Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dober2004
Цитата(playmaker @ 22.9.2012, 11:19) *
перед попыткой увольнения будет ещё одно окошко, в котором написаны условия расторжения контракта

показать

За окошко спасибо.
Но вопрос немного другой был.

Можно ли рассторгнуть с тренером контракт до конца этого сезона и не платить eму компенсацию (т.к. Контракты еще не начали действовать)?
Тренер не по умолчанию, а нанятый.
playmaker
Цитата(dober2004 @ 22.9.2012, 19:58) *
За окошко спасибо.
Но вопрос немного другой был.

Можно ли рассторгнуть с тренером контракт до конца этого сезона и не платить eму компенсацию (т.к. Контракты еще не начали действовать)?
Тренер не по умолчанию, а нанятый.

Ну так я о том же, зайдите в тренера, нажмите разорвать контракт и если там стоит компенсация 0, то можно разорвать бесплатно. Но там конечно же не 0.
barsic
Об этом уже писали, но ответа не было.

Порядок подписания контракта влияет на ЗП специалиста. У меня сейчас 5 тренеров. Сейчас будет 2 бесплатных увольнения.
Допустим я не хочу увольнять последних 2 подписанных специалистов (это тренеры подписанные четвертым и пятым), у удалю нанятый мною третим и четвертым.
5-ым у меня был подписан Ам4 с соотвественной ЗП. Удаляя 3 и 4 тренера, хорошо бы, чтобы ЗП 5-го, который стал всего лишь 3-им пересчиталась.

Проблема тут наверное понятна - ЗП тренера пересчитать можно, только если где то хранится порядок их найма.
Если пересчитывать в лоб всем специалистам, то получится "слегка не то что надо".
Потому как по идее пересчитывать ЗП тренерам нанятым первым, вторым не надо.

Логично это от того, что автоматом пересчиталась его ЗП при найме, поэтому при увольнении тех тренеров которые влияли на ЗП этого тренера пересчитать снова.
playmaker
Цитата(barsic @ 23.9.2012, 4:58) *
Об этом уже писали, но ответа не было.

Порядок подписания контракта влияет на ЗП специалиста. У меня сейчас 5 тренеров. Сейчас будет 2 бесплатных увольнения.
Допустим я не хочу увольнять последних 2 подписанных специалистов (это тренеры подписанные четвертым и пятым), у удалю нанятый мною третим и четвертым.
5-ым у меня был подписан Ам4 с соотвественной ЗП. Удаляя 3 и 4 тренера, хорошо бы, чтобы ЗП 5-го, который стал всего лишь 3-им пересчиталась.

Проблема тут наверное понятна - ЗП тренера пересчитать можно, только если где то хранится порядок их найма.
Если пересчитывать в лоб всем специалистам, то получится "слегка не то что надо".
Потому как по идее пересчитывать ЗП тренерам нанятым первым, вторым не надо.

Логично это от того, что автоматом пересчиталась его ЗП при найме, поэтому при увольнении тех тренеров которые влияли на ЗП этого тренера пересчитать снова.

Человек подписал контракт на определённую зарплату. Кто в здравом уме согласится на снижение зарплаты задолго до истечения срока контракта?
barsic
Вот представим, что в реале пойдешь начислять ЗП от количества работников.
Получается, что тот кто пришел раньше будет иметь меньшую ЗП.

Сейчас у меня была похожая ситуацию в реале и написал заявление по собственному желанию.
С какого перепуга я имею меньшую ЗП при одинаковых скиллах?
Slava1976
у меня в команде тренер до меня подписал контракт с тренером http://www.butsa.ru/xml/players/trainer.php?id=25842 , могу я его уволить? и что будет при увольнении?
П.С. Где-то читал что можно уволить без компинсации толи одного то ли двоих тренеров - это так?
Docyk
Цитата(do3ep @ 17.9.2012, 13:28) *
Какие будут правила работы с тренерами (на рынке трансфера в том числе) писали заранее.
Читать и писать ты умеешь.
Смысл в вводе тренеров, если их всех будет завались?
Опять на трамваях покататься?
Не смог купить, значит либо ты жадный, либо тебе не повезло.
С таким же успехом требовали недавно всем раздать игроков крутых, чтобы сильные комы догнать, или еще какие-то бредовые идеи.
Кто-то купил себе тренеров, потому что хотел купить (я себе вон сдуру накупил, даже не очень желая), кто-то хотел купить их дешево и не успел.
Так почему ты считаешь, что те, кто купил тренеров дороже, должны оказаться в проигрыше, от ввода новых тренеров, и возможности твоей купить их подешевле?
Давай попросим выкинуть на трансфер игроков 26-160 рт.10 (т.1) 10 000 штук, а то что-то они дороговаты, и я не могу позволить их себе купить.

