Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
saviour
Кто что может сказать по сериалу "Экспансия"(по роману Д.Кори)?

Серией книг был впечатлён. Как кино?
Мика Тутаев
Цитата(saviour @ 26.2.2017, 17:47) *

Пространство Гляну при случае. К тому же, говоришь, в основе крепкий литматериал.

Глянул две серии Ночного администратора.
Тоска зелёная, скука смертная. Как-то всё до боли предсказуемо. Будь это снято лет 30 назад, я бы умилился этой неспешности и какой-то, прям скажем, сермяжности. А так... не захватывает.

Черные паруса - 4

Градус напряжения и жестокости ощутимо повысился. На моей памяти первый раз показали казнь "протягивание под килем" (так кажется это называлось). Раньше я только читал об этом.
Мика Тутаев
3-й сезон Фарго стартует 20 апреля.
Dimionius_84
Цитата(saviour @ 26.2.2017, 17:47) *

Серией книг был впечатлён. Как кино?

Недавно закончил смотреть последнюю опубликованную серию. Буду продолжать смотреть дальше. Сериал хороший. Качественная графика. Полное погружение (чувство, что ты в космосе вместе с героями). Начало не очень, но как это часто бывает с сериалами - по началу лучше не судить.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 3.3.2017, 13:59) *
3-й сезон Фарго стартует 20 апреля.

Хорошая новость.
Мика Тутаев
Глянул вчера Мимо цели.
Такое себе сериальное авторское кино на специфическую тематику. Очень даже.
Signor
"Мэри убивает людей".
Сериал заслуживает внимания
flint083
Табу на 7 из 10. Стоящее кино. Харди хорош. Снято здорово. Не хватает большего раскрытия персонажей и еще интриги.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 19.3.2017, 22:07) *
Табу на 7 из 10. Стоящее кино. Харди хорош. Снято здорово. Не хватает большего раскрытия персонажей и еще интриги.

Впереди ещё 2 сезона
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 20.3.2017, 10:07) *
Впереди ещё 2 сезона

Говорили, что всего 8 серий будет.
mikh11
Цитата(lazzy_Odessa @ 4.3.2017, 11:02) *
Хорошая новость.

посмотрим)
1-й сезон норм., хоть и не реалистично события там показаны, но это фильм) смотрелось интересно) 2-й вообще ересь, хоть и также пишут, что это они реальные события освещают, но получился у них полный трэш)
lazzy_Odessa
Цитата(mikh11 @ 20.3.2017, 20:31) *
посмотрим)
1-й сезон норм., хоть и не реалистично события там показаны, но это фильм) смотрелось интересно) 2-й вообще ересь, хоть и также пишут, что это они реальные события освещают, но получился у них полный трэш)

Реальные события, это просто так.
Вставка от братьев Коенов, отголосок оригинального фильма.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 20.3.2017, 11:19) *
Говорили, что всего 8 серий будет.

В Вики о том, что создатель Стивен Найт планирует снять ещё два сезона, если не закроют, конечно. 2-й сезон запланирован на 2018-й год.

Вчера глянул первую серию В пустыне смерти - 2, бодренько.
Александр Викторович
Цитата(mikh11 @ 20.3.2017, 21:31) *
посмотрим)

это стеб, там нет реальных событий)
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 21.3.2017, 15:34) *
это стеб, там нет реальных событий)

А вооооот и есть. Единственное реальное событие - это НЛО. Именно его зафиксировали многочисленные свидетели, о чём есть запись в мэрии за тот год.
Александр Викторович
это к агенту Малдеру)
Mike_Izerman
Цитата(Александр Викторович @ 21.3.2017, 21:05) *
это к агенту Малдеру)

что-то он не взлетел, Малдер-то... как вышло в прошлом году шесть эпизодов, так и заглохло. Хотя вроде как и пишут, что съёмки должны состояться этой весной, чтоб к осени-зиме выдать новый сезон, но не знаю. Как по мне - это лишнее.
lazzy_Odessa
Вот многие интересно что выйдет из нового твин-пикса.
flint083
Что-то новые Черные Паруса не радуют. Скучно. Посмотрел 6 серий. Сюжетные ходы никакой логике не поддаются.
Dimionius_84
Цитата(flint083 @ 28.3.2017, 9:38) *
Что-то новые Черные Паруса не радуют. Скучно. Посмотрел 6 серий. Сюжетные ходы никакой логике не поддаются.

