Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
OblikoMorale
Цитата(Domingos-Paciencia @ 9.9.2017, 17:03) *
Други, у кого есть ссылка на все сезоны Бедной Насти?
Спасибо!

http://seasonvar.ru/serial-682-Bednaya_Nastya.html
flint083
Осторожно порекомендую Наркос -3. Новый сезон неплох. Думал, что без Эскобара будет хуже сериальчик. Нет... Динамично, интриги, заговоры. Главное, после первой серии не бросить.
Мика Тутаев
Твин Пикс - 3

Редкостная пое censored2.gif бень. Но затягивает.))) Рекомендовать или советовать тут сложно - как говорится, на свой страх и риск. Лучшим, по мне, остается первый сезон. Во втором в какой-то неуловимый момент всё пошло не туда.
Надеюсь, продолжения не будет.
Мика Тутаев
Жестяная звезда с Тимом Ротом.

Английский фильм о буднях канадской глубинки, в которую для начала вламывается шериф англичанин, дабы покончить с пьянством, а затем нефтяная компания, которая тут же начинает гадить окрест. Замес, скажем так, не тянущий на Мисс Оригинальность года, но дьявол, как известно, прячется в деталях. А здесь таковыми являются актерский состав во главе с Тимом Ротом (также в роли одного из антагонистов Кристофер Хейердал, Швед из "Ада на колёсах"), крепкий, хоть и не без натяжек сценарий, ну и тема, вечная, как мир. Так что, может и не "мастси", но вполне стоящая внимания киношка.
Мика Тутаев
Цитата(Мика Тутаев @ 15.9.2017, 10:39) *
Жестяная звезда с Тимом Ротом.

В результате замес и поворот сюжета оказался довольно непредсказуем и крут. Выстрел, звучащий в финале сезоне уже на фоне тёмного экрана аккурат перед финальными титрами,
даёт основания (а также другие закрутки побочных сюжетных линий) предполагать, что нас ждёт продолжение.
В общем, стоит глянуть.

P.S. Забавно было смотреть на даты, фигурирующие в фильме: сын ГГ погибает 6 сентября 2017г. (т.е. и двух недель не прошло) а финальная серия разворачивается 3 и 4 октября сего года, т.е. в будущем, new0_295.gif
Мика Тутаев
Таки осилил я наконец третий сезон Фарго, и это оказалось совсем несложно - сезон очень классный. Может, по сравнению с предыдущими он, за исключением пары-тройки моментов, не такой кровавый и более философский.
lazzy_Odessa
Очень странные дела 9/10
Отличный сериал, с удовольствием буду ждать продолжения.

13 причин почему. Только начал, но пока все нравится.
playmaker
Цитата(Мика Тутаев @ 12.9.2017, 17:50) *
Твин Пикс - 3

Редкостная пое censored2.gif бень. Но затягивает.))) Рекомендовать или советовать тут сложно - как говорится, на свой страх и риск. Лучшим, по мне, остается первый сезон. Во втором в какой-то неуловимый момент всё пошло не туда.
Надеюсь, продолжения не будет.

До третьего сезона не дошёл, но могу сказать, что первый и второй сезон тоже редкостная по&%#нь. Непонятно откуда у сериала такие рейтинги.
Mike_Izerman
Цитата(playmaker @ 25.9.2017, 15:30) *
До третьего сезона не дошёл, но могу сказать, что первый и второй сезон тоже редкостная по&%#нь. Непонятно откуда у сериала такие рейтинги.

Из последнего, прям до уссыкахи понравился "Мне очень жаль" (I'm Sorry)... сплошная пошлятина, сортирный юмор с расизмом и прочие соответствующие вещи.
Ну и для любителей Филипа Киндреда Дика - вышли экранизации его рассказов Называется "Philip K. Dick's Electric Dreams" (очевидная отсылка к "мечтают ли андроиды об электроовцах" и наверное это такое промо Бегущего по лезвию-2). На днях вот второй эпизод появился. Вполне себе неплохо.

зы. Оу, Плаумакер. Ещё два плюса в репутацию - и воскреснет Девид Лейн.

playmaker
Цитата(Mike_Izerman @ 26.9.2017, 0:13) *
зы. Оу, Плаумакер. Ещё два плюса в репутацию - и воскреснет Девид Лейн.