1. Никто бы ничего не говорил, если бы эти правила выполнялись.
2.Особенно писать, отвечая на откровенные глупости.
3.Смысл в их разнообразии, каждый тренер будет выполнять свои особые задачи, которые поставит им менеджер. И гонки трамваев не будет, т.к. они у всех будут с разными характеристиками плюс у каждого будет разная эффективность их использования.
4.Ни то и ни другое. Пока нет нормального рынка какой смысл делать глупые покупки. Уже есть несоответствующий номинал реальной стоимости игрока, который не смотря на предпринятые потуги так и не удается исправить. Давайте еще добавим сюда заоблачные зарплаты посредственных тренеров и будем радоваться все вместе.
5. Ты видел от меня хоть одну бредовую идею?
6. Смотри посты выше, ответ был.
7. Давай не будем никого просить, а просто скажем тем ответственным, которые это ввели и пустили всё на самотек.
Нововведением нужно заниматься, нет нужных тренеров, значит надо их создавать, чтобы рынок был и выполнялись заявленные обещания. И не забывать регулировать этот рынок в ценовом плане, чтобы не было перекосов в ту или иную сторону.
do3ep
Цитата(Docyk @ 23.9.2012, 14:53) *
И не забывать регулировать этот рынок в ценовом плане, чтобы не было перекосов в ту или иную сторону.

Так это будет все-таки рынок или все-таки регулировать?
Если не выполняется обещание по наполняемости рынка, то может быть и стоит руководителям проекта лучше следить за этим вопросом.
Только ты уверен, что тренеры не поступали, а потом не уходили согласно правилу невостребованых?
По количеству поступающих на рынок тренеров ничего сказать не могу, потому как не мониторю этот вопрос.
Надо хотя бы недельную динамику прироста смотреть.

Все остальное даже читать было неинтересно, не то что обговаривать.
Docyk
Цитата
Так это будет все-таки рынок или все-таки регулировать?

Я за регулируемый рынок.
Зарплата тренера должна быть в пределах 100-200% от базовой(плюс-минус, небольшой, примерно), а не превышать в 4-5 раз как сейчас.
do3ep
В пять раз по-моему не может превышать, а в 4.... так это каждый себе режиссер.
Будет сдерживающий фактор на владение кучей элитных тренеров.
Потому что вот ты уже завел речь про увеличение количества классных тренеров.
И это ты их можешь по потолочной зарплате только троих взять.
А если сможешь пятерых взять, то подымется шум, что тренеров мало в гораздо больших масштабах.
Потом каждый получит себе по пять элитных тренеров, и где ты видишь вариативность?
Нормально все сделали, только надо придерживаться норм ввода новых тренеров, в этом согласен.
millioner88
Цитата(do3ep @ 23.9.2012, 19:14) *
По количеству поступающих на рынок тренеров ничего сказать не могу, потому как не мониторю этот вопрос.
Надо хотя бы недельную динамику прироста смотреть.

15.09.2012 - выставлено 16 тренеров
18.09.2012 - 97
19.09.2012 - 30
20.09.2012 - 32
22.09.2012 - 25
do3ep
Если это так, то администрация не придерживается правил.
skif134
Рынок должен быть. Нормальный рынок, с четкими правилами и достаточным выбором. Тут кто-то пытался сравнивать тренера со скиллом 5 и игроков с пиком 180. Только игроки были всегда и любой менеджер мог взять единичку и вырастить из нее монстра. Из тренера монстра вырастить тоже можно, лет через много реальных. А сейчас на 10000 команд (которые могут нанять 40000 тренеров) количество тренеров крайне мало, а нормальных вообще единицы.
Опять же, был всегда против доморощенных. Если цена на тренера типа 5-1-1-1-1 в районе 500-650к, то с какого перепугу он кому-то достается бесплатно (за 140к). И посчитайте разницу в продлении контрактов того и другого. Вроде как администрация боролась всегда с неигровыми преимуществами, а потом сама их организовывает. Я плохо понимаю, что такого великого сделал менеджер, у которого есть игроки 32 лет, отыгравшие в команде 6 сезонов (и хорошо если они играли у конкретного менеджера, а не у другого дяди) и за что все эти плюшки.
И еще..пробежался случайным образом по разным менеджерам, посмотреть кто, каких тренеров и за какую зарплату нанял. В общем все примерно одинаково, но...http://butsa.ru/users/211867 видимо где-то есть черный рынок, для избранных. Или я чего-то не понимаю, но уж больно круто получается поставить минималку и выиграть борьбу за тренера с одним-двумя скиллами 5. Но не знаю, в игру захожу каждый день, тренеров проверяю каждый день, но эти тренеры за минималку не уходят. Правда в июле был в отпуске, смотрел постольку-поскольку, может пропустил выброс 100000 нормальных тренеров. Как и еще 99% менеджеров, которые зачем-то торгуются до максималки
john7624
skif134, можно было взять таких тренеров по-первости почти без проблем. Рынок был наполнен, народ кидался на более массивных. Сейчас - не получитсяsmile.gif
skif134
Цитата(john7624 @ 24.9.2012, 13:53) *
skif134, можно было взять таких тренеров по-первости почти без проблем. Рынок был наполнен, народ кидался на более массивных. Сейчас - не получитсяsmile.gif

