Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Bandik
Цитата(Azimuth @ 4.6.2019, 8:24) *
Чернобыль
9 из 10. На одном дыхании зашёл.

Кто смотрел документалистику, для того нет ничего нового. Вцелом сериал слабый.
voyager
Цитата(Bandik @ 15.6.2019, 15:42) *

Тогда "2-я мировая война в цвете" круче чем "В бой идут одни старики". Посмотрев "Старики" ты много нового узнал? wink.gif
Финальные кадры в одной из первых серий, когда автобусы отъезжают, а за ними бежит собака - одна из тех сцен, которые подчеркивают трагизм произошедшего, когда люди были вынуждены бросить все, включая домашних животных. Документалки таких эмоций не вызывают, будь там хоть квинтэссенция правды.
Bandik
Ну, может мне именно это зашло, как повторение пройденного. После раздутых реклам ожидал большего. Сериал почти свели к документалу, просто есть с чем сравнивать.
voyager
Цитата(Bandik @ 16.6.2019, 8:31) *
Ну, может мне именно это зашло, как повторение пройденного. После раздутых реклам ожидал большего. Сериал почти свели к документалу, просто есть с чем сравнивать.

Получается, что это был вопрос ожиданий. Я изначально вообще не рассчитывал на документальное соответствие, до просмотра никаких реклам не смотрел и рецензий не читал. )
dozo
Цитата(lazzy_Odessa @ 14.6.2019, 16:06) *
Хахахах
Смотри это Дермище.
Тут ЦРУшник и Хохол шпион взорвали АЭС, вот это правда, действительность, короче под твой уровень)))

Ты дурак?
dozo
Цитата(Bandik @ 15.6.2019, 16:42) *

И че там тоже под дулом автоматов всех загоняли туда?
Bandik
Цитата(dozo @ 16.6.2019, 18:53) *
И чем там тоже под дулом автоматов всех загоняли туда?

В смысле "чем" и "тоже"? Попробуй еще разок сформулировать)))
Мика Тутаев
Барри-2
Второй сезон чернушной комедии показывает нравственные метания переквалифицировавшегося киллера. Но прошлое не отпускает - тут и чеченские боевики, наркомафия и убитая полицейская дама сердца главного режиссера Кусино. Смотрится весело и живо. Ну и - продолжение следует.

В пустыне смерти - 3
Третий сезон получил своё продолжение только год спустя. Концовка получилась ударной и ... АМС закрыл сериал. Но я не удивлюсь, если по горячим следам начнут ваять сериал-продолжение, уж больно много затравок на будущее. Только в этот раз нас будет ждать другая эстетика - эстетика Дикого Запада.

Странный ангел
Винтажная производственная драма с элементами оккультизма. Инженер, мечтающий о полете на Луну, изобретает ракеты и заодно проникается оргиастическими мессами оккультного общества Алистера Кроули. На фоне просмотренного недавно второго сезона Американских богов как-то невольно вырисовывается скрытый посыл - Иисус до Америки так и не доплыл, а чтобы здесь добиться успеха, надо продать душу дьяволу.
Как раз начался второй сезон. Несмотря на первоначальный литературный материал, сценарий полон ходульных персонажей и стандартных ходов.

Американские боги-2
Начало сезона было очень бодрым и крутым. А вот вторая часть производит тягостное впечатление. Создатели словно решили, что заканчивать историю в два сезона как-то не солидно. В результате несколько серий практически ничего не происходит, но персонажи вокруг чего-то суетятся и даже местами погибают.
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 28.6.2019, 18:00) *
Барри-2
Второй сезон чернушной комедии показывает нравственные метания переквалифицировавшегося киллера. Но прошлое не отпускает - тут и чеченские боевики, наркомафия и убитая полицейская дама сердца главного режиссера Кусино. Смотрится весело и живо. Ну и - продолжение следует.

а как тебе 5 серия ?)
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 30.6.2019, 0:14) *
а как тебе 5 серия ?)

thumbup.gif очень! От души поржал.
lazzy_Odessa
Благие знамения.
Кто-то смотрел?
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 1.7.2019, 11:27) *
Благие знамения.
Кто-то смотрел?

