Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 5.11.2016, 1:01) *
А с другой стороны если бы с таким актерским составом он у народа не зашел бы - чьи то головы да полетели бы, как в истории с Джоном Картером на большом экране.
Однозначно гляну, но комментарии а-ля "затянуто" настораживают..

Шикарный фильм. С нетерпением ожидаю финала сезона. Надо только смотреть "паровозом".

Мастера секса-4

Вот и закончилась производственная драма о нелёгких буднях пионеров сексологии! Хороший сезон получился, ну и, всем сестрам - по серьгам, всем батонам - по гамарджобе.)))
d_lukas
Цитата(Мика Тутаев @ 5.12.2016, 16:45) *
Шикарный фильм. С нетерпением ожидаю финала сезона. Надо только смотреть "паровозом".

Вот только начал. Кав, мой максимальный паровоз пока по 2 серии в день. Но обычно по 1. Первый 2 понравились.
Mike_Izerman
Меня "Мир Дикого Запада" разочаровал. Я ещё готов был мирится с этой физиономией Ивана в роли Долорес или этой негрой Тенди Ньютон, абсолютно мне не симпатичной и лучше бы на эту роль или Зою Салдана, или Кери Вашингтон с Холли Берри, а так же Гугу Эмбата. Но это уже проблемы кастинга. Но вот чего мне не понятно, так это смысла этого парка. Я сейчас без спойлеров, так как понимаю, что многие или не видели последний эпизод, или в середине, а то и вообще - только собираются смотреть.
Так вот - ну что это за зоопарк, где только несколько сюжетов, которые повторяются раз-за-разом. Скукота жэж! А данных андроидов уже как-то более полезно в этом мире (внешнем и не только) можно было бы использовать, раз уж такая технология есть, а не на две-три операции. Так то, если на это не обращать внимания, то в сюжете и интрига имеется, и даже наличие драмы, но на второй бы сезон я его продлевать не стал. А говорят, что он будет.
d_lukas
Цитата(Mike_Izerman @ 6.12.2016, 0:08) *
Меня "Мир Дикого Запада" разочаровал. Я ещё готов был мирится с этой физиономией Ивана в роли Долорес или этой негрой Тенди Ньютон, абсолютно мне не симпатичной и лучше бы на эту роль или Зою Салдана, или Кери Вашингтон с Холли Берри, а так же Гугу Эмбата. Но это уже проблемы кастинга. Но вот чего мне не понятно, так это смысла этого парка. Я сейчас без спойлеров, так как понимаю, что многие или не видели последний эпизод, или в середине, а то и вообще - только собираются смотреть.
Так вот - ну что это за зоопарк, где только несколько сюжетов, которые повторяются раз-за-разом. Скукота жэж! А данных андроидов уже как-то более полезно в этом мире (внешнем и не только) можно было бы использовать, раз уж такая технология есть, а не на две-три операции. Так то, если на это не обращать внимания, то в сюжете и интрига имеется, и даже наличие драмы, но на второй бы сезон я его продлевать не стал. А говорят, что он будет.

Их вроде как 5 будет. Знал бы заранее - пожалуй не стал бы начинать смотреть. А так, хотя бы 1 сезон досмотр, но не уверен, что буду дальше. Вроде бы все в сериале есть, но почему-то не цепляет.
Protosser
Цитата(Старший тренер @ 24.11.2016, 20:11) *
ГОТЭМ кто-то смотрит ? Как Вам сериальчик ? смотрю крайний сезон ) огонь , вот это сериал , что надо . ( я особо не люблю сериалы в стиле флеша стрелы и прочее , считаю полным бредом ) но вот Готэм очень крутой сериал.

Абсолютно аналогично - нет особой любви к комиксовым сериалам, но Готэм - это круто)
Смотрю серию, как только появляется)

Цитата(Signor @ 14.10.2016, 15:59) *
Второй сезон Темной материи не разочаровал.Довольно-таки интересный сериал.

А вот и второй номер в моем рейтинге "живых" сериалов) Хотя.. первый сезон - поинтереснее был, на мой взгляд.

