Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Александр Викторович
зато "прикольно развели нас!"(с), похоже, наконец-то заставит людей читать правила
Чижъ
Цитата
А про то что ты говоришь понанимать тренеров с зарплатами 150.000 или сколько там, то ты бред не гони

сударь, существует такая штука как архив трансфера тренеров, в котором видно, что тренеры могут браться по номинальной зарплате, а не только так, как у вас на 75 млн в сезон.
Цитата
Я например посчитал по своей команде, кто сколько получает, кто как тренируется

да, это мы уже все поняли.
Цитата
всеравно эта их зарплата сильно завышена

она завышена конкретно в вашей (и еще в нескольких сотнях, а то уже и тысячах) команде. потому что вы торопились, летели, перецеплялись лишь бы побыстрее ухватить. а в конце сезона, когда уже все будут с тренерами по самые помидоры на рынке будут сидеть тренеры с мастерством 12-13 и ждать первой ставки. понимаете?

Цитата
а когда я президентом был мои ФС всегда вверху находились и по АС и по свободных командах и по активности на форуме не в низу уж точно, так что не надо мне тут говорить кто зарплату получает не по делу

настало время интереснейших историй )
Александр Викторович
ЗП ночью будет проводиться сегодня
Ронни
Цитата(Александр Викторович @ 13.11.2012, 20:21) *
ЗП ночью будет проводиться сегодня

Черным налом?) В конвертах?)
zheka-prok
Цитата
у меня к тебе один вопрос - зачем ты нанимал тренеров?

ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!!
Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!!
Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое!
Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод.
zheka-prok
Все спасибо всем за внимание, я понял все! Вывод один - если уж у людей не все хорошо с этим самым ...... то ничего не поделаешь. Жаль мне вас ребятки...
playmaker
Мне вас жаль post-1.gif

Laskis
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 21:24) *
ты типа умный!!? У меня встречный вопрос: если они не выгодны, исходя из твоего же мышления ну и моего тоже, зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать??? Если так то мне искренне жаль проект и тех людей кто это все придумал и ввел!!!
Получается так: лохи будут сезон минимум в минусах, а те кто сутками сидел на форуме, читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!!
Ну флаг вам руки тогда!!! Я уже сто раз говорил и повторюсь - я хочу зайти, отправить состав, купить-продать игрока, посмотреть матч поделать работу по президенству и лечь спать или пойти отдохнуть а не сидеть сутками считать формулы и все такое!
Повторюсь - бред, бред и еще раз БРЕД ввели!!! Не могут тренера сколько получать при этом не влиять почти никак на тренировки!!! Типичный развод.

Ты глубоко заблуждаешься.. я вот вообще ничего не читал.. а постоянно спрашивал.. изменится ли что нибудь в треньках если я не буду никого нанимать? Ответ был простой- нет не изменится..!! Вот как то так.. зачем что-то менять если меня все устраивает?))
Чижъ

Цитата

Цитата
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
Laskis
А ведь он активный, а сколько неактивных понабирали и сидят сейчас молчат... help.gif
Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 20:24) *

давай оставим посанскую лексику для района. Не надо меня пытаться ею поразить - я вырос в самом что ни на есть гоп-районе и знаю что почем. Это лирическое отступление, к нему мы возвращаться, надеюсь, не будем
Тренеры выгодны там, где они нужны.
У меня 6 команд. В Низву и Кротоне тренеры нужны обязательно и я их взял, потому что там весь молодой состав талантивый, смекаешь? И еще доберу в конце сезона. Когда будет то самое описанное выше
А вот в Афан Лидо, где основа - 30+ тренеры не нужны. Ну, базового оставил для немногочисленной молодежи
давай без истерик посмотрим на твою команду
мы имеем 14 игроков, для которых ты нанял взрослых тренеров. Но вот беда: они уже сильно не прибавят никогда, ибо на пороге вымирания. Для них вполне сгодился бы и базовый. И сколько-то там десятков миллионов осталось бы в кассе.
А те, кому тренеры были бы нужны, в твоей команде числом 4 (а то и 3 будут). Но у них нет даже молодежного тренера
Ты точно все просчитал?
Чижъ
Цитата
зачем их делали? Для того что бы посмотреть кто лохонется и с них поржать???

Цитата
читая все обсуждения про тренеров, месяц не спал разбирался с формулами разными и подсчитывал это все - будет сидеть улыбаться и говорить - зачем ты нанимал тренеров!!!

