Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Deepcourier
Цитата(skif134 @ 30.8.2012, 23:42) *
Мне вот нужен один скилл, но платить зарплату тренеру в 600к за скилл 5 не буду. Принципиально не буду. А у кого-то есть выбор между доморощенными с зарплатой 150к

Цитата(playmaker @ 31.8.2012, 18:22) *
Ну я подписал себе на рынке тренеров со скиллом 5 за 158.550. Не сильно дороже, чем доморощенный. Изерман, я знаю, ещё дешевле брал - за 148.888.

Я подписал себе трех тренеров с нужным мне скилом 5.
У всех зарплата по минимуму: 125.010, 125.010, 135.010
Купил не быстро, потому как мои ставки постоянно перебивали различные нетерпеливые менеджеры, которые хотят получить все и сразу, и поэтому предлагавшие максимальные зарплаты по 600 тыс. Правда теперь они требуют увеличить доходы клубов, дать возможность уволить без компенсации нанятых тренеров прямо сейчас и т.д.
Меня же все устраивает. И то, как реализован найм тренеров, и прибавка к скилам игроков, которую они дают, и мои затраты на этих тренеров.
Но больше всего меня устраивает то, каких тренеров нанимает большинство менеджеров и сколько они им платят. И когда я смотрю на это, то понимаю, что данное нововведение - БОЛЬШОЙ подарок для меня post-2.gif
skif134
Цитата(Deepcourier @ 1.9.2012, 18:36) *
Я подписал себе трех тренеров с нужным мне скилом 5.
У всех зарплата по минимуму: 125.010, 125.010, 135.010
Купил не быстро, потому как мои ставки постоянно перебивали различные нетерпеливые менеджеры, которые хотят получить все и сразу, и поэтому предлагавшие максимальные зарплаты по 600 тыс. Правда теперь они требуют увеличить доходы клубов, дать возможность уволить без компенсации нанятых тренеров прямо сейчас и т.д.
Меня же все устраивает. И то, как реализован найм тренеров, и прибавка к скилам игроков, которую они дают, и мои затраты на этих тренеров.
Но больше всего меня устраивает то, каких тренеров нанимает большинство менеджеров и сколько они им платят. И когда я смотрю на это, то понимаю, что данное нововведение - БОЛЬШОЙ подарок для меня post-2.gif

Так все аналогично, кроме главного - результата. Ставил на всех появляющихся тренеров (за исключением отпуска, там мог что-то пропустить)
А что тебя устраивает в том, что люди бездумно гробят команды?Не, я понимаю, что если у конкурентов проблемы - это вроде бы хорошо. Только это бутса, а не реал. Тут поговорка "все что не убивает - делает нас сильнее" в отношении КЛУБОВ действует на 200%
eladislao
Цитата(skif134 @ 1.9.2012, 22:17) *
А что тебя устраивает в том, что люди бездумно гробят команды?

Согласен на все 100%. Они их угробят - и уйдут, а ФС-ам и Администрации расхлёбывать.
zheka-prok
буду играть без тренеров буду отставать в развитии по сравнению с другими командами
tony8181
Так и не получил ответа на свой вопрос!
Тренеры после завершения аукциона пропадают мгновенно! Сделал с десяток ставко, так и не знаю где эти тренеры теперь, куда и по какой цене ушли! Их нет ни в моем трансфере, ни в подписанных тренерах! Например вечером завершается аукцион, а утром уже этого тренера не найти!
Сделайте, чтобы информация о подписанных тренерах сохранялась 3 суток!!!
Dollardi
подскажите
нанял тренеров на макси ЗП и макс.сезонов, хотел выбрать максимального тренера, выбрал, понял что ЗП бешенная, так как это ещё тесты, могу я их сейчас уволить без компенсации или компенсация будет сниматься полюбому?
bakon
Два вопроса.
1. Был игрок, сделали его доморощеннымтренером. Вопрос: почему не накинули 20%, как полузащитнику? Попадались и еще такие случаи, но сейчас уже не вспомню.
2. Если бонусов у игрока больше 15, то какие из них будут срезаться? Мастерство же не может превышать 15.
Uran
Цитата(zheka-prok @ 1.9.2012, 13:07) *
какой нибудь доход будет увеличен в связи с введением!?? Платить по 50-80 лям тренерам в сезон и не имея дополнительного дохода - банкротство через сезон-два.

