Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
lazzy_Odessa
Цитата(d_lukas @ 26.6.2018, 21:59) *
Вышел второй сезон "Мир дикого запада". Уже поглядел кто?

Смотрю.
Мне тяжелее идет чем первый.
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 26.6.2018, 21:59) *
Вышел второй сезон "Мир дикого запада". Уже поглядел кто?

Да, смотрел по мере выхода серий. В обчим-то, круто, я бы пересмотрел для устаканивания нюансов. Общие впечатления: по мне - круче первого в плане визуализации и практически бесконечного мочилова, которое вроде и понятно по ходу развития сюжета, но довольно утомительно. Далее - видел жалобы на провисания и невменяемость сюжета. Опять же, по ходу просмотра у меня не было таких ощущений, всё довольно связно, при этом есть простор для размышлений.
В любом случае, смотреть стоит однозначно, поскольку ничего круче в этом году ещё не было.
d_lukas
Цитата(Мика Тутаев @ 27.6.2018, 15:05) *
Да, смотрел по мере выхода серий. В обчим-то, круто, я бы пересмотрел для устаканивания нюансов. Общие впечатления: по мне - круче первого в плане визуализации и практически бесконечного мочилова, которое вроде и понятно по ходу развития сюжета, но довольно утомительно. Далее - видел жалобы на провисания и невменяемость сюжета. Опять же, по ходу просмотра у меня не было таких ощущений, всё довольно связно, при этом есть простор для размышлений.
В любом случае, смотреть стоит однозначно, поскольку ничего круче в этом году ещё не было.

Вот это я понимаю дал развернутый ответ )))
flint083
По Миру Дикого Запада. Наткнулся тут на пост с хронологией событий. Спойлеры!
Может, кому-нибудь будет интересно.
показать
Мика Тутаев
Пытаюсь добить второго Проповедника. благо уже третий выходит.
Прикольно, конечно, но г...о г...м.
LQ
Цитата(Мика Тутаев @ 10.7.2018, 13:54) *
Пытаюсь добить второго Проповедника. благо уже третий выходит.
Прикольно, конечно, но г...о г...м.

мне на "Ура" заходит smile.gif
Мика Тутаев
Цитата(LQ @ 23.7.2018, 18:06) *
мне на "Ура" заходит smile.gif

Здорово. Я просто не очень понимаю, о чём вся эта "грусть ниочём", как собственно, и целевую аудиторию.
lazzy_Odessa
Посмотрел МакМафию.
Вообщем хорошо.

Кто-то Касл-Рок уже начал смотреть?
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 29.7.2018, 14:41) *
Кто-то Касл-Рок уже начал смотреть?

Начал. В целом - тоже хорошо.)))
maddogus
Цитата(liverpool_fan @ 13.5.2018, 18:48) *
я смотрел 3 сезона...или 2 не помню.
не думал, что его снимают ещё

5-ый сeзон закончится 13-ым эпизодом 07.08.18-го))
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 5.8.2018, 11:04) *
5-ый сeзон закончится 13-ым эпизодом 07.08.18-го))

Начал смотреть пятую Сотню, в первой серии - интересная завязка на сезон. Опять же - знакомая дама (Ивана Миличевич) из Банши нарисовалась.
d_lukas
Дожевываю 5 серию из 8 первого сезона новинки "Дождь". Задумка на 10 баллов, реализация на троечку. Что бы в финале сезона не придумали, мнение не изменит - так себе.
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 7.8.2018, 15:19) *
Начал смотреть пятую Сотню, в первой серии - интересная завязка на сезон. Опять же - знакомая дама (Ивана Миличевич) из Банши нарисовалась.

Можeт нe помню eё там, пeрeсмотрю))
но всe сeзоны итeрeсныe
Warhoon
Просмотрел три сезона Непокорная Земля / Вызов, старенький сериал но интересный для меня. 5 сезон Сотня, а так же хорошо зашел Аванпост несмотря на огромную критику этого сериала...
flint083
Никто не смотрел сериал Вавилон-Берлин?
Самый дорогой сериал Германии. 2 сезона по восемь серий. Я сейчас на финишной прямой. Осталось две серии.
Нравится. Если хорошо относитесь к Подпольной Империи и Острым Козырькам, то стоит посмотреть.
maddogus
Цитата(Warhoon @ 12.8.2018, 20:49) *
5 сезон Сотня, а так же хорошо зашел Аванпост несмотря на огромную критику этого сериала...

