Цитата(azza @ 3.11.2012, 1:33)

Небольшой баг как мне кажется.
Заходишь в чужую команду, нажимаешь влевом меню кнопку "тренеры" открывается окно с тренерами чужой команды.
А когда нажимаешь после этого вверхнем меню на своих тренеров, то всё равно открываются тренера чужой команды.
Ххммм )) как-то так )
Стрёмное нововведение, лично я нанял 2х тренеров со скилом 5 и ам4 за 157тыс и всё равно мне кажется, что это большая ЗП. Получается по итогу 500 в ИД. Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ?
Особые злорадники которых я уже видел тут писали "никакой пощады, не делать бесплатных увольнений" ребята вам это не к лицу.
Мне кажется стоит сделать 3 бесплатных увольнений, но только с одним условием, чтобы тренер которого уволили ВЕРНУЛСЯ на рынок, с минимальный ЗП, ну типа чтобы было всё сначала )
И кстати по поводу доморощенных, как быть новосгенерированным командам ? У меня вообще нет старпёров, я своих бонусников растил с 16 лет !!! Им сейчас только 23-24, где же блин взять 32 ??))
да и какой смысл в них, если можно взять такого же на рынке ?
чувак, зачем оскорблять. это что за слово "злорадники" , лингвист ты наш

.
на лицо свое сатри, а не других воспитывай, ок?
Дартаньян нашелся с "у меня стабильная фин система и большие доходы" с сс11=136

.
Мнение у каждого свое и я тебе свое не навязываю.
Не было в изначальных правилах введения тренеров ничего о +2 бесплатных увольнения - И ВСЕ ТУТ.
Многие думающие ТОП игроки тоже могли бы сразу ломануться и грести тренеров, когда их вывалили на рынок. Если бы знали, что потом введут "костыль от дурака".
Ан нет, у кого мозг есть, те не стали ставить на 5 тренеров максимальные ставки, лишь бы успеть...Потому что думали о последствиях. А теперь оказались сами в дураках, т.к. и "костыль от дурака" ввели, и кол-во свободных тренеров нифига не пополнялось по 100 в день,согласно правилам.
Получается всех думающих кинули, а понтовики скупили оптом кучу тренеров, а терь еще и имеют шанс лишних еще и выбросить в Лигу без потерь. А остальные должны драться за те пару десятков , которые были доступны большую часть сезона. И брать мусор по еще большим ценам, чем могли бы взять вначале, несмотря на ажиотаж.
Доступно объяснил, или бесполезно?