Может быть. Хотелось бы видеть даты подписания тренеров, нигде не нашел. Может правда в первые два дня все было круто. Я на массивных не кидался, на таких ставил на всех, которых видел. Может я пропустил день подарков ввиду работы, командировки и т.п. и халява кончилась. Объявлений о дате выпуска кучи халявных тренеров не видел, не подстраховался - не отменил работу, командировку и т.п.
john7624
Цитата(skif134 @ 24.9.2012, 14:02) *
Может быть. Хотелось бы видеть даты подписания тренеров, нигде не нашел. Может правда в первые два дня все было круто. Я на массивных не кидался, на таких ставил на всех, которых видел. Может я пропустил день подарков ввиду работы, командировки и т.п. и халява кончилась. Объявлений о дате выпуска кучи халявных тренеров не видел, не подстраховался - не отменил работу, командировку и т.п.

Именно! Только не 2 дня - поболе. Но кто ж знал, что реалии поменяются - ведь многие планировали переждать ажиотаж, справедливо полагая, что каждый день будут подкидывать 200 тренеров, мб даже неплохихsmile.gif
skif134
Цитата(john7624 @ 24.9.2012, 14:14) *
Именно! Только не 2 дня - поболе. Но кто ж знал, что реалии поменяются - ведь многие планировали переждать ажиотаж, справедливо полагая, что каждый день будут подкидывать 200 тренеров, мб даже неплохихsmile.gif

Я уже давно понял, что в бутсе как и на бирже инсайд решает все. При каждом нововведении.
Begmanton
Цитата(millioner88 @ 24.9.2012, 12:24) *
15.09.2012 - выставлено 16 тренеров
18.09.2012 - 97
19.09.2012 - 30
20.09.2012 - 32
22.09.2012 - 25

Может кто-то из администрации ответит все таки где обещанные 200 тренеров в ИД и почему они отсутсвуют?
Ронни
Второй день Database error при попытке перевести игрока в тренеры
QweR
Цитата(Ронни @ 30.9.2012, 12:14) *
Второй день Database error при попытке перевести игрока в тренеры

Речь идет об игроке http://www.butsa.ru/players/43440 ?
Исправил, можете переводить.
Ронни
Цитата(QweR @ 30.9.2012, 23:47) *
Речь идет об игроке http://www.butsa.ru/players/43440 ?
Исправил, можете переводить.

Спасибо smile.gif
Маз-Дай
Предлагаю ввести школу тренеров.
Есть игроки 30-32 лет, уже не попадающие в основу, но имеющие большую з.п.. Ждать несколько сезонов и платить им з.п. непонятно за что мало кому интересно. А если добавить к этому то, что сгенерируется из него непонятно какой тренер (посчитать можно только общее мастерство), то можно сказать вредительство для команды.
Пусть такие игроки получат возможность перейти в школу тренеров по принципу ДЮШС:
1. Сразу станент ясно что это за тренер: аспект, амбициозность, стартовые характеристики.
2. Будут получать з.п. = 1/2 номинальной.
3. Будут развиваться как остальные теренеры, но до 33 лет не будут иметь возможность перейти в основной тренерский состав и влиять на тренировки команды.

