Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Laskis
Цитата(playmaker @ 12.10.2012, 9:51) *
Как я понял, молодые также, взрослые на полтора процента лучше.

Ну то есть я могу забыть вообще о рынке тренеров)) Думаю администрация менять в последний момент ничего не будет)
Uran
Цитата(Laskis @ 12.10.2012, 10:34) *
Ну то есть я могу забыть вообще о рынке тренеров)) Думаю администрация менять в последний момент ничего не будет)

Мы так и делали, чтобы игрок набирал на длинной дистанции с базовым тренером столько же, сколько сейчас с тренером-3.
playmaker
Кроме того, базовый тренер ещё и прибавлять в скиллах будет. Отдельные умения на 1-2 балла повысить вполне может.
maradona83
Я вот что подумал, почему нет зависимости между качеством работы тренера и количеством тренируемых? Ведь понятно, что если тренировать 20 челов, или 150 будет разница!:) Ведь очень хорошая профилактика от спекулянтов! Вспомните того же Мауриньо, его слова про балаган!:)
myMAgy
Цитата(maradona83 @ 12.10.2012, 12:29) *
Я вот что подумал, почему нет зависимости между качеством работы тренера и количеством тренируемых? Ведь понятно, что если тренировать 20 челов, или 150 будет разница!:) Ведь очень хорошая профилактика от спекулянтов! Вспомните того же Мауриньо, его слова про балаган!:)

а ты набери сначала 150 человек (да хотя бы 30 smile.gif), а потом расскажешь, как тебе удаётся содержать такой табун без помощи КФРК.
Hud_Ruk
Одно время говорилось, что полузащитники будут иметь мастерство равное кол-ву бонусов +20%.
В связи с этим вопрос: с каким мастерством получится тренер из этого http://butsa.ru/players/48648 игрока? 8 или 9?

Ну а если еще кто-то сможет оценить как распределятся умения у такого тренера будет совсем хорошо.
pulp
доброго времени суток. Извините, может повторю вопрос, но всё же: от штатного тренера отказался сразу, набрал 5 тренеров, из которых одного, по дюже завышенной з/п (спешка до добра не доводит). Перед началом сезона, смогу ли я отказаться от него без штрафа (где-то ранее встречал, что можно будет сделать 2 отказа без штрафных санкций)
john7624
Цитата(pulp @ 12.10.2012, 22:44) *
доброго времени суток. Извините, может повторю вопрос, но всё же: от штатного тренера отказался сразу, набрал 5 тренеров, из которых одного, по дюже завышенной з/п (спешка до добра не доводит). Перед началом сезона, смогу ли я отказаться от него без штрафа (где-то ранее встречал, что можно будет сделать 2 отказа без штрафных санкций)

можно будет в начале сезона
skif134
Цитата(pulp @ 12.10.2012, 22:44) *

Предлагаю забрать ВСЕХ нанятых тренеров из команд и выставить 10к тренеров + 200 тренеров х кол-во ИД на рынок. И провести ЧЕСТНЫЕ торги на ОТКРЫТОМ аукционе. Тогда не будет этой белиберды, когда некоторые нанимают 5 тренеров, но КАКИХ-ТО с ДЮЖЕ ЗАВЫШЕННОЙ ЗАРПЛАТОЙ.
ADBOKAT
Цитата(skif134 @ 12.10.2012, 22:07) *
Предлагаю забрать ВСЕХ нанятых тренеров из команд и выставить 10к тренеров + 200 тренеров х кол-во ИД на рынок. И провести ЧЕСТНЫЕ торги на ОТКРЫТОМ аукционе. Тогда не будет этой белиберды, когда некоторые нанимают 5 тренеров, но КАКИХ-ТО с ДЮЖЕ ЗАВЫШЕННОЙ ЗАРПЛАТОЙ.

