Цитата(Hayklor @ 26.8.2012, 10:55)

Итак начну с того что крайне не понравилось
Я предложил трем тренерам одинаковую з/п и контракт не сезон(по 120,001 гольденов) но по прибытии у первого з/п 120,001 у второго 167.415 у третьего 215.248 при этом никак не отображались эти циферки при предложении. За 200 монет я мог бы нанять тренера покруче, так что большая просьба сделать так чтоб конечная з/п их отображалась при предложении контракта а не после их приезда со словами Здрасте я ваша тетя)). Я же предлагал ему 120 а не 215 не так ли, если устраивает то пусть пашет за 120 ели нет пуст валит к другим!!!
Так же если я одного уволю то вряд ли будет перерасчет з/п для остальных, но вот при навязывании сверхсумм они почему то учитываются.

Еще насколько помню сперва базовый был на молодняк потом стал на старичков, что меня очень огорчило , придется ему пинка дать

И еще может сделаете в контракте такую фичу как в ОСАГО неограниченное кол водителей так и тут неограниченное кол тренеров и коеф к примеру 2 тренера +5% 3 +10% 4 +15% 5 +20% к з/п-те а не драконовские 80%-100% к з/п как сейчас
Цитата(Hayklor @ 27.8.2012, 14:03)

ну написано и что?
перед каждым предложением з/п тренеру или переборке возможных вариантов сидеть и калькулятором высчитывать итоговую з/п?????
пусть на третьего мне скрипт скажет что минимум надо ему 215!!! А я уже подумаю стоит ли он того или нет
и еще сильно сомневаюсь что при увольнении первого тренера будет пересчет зарплаты остальным в сторону уменьшения!
И Имхо бред что два абсолютно одинаковых тренера с одинаковым з/п предложением получают разные з/п из за очередности найма!!! Они в одном клубе , в одних и тех же условиях, какая разница кто первый а кто последний был нанят?
итак мне рядовому менеджеру начальники так и не ответили.
слелал эксперимент,нанял доморощенного, з/п не изменились ни у кого, уволил базового и доморощенного(амплуа оказалось на взрослых

), количество тренеров уменьшилось но вот з/п ни у одного из тренеров не сократилась(хотя наличие базового сказалось на з/п-те при найме). Т.е. количество тренеров в клубе учитывается только при подписании контракта, и не зависит от того прибудут ли новые тренеры или убудут старые.
При чем два абсолютно одинаковых тренера (скилл, масса ,амплуа,амбициозность) при одинаковом з/п предложении обоим у меня сидят с разными з/п(аж на 50 тыс). Разница только в очередности найма.
Прошу рассмотреть следующее предложение по рационализации данного бреда.
З/П тренера равна предложенной з/п * К где К коеф в зависимости от количества и амбициозности тренеров в команде де факто, а не на момент подписания контракта. Контракт только з/п предложение а коеф будет зависеть только от фактического наличия и качества тренеров в данный ИД а не на момент подписания контракта.
Перерасчет з/п тренерам на след ИД после подписания нового или увольнения старого тренера для всех тренеров в клубе(изменение коефа).