Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Dimionius_84
Цитата(Javidka @ 3.7.2017, 23:31) *
Человек в высоком замке - сериал приятно удивил.

Ага, как раз сейчас смотрю 2-й сезон. Сначала по первым сериям думал, что там банальный сюжет, но оказалось, что не совсем.
dirty Ramirez
Сериалы - зло censored2.gif
Dimionius_84
Цитата(dirty Ramirez @ 8.7.2017, 13:04) *
Сериалы - зло censored2.gif

И не говори post-1.gif
flint083
Кому-нибудь третий сезон Фарго понравился?
lazzy_Odessa
Цитата(flint083 @ 12.7.2017, 14:08) *

Не ах, но смотреть можно.
Старший тренер
Цитата(flint083 @ 12.7.2017, 16:08) *

посмотри УТОПИЮ )

Мика Тутаев

Как-то посмотрев полторы серии я не проникся. Попробую как-нибудь ещё.

Сотня-4

Бойкий сезон, заглотил за два дня. Остаётся только завидовать 13- летним девочкам.)))
Александр Викторович

не смог досмотреть даже первой серии
какая-то малопонятная муть
с 1 и 2 сезоном даже рядом не стояла
Мика Тутаев
Цитата(Dimionius_84 @ 7.7.2017, 19:44) *
Ага, как раз сейчас смотрю 2-й сезон. Сначала по первым сериям думал, что там банальный сюжет, но оказалось, что не совсем.

Кстати, имеет смысл прочитать книгу. Мне очень понравилось. До этого как-то Филип Дик не заходил.
Diabaz1990
просмотрел 1 серию 7сезона игры престолов. сразу даю 11 из 10. такого начала сезона не припомню с пилотной серии. чувствую сезона будет однимиз самых интригующим
flint083
Цитата(Мика Тутаев @ 13.7.2017, 8:51) *
Как-то посмотрев полторы серии я не проникся. Попробую как-нибудь ещё.

Цитата(Александр Викторович @ 16.7.2017, 10:21) *
не смог досмотреть даже первой серии
какая-то малопонятная муть
с 1 и 2 сезоном даже рядом не стояла

После половины сезона раскачался. Сначала вообще тяжело было смотреть.
В целом норм. Хотя да и 1, и 2 сезон уровнем выше.
Алекс19862004
Цитата(Diabaz1990 @ 17.7.2017, 18:38) *
просмотрел 1 серию 7сезона игры престолов. сразу даю 11 из 10. такого начала сезона не припомню с пилотной серии. чувствую сезона будет однимиз самых интригующим

А по мне, так вообще ни о чём. Серия почти час идёт, а всех событий - это массовое отравление Фреев Арией в начале, да прибытие Дейенерис в Вестерос в конце, остальное почти не влияющие на сюжет сопли.

lazzy_Odessa
Цитата(Алекс19862004 @ 18.7.2017, 19:40) *
А по мне, так вообще ни о чём. Серия почти час идёт, а всех событий - это массовое отравление Фреев Арией в начале, да прибытие Дейенерис в Вестерос в конце, остальное почти не влияющие на сюжет сопли.

Показали всех основных, чтобы зритель вспомнил, кто где, и у кого какие планы.
Их много ругали, что 4-5-6 сезоны стартовали сразу, многие не могли вспомнить, кто, где, зачем и т.д.
Azimuth
Цитата(lazzy_Odessa @ 19.7.2017, 9:05) *
Показали всех основных, чтобы зритель вспомнил, кто где, и у кого какие планы.
Их много ругали, что 4-5-6 сезоны стартовали сразу, многие не могли вспомнить, кто, где, зачем и т.д.

люто плюсую. остался в восторге от серии.
П_А_П_А
Дождались 7 сезона, ура, шикарно!
Алекс19862004
Вторая серия уже пободрее. 1-0 в пользу Серсеи. Правда, несколько покоробило то, как оказывается легко вылечить "неизлечимую" серую хворь: почикай всё скальпелем, да помажь зелёнкой. Веснушки сложнее вывести. А так 10/10.
OblikoMorale
вы аккуратней со спойлерами ИП
Azimuth
Легион,
не очень люблю фильмы о супер героях и прочей ерунды. Но этот сериал зашёл на "ура"...
8\10
dozo
Цитата(Алекс19862004 @ 25.7.2017, 15:17) *
Вторая серия уже пободрее. 1-0 в пользу Серсеи. Правда, несколько покоробило то, как оказывается легко вылечить "неизлечимую" серую хворь: почикай всё скальпелем, да помажь зелёнкой. Веснушки сложнее вывести. А так 10/10.

