Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Blackfalcon
Цитата(Asmer @ 26.7.2012, 9:02) *
Вопрос по доморощенным тренерам:
был игрок с бонусами: Пд3 Ун Ск3 Пр2; перевел в тренеры стал: 1-5-1-1-1.
Т.е. универсал то понятно как пропал, но получается что три скорости просто пропали? Почему?

Было 9 бонусов, мастерство тренера стало 9. Что не устраивает? )
Умение тренера меньше 1 быть не может - вот туда твои скорости и разошлись.
Smile88
http://clip2net.com/s/29vuX
Я понимаю, тренеры это новое..но можно ли вернуть "Мой трансфер" на место?
уж сильно глубоко опустилось?.(даже все-таки на 5е место после предварительных торгов)
спс за понимание wink.gif
Fantazy
прошли первые подписания контрактов с момента нововведения и что мы имеем сейчас:
Опытные:
1. Тренеров с атакой 5 на рынке нет.
2. Тренеров с защитой 5 на рынке 25 шт.
3. Тренеров с техникой 5 на рынке 2 шт.
Молодые игроки:
1. Тренеров с атакой 5 на рынке 6 шт.
2. Тренеров с защитой 5 на рынке 34 шт.
3. Тренеров с техникой 5 на рынке 22 шт.
Всего на рынке 452 тренера.
Это что шутка такая?? учитывая, что тренеры для молодых игроков мало кому нужны, вырисовывается нехилый такой дефицит в квалифицированных кадрах 24+. Это как называется кто успел тот и сьел??(подписав за бешенные деньги или на 3-5 лет контракты). Из 200 добавлений в ИД дай бог 10 будет с 5ками по какой то из 3х характеристик. Не надо только говорить, что можно подписать тренеров с характеристикой не 5, а 3-4, сейчас тоже можно подписывать тренера полевых и вратарей 1-2-3 уровней, но почему то у всех он 3й.
Somik
очень мало тренеров на рынке... некоторые уходят по баснословным 500-650 тыс...
однозначно надо закинуть еще 10-15к тренеров на рынок...
konstantin_mkv
У меня в ФС уже такая проблема, менеджер написал, что не успел снять ставку да и куча ставок была
а он рубанул на 5 сезонов с ЗП в 612 тыщ за ИД
в итоге к нему он перешёл, терь не знает что делать, штраф за расторжение огромен...
Возможен ли откат сделки по просьбе трудящегося?

и ещё:
В любом случае тренеры - это лишние, причем не маленькие расходы!
Как нибудь планируется увеличить доходы команд за ИД?
многие ведь живут практически в убыток, еле сводят концы с концами

Добавлено 27th July 2012 - 09:35
Цитата(Astragal @ 27.7.2012, 4:26) *
Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 12 миллиона, у нового с мастерством 10 - 50 лямов

эт тоже вопрос!
как тренер с низшим мастерством, который уравняется с базовым только через 3 сезона, в лучшем случае, может получать зарплаты в разы большую ,чем более мастеровитый тренер?!?!
При этом покупной тренер будет ВСЕГДА получать ЗП большую, чем родной.
при этом амбициозность у них рандомная при переходе в тренерство?!
это в корне неверно!

Надо ЗП снижать.
или же просто хотя бы сделать зарплатные ставки видными для всех, чтобы любой менеджер посмотрел на них и оценил может он его себе позволить или уже ставки слишком велики для него и не делать на него ставку.
Headcutter
Цитата(Treid @ 27.7.2012, 10:47) *
Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков:

В правилах ничего подобного не сказано :Р
В правилах сказано, что если в команде более одного тренера, то нового тренера с Амб 5 можно нанять только с большим увеличением зарплаты.
Key
Цитата(Astragal @ 27.7.2012, 4:26) *
Очевидная ошибка в начислении зарплаты новым тренерам. У базового тренера с мастерством 15 зарплата 150 миллиона, у нового с мастерством 10 - в четыре с лишним раза больше.

У какого тренера? У доморощенного? Вы хоть ссылку-то давайте на тех кого и с кем сравниваете.

Цитата(Treid @ 27.7.2012, 10:47) *
Я думаю сейчас особо париться по поводу различных проблем с тренерами нет повода. Реально не работают правила найма тренеров. Я вот вчера, да и не только я наверное, нанял тренера с амб.-5, при первопроходце, хотя правила гласят, что для найма данного специалиста нужно наличие более одного тренера в команде, то есть не менее двух. Считаю, что правильно было бы сразу ограничивать ставку, если она не вписывается в условия найма, как на трансфере игроков:

Для тренера с амбициозностью 5 не нужно иметь других тренеров в команде. Наличие других тренеров в команде влияет только на его з/п.
Цитата(ICEBERG @ 27.7.2012, 10:43) *
Куда делись все админы?

Что это за средние значения :
4 1 3,5 2 3

Почему не сумма умений как говорилось?

Откуда это?
Цитата(Tattooist @ 27.7.2012, 0:49) *
У меня два вопроса.
1. В 17 сезоне тренера не получают зп и не тренькают. Будет ли у них шанс в 17 сезоне увеличить мастерство в 42 и 84 ид ? или это тоже со следующего сезона?
2. Разве не будет цветовой индикации тренеров как на трансфере игроков? Сейчас приходится каждого открывать чтобы узнать заключен ли с ним уже контракт, и если заключен то со мной или с другими.

ps. Сейчас безумный ажиотаж конечно. Оно и понятно - тьма вакансий. Но к 18 сезону будет уже не так страшно, так что тренеров хватает (не всё же сразу!) и будет хватать. Имхо.

1. Нет.
2. Будет.
Цитата(DedPihto @ 26.7.2012, 15:34) *
Я дико извиняюсь, если это уже обсуждалось. Но не заметил. Это можно, в принципе, и багом назвать...

Я купил игрока в 2005 году. Продал его в 2008-м. Он явно у меня сыграл 6 сезонов. Но статистика матчей ведется только с 7-го сезона и в карточке этого игрока зафиксировались только 2 сезона в Шкумбини. Сойдёт такой за доморощенного? Или, получается, отсчет ведётся только с 7-го сезона?

Только с 7-го сезона, по-другому к сожалению никак -- нет записей в базе. sad.gif

Цитата(ICEBERG @ 27.7.2012, 11:28) *

Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) laugh.gif Могу исправить на сумму, если вас так смущает.