Что еще в моем листе ожидания..
Черный список
Слепое пятно
ТБВ
Викинги
Элементарно
Последний корабль (еще, вроде, будут серии)

Сейчас, с "голодухи", посмотрел Люк Кейдж и начал "Нацию Z"
Mike_Izerman
Цитата(d_lukas @ 6.12.2016, 20:31) *
Их вроде как 5 будет. Знал бы заранее - пожалуй не стал бы начинать смотреть. А так, хотя бы 1 сезон досмотр, но не уверен, что буду дальше. Вроде бы все в сериале есть, но почему-то не цепляет.

Пять может быть и будет, но на данный момент времени можно говорить с уверенностью только о втором сезоне. И вообще это число Пять форсят те, кто предполагает, что это будет этакая замена Игорю Престолову.
Александр Викторович
Цитата(Protosser @ 7.12.2016, 11:08) *
Абсолютно аналогично - нет особой любви к комиксовым сериалам, но Готэм - это круто)
Смотрю серию, как только появляется)

А вот и второй номер в моем рейтинге "живых" сериалов) Хотя.. первый сезон - поинтереснее был, на мой взгляд.

Что еще в моем листе ожидания..
Черный список
Слепое пятно
ТБВ
Викинги
Элементарно
Последний корабль (еще, вроде, будут серии)

Сейчас, с "голодухи", посмотрел Люк Кейдж и начал "Нацию Z"

Элементарно хорошо начался, но потом на волне успеха по ходу сезона переобулись и увеличили число серий вдвое, в результате чего очень сильно пострадало качество. Его запускали как аналог Шерлока (даже заставки похожи), но "скатился" (с)
Бросил смотреть где-то на середине третьего сезона, увы
Protosser
Цитата(Александр Викторович @ 8.12.2016, 10:00) *
Элементарно хорошо начался, но потом на волне успеха по ходу сезона переобулись и увеличили число серий вдвое, в результате чего очень сильно пострадало качество. Его запускали как аналог Шерлока (даже заставки похожи), но "скатился" (с)
Бросил смотреть где-то на середине третьего сезона, увы

Согласен... Но, опять же - с голодухи - качаю его по мере появления.. Добавил его не последним номером только потому, что он сейчас выходит, в отличии от "Последнего корабля"
flint083
Черное зеркало 3 - хорошо. Держит марку! В новом сезоне понравились 1,4,5,6 серии popcorn.gif
А лучшим считаю первый сезон. 2 серию - 15 миллионов призов и 3 про чип в голове.
lazzy_Odessa
Кто-то слышал, или смотрел - Молодой папа, с джудом Лоу???
playmaker
Цитата(flint083 @ 20.12.2016, 22:53) *
Черное зеркало 3 - хорошо. Держит марку! В новом сезоне понравились 1,4,5,6 серии popcorn.gif

Мне 3я серия особо понравилась. А 2я худшая во всем сериале имхо.
Мика Тутаев
Миллиарды
Хороший фильм, да и тема инсайда мне, как человеку с лишним 20 лет проработавшем на фондовом рынке, понятна и близка. Но, откровенно говоря, не уверен, что буду смотреть дальше.
показать
Создатели всё-таки переборщили и сгустили краски, показав всю мерзотность товарища прокурора. Казалось бы, пакостней и блевотней уже и быть не может, но - "нет", - говорят создатели, - "может!" В результате уже наблюдаешь за тем, как решивший украсить свой торт вишенкой в виде посаженного миллиардера типа законник загоняет себя в совершенный угол, теряет всё, да ещё и пафосно тычет этим в лицо Аксельроду, типа смотри, до чего ты меня довёл, мне терять нечего!" Дык, хто ж тебя болезного довёл?...
Ну и финальный диалог двух героев, прямо скажем, неубедителен: один пафосно кичится своим кретинизмом, другой вдруг не менее пафосно говорит о собственной добродетели.