это по ходу аналог бубонной чумы, от которой умерли миллионы людей в средневековой Европе, а на деле-лечилась точно также до изобретения вакцин и антибиотиков: Гюи де Шольяк вскрывал бубоны и прижигал открытые раны раскаленной кочергой. Этот примитивный способ «очистки» организма действительно давал результат, если человек, по отношению к которому он был применен, не умирал от сердечного приступа, не впадал в необратимый шок, не сходил с ума от боли.
silver0011
советую сериал Раздолбай / Рейк, есть австралийская версия (оригинал) и американский ремейк из одного сезона, я начал с ремейка так как случайно наткнулся на него по ТВ
отличный сериал, оригинал конечно на голову лучше, но и ремейк впринципи не плохой
silver0011
в сентября выход спин офф детство Шелдона
NeophroN
всем привет!
Намереваюсь наконец-то посмотреть сериал "Друзья", надеялся что в озвучке Кураж-бомбей, но таковой не существует к сожалению, так вот вопрос - какую озвучку посоветуете?
Mike_Izerman
Цитата(NeophroN @ 13.8.2017, 19:53) *
всем привет!
Намереваюсь наконец-то посмотреть сериал "Друзья", надеялся что в озвучке Кураж-бомбей, но таковой не существует к сожалению, так вот вопрос - какую озвучку посоветуете?

Тут не может быть иного мнения... только в этой!
NeophroN
Цитата(Mike_Izerman @ 13.8.2017, 22:14) *
Тут не может быть иного мнения... только в этой!

спасибо за ссылку, но ты немного ошибся, вот верная ссылка!
Mike_Izerman
Цитата(NeophroN @ 13.8.2017, 21:04) *
спасибо за ссылку, но ты немного ошибся, вот верная ссылка!

к сожалению - нет... я не ошибся, а вот твоя ссылка - это жалкое подобие! просто прими это как есть.
lazzy_Odessa
Друзья, это топ.
Всегда смотрю любую серию.
NeophroN
Цитата(Mike_Izerman @ 13.8.2017, 23:10) *
к сожалению - нет... я не ошибся, а вот твоя ссылка - это жалкое подобие! просто прими это как есть.

оставь это для себеподобных.
Mike_Izerman
Цитата(NeophroN @ 13.8.2017, 22:07) *
оставь это для себеподобных.

э как от тебя шовинизмом повеяло... хотя чего уж там - ожидаемо и печально всё это.
и это при том, что мне есть с чем сравнивать и я откликнулся на твой вопрос от чистого сердца, действительно предложив лучшее.
NeophroN
Цитата(Mike_Izerman @ 13.8.2017, 23:30) *
э как от тебя шовинизмом повеяло... хотя чего уж там - ожидаемо и печально всё это.
и это при том, что мне есть с чем сравнивать и я откликнулся на твой вопрос от чистого сердца, действительно предложив лучшее.

а от тебя дебилизмом, если ты русскоговорящему пользователю предлагаешь перевод на украинском.
Mike_Izerman
Цитата(NeophroN @ 13.8.2017, 22:34) *
а от тебя дебилизмом, если ты русскоговорящему пользователю предлагаешь перевод на украинском.

зы. значит это всё басни про мышебратья, адинарот и прочее... а я так верил, так верил.
Мика Тутаев
Киллджойс

Менее политизированная, менее замороченная и динамичная вариация на тему "Экспансии". И если в "Экспансии" народ долго и нудно пытается понять кто/что такое протомолекула (и судя по количеству книг, мотивы которых ещё предстоит экранизировать, понимание придёт не скоро), то герои-киллджои уже вовсю лупятся с космическим паразитом Халлен не на живот, а на смерть. Этой картине СайФай я бы даже отдал предпочтение перед Тёмной материей.

Цитата(voyager @ 27.6.2017, 20:25) *
Так себе. Первый сезон ниче, второй еще туда-сюда, а третий уже откровенно слабый.

