Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
d_lukas
http://lostfilm.tv/
http://novafilm.tv/

http://myshows.ru/ - сайт о сериалах.
Мика Тутаев
Глянул первую серию Изгоя. Такой себе "перепёрнутый" Экзорсист. К тому же, похоже, совершенно без чувства юмора. Всё серьёзно, шо пипец. post-1.gif
Мика Тутаев
В охотку пошли первые серии "Страшных сказок - 3". Часть истории вместе с Итаном Чендлером перетекает на Дикий Запад, появляется пара новых персонажей: Доктор Джекилл (кто б сомневался!) и Дракула (стоит ДракУла, рука поднята...). В общем - чем дальше в лес, тем толще партизаны...)))

Сотня-3. Концовка не подвела. Есть некий задел на продолжение, но если его не будет, ничего страшного не произойдет.

Банши-4. Он же конец фильма, анонсированный ещё в конце прошлого сезона. Ну что ж, и здесь концовка достойная: всем батонам по гамарджобе, всем сестрам по серьгам.
Warhoon
Цитата(Мика Тутаев @ 25.5.2016, 15:58) *
Сотня-3. Концовка не подвела. Есть некий задел на продолжение, но если его не будет, ничего страшного не произойдет.

А мне немного не понравилось что Кларк не стала главнокомандующей. 4 сезон говорят буде в 2017 году...
Мика Тутаев
Цитата(Warhoon @ 25.5.2016, 18:28) *
А мне немного не понравилось что Кларк не стала главнокомандующей. 4 сезон говорят буде в 2017 году...

Ээээ... Ну, сопсно, почему не стала. Других-то вариантов нет... Значит, в новом сезоне будут бороться с неизвестной радиацией))). Но главное, что сериал держит очень высокую планку. Последняя серия просто пипец - до последнего держала в напряжении.

Заточенные кепки-3

Полсезона позади. Как-то неожиданно угандошенная Грейс даже не вызвала сожаления. В конце 1-го сезона её типа уже убивали, а весь второй Шелби на ней вовсе несобирался жениццо. А тут вдруг раз - и... Братья не дают Тому превратиться в чудовище, как Джэкс в Сынах. Хоть кто-то нашелся рядом...
flint083
20 сериалов лета
Понравилась пятая серия Игры Престолов.
d_lukas
Цитата(flint083 @ 28.5.2016, 1:11) *

Мистер Робот поставил на скачку )) Давно его заприметил..
silver0011
Цитата(d_lukas @ 28.5.2016, 1:39) *

а я вот месяца 3-4 не могу досмотреть последние 2 серии
Kostromi4
Цитата(d_lukas @ 28.5.2016, 0:39) *

тоже выделяется из мейнстрима. мне понравился
Александр Викторович
Цитата(flint083 @ 27.5.2016, 23:11) *
20 сериалов лета
Понравилась пятая серия Игры Престолов.

чет вообще ничего интересного
ну второй сезон Ballers собираюсь глянуть, это да
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 29.5.2016, 11:02) *

Водолея с Духовны думаю попробовать.
Мика Тутаев
Цитата(playmaker @ 29.5.2016, 13:33) *

Сам жду продолжения. Первый сезон понравился
d_lukas
Цитата(Александр Викторович @ 29.5.2016, 12:02) *

Мr.Робота не глядел? Не втыкнуло?
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 25.5.2016, 15:58) *

16-ая серия пока самая динамично-осмысленная, никак не мог посмотреть.
Александр Викторович

вроде описание ничего, а рейтинг на Кинопоиске чет совсем унылый. Надо думать

Цитата(d_lukas @ 29.5.2016, 22:06) *
Мr.Робота не глядел? Не втыкнуло?