Цитата(ICEBERG @ 27.7.2012, 11:36) *
Ну если не трудно то хотелось бы видеть реальные цифры влияющие на тренировки. Средние значения там ни к чему.

Уже сделал. wink.gif
Somik
Цитата(Key @ 27.7.2012, 10:33) *
Это просто среднее значение для визуальной таблицы, оно ни на что не влияет (по аналогии со средними значениями в списке игроков) laugh.gif Могу исправить на сумму, если вас так смущает.

можно сделать на сумму перемноженную на коеф кол-ва тренеров в команде? чтоб сразу видеть прибавку...
Uran
Цитата(Fantazy @ 27.7.2012, 11:50) *
Базовый тренер подписан на 1 сезон и у него значится 18-19 в контракте, подписал новых тоже на 1 сезон, но у них в контракте стоит 18-18, надо подправить это дело или я чего то не понимаю?

Базовый тренер подписывается на 2 сезона.

Цитата(Fantazy @ 27.7.2012, 12:07) *
как я понял на нынешний 17й и 18й, или же я ошибся и он будет тренировать в следующем 18м и 19м?

Нынешний сезон никак не считается, т.к. тренеры в нём не действуют.

Добавлено 27th July 2012 - 12:56
Цитата(ICEBERG @ 27.7.2012, 12:12) *
Вижу... Плюсонул бы да некуда...))

Я вчера вопрос задал опять удалили без ответа...
Чем объясняется тот факт что зарплата за 5 сезонов оказывается выше чем за 1? За эту разницу я мог бы нанять еще одного тренера.
Обычно за большее количество и скидки делают, а тут наоборот цены поднимают.

Я уже отвечал на этот вопрос в данной теме, ищите.
Key
Цитата(tony8181 @ 27.7.2012, 16:30) *
Например, у меня было 2 тренера с амбициозностью 4 и 5, я купил еще одного тренера.
Будет ли пересчитываться з/п у моих тренеров с приходом нового тренера? Если да, то когда?

Нет, пока не будете перезаключать конктракт с кем-то из них.

Добавлено 27th July 2012 - 17:04
Цитата(Fifa2008 @ 27.7.2012, 16:19) *
Вот у меня команда из 21 летних - а базовый тренер 24+ что мне с ним делать ? Не проще базового тренера приписать к команде и убрать ограничение по возрасту. Для простых тренеров тоже можно было бы убрать ограничения , ведь покупать много тренеров накладно чтобы держать и тех и других в нормальном виде

Базовый их будет тренировать как сейчас (т.е. они в росте не потеряют).
niker_666
Не могу понять как у доморощенных тренеров распределяются "совмещенные" бонусы.

Например:
Скорость - тренировка физики/техники
Лидер - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов

Игрок: Лд2 Шт Ск3 Пл, полузащитник Rm/Cm. Что из него получится?

И по поводу:
- Для игроков полузащиты мастерство на 20% выше количества бонусов
Игрок Cd/Dm, Пд4 Ск3 Пр2
+20% будет? и если будет, то 10.8 округлится до 10 или 11? если даже не будет +20%, то всё равно каким образом округление будет происходить? smile.gif
Какой тренер из этого игрока получится?
Uran
Цитата(carnicero @ 27.7.2012, 15:51) *
Куда пропадают игроки, ставшие доморощенными тренерами? Хотелось бы иметь возможность посмотреть статистику таких игроков. Может быть, добавить закладку: "выпускники тренерской школы".

Что значит "пропадают"?
Цитата(Nickname69 @ 26.7.2012, 19:12) *
Предлагал этому тренеру ЗП 265.000 и контракт на 1 сезон, но он ушёл в клуб, откуда было предложение ЗП 230.674 и контракт на 5 лет. Почему? unsure.gif

Цитата(yar_spb @ 27.7.2012, 10:51) *
Предложил ЗП тренеру http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=20128 в 151 тыс. сроком на 4 года.
Менеджер из Нафтана выиграл аукцион, предложив ЗП в 150 тыс. и сроком на 5 лет.

Правила:
6.7. В случае равенства предложений выбирается более длительный контракт.

Равных предложений не было - я предложил больше.

Как же так?

Данный баг известен. Решаем проблему.

Цитата(Smile88 @ 26.7.2012, 14:38) *
вот сейчас уже первые тренеры подписывают контракты. А кто подписал, кто еще доступен - так и не видно..(даже и з тех, которые в "мои трансферы" не видно я выиграл или кто другой).
потому еще раз просьба - сделайте дату, хоть как-нибудь

Сделано.
Цитата(tony8181 @ 26.7.2012, 16:10) *
Добавьте, пожалуйста, в списке тренеров на трансфере колонку "возрастной аспект".
Эта характеристика является важнейшей, дает прирост более, чем основные характеристики тренера, поэтому ее нужно сразу видить! Сейчас же приходится открывать страницу каждого тренера.

Во-первых, некуда. Во-вторых, зачем загружать сервер сортировкой всей таблицы, когда там всего 2 варианта, которые легко определяются фильтром.
Цитата(WBB @ 26.7.2012, 17:04) *
Прошу прощения, если уже было, но актуально стало только сейчас. Невозможно работать с аукционом. Раскрасьте, что ли... Одним цветом - где сработала твоя ставка, другим - где чужая. Я думаю, не только я буду благодарен...

Сделано.
Цитата(Погонини @ 27.7.2012, 18:29) *
афигенно а кто нибуть писал где небуть что если уволить тренера котрого купил то ты уходишь в минус?ыф дали только информацию о том что в этом сезоне они не действуют тренера а выходит из за маленокого теста можно обанкротиться!!!!!!!вот это тест во время теста команду можно обанкротить к чёртям собачим!!!!!

Вас 70 млн. компенсации не смутили? Тренер возвращён в команду.
Цитата(serg 3030 @ 25.7.2012, 14:30) *
добавьте дату выставления на трансфер тренеров (как у игроков)и можно их разбить на 2 группы по аспектам, когда заходишь в закладку "мой трансфер" ...

Добавлено.

Цитата(tony8181 @ 26.7.2012, 15:22) *
Сделайте, пожалуйста, в отчете о результатах тренировки дополнительную колонку "Эфективность тренировки" (по отношению к базовой), где будет выводиться для каждого игрока эфективность, с которой он провел тренировку. Например игрок№1 +5%, игрок №2 +3% и т.д.
Таким образом, будет наглядно видно, каких тренеров поменять, какие умения трениоровать и т.д.