А мне все больше нравится Экспансия. Добротный сериальчик. Сюжет закручивается.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 28.3.2017, 9:38) *

shok.gif А мне наоборот в кассу. Всё как раз получает объяснимый вектор, наконец-то нити начинают связываться в нужный клубок.
В 8-й серии они наконец приплыли на Остров...
Signor
Цитата
Сценарист и продюсер первых двух сезонов Ник Пиццолато будет работать над новыми эпизодами "Настоящего детектива" вместе с Дэвидом Милчем.
Авторы уже написали сценарии первых двух эпизодов сериала.
Премьера "Настоящего детектива" прошла в 2014 году. Главные роли в первом сезоне исполнили Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Сериал получил высокие отзывы кинокритиков и снискал любовь зрителей. Во втором сезоне появились Тэйлор Китч, Колин Фаррел, Рейчел МакАдамс и Винс Вон. Однако новая история не оправдала ожиданий публики.
Мика Тутаев
Экспансия

Цитата(Dimionius_84 @ 3.3.2017, 23:00) *
Недавно закончил смотреть последнюю опубликованную серию. Буду продолжать смотреть дальше. Сериал хороший. Качественная графика. Полное погружение (чувство, что ты в космосе вместе с героями). Начало не очень, но как это часто бывает с сериалами - по началу лучше не судить.

Ну, в общем, первые 6 серий пока особо не захватили. Много сюжетных линий, ясен пень, что они где-то начнут сходиться, но, скажем так, мозги в разные стороны разбегаются довольно сильно. mega_shok.gif
Мика Тутаев
Черные паруса-4

Сказать, что концовка сезона вызывает смешанные чувства - ничего не сказать. Так и хочется крикнуть - а где "указательная стрелка Флинта"? А кто намулевал карту? И для чего, если Флинту вдруг стало всё не нужно? И как карта попала к Билли? И... и так далее, и тому подобное. При этом, если абстрагироваться от исходных собственно "Острова Сокровищ", можно сказать, что концовка вовсе не плоха и по своему оригинальна. Касательно же сериала в целом - авторы, сопсно, по своему изложили историю карибского пиратства, с элементами исторической достоверности: Джек Рэкхем, Чарльз Вейн, Энн Бонни, Вудс Роджерс - реальные персонажи. Могу только, в очередной раз, посетовать, что духа ОС в сериале так и не нарисовалось (были проблески местами, но это так, спорадические сполохи), а стало быть и главный вопрос: зачем было приплетать стивенсоновскую романтику? У меня нет ответа.
playmaker
Prison Break

Спустя 8 лет вышло продолжение. Подожду озвучки.
Kostromi4
Цитата(playmaker @ 6.4.2017, 18:25) *
Prison Break

Спустя 8 лет вышло продолжение. Подожду озвучки.

А чего ждать? Озвучка от NewStudio, это то что раньше было на новафильм, те же самые голоса, причем у них даже 2 дорожки звуковые русские, разница в голосе Т-Бэга.
Dimionius_84
Смотрю Тренировочный день (Training Day). Пока радует.
flint083
Добил голубые паруса. pleasantry.gif Тьфу ты Черные паруса. Сделали задел для продолжения. Четвертый сезон послабее третьего. Первый для меня топ.
Переключаюсь на Последнее Королевство. Освежу в памяти, чем там викинги занимались. И хочу начать просмотр Пространство The Expanse.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 13.4.2017, 11:21) *
Пространство The Expanse.

В общем-то неплохой фильм. Осталась как раз концовка. Но как-то он успел меня уже притомить.
Dimionius_84
Цитата(Мика Тутаев @ 14.4.2017, 14:28) *
В общем-то неплохой фильм. Осталась как раз концовка. Но как-то он успел меня уже притомить.

Я сначала долго разбирался в этих политических перепетиях, потом постепенно начал вникать, что к чему. Тоже поначалу утомляло. Но, когда сюжет начал развиваться более стремительно - стало намного интереснее.
silver0011
вышли две серии Побега
lazzy_Odessa
Цитата(silver0011 @ 14.4.2017, 17:18) *
вышли две серии Побега

И?
Signor
Цитата(lazzy_Odessa @ 15.4.2017, 10:22) *
И?