Тоска зелёная. Тонкий британский юмор настолько тонок, что вызывает оскомину.
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 2.7.2019, 16:38) *
Тоска зелёная. Тонкий британский юмор настолько тонок, что вызывает оскомину.

у меня тоже знакомые высказались не положительно
flint083
Новое Черное Зеркало вообще не понравилось. Вторая серия еще ничего. 1 и 3 эпизоды tomato.gif
Начал 2 сезон Тьмы. Если кто-то подзабыл сюжет 1 сезона от немцев, вот краткий рассказ

1 сезон DARK" Netflix
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 6.7.2019, 8:45) *
Начал 2 сезон Тьмы. Если кто-то подзабыл сюжет 1 сезона от немцев, вот краткий рассказ

1 сезон DARK" Netflix

Пипец

Кто на ком стоял
Мика Тутаев
Сотня-6

Шикарный сезон! Разбубенив к чертям собачим Землю, недоговорившиеся земляне бросились нести доброе и вечное другим мирам. Только вот незадача - там их уже ждали ранее подсуетившиеся сопланетники, создавшие культ первородных. В общем, заруба грозит нешуточная (вышла только 9-я серия), а в следующем году нас ждёт 7-й сезон.
silver0011
Очень странные дела - 3
двоякое впечатление от сезона, слишком ванильный он получился

вышел 4 сезон Вероники Марс
спустя 12 лет
ну не знаю, не люблю я подобного рода возвращения
я уже не помню что там было, надеюсь сериал не будет построен на основе первых трех сезонов

надеюсь не будет как с Побегом, посмотрел первые две серии год или полтора назад и забыл про него
lazzy_Odessa
Цитата(silver0011 @ 25.7.2019, 11:54) *
Очень странные дела - 3

вышел 4 сезон Вероники Марс
спустя 12 лет
ну не знаю, не люблю я подобного рода возвращения
я уже не помню что там было, надеюсь сериал не будет построен на основе первых трех сезонов

надеюсь не будет как с Побегом, посмотрел первые две серии год или полтора назад и забыл про него

А мне кажется они этого и хотели.
Они окунают зрителя в 80е.
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 15.7.2019, 14:05) *
Сотня-6

Шикарный сезон! Разбубенив к чертям собачим Землю, недоговорившиеся земляне бросились нести доброе и вечное другим мирам. Только вот незадача - там их уже ждали ранее подсуетившиеся сопланетники, создавшие культ первородных. В общем, заруба грозит нешуточная (вышла только 9-я серия), а в следующем году нас ждёт 7-й сезон.

11-ую смортел с удовольствием))
Сотня - это respect.gif
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 25.7.2019, 11:54) *
Очень странные дела - 3

Цитата
А мне кажется они этого и хотели.
Они окунают зрителя в 80е.

Сопсно, да, посыл к ностальгии понятен. Отсюда даже эти нелепые "злобные русские". Но сезон действительно вызывает амбивалентные чувства: с одной стороны, бытовуха американской глубинки середины 80-х показана шикарно (я не знаю, как там у них было на самом деле, но я вижу, с какой любовью это сделано, и мне это нравится), с другой - я чувствую, что кроме этого погружения в 80-е, в фильме ничего интересного не остается: вся эта катавасия вокруг потусторонних сущностей становится совсем не интересна, сюжет и события вполне предсказуемы и читаемы и по-большому счету не важны, а учитывая концовку сезона, понимаешь, в какую дрянь это всё, скорее всего, выльется.
Мика Тутаев
Начал смотреть Предприятие "Божий дар". Вики его характеризует как нео-нуар триллер. Действительно, на выходе имеем шикарный замес из "Во все тяжкие", фильмов Тарантино и Родригеса с сильным актерским составом. Бен Кингсли неотразим в роли криминального пастора. в обчим - смотреть стоит.
Warhoon
Аванпост 2 сезон
Киллджойс 5 сезон

Сериал Пандора 1 сезон
Что то много негатива про сериал, хочу вот на выходных просмотреть...
silver0011
смотрел кто-нибудь Перевал, аналог Мосту шведско-датскому ?
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 4.8.2019, 18:12) *
смотрел кто-нибудь Перевал, аналог Мосту шведско-датскому ?