Посмотрим в 18-ом сезоне.

Цитата(john7624 @ 25.7.2012, 20:22) *
Вопрос - кем будут считаться игроки cd/dm, сf/am, которые имеют обычно хорошее количество бонусов за счет cd и cf... игроки cm и cm/dm вообще убоги на бонуса, их 1,2 не спасет...

Считается по основной позиции.
Цитата(Xella @ 25.7.2012, 21:06) *
Что означают написанные через дробь умения тренера? Это означает, что бонус скажем ЛИДЕР1, добавит тренеру будущему 1-цу в одно из умений для тренера или по одну в каждое умение?

"Лидер - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов
Универсал - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов"

Равновероятно для всех.
Цитата(pro100vyacheslav @ 26.7.2012, 0:46) *
Вот я ничего не пойму теперь!
Что важнее - "амбициозность" или "мастерство" ???
Как я понял "амбициозность" - это что - то вроде ТАЛАНТА или как!?
Прочитал правила,что радио послушал.Нихрена непонятно...

Да.

Цитата(Treid @ 26.7.2012, 22:30) *
Прошу "разжевать" этот пункт правил:
3. Амбициозность
5- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1)

Если в команде уже есть 2 тренера, то минимально ему можно предложить на 0,4*(2-1), т.е. на 40% выше его номинальной з/п.
barsic
Если не трудно ребят напишите параметры и я сравню и с коэф и количеством.
Чего воздух абстрактно сотрясать, я вам выложу принт программы.
Вот для примера мои тренера и тот процент что они дадут.

Вот пример из моей личной программы. Она используется в личных целях, но считать в ручную мне лениво
Сырожа
Здраствуйте!
Хотелось бы в правилах внять больше информации по пункту "2.3. С увеличением числа тренеров эффективность каждого из них в отдельности падает (однако совокупная растёт). см. Приложение 1".
Напишу как понял этот пункт я. Рассмотрим абсурдно-иделаьную ситуацию, в которой у меня в команде 22 голкипера. Я нанял 5 тренеров с навыками: 1) тренеровка голкиперства=5. 2) все остальные навыки для моего примера неважны. Итого, имеем прирост(П) тренеровки голкиперерства:
П=(5+5+5+5+5)*Кф(0,78) => 19,5 (%). Я все верно понял? Если да, хотелось бы иметь такую формулу в самих правилах, а ещё лучше пример.

Ещё возникают некоторые сомнения по поводу следующего:
"Отсутствие тренера в команде не означает, что игроки не будут тренироваться, но их прирост будет ниже, чем у текущего тренера-3."... Хотелось бы получить более четкое определение абсолюьного нуля в тренеровочном процессе, для более ясного понимания чего могут стоить эти идеальные 19,5% (без учета возрастного аспекта) в тренеровочном процессе.

По моим подсчетам, возвращаясь к выше описанныму примеру, если мой ВР за тренеровку сейчас с тренером 3 уровня набирает 0,03 балла за тренеровку (не знаю сколько будет тренировать без тренеров вооще в будущем), то при попадании в возрастной аспект (например 24+), он сможет набирать на 0,01 силы каждую тренировку больше.

Если не правильно что-то понял, исправьте пожалуйста. А если правильно - разместите формулу в правилах, она явно поможет растолковать пункт 2.3.
Uran
Убедительная просьба не превращать рабочую тему в споры и разборки между собою. На вопросы будут позже даны ответы.
Uran
Цитата(Docyk @ 29.7.2012, 23:54) *
На 11 тыс. с небольшим команд на рынке должно быть хотя бы 40-50 тыс. тренеров.
Вопрос: когда??? это произойдет.

Они есть, но на рынок приходят пачками: 200 тренеров каждые ИД.
Цитата(barsic @ 29.7.2012, 19:00) *
Я видел сообщение,что решается проблема с багом в котором фигурирует Нафтан с id=111.
Но бага тут два тут как минимум.

Первый это описан, второй это такой:
Если у меня 1 тренер - я могу подписать по минималке 4 других.
Если по одному тренеру то тогда работает принцип "+0,4" и ЗП растет некисло.

Какой баг из двух будет закрыт?

Мне то нужно 5 тренеров и мне интересно в каком ключе будет решаться вопрос.
Я снял ставку с другого такого же тренера, так как купил этого.А завтра я докупаю
5-го, но оказывается это 4-ый и мне еще нанимать...

Причем учитывая, что не закроете второй баг я вынужден подписывать не по минималке.

Извините, но я ничего не понял из этого сбивчивого объяснения.
Цитата(Somik @ 28.7.2012, 22:51) *
мне кажется, или щас после ИД пустили более сильных тренеров на рынок? есть тренера с М15 (2 навыка по 5) и Ам5... но их базовая ЗП оставляет желать лучшего))) особенно если учесть пункт правил, что им надо 0,4 базовой ЗП добавить за третьего и каждого последующего тренера...

Кажется. Тренеры выбираются из базы случайным образом.

Цитата(Fifa2008 @ 28.7.2012, 2:45) *
Вопрос вот у меня в сборной 5 тренеров все 5 5 5 5 5

Какой прирост будет допустим атаки если сейчас он составляет 0,10 баллов
И какой если только один тренер 5 5 5 5 5

Если не трудно напишите формулу и какие характеристики при этом учитываются

Сейчас 0,1 - это с тренером-3. В новой системе без тренера это будет, условно, 0,095. Значит 5 тренеров умением 5 - это 5*5*0,78 = +19,5%, т.е. 0,114 без учёта поправок на возрастной аспект.
Цитата(Попутчик-Денис @ 28.7.2012, 9:15) *
Не совсем понял, что же все таки лучше, один базовый тренер с м15 3-3-3-3-3 или же два, один базовый+второй доморощенный с характеристиками м12 1-5-2-3-1 а4 вот

Два всегда лучше, чем один, т.к. их умения суммируются.
Цитата(konstantin_mkv @ 28.7.2012, 9:50) *
а откатить сделки по тренерам можно?
и выставить их обратно на аук?
а то у меня народ нахапал по 600 зарплат, терь дошло...
спрашивают об откате...