ага, забрать все и поделить...
свежо придание.
Считаю, что нельзя давать 2 бесплатных увольнения. категорически нельзя, т.к. это не планировалось изначально, а есть КОСТЫЛЬ - подачка разрабов серой массе.
каждому нужно отвечать за свои поступки, пусть гольденом.
А то устроили подачки. Правила по ходу матча не меняют в играх, которые хотят быть интересными и популярными.
имхо
skif134
Цитата(ADBOKAT @ 12.10.2012, 23:25) *
ага, забрать все и поделить...
свежо придание.
Считаю, что нельзя давать 2 бесплатных увольнения. категорически нельзя, т.к. это не планировалось изначально, а есть КОСТЫЛЬ - подачка разрабов серой массе.
А то устроили подачки. Правила по ходу матча не меняют в играх, которые хотят быть интересными и популярными.
имхо

Именно..забрать и поделить
Нельзя давать 2 бесплатных увольнения, это вообще абсурдно. С другой стороны никто не мешает отказаться от команды и взять другую. А эту потом восстановят, тренеров уволят накрайняк в свободной.
Нельзя было вводить доморощенных тренеров. Вернее можно, но с 25 сезона, когда все будут в равных условиях. Но с объявлением сейчас.
В таких условиях нельзя проводить закрытый аукцион.
Нельзя выставлять на рынок 10к тренеров без объявления минимум за сезон, ну хотя бы за пару месяц-два.
Отсюда, как вы все любите говорить, - "костыли"
pulp
Цитата
можно будет в начале сезона

спасибо за ответ
Цитата(ADBOKAT @ 12.10.2012, 22:25) *
имхо

чтож Вы все нервные-то такие shuffle.gif
Отвечу только за себя: мои тренеры меня вполне устраивают, укомплектовался на 100% и поверьте мне, на продаже двух игроков (специально для этого приобретённых), отобью зарплату всех тренеров вместе взятых victory.gif Имея неоконченные 3 класса рабоче-крестьянской школы, имею общее представления о законах рынка и их последствиях spiteful.gif Так что про "подачки" и "отвечалку за свои поступки гольденами" предлагаю Вам провести лекцию где-нибудь в комнате новичков.
ADBOKAT
ок. но того, что Вы наняли сгоряча на большую зп - Вы можете спокойно уволить, выплатив неустойку.
все по законам рынка wink.gif
HAPPY
Цитата(skif134 @ 12.10.2012, 22:07) *

Не пишите "белиберды". О введении тренерства было сказано за сезон до реализации. О механизме реализации идеи было объявлено за полсезона. Десять тысяч тренеров провели треть сезона на аукционе и не были востребованы менеджерами. Насчет завышенных зарплат тоже ошибаетесь, т.к. был объявлен общий зарплатный потолок. Таким образом, Ваши рассуждения просто несостоятельны.
pulp
Цитата(ADBOKAT @ 13.10.2012, 10:42) *
ок. но того, что Вы наняли сгоряча на большую зп - Вы можете спокойно уволить, выплатив неустойку.
все по законам рынка wink.gif

спасибо за понимание. Законы рынка иногда такие выкидывают курьёзы...
но з/п в 233 не считаю большой за тренера с амбициозностью 3 и нужным мне скиллом в 5 (просто сейчас есть подобный на 20 тыщ дешевле...чисто барыжий интерес, который не стоит того, чтобы ссориться и флудить). Неустойки пусть платят те, кто не умеють думать victory.gif
skif134
Цитата(HAPPY @ 13.10.2012, 19:09) *
Не пишите "белиберды". О введении тренерства было сказано за сезон до реализации. О механизме реализации идеи было объявлено за полсезона. Десять тысяч тренеров провели треть сезона на аукционе и не были востребованы менеджерами. Насчет завышенных зарплат тоже ошибаетесь, т.к. был объявлен общий зарплатный потолок. Таким образом, Ваши рассуждения просто несостоятельны.