А надо? Если аналог?
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 4.8.2019, 21:06) *
А надо? Если аналог?

а почему бы и нет
кто то же смотрит скандинавские Мост и Убийство и американские адаптации
я конечно не из таких
а тут есть сомнения, что это полностью адаптация
поэтому и задал вопрос
Мика Тутаев
Цитата(Мика Тутаев @ 31.7.2019, 15:49) *
Начал смотреть Предприятие "Божий дар". Вики его характеризует как нео-нуар триллер. Действительно, на выходе имеем шикарный замес из "Во все тяжкие", фильмов Тарантино и Родригеса с сильным актерским составом. Бен Кингсли неотразим в роли криминального пастора. в обчим - смотреть стоит.

Шикарный фильм! При нарочито неспешном повествовании смена сцен обеспечивает динамику, а повороты сюжета поднимают общий градус до заоблачных высот. Сезон заканчивается практически классической "немой сценой" и заставляет с нетерпением ждать продолжения. 10/10
Мика Тутаев
Вышел второй сезон Охотника за разумом, состоящий из 9-ти эпизодов. Здесь Дэвид Финчер отснял первые три эпизода, которые я вчера-сегодня глянул просто одним махом. thumbup.gif
flint083
Даже не слышал. Оказывается вышел второй сезон"Террора". От старого остается только название. Действие происходит в годы Второй мировой войны в американском лагере для интернированных японцев. В чем связь с первым сезоном, не понял.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 22.8.2019, 16:02) *
В чем связь с первым сезоном, не понял.

Некая сущность, гнобящая человеческую общину.

Охотник за разумом-2

Как-то махом заглотил. Сезон более событийный и динамичный. Четвертая серия - шок!
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 21.8.2019, 10:57) *
Вышел второй сезон Охотника за разумом, состоящий из 9-ти эпизодов. Здесь Дэвид Финчер отснял первые три эпизода, которые я вчера-сегодня глянул просто одним махом. thumbup.gif

жду в нормальной озвучке
так же и 13 причин почему вышел два дня назад
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 25.8.2019, 14:19) *
жду в нормальной озвучке
так же и 13 причин почему вышел два дня назад

HDrezka выпустила целиком, перевод оч.хороший.
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 26.8.2019, 11:19) *
HDrezka выпустила целиком, перевод оч.хороший.

мне больше Яскер по душе

я немного разочарован вторым сезоном
наверное изза своих ожиданий

считаю идти по поту реальных событий, это тупиковый вариант
это как фильм Зодиак, смотришь 3 часа, а по итогу - ничего

да, первый сезон правильно сделали, что взяли за основу истории реальных серийников
а дальше уже нужно было развивать свою историю

кстати, Мика, 4 серия, как серия, ничего шокового )
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 7.9.2019, 16:30) *
кстати, Мика, 4 серия, как серия, ничего шокового )

То, что маленький мальчик, сын ГГ, участник страшного убийства, прошло без эмоций? Ну ладно...
silver0011
Цитата(Мика Тутаев @ 7.9.2019, 20:13) *
То, что маленький мальчик, сын ГГ, участник страшного убийства, прошло без эмоций? Ну ладно...

вот ты спойлерщик )
Мика Тутаев
Цитата(silver0011 @ 7.9.2019, 19:46) *
вот ты спойлерщик )

Сам в шоке...
silver0011
не фанат супергерое в целом
но Пацаны не плохой сериал

Энтони Старр, шикарно сыграл Патриота
я бы так и не догадался, что это шериф из Банши, если бы коменты не почитал на майшоуз )
flint083
Посмотрел Carnival Row. Средне. Кроме сюжетной линии с ГГ ничего интересного. Скучно. Особенно политика и линия богатого соседа фавна и разоряющихся аристократов. Орландо Блум молодцом... хорошо сыграл.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 12.9.2019, 21:25) *
Посмотрел Carnival Row. Средне. Кроме сюжетной линии с ГГ ничего интересного. Скучно. Особенно политика и линия богатого соседа фавна и разоряющихся аристократов. Орландо Блум молодцом... хорошо сыграл.

