Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тренеры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Арчис
посоветуйте мне пожалуйста сколько мне нужно тренеров в эту команду и какие лучше подойдут - http://butsa.ru/roster/

прошу сильно не ругать, так как нет времени вникать в правила.
Poloz
Цитата(Арчис @ 29.10.2012, 14:42) *
посоветуйте мне пожалуйста сколько мне нужно тренеров в эту команду и какие лучше подойдут - http://butsa.ru/roster/

Хорошая команда wink.gif
playmaker
Цитата(Арчис @ 29.10.2012, 14:42) *

тролль 88 лвл post-1.gif
volk0032
Цитата(Арчис @ 29.10.2012, 13:42) *

Твоя ссылка направляет нас на свои команды. smile.gif
Вот твои! http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2440
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8242
Советую тебе разобраться самому, так как у каждого менеджера своя тактика.
Почитай эту статью! http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
Здесь очень хорошо описано нововведение!
myMAgy
volk0032, поддался на троллинг smile.gif поздравляю smile.gif
Poloz
Цитата(volk0032 @ 29.10.2012, 16:59) *
Твоя ссылка направляет нас на свои команды. smile.gif
Вот твои! http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2440
http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=8242
Советую тебе разобраться самому, так как у каждого менеджера своя тактика.
Почитай эту статью! http://bombardir.butsa.ru/?p=18720
Здесь очень хорошо описано нововведение!

Так он же пишет, что нет времени вникать и т.д. wink.gif
playmaker
Цитата(Poloz @ 29.10.2012, 17:18) *
Так он же пишет, что нет времени вникать и т.д. wink.gif

Ну тогда может закидывать мне по 50 бонусов в сезон, я поруковожу его командой.
Poloz
Цитата(playmaker @ 29.10.2012, 17:22) *
Ну тогда может закидывать мне по 50 бонусов в сезон, я поруковожу его командой.

Согласен на 40 и поруковожу этой http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7276
volk0032
Цитата(myMAgy @ 29.10.2012, 16:11) *
volk0032, поддался на троллинг smile.gif поздравляю smile.gif

Видимо я чего-то не знаю? blink.gif
Какое наказание меня ждёт? shuffle.gif
myMAgy
Цитата(volk0032 @ 29.10.2012, 16:34) *

тебя сам Пролыч на заметку возьмёт и при каждом удобном случае будет жОстко троллить smile.gif
Laskis
Цитата(volk0032 @ 29.10.2012, 17:34) *

Ты тут их меньше слушай, особенно Плэя... он самый главный среди троллей)
myMAgy
Цитата(Laskis @ 29.10.2012, 17:52) *
Ты тут их меньше слушай, особенно Плэя... он самый главный среди троллей)

ты ему подчиняешься? оО, а я и не знал smile.gif
Laskis
Цитата(myMAgy @ 29.10.2012, 17:56) *
ты ему подчиняешься? оО, а я и не знал smile.gif

Ты много чего в жизни не знаешь, ибо находишься на низшей ступени развития троллизма)) тебе и мир кажется таким , что ты можешь в нем творить))
volk0032
Цитата(myMAgy @ 29.10.2012, 16:43) *
тебя сам Пролыч на заметку возьмёт и при каждом удобном случае будет жОстко троллить smile.gif

В правилах об этом ни чего не сказано! smile.gif
А Пролыча в этой теме давно не видно! tongue.gif
myMAgy
Цитата(Laskis @ 29.10.2012, 17:01) *
Ты много чего в жизни не знаешь, ибо находишься на низшей ступени развития троллизма)) тебе и мир кажется таким , что ты можешь в нем творить))

тОлсто, я в тебе разочарован
Цитата(volk0032 @ 29.10.2012, 17:03) *
В правилах об этом ни чего не сказано! smile.gif
А Пролыча в этой теме давно не видно! tongue.gif

