Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
volk0032
Цитата(Uran @ 14.11.2012, 11:25) *
Это не так. Мы совсем не против платить бонусами, даже наоборот. Против сами менеджера и тут у меня 2 примера:
1) Это статистика обналичивания ОВ: подавляющее большинство переведено в гольдены, а не в бонусы;
2) Когда премию за лучшие статьи поменяли с ОВ на бонусы, то тут же полетели недовольные высказывания, что нафига нам эти бонусы.

Просто заработать 1500 р. чем-то дополнительным в реале может любой, а для многих это вообще смешные деньги, а вот 100 млн. гольденов ты хоть вагоны разгружай, а не получишь, поэтому и мотивация на гольдены выше, чем на бонусы и материальная заинтересованность Некки тут не причём.

В таком случае можно пойти на компромисс и предоставить менам выбор, кому и что нужнее! wink.gif
Лично я хотел бы иметь право на выбор и принимать решение в зависимости от ситуации.
И смотря какое будет соотношение бонусов к гольденам. Это не менее важно!
dozo
Цитата(volk0032 @ 14.11.2012, 10:31) *
Поэтому сейчас во многих ФС ИО, которые не могут набрать себе штат сотрудников на различные должности.
И судя по последним требованиям к Презам и их помощникам, все скандалы впереди!
Некоторые требования просто абсурдны и не имеют почвы под собой! smile.gif
Посмотрим на следующие выборы!
Жалко, что страдают от этого наши ФС.
Только за это межсезонье и начало 18- сезона, Молдова потеряла 3-ох менов с огромным стажем в этой игре.
Для нашего ФС это большая трагедия! cray.gif
Куда мы катимся? unknw.gif

Президенты некоторых стран в конце сезона останутся без зарплаты)) все наштрафы уйдет)
а что конкретно по экономике можно сделать? Ввести новую инфрастуктуру? новых специалистов?)
ну а по трансферам - никак не могу понять, почему минимальная цена при ставке на игрока меньше номинала?) В реале в любых аукционах начинают с номинала blink.gif
Александр Викторович
Цитата(playmaker @ 14.11.2012, 9:40) *
АВ, продай ОВ wink.gif

скоплю 500 и выиграю Боливию-1 smile.gif
volk0032
Цитата(dozo @ 14.11.2012, 11:42) *
Президенты некоторых стран в конце сезона останутся без зарплаты)) все наштрафы уйдет)

Вот я и говорю, все скандалы и расследования впереди! smile.gif
Цитата(dozo @ 14.11.2012, 11:42) *
а что конкретно по экономике можно сделать? Ввести новую инфрастуктуру? новых специалистов?)

Да просто нужно заинтересовать менов!
Headcutter
Цитата(zheka-prok @ 14.11.2012, 0:55) *
та закройте уже эту тему пусть люди не тратят свое время зря и запретите вообще создавать темы про тренеров - открыл тему - бан на 3 дня на первый раз! Все равно ввели уже, никто ничего менять не будет и тем более ставить все старое назад, а это значит - такие темы бесполезны и лиь для того что бы набивать себе посты, репутации и получать баны! Всем спасибо, тему удалил с закладок, надеюсь с некоторыми еще не скоро снова повстречаюсь на просторах бутсы :-)

Правильно. Закрой, пожалуйста, эту тему и больше никогда сюда не заходи.
Если тебе лень включить голову и начать думать, то хотя бы не мешай разбираться тем, кто хочет это сделать.
Maestro Virtuoso
Цитата(D_N_S @ 14.11.2012, 10:14) *
Проблема не в деньгах, а в том, что их некуда тратить.
Все построено. Т1 помогает извлекать сверхприбыли.
Иными словами: отсутствие экономики и логики между суммами заставляет крутить ручку настройки.

Трансфер - отдельный разговор. Спрос неравномерен как во времени, так и в качестве.