Дополнительный и немаленький доход уже всем дали, когда сделали почти бесплатную плату за совмещение в з/п игрока.
Цитата(Dollardi @ 6.9.2012, 18:37) *
подскажите
нанял тренеров на макси ЗП и макс.сезонов, хотел выбрать максимального тренера, выбрал, понял что ЗП бешенная, так как это ещё тесты, могу я их сейчас уволить без компенсации или компенсация будет сниматься полюбому?

В начале сезона будут 2 бесплатных разрыва.
alle
Цитата(nibelheim @ 1.9.2012, 4:04) *
а скольок времени будет длится возможность уволить 2 тренеров в начале сезона?

Повторяю вопрос, на котрый не было ответа.
QweR
Цитата(bakon @ 7.9.2012, 16:11) *
Два вопроса.
1. Был игрок, сделали его доморощеннымтренером. Вопрос: почему не накинули 20%, как полузащитнику? Попадались и еще такие случаи, но сейчас уже не вспомню.
2. Если бонусов у игрока больше 15, то какие из них будут срезаться? Мастерство же не может превышать 15.

1. Тренер создан до введения повышающего коэффициента.
2. Непосредственно бонусы не срезаются. В процессе создания тренера все бонусы переводятся в умения, а потом если некоторые умения превышают 5, то они срезаются до 5, а если сумма превышает 15 после всех срезов, то уменьшаются случайные умения пока не дойдем до 15.
vedmas
Цитата(bakon @ 7.9.2012, 19:11) *
Два вопроса.

Пипец такого игрока в гадость превратил
Hayklor
Цитата(Hayklor @ 26.8.2012, 10:55) *
Итак начну с того что крайне не понравилось
Я предложил трем тренерам одинаковую з/п и контракт не сезон(по 120,001 гольденов) но по прибытии у первого з/п 120,001 у второго 167.415 у третьего 215.248 при этом никак не отображались эти циферки при предложении. За 200 монет я мог бы нанять тренера покруче, так что большая просьба сделать так чтоб конечная з/п их отображалась при предложении контракта а не после их приезда со словами Здрасте я ваша тетя)). Я же предлагал ему 120 а не 215 не так ли, если устраивает то пусть пашет за 120 ели нет пуст валит к другим!!!
Так же если я одного уволю то вряд ли будет перерасчет з/п для остальных, но вот при навязывании сверхсумм они почему то учитываются. sad.gif
Еще насколько помню сперва базовый был на молодняк потом стал на старичков, что меня очень огорчило , придется ему пинка дать sad.gif
И еще может сделаете в контракте такую фичу как в ОСАГО неограниченное кол водителей так и тут неограниченное кол тренеров и коеф к примеру 2 тренера +5% 3 +10% 4 +15% 5 +20% к з/п-те а не драконовские 80%-100% к з/п как сейчас

Цитата(Hayklor @ 27.8.2012, 14:03) *
ну написано и что?
перед каждым предложением з/п тренеру или переборке возможных вариантов сидеть и калькулятором высчитывать итоговую з/п?????
пусть на третьего мне скрипт скажет что минимум надо ему 215!!! А я уже подумаю стоит ли он того или нет

и еще сильно сомневаюсь что при увольнении первого тренера будет пересчет зарплаты остальным в сторону уменьшения!
И Имхо бред что два абсолютно одинаковых тренера с одинаковым з/п предложением получают разные з/п из за очередности найма!!! Они в одном клубе , в одних и тех же условиях, какая разница кто первый а кто последний был нанят?