Водолей-2
Добил наконец сезон. Последняя серия рождала ощущение какой-то нереальности происходящего и всеобщего кретинизма. Видимо, случаются такие времена, может в атмосфере чего намешалось, эгрегор какой, повлиявший на неокрепшие умы.
показать
Ну и, сюда по всему. продолжение следует.

Человек в высоком замке
Первая серия понравилась. Дальше стало муторней. Но смотреть буду, к тому же параллельно читаю роман. В сериале большой простор для развития сюжета, вопрос, осилят ли создатели собственное заявленное громадьё планов.
saviour
По долгу службы глянул сегодня первую серию 4 сезона "Шерлока Хомса".
Любителям сериала советую. А так..средненько.
Хотя может это от того, что смотрел на работе)
playmaker
Цитата(saviour @ 29.12.2016, 15:56) *

Клёвая служба, на которой заставляют сериалы смотреть.
saviour
Цитата(playmaker @ 29.12.2016, 18:22) *
Клёвая служба, на которой заставляют сериалы смотреть.

А если это один раз в год?)))
lazzy_Odessa
Цитата(saviour @ 29.12.2016, 14:56) *

так выход же 1 января????
saviour
Цитата(lazzy_Odessa @ 30.12.2016, 14:55) *
так выход же 1 января????

Говорю же, по долгу службы)))
Я один из 1% тех, кто смог посмотреть раньше премьеры(хвастаюсь, да shuffle.gif )))
flint083
Цитата(saviour @ 30.12.2016, 17:52) *
Говорю же, по долгу службы)))
Я один из 1% тех, кто смог посмотреть раньше премьеры(хвастаюсь, да shuffle.gif )))

Вот и мы посмотрели. Не впечатлило, если честно. Два года все таки ждали.
Ждем развития событий в новых сериях.
Александр Викторович
если бы они начали показ сериала с такой серии, то второго сезона бы не существовало
Protosser
Цитата(saviour @ 29.12.2016, 18:25) *
А если это один раз в год?)))

Дедушка Мороз, ты???
Мика Тутаев
Кстати, предлагаю здесь тоже подвести итоги года: запостить свои предпочтения в виде топов. Думаю, можно даже отдельно понравившиеся сезоны.)))
Мика Тутаев
Выложу первую часть. Осторожно, возможны спойлеры!

Мир дикого запада

По мне – однозначно лучший фильм года. Тут есть всё: масса фантазии, фантастическая реализация, крепкая история и сносящая крышу концовка.

Хроники Шаннары

Постапокалиптическое фэнтези. В основе – книжный сериал, крайне популярный в Штатах. Много раньше я уже писал о нём.

Метод

Ничего общего с Декстером. Крепкий, затягивающий детектив.

11.22.63

Скорее, понравился. Хотя ничего нового ни любители фантастики, ни тайн истории там не найдут.

Миллиарды

Буквально страницу назад писал о сериале. В целом – тоже скорее понравился.

Винил

Фильм настолько же шикарен, насколько и аудиторно избирателен. К сожалению – для тех, кто в теме.

Беовульф

Такой себе Перестолы-лайт по мотивом скандинавского эпоса. Ну, очень по мотивам.

Проповедник

Ну очень долго раскачивается. Это в Вилабаджо все ложатся спать, а в Проповеднике всё только начинается.

Изгой

Неплохо. Местами страшно, но по-большей части противно.

Изгои

Ещё один «лайт». На этот раз - Сынов анархии. Но – интересный антураж, история, хорошая игра актеров.
Warhoon
Жду 2 сезон сериала "Пространство/The Expanse":)
VillasBoas
Чего это вдруг стали возвращаться к старым сериалам?
"Х-Files" в прошлом году,в этом году возвращается сериал "Побег",месяц назад читал что вероятнее всего будет и продолжение "Декстера"(либо его спин-офф).
Александр Викторович
Декстера и так загубили, еще и продолжение? Адок какой-то
лишь бы BrBad не вздумали таким испоганить
playmaker
Цитата(Александр Викторович @ 9.1.2017, 21:49) *

Ну они Солом уже испоганили. Декстера наверно в таком же ключе продолжат. Линией за Масуку, например =))
Мика Тутаев
Табу

Вышла только первая серия, но очень многообещающая. Вчера прям с огромным удовольствием и интересом посмотрел. В главной роли Том Харди, продюсер - Ридли Скотт.