Палмера надобно позвать. Он давно хотел это сделать.
sedoff
Цитата(playmaker @ 26.9.2017, 0:43) *
Палмера надобно позвать. Он давно хотел это сделать.

Лору Палмера?
playmaker
Цитата(sedoff @ 26.9.2017, 2:00) *
Лору Палмера?

это его брат?
Мика Тутаев
Американская история ужасов - 7

Поскольку тематика пред и после выборных истерии и, как следствие, фобий слишком уж сиюминутна, сезон не очень захватывает. Да и фабульное развитие, скажем так, довольно предсказуемое. Создатели обещали в этот раз настоящий ужас, но это такой ужас повседневности, который можно и в новостях посмотреть. post-3.gif

Орвилл

Такая себе пародия на Стартрек. Создатель и исполнитель главной роли Сет Макфарлан - автор Гриффинов и Американского папаши, так что и здесь прослеживается некая "мультяшность" - в первых же кадрах ГГ застает жену в постели с синим гуманоидом.))) Круче, конечно, было бы с каким-нибудь инопланетным крабом, но тоже хорошо.)))

Мне очень жаль

Честно говоря, идиотов в жизни хватает, чтоб об них ещё сериалы смотреть. post-1.gif
DeZzLe
Штамм» смотрела по нст два сезона....интересно =))) еще успела глянуть ПОбег американская версия...по Че было 4 сезона..
OblikoMorale
Цитата(DeZzLe @ 2.10.2017, 18:33) *
Штамм» смотрела по нст два сезона....интересно =))) еще успела глянуть ПОбег американская версия...по Че было 4 сезона..

5 сезон есть но можно не смотреть ибо хрень полная
DeZzLe
Цитата(OblikoMorale @ 2.10.2017, 18:45) *
5 сезон есть но можно не смотреть ибо хрень полная

да я знаю....я не досмотрела ток 2 серии до конца...=))) честна понравилось начало..потом всё так предсказуемо...скоро по тв будет продолжение Чернобыля...еще был сериал тоже наш русский...выжить после...конечно ощущение самопала...но интересно..я тоже жду их следующего сезона...
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 25.9.2017, 13:40) *
Очень странные дела 9/10
Отличный сериал, с удовольствием буду ждать продолжения.

Да, смотрится - за уши не оторвёшь!
Напомнил Супер 8
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 3.10.2017, 10:39) *
Да, смотрится - за уши не оторвёшь!
Напомнил Супер 8

Это смесь Спилберга и Кинга.

27 октября выходит второй сезон.
Александр Викторович
Цитата(Мика Тутаев @ 25.9.2017, 9:49) *
Таки осилил я наконец третий сезон Фарго, и это оказалось совсем несложно - сезон очень классный. Может, по сравнению с предыдущими он, за исключением пары-тройки моментов, не такой кровавый и более философский.

оставлю на новогодние
может, что-то получится

Глянул 1 серию Детства Шелдона. Такое, вряд ли затянется на второй сезон
lazzy_Odessa
Цитата(Александр Викторович @ 3.10.2017, 12:39) *
оставлю на новогодние
может, что-то получится

Глянул 1 серию Детства Шелдона. Такое, вряд ли затянется на второй сезон

Может разойдётся.
Есть много сериалов где первые серии/сезон был не очень.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 3.10.2017, 11:16) *
27 октября выходит второй сезон.

Да, спасибо, я в курсе.
Kaljanos
Досмотрел Табу....
Не понимаю почему так много ну просто восхитительных отзывов о сериале...
Сам являясь поклонником Харди, всё-таки отмечу, что его уж слишком много там. Кроме наверное последних двух серий, остальное очень вялое и порой нудное повествование.
Мика Тутаев
Цитата(Kaljanos @ 3.10.2017, 15:48) *
Досмотрел Табу....
Не понимаю почему так много ну просто восхитительных отзывов о сериале...
Сам являясь поклонником Харди, всё-таки отмечу, что его уж слишком много там. Кроме наверное последних двух серий, остальное очень вялое и порой нудное повествование.