ну, если бы вы пришли с вопросом - то получили бы ответ. но вы до сих пор его не задали и, мне кажется, так ничего и не поняли.
Цитата
А ведь он активный

мало того, он еще и президент, он вернется к себе в ФС и скажет никому тренеров не брать ибо
Цитата
лохи будут сезон минимум в минусах

Treid
Цитата(Александр Викторович @ 13.11.2012, 19:13) *
зато "прикольно развели нас!"(с), похоже, наконец-то заставит людей читать правила

А причем здесь правила? Если кто-то не читал или не понял - это одно, а то, что накосячили с вводом этих тренеров и теперь что-то там "мутят" - это другое.
Для тех кто не понял или не читал - скажу как я это "понимал". Например, наняли мы тренеров, которые увеличивают прирост умения на 13%. Убираем 3%, так как говорилось, что базовый тренер (у которого все по 3) будет тренить где-то так, как было в прошлом сезоне. Итак, остается 10%. Грубо говоря за 10 тренек мы имеем "бонус" 1 треньку. В сезоне 126 тренек, бонус 12 тренек. За 10 сезонов - бонус 1 сезон. За 1 сезон можно качнуть старичку 3-4 балла. Это нормальный расклад. При приросте 20% из обычной Т8 должна получиться "бонусная" Т8. Где-то так.
Теперь по косякам. Как так получается, что игроки 24-25 лет качая умения с приростом меньше 10%, практически ничего не прибавляют, а при качании умения с приростом более 10% прибавляют неплохо? Каким образом игроки в 28 лет прибавляют по-более, чем молодые (по сравнению со старой версией, конечно)?
Завтра еще поменяю установки игрокам. По-ходу нужно вникать методом тыка сейчас.
Александр Викторович
Цитата(Treid @ 13.11.2012, 20:49) *
А причем здесь правила? Если кто-то не читал или не понял - это одно, а то, что накосячили с вводом этих тренеров и теперь что-то там "мутят" - это другое.
Для тех кто не понял или не читал - скажу как я это "понимал". Например, наняли мы тренеров, которые увеличивают прирост умения на 13%. Убираем 3%, так как говорилось, что базовый тренер (у которого все по 3) будет тренить где-то так, как было в прошлом сезоне. Итак, остается 10%. Грубо говоря за 10 тренек мы имеем "бонус" 1 треньку. В сезоне 126 тренек, бонус 12 тренек. За 10 сезонов - бонус 1 сезон. За 1 сезон можно качнуть старичку 3-4 балла. Это нормальный расклад. При приросте 20% из обычной Т8 должна получиться "бонусная" Т8. Где-то так.
Теперь по косякам. Как так получается, что игроки 24-25 лет качая умения с приростом меньше 10%, практически ничего не прибавляют, а при качании умения с приростом более 10% прибавляют неплохо? Каким образом игроки в 28 лет прибавляют по-более, чем молодые (по сравнению со старой версией, конечно)?
Завтра еще поменяю установки игрокам. По-ходу нужно вникать методом тыка сейчас.

это в ответ на реплику про завышенные зарплаты
zheka-prok
блин закройте вы эту тему уже, викторович - не позорь мой любимый шахтер я тебя прошу!!! умоляю даже!

Добавлено 13th November 2012 - 22:10
в этой теме нету смысла! Сразу видно что викторович все разрулит, всем обьяснит что они не правы только он один умный все знает и понимает все остальные "не умные" и все равно ннкакой комментарий ничего не поменяет, только потраченное зря время и нервы!!!
Александр Викторович
когда я начинал болеть за ШД, ты пошел в первый класс
вряд ли это аргумент для меня laugh.gif
zheka-prok
Ответ Викторовичу на сообщения выше:
Я понимаю что тренеры выгодны для команд с игроками 17-25 лет. Для команд с 26+ не выгодны если учитывать прирост на треньках и деньги. Так зачем вводить то что выгодно 40% менеджерам и не выгодно 60% менеджерам??? Цифры конечно же приблезительные ;-) Только не надо меня убеждать что команд с молодыми игроками больше чем команд из старичкми (27+)
john7624
Цитата(Treid @ 13.11.2012, 20:49) *