Читайте пятничную новость.
Цитата(yaky @ 28.7.2012, 11:39) *
у меня два вопроса.

1. как учитывается пункт 3.2 при ауке?
а) автоматом отсекает неподходящие предложения (собственно, так и считал, пока не столкнулся с результатами аука... игроков и ставки по этому принципу делал, в итоге получилось казна що)
б) автоматом добивает необходимую разницу в итоговой зп при подписании контракта (не похоже, да и по хорошему предупреждать об этом нужно)
в) никак, возможно при продлении контракта (что похоже, проверить по определенным причинам пока не возможно)

в правилах: Амбициозность определяет условия найма... бла-бла-бла... и про продление ни слова.
хоть безумие первого дня уже прошло, но проясните пожалйста, думаю, ни одному мне интересно.

2. Еще одна ситуация, которая меня ввергает в ступор.
Вот тренер.
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=100336

он первый, на которого я выиграл торги (где-то в 14-15 часов дня по москве). Согласно п. 6.5 (Тренер ожидает предложения 96 часов с момента первой ставки и переходит в команду того, кто предложил наивысшую зарплату и ... бла-бла-бла) он должен быть в моей команде, так как через 96 часов я выиграл аук и у меня в команде был на то время один тренер. Прошу заметить, что про ожидание сверх 96 часов ни слова.
Остальных уже подбирал под него с учетом того, как "понял" пункт 3.2. В итоге где-то в 23-30 по москве выиграл еще 4 тренеров. На следующий день с удивлением обнаружил, что румына у меня в команде нет, а п. 3.2 не работает.

Собственно, прошу вернуть тренера http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=100336 в мою команду, или четко показать пункт в правилах, по которому меня его лишили.

1. Вы не можете предложить меньше той суммы, что определена данным пунктом.
2. Читайте пятничную новость.
Цитата(tony8181 @ 28.7.2012, 13:05) *
1. Правильно ли я понял, что на аукционе сравниваются зарплатные предложения, а после перехода в команду з/п моежт увеличится, если тренер с амбициозностью 3-5? Итоговая з/п не влияет на исход аукциона?

2. Предлагаю для базового тренера предусмотреть кнопку "пригласить на работу", т.к. я бы хотел сначала приобрести амбициозных тренеров, а базовый мне пригодиться позже.

3. Аспект выведите на экран - ну не менее это важно, чем амбициозность и характеристики! Неудобно!

4. Хотелось бы большего предложения мастеровитых и амбициозных тренеров. Зачем добовлять ажиотаж и взинчивать цены? Итак прийдется платить не малую з/п, даже если качественных тренеров будет навалом, далеко не каждый наберет себе по 5 тренеров с максимально возможной з/п 1,5 млн!

1. Да, верноэ.
2. Вы можете уволить базового без компенсации.
3. На какой экран?
4. Они будут появляться.
Uran
Цитата(yaky @ 28.7.2012, 11:39) *
у меня два вопроса.

1. как учитывается пункт 3.2 при ауке?
а) автоматом отсекает неподходящие предложения (собственно, так и считал, пока не столкнулся с результатами аука... игроков и ставки по этому принципу делал, в итоге получилось казна що)
б) автоматом добивает необходимую разницу в итоговой зп при подписании контракта (не похоже, да и по хорошему предупреждать об этом нужно)
в) никак, возможно при продлении контракта (что похоже, проверить по определенным причинам пока не возможно)

В данный момент действительно вариант в). Будет по варианту б). Дадим об этом новость.
Цитата(barsic @ 30.7.2012, 9:05) *
Интересно почему убрали 2 тренеров и не убрали еще одного?
Вроде как писал про баг, но ответа не получил.

Куда писали? Что сейчас с этим?

Цитата(oleg2008 @ 30.7.2012, 18:42) *
Я вот что-то не совсем понял с понижающими коэффициентами на количество тренеров. Или наоборот, слишком хорошо и правильно это понял. Тут вырисовывается один нюанс, на мой взгляд не совсем верный, имхо. Выходит,что если ты имеешь 3-4 тренера в команде, то появление следующего может снизить прирост к тренировкам.
Вот наглядный пример: предположим в команде 3и тренера. Профиль, не важно какой, пусть к примеру будет защита, у всех троих в сумме равен 14(5+5+4). Мы имеем прирост с поправкой на коэффициент вот такого вида (5+5+4)*0.92 = 12.88. Но тут появляется 4й тренер с профилем тренировки = 1, что в итоге мы имеем? (5+5+4+1)*0.85 = 12.75. Разве это правильно? А если допустить гипотетически, что у вас 4е тренера с профилем у каждого = 5, то появление 5го тренера с профилем = 1 даст еще больший разрыв. Может имеет смысл чуть сгладить коэффициенты,чтобы хотя бы не было падения. Пусть не будет прироста в общем с одним из профилей,но падения быть не должно.

И еще. Расшифруйте пожалуйста вот эту формулу. Голову сломал, но до конца так и не понял: Приложение 2. Формула номинальной зарплаты тренера

Номинальная з/п тренера = 1/0.98Амбициозность * (Сумма(скилл 1.4)) 1.2)*1000 + 100000

На счёт коэфов подумаем.
Да, из формулы при переносе на сайт исчезли знаки степени. Поправил.
Цитата(Docyk @ 30.7.2012, 22:16) *
ТО, что приходит на ваш рынок не выдерживает никакой критики.
На тренеров, массой до 10 я даже смотреть не хочу.
Если не можете обеспечить наличие на рынке достаточного количества нормальных тренеров, то дайте в мои команды еще по одному стандартному тренеру (теперь для молодежи) и я, после этого, забуду ваше нововведение как кошмарный сон.
Оно мне нужно, на старости лет, ковыряться и вылавливать блох в виде сотых и тысячных %% тренировок. Да еще при невозможности купить этого тренера на рынке по приемлемой цене.
Даю справку.
Приемлемой ценой считаю цену, близкую к базовой зарплате. При других вариантах большинство команд Бутсы быстрее обанкротится, чем попробует на зуб тот прирост в тренировках, который они поимеют от этих тренеров.