Пока неплохо. Уэнтуорт Миллер не сильно изменился спустя такое кол-во времени.
Мика Тутаев
6-й сезон Родины понравился, на злобу дня.)))
Жаль, конечно, что Квинна в очередной раз угандошили. Но после его возрождения в начале сезона это как-то уже не сильно расстраивает.
ADBOKAT
Нет сериала кроме Карточного Домика!
А Правительство - сиквел его!!!
flint083
Последнее королевство нравится. Во втором сезоне появился шведский Халк Хоган. https://www.kinopoisk.ru/name/1853779/ колоритный персонаж.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 13.4.2017, 11:21) *
Добил голубые паруса. pleasantry.gif Тьфу ты Черные паруса. Сделали задел для продолжения. Четвертый сезон послабее третьего. Первый для меня топ.
Переключаюсь на Последнее Королевство. Освежу в памяти, чем там викинги занимались. И хочу начать просмотр Пространство The Expanse.

Сериал закончен.

Изгои-2

Судя по концовке, сериал, скорее, закрыли. Не то, чтоб много "соплей" подвисло, но, думаю, завершённость была бы завершённее.
Blackfalcon
Кто знает откуда эта прелесть?

lazzy_Odessa
Цитата(Blackfalcon @ 3.5.2017, 10:40) *
Кто знает откуда эта прелесть?

Ох сильно.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 3.5.2017, 10:58) *
Ох сильно.

Надо было ещё в топор пару штук воткнуть.
flint083
Пространство 1 сезон.
Отлично. 9 из 10. Один из лучших НФ сериалов.
Книгу захотелось почитать.
silver0011
вышел разом полный 3 сезон "детектив Бош"
хороший, качественно снятый детектив, харизматичный главный герой, смотрится налегке

"В поле зрения", интересная задумка сюжета, так же харизматичный главный герой, стоящий сериал
flint083
Сегодня выходит третий Твин Пикс.
Краткий пересказ 1 и 2.

короче говоря, я приехал в Твин Пикс
lazzy_Odessa
Цитата(flint083 @ 21.5.2017, 21:23) *
Сегодня выходит третий Твин Пикс.
Краткий пересказ 1 и 2.

короче говоря, я приехал в Твин Пикс

Я недавно пересмотрел.
И перечитал две книги, о Купере и Лоре.
gobul
Помнится во времена "ктоубилЛоруПалмер" шел еще один сериал. Комедийный. Итальянский. Про армию. Главными героями были рядовые Кардарелли и Бертолуччи. И сержант Скероне. Очень смешной. Ну по крайней мере мне тогда так казалось. Название естессно не помню. Вот его бы с удовольствием пересмотрел. Кстати это был всего второй сериал, кроме "Элен и рябяты" в котором я видел более 30% серий.
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 23.5.2017, 14:17) *
Помнится во времена "ктоубилЛоруПалмер" шел еще один сериал. Комедийный. Итальянский. Про армию. Главными героями были рядовые Кардарелли и Бертолуччи. И сержант Скероне. Очень смешной. Ну по крайней мере мне тогда так казалось. Название естессно не помню. Вот его бы с удовольствием пересмотрел. Кстати это был всего второй сериал, кроме "Элен и рябяты" в котором я видел более 30% серий.

Так Андрей у нас знатный фан Элен м ребята))))))
Удивил)))
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 23.5.2017, 14:17) *

https://www.kinopoisk.ru/film/277343/

он?

нашёл его онлайн.. жаль без перевода(

песенка кстати прикольная в начале))
Мика Тутаев
Твин Пикс - 3

Глянул первую серию. Скажем так - загадочно. Однозначно смотрю дальше, благо первые четыре серии уже вышли.

В пустыне смерти - 2

Мощный второй сезон. Как обычно - кровь по колено, закрученный сюжет, харизматичные и экзотические персонажи. Постапокалиптический Мир пустыни начинает обретать детали и очертания. Концовка сезона несколько невнятная и смазанная, но совершенно отчетливо обещает продолжение.
gobul
Цитата(OblikoMorale @ 23.5.2017, 14:53) *
https://www.kinopoisk.ru/film/277343/

он?

нашёл его онлайн.. жаль без перевода(

песенка кстати прикольная в начале))

Тот самый. thumbup.gif
Осталось найти с русским переводом.
з.ы. Смешнее только "Воздушный цирк Монти Пайтона".
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 24.5.2017, 11:37) *
Тот самый. thumbup.gif
Осталось найти с русским переводом.
з.ы. Смешнее только "Воздушный цирк Монти Пайтона".

нету с русским переводом нигде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.