Наверное, потому что многим он понравился и вовсе не показался вялым.))) Хотя тут, как говорится, "фсе фломастеры разные".
Kaljanos
Цитата(Мика Тутаев @ 3.10.2017, 17:00) *
Наверное, потому что многим он понравился и вовсе не показался вялым.))) Хотя тут, как говорится, "фсе фломастеры разные".

Не спорю про фломастеры)
Но ждал от сериала куда большего....ну может "на Канарах" будет что-то интереснее
Мика Тутаев
Цитата(Kaljanos @ 3.10.2017, 16:07) *
Не спорю про фломастеры)
Но ждал от сериала куда большего....ну может "на Канарах" будет что-то интереснее

Ну, это как с Козырьками - кто-то кипятком дует, а кому-то - вялая жвачка.
Мне Табу очень понравился - стильный и мистический, динамичный и жесткий фильм с крепкой режиссурой и сценарием.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 3.10.2017, 15:45) *
Да, спасибо, я в курсе.

28 вроде уже должен быть перевод.
Александр Викторович
Цитата(lazzy_Odessa @ 3.10.2017, 14:02) *
Может разойдётся.
Есть много сериалов где первые серии/сезон был не очень.

возможно
в принципе, понятно желание авторов сворачивать основную линию, потому что все события там уже сто раз жеваны-пережеваны. По идее текущий сезон можно сделать последним и переключиться на детство. Там оно будет хорошо тем, что как в Симпсонах всегда героев можно оставлять людьми одного возраста
Kaljanos
Цитата(Мика Тутаев @ 3.10.2017, 17:13) *
Ну, это как с Козырьками - кто-то кипятком дует, а кому-то - вялая жвачка.
Мне Табу очень понравился - стильный и мистический, динамичный и жесткий фильм с крепкой режиссурой и сценарием.

Козырьки зашли хорошо. Хотя разные сезоны имеют разную привлекательность....Но с характеристикой Табу не согласен. Персонаж по сути один: всемогущий сверхчеловек Делейни, а остальные мало описанные, а некоторые так и вообще непонятно для чего в фильме, как например его сестра с мужем.
flint083
Смотрю Мистер Мерседес. Как-то вяло идёт.
Отложил пока новые сезоны Твин Пикса и Рэя Донована.
Что смотреть?
Из не очень нового советуют Гвиана.
Может Электрические сны? Или Двойку?
Рэмбо-Шкварка
Цитата(flint083 @ 7.10.2017, 17:55) *
Смотрю Мистер Мерседес. Как-то вяло идёт.
Отложил пока новые сезоны Твин Пикса и Рэя Донована.
Что смотреть?
Из не очень нового советуют Гвиана.
Может Электрические сны? Или Двойку?

https://www.kinopoisk.ru/film/ozark-2017-1045553/
https://www.kinopoisk.ru/film/granica-teni-2011-574432/
https://www.kinopoisk.ru/film/amneziya-2017-1046029/
https://www.kinopoisk.ru/film/podlyy-pit-2015-848297/
https://www.kinopoisk.ru/film/river-2015-934131/

может что понравится) а так сложно советовать, без майшоус либо жанра)

зы. Двойку и Сны не смотрел.
flint083
Про Озарк слышал очень хорошие отзывы.
В 2017 году посмотрел:
Молодой Папа;
Викинги 4;
WESTWORLD;
Табу;
Черные паруса 4;
Последнее королевство 2;
Фарго 3;
Экспансия;
последнюю Игру Престолов;
Наркос 3.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 7.10.2017, 16:55) *

Ну, из этих много тоже не посмотришь. У Филипа Дика вышло 3 серии, но это не тот фильм, который смотришь взахлёб серия за серией. Двойка, правда, почти целиком вышла. Я вот Донована тоже решил дождаться целиком, хотя первые две серии глянул.
Из того что глянул в последнее время целиком:

Жестяная звезда
Очень странные дела
Рик и Морти (три сезона)
Фарго - 3

Однажды ночью хвалят, но я не смотрел.
silver0011
Очень странные дела - первые пять серий вода, которая легко умещается в двух сериях
Кто-кто
с чего посоветуете начать, а что может и смотреть не стоит

Подача
Гвиана
Амазония
Марко Поло
Mike_Izerman
Цитата(Кто-кто @ 13.10.2017, 14:58) *
с чего посоветуете начать, а что может и смотреть не стоит

Подача
Гвиана
Амазония
Марко Поло

Не стоит смотреть всё, кроме первого... да и тот ещё на совсем любителя и без внятной концовки.
Но в любом случае- остальные три - это полнейшее днище.
silver0011
Цитата(Mike_Izerman @ 13.10.2017, 20:51) *
Не стоит смотреть всё, кроме первого... да и тот ещё на совсем любителя и без внятной концовки.
Но в любом случае- остальные три - это полнейшее днище.