Кстати, тоже заметил, что 28-летние качнулись по фокусным умениям достойно, а 25-26 - вяловато (рт и кач умения примерно одинаковые)... С калькулятором не сидел правда.
zheka-prok
Цитата
когда я начинал болеть за ШД, ты пошел в первый класс

хаха тебе тогда было 12 лет, а я с 8 (со второго класса) болею за Шахтер и что!!? видишь ты не понял что я имел ввиду, это тебе пример того как ты в большенстве своих сообщений отвечаешь, типа умно но если разобраться - фигню!!!
Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 21:16) *
Я понимаю что тренеры выгодны для команд с игроками 17-25 лет. Для команд с 26+ не выгодны если учитывать прирост на треньках и деньги. Так зачем вводить то что выгодно 40% менеджерам и не выгодно 60% менеджерам??? Цифры конечно же приблезительные ;-) Только не надо меня убеждать что команд с молодыми игроками больше чем команд из старичкми (27+)

чем невыгодно для тебя сохранение на счету команды пресловутых 75 млн?
это еще один вариант развития, только и всего
понятно, что все стремятся к максимальной массе и раньше этого можно было достичь лишь купив себе команду генеренных парней. Сейчас можно сделать и так (посидеть, покопить надцать сезонов, а потом скупить таких на пике). Можно просто самому попытаться прокачать

Добавлено 13th November 2012 - 22:24
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 21:21) *
хаха тебе тогда было 12 лет, а я с 8 (со второго класса) болею за Шахтер и что!!? видишь ты не понял что я имел ввиду, это тебе пример того как ты в большенстве своих сообщений отвечаешь, типа умно но если разобраться - фигню!!!

я даже не пытался что-то понять, ибо эта тема называется "тренеры", а топик фанов ШД (в котором я тебя ни разу за много лет не видел) располагается чуть ниже по форуму
zheka-prok
Цитата
чем невыгодно для тебя сохранение на счету команды пресловутых 75 млн?

тебе не нужны лишние 75лям? :-)

Цитата
я даже не пытался что-то понять, ибо эта тема называется "тренеры", а топик фанов ШД (в котором я тебя ни разу за много лет не видел) располагается чуть ниже по форуму

то что ты часто отвечаешь бывает тоже не по теме, разве что в зашифрованном виде, это раз, теперь два, я не задрот сидеть в сотнях тем целый день ничего не делая! П.С. Это не намек, просто констатирую факт что я не такой!!! Я болею за команду по другому, смотрю матчи дома в пабах и на стадионах а не на форумах! Это было три!

Цитата
это еще один вариант развития, только и всего

а нельзя было администрации взять, сделать рассылку по игре с полным обьяснением этих самых тренеров? Это называется уже профессионализм! Обьясню почему: потому что если я бы был админом я бы всем менеджерам игры сделал рассылку в которой обьяснил бы все нюансы этого введения в очень подробной и понятной форме. Назначил бы самых понимающих людей что бы обучили этим нюансам президентов и заставить тех донести все это еще раз до менеджеров. Что бы небыло такого как сейчас, уверен много менеджеров вообще играют и не знают что и ввели этих тренеров! :-) Это все должно подробно очень и со всякими примерами в картинках быть прописано в правилах и тд. Это как инструкция к телефону должно все быть. А не так сам сиди и разберайся пол сезона в этих тренерах а тем временем заглянешь в КФРК, но потом поймешь что это за тренеры такие интересный!!! Вот к чему я виду если никто еще этого не понял!!!
Laskis
Цитата(Uran @ 22.7.2012, 14:56) *
Спасибо за сотрудничество.

Александр Викторович
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 21:39) *
тебе не нужны лишние 75лям? :-)

я на них могу жить целый сезон в не самой слабой вышке. Мне нужны. Потому я их и не потратил
то что ты часто отвечаешь бывает тоже не по теме, разве что в зашифрованном виде, это раз, теперь два, я не задрот сидеть в сотнях тем целый день ничего не делая! П.С. Это не намек, просто констатирую факт что я не такой!!! Я болею за команду по другому, смотрю матчи дома в пабах и на стадионах а не на форумах! Это было три!

