Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
lazzy_Odessa
O.J.: Made in America. Наверное самый лучший документальный сериал который я смотрел в своей жизни. Про O.J. мало знают в нашей стране, да и вообще в Европе, но для Америки это культовая личность, если не сказать больше чем культовая. Он был успешен во всем, к чему прикасался, за что брался, что создавал. В американском футболе, он был чём-то вроде Марадоны и Пеле в одном лице. Он был бизнесменом, актёром, одним из лучших футбольных комментаторов, он был для Америки всем, он был олицетворением Американской мечты. И вот любимца америки, обвиняют в убийстве своей жены и случайного свидетеля. Я посмотрел наверное все документальные сериалы и художественные сериалы про. O.J. но это лучший. Советую всем.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 17.1.2019, 11:16) *
Рекомендовали Барри.
Три серии ели втянул, потом бросил.

Таки посмотрел целиком. В районе 3-4 серии действительно довольно скушновато местами, но потом как-то бодро всё идёт, да и к концу 4-й серии уже вовсе не хочется бросать. В результате довольно ударный сезон с крепкой концовкой. В целом, жанровая принадлежность фильма довольна размыта - вроде как черная комедия, но уж больно жёсткая (в чём, сопсно, её прелесть). Второй сезон анонсирован, а развитие событий интригует.

Попался мне тут недлинный отвязный исландский (что само по себе звучит как оксюморон) детектив Стелла Блумквист. Секс, наркотики, убийства, полицейский беспредел и... снова секс. В общем, смотриццо довольно интересно.
Mike_Izerman
Цитата(lazzy_Odessa @ 1.2.2019, 17:10) *
O.J.: Made in America. Наверное самый лучший документальный сериал который я смотрел в своей жизни. Про O.J. мало знают в нашей стране, да и вообще в Европе, но для Америки это культовая личность, если не сказать больше чем культовая. Он был успешен во всем, к чему прикасался, за что брался, что создавал. В американском футболе, он был чём-то вроде Марадоны и Пеле в одном лице. Он был бизнесменом, актёром, одним из лучших футбольных комментаторов, он был для Америки всем, он был олицетворением Американской мечты. И вот любимца америки, обвиняют в убийстве своей жены и случайного свидетеля. Я посмотрел наверное все документальные сериалы и художественные сериалы про. O.J. но это лучший. Советую всем.

Ой да ладно - Орнетал Джемс и близко не был на уровне Марадоны, так как за всю свою карьеру ничего толкового и не выиграл кроме личных призов и наград, выступая за Баффало.
При этом чтоб там ни говорили про американскую мечту - темнокожих там не так в пример ставят, как белых. Да ещё и его позиция (ранингбек) считается ценной, но не то, чтоб очень и обычно драфтуются при нынешнем пасовом нападении вообще в поздних раундах. Нет! Конечно же он был заметный, известный и так далее, но ему было дааалеко до белых квотербеков или ресиверов. Справедливости ради нужно сказать, что свои 2000 ярдов по земле он набрал за сезон в 14 игр, а не как сейчас в 16.
Общемировую известность же ему принесло действительно дело с убийством и последовавшее за ним реалитишоу когда ещё и такого слова не было (привет Кардашьянам).

зы. смотрю третий сезон ТруДетектива... нудненький и больше похож на первый сезон, чем на второй.
lazzy_Odessa
Цитата(Mike_Izerman @ 6.2.2019, 20:02) *
Ой да ладно - Орнетал Джемс и близко не был на уровне Марадоны, так как за всю свою карьеру ничего толкового и не выиграл кроме личных призов и наград, выступая за Баффало.
При этом чтоб там ни говорили про американскую мечту - темнокожих там не так в пример ставят, как белых. Да ещё и его позиция (ранингбек) считается ценной, но не то, чтоб очень и обычно драфтуются при нынешнем пасовом нападении вообще в поздних раундах. Нет! Конечно же он был заметный, известный и так далее, но ему было дааалеко до белых квотербеков или ресиверов. Справедливости ради нужно сказать, что свои 2000 ярдов по земле он набрал за сезон в 14 игр, а не как сейчас в 16.
Общемировую известность же ему принесло действительно дело с убийством и последовавшее за ним реалитишоу когда ещё и такого слова не было (привет Кардашьянам).