Во-первых, тренера можно дешево подписать и "дорастить". Во-вторых, если дать возможность всем легко и дешево подписывать тренеров, то мы получим лишь инфляцию мастерства и ничего более.
Headcutter
Цитата(Tuthm @ 31.7.2012, 0:28) *
А можно опцию обрыва контракта без пени пожалуйста (один бесплатный билетик или тому подобное)? Раз у нас бетта тест все-таки...
А то прочитав изначальный мануал, поверил в силу амбициозности (что это типа как талант у игрока), подписал тренера с мастерством 6 и амбициозностью 5... теперь вижу, что он и общие тренировочные показатели не улучшает и за срок контракта скушает денег как вся команда за сезон ... Разрыв стоит 60 лям... вот и получается что теперь я в полной ж... Готов поспорить, что я не один такой.

http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=39177
 ! 
Предупреждение:
...Также в начале 18-ого сезона во всех командах разово появятся возможности увольнения 2-х тренеров без компенсации.
Uran
Цитата(Маз-Дай @ 31.7.2012, 12:01) *
Дайте возможность выкупить у Лиги старых игроков 32-99 лет для переделывания их в тренеров.. Был у меня один ветеранчик - всю жизнь в одном клубе и вот пару сезонов назад ушел на пенсию. Почему бы ему теперь родному клубу не помочь за номинальную з.п. без всяких аукционов..

Такие игроки будут появляться на РСА. Ловите.
Ронни
Вероятность появления своего бывшего игрока возрастом 32+ на РСА для каждой из команд скольким там тясячным-то процента равна в какой-то конкретный день? Самим не смешно предлагать их там искать? Может скрипт имеет смысл сделать с оповещением тогда уж?)
Uran
Цитата(Docyk @ 31.7.2012, 19:42) *
1. Плохой вариант. Пока будешь доращивать своих до 15, конкуренты дорастят своих уже до 25.
2. Никто не просит, чтобы это было легко. Сейчас это просто невозможно ни при каких обстоятельствах (подписать по приемлемой цене). Думается, что где-то с началом 18 сезона может и появится такая возможность, когда значительное большинство начнет избавляться от своих тренеров из-за финансовой несостоятельности.

1. Вероятность прироста падает с ростом умений. Иметь тренера с мастерством 20+ должно быть роскошью.
2. Я уже подписал в Кавалу тренера м.10, амб.5 за адекватную з/п. Всё реально.
Так или иначе, но это тема не для споров, а для указания на конкретные ошибки в механизме.
Key
Цитата(Николай4444 @ 31.7.2012, 20:21) *
Может, я невнимателен, но пока не понял, как буду рассчитываться 6 сезонов, необходимые для превращения игрока в тренера. Если, например, в течение сезона игрок меня команду, как это будет учитываться?
И ещё предложение. Нет ли технической возможности сделать некое автоматическое оповещение, когда бывший игрок команды оказывается на рынке в качестве тренера?

Если он хотя бы одну игру в сезоне играл за вас -- этот сезон учитывается.

Цитата(Николай4444 @ 31.7.2012, 22:12) *
То есть, теоретически сезон может быть учтён двум или даже трём (я такое видел) командам?

Да.

Цитата(alle @ 31.7.2012, 22:35) *
Вот туплю и не могу никак понять, а может пропустил, хотя честно прочел все страницы. У базового тренера с 18 сезона будет учитывается его возрастной аспект? Или нет?
Да. Еще такой вопрос-сейчас есть возможность просматривать страницы и тренера и игрока. Можно ли как нибудь сделать более интереснее- например на страницу тренера добавить запись о командах, в которых он играл будучи игроком и количество сезонов за каждую команду, игры за сборную, если имел выигрыши там чемпионатов страны, или континентов, или мира. А страницу игрока убрать.

1) Да
2) Думаю будет просто ссылка на профиль игрока, чтобы не загружать базу.
Uran
Цитата(Dimson @ 31.7.2012, 20:20) *
Созрело несколько вопросов:

1. чтобы доморощенный тренер имел мастерство 5+ ему надо 5+ бонусов иметь? Т.е. если он играет и докачал к примеру бонус ПЛ5 то он все равно будет 1-1-1-1-1? И значит ли это что если он за всю карьеру не прокачал ни один бонус, то он все равно будет с мастерством 5(1-1-1-1-1) ? Я правильно все понял?

2. 5 тренеров по 3 (к примеру ГК) или 3 тренера по 5 разницы никакой?

3. И нельзя ли сделать скрипт в панель президента кто и каких тренеров нанял?

4. З/п игроков прокаченных новыми тренерами также будет увеличиватся в связи с тем что максимум мастерства увеличен?

1. Да
2. 3 по 5 лучше, т.к. у них понижающий коэф. меньше.
3. Что именно там должно отображаться?
4. з/п игроков всегда зависела в первую очередь от мастерства, не зависимо от того, есть тренеры или нет.

Цитата(Deepcourier @ 1.8.2012, 1:20) *
Сейчас, если я подписываю тренера на 1 сезон, то понятно, что он начнет работать с самого начала следующего сезона и до его конца.
А как будет определяться срок окончания контракта, если я подпишу тренера на 1 сезон в СЕРЕДИНЕ следующего сезона?

Цитата
7.2. Новая зарплата начинает работать со дня перезаключения контракта, срок нового контракта отсчитывается с текущего сезона, если контракт заключается до 42 ИД и со следующего сезона, если после 42 ИД.
carnicero
Интересно. Уран вроде моего вопроса не понял, но кнопочка "выращен из игрока" появилась. Теперь еще такой пример. Вот игрок: http://butsa.ru/players/57742. Сейчас на него можно попасть со страницы тренера: http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=57742. Предположим, тренер будет уволен и удален из базы тренеров. Автоматически пропадает и единственная ссылка на игрока. Мало того, что нельзя будет посмотреть статистику игрока, но и в базе игроков будут элементы, на которые не будет указателей. Вариант решения: в ростере добавить строку: "игроки, ставшие тренерами", где будет список игроков со ссылками на них подобно "истории трансферов". Можно не в ростере, а например в разделе "тренеры".
И еще, Key вроде бы уже сказал, но хотелось бы уточнить. У каждого тренера появится ссылка на игрока, на основе которого он появился?
Uran
Цитата(Deepcourier @ 1.8.2012, 12:49) *
Почему нельзя продлить контракт, до завершения срока которого остается больше одного сезона?

А зачем вообще это?

Цитата(Dimson @ 1.8.2012, 16:56) *
К примеру у кого сколько менеджеров нанято с теми или иными характеристиками!!!

