Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
lazzy_Odessa
Цитата(RWebster @ 1.10.2016, 21:04) *
Он уже транслируется на двух грузинских телеканалах. А свои "Гоблины" везде найдутся кто переведет если что и выкинут в интернет. Так что судьба! Рано или поздно, скорее всего рано это произойдет.

Вопрос в главном, зачем смотреть такую хрень?
RWebster
Цитата(lazzy_Odessa @ 1.10.2016, 23:51) *
Вопрос в главном, зачем смотреть такую хрень?

А я бы зазырил и верю в правду которую про него покажут.. Хотя прекрасно понимаю что этот сериал севолишь политический заказ новой власти которая его "приговорила" spiteful.gif butcher.gif .
Signor
Из новинок начал смотреть "Кевин подождет". Пока весело.
flint083
Досмотрел Рэй Донован 4. Я бы поставил точку, но читал, будет 5 сезон. Начал продолжение Наркос, 2 сезон пока послабее ИМХО.
Хорошо заходит Куорри. Новое шоу от канала Cinemax, пришедшее на замену Банши. Вышло 4 серии.
Александр Викторович
Досмотрел Касла - дичайшая муть
Плей, спасибо за предупреждение)

досмотрел также второй сезон Ballers - вышел получше чем первый. Третий обещают, будем ждать
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 7.10.2016, 8:40) *
Досмотрел Касла - дичайшая муть
Плей, спасибо за предупреждение)

досмотрел также второй сезон Ballers - вышел получше чем первый. Третий обещают, будем ждать

И чем это все закончилось?

Я бросил то ли на 4, то ли на 5 сезоне.
Александр Викторович
Цитата(lazzy_Odessa @ 7.10.2016, 9:45) *
И чем это все закончилось?

Я бросил то ли на 4, то ли на 5 сезоне.

все хорошие вместе, все плохие подохли (с)
lazzy_Odessa
Рыжуля себе мужа нашла?
Александр Викторович
ты о ком? там в последнем сезоне человек 5 рыжих было
"Союз рыжих" от Конан-Дойла какой-то
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 7.10.2016, 12:19) *
ты о ком? там в последнем сезоне человек 5 рыжих было
"Союз рыжих" от Конан-Дойла какой-то

Дочка.
Александр Викторович
нет
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 7.10.2016, 14:53) *
нет

Спасибо.

Теория большого взрыва 10 сезон.
Посмотрел 2 серии, интереснее чем 8 и 9 сезоны.
Александр Викторович
Жена смотрела 3 серии, сказала 3 норм, 1-2 УГ
я пока не глядел...
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 7.10.2016, 15:19) *
Жена смотрела 3 серии, сказала 3 норм, 1-2 УГ
я пока не глядел...

Ну если третья лучше чем 1-2 то норм сезон будет.
Мика Тутаев
Мир Дикого Запада

Не самое захватывающее, но хорошее начало фильма. Судя по всему, дальше будет ещё лучше и интереснее.

Эш против зловещих мертвецов-2

Эш вернулся не только на экраны, но и из Джексонвилля (кто б сомневался!) Вполне смотрибельно, не уступает первому.

показать
Руби не смогла справится с собственными твАрениями, и призывает на помощь Эша Сотоварищи, нарушив заключенное в конце первого сезона перемирие. Такова затравка сезона второго

База Квантико - 2

Теперь уже ЦРУ обучает Перриш своим премудростям. При этом главная героиня испытывает нешуточный стресс от переживаемого когнитивного диссонанса: стремясь служить "лучшей в мире стране", сталкивается с грязью и лицемерием спецслужб. "Дружелюбное приведение Каспер" ищет друзей в недружелюбной среде. Уже несколько утомляет.

Слепая зона - 2

Неплохое начало сезона/продолжение сериала. Довольно бодро и интересно.
Рэмбо-Шкварка
Неплохие новинки в этом сезоне

Quarry - шаблонный боевик в духе Банши, со своим Томом Харди) 8\10

This Is Us - крутяк, первая серия немного тошно и затянуто, но досмотрел до конца 2 и особенно 3 серия) 8\10

Speechless - Кифер Сазерленд ис бэк, начало хорошо, если честно, больше похоже на Скандал чем на 24 часа) но намечается годнота! 9\10

The Good Place - нова идея, по сути смотреться легко и не принужденно, остуствует сортирный юмор и присутствует Кристен Белл. 6\10

Ещё жду такие новинки Goliath, Medici: Masters of Florence ( фэны исторических сериалов, не должны пропускать ) , Chance ( Хью Лори, медицина и триллер, звучит бодро ) , Pure Genius и новую комедию ЛеБлана.
silver0011
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 10.10.2016, 17:25) *
Speechless - Кифер Сазерленд ис бэк, начало хорошо, если честно, больше похоже на Скандал чем на 24 часа) но намечается годнота! 9\10