на этой теме форум не заканчивается laugh.gif
dozo
большего всего от тренеров выиграют команды с уже прокачанными еденичками))мне вот интересно такой пеерц http://butsa.ru/players/431801 скоко поимеет с тренеров за оставшиеся 8 сезонов?)
ну и как вариант можно устроить своеобразный Коатапеке, имеющий основу сезона через 4 +160 и еще талантов, взрощенных с помощью тренеров, с десяток другой) интересно такое барыжничество будет выгодно?)) надо токо попробовать) что и собираюсь сделать))
Чижъ
Цитата
талантов, взрощенных с помощью тренеров

не вижу, где будут окупаться зарплата и налоги
myMAgy
Цитата(Чижъ @ 30.10.2012, 12:46) *
не вижу, где будут окупаться зарплата и налоги

вот и я тоже ) налоги будут съедать около 14% от суммы продажи, эт нужно нереально игрока поднять, причём за короткое время, что почти нереально.
ну, только если делать так с расчётом, что зп не учитывается, поскольку игрок проходит в основу, а по-другому смысла особого нет. на больших сделках сложно окупиться, там единицы выстреливают, на поток не поставить.
Чижъ
господа, а кто-нить переводил доморощенных тренеров? какая у них зряплата получается? какая амбициозность?
Davlord
Цитата(Чижъ @ 1.11.2012, 0:26) *
господа, а кто-нить переводил доморощенных тренеров? какая у них зряплата получается? какая амбициозность?

У меня двое
DarkWind
На трансферах нет тренеров. Они еще появятся, или теперь только за счет доморощенных?
Davlord
Цитата(DarkWind @ 1.11.2012, 2:31) *
На трансферах нет тренеров. Они еще появятся, или теперь только за счет доморощенных?

Игроки появляются каждый ИД. Пока отдыхаем smile.gif
Андо
Цитата(Davlord @ 1.11.2012, 8:28) *
У меня двое

Ни че так вышли! Особенно Кубилла good.gif
ФК УралГазМяс
Цитата(DarkWind @ 1.11.2012, 3:31) *
Цитата(Davlord @ 1.11.2012, 4:10) *
Игроки появляются каждый ИД. Пока отдыхаем smile.gif

так то не очень хорошо вышло... тренеров постоянно раскупали по баснословным ценам... а теперь их нет (кончились ИД и поступление тренеров)... dry.gif Интереснее был бы момент, что бы тренеры пополнялись, ведь теперь на начало 18 сезона придется тренироваться без полного набора тренерского штаба, пока не наберутся тренеры. Ведь по уму: Что мешает менеджерам, директорам и президентам клубов искать тренеров сейчас (в межсезонье)?
Фед
Почему нельзя понизить возрастной аспект для перевода доморощенных тренеров до 31-32??
Чижъ
вопрос годный, ибо в нормальных командах 33летние игроки как-то не сильно задерживались. но наверное это фича, а не баг.
в отличии от того, что тренеры закончились
Blackfalcon
Цитата(Чижъ @ 31.10.2012, 23:26) *

Я одного перевел.
По сравнению с купленным зарплата копеешная. )
Davlord
Цитата(Andolekis @ 1.11.2012, 4:27) *
Ни че так вышли! Особенно Кубилла good.gif

Ну они ближайшее время дармоедами по сути будут laugh.gif
mihamanz
Кинули на трансфер сотню тренеров... Видно, в межсезонье всё же небольшие подачки будут...
Чижъ
господа, а потолки высчитывал кто-то уже?
берем 9ку 17летнюю и добавляем идеальные 5 тренеров с 5ой массой профиля * возрастной 1,5 * 0,78 - 29.25 и отнимаем 3% базовых = 26.25% дельты прокачки.
сколько дадут массы к потолку в 30 лет при текущем 167, к примеру? те, кто скажет что 160*1.2625=200+ smile.gif сразу идут читать формулы тренировки
playmaker
Цитата(Чижъ @ 2.11.2012, 13:33) *
господа, а потолки высчитывал кто-то уже?
берем 9ку 17летнюю и добавляем идеальные 5 тренеров с 5ой массой профиля * возрастной 1,5 * 0,78 - 29.25 и отнимаем 3% базовых = 26.25% дельты прокачки.
сколько дадут массы к потолку в 30 лет при текущем 167, к примеру? те, кто скажет что 160*1.2625=200+ smile.gif сразу идут читать формулы тренировки

