Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
LQ
"Человек будущего" отличный фантастико-комедийный сериал! посмотрел на одном дыхании. Изначально по постеру и названию не было желания смотреть, думал, что какая-то ерунда для школоты аля Флеш/Стрела. Почитал описание и отзывы - глянул и не пожалел smile.gif
Warhoon
Цитата(LQ @ 5.12.2017, 14:46) *
"Человек будущего" отличный фантастико-комедийный сериал! посмотрел на одном дыхании. Изначально по постеру и названию не было желания смотреть, думал, что какая-то ерунда для школоты аля Флеш/Стрела. Почитал описание и отзывы - глянул и не пожалел smile.gif

Флеш согласен для школоты, а вот про Стрелу это уже перебор так говорить...
playmaker
Цитата(Warhoon @ 5.12.2017, 16:41) *
Флеш согласен для школоты, а вот про Стрелу это уже перебор так говорить...

для старших классов)
Рэмбо-Шкварка
Пардон видимо будет оффтопиком smile.gif

Тьма ( Dark ) - новый сериал от Нетфликса, первые две серии очень интересные, в меру триллера, мистики , последнего хотелось бы больше, за персонажей ничего не скажу играют неплохо, кроме подростков они очень читаемые ... Снято очень качественно, я трейлер не смотрел по описанию выбрал, так подумал что скандинавы делают, а оказывается производство Германия! Советую, хорошая новинка.
Warhoon
Викинги (5 сезон) вовсю уже идетsmile.gif
Kaljanos
Агент Картер, 1,2 сезон. Из киновселенной Марвел.
Неплохой, добрый ламповый даже сказал бы сериальчик. Вполне себе можно провести пару вечерков над просмотром
ADAMYCH
Цитата(Старший тренер @ 21.10.2017, 13:39) *
кто смотрел мистер мерседес ? new0_295.gif

Смотрю. Кинг и в "мерседесе" Кинг. Лучший кореш Уильяма Уоллеса рулит... tongue.gif
ADAMYCH
Хочу продолжения "Город гангстеров", да по слухам проект закрыли. А ведь не плохо получилось...
d_lukas
Цитата(ADAMYCH @ 13.12.2017, 23:06) *
Хочу продолжения "Город гангстеров", да по слухам проект закрыли. А ведь не плохо получилось...

Увы, закрыли.
flint083
Peaky Blinders S04 получился хорошим.
Броуди, "Мизинец" вдохнули новую жизнь в сериал. Еще нравится, что сезон не затягивают. 6 серий оптимально.
ИМХО 4 острые козырьки лучше 3.
Freiheit
Говорят, что в 2018 вернут Офис, добавят новых героев и вернут некоротых старых... Без Стива Карелла всё равно не то...
Старший тренер
Очень странные дела , высший пилотаж .

Готем , изгой , экзорцист смотрю эти сериалы, охотник за рузумом начали смотреть с женой.

Еще 3 глаз не плохой сериал ' очень сюжет интересный с необычной историей )
lazzy_Odessa
Кто-то Тьма смотрел?
Dimionius_84
А мне Викинги вновь понравились. Отличный сезон начался. В предыдущем тягомотина была, думал, что дальше будет то же самое. Этот радует. Правда от саг они чуток отклонились, ну, ниче.
Kit_Palmer
Прослушку упоминали? Топ-1 в моем списке.
playmaker
Цитата(Kit_Palmer @ 23.12.2017, 22:54) *
Прослушку упоминали? Топ-1 в моем списке.

Это вам не CSI, здесь не расследуют по одному делу за серию. Здесь одну банду ловят в течение трех сезонов, каждый из которых состоит из 13-ти серий, по часу каждая.
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 24.12.2017, 9:31) *
Это вам не CSI, здесь не расследуют по одному делу за серию. Здесь одну банду ловят в течение трех сезонов, каждый из которых состоит из 13-ти серий, по часу каждая.

LQ
Народ, а кто где смотрит сериалы/фильмы? Я сперва смотрел на ulitka.tv, потом нашел отличную альтернативу youcinema.tv, но на днях проект закрылся ...
d_lukas
Цитата(LQ @ 25.12.2017, 11:48) *
Народ, а кто где смотрит сериалы/фильмы? Я сперва смотрел на ulitka.tv, потом нашел отличную альтернативу youcinema.tv, но на днях проект закрылся ...

http://fanserials.com/ там есть всЁ почти во всеХ озвучках
playmaker
Цитата(LQ @ 25.12.2017, 10:48) *

hdserials.tv
lazzy_Odessa
Черное зеркало 4 сезон хороший.
посмотрел 4 серии, все зашли на ура.
d_lukas
Бодро начали четвертый и последний сезон Моста.
Мика Тутаев
Заточенные кепки - 4

После неоднозначного третьего сезона, четвертая часть "саги о Шелби" - просто восторг! Мощно, сочно, кроваво, зрелищно, динамично и захватывающе. Антагонисты, они же приглашенные звезды Броуди и Харди просто великолепны.
flint083
Цитата(lazzy_Odessa @ 10.1.2018, 9:55) *
Черное зеркало 4 сезон хороший.
посмотрел 4 серии, все зашли на ура.

