Полная версия этой страницы:
Сериалы - 3
silver0011
3.3.2018, 19:50
Цитата(d_lukas @ 3.3.2018, 17:45)

Это не оценка, я имел ввиду, что пока ехал в поезде посмотрел 7 серий подряд залпом почти на одном дыхании.
Ровный сериал. 8ку ставлю.
в каком переводе смотрел ?
Цитата(silver0011 @ 3.3.2018, 19:50)

в каком переводе смотрел ?
Профессиональный (многоголосый закадровый) Студия "Позитив" по заказу телеагентства "Русский Репортаж"
Мика Тутаев
5.3.2018, 18:19
Цитата(silver0011 @ 25.2.2018, 21:36)

миссис Мейзел - шикарный сериал
Таки да.)))
flint083
12.3.2018, 16:01
Забытые Богом
Godless, 2017.
Netflix выпустили сериал-вестерн. Отлично. 7 серий, понравился сюжет, персонажи. Зайдет не только любителям вестернов.
А вот немецкую
Тьму от того же Netflix не рекомендую.
И если в начале сериал кажется качественным, то потом начинается Санта-барбара и Лост . Последние серии - бредовые сюжетные линии. Неинтересно. Слили концовку. Могли конечно сделать немцы конфетку.
Мика Тутаев
20.3.2018, 12:41
Цитата(flint083 @ 12.3.2018, 15:01)

Забытые Богом
Собирался его глянуть, так что следующий на очереди.
АлиенистТипо "дорого-богато", но довольно скучно. Именитый актерский состав: Даниэль Брюль, Люк Эванс, Дакота Фаннинг. Говорят, книга интереснее.
Мика Тутаев
27.3.2018, 13:55
Цитата(flint083 @ 12.3.2018, 15:01)

Забытые Богом
Godless, 2017.

Да, отличный фильм! Я и так-то люблю
вестерны, а тут, что называется, вестерн как он должен быть, со всеми должными атрибутами: разбойники, заброшенная шахта, индейцы, шерифы и маршалы. Хороший, который на самом деле хороший, хоть и был плохим. Плохой, который местами не такой уж плохой, хотя вынужден быть плохим, потому что кто-то должен быть таковым, иначе, какой же это вестерн? Злой, хотя как бы должен быть хорошим, но на самом деле злой, видимо потому, что никто не дает. А когда видит тех, кому дают, тут-то его зло и разбирает. Ну и ещё шикарные съемки, эффектные ракурсы и Содерберг в кресле исполнительного продюсера. Сюжет такой, что пересказывать его смысла не имеет, а если и обозначить, то это даже не сойдёт за спойлер: таких сюжетов в вестернах лопай попой. И при этом это совершенно не важно, фабула и харизма героев играют значительно бОльшую роль.
Мика Тутаев
29.3.2018, 18:34
Вышли первые две серии
Террора. Близко к тексту романа, минуя при этом его длиннот. Смотреть стоит.
Седьмая
Родина скучна и беспросветна, а также до безобразия предсказуема. Первые четыре серии, ощущение, что так и вовсе ничего не происходило. А когда Сол Беренсон
показать
задумчиво почесал репу и сказал, что во всём виноваты русские, смотреть и вовсе расхотелось.
flint083
30.3.2018, 12:06
А мне как-то по Террору сплошь отрицательные отзывы попадались. Смотреть конечно все равно буду, позже. Сейчас по плану Видоизмененный Углерод.
Мика Тутаев
30.3.2018, 16:42
Цитата(flint083 @ 30.3.2018, 11:06)

А мне как-то по Террору сплошь отрицательные отзывы попадались.
Ну первые минут 20-25 довольно муторные. А потом как-захватило.
Цитата
Смотреть конечно все равно буду, позже.
Наверно, правильно, такое надо смотреть подряд все серии, срабатывает эффект погружения. Мне было интересно, как это всё выглядело на экране, поскольку роман мне в своё время очень понравился.
Цитата
Сейчас по плану Видоизмененный Углерод.
Удачи.)))
Парни, подскажите хороший торрент трекер... Интересуют сериалы, фильмы в ХОРОШЕМ качестве...
Рэмбо-Шкварка
3.4.2018, 0:57
Цитата(Azimuth @ 3.4.2018, 0:24)