Я прикидывал, что +10-12% процентов от тренера на протяжении всей карьеры равносильно +1 баллу в расчётный талант. Т.е. 26% делают из семёрки девятку с половиной.
Чижъ
как идет расчет сезонов для доморощенных тренеров?
матчи чемпионата или и товарищеские подойдут?
необходимо по одному матчу в сезон за клуб? если да - то можно ли с перерывами?
или матч в 6ом сезоне и матч в 11?
если он в промежутке играл в других клубах?
или быть может можно 1 матч в 10 сезоне и 1 матч в 18ом и это будет засчитано?
ребят, давайте статистику пособираем, у кого есть возможность обратить игрока в тренера - какие условия нужны?
п.с. если обсуждалось - ткните лицом, пжлст
playmaker
Цитата(Чижъ @ 2.11.2012, 15:40) *
как идет расчет сезонов для доморощенных тренеров?
матчи чемпионата или и товарищеские подойдут?
необходимо по одному матчу в сезон за клуб? если да - то можно ли с перерывами?
или матч в 6ом сезоне и матч в 11?
если он в промежутке играл в других клубах?
или быть может можно 1 матч в 10 сезоне и 1 матч в 18ом и это будет засчитано?
ребят, давайте статистику пособираем, у кого есть возможность обратить игрока в тренера - какие условия нужны?
п.с. если обсуждалось - ткните лицом, пжлст

В статистике игрока в столбце сезон должно быть 6 уникальных значений для данного клуба. Турнир любой. Можно с перерывами.
Чижъ
спасибо за четкий ответ )
как понимаю, если он поиграл 6 сезонов в 2х клубах, но сделал его доморощенным именно второй клуб, то первому уже никаких бонусных плюшек не светит, даже если он его себе на трансфере случайно заберет - зарплата будет расти?
вопрос закрыт, да все так. пичалька )
playmaker
Цитата(Чижъ @ 2.11.2012, 17:31) *
спасибо за четкий ответ )
как понимаю, если он поиграл 6 сезонов в 2х клубах, но сделал его доморощенным именно второй клуб, то первому уже никаких бонусных плюшек не светит, даже если он его себе на трансфере случайно заберет - зарплата будет расти?

Да. Кто нажал кнопку перевести в тренеры, тот и получает плюшки.
azza
Небольшой баг как мне кажется.
Заходишь в чужую команду, нажимаешь влевом меню кнопку "тренеры" открывается окно с тренерами чужой команды.
А когда нажимаешь после этого вверхнем меню на своих тренеров, то всё равно открываются тренера чужой команды.
Ххммм )) как-то так )

Стрёмное нововведение, лично я нанял 2х тренеров со скилом 5 и ам4 за 157тыс и всё равно мне кажется, что это большая ЗП. Получается по итогу 500 в ИД. Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ?
Особые злорадники которых я уже видел тут писали "никакой пощады, не делать бесплатных увольнений" ребята вам это не к лицу.
Мне кажется стоит сделать 3 бесплатных увольнений, но только с одним условием, чтобы тренер которого уволили ВЕРНУЛСЯ на рынок, с минимальный ЗП, ну типа чтобы было всё сначала )