итак мне рядовому менеджеру начальники так и не ответили.
слелал эксперимент,нанял доморощенного, з/п не изменились ни у кого, уволил базового и доморощенного(амплуа оказалось на взрослых sad.gif ), количество тренеров уменьшилось но вот з/п ни у одного из тренеров не сократилась(хотя наличие базового сказалось на з/п-те при найме). Т.е. количество тренеров в клубе учитывается только при подписании контракта, и не зависит от того прибудут ли новые тренеры или убудут старые. При чем два абсолютно одинаковых тренера (скилл, масса ,амплуа,амбициозность) при одинаковом з/п предложении обоим у меня сидят с разными з/п(аж на 50 тыс). Разница только в очередности найма.

Прошу рассмотреть следующее предложение по рационализации данного бреда.
З/П тренера равна предложенной з/п * К где К коеф в зависимости от количества и амбициозности тренеров в команде де факто, а не на момент подписания контракта. Контракт только з/п предложение а коеф будет зависеть только от фактического наличия и качества тренеров в данный ИД а не на момент подписания контракта.
Перерасчет з/п тренерам на след ИД после подписания нового или увольнения старого тренера для всех тренеров в клубе(изменение коефа).
Dragov
поддерживаю.
неправильно, если при предложении зарплаты была одна цена, а при подписании контракта она поменялась, причем только в сторону повышения.
тогда уж пусть меняется и в сторону понижения, при уменьшении количества тренеров
Шариус
Цитата(Hayklor @ 9.9.2012, 11:27) *
Т.е. количество тренеров в клубе учитывается только при подписании контракта, и не зависит от того прибудут ли новые тренеры или убудут старые. При чем два абсолютно одинаковых тренера (скилл, масса ,амплуа,амбициозность) при одинаковом з/п предложении обоим у меня сидят с разными з/п(аж на 50 тыс). Разница только в очередности найма.

Там ещё круче.При продлении контракта учитывается количество тренеров на момент продление.Это значит у каждого переподписываемого увеличится зарплата соответственно количеству тренеров.Так что два твоих абсолютно одинаковых тренера будут жрать абсолютно максимальную зарплату.Уже вне зависимости от очерёдности найма.
Martirosyan
помоему в бутце менеджеры не готовы были к таким переменам, нововведение оставило много вопросов
zheka-prok
у меня остался один вопрос: какой такой умный человек придумал такие цифры при разрыве контракта??? Это же как надо накурится что бы поставить выплаты тренеру при разрыве контракта 20-30 миллионов smile.gif где логика? Допустим в ИД тренер получает 250.000 за сезон это 20 лям. Контракт 5 сезонов это 100 лям. Не многовато ли для тренера за 5 сезонов? Игрок средний получает 300.000 в ИД а это 25 лям в сезон и 125 лям за 5 сезонов. Тренер получает лишь на немного меньше в среднем чем игрок smile.gif)) надо уменьшить максимальную зарплату тренерам и уменьшить немного процент увеличения зарплаты при контракте 3-5 лет. Плюс уменьшить в 2 раза выплаты за досрочное расторжение контракта с тренером!!! Тогда никаких притензий не будет к этому введению! Так же надо дать возможность уволить бесплатно 3 тренера перед новым сезоном.
Hayklor
Поправили, теперь уже при просмотре тренера видно сколько ему минимум надо предложить! good.gif
Большое спасибо!
cronje
а что тренеры закончились? там даже веников 2 десятка осталось
playmaker
529 тренеров на рынке.
skif134
Цитата(zheka-prok @ 10.9.2012, 14:46) *
Так же надо дать возможность уволить бесплатно 3 тренера перед новым сезоном.

Вот поэтому рынка нет и не будет. Сначала надо головой думать, а потом ставить. А пихнуть максималку, а потом думать как от тренера избавиться - бред.
Должна быть возможность уволить одного тренера - базового, потому что менеджер его не нанимал. Все
Docyk
Цитата(playmaker @ 15.9.2012, 10:29) *
529 тренеров на рынке.

