Полная версия этой страницы:
Сериалы - 3
lazzy_Odessa
27.6.2018, 10:58
Вышел второй сезон "Мир дикого запада". Уже поглядел кто?
Смотрю.
Мне тяжелее идет чем первый.
Мика Тутаев
27.6.2018, 15:05
Вышел второй сезон "Мир дикого запада". Уже поглядел кто?
Да, смотрел по мере выхода серий. В обчим-то, круто, я бы пересмотрел для устаканивания нюансов. Общие впечатления: по мне - круче первого в плане визуализации и практически бесконечного мочилова, которое вроде и понятно по ходу развития сюжета, но довольно утомительно. Далее - видел жалобы на провисания и невменяемость сюжета. Опять же, по ходу просмотра у меня не было таких ощущений, всё довольно связно, при этом есть простор для размышлений.
В любом случае, смотреть стоит однозначно, поскольку ничего круче в этом году ещё не было.
Да, смотрел по мере выхода серий. В обчим-то, круто, я бы пересмотрел для устаканивания нюансов. Общие впечатления: по мне - круче первого в плане визуализации и практически бесконечного мочилова, которое вроде и понятно по ходу развития сюжета, но довольно утомительно. Далее - видел жалобы на провисания и невменяемость сюжета. Опять же, по ходу просмотра у меня не было таких ощущений, всё довольно связно, при этом есть простор для размышлений.
В любом случае, смотреть стоит однозначно, поскольку ничего круче в этом году ещё не было.
Вот это я понимаю дал развернутый ответ )))
По Миру Дикого Запада. Наткнулся тут на пост с хронологией событий. Спойлеры!
Может, кому-нибудь будет интересно.
Мика Тутаев
10.7.2018, 13:54
Пытаюсь добить второго Проповедника. благо уже третий выходит.
Прикольно, конечно, но г...о г...м.
Пытаюсь добить второго Проповедника. благо уже третий выходит.
Прикольно, конечно, но г...о г...м.
мне на "Ура" заходит
Мика Тутаев
24.7.2018, 11:15
мне на "Ура" заходит

Здорово. Я просто не очень понимаю, о чём вся эта "грусть ниочём", как собственно, и целевую аудиторию.
lazzy_Odessa
29.7.2018, 15:41
Посмотрел МакМафию.
Вообщем хорошо.
Кто-то Касл-Рок уже начал смотреть?
Мика Тутаев
2.8.2018, 17:27
Кто-то Касл-Рок уже начал смотреть?
Начал. В целом - тоже хорошо.)))
я смотрел 3 сезона...или 2 не помню.
не думал, что его снимают ещё
5-ый сeзон закончится 13-ым эпизодом 07.08.18-го))
Мика Тутаев
7.8.2018, 15:19
5-ый сeзон закончится 13-ым эпизодом 07.08.18-го))
Начал смотреть пятую
Сотню, в первой серии - интересная завязка на сезон. Опять же - знакомая дама (Ивана Миличевич) из
Банши нарисовалась.
Дожевываю 5 серию из 8 первого сезона новинки "Дождь". Задумка на 10 баллов, реализация на троечку. Что бы в финале сезона не придумали, мнение не изменит - так себе.
Начал смотреть пятую Сотню, в первой серии - интересная завязка на сезон. Опять же - знакомая дама (Ивана Миличевич) из Банши нарисовалась.
Можeт нe помню eё там, пeрeсмотрю))
но всe сeзоны итeрeсныe
Просмотрел три сезона Непокорная Земля / Вызов, старенький сериал но интересный для меня. 5 сезон Сотня, а так же хорошо зашел Аванпост несмотря на огромную критику этого сериала...
flint083
14.8.2018, 10:37
Никто не смотрел сериал
Вавилон-Берлин?Самый дорогой сериал Германии. 2 сезона по восемь серий. Я сейчас на финишной прямой. Осталось две серии.
Нравится. Если хорошо относитесь к Подпольной Империи и Острым Козырькам, то стоит посмотреть.
maddogus
14.8.2018, 15:15
5 сезон Сотня, а так же хорошо зашел Аванпост несмотря на огромную критику этого сериала...