Это введение сделает более релистичным приход тренера в команду. Ведь, насколько я знаю, реальные игроки переходя на тренерскую работу по-началу обучаются в соответствующих заведениях и начинают такую работу с тренеровки дублей, молоджных команд..
do3ep
Весь прикол доморощенных тренеров в их непредсказуемости.
Поэтому и цена занижена.
myMAgy
skif134, всё норм там. в первые дни можно было взять так тренера. сам видел, как уходили. но я, например, чуть опоздал, поэтому пришлось набирать уже 4-ки, хотя я набирал их на 4-ый день. а для него этого уже было достаточно, если он сделал это на 0-й день выброса, ибо я опоздал, как опоздали и многие другие.
skif134
Цитата(myMAgy @ 2.10.2012, 19:03) *
skif134, всё норм там. в первые дни можно было взять так тренера. сам видел, как уходили. но я, например, чуть опоздал, поэтому пришлось набирать уже 4-ки, хотя я набирал их на 4-ый день. а для него этого уже было достаточно, если он сделал это на 0-й день выброса, ибо я опоздал, как опоздали и многие другие.

Да я понял, я в командировке был когда их ввели. Типа не повезло. А потом типа еще раз не повезло, потому что тренеров на рынке меньше заявленных, а нормальных (не мастеровитых) среди них единицы. Я до нововведения говорил, что доморощенный тренер - большое преимущество. При этом рынке я понимаю, что я ошибался. Не большое - огроменное. Потому что невозможно взять нужного тренера на 1 сезон в принципе. Во-первых, их мало. Во вторых, все уходят за максималку и сезонов на 5. А если взять за максималку - то купишь максимум двух в лимит 1,5М.
playmaker
80% доморощенных тренеров имеют мастерство 5-8. Чего ж вы таких себе не подписываете? Их по минималке взять можно.
skif134
Цитата(playmaker @ 3.10.2012, 19:06) *
80% доморощенных тренеров имеют мастерство 5-8. Чего ж вы таких себе не подписываете? Их по минималке взять можно.

ну не 5-8...или не 80%...а 9-12 по нынешним реалиям очень крутой тренер...попробуй подписать тренера с одним скиллом 5, да даже 4
Handels
Цитата(playmaker @ 3.10.2012, 17:06) *

даже если 80% доморощеных имеют мастерство 5-8 то из них в 90% случаев один (или два) скил 4-5...
И как уже сказал skif134: "...попробуй подписать тренера с одним скиллом 5, да даже 4"
playmaker
Цитата(Handels @ 3.10.2012, 19:30) *
даже если 80% доморощеных имеют мастерство 5-8 то из них в 90% случаев один (или два) скил 4-5...
И как уже сказал skif134: "...попробуй подписать тренера с одним скиллом 5, да даже 4"

я себе подписал в 4 команды =)
skif134
Цитата(playmaker @ 3.10.2012, 19:52) *
я себе подписал в 4 команды =)

Значит либо сделал это как только появились. Или просто не тот скилл и возрастная специализация, что мне нужна. А в общем - повезло
Handels
в данный момент не рынке 189 тренеров... censored2.gif no comments
help.gif
Gryzlo
У меня 7 команд и во всех по 5 тренеров.
гомер 75
Цитата(Gryzlo @ 4.10.2012, 16:51) *
У меня 7 команд и во всех по 5 тренеров.

А как с финансами в командах? пока нормально? wink.gif
Blackfalcon
Цитата(гомер 75 @ 4.10.2012, 17:30) *

А он пока не считал. ))))))
Ронни
Цитата(гомер 75 @ 4.10.2012, 17:30) *

Цитата(Blackfalcon @ 5.10.2012, 13:04) *
А он пока не считал. ))))))

Он в среднем м10 набрал, там не сильно ударит по финансам(до 1млн общая ЗП), но и прирост опять же в среднем 10% от нуля(+5% от базового)
Moscow2
Блин, меня смущает, что столько человек въехали в тему, которую мне до сих пор не понять.
myMAgy
Цитата(Ронни @ 5.10.2012, 14:41) *
Он в среднем м10 набрал, там не сильно ударит по финансам(до 1млн общая ЗП), но и прирост опять же в среднем 10% от нуля(+5% от базового)

с 5-ю тренерами?! чё так мало? smile.gif
Цитата(Moscow2 @ 6.10.2012, 15:31) *
Блин, меня смущает, что столько человек въехали в тему, которую мне до сих пор не понять.