И что?
Где обещанные 10 тыс.?
dozo
Цитата(Docyk @ 15.9.2012, 16:27) *
И что?
Где обещанные 10 тыс.?

видимо скупили))
playmaker
Цитата(Docyk @ 15.9.2012, 16:27) *
И что?
Где обещанные 10 тыс.?

Было 10000 + по 200 каждый ИД.
Docyk
Цитата(dozo @ 15.9.2012, 15:40) *
видимо скупили))

А я не могу купить по приемлемой цене.
За все время подписал только одного в одну команду. А у меня их три.
И что мне делать?
Ввели тренеров, так обеспечьте нормальный рынок.
do3ep
Не можешь или хочешь на шару?
Тут надо определится))))
playmaker
Цитата(Docyk @ 15.9.2012, 19:49) *
А я не могу купить по приемлемой цене.
За все время подписал только одного в одну команду. А у меня их три.
И что мне делать?
Ввели тренеров, так обеспечьте нормальный рынок.

А если все купят по приемлемой цене, то и смысла в нововведении нет. Будет как с постройками и товаром - у всех всё одинаково.
skif134
Цитата(playmaker @ 15.9.2012, 20:27) *
А если все купят по приемлемой цене, то и смысла в нововведении нет. Будет как с постройками и товаром - у всех всё одинаково.

Хорошо бы. Лучше пусть все у всех будет одинаково, чем то что сейчас. Рынка нет. Вообще нет. А с обещанными двумя бесплатными увольнениями рынка не будет, по крайней мере еще сезон
Docyk
Цитата(do3ep @ 15.9.2012, 18:57) *
Не можешь или хочешь на шару?
Тут надо определится))))

Кому нужно?
Тренер имеет базовую зарплату и предложение в 1,5 этой базовой зарплаты-это что шара?
А это, дорогой do3ep, не катит, т.к. всегда находится юзер, который не ведая ставит 500-600 тыс., а потом ноет здесь, как мне его уволить.
Был бы нормальный рынок, т.е. заявленное предложение тренеров, не было бы никаких претензий.
Docyk
Цитата(playmaker @ 15.9.2012, 19:27) *

Тренеров ввели для кого?
Думается, для большинства менеджеров, а не для малого числа самых хитрых.
Цитата
то и смысла в нововведении нет

Смысл будет всегда, т.к. все тренеры будут разные.
Если будут, конечно (с таким рынком тренеров). buben.gif
azza
Честного говоря, можно было бы сделать "последнее китайское предупреждение" и дать народу уролить как минимум 3 раза Бесплатно.

Поверьте вы даже не представляете, что начнётся в след сезоне, когда 1/3 команда каждый ИД будут уходить в минуса, а чтобы разорвать контракты команды будут брать кредиты.
Конечно если не было изначальной идеи избавить проект от нетерпеливых менеджеров. Правда и они приносят этому проекту деньги.
Если проект не пойдёт на уступки, то только проиграет, а не выиграет от этого.

Fifa2008
Так 2 разу будет бесплатно думаю этого вполне достаточно что бы выбрать не угодных и уволить. Плюс базового можно уволить бесплатно - это как раз 3 и будет victory.gif
Diamondr27
Возможно этот вопрос поднимался, но все же задам его...
Представим ситуацию: менеджер набирает в команду тренеров и покидает команду. Как результат - ускоренный финансовый крах команды (за счет чего и так понятно). Как быть?
barsic
Еще бы предложили положить в такие команды "лишние" 100 млн денег для поддержки, а то "вдруг" менеджеры уйдут..
do3ep
Цитата(Docyk @ 15.9.2012, 21:06) *
Кому нужно?
Тренер имеет базовую зарплату и предложение в 1,5 этой базовой зарплаты-это что шара?
А это, дорогой do3ep, не катит, т.к. всегда находится юзер, который не ведая ставит 500-600 тыс., а потом ноет здесь, как мне его уволить.
Был бы нормальный рынок, т.е. заявленное предложение тренеров, не было бы никаких претензий.

