Полная версия этой страницы:
Тренеры
playmaker
21.8.2012, 15:07
Да, номинальная зарплата - это базовая. Таким образом, ошибка либо в тексте правил, либо в реализованных скриптах. Если второе, то ещё можно поправить, а если первое, то это ахтунг для немалого числа менеджеров.
Цитата(divided @ 21.8.2012, 11:32)

Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.
Поэтому возникли следующие вопросы:
Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так?
- Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2
- Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу.
"7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов:
- зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11)
- для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1
- для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1"
ну так в твоей цитате из правил сказано: "В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен..."
Какой сезон последний у твоего тренера???
nibelheim
21.8.2012, 22:00
У меня такой вопрос: будет ли какое-нибудь ограничение на найм тренеров по типу трансферных статусов?и будет ли на панели президента что нибудь чтобы как-нибудь контролировать это дело?
Цитата(Handels @ 21.8.2012, 15:42)

ну так в твоей цитате из правил сказано: "В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен..."
Какой сезон последний у твоего тренера???
Два бага -- первый с продлением контракта не в последний сезон (уберем) и второй с неправильным расчетом минимальной контрактной зарплаты для тренеров с Амбициозностью <3. Поправим. Спасибо.
Делал ставку на тренера:
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=85387размером 160-170 тыс.
а он подписался по контракту на сумму Зарплата 225.315
как то странно это.
Я понимаю что он стал у меня уже 4-м тренером и что его ЗП должна быть соответственно больше, но почему это случилось автоматически.
мне не нужен этот тренер за такую ЗП
Возможно ли с ним расторгнуть контракт без компенсации?
Возможность расторгнуть контракт в начале 18 сезона меня не устраивает так как из-за этого тренера я сейчас не могу подписывать других тренеров, так как минимальная ЗП уже 290, а я таких денег не потяну...
zheka-prok
22.8.2012, 17:21
незнаю спрашивали или нет, а что будет с финансами? Зарплаты новые тренера жрут не малые все таки. Не планируется увеличение доходов таких как например спонсорские и за чемпионат выплаты!??
дайте пожалоста ответы на мое предыдущее сообщение
playmaker
23.8.2012, 22:02
Тема по отображению аспекта уже поднималась, но ответа не последовало. Напомню, что необходимо вывести информацию об аспекте тренера на экраны поиска и ростера тренеров.

В строке итогов через вертикальную черту | выводить реальный эффект от тренеров. Левее черты для тренировок молодых, правее черты для взрослых. Например для Атаки в данном примере будет - 7.8|11.7
Если будет корёжить ячейку, то выводить одно значение и сделать переключалку на javascript, например.
В карточке тренера аспект желательно поднять на 1 строчку, чтобы промеж зарплат не терялся.
Добавить в левое меню ссылку на Профиль игрока. Соответственно для доморощенных можно убрать снизу в карточке.
1. done
2. javascript'ом не выйдет, так как нет имен в таблице (движок не позволяет

такие сложные средние делать + кэш) Можно отдельной строкой ниже.
3. done
playmaker
23.8.2012, 22:48
Оперативно.
2. Можно в принципе и отдельной строкой, только где-нибудь подписать какая что показывает.
Ещё из улучшалок можно перед подписанием доморощенного тренера выводить вероятные распределения скиллов.
Например, из игрока Ск5 Пд4 получится
Ат1 Зщ4 Тх2 Фз1 Гк1
или
Ат1 Зщ4 Тх1 Фз2 Гк1
Цитата(playmaker @ 23.8.2012, 22:48)

Ещё из улучшалок можно перед подписанием доморощенного тренера выводить вероятные распределения скиллов.
Например, из игрока Ск5 Пд4 получится
Ат1 Зщ4 Тх2 Фз1 Гк1
или
Ат1 Зщ4 Тх1 Фз2 Гк1
Если не трудно, сдублируй QweR'у в личку.
Добавлено 23rd August 2012 - 22:52Цитата(maximysdoc @ 20.8.2012, 14:52)

прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ
1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого
2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги?
ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу
в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров
и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками?????
3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ?
4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится?
Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы
1. С 7-го.
2. Решили, что нет из-за возможного дисбаланса.
3. Не понял вопроса, можете пояснить?
4. Сохраняет.
Указание аспекта ввели, только напутали, пишет МОЛ, а на самом деле тренер опытных игроков, и наооборот.
playmaker
23.8.2012, 23:00
QweR'у отписал.
По вышеразмещенному сообщению
1. Статистика даже не с 6го сезона, а с 7го.
3. Если речь о подписании доморощенного, то будет предложена фиксированная сумма контракта. Торговаться не надо.
Цитата(playmaker @ 23.8.2012, 23:00)

1. Статистика даже не с 6го сезона, а с 7го.
Точно, с 7-го, спасибо.
Цитата(alle @ 23.8.2012, 23:00)

Указание аспекта ввели, только напутали, пишет МОЛ, а на самом деле тренер опытных игроков, и наооборот.

Исправил, после ночного обновления исправится

.
playmaker
24.8.2012, 0:16
А Начальная дата выставления и Конечная дата выставления как то влияют на фильтрацию тренеров? Я не смог понять как этим пользоваться и нужно ли оно вообще...
Vovochka777
24.8.2012, 8:54
Может стоит Амбициозность привязать в уровню опыта игрока при при переводе из игрока в тренеры..
Цитата(Vovochka777 @ 24.8.2012, 8:54)

Может стоит Амбициозность привязать в уровню опыта игрока при при переводе из игрока в тренеры..
Не стоит.
Добавлено 24th August 2012 - 12:39Цитата(playmaker @ 24.8.2012, 0:16)

А Начальная дата выставления и Конечная дата выставления как то влияют на фильтрацию тренеров? Я не смог понять как этим пользоваться и нужно ли оно вообще...
В какой диапазон времени тренер был вышел на рынок. Позволяет отслеживать тренеров которые скоро уйдут с рынка.
playmaker
24.8.2012, 12:56
Цитата(Key @ 24.8.2012, 12:39)

В какой диапазон времени тренер был вышел на рынок. Позволяет отслеживать тренеров которые скоро уйдут с рынка.
Вот я ставлю конечную дату 12-08-20 и мне все равно выводится полный перечень тренеров, в том числе с датой окончания торгов 28.08.12.
Да и сам смысл в тренерах подобных фильтров по моему отсутствует. Если на рынке игроков (ПТ) я активно пользуюсь фильтром дат, то на рынке тренеров мне проще задать фильтр по скиллам и отсортировать таблицу по дате от ранних к поздним.
Если это пока тест с тенерами, то как мне выгнать тренеров ?
Кирк Брадшав
Торкилд Нервик
Как уволить тренеров ?
Избавьте плз их от меня ))
Ксардакс
25.8.2012, 18:22
Цитата(azza @ 25.8.2012, 15:25)

Если это пока тест с тенерами, то как мне выгнать тренеров ?
Кирк Брадшав
Торкилд Нервик
Как уволить тренеров ?
Избавьте плз их от меня ))
у нас не предусмотрен бесплатный разрыв контракта до начала 18 сезона?
Цитата(Ксардакс @ 25.8.2012, 17:22)

у нас не предусмотрен бесплатный разрыв контракта до начала 18 сезона?
сделайте плз... а то тест багов обойдётся в банкрот половина команд в бутсе
playmaker
25.8.2012, 19:04
Цитата(azza @ 25.8.2012, 18:56)