во, еще его надо бы. Где-то лежала пара серий, осталось найти флешку, на которой он был...
Mike_Izerman

Мне первый сезон нормально так зашёл... напоминает L.A. Confidential, только в сериальном формате...
А вот Робот - очень уныло сразу после первого эпизода, да ещё и весьма предсказуемо.
Александр Викторович
Цитата(Mike_Izerman @ 30.5.2016, 22:49) *
Мне первый сезон нормально так зашёл... напоминает L.A. Confidential, только в сериальном формате...
А вот Робот - очень уныло сразу после первого эпизода, да ещё и весьма предсказуемо.

я так понимаю, Водолей - это по мотивам истории серийного убийцы Зодиака?
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 30.5.2016, 22:57) *
я так понимаю, Водолей - это по мотивам истории серийного убийцы Зодиака?

Неа.. это по мотивам "коммуны/секты" Чарли Мэнсона под названием "Семья", ну и просто про Лос-Ангелес 60-70-х
Dizel3790
http://seasonvar.ru/serial-765-SHtab_golub...a-1-season.html
наткнулся вот ,первая серия класс
Dizel3790
http://seasonvar.ru/serial-13629-Izgoj_2016-1-season.html
любителям мистики
silver0011
Цитата(Dizel3790 @ 5.6.2016, 20:26) *
http://seasonvar.ru/serial-765-SHtab_golub...a-1-season.html
наткнулся вот ,первая серия класс

Цитата
Сериал Штат голубая гора/Blue Mountain State 1 сезон онлайн
Сюжет картины нам расскажет обо всех событиях одной из школ с футбольным уклоном. Вас ждут великолепные вечеринки с очаровательными парнями, молодежная жизнь в их понятии и, конечно же, неотъемлемая часть всей жизни молодежи это секс…

Оригинал: Blue Mountain State

Жанр: комедия
Ограничение: 18+
Страна: США

Вышел: 2009
Режиссер: Брайан Роббинс, Лев Л. Спиро
Роли: Дэрин Брукс, Алан Ричсон, Крис Романо, Эд Маринаро, Кваси Сонгуи, Омари Ньютон, Роб Рамсей, Джеймс Кейд, Карл Дорсин, Дениз Ричардс

предлагаешь смотреть нам сериал про пидерастов ?)))
Uran
Мне Как избежать наказания за убийство хватило...
flint083
Новые острые козырьки... третий сезон послабее предыдущих двух. Не цепляет история про русских. Водка, икра, балалайка с медведем.
maddogus
Цитата(Uran @ 6.6.2016, 11:32) *

Такое впечатление, что только парочка геев из фильма и запомнилась...
Dizel3790
Цитата(silver0011 @ 5.6.2016, 21:37) *
предлагаешь смотреть нам сериал про пидерастов ?)))

spiteful.gif один раз не пи#ерас
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 6.6.2016, 10:36) *
Новые острые козырьки... третий сезон послабее предыдущих двух. Не цепляет история про русских. Водка, икра, балалайка с медведем.

Смешанные ощущения. Как-то, видимо, у англичан глубоко свои укоренившиеся впечатления о русских. Ну да Бог с ними, могло быть и хуже. Я так понимаю, Дина Корзун там изображала великую княгиню, хоть кто-то внятно лопотал по-русски. В принципе, неплохой сезончик.

