Цитата(azza @ 4.11.2012, 11:05)

ADBOKAT, для начала научитесь писать без ошибок, а потом уже слюной начинайте брызгать.
И на ты мы не переходили, мама не учила, что к взрослым и чужим дядям надо на "вы" ?
И вообще не очень хочется вести с вами дискуссию, если есть вопросы пишите в ЛС, не стоит захломлять эту ветку руганью.
azza, так давай перейдем.

ага, поучи меня как писать на "
Вы"

.
Про слюну ты правильно заметил: "для начала научитесь писать без ошибок, а потом уже слюной начинайте брызгать."
Я со взрослыми и чужими дядями по всякому могу (и на ты, и на Вы), а со школотой, с комплексами нравоучителя - разговор короткий. ))
Чтобы не "
захломлять эту ветку руганью" - не стОит было офтопить со своими сопливыми нравоучениями (вместо конструктивного диалога) в первом посте, который ты мне адресовал. А также, продолжать офтопить со своими поучениями в данном посте.
Ясно изложил, дядя?
У коллег прошу прощения за офтоп, что вынужден вмешаться, чтобы дядя azza бревно у себя в глазу наконец заметил.
По теме, свои мысли высказал ранее. Против бесплатного увольнения нанятых, но то такое...
Хорошо бы хоть как-то понять логику наполнения трансфера тренерами с течением времени, а то совершенно невозможно что-то спрогнозировать, чтобы построить свою стратегию.