Да ты что?А че не за 10?За сезон до этого обсуждалась возможность введения, с обсуждением. Иногда что-то новое вводилось, иногда - нет. Ничего конкретного не было известно до прошлого сезона.
Зарплатный потолок?Не смеши...потолок в 1,5М на команду?За 5 тренеров? А если кому-то не терпится нанимать тренеров с одним из скиллов 5 за 650к?Он в потолок укладывается, если наймет одного-двух?А тренеров таких ну штук 50 за 3 месяца было (могу ошибиться в большую сторону по количеству)

Добавлено 13th October 2012 - 22:18
Цитата(pulp @ 13.10.2012, 21:08) *
спасибо за понимание. Законы рынка иногда такие выкидывают курьёзы...
но з/п в 233 не считаю большой за тренера с амбициозностью 3 и нужным мне скиллом в 5 (просто сейчас есть подобный на 20 тыщ дешевле...чисто барыжий интерес, который не стоит того, чтобы ссориться и флудить). Неустойки пусть платят те, кто не умеють думать victory.gif

З\п 233 - это не то что не большая, это - халява. Таких тренеров начиная так с 25 июня - нет. Минимум - 550к. И то только потому, что это - максимально возможная ставка была.
Konstantin_xxx
Цитата
з/п в 233 не считаю большой за тренера с амбициозностью 3 и нужным мне скиллом в 5

гыsmile.gif) я на многих делал ставку в 300-350 тысяч, а их, после окончания подачи ставок, "уводили" за 450-500, так что ты хорошо отделался)))
Andrewbal
В конце августа нанял двух а5/м9 в одну команду и трех таких же в другую. С нужными мне профилями 4. Нанял за минималку и мог нанимать еще, но зп больше 700 тысяч для меня накладна. А так конечно это администрация во всем виновата biggrin.gif
myMAgy
да всё должно было быть нормально. 10 тыщ вброс сразу + 200 каждый день - это реально большая цифра. ВСЕ всё равно не стали бы нанимать тренеров. даже если об этом заботится треть менеджеров, им по-максимуму можно нанять 15 тыщ тренеров в сумме. да такой спрос должен быть с лихвой удовлетворён. а ведь ещё доморощенные... в общем, ахтунг.

а сейчас получается, что масса тренеров постояла 30 дней и не получила предложений. естественно, соответственно правилам вся эта братия отправилась куковать, а обещанных 200 тренов в день мы как не видели, так и не видим. это иначе как очередным лохотроном и не назвать.
skif134
Цитата(Andrewbal @ 15.10.2012, 10:24) *
В конце августа нанял двух а5/м9 в одну команду и трех таких же в другую. С нужными мне профилями 4. Нанял за минималку и мог нанимать еще, но зп больше 700 тысяч для меня накладна. А так конечно это администрация во всем виновата biggrin.gif

Захожу в игру каждый день, рынок тренеров смотрю каждый день. Не видел ни одного тренера с одним из профилей 4 за минималку. В фильтр забиваю только профиль от 3 (приходится даже так) и возрастной аспект. Даже тренеры с профилем 3 не уходят за минималку.
Но кто-то где-то берет за копейки. Может рынок у всех разный?Или просто тренеры с приведенными двумя параметрами редкие?
playmaker
Цитата(cronje @ 7.10.2012, 12:17) *
Доморощенные это сила - даже с мастерством 5 если выпадет амбициозность 4 -5.

Человек вон какого доморощенного уволил, а ты говоришь сила spiteful.gif
pulp
Цитата
Или просто тренеры с приведенными двумя параметрами редкие?

100%
Begmanton
Я тут прикинул емкость рынка тренеров, понятно что для этого пришлось сделать определенные допущения.