зы. смотрю третий сезон ТруДетектива... нудненький и больше похож на первый сезон, чем на второй.

Ну не виноват он что его выбрали в Баффало.
Он туда не хотел, и не скрывал это.
По личным и сужу.
2000 ярдов в 14 матчах он пробежал один.
На данный момент в 16 матчах всего 6 человек пробежало больше 2000 ярдов.
Знаменит я имел ввиду не только в футболе, а вообще по всей Америке.
Посмотрев этот фильм, это раскрывается в полной мере.
Chevrolet взял его в рекламу своих машин, как первого афроамериканца, это был огромный риск.
Но продажи выросли.
Ему доверяли, его любили, его обожали.
Посмотри фильм, не пожалеешь.
flint083
Побег из тюрьмы Даннемора (2018) — Escape at Dannemora. Дропнул. ИМХО скучно. Не моё. Даже уважаемый мной Бенисио Дель Торо не вытянул.
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2018, 16:45) *
Ну, не понравился, так не понравился, бывает. wink.gif

Типа Колония, 100, Last ship, что-то eсть?
ПО ТУ СТОРОНУ/ДВОЙНИК кто-то видeл?
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 12.2.2019, 10:36) *
ДВОЙНИК

Собираюсь посмотреть. Щас подвернулся второй Каратель. Параллельно смотрю Операция "Сатана".
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 12.2.2019, 10:36) *
ПО ТУ СТОРОНУ/ДВОЙНИК кто-то видeл?

Глянул первый сезон. Несколько нудновато, но сюжет довольно интересный. Буду смотреть второй.
d_lukas
Второй сезон Прилива, конечно, хорошо. Но первый сильнее был.

п.с. стартовали наконец-то съемки второго сезона Импульса (долго же пилили сценарий). Ждемс
Кто-кто
«Злоключения за границей» (Banged Up Abroad)
подскажите на каком сайте глянуть можно
что то найти не могу sad.gif
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 28.2.2019, 23:49) *
Второй сезон Прилива, конечно, хорошо. Но первый сильнее был.

Писал о нём выше, бросил на середине.

Двойник/Визави/Обратная сторона/По ту сторону

В целом фильм очень понравился. Даже занудность повествования можно рассматривать как некую старомодную неторопливость, поскольку сюжет апеллирует к винтажности тридцатилетней давности. Жаль, что Старз закрыл сериал после второго сезона, поскольку потенциал у сюжета оч.большой. С другой стороны - всегда главное вовремя остановится.
Mike_Izerman
Цитата(Мика Тутаев @ 4.3.2019, 12:19) *
Писал о нём выше, бросил на середине.

Двойник/Визави/Обратная сторона/По ту сторону

В целом фильм очень понравился. Даже занудность повествования можно рассматривать как некую старомодную неторопливость, поскольку сюжет апеллирует к винтажности тридцатилетней давности. Жаль, что Старз закрыл сериал после второго сезона, поскольку потенциал у сюжета оч.большой. С другой стороны - всегда главное вовремя остановится.

А как ты можешь говорить о потенциале, если бросил на середине? История рассказана полностью, поэтому вполне естественно, что когда история закончена, то сериал закрывают.
Там сейчас от Старз выйдут "Американские боги" - второй сезон и тоже закроют, так как история рассказана полностью.
Мика Тутаев
Цитата(Mike_Izerman @ 4.3.2019, 13:27) *
А как ты можешь говорить о потенциале, если бросил на середине?

Читай внимательнее - это относилось ко второму сезону Прилива. wink.gif

Двойника я полностью посмотрел. И завязки на продолжение таки есть. Но историю как таковую действительно можно считать законченной.

С Богами всё проще - там конкретный литературный материал.
Mike_Izerman
Цитата(Мика Тутаев @ 4.3.2019, 13:41) *
Читай внимательнее - это относилось ко второму сезону Прилива. wink.gif

Ну раз к Приливу (не знаю, да и не хочу знать, что это такое) - тогда да, принимается...
Мика Тутаев
Цитата
третий сезон ТруДетектива... нудненький и больше похож на первый сезон, чем на второй.