Всё никак не гляну, хотя первые кадры уже пару раз начинал смотреть.)))
Понравились первые серии Почему женщины убивают с Люси Лиу и ещё кучей хороших актеров. Несмотря на название а-ля "Всех убил садовник" очень затягивает.
Ну и половина пятых Острых козырьков очень хороша.
flint083
Начал смотреть сериал от HBO Europe норвежский Beforeigners. В русском переводе "Пришельцы из прошлого" или "Беженцы". После двух серий - неплохо. Довольно занятное кино. Всего шесть серий.
Сюжет
Цитата
В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления.
mustain
Цитата(flint083 @ 20.9.2019, 9:46) *
Начал смотреть сериал от HBO Europe норвежский Beforeigners. В русском переводе "Пришельцы из прошлого" или "Беженцы". После двух серий - неплохо. Довольно занятное кино. Всего шесть серий.
Сюжет

Лови пикабушника
Korsar_Nk
Я вот третий раз начал пересматривать "Как я встретил вашу маму"...что со мной не так...
flint083
Цитата(Мика Тутаев @ 13.9.2019, 12:05) *
Ну и половина пятых Острых козырьков очень хороша.

Отлично зашли!!!
maddogus
Цитата(flint083 @ 12.9.2019, 22:25) *

Carnival Row только скачал - завтра скажу..
Ладья и МИЛЛИАРДЫ (4 СЕЗОН) - тихие, без крови, больше на думательных людей))
maddogus
Цитата(Korsar_Nk @ 28.9.2019, 21:24) *
Я вот третий раз начал пересматривать "Как я встретил вашу маму"...что со мной не так...

все сезоны?
я так делаю с "The 100" и "Вне поля зрения"...
всё путём...)))
maddogus
Цитата(Warhoon @ 1.8.2019, 18:15) *
Сериал Пандора 1 сезон

завтра... Миллиарды больше юмора...

Цитата(Мика Тутаев @ 23.8.2019, 11:14) *
Некая сущность, гнобящая человеческую общину. Охотник за разумом-2

стОит смотреть??
silver0011
Цитата(maddogus @ 15.10.2019, 23:30) *
стОит смотреть??

без сомнения стоит
Мика Тутаев
Цитата
='15.10.2019, 22:30' post='10848736']
Охотник за разумом-2[/b]
стОит смотреть??

Стоит.Мне понравился больше первого.

Карнивал Роу

А мне замечательно зашёл. Местами мрачно, но история такая себе вполне сентиментальная, но в общем без соплей. Первый сезон - нуарный фэнтези-детектив, дальше наверняка будет что-то другое. Сериал, оказывается, в разработке с 2006 года, так что продумать историю было время.

Почему женщины убивают

Концовка вышла стремительной и красочной. Вообще фильм очень понравился - стильный и красивый.
flint083
Новый трейлер Ведьмака. В трейлере наконец-то была объявлена дата выхода сериала. Все серии «Ведьмака» появятся на Netflix 20 декабря.

Ведьмак
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 23.10.2019, 15:02) *
Стоит.Мне понравился больше первого.

Карнивал Роу

А мне замечательно зашёл. Местами мрачно, но история такая себе вполне сентиментальная, но в общем без соплей. Первый сезон - нуарный фэнтези-детектив, дальше наверняка будет что-то другое. Сериал, оказывается, в разработке с 2006 года, так что продумать историю было время.

Почему женщины убивают

Концовка вышла стремительной и красочной. Вообще фильм очень понравился - стильный и красивый.

Карнивал Роу все 8 серий за день. Блум и Кара отыграли на высоте и другие роли были яркие! Класс!
Охотник за разумом сегодня.
Спс.
maddogus
Охотник за разумом - такое впечатление, что Молчание ягнят разделили на 10 серий...
нового ничего просто - не впечатлил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.