Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
gobul
Цитата(lazzy_Odessa @ 23.5.2017, 14:50) *
Так Андрей у нас знатный фан Элен м ребята))))))
Удивил)))

Смотреть - не значит быть фанатом. ))) Хотя... девочки там были симпатичные. И Элен, и Кати, и потом еще одна появилась, которая говорила, что она бразильянка. Перестал смотреть, когда там появился негр, и все девки сразу стали по нему сохнуть. Уже тогда понял, что Францию это погубит. Так и вышло. Ну и юмор французский слегка туповатый. И еще никогда не мог понять, почему эти ребятишки не бухали у себя в гараже, в котором играли на музыках???
gobul
Да, чуть не забыл. Еще Спрута смотрел. Все фильмы. А плакат с Микеле Плачидо, даже на стене висел. Рядом с Дасаевым и Яшиным. ))) Очень нравится этот актер. При чем, во всех фильмах, что я видел (Спрут, Афганский излом и Связь через пиццерию) его убивали.(((
lazzy_Odessa
Цитата(gobul @ 24.5.2017, 11:50) *
Смотреть - не значит быть фанатом. ))) Хотя... девочки там были симпатичные. И Элен, и Кати, и потом еще одна появилась, которая говорила, что она бразильянка. Перестал смотреть, когда там появился негр, и все девки сразу стали по нему сохнуть. Уже тогда понял, что Францию это погубит. Так и вышло. Ну и юмор французский слегка туповатый. И еще никогда не мог понять, почему эти ребятишки не бухали у себя в гараже, в котором играли на музыках???

Бал там один персонаж, маленький такой. Не помню как звали, вот он бухал, и даже вроде наркоманил, точно помню.
OblikoMorale
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.5.2017, 12:13) *
Бал там один персонаж, маленький такой. Не помню как звали, вот он бухал, и даже вроде наркоманил, точно помню.

кри-кри))) кажется так его джоанна звала)))
Signor
Хэп и Леонард.Неплохой сериальчик smile.gif
flint083
Цитата
Netflix: сериалу "Ведьмак" быть! Пока о проекте ничего неизвестно, но авторы говорят, что постараются выдержать дух серии. Продюсерами стали Шон Дэниел и Джейсон Браун, ранее работавшие над сериалом «Пространство». В производстве также будет задействована польская компания Platige Image. Сам Аджей Сапковский станет креативным консультантом проекта, что не может не радовать!
Signor
В первой половине июня выходят 3-и сезоны в "Бойтесь ходячих" и "Темная материя"
Dimionius_84
Цитата(Signor @ 30.5.2017, 0:44) *
и "Темная материя"

yahoo.gif

Надо пересмотреть крайний сезон. А то забыл уже.

Это хорошо, а то все сериалы закончились, гады )))
Мика Тутаев
Цитата
-сериалу -Ведьмак- быть!

Интересно будет глянуть. Польский сериал особо не захватил, может потому что сильно по книге.
Ну и тут главный вопрос - что возьмут за основу. Если пятикнижие - это, конечно, будет эпическое мочилово. Поляки осилили первые две, у них как раз ситкомовский формат.

Миллиарды - 2

Классный сезон. Однозначно буду ждать продолжения, благо его уже объявили.
lazzy_Odessa
Что-то твин Пикс сложно.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 30.5.2017, 12:11) *
Что-то твин Пикс сложно.

Да не, хорошо заходит.
Signor
А что с Фарго?Смотрит кто-нибудь?
На днях вспомнил про него.
П_А_П_А
Табу. Том Харди хорош.
9/10
Понравился
LRM
5 сезон Побега, очень не плох, динамичный
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 30.5.2017, 15:10) *
Да не, хорошо заходит.

Я пока только первую посмотрел.
Пойдем дальше.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 31.5.2017, 12:04) *
Я пока только первую посмотрел.
Пойдем дальше.

4-ю досматриваю. В целом забавно.

Супернатурал - 12
Можно сказать, шикарный сезон. Ну и осенью - следующий, 13-й.)))
Мика Тутаев
Цитата(Signor @ 30.5.2017, 19:57) *

Пока нет. Посмотрел минут 20 и решил отложить.

Блин, а в новом Твин Пиксе-то 18 серий! shok.gif

Ну и 5-й Рэй Донован не за горами - 7 августа старт.
OblikoMorale
Цитата(Мика Тутаев @ 1.6.2017, 13:48) *
4-ю досматриваю. В целом забавно.