а если строишь не на Т1,а хочешь перестроить команду,что тогда, откуда сверхприбыль ? вот у меня в коме нет супер-игроков с бешеными ЗП, обновлять состав стараюсь молодыми Т8 и денег катастрофически не хватает (ещё есть немного кредита).
Да,если-бы я покупал молодежь Т1 были-бы деньги, но я ( и многие) хотят строить команды на более высоких талантах,а они стоят не 1-2 ляма..... если введут ещё затраты по финансам,я не знаю как я их буду покрывать, из чего? останется только продавать игроков...
а сейчас специально взял на себя трансферы,чтобы хоть 20 лям получить за сезон доп.дохода...
Александр Викторович
Цитата(serg 3030 @ 14.11.2012, 10:24) *
а если строишь не на Т1,а хочешь перестроить команду,что тогда, откуда сверхприбыль ? вот у меня в коме нет супер-игроков с бешеными ЗП, обновлять состав стараюсь молодыми Т8 и денег катастрофически не хватает (ещё есть немного кредита).
Да,если-бы я покупал молодежь Т1 были-бы деньги, но я ( и многие) хотят строить команды на более высоких талантах,а они стоят не 1-2 ляма..... если введут ещё затраты по финансам,я не знаю как я их буду покрывать, из чего? останется только продавать игроков...
а сейчас специально взял на себя трансферы,чтобы хоть 20 лям получить за сезон доп.дохода...

ну обычно на радикальную перестройку деньги всегда найдутся - если брать тех же молодых восьмерок одного возраста
гомер 75
Очень интересная тема затронута. Боюсь, что решение будет гениально простое, повысить налоги на трансфереsmile.gif.

Уменьшать ЗП за работу вне игровой составляющей очень не популярная мера, скорее ее не нужно было раздувать, а сейчас забрать и 30% людей активных на форуме исчезнут с форума. Сначала уйдут с форума, а потом возможно и к игре потеряют интерес полностью. Такая тенденция вряд ли позитивно скажется на развитии игры.

Насчет выплат в бонусах, согласен с Ураном, большинству нужны гольданы, а не бонусы.
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 11:30) *
я к тому, что если ты даже хочешь выписывать штраф целому ФС, то это просто вызовет отток из него менеджеров куда-то в более успешные места

Причем тут целый Фс, убыток ФС должны будут покрывать руководители ФС.. руководители банка ФС..
Александр Викторович
Если Уран не против, то был бы смысл создать тут отдельную тему по экономике, чтобы не смешивать мысли
Laskis
Цитата(гомер 75 @ 14.11.2012, 12:38) *
Очень интересная тема затронута. Боюсь, что решение будет гениально простое, повысить налоги на трансфереsmile.gif.

Уменьшать ЗП за работу вне игровой составляющей очень не популярная мера, скорее ее не нужно было раздувать, а сейчас забрать и 30% людей активных на форуме исчезнут с форума. Сначала уйдут с форума, а потом возможно и к игре потеряют интерес полностью. Такая тенденция вряд ли позитивно скажется на развитии игры.

Насчет выплат в бонусах, согласен с Ураном, большинству нужны гольданы, а не бонусы.

Вопрос в том, чтобы заточить неигровые должности и работы. под зарабатывание гольденов в системе экономики ЗБ- а не заниматься дотациями..
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 14.11.2012, 10:39) *
Причем тут целый Фс, убыток ФС должны будут покрывать руководители ФС.. руководители банка ФС..

так они просто уйдут из ФС в следующий сезон
а другие не придут
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 12:41) *
так они просто уйдут из ФС в следующий сезон
а другие не придут

Уйдут . и значит их нигде уже больше в руководители не возьмут это раз, а второй момент.. зачем пугать невозможностью зарабатывать гольдены ФС? Система нужна.. но это в другой теме.

Maestro Virtuoso
Цитата(Laskis @ 14.11.2012, 11:41) *
Вопрос в том, чтобы заточить неигровые должности и работы. под зарабатывание гольденов в системе экономики ЗБ- а не заниматься дотациями..