Мне пока сезон не нравится. Правда посмотрел только 2 серии.
Следующим сериалом пойдет у меня Мост.
Мика Тутаев
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

Практически, классический пример, как не надо называть фильм или художественное произведение. При этом за скучным названием - очень симпатишный сериал по одноименному роману Сюзанны Кларк (премия Хьюго 2005 г.) . Не такой страшный, как "Страшные сказки", но такая себе "сказка для взрослых". Поскольку в планах писательницы - написание продолжения, судьбу сериала тоже нельзя считать завершенной. При этом первоначальный роман целиком "влез" в семь серий первого сезона.
flint083
Чёрное зеркало 4 сезон. Где-то 50 на 50. Половина серий хорошо, другие на троечку. В целом норм. Понравились 3,4,6 серия.
Protosser
Цитата(Warhoon @ 9.12.2017, 18:47) *
Викинги (5 сезон) вовсю уже идетsmile.gif

Насколько же бодрый и крутой конец 4 и начавшийся 5 сезон!
Потому как в 3 я почти потерял интерес к этому сериалу.. А сейчас - все опять очень мощно понеслось!
Мика Тутаев
8-е февраля - начало Нулевой канал - 3.

12-е февраля - начало Родина - 7 .

Смотрю первый сезон "Хроники Франкенштейна" с Шоном Бином. Для любителей винтажных детективов и "Страшных сказок" - самое оно!
flint083
Мост (Bron/Broen) новый сезон вроде бы неплохо.
playmaker
Цитата(flint083 @ 30.1.2018, 11:13) *
Мост (Bron/Broen) новый сезон вроде бы неплохо.

Начало слегка мутноватое, но потом набирает обороты.
d_lukas
Скоро выйдет целиком "Видоизмененный углерод". Судя по отзывам критиков, сценарий там хромает, а вот визуально - просто на ура!
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 2.2.2018, 19:57) *
Скоро выйдет целиком "Видоизмененный углерод". Судя по отзывам критиков, сценарий там хромает, а вот визуально - просто на ура!

Обязательно гляну. В Саншайновском переводе уже целиком появился.

Хроники Франкенштейна

Первый сезон на ура: и интрига, и динамика, и оригинальная концовка. А вот второй с трудом влез. Сменились режиссер и сценарист, в результате сюжет оказался малособытийным, ГГ половину времени нещадно рефлексирует, в концовке вроде всем "батоно досталось по гамарджобе", но как-то невыразительно и чахло. Продолжение вряд ли последует.
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 2.2.2018, 19:57) *
"Видоизмененный углерод". Судя по отзывам критиков, сценарий там хромает, а вот визуально - просто на ура!

Посмотрел первые две серии. Картинка действительно здоровская. По поводу сценария - пока сложно сказать, насколько он "хромает", что само по себе довольно странно, поскольку в основе всё-таки литературный материал, разве что уже сами создатели постарались. Однако после первых серий могу отметить, что персонажи продолжают пока оставаться довольно схематичными и плоскими. Да и просто сочувствия пока даже не особо вызывают.
d_lukas
Цитата(Мика Тутаев @ 7.2.2018, 10:18) *
Посмотрел первые две серии. Картинка действительно здоровская. По поводу сценария - пока сложно сказать, насколько он "хромает", что само по себе довольно странно, поскольку в основе всё-таки литературный материал, разве что уже сами создатели постарались. Однако после первых серий могу отметить, что персонажи продолжают пока оставаться довольно схематичными и плоскими. Да и просто сочувствия пока даже не особо вызывают.

Лостфилм переводит серии медленно, но верно. Уже 2 перевели. Я же скачал колдфилм, ибо они целиком перевели, правда сам успел посмотреть только 3 серии.
Вообще, стойкое ощущение, что я смотрю фильм из вселенной Бегущего по лезвию!! Типа спин-офф какой-то. Не знаю, какие там оценки влепили сезону, но второму точно быть. Сценаристов, правда, надо будет менять.
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 7.2.2018, 21:49) *
Не знаю, какие там оценки влепили сезону, но второму точно быть. Сценаристов, правда, надо будет менять.

У "Видоизмененного углерода" два продолжения: "Сломанные ангелы" и Разбуженные фурии".
С третьей серии пошла движуха, затягивает.)))
Мика Тутаев
Видоизмененный углерод

Неоднозначные ощущения. Всё было прекрасно, пока не нарисовалась сестра ГГ: такое себе футуристическое динамичное мочилово с кучей всяких оригинальных придумок. Далее - спойлер.