Если тренер ноет, как его уволить, то ему уже здесь все объяснили.
Уволит тренера - тренер вернется на рынок тренеров, иди и покупай.
Не хочешь платить больше, то это проблемы не проекта и остальных, а лично твои, ты сам расчитываешь свои финансы.
В принципе, чтобы не было разговоров можно вкинуть 1-2 тыс. тренеров с амб. 1 и скиллами по 1.
Ты будешь такого покупать?
barsic
Цитата(Diamondr27 @ 16.9.2012, 9:00) *
Возможно этот вопрос поднимался, но все же задам его...
Представим ситуацию: менеджер набирает в команду тренеров и покидает команду. Как результат - ускоренный финансовый крах команды (за счет чего и так понятно). Как быть?

Всегда этим занимался президент и КФРК.

Убивают команды больше не тренеры, а высокие ЗП игроков возраста 27- выше 30.
Я например вижу свой чистый доход в ИД и исходя из этого покупаю-продаю игроков.
Так же точно и с тренерами.

Например в этом сезоне я вижу примерный чистый доход моей команды под 1 млн в ИД.
Поэтому и подобрал ЗП тренеров не выше этой суммы, а не смотря на 1.5 млн. Такого дохода у меня нет.

Посчитать чистый доход в ИД довольно просто - складываем и вычитаем доходы и расходы:
- в товарищеских у меня примерно от 50 000 до 400 000, что в среднем 200 000
- в чемпионате средний доход примерно 4 млн плюса дома и минус 1 млн в гостях итого плюс 3 млн в срднем с чемпионата.

Можно высчитать примерный средний в ИД и от этого заморачиваться.
Diamondr27
Цитата(barsic @ 16.9.2012, 13:28) *
Всегда этим занимался президент и КФРК.

Убивают команды больше не тренеры, а высокие ЗП игроков возраста 27- выше 30.
Я например вижу свой чистый доход в ИД и исходя из этого покупаю-продаю игроков.
Так же точно и с тренерами.

Например в этом сезоне я вижу примерный чистый доход моей команды под 1 млн в ИД.
Поэтому и подобрал ЗП тренеров не выше этой суммы, а не смотря на 1.5 млн. Такого дохода у меня нет.

Посчитать чистый доход в ИД довольно просто - складываем и вычитаем доходы и расходы:
- в товарищеских у меня примерно от 50 000 до 400 000, что в среднем 200 000
- в чемпионате средний доход примерно 4 млн плюса дома и минус 1 млн в гостях итого плюс 3 млн в срднем с чемпионата.

Можно высчитать примерный средний в ИД и от этого заморачиваться.

Все это хорошо, но...
Клуб в свободных, ходит по новичкам, которые не знают, что основной доход не от продажи билетов, а от реализации "какого-то товара".
Вот тебе пример: из 5 клубов я оставлю 4 (два основных и два фарм). Что будет с оставленной командой? Да, у нее будет максимальный процент от вклада, но товар закупаться не будет, а расходы будут на зарплаты игроков, тренеров и ремонт построек. Т.е., свободные клубы, побывавшие в бою и оставленые с тренерами имеют "возможность ускоренного банкротства".
azza
Цитата(Fifa2008 @ 16.9.2012, 7:51) *
Так 2 разу будет бесплатно думаю этого вполне достаточно что бы выбрать не угодных и уволить. Плюс базового можно уволить бесплатно - это как раз 3 и будет victory.gif

Да как вы понять не можете, что этого мало.
Что есть менеджер купил 4 тренеров с высокой ЗП а доходы у него маленькие ? Ну вот просто так.. не подумал ?
Вы предлагает посмеяться над нам... показать в него пальцем... "Типа вот неудачник, а надо было подумать"

Для того чтобы подумать, взвесить, посчитать надо дать как минимум пол сезона, а то и весь сезон. Только в конце сделать так ... " ВСЕ ВСЁ ОБДУМАЛ ? ПОТОМ ШАРЫ НЕ БУДЕТ" и разрешить бесплатно уволить 4 тренера. Базовый пусть будет.
А базового всем вернуть, кто по ошибки уволил.