Всего в бутсе 710 дивизионов по 16 команд в каждом, всего 710*16=11360 команд

В каждой команде может быть примерно в среднем 3-3,5 тренеров, тогда потребность 3,5-1=2,5 шт на команду, тогда всего 2,5*11360=28400 шт

Изначально было 10 000 тренеров и за пол сезона 42ИД по 200 тренеров=8400 шт, итого =18400 шт, но с учетом что примерно половина было никакая тогда остается 9200 шт, еще часть будет за счет доморощенных 40%*11360 команд*2 игрока=9088 тренеров.

Итого дефицит тренеров на начало сезона будет 28400-9200-9088= примерно 10 000 тренеров

Собственно и так было понятно что дефицит на сегодня велик.
playmaker
Это если считать, что все должны укомплектоваться за 1 сезон. Но фишка с тренерами долгоиграющая и даст эффект не сразу. Это нормально, что комплектование рынка произойдёт за 3-5 сезонов.
john7624
Еще можно учесть, что тренера нужны далеко не всем в силу разных обстоятельств.
Laskis
и что около 1000 команд в свободных))
Begmanton
Цитата(john7624 @ 16.10.2012, 9:19) *
Еще можно учесть, что тренера нужны далеко не всем в силу разных обстоятельств.

Для этого на 1,5 тренера и была уменьшена потребность
do3ep
Почти полторы тысячи в свободных.
Уменьши еще на 3000 тренеров потенциальную потребность.
И когда анонсировали изменение было понятно, что на всех сразу не хватит, тем более, если хотят без переплаты.
skif134
Цитата(playmaker @ 16.10.2012, 10:10) *
Это если считать, что все должны укомплектоваться за 1 сезон. Но фишка с тренерами долгоиграющая и даст эффект не сразу. Это нормально, что комплектование рынка произойдёт за 3-5 сезонов.

Ты прав. Фишка долгоиграющая для тех, кто наймет нужных тренеров в первые сезоны. Еще для тех, у кого команды нет. То есть есть финансы, но нет футболистов (или игроки сплошь посредственные), поэтому можно и подождать.
Для команд со средним возрастом лет 30 тренеры вообще не нужны, к тому же там доморощенных будет толпа. А ща желание продать всю команду, набрать веников и играть ими. Причем с ТАКИМИ нововведениями - это лучший путь, можно будет хоть поиграть нормально когда-нибудь.

Я бы еще понял РЫНОК, если бы не придумали этот бред с доморощенными. Да, при таком рынке, что сейчас, цена на тренера с одним из скиллов 5 - от 500к, с двумя скиллами 5- максималка. Ну, бывает и такое, это не страшно. Кто первый увидел, ткнул максималку с контрактом на 5 лет - тот взял.
Но откуда тогда берутся доморощенные в 2 раза круче за 150к?И с какого перепуга доморощенным становится игрок, который играет у менеджера 1-й сезон?Да, в команде он может и 6 отыграл, но в чем заслуга конкретного менеджера?
Везде повторяют, что, например, гольдены за реал купить нельзя. А то появятся люди, которые будут играть только за счет рубля. И будут выше только потому, что вкладывают больше денег. А тут те же яйца, только бесплатно.
Жалко менеджеров, которые что-то планируют, годы тратят на то, чтобы построить свою команду, а потом выясняется, что в игре что-то поменялось и время потрачено зря. Правильно некоторые говорят - надо играть стариками, выигрывать и получать удовольствие. Потом бросать команду и брать новую. И так далее.
Игра должна быть стабильной. Менять можно графику, интерфейс и т.п., но никак не механику и финансовую систему.
Ну давайте тогда дадим каждой команде по 100 лярдов гольденов на счет. Ну а чего, всем же поровну, типа равные условия?Ну будет инфляция, ну и что?Ну да, некоторым не понравится, особенно тем, у кого сейчас несколько лярдов на счету. Так то они ого-го, а будут на 3% богаче остальных. Как все короче. Ну мы же поровну всем отсыпали?Значит все равны.
От того что ввели - эффект тот же самый
myMAgy
Begmanton, неправильные расчёты. 1. комы в свободных учесть нужно. 2. рынок не пополняется кол-вом тренеров, указанным в правилах.
Begmanton
Цитата(myMAgy @ 16.10.2012, 11:40) *
Begmanton, неправильные расчёты. 1. комы в свободных учесть нужно. 2. рынок не пополняется кол-вом тренеров, указанным в правилах.