Под эгидой странных отношений брата и сестры проходит концовка сезона (и, видимо, самого произведения). В результате пожимаешь плечами и вопрошаешь: что это было? Футуристический детектив? И почему видоизмененный углерод? Видоизмененное человечество? Что понравилось - идея о бессмертии, лишающем человечество будущего и надежды. Не очень удачный кастинг главного героя - лишенный харизмы "перекачёк".
На хит сезона фильм вряд ли потянет, уж больно много несуразностей. И тут, думаю, дело не в сценаристах, а в самой истории: сама придумка о перемещении оцифрованного сознания в любое тело, прям скажем, выглядит именно придумкой. Но посмотреть можно. Будем надеяться, что продолжение поправит ситуацию.
silver0011
кстати, не у кого не возникло ощущения, что мама Шелдона (Детство Шелдона) чем то похожа на Пени ? мимика лица очень схожа
d_lukas
Наткнулся как-то на Кинопоиске на статью "15 сериалов, способных заменить шведско-датский "Мост". И первым просмотренным мною из этого списка стал исландский "Капкан". Снимаю шляпу. Сериалы умеют снимать и в Исландии. Кому-то может показаться немного нескоротечным что ли. И вообще, не стоит ждать хоть от какого-то сериала из того списка той планки, что задал Мост. Но если Вы поклонник скандинавских детективных сериалов - однозначно рекомендую.
silver0011
Американский вандал, не плохо
Bandik
Видоизмененный углерод
Ну да, волнами. К 7 серии проседает. Но на финал выходит на полную. Ыцелом смотрибельно и сценарий меня не смутил. Не скажу, что слабо. Твердая 9 из 10.
Bandik
Цитата(Мика Тутаев @ 14.2.2018, 13:19) *
И почему видоизмененный углерод?

Алмаз, собственно. Т.е.вершина.
Mike_Izerman
Цитата(Bandik @ 22.2.2018, 9:27) *
Алмаз, собственно. Т.е.вершина.

нет, совершенно не поэтому... название отсылает к слову carbon copy — копия через копирку, поэтому его можно интерпретировать как "изменённая копия"... по крайней мере - именно это понимание более логичным кажется в названии Altered Carbon.
Сам сериал я не смог более 20 минут выдержать, так как какое-то бессмысленное ничего. Кстати - уже в это воскресенье должен выйти первый эпизод третьего сезона The Expanse. Должно быть весьма захватывающе.

зы. Удивительная миссис Мейзел - это просто превосходно. Не побоюсь этого слова - Лучший мини-сериал прошлого года!
lazzy_Odessa
Цитата(Mike_Izerman @ 23.2.2018, 22:59) *
зы. Удивительная миссис Мейзел - это просто превосходно. Не побоюсь этого слова - Лучший мини-сериал прошлого года!

Продолжение будет.
Bandik
Цитата(Mike_Izerman @ 23.2.2018, 22:59) *
Сам сериал я не смог более 20 минут выдержать...

Потерпи пару-тройку серий, пока экшн начнется. Потом зайдет.
Warhoon
Цитата(Mike_Izerman @ 24.2.2018, 1:59) *
нет, совершенно не поэтому... название отсылает к слову carbon copy — копия через копирку, поэтому его можно интерпретировать как "изменённая копия"... по крайней мере - именно это понимание более логичным кажется в названии Altered Carbon.
Сам сериал я не смог более 20 минут выдержать, так как какое-то бессмысленное ничего. Кстати - уже в это воскресенье должен выйти первый эпизод третьего сезона The Expanse. Должно быть весьма захватывающе.

The Expanse вроде 11.04.2018 начнется 3 сезон?
silver0011
миссис Мейзел - шикарный сериал
Мика Тутаев
Цитата(Warhoon @ 25.2.2018, 20:18) *
The Expanse вроде 11.04.2018 начнется 3 сезон?

Так и есть, даже 12-го.
d_lukas
В продолжение темы любителей скандинавских детективов.
Прилив (https://myshows.me/view/48758/)
Пока 1 сезон, 10 серий. Хороший сериал, дело выстроили так, что все мои догадки в итоге провалились с потрахами. А в последние 5 мин 10 серии был нещадно добит еще одним сюжетным поворотом.
В общем, сериалом доволен. Немного буксует в районе 3-5 серии, а в ценом норм. С 3 по 10 без остановок проглотил пока ехал в поезде.
silver0011
Цитата(d_lukas @ 3.3.2018, 2:50) *
В продолжение темы любителей скандинавских детективов.
Прилив (https://myshows.me/view/48758/)
Пока 1 сезон, 10 серий. Хороший сериал, дело выстроили так, что все мои догадки в итоге провалились с потрахами. А в последние 5 мин 10 серии был нещадно добит еще одним сюжетным поворотом.
В общем, сериалом доволен. Немного буксует в районе 3-5 серии, а в ценом норм. С 3 по 10 без остановок проглотил пока ехал в поезде.

это ты зря написал, наоборот занижаешь оценку, пока я еду в поезде, я бы и Кармелиту на ура посмотрел ))

досмотрел Мост, все супер, отличный сезон
вот только я не понял или пропустил этот момент, зачем убили близнеца ?
d_lukas
Цитата(silver0011 @ 3.3.2018, 13:13) *
это ты зря написал, наоборот занижаешь оценку, пока я еду в поезде, я бы и Кармелиту на ура посмотрел ))

Это не оценка, я имел ввиду, что пока ехал в поезде посмотрел 7 серий подряд залпом почти на одном дыхании.
Ровный сериал. 8ку ставлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.