И кстати по поводу доморощенных, как быть новосгенерированным командам ? У меня вообще нет старпёров, я своих бонусников растил с 16 лет !!! Им сейчас только 23-24, где же блин взять 32 ??))
да и какой смысл в них, если можно взять такого же на рынке ?
volk0032
Кто нибудь сможет сейчас наглядно рассчитать игрока по данным нам формулам? http://www.butsa.ru/players/516469 (к примеру)
С каким он будет мастерством в 30 лет(при прокачке минимального умения), если его будут тренировать 2 тренера с общими скилами 10 10 10 10 10 (к примеру)(возрастной аспект можно опустить)?
Лично я затрудняюсь! Не могу свести дебит с кредитом! rolleyes.gif
Приблизительные цифры не внушают уверенность в действиях! Надеюсь нам дадут понятную таблицу?
Хотя сомневаюсь! nea.gif
Пока сами наглядно не увидим, через несколько сезонов, не поймём! smile.gif
Вот и получается, что многие придерживаются одной версии, чем больше тренеров- тем лучше!
Но ведь так оно и есть на самом деле! А финансы? А что финансы? Там видно будет, выплывём как нибудь!!! smile.gif
На самом деле меня другое гложет.
Ещё до этого нововведения меня посещала одна мысль. Как можно кормить два состава и не иметь проблем с финансами?
Это не возможно!!! И примером служат многие бывшие топ клубы!
Проблема была одна! Нехватка финансов для содержания второго состава.
А сколько нужно на эти нужды? Думаю дополнительных 1,5-2ляма будет достаточно!
А что получается сейчас? Итак не хватало, а теперь и подавно не хватит!
И по не воле возникает вопрос! Зачем организаторы хотят изъять финансы у клубов?
Это намеренная акция или ошибка, которую потом придётся исправлять?
playmaker
Денег в игру добавили, когда увеличили посещаемость, а потом ещё значительно снизили прибавку к зарплате за совмещение. КОО вдобавок поднимает выплаты президентам. В итоге сейчас имеем инфляцию в 10-15% в сезон. Количество клубов миллиардеров неуклонно растёт. Вот и нужно хоть как-то выводить лишние деньги.

Цитата
Не могу свести дебит с кребитом!
с кребитом даже я не могу crazy.gif
Цитата
Приблизительные цифры не внушают уверенность в действиях! Надеюсь нам дадут понятную таблицу?
а смысл тогда играть, если вам всё на блюдечке принесут?
volk0032
Цитата(azza @ 3.11.2012, 2:33) *
Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ?
Особые злорадники которых я уже видел тут писали "никакой пощады, не делать бесплатных увольнений" ребята вам это не к лицу.

Дмитрий, лично я ни кому зла не желаю. Но думаю, что нет смысла давать более 2-ух увольнений без компенсации.
Т.к невозможно нанять более 2-ух тренеров с максимальной з/п.
Да и к тому же, можно в добавок уволить базового без компенсации. Если так горько нужно! wink.gif
volk0032
Цитата(playmaker @ 3.11.2012, 21:05) *
с кребитом даже я не могу crazy.gif

Извиняюсь, уже исправил! smile.gif

Добавлено 3rd November 2012 - 22:22
Вот и нужно хоть как-то выводить лишние деньги

Значит это намеренная акция!

Добавлено 3rd November 2012 - 22:24
а смысл тогда играть, если вам всё на блюдечке принесут?

Лично я и сам дойду, пусть разрулят массам! wink.gif
playmaker
Хочется верить, что массы вполне себе умные менеджеры и сами разберутся с развитием своих клубов.
volk0032
Цитата(playmaker @ 3.11.2012, 21:28) *
Хочется верить, что массы вполне себе умные менеджеры и сами разберутся с развитием своих клубов.

Сам хоть веришь? smile.gif
Естественно очень много умных ребят в этой игре! Но не меньше и тех, кто вообще не понимает что делает.
А в данной ситуации, с этим нововведении, даже способные ребята затрудняются в правильности своих действий или без действий.
И хотят внести ясность!
ADBOKAT
Цитата(azza @ 3.11.2012, 1:33) *
Заходишь в чужую команду, нажимаешь влевом меню кнопку "тренеры" открывается окно с тренерами чужой команды.
А когда нажимаешь после этого вверхнем меню на своих тренеров, то всё равно открываются тренера чужой команды.
Ххммм )) как-то так )

Стрёмное нововведение, лично я нанял 2х тренеров со скилом 5 и ам4 за 157тыс и всё равно мне кажется, что это большая ЗП. Получается по итогу 500 в ИД. Ну у меня стабильная фин система и большие доходы, а что делать командам которые "затупили", показывать на них пальцами и говорить... так вам и надо ?
Мне кажется стоит сделать 3 бесплатных увольнений, но только с одним условием, чтобы тренер которого уволили ВЕРНУЛСЯ на рынок, с минимальный ЗП, ну типа чтобы было всё сначала )

И кстати по поводу доморощенных, как быть новосгенерированным командам ? У меня вообще нет старпёров, я своих бонусников растил с 16 лет !!! Им сейчас только 23-24, где же блин взять 32 ??))
да и какой смысл в них, если можно взять такого же на рынке ?