Как Вы это видите в одной таблице?
Fifa2008
Рынок тренеров опять начал испытывать кризис - все что более или менее было скуплено за максимальные ставки (ставки доходили до 100+) , и рынок захватили 1 1 1 1 1 с амбиц 1,2,3 такие игроки не кому не интересны кроме амб 5. Что прикажешь простому менеджеру ждать пока пройдет месяц ? и они исчезнут ? и исчезнут ли - скоро прийдем что такие тренеры захватят весь рынок и выбрать будет совсем нечего.
Uran
Цитата(konung17 @ 1.8.2012, 12:34) *
вопрос на конкретном примере. есть у меня игрок http://butsa.ru/players/173003 этот сезон для него в моей команде 5-ый по счету(следующий - получается 6-ой), смогу ли я сделать его тренером после того как он сыграет 1 матч в 18ом сезоне, например, после первого ИД или нужно будет ждать окончания 18-го сезона?

Да, сразу после первого матча.

Цитата(rojjok @ 1.8.2012, 16:45) *
Можно ли как-то сделать запрос в "Лигу" на получение обратно своего игрока, отыгравшего необходимое количество сезонов за мой клуб, что бы не ловить его на трансфере, а забрать из лиги имея на это определённые права? Спасибо.

Нет.

Цитата(cronje @ 31.7.2012, 17:11) *
у меня 1 вопрос возник - если допустим заключил контракт с тренером на 1 сезон при зарплате 600. тогда как номинальная была 200. при перезаключении что будет братся за номинал?

Если амбициозность 1-2, то базовая з/п, если 3-5, то текущая.
Цитата(Somik @ 24.7.2012, 14:23) *
2. Сейчас при попытке предложить тренеру контракт на 1 год система говорит, что до 42 ИД можно предлагать только контракт на 2 года, то есть на нынешний сезон и на следующий. НО сейчас тренеры не работают и отсчет контрактов начинается с 18го сезона, следовательно стоит временно это ограничение поправить и дать щас возможность подписывать тренеров только на 1 следующий сезон, а не на 2 последующих... зачем нам ждать 42 ИД, чтоб подписать тренера только на один 18 сезон?

Это относится только к тренерам с амбициозностью 1 и 2.
Handels
предлагаю тренеров из Лиги немножко "подкорректировать". Ну чтобы мастерство хотябы на 50% формировалось рэндомно а не просто исходя от бонусов игрока.
На данный момент рынок тренеров очень скучный, все тренеры как с инкубатора (отличаются только амбициозностью). Сейчас получается что неважно сколько на рынке тренеров, совсем отсутствует "оригинальность"...
Uran
Цитата(Deepcourier @ 3.8.2012, 3:02) *
В пункте 5.1. сказано: Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов.
Вопрос: Нельзя ли сделать рост скиллов начиная с этого, 17 сезона?
Хоть посмотрим, как это будет происходить. И нет ли в этом процессе багов.

Рост тренеров начнётся только со следующего сезона. Даже если будет баг, то его правка будет несложной - не настолько сложный механизм smile.gif
Цитата(Шариус @ 4.8.2012, 10:00) *
Появился вопрос о перезаключении контракта.Например в команде несколько тренеров и среди них с амбициозностью 5.У всех заканчивается контракт.При перезаключение контракта с тренером с амбициозностью 5 будет учитываться текущее количество тренеров или имеющих контракт на следующий сезон?

От текущего.
Цитата(Dimson @ 4.8.2012, 12:02) *
1. У меня базовый тренер с аспектом на опытных игроков 24+ значит ли это что только после 24 лет нужно в формуле подставлять 1,5 ?

2. если у игрока бонусы вот такие Од5 Пн2 Шт Ов2 то значит что скилл на ГК будет 5, а остальные бонусы распределятся рандомно?

3. и в этом случае Ск4 Тх Пд4 Ун скилл на физики/техники по 2 а на Зщ 4 ?

1. Да.
2. Да.
3. Да.
Цитата(Baku-Polis @ 4.8.2012, 16:24) *
Пример: Команда состоит из 23-летних игроков. В команде 5 тренерa - Аспект Молодежь (16-23).
Со следующего сезона нужен 5 тренерa - Аспект Опытные игроки (24+).
Могу ли я заключить контракт с новыми в этом сезоне. Если нет, то потеря тренировок на первые 42 ИД нового сезона. Сделайте так чтоб новые 5 до следующего сезона поместились ниже нынешних 5. И пусть ждут нового сезона.

Можете, если уволите кого-то из имеющихся.
barsic
Я выложил в открытый доступ свою программку для удобного рассчета % прироста к базовым тренировкам.
Скачиваете zip, распаковываете и запускаете Coach.exe. Принт я уже выкладывал раньше и давал программу на тестирование.

Есть еще подобная фишка, но там сделано чуть менее красиво, почему и решил выложить.
Uran
Цитата(Baku-Polis @ 5.8.2012, 14:25) *
Если я уволю их в этом сезоне, игроки не будут тренироваться в этом сезоне. Все равно теряю пол сезона. Значит здесь Вы бессильны.

В этом сезоне (в 17-ом) тренеры НИКАК не влияют на тренировочный процесс.

Добавлено 8th August 2012 - 14:45
Цитата(tony8181 @ 6.8.2012, 17:08) *
Пункт 3 правил:
"при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1)"
Поясните, пожалуйста, если у меня сейчас 1 тренер, а я нанимаю еще одного с амбициозностью 5, то будет ли у нового тренера учтен повышающий зп коэфициэент?
Т.е. не ясно как считаются тренеры - считаются только тренеры, которые были в команде до подписания нового контракта (т.е. 1 тренер) или новый тренер тоже учитывается (т.е. 1+1=2 тренера)?

Те, что были до подписания.
Uran
Цитата(Dimitr_s @ 9.8.2012, 16:02) *
Выиграл 8/08 зарплатный аукцион на трех тренеров http://www.butsa.ru/trainers/46619 http://www.butsa.ru/trainers/49912 http://www.butsa.ru/trainers/3187 Ночью все тренеры перешли в другие команды с аргументацией "превышена зарплата в 1.500.000"
В команде 4 тренера с общей з/пл 1.283.700 http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=...mp;act=trainers - т.е. была возможность предложить одному тренеру з/пл 213.300. З/пл у всех выигранных лотов была менее 210.000.
Почему не перешел хотя бы один тренер у которого раньше других закончился аукцион? Очевидно была посчитана общая з/пл всех трех лотов.

