Цитата(do3ep @ 17.9.2012, 13:28)

Какие будут правила работы с тренерами (на рынке трансфера в том числе) писали заранее.
Читать и писать ты умеешь.
Смысл в вводе тренеров, если их всех будет завались?
Опять на трамваях покататься?
Не смог купить, значит либо ты жадный, либо тебе не повезло.
С таким же успехом требовали недавно всем раздать игроков крутых, чтобы сильные комы догнать, или еще какие-то бредовые идеи.
Кто-то купил себе тренеров, потому что хотел купить (я себе вон сдуру накупил, даже не очень желая), кто-то хотел купить их дешево и не успел.
Так почему ты считаешь, что те, кто купил тренеров дороже, должны оказаться в проигрыше, от ввода новых тренеров, и возможности твоей купить их подешевле?
Давай попросим выкинуть на трансфер игроков 26-160 рт.10 (т.1) 10 000 штук, а то что-то они дороговаты, и я не могу позволить их себе купить.
1. Никто бы ничего не говорил, если бы эти правила выполнялись.
2.Особенно писать, отвечая на откровенные глупости.
3.Смысл в их разнообразии, каждый тренер будет выполнять свои особые задачи, которые поставит им менеджер. И гонки трамваев не будет, т.к. они у всех будут с разными характеристиками плюс у каждого будет разная эффективность их использования.
4.Ни то и ни другое. Пока нет нормального рынка какой смысл делать глупые покупки. Уже есть несоответствующий номинал реальной стоимости игрока, который не смотря на предпринятые потуги так и не удается исправить. Давайте еще добавим сюда заоблачные зарплаты посредственных тренеров и будем радоваться все вместе.
5. Ты видел от меня хоть одну бредовую идею?
6. Смотри посты выше, ответ был.
7. Давай не будем никого просить, а просто скажем тем ответственным, которые это ввели и пустили всё на самотек.
Нововведением нужно заниматься, нет нужных тренеров, значит надо их создавать, чтобы рынок был и выполнялись заявленные обещания. И не забывать регулировать этот рынок в ценовом плане, чтобы не было перекосов в ту или иную сторону.