Молодой папа

Посмотрел вторую серию и, откровенно говоря, не очень понимаю что это. Такая себе фантазия на тему, в которой главное - не свалиться в пошлятину. В целом смотрится хорошо, задорно. Быт Ватикана изображен эдаким забавным слоганом "Тоже люди", без пиетета, но и без чернухи. Буду смотреть дальше. popcorn.gif
Mike_Izerman
Последний сезон Шерлока - разочаровал. Все три серии - вообще ниочем и очевидно, что Моффат что-то ищет этакое, но никак не находит.
Из свежего - Изумрудный город. Довольно оригинальная подача материала, но есть подозрение, что чем дальше, тем с каждым разом всё будет хуже и хуже, хотя визуальный ряд местами очень даже ничего.
saviour
Цитата(Mike_Izerman @ 14.1.2017, 20:39) *
Последний сезон Шерлока - разочаровал. Все три серии - вообще ниочем и очевидно, что Моффат что-то ищет этакое, но никак не находит.
Из свежего - Изумрудный город. Довольно оригинальная подача материала, но есть подозрение, что чем дальше, тем с каждым разом всё будет хуже и хуже, хотя визуальный ряд местами очень даже ничего.

Получилось посмотреть последнюю серию?)

На работе уже кипишь из-за этой серии, так как она появилась раньше релиза.
Сам нашёл её и скачал. Головы полетят у нас.

P.S. На счёт сериала полностью согласен!
Видил инфу..дальше снимать будут. Надеялся, что это онец...
Mike_Izerman
Цитата(saviour @ 14.1.2017, 20:45) *
P.S. На счёт сериала полностью согласен!
Видил инфу..дальше снимать будут. Надеялся, что это онец...

Но зачем? Зачем снимать ещё, если будет такое-же? Просто первые два сезона - это было интересно самой адаптацией и интерпретацией известных историй на современный лад. Но когда пошла уже откровенная отсебятина, то лучше бы Моффат больше внимания Доктору Кто уделял.
saviour
Цитата(Mike_Izerman @ 15.1.2017, 13:50) *
Но зачем? Зачем снимать ещё, если будет такое-же? Просто первые два сезона - это было интересно самой адаптацией и интерпретацией известных историй на современный лад. Но когда пошла уже откровенная отсебятина, то лучше бы Моффат больше внимания Доктору Кто уделял.

По серии "Последнее дело", на финальных планах такое ощущение что это конец сериала.
Но где-то я видел информацию(в вики нету), что будут снимать продолжение.
Но этот сайт мне не известен, какой-то новостной портал.
Александр Викторович
да, адаптация эпизодов была лучшим, что сделали

вот эти сопли "ты меня не любишь" итд - какой-то никому ненужный бред. Такое чувство, что для привлечения юной аудитории в сценарий начали вписывать какие-то чувствительные сцены, от чего он уже совсем не напоминает серию какого-нить пересичного детектива
Protosser
Цитата(Александр Викторович @ 9.1.2017, 21:49) *

Угу..
Лучше бы Люди-Альфа сняли еще сезон..
Оборвали черт знает как.
lazzy_Odessa
Табу кто-то начинал смотреть?
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.1.2017, 12:31) *

Писал же чуть выше. Мне очень нравится.

Молодой папа

В целом - странненький фильм. Но смотреть стоит.
playmaker
Prison Break через пару месяцев возобновляется.
Warhoon
Просмотрел новые серии "Викингов", жалко Рагнараsad.gif ещё наткнулся на новый сериал "Корпорация", довольно интересный.
flint083
Цитата(Мика Тутаев @ 24.1.2017, 15:10) *
Молодой папа

В целом - странненький фильм. Но смотреть стоит.