Итоговая з/п была автоматически увеличена в связи с поправкой на имеющееся количество тренеров.
playmaker
Цитата(lessovoi @ 9.8.2012, 22:57) *
такой вопрос: у меня сейчас в команде, 5 тренеров (1 с амб 1 и 4 с амб 5), соответственно з/пл последних "пятерок" была увеличена автоматически при переходе в команду. их з/пл : 144т., 200т., 255т., 315т. подскажите, пожалуйста, если в начале сезона я уволю тренера с з/пл 200 т, з/пл остальных (тех у кого з/пл 255 и 315) пересчитается с сторону уменьшения? или чтоб сэкономить на з/пл мне нужно увольнять тренера с з/пл 315т?

Зарплата тех, что на контракте изменится только после окончания их контракта и нового предложения контракта. То есть снизить зарплату 5-к у вас получится только через их увольнение и подписание с Рынка Тренеров.
Headcutter
Цитата(Dimitr_s @ 9.8.2012, 16:18) *
В правилах поправка з/пл на количество тренеров предусмотрена только в пункте "7. Продление контракта тренера"
При подписании из свободных поправка на "количество тренеров" не указана. Прописано только:
"6.11. При переходе в команду итоговая з/п тренера рассчитывается как зарплатное предложение с поправкой на срок контракта (+5% на каждый последующий год)." Больше ничего.
Жду пояснений.

наверн, вот это имеется в виду:

! 
Предупреждение:
6.4. Минимальное зарплатное предложение тренеру составляет номинальную зарплату тренера с учетом поправок на неё из п. 3.2.

! 
Предупреждение:
3.2. Амбициозность определяет условия найма, коэффициенты номинальной зарплаты для тренера и вероятность увеличения основных характеристик.
При Амбициозности =
1- Тренеру необходима база 1-го уровня или выше
2- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше
3- Тренеру необходима база 2-го уровня или выше; при наличии в команде 4 тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1.1
4- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 2-х тренеров, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,3*(кол-во тренеров - 2)
5- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1)

Uran
Цитата(Dimitr_s @ 9.8.2012, 16:18) *
В правилах поправка з/пл на количество тренеров предусмотрена только в пункте "7. Продление контракта тренера"
При подписании из свободных поправка на "количество тренеров" не указана. Прописано только:
"6.11. При переходе в команду итоговая з/п тренера рассчитывается как зарплатное предложение с поправкой на срок контракта (+5% на каждый последующий год)." Больше ничего.
Жду пояснений.

http://butsa.ru/xml/main/news.php?id=39249
playmaker
Цитата(yurgen @ 10.8.2012, 14:36) *
Извините если уже возникал такой вопрос.
5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов.
Если это произошло, то один из скиллов тренера будет увеличен рендомно или менеджер может выбрать, какой скилл увеличить?

Рандомно из тех умений, что менее 5.
Somik
Цитата(Red Max @ 15.8.2012, 7:29) *
Как-то не правильно .. не могу сделать тренером легенду Локомотива - Дмитрия Лоськова - так как ему 34 года ? )) И что .. почему именно доморощенных можно делать исключительно в возрасте 32 лет ? Прошу пересмотреть эту возможность .. дабы мы стремимся к реализму в реальной жизни )))

он у тебя отыграл 5 сезонов только в Локомотиве, надо 6. пусть одну игру в этом сезоне сыграет и сможешь сделать его тренером...
Handels
Цитата(Red Max @ 15.8.2012, 7:50) *
Фика себе - как всё оказывается просто smile.gif большое человеческое спасибо smile.gif

более-того, достаточно сыграть всего одну минуту!!!

Цитата(shashu @ 15.8.2012, 19:28) *
кто-нибудь в курсе как избавиться от тренера, которого бутса сама нам вписала?
получил на аукционе одного хорошего тренера и другой на подходе, но вместе с доморощеным общая зарплата получается чуть больше 1,5 млн.
не хочу терять амбициозного тренера с нужными мне профилями из-за посредственного.

вот, в новости написано:

27.07.2012 23:49
Тренеры
Уважаемые менеджеры!

При переводе тренеров в команды произошли ошибки определения победителя. В конце неделе они будут исправлены: тренеры перейдут в команды, в соответствие с правилами.

Также в начале 18-ого сезона во всех командах разово появятся возможности увольнения 2-х тренеров без компенсации.

Приятной игры.

было бы логично дать возможность уволить базового тренера сейчас? а то подписал хорошего тренера и из-за каких-то 80 кусков разницы мне его не дадут..

ты в профиль, как говоришь, посредственного тренера заходить пробовал? нет там никаких кнопочек?
shashu
да, теперь, обратил внимание.

ещё такой вопрос. при заключении контракта с тренером пишется:

"Контракт с тренером заключен.
Тренер перейдет в команду не позднее 16.08.2012 21:11

Тренер перейдет в команду покупателя, только если в момент
заключения контракта в ней будет меньше 5 тренеров и суммарная
зарплата тренеров меньше 1.500.000

Аукцион завершен 15.08.2012 21:11"

если я не уволю лишнего тренера до 15.08.2012 21:11, а уволю в промежутке между
15.08.2012 21:11 и 16.08.2012 21:11,
будет ли это значить, что контракт с новым тренером не вступит в силу?
то есть, какой из пунктов времени превалирует, окончание аукциона или перевод в команду?

надюсь мой вопрос понятен.
playmaker
Цитата(shashu @ 16.8.2012, 0:58) *
Тренер перейдет в команду покупателя, только если в момент
заключения контракта в ней будет меньше 5 тренеров и суммарная
зарплата тренеров меньше 1.500.000

Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров.
Handels
Цитата(playmaker @ 16.8.2012, 9:40) *
Кстати, в этой части сейчас явная дыра. Можно подписать 5 тренеров и заниматься подрывной деятельностью, разогревая рынок для конкурентов. Ставишь на лучших максимум, проверку тренер не проходит и никому не достаётся. С трансферной активностью подобной Коатепеке, таким образом, можно угробить весь рынок тренеров.