Так по крайней мере будет правильнее. Может кто-то не дочитал или не досмотрел. Лично для меня этот проект даёт отдых и расслабление. Но с этим нововведением надо было напрягать мозг, лично мне этого на работе хватает.
Не скажу конечно, что я не очень внимательный, но прочитав ОДИН раз правила по Тренерам, мало что можно понять !!! А теперь представьте что вы начали играть за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ до нововведения... !?!?
Даже будучи опытным менеджером я допустил несколько ошибок при предложении тренерам, правда не критических.
skif134
Цитата(Diamondr27 @ 16.9.2012, 14:01) *
Все это хорошо, но...
Клуб в свободных, ходит по новичкам, которые не знают, что основной доход не от продажи билетов, а от реализации "какого-то товара".
Вот тебе пример: из 5 клубов я оставлю 4 (два основных и два фарм). Что будет с оставленной командой? Да, у нее будет максимальный процент от вклада, но товар закупаться не будет, а расходы будут на зарплаты игроков, тренеров и ремонт построек. Т.е., свободные клубы, побывавшие в бою и оставленые с тренерами имеют "возможность ускоренного банкротства".

Ничего, что финансы у свободных команд заморожены?Убить свободную команду невозможно в принципе, скорее наоборот: существую команды, которые могут существовать только в свободном режиме
skif134
Цитата(azza @ 16.9.2012, 15:15) *
Да как вы понять не можете, что этого мало.
Что есть менеджер купил 4 тренеров с высокой ЗП а доходы у него маленькие ? Ну вот просто так.. не подумал ?
Вы предлагает посмеяться над нам... показать в него пальцем... "Типа вот неудачник, а надо было подумать"

Для того чтобы подумать, взвесить, посчитать надо дать как минимум пол сезона, а то и весь сезон. Только в конце сделать так ... " ВСЕ ВСЁ ОБДУМАЛ ? ПОТОМ ШАРЫ НЕ БУДЕТ" и разрешить бесплатно уволить 4 тренера. Базовый пусть будет.
А базового всем вернуть, кто по ошибки уволил.

Так по крайней мере будет правильнее. Может кто-то не дочитал или не досмотрел. Лично для меня этот проект даёт отдых и расслабление. Но с этим нововведением надо было напрягать мозг, лично мне этого на работе хватает.
Не скажу конечно, что я не очень внимательный, но прочитав ОДИН раз правила по Тренерам, мало что можно понять !!! А теперь представьте что вы начали играть за НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ до нововведения... !?!?
Даже будучи опытным менеджером я допустил несколько ошибок при предложении тренерам, правда не критических.

Издеваетесь?90% тренеров с одним из скиллов 5 уходит за максималку. При одинаковой ставке выигрывает тот, кто предложит больший контракт. Если в конце сезона разрешить увольнять тренеров бесплатно, то тогда все будут предлагать 5-летние контракты.
Тренеров с одним из скиллов 5 - единицы. Причем они еще имеют разную возрастную специализацию. Вроде как собираются разрешить увольнять двух тренеров в начале следующего сезона. Я вот как добропорядочный гражданин поставлю максималку на ненужных тренеров и уволю их потом. Пусть все посидят без тренеров, перед началом сезона наберут более худших, а вот потом я разорву контракты со своими. Да, если вдруг ни мне нужны - есть вероятность взять их дешевле (так как к началу следующего сезона большинство менеджеров укомплектует команды тренерами
azza
skif134, вы просто из тех людей, которые думаю о себе.

Я Вам про Ивана, а вы про барана....

Цитата
Я вот как добропорядочный гражданин поставлю максималку на ненужных тренеров и уволю их потом. Пусть все посидят без тренеров, перед началом сезона наберут более худших, а вот потом я разорву контракты со своими.

надеюсь таких как Вы на проекте не так много...
ADBOKAT
никаких шаровых увольнений быть не должно!
за ошибки нужно платить
skif134
Цитата(azza @ 16.9.2012, 16:11) *
skif134, вы просто из тех людей, которые думаю о себе.

