2012, 11:05) *
ADBOKAT, для начала научитесь писать без ошибок, а потом уже слюной начинайте брызгать.
И на ты мы не переходили, мама не учила, что к взрослым и чужим дядям надо на "вы" ?

И вообще не очень хочется вести с вами дискуссию, если есть вопросы пишите в ЛС, не стоит захломлять эту ветку руганью.

azza, так давай перейдем. wink.gif
ага, поучи меня как писать на "Вы" vertag.gif .
Про слюну ты правильно заметил: "для начала научитесь писать без ошибок, а потом уже слюной начинайте брызгать."
Я со взрослыми и чужими дядями по всякому могу (и на ты, и на Вы), а со школотой, с комплексами нравоучителя - разговор короткий. ))
Чтобы не "захломлять эту ветку руганью" - не стОит было офтопить со своими сопливыми нравоучениями (вместо конструктивного диалога) в первом посте, который ты мне адресовал. А также, продолжать офтопить со своими поучениями в данном посте.
Ясно изложил, дядя?

У коллег прошу прощения за офтоп, что вынужден вмешаться, чтобы дядя azza бревно у себя в глазу наконец заметил.
По теме, свои мысли высказал ранее. Против бесплатного увольнения нанятых, но то такое...
Хорошо бы хоть как-то понять логику наполнения трансфера тренерами с течением времени, а то совершенно невозможно что-то спрогнозировать, чтобы построить свою стратегию.
Чижъ
Цитата
Хорошо бы хоть как-то понять логику наполнения трансфера тренерами с течением времени, а то совершенно невозможно что-то спрогнозировать, чтобы построить свою стратегию.

наполнение доморощенными. все.
пока что есть 35к тренеров на 11к команд - по 3 тренера на команду + 1 доморощенный. с запасом, вроде.
начали выкидывать по 200 в ИД в середине прошлого сезона, верно? значит, к концу следующего должны закончиться, даже не учитывая того, что что-то выбрасывается сейчас, хотя ИД нет
было бы интересно узнать, сколько на текущий момент тренеров "в бардачке" и сколько нас уже безвозвратно покинули.
Чижъ
в ФС ЮАР 2 менеджера уволили базового тренера. пока не начался сезон можно им как-нибудь их вернуть?
myMAgy
Цитата(Чижъ @ 9.11.2012, 1:11) *
начали выкидывать по 200 в ИД в середине прошлого сезона, верно?

так в том и дело, что по правилам - по 100 в день должно было быть, а реально тренера вообще на рынок не выбрасывались, или выбрасывались мизерными дозами, но там их счёт на пару десятков в лучшем случае был - никак не на обещанную сотню.
playmaker
Цитата(myMAgy @ 10.11.2012, 1:24) *
так в том и дело, что по правилам - по 100 в день должно было быть, а реально тренера вообще на рынок не выбрасывались, или выбрасывались мизерными дозами, но там их счёт на пару десятков в лучшем случае был - никак не на обещанную сотню.

10.4. В момент открытия рынка тренеров (ориентировочно в начале 17 сезона) появится 10.000 тренеров и после каждого ИД будет добавляться ещё 200 из имеющейся базы.
ADBOKAT
Цитата(Чижъ @ 9.11.2012, 0:11) *
наполнение доморощенными. все.
пока что есть 35к тренеров на 11к команд - по 3 тренера на команду + 1 доморощенный. с запасом, вроде.
начали выкидывать по 200 в ИД в середине прошлого сезона, верно? значит, к концу следующего должны закончиться, даже не учитывая того, что что-то выбрасывается сейчас, хотя ИД нет
было бы интересно узнать, сколько на текущий момент тренеров "в бардачке" и сколько нас уже безвозвратно покинули.

Кто владеет информацией, тот правит миром бутсой .... и имеет некоторое стратегическое преимущество перед теми, кто не владеет wink.gif
Gootman
9. Доморощенные тренеры

9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.

Вопрос.

Что значит отыграл в команде 6 сезонов? С какого сезона ведется отчет? Какие матчи идут в зачет, официальные или товарищеские тоже? Есть игрок(Педро Лагувардиа) который отыграл в команде 9 сезонов(с 3-го по 11-й), как сделать его тренером?
john7624
Цитата(Gootman @ 10.11.2012, 17:31) *
9. Доморощенные тренеры

9.1. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов и ему есть 33 года (для 17-ого сезона 32 года), то по завершению карьеры ему можно предложить стать тренером (опция в карточке игрока), если в команде менее 5 тренеров.

Вопрос.

Что значит отыграл в команде 6 сезонов? С какого сезона ведется отчет? Какие матчи идут в зачет, официальные или товарищеские тоже? Есть игрок(http://www.butsa.ru/players/38015) который отыграл в команде 9 сезонов(с 3-го по 11-й), как сделать его тренером?