тренер комуто достанется полюбому. Если тот/те кто занимается подрывной деятельностью не может/могут подписать тренера то тренер перейдёт к следующему кто предложил "наилучшие условия" даже если там минимальное предложение!
shashu
Цитата(playmaker @ 16.8.2012, 10:40) *

ну, я то подрывной деятельностью заниматься не намерен и мой вопрос достаточно конкретен:
увольнять мне одного тренера в пользу другого до окончания аукциона (заключения контракта, как написано) или можно после его окончания,
но до перевода в мою команду?
shashu
привожу конкретный пример:

вот мой доморощеный Эмануэль Протти

я подписал вот этого Алтамиру Маркуш Росалину

бразилец ещё не был ко-мне переведён, поэтому на следующего тренера я мог ставить
"4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера"

теперь бразильца мне перевели, у меня 2 тренера (вместе с доморощеным) и максимальное
зарплатное предложение упало до "3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров"

прикол в том, что теперь в маске пишется, что максимальное зарплатное предложение перуанцу
460.338, но зафиксировано моё старое предложение 613.784.

вопрос: какое предложение будет учтено? вернее, как оно будет выглядеть?

ну и, мой предыдущий вопрос, на него тоже обратите внимание, пожалуйста.
azza
Доброго времени суток.
Прошу извинить если повторяю вопрос, просто голова квадратная, прочитал все 7 страниц и правила....
Вопросы

1) Если я сделал ставку на тренера в 41 ИД на 2 сезона, выйграл аукцион я на 43 ИД, то как будет считаться ?

2) Почему стандартный тренер 3 3 3 3 3 всего на 2 сезона ? Его контракт придётся продлевать ?
А когда будешь продлевать контракт, то соответственно зп будет больше ?

3) Мастерство тренера не ограничено ?
Если у него 5 1 1 1 1, а амбициозность 5, а умения кидаются рандомом, то до сколько может прокачаться первое умение ?

4) Добавляться умения будет только в 2 раза за сезон ? 42 и 84 ид ?

5) Пример:
Если денег есть прокормить (кроме базового) ещё максимум 2 тренера (примерно с мастерством 12) с ЗП общим 300-400
Дадут ли на ваш взгляд они ту пользу, сколько сожрут ? Понимаю, что каждый сам решает, но интересно ваше мнение ?

6) Я нанял тренера с амбициозностью 5 мастерством 10, контракт подписан на 5 сезонов.
Его зп не будет Расти с каждым сезоном ? даже если его мастерство станет 20!! за это время ?

7) У меня уже 3 тренера, каждый новый тренер влияет на ЗП тех, которые уже есть в команде ?

SAM2009
Цитата(playmaker @ 16.8.2012, 11:40) *

Больше 2.5 номинальных размеров зп не предложишь если уже есть 3 и более тренеров. А вот опустить команду финансово можно, если постоянно нанимать и увольнять тренеров.
Red Max
Можно будет сделать фото тренерам ? Чтобы к примеру мой доморощенный Лоськов - не обезличился, когда станет тренером.
Javidka
http://butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=109367

На страничку тренера зайти невозможно, пишет что ошибка базы данных.
Однако, кто то умудрился попасть на страничку и даже ставку сделать.

У нас теперь что, тренеры на заказ появились? когда только один "избранный" человек может предложить тренеру работу и гарантированно нанять его?

ЗЫ:Случай не единичный.
lessovoi
подскажите, а новые правила распространяются на дюсш, или там останется старый тренер?
ONE™
прочитав все высше изложеное у меня пару вопросиков возникло просьба дать ответ
1-с какого сезона идет отчет проведенных сезонов игрока в команде? Ведь отчеры в профиле идут только с 6 сезона а не с первого

2-почему нельзя вызывать тренеров из лиги?
ведь если проэкт игры приближается к реалиям футбола то во многих случаях игроки завершают кареру тренера и только через несколько лет становятся тренерами поэтому считаю раз в проэкте вводятся тренеры то нужно разрешить командам нанимать тренера из игроков когда либо перешедших в другой клуб и потом перешедших в лигу
в противном случае командам как моя не видать доморощенных тренеров
и получается что за 4 года в проэкте у меня нет возможности взять тренером игрока который когдато играл за мою команду?или дежурить каждый деньна рынке тренеров чтоб вдруг словить там такого тренера да еще и переплачивать ему в зарплате если он с хорошими ларактеристиками?????

3 -у меня нет возможности счас переводить своих игроков в тренеры-отсюда и вопрос : если предлагается контракт игроку из команды соответствующему всем требованиям для перевода в тренеры то он согласится на любое предложение или с ним тоже нужно торговатся ?

4 если у тренера аспект -молодеж- то он сохраняется на всю его кареру или в какието сезоны он изменится?
Убедительная просьба разяснить мне высше указанные вопросы
divided
Подписал тренеров с амбициозностью = 2. Сделал это намеренно, т.к. исходя из правил, я могу продлить контракт с тренером по номинальной зарплате (см.выдержку ниже). При попытке продлить контракт с тренером, отсутствует возможность предложить тренеру меньшую з/п чем у него сейчас уже есть.

Поэтому возникли следующие вопросы:

Под номинальной зарплатой я понимал минимально возможную. Это так?
- Если да, то предлагаю реализовать механизм установки з/п при продлении контракта с тренером с амбициозностью 1 и 2
- Если нет, то а) предлагаю четко указать в правилах, что же такое "номинальная з/п", б) реализовать уже сейчас механизм бесплатного разрыва котрактов с 2-мя тренерами (анонсировалось в новостях) и не ждать начала нового сезона, т.к. с учетом наличия у меня (возможно не у одного меня такая ситуация) 2-ух тренеров с максимальной з/п, мне сложно, да и почти невозможно пригласить нового тренера, а держать на максимальной з/п 2-ух тренеров с амбициозностью 2 я смысла не вижу.

"7.1. Каждый тренер имеет контракт на определенное количество сезонов с командой. В любой ИД последнего сезона контракта он может быть продлен, при этом минимальная новая зарплата вычисляется как номинальная зарплата с поправкой на количество тренеров и количество сезонов:
- зарплата равна номинальной зарплате * поправка на количество тренеров (из п.3.2) * коэф. количества сезонов (из п.6.11)
- для тренеров воспитанных в команде коэф кол-ва сезонов = 1
- для тренеров амбициозности >= 3 предлагаемая зарплата (с учётом всего срока контракта) не может быть меньше текущей * 1.1"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.