мне например нужны именно гольдены, а не бонусы,иначе не выживу или не перестрою нормально кому...поэтому,ради 20 лям за сезон, и берусь за эту работу...и я наверное не один такой...
dozo
Цитата(гомер 75 @ 14.11.2012, 11:38) *

зачем тгда было уменьшать?)) и убирать надбавку в зарплате на совмещения?)) чтобы получить инфляцию +50%)
инфляция ведь усилилась не из-за всяких должностей- расширение ФС в 12 сезоне прошло) 5 сезонов денег примерно одно и то же количество по должностям выплачивалось)
Александр Викторович
Цитата(dozo @ 14.11.2012, 12:05) *
зачем тгда было уменьшать?)) и убирать надбавку в зарплате на совмещения?)) чтобы получить инфляцию +50%)
инфляция ведь усилилась не из-за всяких должностей- расширение ФС в 12 сезоне прошло) 5 сезонов денег примерно одно и то же количество по должностям выплачивалось)

а Ливия и Аруба когда появились?
Uran
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 12:40) *
Если Уран не против, то был бы смысл создать тут отдельную тему по экономике, чтобы не смешивать мысли

Я никогда не против конструктивного обсуждения.
Александр Викторович
Цитата(Uran @ 14.11.2012, 12:08) *

создавай smile.gif
dozo
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 14:07) *
а Ливия и Аруба когда появились?

12 сезон же) сам участвовал в создании команды Африка))
гомер 75
Цитата(dozo @ 14.11.2012, 14:05) *

может и не стоило уменьшать налог, но тогда действовали по ситуации. Вероятно тогда финансовая составляющая выглядела устойчивой. Насчет снижения ЗП за счет уменьшения надбавки за совмещения, то мысль то была увеличить тактическую вариативность при выставлении состава на матч. Но наибольшее влияние мне кажется оказывает увеличение свободных команд и развитие команд по принципу набора т.1м.8.
john7624
Цитата(гомер 75 @ 14.11.2012, 14:47) *
может и не стоило уменьшать налог, но тогда действовали по ситуации. Вероятно тогда финансовая составляющая выглядела устойчивой. Насчет снижения ЗП за счет уменьшения надбавки за совмещения, то мысль то была увеличить тактическую вариативность при выставлении состава на матч. Но наибольшее влияние мне кажется оказывает увеличение свободных команд и развитие команд по принципу набора т.1м.8.

Такие развивают? Единиц напрягают без выноса?
dozo
команды в свободных мне кажется получают денег меньше, да и трансферы не проводят)
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 14.11.2012, 13:08) *
Такие развивают? Единиц напрягают без выноса?

Женя, речь идет про команды, где три таланта и остальные веники для заколачивания бабла
раньше, кстати, за такие наказывали, но сейчас их уже немало
tankist513
кто нибудь получил доморощенного тренера с тренировкой взрослых игроков?
или только урану удалось http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=41155
я уже 3 сделал и все для молодых
dozo
Цитата(tankist513 @ 14.11.2012, 16:03) *
кто нибудь получил доморощенного тренера с тренировкой взрослых игроков?
или только урану удалось http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=41155
я уже 3 сделал и все для молодых

http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=91763
volk0032
По правилам тренером может стать игрок, который достиг возраста 33 года(исключение было в 17-ом сезоне).
А на трансфере полно сейчас 32-ух летних тренеров. Как так? unknw.gif
Александр Викторович
Цитата(volk0032 @ 14.11.2012, 15:00) *
По правилам тренером может стать игрок, который достиг возраста 33 года(исключение было в 17-ом сезоне).
А на трансфере полно сейчас 32-ух летних тренеров. Как так? unknw.gif

не путай доморощенных с теми, кто выдается из БД
гомер 75
Цитата(dozo @ 14.11.2012, 15:12) *
команды в свободных мне кажется получают денег меньше, да и трансферы не проводят)

если не ошибаюсь команды в свободных не несут расходы по выплате зарплаты. Соответственно финансовая масса увеличивается. Освободившуюся команду финансово восстанавливают (вливают деньги). Есть и другие факторы за счет которых свободные и освобождающиеся команды влияют на увеличение денежной массы.
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 14:27) *
Женя, речь идет про команды, где три таланта и остальные веники для заколачивания бабла
раньше, кстати, за такие наказывали, но сейчас их уже немало