Супернатурал - 12
Можно сказать, шикарный сезон. Ну и осенью - следующий, 13-й.)))

я всё жду когда он закончится и какой будет финал.. они все умрут или настанет царство божие на земле? или сериал будет идти вечно?)))

так же и с ТБВ( давно пора заканчивать, а они ещё на 2 сезона продлили.. гады
playmaker
Цитата(Signor @ 30.5.2017, 19:57) *

Я пока отложил. Первый сезон был шикарный, второй неплох. За третий возьмусь, как досмотрю уже начатые другие сериалы.
OblikoMorale
Цитата(LRM @ 30.5.2017, 20:21) *
5 сезон Побега, очень не плох, динамичный

4/10
сплошной сумбур и мелодрама..чёрт, да я даже 4 сезон в 6 баллов оцениваю
Мика Тутаев
Цитата(OblikoMorale @ 1.6.2017, 17:18) *
я всё жду когда он закончится и какой будет финал.. они все умрут или настанет царство божие на земле? или сериал будет идти вечно?)))

Уж лучше вечный сериал)))
playmaker
Цитата(OblikoMorale @ 2.6.2017, 4:34) *
4/10
сплошной сумбур и мелодрама..чёрт, да я даже 4 сезон в 6 баллов оцениваю

Согласен, полная лажа. Скофилды с голой жопой против ИГИЛ, много сопливых сцен. Да ещё кореец в Йеменской тюрьме как то умудряется заряжать айфон и пользоваться 4G.
Signor
Цитата(playmaker @ 2.6.2017, 15:29) *
Согласен, полная лажа. Скофилды с голой жопой против ИГИЛ, много сопливых сцен. Да ещё кореец в Йеменской тюрьме как то умудряется заряжать айфон и пользоваться 4G.

Да вообще бред.Зря продолжение сняли.

P.S. Фарго зацепил
Мика Тутаев
Смотрю Сын
Очень хорошо.
Мика Тутаев
Цитата(Blackfalcon @ 3.5.2017, 10:40) *
Кто знает откуда эта прелесть?

Американские боги
Мика Тутаев
Цитата(Мика Тутаев @ 12.6.2017, 13:06) *
Американские боги

Таки отвязный фильмец! После несуразной Мумии с Крузом вчера в охотку заглотил две серии. Буду досматривать.

lazzy_Odessa
В эти выходные игра престолов.
Dimionius_84
Цитата(lazzy_Odessa @ 13.6.2017, 19:39) *
В эти выходные игра престолов.

В июле же вроде не?
lazzy_Odessa
Цитата(Dimionius_84 @ 13.6.2017, 19:44) *
В июле же вроде не?

Блин, я спутал.
Сорри.
Dimionius_84
Цитата(lazzy_Odessa @ 14.6.2017, 8:09) *
Блин, я спутал.
Сорри.

Сам уже жду не дождусь ))
Еще удивляюсь, как некоторые могут ждать окончания сезона, чтобы посмотреть весь сезон сразу целиком. Я понимаю, что это круче, когда серии одну за одной смотришь. Но вот ждать... ))
OblikoMorale
Цитата(Dimionius_84 @ 14.6.2017, 14:17) *
Сам уже жду не дождусь ))
Еще удивляюсь, как некоторые могут ждать окончания сезона, чтобы посмотреть весь сезон сразу целиком. Я понимаю, что это круче, когда серии одну за одной смотришь. Но вот ждать... ))

тоже жду и как раз буду ждать целого сезона))
lazzy_Odessa
Карточный домик новый хорош.
Последний сезон будет вообще бомба, как мне кажется.

Начал фарго 3.
Начало хорошее, выдержано в из стиле
Мика Тутаев
Кровавая гонка порадовала. Такой отвязный кровавый фантастический трэш-ужастик. Ну и новый сезон Проповедника, похоже, лежит в той же плоскости.
OblikoMorale
что скажете про Тёмную материю? стоит тратить время?
ADAMYCH
Цитата(Мика Тутаев @ 30.5.2017, 13:59) *
Интересно будет глянуть. Польский сериал особо не захватил, может потому что сильно по книге.
Ну и тут главный вопрос - что возьмут за основу. Если пятикнижие - это, конечно, будет эпическое мочилово. Поляки осилили первые две, у них как раз ситкомовский формат.