под этим названием комедия и в ней нет Сазерленда
rojjok
Недавно начал смотреть сериалы. Скачиваю по принципу "Чем больше сезонов - тем лучше сериал". Комментарии не читаю, у каждого свой вкус и своё мнение, только краткое содержание.
Всегда предвзято относился к сериалу "Ходячие мертвецы", думал, что должна быть полная шняга. Начал смотреть, не оторвёшь, по 3-4 серии в день проглатываю. Рекомендую.
Kostromi4
Цитата(rojjok @ 14.10.2016, 12:36) *
Недавно начал смотреть сериалы. Скачиваю по принципу "Чем больше сезонов - тем лучше сериал". Комментарии не читаю, у каждого свой вкус и своё мнение, только краткое содержание.
Всегда предвзято относился к сериалу "Ходячие мертвецы", думал, что должна быть полная шняга. Начал смотреть, не оторвёшь, по 3-4 серии в день проглатываю. Рекомендую.

ну если возникает вопрос выбора, можно посмотреть https://myshows.me/ratings/top/?mode=1
Просто для сериалов, у которых много сезонов, как правило последние сезоны - это мучение... Ярчайший пример такого это Клиника. Без последнего сезона - шикарнейший сериал.
Signor
Второй сезон Темной материи не разочаровал.Довольно-таки интересный сериал.
Mike_Izerman
Цитата(rojjok @ 14.10.2016, 12:36) *

Специально для тебя - сериал "Торчвуд", "В поиске", "Новая норма" ну и "Грешники" с "Ноевым ковчегом". Можешь не благодарить.
Александр Викторович
Цитата(Kostromi4 @ 14.10.2016, 15:00) *
ну если возникает вопрос выбора, можно посмотреть https://myshows.me/ratings/top/?mode=1
Просто для сериалов, у которых много сезонов, как правило последние сезоны - это мучение... Ярчайший пример такого это Клиника. Без последнего сезона - шикарнейший сериал.

так сходу вспомнить вовремя завершенный даже трудно
ну разве что BrBa
silver0011
подсел на Детектив Раш, любопытный сериал
раскрытие весяков у которых, даже, срок годности переваливает за 70 лет
Александр Викторович
Цитата(silver0011 @ 15.10.2016, 22:56) *
подсел на Детектив Раш, любопытный сериал
раскрытие весяков у которых, даже, срок годности переваливает за 70 лет

интересно, надо будет запомнить
Рэмбо-Шкварка
Цитата(silver0011 @ 14.10.2016, 0:38) *
под этим названием комедия и в ней нет Сазерленда

Да пардон, речь о Designated Survivor.
Mike_Izerman
Вышли новые серии "Черного зеркала" от Амазона, а для Уиллиса - вышел сериал "Подача (Pitch)" на спортивно-бейсбольную тематику.
Александр Викторович
Цитата(Mike_Izerman @ 22.10.2016, 21:07) *
Вышли новые серии "Черного зеркала" от Амазона, а для Уиллиса - вышел сериал "Подача (Pitch)" на спортивно-бейсбольную тематику.

будем шукать, спасибо :-)
lazzy_Odessa
Цитата(Mike_Izerman @ 22.10.2016, 21:07) *

Посмотрел первую серию черного зеркала.
Хорошая, но не шедевр.
Задумка отличная, реализация подкачала.
Ждем следующие эпизоды.
Kostromi4
Кто уже заценил Доктор Шанс с Хью Лори? Пока по 2 сериям не очень то понятно что и как будет дальше...

Нельзя не отметить бодрое возвращение Ходячих мертвецов, правда судя по прошлым сезонам на этом бодрость скорее всего и закончилась...
veshhh
Посмотрел вчера ходячих мертвецов 7 сезон 1 серия.

В шоке, абсолютный неждан !
flint083
Бесстыжие / Shameless уже седьмой сезон. Не ждал, не ждал.
3 Черное Зеркало в озвучке Кубика в Кубе смотрю. Неплохо.
d_lukas
Западный мир смотрит кто-нить уже?
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 27.10.2016, 23:15) *

Давно. Писал выше. Хороший фильм.

Досматриваю Винил. Тоже шикарно, но стоит признать, всё же для тех, кто "в теме".
Kostromi4
Цитата(d_lukas @ 27.10.2016, 23:15) *

не спеша раскачиваются smile.gif пока все-таки жду большего от них
d_lukas
Цитата(Kostromi4 @ 31.10.2016, 15:41) *
не спеша раскачиваются smile.gif пока все-таки жду большего от них

зато распиарили его очень спешно ))
Старший тренер
не видел ни разу тему про сериалы )))) вот это даааа красавчике ,

смотрю сериалы онлайн на турбике или на зе филме ,

на турбике есть платный акк , деньги на аке есть всегда , для желающих могу поделится .

мне очень понравился сериал ВЕЧНОСТЬ !