Ну да, из разряда "найди 10 отличий".)))

В общем-то, не будь первых двух, сказал бы, что супер. Мне в целом и история понравилась, и концовка - явный плюс всего сезона (если не сериала). Разок глянуть, пожалуй, что стоит, чтоб хотя бы сравнить с первыми. При этом у создателей назрела явная проблема - всё время клишировать первый сезон проблематично, а шаг в сторону, как во втором сезоне, рассматривается как попытка к бегству с последующим аутодафе.
lazzy_Odessa
Нарко. Мексика кто-то смотрел?
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 11.3.2019, 19:00) *
Нарко. Мексика кто-то смотрел?

Кто-то смотрел, flint083 страницу-две-три писал о втором сезоне.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 12.3.2019, 9:11) *
Кто-то смотрел, flint083 страницу-две-три писал о втором сезоне.

Увидел, спасибо.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 12.3.2019, 10:46) *
Увидел, спасибо.

hi.gif
Смотрю Как избежать наказания за убийство - 5. Как-то к пятому сезону даже с голубками свыкся.)))
flint083
Наркос Мексика на 7 из 10. История сама интересная. присутствует правда мискаст с актерами. Совсем мне не понравился главный злодей.
Сейчас смотрю Dogs of Berlin.
Второй немецкий сериал Netflix после «Тьмы».
Смотрибельно. Футбол конечно показан немного лево. Обилие штампов, толерантные нотки. При этом детективная составляющая крепкая. Сериал жесткий, сцены сексуального характера присутствуют.
Сюжет — накануне важного отборочного матча Германия- Турция убит лучший игрок национальной сборной Германии (турок по происхождению). Расследование поручают двум полицейским — парню с неонацистским прошлым и молодому человеку турецкого происхождения и нетрадиционной ориентации.
lazzy_Odessa
Любовь, смерть + роботы.
Шикарный мульт сериал.
Все серии отдельные истории, снятые все по совершенно разным стилям.
Я давно так не кайфовал.
flint083
Гвиана/Guyane, Сезон 2
Смотрится легко. Сюжет норм. В целом второй сезон понравился. Хотя конечно первый был интересней. Может из- за новизны незаезженной локации.
Bandik
Цитата(lazzy_Odessa @ 26.3.2019, 13:10) *
Любовь, смерть + роботы.
Шикарный мульт сериал.
Я давно так не кайфовал.

Не все серии одинаково хороши и понятны, но вещь добротная!
ravil_saubanov
Цитата(Mike_Izerman @ 4.3.2019, 15:27) *
А как ты можешь говорить о потенциале, если бросил на середине? История рассказана полностью, поэтому вполне естественно, что когда история закончена, то сериал закрывают.
Там сейчас от Старз выйдут "Американские боги" - второй сезон и тоже закроют, так как история рассказана полностью.

Где-то видел информацию, что Богов чуть ли не до 5 сезона продлили
silver0011
тру детектив 3
обычный, качественный детектив
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 3.4.2019, 20:12) *
тру детектив 3
обычный, качественный детектив

Мне в целом тоже понравился. Думаю, тут надо абстрагироваться от виденного ранее, и просто получать удовольствие.

Смотрю Путешественников. В общем-то неплохой и довольно небольшой сериал (3 сезона, 34 серии, посмотрел 2 сезона). И сюжет с общей идеей довольно интересные, но при этом как-то всё так муторно. Словом, не захватил он меня. Досмотрю, чем кончится.
Ваня Жуков
Цитата(lazzy_Odessa @ 26.3.2019, 14:10) *
Любовь, смерть + роботы.
Шикарный мульт сериал.
Я давно так не кайфовал.

Жаль, самые крутые серии (7 и 3) показали в начале. Надеюсь его обязательно продлят.
flint083
Цитата(Витольдович @ 7.4.2019, 0:47) *
Жаль, самые крутые серии (7 и 3) показали в начале. Надеюсь его обязательно продлят.