сделайте плз... а то тест багов обойдётся в банкрот половина команд в бутсе
Зарплата за подписанных тренеров ещё не снимается. О каком банкротстве речь?
У меня в команде 5 тренеров если я сделаю ставку и выиграю аукцион на тренера 6го то какой из 5ти у меня уберется?
eladislao
26.8.2012, 8:55
Будет ли статистика по тренерам вроде той, какая сейчас в Лиге по игрокам? Было бы интересно. Я имею в виду статистику команд, вводить статистику по тренерам, очевидно, бессмысленно. А вот посмотреть, кто, как и я, имеет 5 тренеров вратарей с мастерством 5, у кого сколько тренеры жрут зарлаты и т.п...
playmaker
26.8.2012, 11:24
Цитата(Dimson @ 26.8.2012, 0:12)

У меня в команде 5 тренеров если я сделаю ставку и выиграю аукцион на тренера 6го то какой из 5ти у меня уберется?
Твои 5 останутся на месте, у них же контракт. Шестой перейдёт в команду, предложившую следующие за тобой по выгодности условия и имеющую меньше 5 тренеров.
Если всё-таки хочешь, чтобы 6й перешёл именно к тебе, то до ночного обновления расторгай контракт с одним из текущих тренеров с выплатой неустойки согласно правилам.
Итак начну с того что крайне не понравилось
Я предложил трем тренерам одинаковую з/п и контракт не сезон(по 120,001 гольденов) но по прибытии у первого з/п 120,001 у второго 167.415 у третьего 215.248 при этом никак не отображались эти циферки при предложении. За 200 монет я мог бы нанять тренера покруче, так что большая просьба сделать так чтоб конечная з/п их отображалась при предложении контракта а не после их приезда со словами Здрасте я ваша тетя)). Я же предлагал ему 120 а не 215 не так ли, если устраивает то пусть пашет за 120 ели нет пуст валит к другим!!!
Так же если я одного уволю то вряд ли будет перерасчет з/п для остальных, но вот при навязывании сверхсумм они почему то учитываются.

Еще насколько помню сперва базовый был на молодняк потом стал на старичков, что меня очень огорчило , придется ему пинка дать

И еще может сделаете в контракте такую фичу как в ОСАГО неограниченное кол водителей так и тут неограниченное кол тренеров и коеф к примеру 2 тренера +5% 3 +10% 4 +15% 5 +20% к з/п-те а не драконовские 80%-100% к з/п как сейчас
в правилах же написано что зарплата зависит от количества тренеров в команде и их амбициозности! на момент предложения минимальных 120к сколько в команде было тренеров? вот и после подписания первого... второго... для третьего минимальное предложение от команды уже будет 215к а если хочешь тренера покруче то зарплата будет уже 315к
Цитата(playmaker @ 25.8.2012, 18:04)

Зарплата за подписанных тренеров ещё не снимается. О каком банкротстве речь?
О том что я сейчас пресмотрел своё мнение об этих тренерах... мне кажется что ЗП слишком большая и моя команда с 18 сезона может обанкротится. Я допустил ошибку
Так как это нововедение в тестовом режиме и ЗП ещё не снимается, почему я бесплатно не могу расторгнуть контракт ?
вначале люди даже основных выгоняли которые 3 3 3 3 3 и им их возвращали...
playmaker
26.8.2012, 18:11
Цитата(azza @ 26.8.2012, 17:32)

О том что я сейчас пресмотрел своё мнение об этих тренерах... мне кажется что ЗП слишком большая и моя команда с 18 сезона может обанкротится. Я допустил ошибку
Так как это нововедение в тестовом режиме и ЗП ещё не снимается, почему я бесплатно не могу расторгнуть контракт ?
вначале люди даже основных выгоняли которые 3 3 3 3 3 и им их возвращали...
Перед началом 18 сезона вам дадут возможность исправить ошибку и бесплатно уволить 2 тренеров.
Нововведение не в тестовом режиме, уже сейчас нужно подходить к нему со всей ответственностью.
Если позволить бесплатно уволить тренеров сейчас, то менеджеры снова бездумно наберут тренеров. Поэтому подумайте до конца сезона, а потом вам дадут инструмент для исправления ошибок.
Цитата(playmaker @ 26.8.2012, 11:24)