сколько столько? просматривал фс - мало кто вьехал, когда вьедут, будет вообще ахтунг с тренерами.
cronje
рынок тренеров это не рынок а чёрный рынок. Нормальных почти небыло и в начале . А отдавать максимум за тренера с амбициозностью 5 и мастерством 5 - 8 это абсурд(он достигнет мастерства 15 через два года.И только через два года можно набирать молодёжь чтоб её качать. и ура через шесть быстрых лет у тебя будут сильные игроки. Только через 6 лет будет ли бутса?). Да и таких не осталось на рынке. Доморощенные это сила - даже с мастерством 5 если выпадет амбициозность 4 -5.
Ленивец
У нас есть такое замечательное правило в трансферах

Цитата
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

Так как я не собираюсь содержать тренеров для молодых игроков, то решил продать всех чей возраст до 24 лет, но согласно этому пункту это сделать не возможно. Собирается ли авторы нововведения по тренерам, что-то менять в данном пункте?
myMAgy
Цитата(Ленивец @ 10.10.2012, 14:41) *
Так как я не собираюсь содержать тренеров для молодых игроков, то решил продать всех чей возраст до 24 лет, но согласно этому пункту это сделать не возможно. Собирается ли авторы нововведения по тренерам, что-то менять в данном пункте?

конечно нет smile.gif как умный менеджер, ты обязан за гроши купить 3 молодых семёрки (так сказать, простимулировать их производителей laugh.gif ) и содержать их, пока не упрутся в порог, а после купить новых и так далее по кругу smile.gif
ADBOKAT
Цитата(Ленивец @ 10.10.2012, 13:41) *
У нас есть такое замечательное правило в трансферах

как ты смеешь не собираться содержать тренеров для молодых игроков?
ты ж этим портишь людям все расклады и выводишь "систему" из равновесия!
Ронни
Засилье ДОЛ..... дятлов, ставящих дикие ставки на тренеров продолжается) Дайте уже людям много тренеров (хотя бы столько сколько обещали, в идеале X2) обещанных, не убивайте систему еще до ее работы, последствия могут быть необратимыми
cronje
да подписать тренера с мастерством даже 5 становится проблемотично. ну и фиг с ними. в 1 команду набрал. во второй только2 а в третьей продам 9ку и набиру игрока 3 стариков - раз нет возможности своих игроков прокачать достойно то буду брать чужих прокачанных
playmaker
Да, ничего проблематичного нет. Просто вы ждёте мастеровитых тренеров за минимальную зарплату. Не будет этого. Ищите баланс.
cronje
Цитата(playmaker @ 11.10.2012, 16:28) *
Да, ничего проблематичного нет. Просто вы ждёте мастеровитых тренеров за минимальную зарплату. Не будет этого. Ищите баланс.

я жду не мастеровитого а обычного с ам3-4 и мастерством 5 -8(заметь мастерство 5 это все по1, а мастерство 8 это в лучшем случае один скил 4) но платить такому зарплату больше номинала нонсес. легче на эти деньги купить игрока под 30 и не заморачиватся
Talgat
Цитата(cronje @ 11.10.2012, 19:00) *
да подписать тренера с мастерством даже 5 становится проблемотично. ну и фиг с ними. в 1 команду набрал. во второй только2 а в третьей продам 9ку и набиру игрока 3 стариков - раз нет возможности своих игроков прокачать достойно то буду брать чужих прокачанных

при условии если он у тебя 6 и более сезонов отыграет, есть такое терпение ? проще своих уже состарить smile.gif
Handels
Цитата(playmaker @ 11.10.2012, 14:28) *

где искать то??? нa рынке сейчас 61 тренер...
cronje
Цитата(Talgat @ 11.10.2012, 18:31) *
при условии если он у тебя 6 и более сезонов отыграет, есть такое терпение ? проще своих уже состарить smile.gif

а я их не для тренеров возьму а чтоб играть. своих игроков воспитывать без тренеров как то не охото - всё равно посредственные выйдут. лучше готовых покупать
Laskis
У меня снова возник вопрос, а то я потерял нить развития сюжета:
если у меня есть данный тренер, и я никого больше подписывать не собираюсь.. моя команда будет тренироваться по тем же принципам как и раньше??
playmaker
Цитата(Laskis @ 12.10.2012, 9:38) *
У меня снова возник вопрос, а то я потерял нить развития сюжета:
если у меня есть данный тренер, и я никого больше подписывать не собираюсь.. моя команда будет тренироваться по тем же принципам как и раньше??

Как я понял, молодые также, взрослые на полтора процента лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.