Аванпост гдe враг на краю зeмли?
Мика Тутаев
14.8.2018, 16:15
5 сезон Сотня
Пятая Сотня хороша. Легкие нестыковки и несуразности даже вносят легкий шарм.
а так же хорошо зашел Аванпост несмотря на огромную критику этого сериала...
Кхехм! я б сказал - разгромную!)))
Цитата
Можeт нe помню eё там, пeрeсмотрю))
Если не помнишь, считай, что не смотрел.)))
Кхехм! я б сказал - разгромную!)))
Ага.) Ну не знаю, я аж прослезился и вспомнил молодые свои годы при просмотре этого сериала. Да и больше то и нет сериалов этого жанра, уже давно причем.
maddogus
17.8.2018, 14:11
Ага.) Ну не знаю, я аж прослезился и вспомнил молодые свои годы при просмотре этого сериала. Да и больше то и нет сериалов этого жанра, уже давно причем.
Сэнкс, ужe просмотрeл всe 5 сeрий, чорнокровая прикольная)) Дажe в Инстаграммe eё нашёл))
Дeмон смeшной, но прикольный сюжeт.
Мика Тутаев
20.8.2018, 13:14
Гляну, когда целиком сезон выйдет, не хочу размениваться.
Смотрю
Каратель. Очень такое душевное мочилово, хоть и от Марвел. Плохие парни решили мочить совсем плохих. Теория заговора против простых американских тружеников плаща и кинжала. 6 ноября ожидается 2-й сезон. Не знаю, может я ограничусь первым.
Мика Тутаев
27.8.2018, 10:53
Йеллоустоун
Занудная вариация на тему "богатые тоже плачут (а также писают, какают, бухают и бутца)" с неустойчивым серийным хронометражем - от 40 до 90 минут. С учетом наличия кучи параллельных проектов, так или иначе обсасывающих эту тему - "Сын", "Траст", "Наследники" и даже "Американская готика", пожалуй, всё что можно сказать о фильме - "один из". Даже впечатляющий актерский состав не особо спасает - персонажи настолько ходульны, что возникает ощущение, что актеры себя серьёзно насилуют, изображая именно их.
П.С. Помниться, в своё время отечественный сериальный кинематограф бесперебойно клепал такие "киноАпупеи": "Строговы", "Сибириада", "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов" и даже "Угрюм-река".
maddogus
28.8.2018, 17:18
АВАНПОСТ появилась 6-ая сeрия... к удивлeнию.
http://kinoprofi.org/17057-avanpost-1-season.html ЙЕЛЛОУСТОУН ? Сeрьёзно? Лучшe
ВАЙНОНА ЭРП...))
ИМПУЛЬС (1 СЕЗОН) - только с оригинальным пeрeводом, с матюками))
Мика Тутаев
29.8.2018, 13:59
ЙЕЛЛОУСТОУН ? Сeрьёзно? Лучшe ВАЙНОНА ЭРП...))
Дык, кто ж спорит? "Пьяная, помятая пионервожатая...", да ещё и правнучка самого Уайатта.))) дождусь сезона целиком.
П.С. А
Киллджои ещё лучше...
Мика Тутаев
31.8.2018, 12:01
В сентябре начинает выходить фильм
"Майя МС", они же Майанцы, что-то вроде сиквел-вбоквел "
Сынов анархии", исполнительный продюсер Курт Саттер. После неудачи с Палачом, Курт, видать, решил вернуться к проверенной теме.
Ну и также в сентябре, 13-го, начинается восьмой сезон
Американской истории ужасов. Я, признаться, предыдущий так и не досмотрел, не захватил он меня. Честно говоря, после Цирка уродов сериал сильно сдал. Вроде Отель и Роанок неплохи, но... как-то уже не то. То ли дело в Джессике Лэнг, то ли ещё в чём...
В сентябре начинает выходить фильм
"Майя МС", они же Майанцы, что-то вроде сиквел-вбоквел "
Сынов анархии", исполнительный продюсер Курт Саттер. После неудачи с Палачом, Курт, видать, решил вернуться к проверенной теме.