Фильм на специфичную тематику. Начал смотреть. Джуд Лоу хорош. Остальные актеры тоже играют здорово. Нравится операторская работа. В целом тоже рекомендую.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 24.1.2017, 21:47) *
Фильм на специфичную тематику. Начал смотреть. Джуд Лоу хорош. Остальные актеры тоже играют здорово. Нравится операторская работа. В целом тоже рекомендую.

Дело даже не в тематике. Смотри дальше
Мика Тутаев
Начались Черные паруса - 4.
Бодро. Дожили и до "войнушки", наконец, Слава Тебе Господи! 2guns.gif

Родина - 6

Вышло 2 серии. Ничо так, но пока не захватило.
flint083
Досмотрел Папу. Лоу вжился в роль clapping.gif
Еще понравился кардинал, фанатеющий за Наполи.
Отдельно упомяну саундтреки. Отлично все легли. Начиная от попсы, заканчивая инструментальной.
И заставка классная!
Александр Викторович
да, вот Черные паруса так и не досмотрел
надо бы как-то продолжить
Мика Тутаев
Сотня-4

4 Сезон начинается ровно там, где окончился третий, так что наши герои, что называется, из огня да в полымя, сталкиваются с новыми траблами.

Как избежать наказания за убийство - 3

Хороший сезон, всяко лучше 2-го.
Правда, в какой-то момент поймал себя на мысли, что смотрю больше по инерции. Очень хочется, чтобы на этом дело и закончилось. ...а геи по-прежнему чешут друг другу спинки. И не только спинки.)))
Мика Тутаев
Темная материя - 2

Как-то всё не получалось толком посмотреть сезон, а он того стоит.
Ну что сказать, "в Виллабаджо всё только начинается"... Главное герои, как обычно, в глубокой жом тухасе, и... "парни, вас ждёт вторая третья серия!" (с).

Люцифер-2

11-я серия, ознаменовавшая возвращение сезона, прям скажем, разочаровала, даже возникло ощущение, что ожидание себя не оправдало. Однако последующие две серии зашли просто на ура. Вообще, создатели сериала обладают редким талантом сначала заводить всё в какую-то невыразительную помойку, а потом с упорством барона Мюнхаузена себя оттуда вытаскивать.

Изгои - 2

Продолжение интригующее.Вернулся на сцену главный злодей и антогонист, харизматичный Фаррел-6, однако типа (а может и не типа) помер его альтер-эго Эйса. Вот и думай, куда всё это вырулит...
silver0011
смотрел с удовольствием Вечность, досмотрел последнюю серию и только после этого узнаю, что сериал то закрыли ((
хороший же сериал, за что?!

советую посмотреть "Детектив Бош", лайтовый детектив, на мой вкус не занудный
lazzy_Odessa
Миллиарды начался второй сезон.

А я кстати вечером с семьей смотрю Трудности Ассимиляции.
Про китайцев в США, на улице 94-97 год.
Очень добротный сериал.
Kaljanos
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.1.2017, 13:31) *

Аналогичный вопрос))))

Но в любом случае буду смотреть)
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 15.2.2017, 9:14) *
Миллиарды начался второй сезон.

Очень даже. good.gif Похоже, герои поменяются местами - теперь Акс будет гнобить и преследовать прокурора.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 15.2.2017, 12:52) *
Очень даже. good.gif Похоже, герои поменяются местами - теперь Акс будет гнобить и преследовать прокурора.

Да, первая серия мощно началась.
flint083
Наконец дошли руки до Westworld.
Многообещающее начало. С каждой новой серией ждал чего-то большего. В концовке же разочаровался. Понравился саундтрек. В целом неплохо.
Подумал, что Долорес грохнула не настоящего Форда, а его хоста, но в интервью сам Нолан признал, что персонаж Хопкинса мертв, видимо не потянули его гонорар дальше.
Ну и в следующих сезонах нас ждут видимо средневековая Европа, Древний Рим, викинги, самураи. Истории других парков. Надеюсь дадут и ответы на оставшиеся вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.