я рад за тебя.
Только у меня вообще работа такая - в интернете сидеть
а нельзя было администрации взять, сделать рассылку по игре с полным обьяснением этих самых тренеров? Это называется уже профессионализм! Обьясню почему: потому что если я бы был админом я бы всем менеджерам игры сделал рассылку в которой обьяснил бы все нюансы этого введения в очень подробной и понятной форме. Назначил бы самых понимающих людей что бы обучили этим нюансам президентов и заставить тех донести все это еще раз до менеджеров. Что бы небыло такого как сейчас, уверен много менеджеров вообще играют и не знают что и ввели этих тренеров! :-) Это все должно подробно очень и со всякими примерами в картинках быть прописано в правилах и тд. Это как инструкция к телефону должно все быть. А не так сам сиди и разберайся пол сезона в этих тренерах а тем временем заглянешь в КФРК, но потом поймешь что это за тренеры такие интересный!!! Вот к чему я виду если никто еще этого не понял!!!

то есть ты сейчас расписался в том, что не понял всех нюансов. ну так чего ты критикуешь?
кто виноват в том, что ты не понял?
мог бы сделать как Ласкис - забить. Я не думаю, что ему стало очень плохо от того, что не нанимал тренеров
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 13.11.2012, 22:47) *
мог бы сделать как Ласкис - забить. Я не думаю, что ему стало очень плохо от того, что не нанимал тренеров

Ласкису игра нравится по сути своей, а не ради цели вырастить и победить) Поэтому если ничего глобально не меняется.. он забивает, тут ты прав))
Uran
Цитата(Ронни @ 13.11.2012, 20:39) *
По ходу тренеры остались без ЗП сегодня smile.gif

Просто от греха подальше решили сделать первый раз вручную, под чутким надзором так сказать smile.gif Пройдёт всё хорошо - добавим к скриптам генерации.
Barthezka
как то не заметен прирос 10% для моих тренеров,не за что им ЗП платить !
Deepcourier
Цитата(Barthezka @ 13.11.2012, 22:21) *
как то не заметен прирос 10% для моих тренеров,не за что им ЗП платить !

Хм... А я не замечаю прироста 27%.
Может быть маятник теперь качнулся в другую сторону?
zheka-prok
та закройте уже эту тему пусть люди не тратят свое время зря и запретите вообще создавать темы про тренеров - открыл тему - бан на 3 дня на первый раз! Все равно ввели уже, никто ничего менять не будет и тем более ставить все старое назад, а это значит - такие темы бесполезны и лиь для того что бы набивать себе посты, репутации и получать баны! Всем спасибо, тему удалил с закладок, надеюсь с некоторыми еще не скоро снова повстречаюсь на просторах бутсы :-)
ADBOKAT
Цитата(Uran @ 13.11.2012, 10:42) *
Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал post-1.gif Хотя доморощенных я всё-таки найму, наверное.

Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 19:24) *

Вот и поговорили good.gif

По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд.
Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50.
Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона.
Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет.
Но ведь ее нужно сбалансировать?!
Значит, нужно придумать еще что-то, чтобы достичь желаемого эффекта.
ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего smoke.gif ...... Или будет рост цен и снова увидим цены по 1 лярду за бонусника sad.gif .
dozo
Цитата(ADBOKAT @ 14.11.2012, 1:54) *

По теме: старых тренеров убрали - это гуд. часть людей новых уволила на шару (2 шаровых увольн) - это не гуд.
Денежная масса значительно прибавила за последний сезон. Кол-во клубов миллиардеров доходит до 50.
Инфляция прогнозируется как по сделкам на трансфере (цены на 32-33 летних иногда просто неадекватны , ведь такая покупка = 100% потери денег), так и по увеличившихся суммах на счетах команд. Лямов так на 50-100 на клуб (навскидку) за 1-1.5 сезона.
Очевидно, введение доп расходов должно было остановить инфляцию и привести денежную массу к балансу, но сейчас народ раздуплится , что тренеры жрут дофига зп и дают небольшой прирост (что совершенно правильно и обсуждалось еще сезон назад) и уволят часть тренеров (2-х без штрафов). Задуманного эффекта снижения ден.массы уже не будет.
ИМХО, нововведения/изменения (связанные с экономикой БУЦЫ) еще будут, думаю, что даже в этом сезоне, или начале следующего smoke.gif ...... Или будет рост цен и снова увидим цены по 1 лярду за бонусника sad.gif .