Ну и также в сентябре, 13-го, начинается восьмой сезон
Американской истории ужасов. Я, признаться, предыдущий так и не досмотрел, не захватил он меня. Честно говоря, после Цирка уродов сериал сильно сдал. Вроде Отель и Роанок неплохи, но... как-то уже не то. То ли дело в Джессике Лэнг, то ли ещё в чём...
Спасибо. Надо будет заценить "сиквел-вбоквел"

, "Сыны Анархии" в моем списке любимейших сериалов).
Последний сезон АИУ тоже не досмотрел - остановился на 6ой серии, сериал очень сильно сдал.
Мика Тутаев
3.9.2018, 13:55
Спасибо. Надо будет заценить "сиквел-вбоквел"

, "Сыны Анархии" в моем списке любимейших сериалов).
Последний сезон АИУ тоже не досмотрел - остановился на 6ой серии, сериал очень сильно сдал.
Сопсно, первая серия Майанцев уже появилась. Как и целиком второй Озарк. Щас добью Кондора и что-нибудь из этого гляну
Мика Тутаев
4.9.2018, 16:10
Сопсно, первая серия Майанцев уже появилась. Как и целиком второй Озарк. Щас добью Кондора и что-нибудь из этого гляну
КондорНесмотря на порой разгромную критику (в основном, судя по всему, со стороны тех, кому посчастливилось быть знакомым с фильмом 1975 года "Три дня Кондора"), фильм очень даже не плох, ожидается выход второго сезона. На вторую
Родину не тянет, как-то дым жидковат, но вполне себе увлекательное и напряженное зрелище.
Не удержался, глянул первую серию
Майанцев. Замес сделан довольно крутой. Не хватило мне, правда, лостовской озвучки. Ну, дело поправимое.
...Как и целиком второй Озарк...
Netflix, как никак. Посмотрю. Начну с первого пока.
Дык, кто ж спорит? "Пьяная, помятая пионервожатая...", да ещё и правнучка самого Уайатта.))) дождусь сезона целиком.
П.С. А Киллджои ещё лучше...
19-2 / Девятнадцать Два - 4 сeзона за три дня, Канада, 15-го года, но жизнeный, добротный
maddogus
12.9.2018, 16:13
А Киллджои ещё лучше...
Начал смотрeть, вспомнил, что смотрeл пару сeзонов в 15-ом...
Дeтям нравится.))
Мика Тутаев
13.9.2018, 12:40
Дeтям нравится.))
Конечно: и стрелялки, и секас!
flint083
13.9.2018, 23:09
Хорошее начало: 10 культовых заставок к сериаламМне больше всего понравилась заставка «Настоящего детектива».
Dizel3790
14.9.2018, 2:18
Хорошее начало: 10 культовых заставок к сериаламМне больше всего понравилась заставка «Настоящего детектива».
Мика Тутаев
14.9.2018, 11:02
Я бы ещё назвал заставки к "Декстеру", "Сынам анархии" и "Настоящей крови".
А заставка Престолов никогда не нравилась.
silver0011
16.9.2018, 19:47
досмотрел второй сезон 13 причин почему
но написать хочу не по сериалу, хотя ооочень много мыслей...
и вот досмотрел последнюю серию, решил посмотреть просто телек, включил канал кинопримера
там фильм "Ужастики" в главных ролях Клей, а его подружку по фильму зовут Ханна, Ханна, бл*ть....
lazzy_Odessa
17.9.2018, 13:22
досмотрел второй сезон 13 причин почему
но написать хочу не по сериалу, хотя ооочень много мыслей...
и вот досмотрел последнюю серию, решил посмотреть просто телек, включил канал кинопримера
там фильм "Ужастики" в главных ролях Клей, а его подружку по фильму зовут Ханна, Ханна, бл*ть....
Это карма))))
Мика Тутаев
17.9.2018, 16:43
Это карма))))
Не говори... На самом деле, есть ходовые имена, фамилии персонажей... Например, довольно часто у второстепенных персонажей мелькает фамилия Абернати, навскидку: в Костях, в МДЗ-2, ещё где-то встречал.