Посмотрел Любовь, смерть и роботы.
Согласен, что первая половина получилась посильнее. Больше всего понравились серии 2,4,7.
Вторая самая веселая - про роботов. Сюжет зацепил в серии № 4 про фермеров. Да и рисовка приятная про реднеков.
Седьмая же самая крутая как с технологической точки зрения, так и фантастика добротная.
Мика Тутаев
Враг внутри

Ушастая "сестра Декстера" Дженифер Карпентер играет здесь экс-замглавы ЦРУ, отбывающую 15 пожизненных сроков за измену родному Пиндостану, но привлеченную для поимки, опять же, врага № 1 этого самого Пиндостана. Клюква местами режет глаз и слух, но в целом смотрится динамично и довольно интригующе - в 8-й серии так и вовсе наметился неожиданный поворот в сюжете.

Леденящие душу приключения Сабрины - 2

Второй сезон сериала с неясной целевой аудиторией: ещё брутальнее, ещё кровавее. При этом главная героиня на фоне творящегося ведьминского разврата никак не решится расстаться с девственностью, стыдливо ограничиваясь обнимашками с двумя сексуальными мачо влажных девичьих грёз местного разлива. Правда, впереди ещё две серии, глядишь, всё как-нибудь и образуется. blush2.gif

Воин

Винтажная кунг-фу история на фоне Америки после гражданской войны якобы по идее самого Брюса Ли от создателей Банши. В одной из ролей - Хун Ли (Джоб из тех же Банши). Красиво, жестко. На фоне финальных титров - китайский рэп.

Миллиарды - 4

"Два умных человека не найдут повода не выпить вместе" - сезон, судя по всему, об этом. Фраза "как всегда - на уровне" звучит банально, но так оно и есть.

Убивая Еву - 2

Первые минут 15-20 казалось, что совсем лабуда лабудой, а потом очень даже поперло. Глянул две серии.
flint083
Не зашел второй сезон Американских Богов. Зато дал второй шанс сериалу Убивая Еву. Как-то бросил его после пилота. А сейчас видимо после того, как поиграл в Hitmanа, решил посмотреть кино про киллера. Создатели Убивая Еву явно вдохновлялись игрой. Как Вилланель ловко карабкается по водосточной трубе. Прям 47-ой в юбке. Будем посмотреть. А там и второй сезон.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 8.5.2019, 11:26) *
Зато дал второй шанс сериалу Убивая Еву.

Первые серий шесть оч.хороши в первом сезоне. Потом появляется "русский след" и становится тоскливо. Но концовка сезона довольно забавна, а второй сезон выруливает в другое русло и очень занимателен.

silver0011
5 сезон Босх - на уровне. Отличный, качественный детектив.

Ты воплощение порока - зашел налегке, когда паришься, что посмотреть, этот сериал отвлекает

Уэйн - трешевый, молодежный с юмором (хотя не хватает качественно прописанных шуток)
естественно сразу вспоминается аналог "конец гребаного мира"
но этот более легкий, не такие мрачные персонажи
10 серий ушли за раз

на очереди Жизнь матрешки и Черный понедельник
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 11.12.2018, 13:18) *
Ворона

Несмотря на наличие Лизы Боярской, очень даже сильный детектив. Да и Лизе, откровенно говоря, большой респект - не побоялась сыграть довольно неоднозначную роль.

тоже посмотрел этот сериал
задумка хорошая
роль Вороны идет Боярской, вот это ее, остальные ее роли в топку
как всегда хромает качество съемок
одни и те же персонажи, какой сериал производства НТВ не открой, а лица не меняются
особенно Зибров, бесит, с кем он спит ради каждого сериала ?!

и главный минус, меня не пробрало ужасом или мерзостью по сути страшной истории
не смогли создатели окунуть в этот мрак, а задумка отличная, жаль
ну и концовка смазана реалиями с фсб....
flint083
Чернобыль кто-нибудь заценил?
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 20.5.2019, 20:55) *

Клюква
voyager
Цитата(flint083 @ 20.5.2019, 20:55) *

Да

Цитата(Мика Тутаев @ 21.5.2019, 9:36) *
Клюква

Нет
voyager
Закончился сериал "Теория большого взрыва". 12 лет... А концовка у сериала очень хорошая, в отличие от некоторых ).
показать
Лифт таки заработал! smile.gif
silver0011
Цитата(voyager @ 25.5.2019, 1:49) *
Закончился сериал "Теория большого взрыва". 12 лет... А концовка у сериала очень хорошая, в отличие от некоторых ).
показать
Лифт таки заработал! smile.gif