Отними первое и добавь второе и получишь теже 10 000 тренеров. Прошу не придирайтесь к расчетам, цели не было указать точную цифру, цель была показать что при существующем положении дел подавляющее большинство команд просто не смогут воспользоватся нововведением в полной мере, так как на рынке просто нет этих тренеров.
do3ep
Цитата(myMAgy @ 16.10.2012, 11:40) *

Вот это непонятно.
И непонятно молчание Урана или кого-то из администрации по этому поводу.
myMAgy
Цитата(do3ep @ 16.10.2012, 16:05) *
Вот это непонятно.
И непонятно молчание Урана или кого-то из администрации по этому поводу.

да понятное молчание, но нелогичное. почему понятное, умолчу. но из этого молчания можно сделать вывод: поправлено будет нескоро.
Docyk
Цитата(myMAgy @ 16.10.2012, 16:37) *
да понятное молчание, но нелогичное. почему понятное, умолчу. но из этого молчания можно сделать вывод: поправлено будет нескоро.

Если не готовы выполнять заявленные условия, то зачем было так торопиться и вводить этих тренеров.
А потом удивляются (с таким подходом), почему более 1000 команд в свободных???
Deepcourier
Цитата(myMAgy @ 16.10.2012, 12:40) *
2. рынок не пополняется кол-вом тренеров, указанным в правилах.

Ну, будет пополняться рынок указанным количеством тренеров с параметрами: амбициозность 1 и скилами 1-1-1-1-1, что от этого изменится?
volk0032
Цитата(myMAgy @ 16.10.2012, 16:37) *
но из этого молчания можно сделать вывод: поправлено будет нескоро.

А есть ли смысл сейчас что-то поправлять?
Всем тем, кто сразу не разобрался и наломал дров с нововведением, дали шанс исправиться и уволить в начале следующего сезона двух тренеров без выплаты компенсации.
Но при этом на трансфере продолжают ставить максимальные предложения, чем сильно осложняют себе финансовую политику в команде. Хотя есть и такие мены ,которые специально
берут сейчас тренеров по максималке и рассчитывают выбросить их бесплатно обратно на трансфер. Или перезаключить с ними контракт в начале следующего сезона, но уже по другой цене, не переводя на трансфер.( я пока не знаю, возможно ли это)
А основная масса менов бездумно нанимает тренеров и при этом не пытаются разобраться, тем более не хотят считать и читать!
Для этих ребят вообще нет смысла, что-то менять! Им это не поможет!
А вот изменить составляющую трансфера тренеров и избавиться от дефицита нужно!
10.6. Тренер, который в течение 30 дней не получил предложения удаляется из базы тренеров.
Думаю причина дефицита в этом!
Цитата(Docyk @ 16.10.2012, 16:49) *
А потом удивляются (с таким подходом), почему более 1000 команд в свободных???