Ясно, пардон...)
Handels
я, как экономист, считаю что именно те дотация из КФРК и замороженные финансы свободных команд и есть в большей степени причиной инфляции.
Откуда берет гольдены КФРК? любая масса денег всегда должна соответствовать массе "товару"! КФРК платит за игроков бешеные суммы взятые из воздуха!!! Не может 10-15% системы (1000-1500 свободных команд) быть замороженными и не нести расходов имея при этом постоянный доход!
На фоне этих постоянных вливаний не игровые вливания в виде зарплат за должности - копейки...
ADBOKAT
э, как мой пост про инфляцию и назревшие изменения экономики глубоко затронул апчественность smile.gif
так будут какие-то шаги предприняты, или забили уже на экономику, т.к. все силы "брошены" на исправление багов вьювера, тренеров и т.д.?
ниче ж не известно. новости - только по факту. и то далеко не все освещается в новостях, приходится во флейме инфу собирать о изменениях в прокачке игроков и т.д.
nea.gif
miki
Всем привет!
Не знаю был ли такой вопрос, извините если что!

Помню было такое утверждение (или предложение), что после введения тренеров будет возможность уволить двух ранее набранных в семнадцатом сезоне без выплат им компенсаций. Дейсвует ли это правило, или это было желание только.
На данный момент в правилах только сказано:
8. Разрыв контракта с тренером
8.1. Если ТС игрока = 1 или 0, то с тренером можно разорвать контракт. При разрыве контракта тренеру выплачивается компенсания в размере зарплата * (кол-во ИД до конца контракта)/4.
8.2. Контракт с базовым тренером можно разорвать без компенсации зарплаты.
Uran
Действует. При попытке увольнения ты увидишь, что у тебя есть такая возможность.
Maestro Virtuoso
чёто у меня с вводом новых тренеров команда стала ещё хуже тренироваться( не считая конечно первой треньки), может сильно перегнули уже в другую сторону ??? вчера кома после треньки набрала 1.23, а сегодня вообще 1.18 при 100 % нагрузке(((

у кого как ???
and18_09

Как это можно объснить?
Последняя тренировка: 15.11.2012 13:02; Это 4 тренировка из 126 сезона 18. Осталось тренировок: 122

Уран, а формула поправки на возрастной аспект работает?
Чтобы не было разных кривотолков и для установления истины можно формулы в студию? wink.gif Это может помочь и самой игре - ошибку лучше найти сразу, чем потом исправлять ее в конце сезона под маты и ругань общественности tongue.gif
ЗЫ: игроки одного таланта
playmaker
Цитата(and18_09 @ 15.11.2012, 13:52) *

Как это можно объснить?
Последняя тренировка: 15.11.2012 13:02; Это 4 тренировка из 126 сезона 18. Осталось тренировок: 122

Уран, а формула поправки на возрастной аспект работает?
Чтобы не было разных кривотолков и для установления истины можно формулы в студию? wink.gif Это может помочь и самой игре - ошибку лучше найти сразу, чем потом исправлять ее в конце сезона под маты и ругань общественности tongue.gif
ЗЫ: игроки одного таланта

Майк Изерман тоже уже вчера на аспект грешил, что как-то не так работает.
ADBOKAT
Цитата(playmaker @ 15.11.2012, 12:26) *
Майк Изерман тоже уже вчера на аспект грешил, что как-то не так работает.

Где это "последний русский" грешил ? pardon.gif

Имхо, возрастной аспект было бы лучше (для игры, для всех) , делать не дискретным - до 24/после 24, а непрерывным , в виде функции (какой-нить синусоиды).
А то людям теперь на 1 сезон нужно набирать тренеров молодых , а потом всех отпускать и набирать новых, для стариков. Иначе потери в прокачке существенны.
Ведь можно было сделать прокачку от возрастного аспекта в противофазе. Например , тренер молодых по синусоиде, а стариков, по косинусоиде.
Был бы не дискретный , а плавный переход. И влияние аспекта было бы, и не было бы костыля, когда точка разрыва - прыжок коэффициента с 1 на 1.5.