Хроники Шаннары

Забавное и пипец красивое фэнтэзи по серии книг Терри Брукса. Говорят, успех его "Меча Шаннары" начал моду на фэнтэзи как таковое. Данная экранизация основывается на следующем после Меча романе "Эльфийские камни Шаннары" (а вообще их там несколько трилогий и приквелов, составляющих в целом 14 книг, в каждой трилогии похождения и история соответствующего поколения этой самой Шаннары). Поначалу такой себе вполне традиционный фэнтезийный набор: эльфы, люди, гномы, Дерево-Запрет, волшебные камни; главным героям надо куда-то идти далеко и с риском для жизни, дабы спасти мир; проснувшееся аццкое цло, окружившее себя волшебным кромлехом; ощущение надвигающейся всеобщей пес censored2.gif ды и тд. Разве что несколько смущает, что всё это происходит явно на фоне какого-то постапокалиптического мира, то там, то тут встречаются останки прежней цивилизации: то остов морского корабля вдруг нарисуется посреди цветущей долины, то заросший травой хеликоптёр. Потом вдруг оказывается, что тутошние гномы вовсе не привычные низкорослые сказочные копатели гор, а скорее пережившие ядерную войну мутанты. Люди в основном пребывают в состоянии рыщущих в поисках наживы бандитствующих племенных образований под названием скитальцы, эдакие здешние жужжани. В обчим, просто фэнтэзи вдруг перерастает в техно-фэнтези, что выгодно отличает историю от сонма прочих жанровых поделок. Думаю, что ждёт нас не один сезон похождений Шаннары, так что, друзья, крепитесь. facepalm.gif new0_295.gif
Uran
Цитата(maddogus @ 7.6.2016, 2:13) *
Такое впечатление, что только парочка геев из фильма и запомнилась...

Тебе?
Мика Тутаев
Цитата(Uran @ 6.6.2016, 9:32) *

Да, как-то второй сезон совсем притомил: "закольцованное", со сплошными повторами "по новой", повествование при минимуме действа как такового; ну и таки да, безудержная похоть действующих лиц.
playmaker
Гейские сцены в Избежать наказание и в самом деле за гранью. Ладно бы просто обозначили, но этому уделено слишком много внимания.
Uran
Цитата(Мика Тутаев @ 7.6.2016, 16:33) *
Да, как-то второй сезон совсем притомил: "закольцованное", со сплошными повторами "по новой", повествование при минимуме действа как такового; ну и таки да, безудержная похоть действующих лиц.

Там ещё манера монтажа какая дикая. Причём это особенно стало заметно после возобновления второго сезона. Одна сцена длится секунд 20, что-то быстро друг другу сказали и хлоп мы уже в другом месте, опять 20 секунд и вот уже флешбек, проходит минута и опять "наши дни". Там даже озвучка русская за ними не поспевает.

Цитата(playmaker @ 7.6.2016, 20:55) *
Гейские сцены в Избежать наказание и в самом деле за гранью. Ладно бы просто обозначили, но этому уделено слишком много внимания.

Да там уже от одной фразы про "сладкий зад" начинает тошнить ко второму сезону.
lazzy_Odessa
Цитата(Uran @ 8.6.2016, 10:10) *
Да там уже от одной фразы про "сладкий зад" начинает тошнить ко второму сезону.

Зачем так много смотреть?
Warhoon
Смотрю "Охотники (1 сезон)", сначало не очень нравилось - было такое сходство с фильмами "Хищник" и "Чужих". Но дальше стало интереснее.)
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 9.6.2016, 12:25) *

Первый сезон очень даже. Там критическая масса нарастает постепенно.
Uran
Цитата(lazzy_Odessa @ 9.6.2016, 13:25) *

Я второй пока так и не до смотрел. Первый был вполне хорош.
Мика Тутаев
Сосны-2

Отчасти, перезагрузка первой части: такая же, имеющая проблемы, семейная пара, ГГ, работающий для Вейворд пайнс и противостоящий официальному лидеру. При этом создатели с маниакальной настойчивостью изничтожают персонажей, хоть как-то напоминающих о первом сезоне: сестра Пилчера Пэм, мятежный Бен, Кейт...
Мика Тутаев
Наконец, после какой-то немыслимой паузы, возобновился 5-й сезон Ада на колёсах. Что сказать, серия не разочаровала. Наконец-то угандошили неуё censored2.gif бного Шведа-Норвежца. Без него, конечно, будет не так весело, но сколько ж можно тянуть кота за подробности!)))
Deepcourier
Мне тут порекомендовали:
"Не те парни" (The wrong mans)
Кто-нибудь смотрел?
playmaker
Цитата(Deepcourier @ 16.6.2016, 18:27) *
Мне тут порекомендовали:
"Не те парни" (The wrong mans)
Кто-нибудь смотрел?

