Цитата(Uran @ 13.11.2012, 10:42)

Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что
это я всё под Мускрон придумал 
Хотя доморощенных я всё-таки найму, наверное.
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:24)

ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!!
Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!!
Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое!
Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод.
Вот и поговорили
По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд.
Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50.
Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона.
Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет.
Но ведь ее нужно сбалансировать?!
Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта.
ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего

...... Или будет рост цен и снова увидим цены по 1 лярду за бонусника

.