Если точнее, то их более 1500! wink.gif
Я недавно вводил предложение, раздать свободные команды бесплатно адекватным менам, но по понятным причинам предложение отклонили.
Я тогда многого не знал! Но зато в процессе обсуждения было много мнений. На мой взгляд самое интересное- это откуда взялось столько свободных команд?
Буквально не так давно добавляли новые ФС, т.к не хватало команд для желающих.
А кто были эти желающие? Вряд ли стояла очередь из 1000 человек. А вот желающих взять N-ую команду было достаточно.
Нужны были команды доноры. Вот и ответ!
Только смысла особого держать команду донора нет! Мало возможностей и перспектив! И мены начали оставлять пачками эти команды.
А с нововведением тренеров может многое измениться.
Здесь открываются большие возможности для випов и владельцев нескольких команд.
Имея сильную команду с силой 11-ти от 155 и выше, сложно нанимать тренеров для прокачки молодых. А взять команду донор, опустить силу 11-ти на минимум, набрать тренеров и качать арендованную молодёж. Отлично продуманный маркетинговый ход администрации!
Даже те, кто играют бесплатно, захотят взять команду донор! (но далеко не все на это пойдут)
А вот к чему это всё приведёт, посмотрим! rolleyes.gif
myMAgy
Цитата(Deepcourier @ 21.10.2012, 13:39) *
Ну, будет пополняться рынок указанным количеством тренеров с параметрами: амбициозность 1 и скилами 1-1-1-1-1, что от этого изменится?

количество тренеров на рынке изменится. если написаны правила - им нужно следовать, а не кидать менеджеров, которые рассчитывали на их выполнение и молчать при этом.
я вот, например, в пару команд и таких тренеров набрал бы по 5 штук.

volk0032, команда-донор как таковая не особо актуальна, т.к. всё сложнее качать в ней единиц, а качать высокие таланты тренами нет особого смысла - всего 3 игрока можно в аренду отдать.

плюс ко всему, ситуацию с дефицитом сам видишь. сейчас не то что хорошего трена не нанять - вообще никакого нанять не получится.
volk0032
Цитата(myMAgy @ 21.10.2012, 13:11) *
volk0032, команда-донор как таковая не особо актуальна, т.к. всё сложнее качать в ней единиц, а качать высокие таланты тренами нет особого смысла - всего 3 игрока можно в аренду отдать.

Я в курсе этих ограничений. smile.gif
И думаю, что и здесь последуют изменения! Иначе всё будет бессмысленно! wink.gif
Цитата(myMAgy @ 21.10.2012, 13:11) *
плюс ко всему, ситуацию с дефицитом сам видишь. сейчас не то что хорошего трена не нанять - вообще никакого нанять не получится.

На мой взгляд, сейчас и не нужно суетиться!
Даже если подождать один сезон, то сильно не отстанешь.
Если конечно кто-то за кем-то гонится!
Для каждой команды требуются разные пути развития. Кому-то можно и нужно сейчас нанимать тренеров, а кому-то они понадобятся только через 2-3 сезона.
А кто-то вообще не будет их нанимать, а будет покупать уже готовых игроков. У тех, кто вложился по серьёзному и не может позволить себе оставлять такого парня(вариантов много).
Любое действие, если оно приведёт к нужному результату, будет верным! wink.gif
myMAgy
volk0032, дак дело как раз в том, что не появятся они потом, они ведь достаются из доморощенных, а сейчас искусственно сделан дефицит. за 2-3 года от тренов менеджеры сами не поотказываются, а взять их новосгененным командам попросту неоткуда, вот и получается, что для них сделали гигантскую ловушку.
напомню, тренов покупать нельзя.
volk0032
myMAgy, тебе возможно показалось, что я встал на защиту данной ситуации связанной с тренерами.
Но это не так! Я и сам пока не могу нанять себе тренера на трансфере, хотя планирую взять двух в Отачь.
Но по таким ценам они меня не интересуют. Да и сама трансферная система мне не нравится, тёмный лес получается.
Намного было-бы проще, если бы ставки были видны. Но приходится подстраиваться под введённые правила и сложившуюся ситуацию.
Тем более я прогнозирую, что с начала 18-ого сезона будет большой поток уволенных тренеров. А там уже буду смотреть, что делать.
Ты говоришь, что мены сами не откажутся от набранных тренеров! За многих из них это сделает КФРК. smile.gif
Я ради интереса посмотрел примерно 10 команд из тех кто нанимает сейчас тренеров по этим ценам.
И только у одного из 10-ти были оправдано наняты 2 тренера по не высокой цене с усилением одного скила.
У остальных, на мой взгляд, не оправданные затраты на з/п. Я не представляю себе, как можно сейчас прибавить 1-1.5 мил. к з/п и не уйти в минус.
Вот я и предполагаю, что будет проведена работа с объяснениями для этих ребят. И большое количество тренеров вернётся на трансфер.
Хотя я могу и ошибаться! post-2.gif
dozo
надо хотя бы еще 5000 тренеров отрегенить новых, а то нездоровый ажиотаж на рынке... 10000 тренеров всего на 11к команд, учитывая что некоторые по не скольку шутк берут в кому как-то маловато huh.gif
myMAgy
volk0032, да хрен знает, как оно будет. просто сама ситуация неприятная. в правилах одно - на деле другое. и полное молчание.