А я вот решил ничего не проверять/ не пересчитывать.
И как-то не парюсь.
Меня больше вьювер напрягает, такого количества КОСЯКОВ, как в моих 2х матчах сезона - я еще НИКОГДА не видел.
Мяч залетел в ворота - гола нет. Мяч пролетел мимо ворот - гол есть.
Время идет, а все застыли на 3 минуты. И т.д. очень криво стал работать. Причем в прошлом сезоне новый вьювер (как по мне), показывал картинку гораздо реальнее.
Я на него не жаловался, в отличие от остальных.
ИМХО
d1mаn
Цитата(ADBOKAT @ 15.11.2012, 18:16) *
Где это "последний русский" грешил ? pardon.gif

Имхо, возрастной аспект было бы лучше (для игры, для всех) , делать не дискретным - до 24/после 24, а непрерывным , в виде функции (какой-нить синусоиды).

Поддерживаю. Только синусоида чёт совсем не то.
john7624
Цитата(ADBOKAT @ 15.11.2012, 14:16) *
Меня больше вьювер напрягает, такого количества КОСЯКОВ, как в моих 2х матчах сезона - я еще НИКОГДА не видел.
Мяч залетел в ворота - гола нет. Мяч пролетел мимо ворот - гол есть.
Время идет, а все застыли на 3 минуты. И т.д. очень криво стал работать. Причем в прошлом сезоне новый вьювер (как по мне), показывал картинку гораздо реальнее.
Я на него не жаловался, в отличие от остальных.
ИМХО

Все тоже самое... Плюс еще: играют-играют, картинка зависнет на пару сек, смотришь уже мяч в другом месте...
Davlord
Цитата(ADBOKAT @ 15.11.2012, 15:16) *

Мб парабола/гипербола? wink.gif
lessovoi
а БАЗА КЛУБА сейчас нужна для тренеров или её можно уже не ремонтировать?
Ронни
Цитата(lessovoi @ 15.11.2012, 20:29) *
а БАЗА КЛУБА сейчас нужна для тренеров или её можно уже не ремонтировать?

Название База клуба
Уровень 3
Информация Позволяет нанимать тренеров с любой амбициозностью.
playmaker
Цитата(Ронни @ 16.11.2012, 1:33) *
Название База клуба
Уровень 3
Информация Позволяет нанимать тренеров с любой амбициозностью.

Ещё вчера вечером было написано, что она позволяет нанимать тренера полевых и вратарей.
Treid
Ребят, такой вопрос, мож кто в курсе. Если я своего полузащитника хочу сделать тренером, то его бонусы умножаются на 1,2. А округляется это дело или нет? Например 8 бонусов * 1,2 = 9,6. Какое будет мастерство у тренера 9 или 10?
Laskis
Цитата(Uran @ 14.11.2012, 14:08) *

Алексей , так создай тему , может договоримся до чего нибудь интересного!)
Можно и в предложениях, кстати символично будет. что ник Уран создаст там тему!)
salerno
приветствую...подскажите
вот у нас один нобелевский лаурет ,в процессе борьбы с ветряными мельницами, похоже основного тренера уволил...
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers
в такой команде тренировки то проходят или нет?
tankist513
Цитата(Treid @ 16.11.2012, 10:52) *
Ребят, такой вопрос, мож кто в курсе. Если я своего полузащитника хочу сделать тренером, то его бонусы умножаются на 1,2. А округляется это дело или нет? Например 8 бонусов * 1,2 = 9,6. Какое будет мастерство у тренера 9 или 10?

у меня был игрок 7 бонусов стал тренером с 8
Treid
Цитата(tankist513 @ 16.11.2012, 17:44) *
у меня был игрок 7 бонусов стал тренером с 8

7*1,2=8,4. Это и так ясно. Вопрос в том, если после запятой 5-9 smile.gif
Чижъ
Цитата
вот у нас один нобелевский лаурет

это называется премия Дарвина
да, тренируются все равно. сами, колются, плачут, но тренируются
salerno
Цитата(Чижъ @ 16.11.2012, 19:34) *
это называется премия Дарвина
да, тренируются все равно. сами, колются, плачут, но тренируются

гыыы ...тогда простите зачем он такой красивый нужен?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.