поэтому лучше продавать сейчас и ждать пока цены снова упадут))
Maestro Virtuoso
Цитата(zheka-prok @ 13.11.2012, 22:16) *

я что-то не слышал,чтобы тех кому не выгодно (60%) насильно заставляли покупать тренеров в команду...)))
вот мне интересно, где ты был весь прошлый сезон ? целый сезон обсуждали тему тренеров со всех сторон...
Александр Викторович
Цитата(ADBOKAT @ 14.11.2012, 0:54) *

ага, я прозревал от цены 120 млн за 30/166 до старения в межсезонье
поскольку я второе межсезонье подряд скупаю старичье на те же позиции, то разница в ценах - где-то 3 раза
playmaker
Цитата(ADBOKAT @ 14.11.2012, 1:54) *

Плюсую. Изменения в экономике давно назрели. Тем более, что КОО постоянно подкидывает проблем в этом направлении.
Я стараюсь анализировать финансы по Лиге и если последние 3-4 сезона прирост денмассы составлял 7-10%, то за последний сезон ближе к 50%. С этим надо что-то делать.
Laskis
Цитата(playmaker @ 14.11.2012, 10:12) *
Плюсую. Изменения в экономике давно назрели. Тем более, что КОО постоянно подкидывает проблем в этом направлении.
Я стараюсь анализировать финансы по Лиге и если последние 3-4 сезона прирост денмассы составлял 7-10%, то за последний сезон ближе к 50%. С этим надо что-то делать.

В первую очередь прекратить платить деньги. за работу не связанную с игрой, а связанную с общением... ( модераторы, Президенты, Вицеки.. статистика, тренсферные агенты, по ДЮСШ и т.д и т.п Бомабардиру и создателям СМИ) оставить из всех только наверное организаторам КТ..
Посему я это предлагаю.. потому что именно эти халявные деньги- именно халявные с точки зрения именно игры в футбол влияют на рост денежной массы.. ) Ты выпускаешь газету. а деньги используешь в игре.. или платите но запретите использовать эти деньги в игре, или прекратите платить Вот останутся только админы и КФП.. и все..
За то сразу получим , после прекращения выплат, чистый срез.. истинного интереса к ЗБ)
Мое мнение.. имхо.
playmaker
Я тоже являюсь сторонником того, что неигровых денег должно быть минимальное количество - Конкурс Прогнозов, Журналистика. Но одним только обрезанием должностей проблему не решить. Нужно полностью перетряхнуть всю систему.
Laskis
Должности не обрезать, обрезать деньги ) А перетряхнуть систему.. ты знаешь общую фискальную нагрузку на одну команду? ты знаешь Процент дохода командой в среднем по Лиге, от участия в Чемпионате, Кубке и Еврокубках?? Если знаешь то можно перетряхивать)
Моя идея проста и логична) Создать Банки ФС... в одном ФС легче навести финансовый порядок и следить за денежной массой. одного ФС, а Банк Лиги будет следить за Всеми Банками)
Причем доход Банка ФС пускать после налогоблажения на выплаты так сказать неигровых денег) Банк ФС может брать под процент деньги в кредит БАнка Лиги)
Зачем придумывать что-то все уже давно придумано)
maddogus
Цитата(Uran @ 13.11.2012, 12:42) *
Да, помнится у тех, кто был против были аргументы, что это я всё под Мускрон придумал post-1.gif Хотя доморощенных я всё-таки найму, наверное.

А один человек даже в статье написал: "Некоторые нововведения разработчики приберегли для себя. «Мускрон» (клуб Uran-а) имеет 7 потенциальных доморощенных тренеров. Менеджер этой команды уже знал о готовящихся изменениях (так как является одним из модераторов проекта), что ставит его в более выгодное положение по отношению к соперникам, не имеющих в своих командах игроков в возрасте 32-ух лет. Предположение, притянутое за уши, но, если в команде нет игроков, готовых стать тренерами, что делать?!!" И его обвинили в желтизне прессы... )))
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 14.11.2012, 8:28) *
В первую очередь прекратить платить деньги. за работу не связанную с игрой, а связанную с общением... ( модераторы, Президенты, Вицеки.. статистика, тренсферные агенты, по ДЮСШ и т.д и т.п Бомабардиру и создателям СМИ) оставить из всех только наверное организаторам КТ..
Посему я это предлагаю.. потому что именно эти халявные деньги- именно халявные с точки зрения именно игры в футбол влияют на рост денежной массы.. ) Ты выпускаешь газету. а деньги используешь в игре.. или платите но запретите использовать эти деньги в игре, или прекратите платить Вот останутся только админы и КФП.. и все..
За то сразу получим , после прекращения выплат, чистый срез.. истинного интереса к ЗБ)
Мое мнение.. имхо.

