Цитата(myMAgy @ 16.10.2012, 16:37)

но из этого молчания можно сделать вывод: поправлено будет нескоро.
А есть ли смысл сейчас что-то поправлять?
Всем тем, кто сразу не разобрался и наломал дров с нововведением, дали шанс исправиться и уволить в начале следующего сезона двух тренеров без выплаты компенсации.
Но при этом на трансфере продолжают ставить максимальные предложения, чем сильно осложняют себе финансовую политику в команде. Хотя есть и такие мены ,которые специально
берут сейчас тренеров по максималке и рассчитывают выбросить их бесплатно обратно на трансфер. Или перезаключить с ними контракт в начале следующего сезона, но уже по другой цене, не переводя на трансфер.( я пока не знаю, возможно ли это)
А основная масса менов бездумно нанимает тренеров и при этом не пытаются разобраться, тем более не хотят
считать и читать!Для этих ребят вообще нет смысла, что-то менять! Им это не поможет!
А вот изменить составляющую трансфера тренеров и избавиться от дефицита нужно!
10.6. Тренер, который в течение 30 дней не получил предложения удаляется из базы тренеров.Думаю причина дефицита в этом!
Цитата(Docyk @ 16.10.2012, 16:49)

А потом удивляются (с таким подходом), почему более 1000 команд в свободных???
Если точнее, то их более 1500!
Я недавно вводил предложение, раздать свободные команды бесплатно адекватным менам, но по понятным причинам предложение отклонили.
Я тогда многого не знал! Но зато в процессе обсуждения было много мнений. На мой взгляд самое интересное- это откуда взялось столько свободных команд?
Буквально не так давно добавляли новые ФС, т.к не хватало команд для желающих.
А кто были эти желающие? Вряд ли стояла очередь из 1000 человек. А вот желающих взять N-ую команду было достаточно.
Нужны были команды доноры. Вот и ответ!
Только смысла особого держать команду донора нет! Мало возможностей и перспектив! И мены начали оставлять пачками эти команды.
А с нововведением тренеров может многое измениться.
Здесь открываются большие возможности для випов и владельцев нескольких команд.
Имея сильную команду с силой 11-ти от 155 и выше, сложно нанимать тренеров для прокачки молодых. А взять команду донор, опустить силу 11-ти на минимум, набрать тренеров и качать арендованную молодёж. Отлично продуманный маркетинговый ход администрации!
Даже те, кто играют бесплатно, захотят взять команду донор! (но далеко не все на это пойдут)
А вот к чему это всё приведёт, посмотрим!