сейчас хочу начать смотреть сериал РАДИО ВОЛНА - кто смотрел ?
playmaker
А зачем нужен платный акк, если и так все сериалы в открытом доступе?
LQ
Цитата(playmaker @ 2.11.2016, 21:29) *

просто ради удобства, я раньше на улитка.тв постоянно оплачивал премиум аккаунт (60 руб в месяц), недорого ... зато все сериалы в одном месте, новые серии добавляют сразу и смотреть можно с чего угодно .... но потом нашел сайт yourcinema.tv - все тоже самое только бесплатно ))))
Mike_Izerman
Цитата(Старший тренер @ 2.11.2016, 17:54) *
не видел ни разу тему про сериалы )))) вот это даааа красавчике ,

смотрю сериалы онлайн на турбике или на зе филме ,

на турбике есть платный акк , деньги на аке есть всегда , для желающих могу поделится .

сейчас хочу начать смотреть сериал РАДИО ВОЛНА - кто смотрел ?

Blackfalcon
Посмотрел 8-серийный минисериал "Сатисфакция" 2005 года.
Удивился сам, но вполне себе годно.
Старший тренер
Цитата(playmaker @ 2.11.2016, 22:29) *

на данный момент , я смотрю сериалы через приставку пс4 ) вот на этом сайте можно через приставку смотреть там есть выбор флеш или штмл , других сайтов где могу сериалы смотреть через штмл версию не видел еще , да и тут собраны все интересующие сериалы ) + нет ни какой левой рекламы на сайте и во время просмотра + хорошее качество .
Мика Тутаев
Цитата(Старший тренер @ 2.11.2016, 18:54) *

Только что её ТВ3 закончил показывать. Смотрел по вечерам, не зацепило. Довольно схематичная идея некоего полицейского консультанта с некими нетрадиционными способностями. Таких довольно много: Помнить всё, Монк, Медиум, Менталист, Обмани меня отчасти Следствие по телу. Разница только в талантливости авторов и харизме главных героев.
Kostromi4
Цитата(d_lukas @ 1.11.2016, 20:48) *
зато распиарили его очень спешно ))

Ну да, они его чуть ли не как замену GoT пиарили. Нужно уже присматривать что-то, раз конец GoT обозначен
d_lukas
Цитата(Kostromi4 @ 4.11.2016, 22:29) *
Ну да, они его чуть ли не как замену GoT пиарили. Нужно уже присматривать что-то, раз конец GoT обозначен

А с другой стороны если бы с таким актерским составом он у народа не зашел бы - чьи то головы да полетели бы, как в истории с Джоном Картером на большом экране.
Однозначно гляну, но комментарии а-ля "затянуто" настораживают..
Старший тренер
Цитата(Мика Тутаев @ 3.11.2016, 16:14) *
Только что её ТВ3 закончил показывать. Смотрел по вечерам, не зацепило. Довольно схематичная идея некоего полицейского консультанта с некими нетрадиционными способностями. Таких довольно много: Помнить всё, Монк, Медиум, Менталист, Обмани меня отчасти Следствие по телу. Разница только в талантливости авторов и харизме главных героев.

монк уж совсем старый сериал ) но он очень крутой , странный коп с мозгами саванта) со страхом огня и еще раными прилудами типо закрытых помещений , менталист тоже очень крутой - но они не дотягивают до венчости ) я люблю и эти 2 сериала , но это парни которые живут в наше время и тут почти все реально )

а вот в вечности много эпох )

меня зацепило ) я первый раз смотрел сериал про бессмертного , который просто хочет понять почему он не может умереть ) да и придумали они круто , помнишь тот момент когда он первый раз заговорил с Адамом , тот сказал что был еще во времена Цезаря )
Мика Тутаев
Цитата(Старший тренер @ 5.11.2016, 16:53) *
а вот в вечности много эпох )

меня зацепило ) я первый раз смотрел сериал про бессмертного , который просто хочет понять почему он не может умереть ) да и придумали они круто , помнишь тот момент когда он первый раз заговорил с Адамом , тот сказал что был еще во времена Цезаря )

respect.gif
Дык никто ж не против. Мне просто это как-то всё мимо глаза. Специально точно смотреть не буду.
Kostromi4
Цитата(d_lukas @ 5.11.2016, 1:01) *
А с другой стороны если бы с таким актерским составом он у народа не зашел бы - чьи то головы да полетели бы, как в истории с Джоном Картером на большом экране.
Однозначно гляну, но комментарии а-ля "затянуто" настораживают..

Мне кажется что тут будет примерно как с Проповедником. Дотянут до последних серий, которых к слову всего 10, и там будет самая тема. Потому что вот посмотрел 6 серию и с каждой серией лишь по крупице прибавляется какое-то понятие что и как тут будет
Signor
"Изгоняющий дьявола" кто-нибудь смотрит?
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Signor @ 13.11.2016, 20:04) *
"Изгоняющий дьявола" кто-нибудь смотрит?

Не ужастик, не детективчик, а неплохая драма, но Outcast интереснее и мне больше понравился)
Старший тренер
ГОТЭМ кто-то смотрит ? Как Вам сериальчик ? смотрю крайний сезон ) огонь , вот это сериал , что надо . ( я особо не люблю сериалы в стиле флеша стрелы и прочее , считаю полным бредом ) но вот Готэм очень крутой сериал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.