dozo, суровые будни ))
dozo
Цитата(myMAgy @ 21.10.2012, 21:34) *
dozo, суровые будни ))

посмотрим на слишком умных менеджеров понанимавших тренеров за зарплату в 600к) думаю уже к середине сезона половина будет ныть что их ком ы в КФРК с постоянной регулярностью попадают)))
да еще удивляет что всякие нубы 500-600к отдают за тренеров не 15 лвл, а 8-11)))
istkir
Считаю что нужно еще и помощников тренера ввести.

А так норм нововведение.
Я например только в Датскую команду взял тренера крутяка за дорого.
Остальные обойдутся*)
volk0032
Цитата(myMAgy @ 21.10.2012, 20:34) *
volk0032, да хрен знает, как оно будет. просто сама ситуация неприятная. в правилах одно - на деле другое. и полное молчание.

Как то Черномырдин сказал(когда был премьер министром)-"Хотели как лучше, а получилось как всегда" laugh.gif
Они сами видят недостатки нововведения, но некоторые вещи уже невозможно исправить без массового возмущения.
Как можно сейчас поменять трансферную систему тренеров и при этом не обидеть тех, кто уже набрал себе тренеров и считает верным свои действия.
А к тому же если он провёл на трансфере более 2-3 месяца.
А может дефицит создаётся специально? Возможно у организаторов своё мнение на этот счёт?
Поживём, увидим! unsure.gif
Poloz
Парни, помогите разобраться.
Имеется тренер масса 12 амб. 1 с зп в 260 000. В начале сезона возможно продление контракта с зп в 136 000.
При переподписании новая зп начнет действовать сразу или как?
john7624
Цитата(Poloz @ 23.10.2012, 9:32) *
Имеется тренер масса 12 амб. 1 с зп в 260 000. В начале сезона возможно продление контракта с зп в 136 000.

Контракт будет заканчиваться - тогда можно (согласно правилам для амб 1-2). Но не в начале сезона - точно и уже не на 136, а с учетом текущего мастерства. Вроде так.
myMAgy
Цитата(Poloz @ 23.10.2012, 8:32) *

во второй половине сезона контракты продлеваются. да, можешь уменьшить, а как будет действовать - хз, во второй половине след. сезона узнаем )))
Poloz
Цитата(myMAgy @ 23.10.2012, 12:46) *
во второй половине сезона контракты продлеваются. да, можешь уменьшить, а как будет действовать - хз, во второй половине след. сезона узнаем )))

А в правилах вот что:
7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен
и далее:
7.2. Новая зарплата начинает работать со дня перезаключения контракта, срок нового контракта отсчитывается с текущего сезона, если контракт заключается до 42 ИД и со следующего сезона, если после 42 ИД

Из этого сделал вывод что зп сразу будет учитываться по новому контракту. Хотя это и не логично

Добавлено 23rd October 2012 - 13:57

Хотелось бы достоверную инфу, так как момент достаточно важный. Но похоже администрация совсем забросила эту тему((
playmaker
Как в правилах написано, так и будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.