Досмотрел сёдня Касл-Рок первый сезон. Сериал продлён на второй и будет представлять альманах. Концовка сезона скорее разочаровала, но в целом фильм смотрится на ура: не всегда понятно, но страшно до усрачки.
Kit_Palmer
17.9.2018, 20:08
Кажется я нашел сериал, который может тягаться с прослушкой.
playmaker
17.9.2018, 22:00
Кажется я нашел сериал, который может тягаться с прослушкой.
Yte;tkb&
Kit_Palmer
17.9.2018, 22:18
Yte;tkb&
Бро, ты не поверишь.
За это время я пересмотрел сотню сериалов. И все были "так себе". Я думал уже, что "прослушка" - всего-лишь атрибут моего синдрома утенка, но наткнулся на стоящую вещь.
И это не какие-нибудь модные псевдофилософские "true детектив" или стильные "фарго".
Это очень специфический продукт, выполненный с душой и обладающий глубокой атмосферой.
Mindhunter.
Пока один сезон, обещают в следующем году выпустить второй.
lazzy_Odessa
18.9.2018, 9:20
Не говори... На самом деле, есть ходовые имена, фамилии персонажей... Например, довольно часто у второстепенных персонажей мелькает фамилия Абернати, навскидку: в Костях, в МДЗ-2, ещё где-то встречал.
Досмотрел сёдня Касл-Рок первый сезон. Сериал продлён на второй и будет представлять альманах. Концовка сезона скорее разочаровала, но в целом фильм смотрится на ура: не всегда понятно, но страшно до усрачки.

Касл-Рок зашёл.
Мне как человеку прочитавшему почти всего Кинга, понравился.
Очень хочу второй сезон по рассказу Нужные вещи.
Мика Тутаев
18.9.2018, 13:00
Mindhunter.
Обсуждали его страниц десять назад.
Глянул первую серию
Киллджойс - 4, живенько, вполне на уровне.
Обсуждали его страниц десять назад.
Глянул первую серию Киллджойс - 4, живенько, вполне на уровне.
КИЛЛДЖОЙС (4 СЕЗОН) ... 4 сeзона за 2 дня... 10 -ая сeрия... 5-ый сeзон ждать))
Посмотрел 2-ой сезон Снегопада (Snowfall), сезон как и весь сериал - очень даже хорош! Плотный захватывающий сюжет. Любителям "Нарко" зайдет.
Ну и глянул первые серии нового сезона АИУ ... неплохо, неплохо, интересненько ... но гомосятины чересчур!
lazzy_Odessa
23.9.2018, 15:05
Маньяки от нетфликс ещё не перевели?
Мика Тутаев
24.9.2018, 18:44
Ну и глянул первые серии нового сезона АИУ ... неплохо, неплохо, интересненько ... но гомосятины чересчур!
Как-то даже не решаюсь. Но - заинтриговал. Выйдет побольше, гляну.
Мика Тутаев
25.9.2018, 12:47
КИЛЛДЖОЙС 4 сeзона за 2 дня...
Эк тебя накрыло.))) Я пока только 6-ю глянул, можно сказать, смакую...
Мика Тутаев
28.9.2018, 14:34
КИЛЛДЖОЙС 10 -ая сeрия... 5-ый сeзон ждать))
Вроде как 5-й обещает быть завершающим, сценаристы обещают типо отвал башки и неугадаемую развязку. Не знаю, сценарий 4-го сезона, скажем так, не впечатлил, предыдущие были позабористей. А этот пролетел как-то незаметно, вроде, те же яйца, но кроме нескольких эпизодов всё довольно вяло.
flint083
1.10.2018, 14:28
Озарк - первый сезон. Нормально. Не "Во все тяжкие" конечно. Но смотрелось с интересом. У меня больше аналогий с Реем Донованом. Крепкий сериал. А вот второй сезон уже не смотрится. Надо было заканчивать после первого. Понравилась фишка - пиктограмма в начале серий с зашифрованным содержанием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.