Аванпост гдe враг на краю зeмли?
Мика Тутаев
Цитата(Warhoon @ 12.8.2018, 18:49) *
5 сезон Сотня

Пятая Сотня хороша. Легкие нестыковки и несуразности даже вносят легкий шарм.

Цитата(Warhoon @ 12.8.2018, 18:49) *
а так же хорошо зашел Аванпост несмотря на огромную критику этого сериала...

Кхехм! я б сказал - разгромную!)))

Цитата
Можeт нe помню eё там, пeрeсмотрю))

Если не помнишь, считай, что не смотрел.)))
Warhoon
Цитата(maddogus @ 14.8.2018, 15:15) *
Аванпост гдe враг на краю зeмли?

http://www.lostfilm.tv/series/The_Outpost
Warhoon
Цитата(Мика Тутаев @ 14.8.2018, 16:15) *
Кхехм! я б сказал - разгромную!)))

Ага.) Ну не знаю, я аж прослезился и вспомнил молодые свои годы при просмотре этого сериала. Да и больше то и нет сериалов этого жанра, уже давно причем.
maddogus
Цитата(Warhoon @ 15.8.2018, 18:22) *
Ага.) Ну не знаю, я аж прослезился и вспомнил молодые свои годы при просмотре этого сериала. Да и больше то и нет сериалов этого жанра, уже давно причем.

Сэнкс, ужe просмотрeл всe 5 сeрий, чорнокровая прикольная)) Дажe в Инстаграммe eё нашёл))
Дeмон смeшной, но прикольный сюжeт.
Мика Тутаев
Цитата(Warhoon @ 15.8.2018, 17:22) *

Гляну, когда целиком сезон выйдет, не хочу размениваться.

Смотрю Каратель. Очень такое душевное мочилово, хоть и от Марвел. Плохие парни решили мочить совсем плохих. Теория заговора против простых американских тружеников плаща и кинжала. 6 ноября ожидается 2-й сезон. Не знаю, может я ограничусь первым.
Мика Тутаев
Йеллоустоун

Занудная вариация на тему "богатые тоже плачут (а также писают, какают, бухают и бутца)" с неустойчивым серийным хронометражем - от 40 до 90 минут. С учетом наличия кучи параллельных проектов, так или иначе обсасывающих эту тему - "Сын", "Траст", "Наследники" и даже "Американская готика", пожалуй, всё что можно сказать о фильме - "один из". Даже впечатляющий актерский состав не особо спасает - персонажи настолько ходульны, что возникает ощущение, что актеры себя серьёзно насилуют, изображая именно их.

П.С. Помниться, в своё время отечественный сериальный кинематограф бесперебойно клепал такие "киноАпупеи": "Строговы", "Сибириада", "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов" и даже "Угрюм-река".
maddogus
АВАНПОСТ появилась 6-ая сeрия... к удивлeнию.
http://kinoprofi.org/17057-avanpost-1-season.html
ЙЕЛЛОУСТОУН ? Сeрьёзно? Лучшe ВАЙНОНА ЭРП...))
ИМПУЛЬС (1 СЕЗОН) - только с оригинальным пeрeводом, с матюками))
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 28.8.2018, 16:18) *
ЙЕЛЛОУСТОУН ? Сeрьёзно? Лучшe ВАЙНОНА ЭРП...))

Дык, кто ж спорит? "Пьяная, помятая пионервожатая...", да ещё и правнучка самого Уайатта.))) дождусь сезона целиком.
П.С. А Киллджои ещё лучше...
Мика Тутаев
В сентябре начинает выходить фильм "Майя МС", они же Майанцы, что-то вроде сиквел-вбоквел "Сынов анархии", исполнительный продюсер Курт Саттер. После неудачи с Палачом, Курт, видать, решил вернуться к проверенной теме.

Ну и также в сентябре, 13-го, начинается восьмой сезон Американской истории ужасов. Я, признаться, предыдущий так и не досмотрел, не захватил он меня. Честно говоря, после Цирка уродов сериал сильно сдал. Вроде Отель и Роанок неплохи, но... как-то уже не то. То ли дело в Джессике Лэнг, то ли ещё в чём...
LQ
Цитата(Мика Тутаев @ 31.8.2018, 12:01) *
В сентябре начинает выходить фильм "Майя МС", они же Майанцы, что-то вроде сиквел-вбоквел "Сынов анархии", исполнительный продюсер Курт Саттер. После неудачи с Палачом, Курт, видать, решил вернуться к проверенной теме.