Твои 5 останутся на месте, у них же контракт. Шестой перейдёт в команду, предложившую следующие за тобой по выгодности условия и имеющую меньше 5 тренеров.
Если всё-таки хочешь, чтобы 6й перешёл именно к тебе, то до ночного обновления расторгай контракт с одним из текущих тренеров с выплатой неустойки согласно правилам.
спасибо за ответ
Цитата(Handels @ 26.8.2012, 13:13)

в правилах же написано что зарплата зависит от количества тренеров в команде и их амбициозности! на момент предложения минимальных 120к сколько в команде было тренеров? вот и после подписания первого... второго... для третьего минимальное предложение от команды уже будет 215к а если хочешь тренера покруче то зарплата будет уже 315к
ну написано и что?
перед каждым предложением з/п тренеру или переборке возможных вариантов сидеть и калькулятором высчитывать итоговую з/п?????
пусть на третьего мне скрипт скажет что минимум надо ему 215!!! А я уже подумаю стоит ли он того или нет
и еще сильно сомневаюсь что при увольнении первого тренера будет пересчет зарплаты остальным в сторону уменьшения!
И Имхо бред что два абсолютно одинаковых тренера с одинаковым з/п предложением получают разные з/п из за очередности найма!!! Они в одном клубе , в одних и тех же условиях, какая разница кто первый а кто последний был нанят?
Сейчас срок пребывания подписанного тренера в соответствующщем разделе трансфера "подписанные тренеры" очень короткий!
Невозможно отследить по какой цене ушел тренер, на которого делалась ставка! Уже на следующий день после окончания аукциона такой тренер исчезает из раздела "Мой трансфер" и его нет в разделе "Подписанные тренеры"!
Предлагаю, чтобы информация о подписанном тренере сохранялась 3 суток, подобно тому, как это реализовано на трансфере игроков.
Fifa2008
29.8.2012, 10:56
А что произошло с тренерами на рынке их осталось 1270 вместо 10 000 ?
playmaker
29.8.2012, 11:06
Цитата(Fifa2008 @ 29.8.2012, 10:56)

Закон сохранения массы. Если где-то убыло, то где-то прибыло. Прибыло, очевидно, в командах.
У меня вопрос, за ранее извиняюсь если где-то уже звучал ответ на такой-же вопрос. Как генерируется тренер для молодежи (до24-х) и тренера для более возрастных (после 24-х) для доморощеных тренеров? За ранее благодарен за помощь!
MISCHUHER
29.8.2012, 13:07
Цитата(Fifa2008 @ 29.8.2012, 10:56)

Тренеры, на которых не было ставок в течение месяца удаляются с трансфера.
А так как первые тренеры появились 20-25 июля, то и были убраны ровно черех месяц.
Тогда и произошло падение с 10 тысяч до 2 тысяч.
зря их удалили, пускай бы были хотябы до начала 18 сезона. Сейчас из-за ажиотажа, совсем не пытался кого-то подписать... Итак выбор среди тренеров был очень скуп, так теперь перед 18 сезоном начнется ажиотаж на "никаких" тренеров...
В том виде, в котором ввели этих тренеров (то есть при полном отсутствии рынка) - смысла от них 0. Более того, возможность бесплатного увольнения тренеров - (усиленно пытался подобрать слово без мата - не получилось). Вполне логично было предоставить возможность бесплатного увольнения базового тренера, потому что менеджеры его не нанимали. На рынке и так дикий дефицит квалифицированных кадров, так еще и весь сезон можно нанимать за бешеные деньги и увольнять потом пачками.
Да, и опасения на счет доморощенных тренеров полностью подтвердились. Тупо неигровое преимущество, которого типа в игре никогда не будет. Разница между 150к зарплаты и 400-600 на рынке - не мелочь
playmaker
30.8.2012, 23:05
Цитата(skif134 @ 30.8.2012, 22:48)