ну а как ты предлагаешь их заинтересовывать что-то делать?
playmaker
Под давлением КОО мы имеем сейчас менеджер бюрократа, а не футбольный менеджер. Куча должностей, регламентов, отчётов. Даже до школы президентов додумались. А развивать то надо футбольную составляющую.
volk0032
Любая работа должна оплачиваться налом, то-есть бонусами!
Тогда и требования будут обоснованными и качество работы соответствующее!
Так-же появится конкуренция на ту или иную должность! Что добавит здоровый интерес к данному проекту!
И если развивать эту тему дальше, то можно будет предположить, куда пойдут эти заработанные бонусы.
Скорее всего на управление 2-ой или N-ой командой, а то-есть деньги останутся в игре. И команд, находящихся сейчас в свободных, станет меньше!
Выигрывают все!!! wink.gif
Александр Викторович
Цитата(volk0032 @ 14.11.2012, 9:07) *
Любая работа должна оплачиваться налом, то-есть бонусами!
Тогда и требования будут обоснованными и качество работы соответствующее!
Так-же появится конкуренция на ту или иную должность! Что добавит здоровый интерес к данному проекту!
И если развивать эту тему дальше, то можно будет предположить, куда пойдут эти заработанные бонусы.
Скорее всего на управление 2-ой или N-ой командой, а то-есть деньги останутся в игре. И команд, находящихся сейчас в свободных, станет меньше!
Выигрывают все!!! wink.gif

но администрация заинтересована в том, чтобы бонусы покупали, а не получали.
D_N_S
Проблема не в деньгах, а в том, что их некуда тратить.
Все построено. Т1 помогает извлекать сверхприбыли.
Иными словами: отсутствие экономики и логики между суммами заставляет крутить ручку настройки.

Трансфер - отдельный разговор. Спрос неравномерен как во времени, так и в качестве.
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 10:57) *
ну а как ты предлагаешь их заинтересовывать что-то делать?

То что я говорил подразумевает.. то что ФС может быть убыточным, тот есть менеджеры ( Президент и т.д и т.п) не получат ЗП.. а скорее всего даже останутся должны и это нормально.. Вот этим и заинтересовать.. тем что им станет интересно что-то делать так, чтобы получитьбольшую ЗП, то есть руководить ФС так. чтобы он был прибыльным)
СМИ- должны получать Фонд ЗП.. который сформировался из того, что кто-то покупает за счет денег команды денег ФС.. подписку на это издание- если ФС платит то для него, это расход. и может повлиять на будущую ЗП других сотрудников..
Ну как то так..

Вон плей говорить развивать футбольную составляющую.. а я ему готов ответить, что развить е1ё можно, только тогда, когда будет развита экономическая.. то есть когда на время в ЗБ акценты расставятся как экономического менедежра- ведь не стоит забывать, что большой футбол это прежде всего экономика) Да есть спонсоры и меценаты.. вот для них сделать лимит, покупать для ФС гольдены за бонусы.. ну там просчитать все) получился ФС убыточным плохо наработали менедежры.. пожалуйста можете или распродавать игроков сильных своих. или вносить бонусы и получать гольдены)
Пора отказываться от старых принципов)
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 14.11.2012, 9:16) *
То что я говорил подразумевает.. то что ФС может быть убыточным, тот есть менеджеры ( Президент и т.д и т.п) не получат ЗП.. а скорее всего даже останутся должны и это нормально.. Вот этим и заинтересовать.. тем что им станет интересно что-то делать так, чтобы получитьбольшую ЗП, то есть руководить ФС так. чтобы он был прибыльным)
СМИ- должны получать Фонд ЗП.. который сформировался из того, что кто-то покупает за счет денег команды денег ФС.. подписку на это издание- если ФС платит то для него, это расход. и может повлиять на будущую ЗП других сотрудников..
Ну как то так..