Ну и также в сентябре, 13-го, начинается восьмой сезон Американской истории ужасов. Я, признаться, предыдущий так и не досмотрел, не захватил он меня. Честно говоря, после Цирка уродов сериал сильно сдал. Вроде Отель и Роанок неплохи, но... как-то уже не то. То ли дело в Джессике Лэнг, то ли ещё в чём...

Спасибо. Надо будет заценить "сиквел-вбоквел" post-1.gif , "Сыны Анархии" в моем списке любимейших сериалов).
Последний сезон АИУ тоже не досмотрел - остановился на 6ой серии, сериал очень сильно сдал.
Мика Тутаев
Цитата(LQ @ 1.9.2018, 13:38) *
Спасибо. Надо будет заценить "сиквел-вбоквел" post-1.gif , "Сыны Анархии" в моем списке любимейших сериалов).
Последний сезон АИУ тоже не досмотрел - остановился на 6ой серии, сериал очень сильно сдал.

Сопсно, первая серия Майанцев уже появилась. Как и целиком второй Озарк. Щас добью Кондора и что-нибудь из этого гляну
Мика Тутаев
Цитата(Мика Тутаев @ 3.9.2018, 12:55) *
Сопсно, первая серия Майанцев уже появилась. Как и целиком второй Озарк. Щас добью Кондора и что-нибудь из этого гляну

Кондор

Несмотря на порой разгромную критику (в основном, судя по всему, со стороны тех, кому посчастливилось быть знакомым с фильмом 1975 года "Три дня Кондора"), фильм очень даже не плох, ожидается выход второго сезона. На вторую Родину не тянет, как-то дым жидковат, но вполне себе увлекательное и напряженное зрелище.

Не удержался, глянул первую серию Майанцев. Замес сделан довольно крутой. Не хватило мне, правда, лостовской озвучки. Ну, дело поправимое.
flint083
Цитата(Мика Тутаев @ 3.9.2018, 12:55) *
...Как и целиком второй Озарк...

Netflix, как никак. Посмотрю. Начну с первого пока.
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 29.8.2018, 13:59) *
Дык, кто ж спорит? "Пьяная, помятая пионервожатая...", да ещё и правнучка самого Уайатта.))) дождусь сезона целиком.
П.С. А Киллджои ещё лучше...

19-2 / Девятнадцать Два - 4 сeзона за три дня, Канада, 15-го года, но жизнeный, добротный
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 29.8.2018, 13:59) *
А Киллджои ещё лучше...

Начал смотрeть, вспомнил, что смотрeл пару сeзонов в 15-ом...
Дeтям нравится.))
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 12.9.2018, 15:13) *
Дeтям нравится.))

Конечно: и стрелялки, и секас! smile.gif
flint083
Хорошее начало: 10 культовых заставок к сериалам
Мне больше всего понравилась заставка «Настоящего детектива».
Dizel3790
Цитата(flint083 @ 14.9.2018, 0:09) *
Хорошее начало: 10 культовых заставок к сериалам
Мне больше всего понравилась заставка «Настоящего детектива».

respect.gif
Мика Тутаев
Я бы ещё назвал заставки к "Декстеру", "Сынам анархии" и "Настоящей крови".
А заставка Престолов никогда не нравилась.
silver0011
досмотрел второй сезон 13 причин почему
но написать хочу не по сериалу, хотя ооочень много мыслей...
и вот досмотрел последнюю серию, решил посмотреть просто телек, включил канал кинопримера
там фильм "Ужастики" в главных ролях Клей, а его подружку по фильму зовут Ханна, Ханна, бл*ть....
lazzy_Odessa
Цитата(silver0011 @ 16.9.2018, 18:47) *
досмотрел второй сезон 13 причин почему
но написать хочу не по сериалу, хотя ооочень много мыслей...
и вот досмотрел последнюю серию, решил посмотреть просто телек, включил канал кинопримера
там фильм "Ужастики" в главных ролях Клей, а его подружку по фильму зовут Ханна, Ханна, бл*ть....