опять про гомиков что ли?
flint083
Гоморра об итальянской мафии кто-нибудь смотрел?
Смотрю новый сезон Игры Престолов. Мне нравится. Хотя смотрю отзывы и обсуждения, многие ругают.
Пробовал «Замри и гори» (англ. Halt and Catch Fire) от AMC. Дальше первого сезона не пошёл.
dozo
Кто нибудь смотрел сериал Барыги или Нарко про Пабло Эскобара?
flint083
Цитата(dozo @ 20.6.2016, 12:53) *
Кто нибудь смотрел сериал Барыги или Нарко про Пабло Эскобара?

Я смотрел. Атмосферный байопик. Все достаточно кроваво и без прикрас. В целом понравился, жду второй сезон.
Мика Тутаев
Цитата(Warhoon @ 9.6.2016, 20:13) *
Смотрю "Охотники (1 сезон)", сначало не очень нравилось - было такое сходство с фильмами "Хищник" и "Чужих". Но дальше стало интереснее.)

Спасибо за наводку, сериальчик очень славно зашёл. Жду концовку сезона, т.к. при наличии финансирования продолжение обеспечено, тема крайне благодатная. Такая себе дикая смеска из боевой фантастики и детективного триллера. Не то, чтоб крайне оригинально, но живенько и захватывающе. SyFy явно разрабатывает свою нишу на рынке.

Страшные сказки-3

Сезон получился неплохой: захватывающие начало и середина и несколько смазанная концовка. Сюжетная линия с Дракулой прям скажем, оказалась крайне слабо проработанной, ещё несколько появившихся персонажей также повисли в воздухе. И всё бы ничего, только вроде как сериал закончился. post-3.gif
d_lukas
2 сезона Штамма дель Торо зашли очень хорошо и практически без соплей (в некоторых сериях таки напихали их, видимо это традиция такая).
Битва Бастардов в Игре престолов названа типа лучшей серией в сериале и лучшей битвой. Некоторым кадрам в этой серии реально обзавидуются даже высокобюджетные сцены битв с большого экрана! ))
silver0011
11 сезонов по 24 серии, звучит очень много, но этого на самом деле очень мало... Фрейзер отличный сериал
lazzy_Odessa
Цитата(d_lukas @ 26.6.2016, 11:42) *
2 сезона Штамма дель Торо зашли очень хорошо и практически без соплей (в некоторых сериях таки напихали их, видимо это традиция такая).
Битва Бастардов в Игре престолов названа типа лучшей серией в сериале и лучшей битвой. Некоторым кадрам в этой серии реально обзавидуются даже высокобюджетные сцены битв с большого экрана! ))

Да и последняя серия не подкачала.
Dizel3790
Цитата(lazzy_Odessa @ 30.6.2016, 10:20) *
Да и последняя серия не подкачала.

быстро сезон закончился(
ждем новый сезон popcorn.gif
Мика Тутаев
Безголовые или Смерть мозга. Забавный сериальчик, такая себе политическая сатира с элементами фантастики.
d_lukas
Сижу перевариваю последнюю серию (именно раскрытие секрета происхождения Джона Сноу). Канал НВО официально подтвердил в общем. Умеют удивить.
Mike_Izerman
Цитата(d_lukas @ 30.6.2016, 22:18) *
Сижу перевариваю последнюю серию (именно раскрытие секрета происхождения Джона Сноу). Канал НВО официально подтвердил в общем. Умеют удивить.

в смысле - удивить? да это известно уже было лет так много... там ещё и Тиррион тоже окажется Таргариеном, а Санса по итогу займёт Железный Трон. Можете не благодарить!
silver0011
http://coub.com/view/d9l8s
вся суть игры престолов )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.