Мне как раз первый сезон показался довольно сумбурным - впихнули туда, прям скажем, всё до чего дотянулись.
d_lukas
Посмотрел 3 сезон "Убийство на пляже". Самый слабый сезон. Разочарован. Зря время потратил.
Мика Тутаев
Рэй Донаван - 5

В прошлом сезоне у сериала поменялся шоураннер - Дэвид Холландер даже успел получить Эмми за концовку 4-го сезона. Тем не менее, как по мне, так первые серии выдались довольно нудными: повествование ведется в нескольких временных плоскостях, что было нехарактерно для первых частей. Теперь же режиссер показывает ГГ в некой крайней точке, а затем - "как он докатился до такой жизни", параллельно демонстрируя "текущее состояние".
показать
Уход Эбби в Край Вечной Охоты обсасывается уже вторую серию, и чувствуется, что это явно не предел. С одной стороны - понятно желание уделить столько внимания одному из центральных персонажей, с другой - ну право, её уже авансом хоронили в 4-й части, но неу censored2.gif бным Донованам даже рак оказался нипочём. А что же тогда почём? Только сменой руководства можно объяснить столь маниакальное стремление таки угандошить жену ГГ и внести кровавое разнообразие в развитие фабулы.
Кто-кто
а есть какой-нибудь бутсовский рейтинг сериалов shuffle.gif
а то на работе порой заняться нечем shuffle.gif
lazzy_Odessa
Лютер 4 сезон прям разочарование.
Пятый если будет, смотреть наверное не буду.
Белена
Цитата(lazzy_Odessa @ 21.8.2017, 12:45) *
Лютер 4 сезон прям разочарование.
Пятый если будет, смотреть наверное не буду.

Фильм -часть седьмая, тут можно поесть,
Потому что я не видал предыдущие шесть!
Мика Тутаев
Родина-7, выход назначен на 21.01.2018г.

Миллиарды-3, выход назначен на 20.02.2018г.

Человек в высоком замке-3, выход назначен на 09.12.2017г.

Острые козырьки - 4, выход назначен на 23.10.2017г.

А пока смотрю 3-й сезон Рика и Морти, совершенный отвал башки (хотя, казалось бы, куда больше). popcorn.gif
lazzy_Odessa
Как кстати человек в высоком замке?
Dimionius_84
Цитата(lazzy_Odessa @ 25.8.2017, 20:19) *
Как кстати человек в высоком замке?

Отличный
Мика Тутаев
Цитата(Dimionius_84 @ 25.8.2017, 20:41) *
Отличный

Солидарен. Но с книгой в итоге сюжет сильно расходится уже к концу второго сезона.
Мика Тутаев
Комната 104
Ощущение, что братья Дюплесси вдохновлялись "Четырмя комнатами"

Вайнона Эрп-2

Второй сезон явно побогаче и интереснее. Продолжение, судя по всему следует.
Мика Тутаев
Цитата(Кто-кто @ 21.8.2017, 8:36) *
а есть какой-нибудь бутсовский рейтинг сериалов shuffle.gif
а то на работе порой заняться нечем shuffle.gif

Вроде как народ здесь оперативно отписывается о новинках и находках. post-1.gif
Кто-кто
Цитата(Мика Тутаев @ 28.8.2017, 14:45) *
Вроде как народ здесь оперативно отписывается о новинках и находках. post-1.gif

мне это мало о чем может сказать. я не особо увлекаюсь сериалами и порой не понимаю о чем вы здесь говорите-)))

нарыл сериал Гордость Puraido (Япония) по описанию про спорт и хоккей. смотрел кто-нибудь?
Александр Викторович
Лютер еще выходит?
думал там пару сезонов было всего
надо посмотреть
Мика Тутаев
Цитата(Кто-кто @ 28.8.2017, 18:37) *
мне это мало о чем может сказать. я не особо увлекаюсь сериалами и порой не понимаю о чем вы здесь говорите-)))

Ну буквы-то хоть знакомы?)))
d_lukas
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2017, 1:00) *
Лютер еще выходит?
думал там пару сезонов было всего
надо посмотреть

Его закрыли после 4го сезона. И пару лет спустя снова открыли. Сейчас вроде как съемки идут.
Мика Тутаев
Американская история ужасов

6 сентября 2017 ожидается выход 7 сезона

Американская история ужасов, 7-й сезон
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 31.8.2017, 11:46) *
Американская история ужасов

6 сентября 2017 ожидается выход 7 сезона

Американская история ужасов, 7-й сезон

ООО, это хорошо.
Domingos-Paciencia
Други, у кого есть ссылка на все сезоны Бедной Насти?
Спасибо!
OblikoMorale
Цитата(Domingos-Paciencia @ 9.9.2017, 17:03) *
Други, у кого есть ссылка на все сезоны Бедной Насти?
Спасибо!

http://seasonvar.ru/serial-682-Bednaya_Nastya.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.