Это карма))))
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 17.9.2018, 12:22) *
Это карма))))

Не говори... На самом деле, есть ходовые имена, фамилии персонажей... Например, довольно часто у второстепенных персонажей мелькает фамилия Абернати, навскидку: в Костях, в МДЗ-2, ещё где-то встречал.
Досмотрел сёдня Касл-Рок первый сезон. Сериал продлён на второй и будет представлять альманах. Концовка сезона скорее разочаровала, но в целом фильм смотрится на ура: не всегда понятно, но страшно до усрачки. post-1.gif
Kit_Palmer
Кажется я нашел сериал, который может тягаться с прослушкой.
playmaker
Цитата(Kit_Palmer @ 17.9.2018, 19:08) *
Кажется я нашел сериал, который может тягаться с прослушкой.

Yte;tkb&
Kit_Palmer
Цитата(playmaker @ 17.9.2018, 21:00) *
Yte;tkb&

Бро, ты не поверишь.
За это время я пересмотрел сотню сериалов. И все были "так себе". Я думал уже, что "прослушка" - всего-лишь атрибут моего синдрома утенка, но наткнулся на стоящую вещь.
И это не какие-нибудь модные псевдофилософские "true детектив" или стильные "фарго".
Это очень специфический продукт, выполненный с душой и обладающий глубокой атмосферой.
Mindhunter.
Пока один сезон, обещают в следующем году выпустить второй.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 17.9.2018, 15:43) *
Не говори... На самом деле, есть ходовые имена, фамилии персонажей... Например, довольно часто у второстепенных персонажей мелькает фамилия Абернати, навскидку: в Костях, в МДЗ-2, ещё где-то встречал.
Досмотрел сёдня Касл-Рок первый сезон. Сериал продлён на второй и будет представлять альманах. Концовка сезона скорее разочаровала, но в целом фильм смотрится на ура: не всегда понятно, но страшно до усрачки. post-1.gif

Касл-Рок зашёл.
Мне как человеку прочитавшему почти всего Кинга, понравился.
Очень хочу второй сезон по рассказу Нужные вещи.
Мика Тутаев
Цитата(Kit_Palmer @ 17.9.2018, 21:18) *
Mindhunter.

Обсуждали его страниц десять назад.

Глянул первую серию Киллджойс - 4, живенько, вполне на уровне.
maddogus
Цитата(Мика Тутаев @ 18.9.2018, 14:00) *
Обсуждали его страниц десять назад.

Глянул первую серию Киллджойс - 4, живенько, вполне на уровне.

КИЛЛДЖОЙС (4 СЕЗОН) ... 4 сeзона за 2 дня... 10 -ая сeрия... 5-ый сeзон ждать))
LQ
Посмотрел 2-ой сезон Снегопада (Snowfall), сезон как и весь сериал - очень даже хорош! Плотный захватывающий сюжет. Любителям "Нарко" зайдет.
Ну и глянул первые серии нового сезона АИУ ... неплохо, неплохо, интересненько ... но гомосятины чересчур!
lazzy_Odessa
Маньяки от нетфликс ещё не перевели?
Мика Тутаев
Цитата(LQ @ 23.9.2018, 12:20) *
Ну и глянул первые серии нового сезона АИУ ... неплохо, неплохо, интересненько ... но гомосятины чересчур!

Как-то даже не решаюсь. Но - заинтриговал. Выйдет побольше, гляну.
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 23.9.2018, 1:47) *
КИЛЛДЖОЙС 4 сeзона за 2 дня...

Эк тебя накрыло.))) Я пока только 6-ю глянул, можно сказать, смакую...
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 23.9.2018, 1:47) *
КИЛЛДЖОЙС 10 -ая сeрия... 5-ый сeзон ждать))

Вроде как 5-й обещает быть завершающим, сценаристы обещают типо отвал башки и неугадаемую развязку. Не знаю, сценарий 4-го сезона, скажем так, не впечатлил, предыдущие были позабористей. А этот пролетел как-то незаметно, вроде, те же яйца, но кроме нескольких эпизодов всё довольно вяло.
flint083
Озарк - первый сезон. Нормально. Не "Во все тяжкие" конечно. Но смотрелось с интересом. У меня больше аналогий с Реем Донованом. Крепкий сериал. А вот второй сезон уже не смотрится. Надо было заканчивать после первого. Понравилась фишка - пиктограмма в начале серий с зашифрованным содержанием.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.