Гвиана вполне себе смотрибельный сериал
Кто-кто
Цитата(silver0011 @ 14.10.2017, 0:32) *

посмотрел. нормальный сериал.
flint083
А я вступлюсь за Марко Поло! Хороший сериал. Два сезона зашли отлично. good.gif
Blackfalcon
Отсмотрел первую серию "Смертельного оружия". Бодрячком! )
Рэмбо-Шкварка
Новый ТВ сезон, ура)

Что по новинкам глянул

Хороший доктор - не до Хаус, на аутизме особо долго сюжет не построишь, но так неплохо да и ГГ нрав, остальные персонажи не запоминаются..

Охотник за разумом - топ топ топ, Финчер, детективная психология, диалоги thumbup.gif

Династия - мыло мильное, наверное для фэнов Далласа)

Десять дней в долине - пока слабо, Сейджвик пушка, Ищейка форева.

Я, опять я и снова я - милая комедия, трогательная, как прошлогодняя Это Мы, только в плане сюжет слабее.

Шелдон - точно лучше чем последние сезоны Теории.
silver0011
Цитата(Blackfalcon @ 16.10.2017, 11:07) *
Отсмотрел первую серию "Смертельного оружия". Бодрячком! )

главных героев могли бы и получше поискать, особенно Риггза, нет в этом актере смесь безумия и обаяния, которое было у Гибсона в фильме
LQ
Цитата(silver0011 @ 13.10.2017, 21:32) *

Даже больше, по мне так отличный первый сезон.
Blackfalcon
Цитата(silver0011 @ 16.10.2017, 18:20) *
главных героев могли бы и получше поискать, особенно Риггза, нет в этом актере смесь безумия и обаяния, которое было у Гибсона в фильме

Зато он на Джонни Деппа похож. Моей жене сразу сериал понравился. ))))))))
ЗЫ: да, безумных глаз Гибсона в сцене когда Мюрто ему свой пистолет дает и говорит застрелится и тот реально курок спускает актеру явно не хватает.
silver0011
кто нибудь смотрел Спин Сити ? есть перевод с 3 сезона 10 серии ?
voyager
Не знаю писали ли об этом сериале ранее (он не новый), но мне зашел датско-шведский "Мост". Смотрю 2-й сезон. Очень "атмосферный", если можно так выразиться. В стиле "Фарго", или "Во все тяжкие". А главная героиня по характеру напоминает Шелдона, только это нифига не комедия ).
playmaker
Не соглашусь про стиль. Тут своя атмосфера, другой менталитет людей. Героиня немного на своей волне, но уж точно не Шелдон))
voyager
Цитата(playmaker @ 20.10.2017, 23:13) *
Не соглашусь про стиль. Тут своя атмосфера, другой менталитет людей. Героиня немного на своей волне, но уж точно не Шелдон))

Ну а сериал-то как оценишь? )
playmaker
Цитата(voyager @ 20.10.2017, 23:27) *
Ну а сериал-то как оценишь? )

Мне нравится. Первый сезон кажется более продуманным. Дальше как-то по убывающей. Но всё равно один из любимых.
voyager
Цитата(playmaker @ 20.10.2017, 23:34) *
Мне нравится. Первый сезон кажется более продуманным. Дальше как-то по убывающей. Но всё равно один из любимых.

+1
Александр Викторович
Цитата(voyager @ 20.10.2017, 23:00) *
Не знаю писали ли об этом сериале ранее (он не новый), но мне зашел датско-шведский "Мост". Смотрю 2-й сезон. Очень "атмосферный", если можно так выразиться. В стиле "Фарго", или "Во все тяжкие". А главная героиня по характеру напоминает Шелдона, только это нифига не комедия ).

да, примерно года два назад)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.