я бы поспорил, мне не зашла
слабенькая для такого сериала
silver0011
если вы все еще выбираете какая битва вам больше зашла из Мстителей или Игры престолов, посмотрите 5 серию Барри
LQ
Цитата(flint083 @ 20.5.2019, 21:55) *

Посмотрел первые 3 серии, сериал очень даже! Захватывающий. Единственное парит, что на инглише шпрехают )
Мика Тутаев
Таки закончился 2-й сезон "Убивая Еву". Ну что сказать, эпичная "лав стори" получилась! Что потрясло( post-1.gif ) - концовка полностью соответствует названию. Таки Еву убили! Хотя тут же вспоминается, что в конце первого сезона Ева убивала Вилланель. Ну, скажем так, делала робкие попытки убить: слегка поковырялась ножичком в пузичке. В отместку в конце второго сезона уже Вилланель делает попытку убить Еву. Или же всё-таки убивает? Как никак у Вилланель опыта в этом побольше, чем у Евы. В обчим, народ застыл в ожидании, будет продолжение или нет. И, честно скажу, если нет, лично я буду сильно разочарован! С другой стороны... Так ведь можно каждый сезон друг друга мочить, а повторение одних и тех же трюков ни к чему хорошему не приводит.)))
playmaker
Цитата(silver0011 @ 11.5.2019, 22:34) *
на очереди Черный понедельник

Еле осилил сезон. Негритянские кривляния, гомики, плохая актёрская игра. Думал сериал про обвал на фондовом рынке, а там про отношения. Для девочек, в общем.
Лучше уж Миллиарды, хотя и он не лишён недостатков.
silver0011
Цитата(playmaker @ 1.6.2019, 10:23) *
Еле осилил сезон. Негритянские кривляния, гомики, плохая актёрская игра. Думал сериал про обвал на фондовом рынке, а там про отношения. Для девочек, в общем.
Лучше уж Миллиарды, хотя и он не лишён недостатков.

да вот тоже посмотрел первые 3 серии и пока забросил
liverpool_fan
Что на счёт Остаться в живых? Стоит тратить время?
lazzy_Odessa
Цитата(liverpool_fan @ 2.6.2019, 21:07) *
Что на счёт Остаться в живых? Стоит тратить время?

Сложно судить зная весь сценарий.
Первое он уже реально старый.
На тот момент передовые идеи, сейчас даже в Роксолане используют))))
Второе, наверное есть куча спойлеров, что уже само по себе уберёт интригу.
Но когда-то я смотрел в захлеб, и ждал каждую новую серию, как второго пришествия.
liverpool_fan
Цитата(lazzy_Odessa @ 3.6.2019, 12:52) *
Сложно судить зная весь сценарий.
Первое он уже реально старый.
На тот момент передовые идеи, сейчас даже в Роксолане используют))))
Второе, наверное есть куча спойлеров, что уже само по себе уберёт интригу.
Но когда-то я смотрел в захлеб, и ждал каждую новую серию, как второго пришествия.

я себя не спойлерил и ничего про этот сериал не знаю, просто идея не такая уж новая и передовая, чтоб растягивать на столько сезонов.
Azimuth
Чернобыль
9 из 10. На одном дыхании зашёл.
voyager
Цитата(Azimuth @ 4.6.2019, 9:24) *
Чернобыль

\
Киев, ул. Б. Хмельницкого. ))

Но с оценкой согласен!
dozo
Цитата(Azimuth @ 4.6.2019, 10:24) *
Чернобыль

дерьмищще полное) 2 из 10) очередной высер, который мало соответствует действительности
lazzy_Odessa
Цитата(dozo @ 14.6.2019, 11:41) *
дерьмищще полное) 2 из 10) очередной высер, который мало соответствует действительности

Хахахах
Смотри это Дермище.
Тут ЦРУшник и Хохол шпион взорвали АЭС, вот это правда, действительность, короче под твой уровень)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.