чувак, зачем оскорблять. это что за слово "злорадники" , лингвист ты наш huh.gif .
на лицо свое сатри, а не других воспитывай, ок?
Дартаньян нашелся с "у меня стабильная фин система и большие доходы" с сс11=136 yahoo.gif .
Мнение у каждого свое и я тебе свое не навязываю.
Не было в изначальных правилах введения тренеров ничего о +2 бесплатных увольнения - И ВСЕ ТУТ.
Многие думающие ТОП игроки тоже могли бы сразу ломануться и грести тренеров, когда их вывалили на рынок. Если бы знали, что потом введут "костыль от дурака".
Ан нет, у кого мозг есть, те не стали ставить на 5 тренеров максимальные ставки, лишь бы успеть...Потому что думали о последствиях. А теперь оказались сами в дураках, т.к. и "костыль от дурака" ввели, и кол-во свободных тренеров нифига не пополнялось по 100 в день,согласно правилам.
Получается всех думающих кинули, а понтовики скупили оптом кучу тренеров, а терь еще и имеют шанс лишних еще и выбросить в Лигу без потерь. А остальные должны драться за те пару десятков , которые были доступны большую часть сезона. И брать мусор по еще большим ценам, чем могли бы взять вначале, несмотря на ажиотаж.
Доступно объяснил, или бесполезно?
azza
ADBOKAT, для начала научитесь писать без ошибок, а потом уже слюной начинайте брызгать.
И на ты мы не переходили, мама не учила, что к взрослым и чужим дядям надо на "вы" ?

И вообще не очень хочется вести с вами дискуссию, если есть вопросы пишите в ЛС, не стоит захломлять эту ветку руганью.
volk0032
Менам дали шанс реабилитироваться, а на трансфере по прежнему цена не падает. smile.gif
Видимо одни избавляются, а другие закупаются(те кому раньше не досталось)
Тут вообще логика отсутствует. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers laugh.gif
playmaker
Цитата(volk0032 @ 5.11.2012, 10:09) *
Тут вообще логика отсутствует. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...mp;act=trainers laugh.gif

post-1.gif
Чижъ
Цитата
Ххммм )) как-то так )

поддерживаю, есть бага

Цитата

также как и нормальным любым командам, в которых не было стариков. а таких не мало.

Цитата
да и какой смысл в них

зарплата меньше, зарплата не растет

Цитата
Как можно кормить два состава и не иметь проблем с финансами?

у вас в слове "зачем" 5 ошибок wink.gif

Цитата
для начала научитесь писать без ошибок

Цитата
не стоит захлОмлять эту ветку руганью

Цитата
а на трансфере по прежнему цена не падает

масса больше 13 идет исключительно по 400%ой ставке.
так было весь сезон или исключительно в межсезонье поперло?
архив заработает, но весь прошлый сезон безвозвратно потерян sad.gif

плей, не в курсе, если в профиле игрока уже значится, что он стал тренером, значит ли это автоматически, что на РСА его уже ждать бесполезно?
playmaker
Цитата(Чижъ @ 5.11.2012, 12:56) *
плей, не в курсе, если в профиле игрока уже значится, что он стал тренером, значит ли это автоматически, что на РСА его уже ждать бесполезно?

Бесполезно.
Чижъ
Цитата
Бесполезно.

т.е. он уже прошел через РСА, никого не заинтересовал и получил пометку "для РСА не годен" и автоматом превратился в тренера. примерно так? и так каждый, т.е. тренеры отбирались из вылетевших с РСА или рендомно 35к из всех игроков Лиги?
playmaker
Цитата(Чижъ @ 5.11.2012, 14:02) *
т.е. он уже прошел через РСА, никого не заинтересовал и получил пометку "для РСА не годен" и автоматом превратился в тренера. примерно так? и так каждый, т.е. тренеры отбирались из вылетевших с РСА или рендомно 35к из всех игроков Лиги?

Не знаю механизма, но тот кто стал тренером, игроком уже не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.