3-6 сезоны не считаются, итого 5 (7-11), дай сыграть одну тову в 18-м и переводи.
volk0032
Цитата(Чижъ @ 8.11.2012, 23:22) *
да ну конечно ) всем дали по 2 джокера. как хотите - так и пользуйтесь. я свои до лучших времен припрячу

Понятное дело ими можно воспользоваться! Если ничего не поменяют! Как обычно!
А то потом только высунешься, а там засада! wink.gif
Мы уже это проходили! smile.gif
Киприот
Обновление прошло, а почему до сих пор среди персонала до сих пор числятся т.н. обезличенные тренеры?
Blondinn
Зделал доморощеного тренера, а контракт с ним автоматически заключился с 19 сезона...
Почему так произошло? Что зделать, чтобы он начал работать с 18-го?
Yarilo
Цитата(Jackal_SS @ 11.11.2012, 17:00) *
Обновление прошло, а почему до сих пор среди персонала до сих пор числятся т.н. обезличенные тренеры?

действительно старые тренера остались, не вычли бы лишней зарплаты во вторник help.gif
Ронни
Да и не верится что 1-ая треня пройдет гладко smile.gif
playmaker
Цитата(Ронни @ 11.11.2012, 22:57) *
Да и не верится что 1-ая треня пройдет гладко smile.gif

Если треньки вообще включить вспомнят smile.gif
Gryzlo
Что делать со старыми тренерами?Не молчите-время идёт,платить за них(если они не нужны)не охота.
Blondinn
Цитата(Blondinn @ 11.11.2012, 20:01) *
Зделал доморощеного тренера, а контракт с ним автоматически заключился с 19 сезона...
Почему так произошло? Что зделать, чтобы он начал работать с 18-го?

Мне даст кто-то ответ?
Ронни
Интересно кто-нибудь заушлил так чтобы 2 трени нахаляву сделать 2-мя нанятыми за любые бабки тренерами, а потом их выкинуть?))
playmaker
Ни фига себе треньканулись biggrin.gif
Ронни
Цитата(playmaker @ 12.11.2012, 12:12) *
Ни фига себе треньканулись biggrin.gif

Ожидаемо на 200%. Ждем теперь чо скажут раз заранее невдомек
Зы..Родерик Фуэнтос Cf/Am 22 110 Дриблинг +0.92 12.237 50%...жесть))
playmaker
Куча людей предупреждали, даже в поддержку письма слали и всё равно такая халатность...
mihamanz

У меня ещё круче треньканулись))
KonigZavuLon
Цитата(mihamanz @ 12.11.2012, 13:34) *

нифига себе!!!
Ives
Цитата(mihamanz @ 12.11.2012, 15:34) *

Старикам тоже есть смысл прокачку техники поставить, хоть не так умирать будут. smile.gif

А вобще присутствует перекос: техника влияет на три параметра, а физа на один. Отсюда вывод, тренеры с упором на физику не особо и нужны.
cronje

и что это реально так тренироватся будут? тогда тренера это покруче чем бонусные игроки
Maestro Virtuoso
Цитата(cronje @ 12.11.2012, 14:30) *
и что это реально так тренироватся будут? тогда тренера это покруче чем бонусные игроки

так они-же и ЗП сейчас у многих получают, как 2 Т9 в пике по массе)))
вот парни и стараются)))
Martirosyan
объясните каких тренером нанять чтобы 30 летние не теряли в массе. это вообще возможно?
Ives
Цитата(Martirosyan @ 12.11.2012, 20:39) *
объясните каких тренером нанять чтобы 30 летние не теряли в массе. это вообще возможно?

Возможно. Посмотри внимтельно картинку сообщение 438, там 30-летка качнул за тренировку 0,10, потерял 0,03, прирост 0,07
Дацюк

Что за бред. Не мог игрок 10 баллов прибавить
Александр Викторович
до тебя как всегда с опозданием дошло
баг это, скоро откатят
ADBOKAT
rofl.gif ой умора rofl.gif
это называется:
пишите письма....мелким почерком
и чем только занимались 2 недели, если даже старых тренеров не уволили.
Кстати, судя по результатам тренировки на скринах - механизм тренировки с новыми тренерами, мягко выражаясь, работает далеко не по тем формулам, которые нам тут анонсировались.
Dimitr_s
Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2012, 17:59) *
до тебя как всегда с опозданием дошло
баг это, скоро откатят

А как должно было дойти с опережением? Была оф инфа, новость? Не нужно тут "делать важный вид и раздувать щеки"
skif134
Тренеров нанять не удалось. Цифры предыдущей трени не засекал, но такое ощущение, что с базовым они тренируются прилично хуже, чем раньше
yar_spb
А у меня арендованным игрокам прошла такая же МЕГАтренька... от 2-ух до 10-ти баллов прибавилось.
НО!
Фактическое значение умение у игроков остались прежними, т.е. прибавку показывает (хоть и глючную), а ничего не прибавлено вообще! Тренька впустую прошла!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.