Миллиарды - 2

Классный сезон. Однозначно буду ждать продолжения, благо его уже объявили.

+

Добавлено 27th June 2017 - 20:21
Цитата(П_А_П_А @ 30.5.2017, 22:05) *
Табу. Том Харди хорош.
9/10
Понравился

++
voyager
Цитата(OblikoMorale @ 27.6.2017, 19:13) *

Так себе. Первый сезон ниче, второй еще туда-сюда, а третий уже откровенно слабый.
Мика Тутаев

Вполне
LQ
"Проповедник". Первые 2 серии второго сезона очень даже хорошо зашли thumbup.gif
Dimionius_84

Хороший сериал. Я смотрю. Меня радует.
flint083
Американские боги снято красиво, но скучно. Сюжет не понравился. Книгу не читал, если что.
Те же Спартак и Черные Паруса от Starz пободрее.
Dimionius_84
Цитата(flint083 @ 3.7.2017, 9:36) *
Американские боги снято красиво, но скучно. Сюжет не понравился. Книгу не читал, если что.

Тоже не понравился. Явный закос под фильмы Тарантино. Причем далеко не самый лучший.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 3.7.2017, 9:36) *

Тоже не читал, но фильм понравился. Жду продолжения. И, видимо, прочту

Вайнона Эрп
Как-то от нечего смотреть решил глянуть. Ну так, для тех, кто слыхом не слыхивал о Сверхъестественном или Сонной лощине.
Правда, со своими прибамбасами: главная героиня - типа пра-правнучка самого Уайата Эрпа, крутого американского законника, устанавливающего закон не менее крутыми методами. И пока ГГ силится разрушить семейное проклятие (видать у прадедушки рыльце очень сильно в пушку оказалось в процессе законохранительной деятельности), зритель силится понять, что же это такое перед ним разворачивается. В результате получается такой себе мистический детективный вестерн, в котором всё сильнее проявляются элементы нехилого ужастика (один только доктор-изувер чего стоит). Ну первый сезон точно досмотрю, а там как получиццо.
LQ
Цитата(flint083 @ 3.7.2017, 10:36) *

Когда начинал смотреть 1-ю серию - заснул на середине, досмотрел на 2-ой день ... на 3-й день начал смотреть 2-ю серию - заснул на середине smile.gif
Пока забил на этот сериал, досмотрю как-нибудь потом )))
Javidka
Человек в высоком замке - сериал приятно удивил.
Мика Тутаев
Цитата(Javidka @ 3.7.2017, 23:31) *
Человек в высоком замке

Тоже понравился. ожидается ещё два сезона.

Кто-нибудь Сотню-4 смотрел? Всё никак не доберусь.
Dimionius_84
Цитата(Мика Тутаев @ 4.7.2017, 9:28) *

Я смотрел. Офигенско! Пока на отличном уровне снимают. Но сезон закончился как всегда на самом интересном месте ))) Жду 5-й.
playmaker
Цитата(Мика Тутаев @ 4.7.2017, 9:28) *

Окончательно скатился в сериал для 13-летних девочек. Минимум проработки НФ-составляющей, максимальный упор на сопли.
Dimionius_84
Цитата(playmaker @ 4.7.2017, 18:22) *
Окончательно скатился в сериал для 13-летних девочек. Минимум проработки НФ-составляющей, максимальный упор на сопли.

Ты уверен, что ты про 4-й сезон? )))
Сопли там только от одного персонажа, который, действительно уже подбешивает. А в остальном - никаких соплей не заметил. В Игре Престолов их просто в разы больше, и то, вполне смотрибельно ))
Blackfalcon
Цитата(Мика Тутаев @ 12.6.2017, 13:06) *
Американские боги

Спасибо. Нужно выделить время, засмотреть. )
playmaker
Цитата(Dimionius_84 @ 4.7.2017, 19:42) *
Ты уверен, что ты про 4-й сезон? )))
Сопли там только от одного персонажа, который, действительно уже подбешивает. А в остальном - никаких соплей не заметил. В Игре Престолов их просто в разы больше, и то, вполне смотрибельно ))

Да от всех абсолютно там сопли, даже старый Дезмонд из Лоста растекается соплями с какой-то милфой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.