Вон плей говорить развивать футбольную составляющую.. а я ему готов ответить, что развить е1ё можно, только тогда, когда будет развита экономическая.. то есть когда на время в ЗБ акценты расставятся как экономического менедежра- ведь не стоит забывать, что большой футбол это прежде всего экономика) Да есть спонсоры и меценаты.. вот для них сделать лимит, покупать для ФС гольдены за бонусы.. ну там просчитать все) получился ФС убыточным плохо наработали менедежры.. пожалуйста можете или распродавать игроков сильных своих. или вносить бонусы и получать гольдены)
Пора отказываться от старых принципов)

при таком принципе на следующий сезон никто не захочет ничего делать
Uran
Цитата(maddogus @ 14.11.2012, 10:51) *
А один человек даже в статье написал: "Некоторые нововведения разработчики приберегли для себя. «Мускрон» (клуб Uran-а) имеет 7 потенциальных доморощенных тренеров. Менеджер этой команды уже знал о готовящихся изменениях (так как является одним из модераторов проекта), что ставит его в более выгодное положение по отношению к соперникам, не имеющих в своих командах игроков в возрасте 32-ух лет. Предположение, притянутое за уши, но, если в команде нет игроков, готовых стать тренерами, что делать?!!" И его обвинили в желтизне прессы... )))

Особенно если учесть, что:
1) Мускрон не имел 7 потенциальных доморощенных тренеров, а максимум 4, т.к. человек не удосужился прочитать правила.
2) Двое из этих четырёх уже проданы и ни одного доморощенного в Мускроне не появилось.

Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 11:09) *

Это не так. Мы совсем не против платить бонусами, даже наоборот. Против сами менеджера и тут у меня 2 примера:
1) Это статистика обналичивания ОВ: подавляющее большинство переведено в гольдены, а не в бонусы;
2) Когда премию за лучшие статьи поменяли с ОВ на бонусы, то тут же полетели недовольные высказывания, что нафига нам эти бонусы.

Просто заработать 1500 р. чем-то дополнительным в реале может любой, а для многих это вообще смешные деньги, а вот 100 млн. гольденов ты хоть вагоны разгружай, а не получишь, поэтому и мотивация на гольдены выше, чем на бонусы и материальная заинтересованность Некки тут не причём.
Laskis
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 11:22) *
при таком принципе на следующий сезон никто не захочет ничего делать

А что они сейчас делают, что при таком принципе у них не будет ничего получаться?
Александр Викторович
Цитата(Laskis @ 14.11.2012, 9:26) *
А что они сейчас делают, что при таком принципе у них не будет ничего получаться?

я к тому, что если ты даже хочешь выписывать штраф целому ФС, то это просто вызовет отток из него менеджеров куда-то в более успешные места
volk0032
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 11:09) *

Поэтому сейчас во многих ФС ИО, которые не могут набрать себе штат сотрудников на различные должности.
И судя по последним требованиям к Презам и их помощникам, все скандалы впереди!
Некоторые требования просто абсурдны и не имеют почвы под собой! smile.gif
Посмотрим на следующие выборы!
Жалко, что страдают от этого наши ФС.
Только за это межсезонье и начало 18- сезона, Молдова потеряла 3-ох менов с огромным стажем в этой игре.
Для нашего ФС это большая трагедия! cray.gif
Куда мы катимся? unknw.gif
Александр Викторович
Цитата(Uran @ 14.11.2012, 9:25) *
Особенно если учесть, что:
1) Мускрон не имел 7 потенциальных доморощенных тренеров, а максимум 4, т.к. человек не удосужился прочитать правила.
2) Двое из этих четырёх уже проданы и ни одного доморощенного в Мускроне не появилось.

Это не так. Мы совсем не против платить бонусами, даже наоборот. Против сами менеджера и тут у меня 2 примера:
1) Это статистика обналичивания ОВ: подавляющее большинство переведено в гольдены, а не в бонусы;
2) Когда премию за лучшие статьи поменяли с ОВ на бонусы, то тут же полетели недовольные высказывания, что нафига нам эти бонусы.

Просто заработать 1500 р. чем-то дополнительным в реале может любой, а для многих это вообще смешные деньги, а вот 100 млн. гольденов ты хоть вагоны разгружай, а не получишь, поэтому и мотивация на гольдены выше, чем на бонусы и материальная заинтересованность Некки тут не причём.

да, так было раньше. Однако в это межсезонье я чаще слышал про то, что ОВ хотят переводить именно в бонусы. У тебя, конечно, более полная инфа
я пока вообще перестал их тратить
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 14.11.2012, 11:33) *
да, так было раньше. Однако в это межсезонье я чаще слышал про то, что ОВ хотят переводить именно в бонусы. У тебя, конечно, более полная инфа
я пока вообще перестал их тратить

АВ, продай ОВ wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.