Вполне логично было предоставить возможность бесплатного увольнения базового тренера, потому что менеджеры его не нанимали.
Так увольняйте.
Цитата
8.2. Контракт с базовым тренером можно разорвать без компенсации зарплаты.
Цитата(skif134 @ 30.8.2012, 22:48)

Да, и опасения на счет доморощенных тренеров полностью подтвердились. Тупо неигровое преимущество, которого типа в игре никогда не будет.
А мне наоборот проще взять готового тренера по заданным параметрам под конкретную цель. А не подстраивать состав под скиллы доморощенного тренера.
Цитата(playmaker @ 30.8.2012, 23:05)

Так увольняйте.
Значит не внимательно я тему читал. Я подумал что можно уволить любого без компенсации, плачутся ведь все
Цитата(playmaker @ 30.8.2012, 23:05)

А мне наоборот проще взять готового тренера по заданным параметрам под конкретную цель. А не подстраивать состав под скиллы доморощенного тренера.
Проще в каком плане?
У меня команда столько не существует, чтобы доморощенные тренеры были. И ближайший доморощенный (в количестве 1 штука) появится через 4 сезона, когда он мне не нужен будет.
А скиллы подгонять. Мне вот нужен один скилл, но платить зарплату тренеру в 600к за скилл 5 не буду. Принципиально не буду. А у кого-то есть выбор между доморощенными с зарплатой 150к
tony8181
31.8.2012, 16:08
Что планируете делать с рынком тренеров?
Предлагаю увеличить предложение качественных тренеров!
playmaker
31.8.2012, 18:22
Цитата(skif134 @ 30.8.2012, 23:42)

А скиллы подгонять. Мне вот нужен один скилл, но платить зарплату тренеру в 600к за скилл 5 не буду. Принципиально не буду. А у кого-то есть выбор между доморощенными с зарплатой 150к
Ну я подписал себе на рынке тренеров со скиллом 5 за 158.550. Не сильно дороже, чем доморощенный. Изерман, я знаю, ещё дешевле брал - за 148.888.
Цитата(tony8181 @ 31.8.2012, 16:08)

Что планируете делать с рынком тренеров?
Предлагаю увеличить предложение качественных тренеров!
Да! Заполоним рынок тренерами со всеми скиллами по 5!
Цитата(playmaker @ 31.8.2012, 18:22)

Ну я подписал себе на рынке тренеров со скиллом 5 за 158.550. Не сильно дороже, чем доморощенный. Изерман, я знаю, ещё дешевле брал - за 148.888.
Повезло, или скилл не пользуется популярностью. В Реале у тебя два тренера 5-5 по 411к каждый. Я так думаю из любого приличного вратаря получится такой же доморощенный, но за 150к
playmaker
31.8.2012, 22:30
Цитата(skif134 @ 31.8.2012, 22:20)

Повезло, или скилл не пользуется популярностью. В Реале у тебя два тренера 5-5 по 411к каждый. Я так думаю из любого приличного вратаря получится такой же доморощенный, но за 150к
411, но с амбицией 2. А это многое меняет
Цитата(playmaker @ 31.8.2012, 22:30)

411, но с амбицией 2. А это многое меняет

Что именно?Я первоначально искал вообще с амбициозностью 1, а они уходили по 600к. Может сейчас таких перегибов нет уже, правда и тренеров на рынке нет
а скольок времени будет длится возможность уволить 2 тренеров в начале сезона?
zheka-prok
1.9.2012, 13:07
какой нибудь доход будет увеличен в связи с введением!?? Платить по 50-80 лям тренерам в сезон и не имея дополнительного дохода - банкротство через сезон-два.
Цитата(zheka-prok @ 1.9.2012, 13:07)

какой нибудь доход будет увеличен в связи с введением!?? Платить по 50-80 лям тренерам в сезон и не имея дополнительного дохода - банкротство через сезон-два.
Не плати, кто-то заставляет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.