Цитата(carnicero @ 27.7.2012, 15:51)

Куда пропадают игроки, ставшие доморощенными тренерами? Хотелось бы иметь возможность посмотреть статистику таких игроков. Может быть, добавить закладку: "выпускники тренерской школы".
Что значит "пропадают"?
Цитата(Nickname69 @ 26.7.2012, 19:12)

Предлагал
этому тренеру ЗП 265.000 и контракт на 1 сезон, но он ушёл в клуб, откуда было предложение ЗП 230.674 и контракт на 5 лет. Почему?

Цитата(yar_spb @ 27.7.2012, 10:51)

Предложил ЗП тренеру http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=20128 в 151 тыс. сроком на 4 года.
Менеджер из Нафтана выиграл аукцион, предложив ЗП в 150 тыс. и сроком на 5 лет.
Правила:
6.7. В случае равенства предложений выбирается более длительный контракт.
Равных предложений не было - я предложил больше.
Как же так? Данный баг известен. Решаем проблему.
Цитата(Smile88 @ 26.7.2012, 14:38)

вот сейчас уже первые тренеры подписывают контракты. А кто подписал, кто еще доступен - так и не видно..(даже и з тех, которые в "мои трансферы" не видно я выиграл или кто другой).
потому еще раз просьба - сделайте дату, хоть как-нибудь
Сделано.
Цитата(tony8181 @ 26.7.2012, 16:10)

Добавьте, пожалуйста, в списке тренеров на трансфере колонку "возрастной аспект".
Эта характеристика является важнейшей, дает прирост более, чем основные характеристики тренера, поэтому ее нужно сразу видить! Сейчас же приходится открывать страницу каждого тренера.
Во-первых, некуда. Во-вторых, зачем загружать сервер сортировкой всей таблицы, когда там всего 2 варианта, которые легко определяются фильтром.
Цитата(WBB @ 26.7.2012, 17:04)

Прошу прощения, если уже было, но актуально стало только сейчас. Невозможно работать с аукционом. Раскрасьте, что ли... Одним цветом - где сработала твоя ставка, другим - где чужая. Я думаю, не только я буду благодарен...
Сделано.
Цитата(Погонини @ 27.7.2012, 18:29)

афигенно а кто нибуть писал где небуть что если уволить тренера котрого купил то ты уходишь в минус?ыф дали только информацию о том что в этом сезоне они не действуют тренера а выходит из за маленокого теста можно обанкротиться!!!!!!!вот это тест во время теста команду можно обанкротить к чёртям собачим!!!!!
Вас 70 млн. компенсации не смутили? Тренер возвращён в команду.
Цитата(serg 3030 @ 25.7.2012, 14:30)

добавьте дату выставления на трансфер тренеров (как у игроков)и можно их разбить на 2 группы по аспектам, когда заходишь в закладку "мой трансфер" ...
Добавлено.
Цитата(tony8181 @ 26.7.2012, 15:22)

Сделайте, пожалуйста, в отчете о результатах тренировки дополнительную колонку "Эфективность тренировки" (по отношению к базовой), где будет выводиться для каждого игрока эфективность, с которой он провел тренировку. Например игрок№1 +5%, игрок №2 +3% и т.д.
Таким образом, будет наглядно видно, каких тренеров поменять, какие умения трениоровать и т.д.
Посмотрим в 18-ом сезоне.
Цитата(john7624 @ 25.7.2012, 20:22)

Вопрос - кем будут считаться игроки cd/dm, сf/am, которые имеют обычно хорошее количество бонусов за счет cd и cf... игроки cm и cm/dm вообще убоги на бонуса, их 1,2 не спасет...
Считается по основной позиции.
Цитата(Xella @ 25.7.2012, 21:06)

Что означают написанные через дробь умения тренера? Это означает, что бонус скажем ЛИДЕР1, добавит тренеру будущему 1-цу в одно из умений для тренера или по одну в каждое умение?
"Лидер - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов
Универсал - тренировка атаки/тренировка защиты/тренировка техники/тренировка физики/тренировка голкиперов"
Равновероятно для всех.
Цитата(pro100vyacheslav @ 26.7.2012, 0:46)

Вот я ничего не пойму теперь!
Что важнее - "амбициозность" или "мастерство" ???
Как я понял "амбициозность" - это что - то вроде ТАЛАНТА или как!?
Прочитал правила,что радио послушал.Нихрена непонятно...
Да.
Цитата(Treid @ 26.7.2012, 22:30)

Прошу "разжевать" этот пункт правил:
3. Амбициозность
5- Тренеру необходима база 3-го уровня; при наличии в команде более 1-го тренера, минимальная предлагаемая зарплата выше номинальной на 1+0,4*(кол-во тренеров - 1)
Если в команде уже есть 2 тренера, то минимально ему можно предложить на 0,4*(2-1), т.е. на 40% выше его номинальной з/п.