Я Вам про Ивана, а вы про барана....

надеюсь таких как Вы на проекте не так много...

Неплохо бы внимательнее читать посты.

Я тоже на это надеюь
Docyk
Цитата(do3ep @ 16.9.2012, 11:49) *
Если тренер ноет, как его уволить, то ему уже здесь все объяснили.
Уволит тренера - тренер вернется на рынок тренеров, иди и покупай.
Не хочешь платить больше, то это проблемы не проекта и остальных, а лично твои, ты сам расчитываешь свои финансы.
В принципе, чтобы не было разговоров можно вкинуть 1-2 тыс. тренеров с амб. 1 и скиллами по 1.
Ты будешь такого покупать?

Тебе не смешно, что ты здесь написал.
Во-первых, увольнять будут только с нового сезона, а рынок тренеров нужен сейчас.
Во-вторых, отсутствие этого рынка подняло цены до неадекватных значений. И это проблема не только для меня, а для большинства. И поймут это с нового сезона многие, когда придется платить тренерам зарплату.
В-третьих, а что мешает вкинуть на рынок пару тысяч тренеров с М=10-15 и амб. 3-5?
Надо своевременно решать проблемы, которые возникают с вводом тренеров.
do3ep
Какие будут правила работы с тренерами (на рынке трансфера в том числе) писали заранее.
Читать и писать ты умеешь.
Смысл в вводе тренеров, если их всех будет завались?
Опять на трамваях покататься?
Не смог купить, значит либо ты жадный, либо тебе не повезло.
С таким же успехом требовали недавно всем раздать игроков крутых, чтобы сильные комы догнать, или еще какие-то бредовые идеи.
Кто-то купил себе тренеров, потому что хотел купить (я себе вон сдуру накупил, даже не очень желая), кто-то хотел купить их дешево и не успел.
Так почему ты считаешь, что те, кто купил тренеров дороже, должны оказаться в проигрыше, от ввода новых тренеров, и возможности твоей купить их подешевле?
Давай попросим выкинуть на трансфер игроков 26-160 рт.10 (т.1) 10 000 штук, а то что-то они дороговаты, и я не могу позволить их себе купить.
millioner88
Цитата
В момент открытия рынка тренеров (ориентировочно в начале 17 сезона) появится 10.000 тренеров и после каждого ИД будет добавляться ещё 200 из имеющейся базы.

Этот пункт работает? 18.09.2012 выставлено всего 97 тренеров, 15.09.2012 - лишь 16 (!!).
Veselyi Rodger
Цитата(millioner88 @ 19.9.2012, 13:25) *
Этот пункт работает? 18.09.2012 выставлено всего 97 тренеров, 15.09.2012 - лишь 16 (!!).

Ты всё ещё надеешься подписать какого-нибудь стоящего за вменяемые деньги? blink.gif
millioner88
Цитата(Veselyi Rodger @ 19.9.2012, 14:20) *
Ты всё ещё надеешься подписать какого-нибудь стоящего за вменяемые деньги? blink.gif

Конечно, без них нельзя.
d1mаn
Поправьте плз в правилах формулу номинальной з/п
И вопрос - номинальная з/п и базовая з/п чем отличаются? Полагаю, что это одно и то же, тогда надо везде один термин применять, зачем людей путать лишний раз.
dober2004
если я решу уволить тренера (не базового) до начала 18-го сезона, мне придется платить ему неустойку по контракту, или до старта 18 сезона можно играться с наймом/увольением тренеров как угодно?
playmaker
Цитата(dober2004 @ 22.9.2012, 11:29) *
если я решу уволить тренера (не базового) до начала 18-го сезона, мне придется платить ему неустойку по контракту, или до старта 18 сезона можно играться с наймом/увольением тренеров как угодно?

перед попыткой увольнения будет ещё одно окошко, в котором написаны условия расторжения контракта

показать

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.