Парни, подскажите хороший торрент трекер... Интересуют сериалы, фильмы в ХОРОШЕМ качестве...
8 лет пользуюсь рутрекером. самый топ.
ещё есть кинозал, рутор.
Сувенир из Одессы ну такая хрень дешевая украинская. Голос за кадром позвали из Ликвидации, думали проканает. А ни фига не проканало. Позвали актеров из Маски шоу и КВН. Тоже не проканало. Котовский, Мишка япончик и прочие блатные тоже не проканали. Надо бы с суд всемирный на них подать за извращение действительности. Сколько не пытался смотреть их сериалы вообще укры снимать не умеют.
flint083
10.4.2018, 12:00
Видоизмененный углерод - на 7 из 10.
Идея отличная ... исполнение среднее.
Пилот был классный. Потом видимо денег меньше выделяли на проект.
Мика Тутаев
10.4.2018, 17:29
Призрачная башняО том, как пиндосы проспали 11 сентября. Или про

бали, кому как нравится. Типо, на реальных событиях, крысиная возня ЦРУ и ФБР. Не шибко динамично, с
Родиной не сравнить, но это и понятно. Глянуть можно.
БарриВышли только первые 2-3 серии (в зависимости от перевода). Довольно остроумная история про находящегося в депрессии киллера, который вдруг открыл для себя любительский театр. Первый сезон обещает быть не большой - 8 серий, формат тоже вполне гуманный - серии по полчаса.
Мика Тутаев
12.4.2018, 17:44
Как избежать наказания за убийство - 4Хороший получился сезон, хотя выходил он чертовски долго, аж с двумя перерывами. Герои решают проблему с очередным геморроем, грозящим им почти всем поголовно нехилыми сроками, если не электростулом, а также кучу личных проблем различного свойства. Ну и - таки осенью нас ждет пятый сезон.
silver0011
22.4.2018, 22:51
посмотрел второй сезон "Подлый Пит"
хороший сериал, рекомендую к просмотру
silver0011
23.4.2018, 20:30
Озарк, что то сродни Во все тяжкие
я не фанат ВВТ, но Озарк мне зашел
Мика Тутаев
25.4.2018, 11:49
Лапси
Я не большой любитель подобных историй (попаданцы в странные закрытые общины, такое себе кафкианство а-ля Сосны). Но постепенно история захватывает, становится шире и... В обчим, довольно занимательно, вот только завершающие 8 серий выйдут аж зимой 2019, так что, может, имеет смысл потерпеть и глянуть всё скопом.
Мир дикого запада - 2
Ну, что сказать, начало сезона ломовое, смотрим дальше.
Мика Тутаев
25.4.2018, 12:07
Миллиарды-3
Сериал вышел на такой уровень развития сюжета, что сопереживаешь (или наоборот не сопереживаешь) практически всем, и просто получаешь удовольствие от происходящего на экране.
playmaker
25.4.2018, 14:47
Цитата(Мика Тутаев @ 25.4.2018, 11:07)

Миллиарды-3
Сериал вышел на такой уровень развития сюжета, что сопереживаешь (или наоборот не сопереживаешь) практически всем, и просто получаешь удовольствие от происходящего на экране.
Да, хороший старт сезона.
silver0011
5.5.2018, 18:19
кто смотрел Убийство американское и датское ?
Алиенист - деревянный сценарий. Но снято неплохо. Погружение в эпоху есть.
А вот Террор, как мне кажется, удался. Правда еще не досмотрел до конца.
Мика Тутаев
7.5.2018, 18:55
Цитата(flint083 @ 6.5.2018, 21:20)

Алиенист - деревянный сценарий. Но снято неплохо. Погружение в эпоху есть.
Сил, в том числе актерских, и средств потрачено явно немало, а на выходе получился довольно вялый и скучный продукт.
Цитата
А вот Террор, как мне кажется, удался. Правда еще не досмотрел до конца.
Да, вполне.
Озарк понравился. Сравнение с ВВТ довольно условно, таких параллелей можно наковырять при желании много с чем. Во всяком случае, не стал бы на этом циклится. Тут каждый фильм хорош по-своему. И если ВВТ уже признанный классический тяжеловес, то Озарку ещё придется себе завоевывать место под солнцем. Но первый сезон понравился: довольно жёстко, закручено и живописно. Характеры тоже очень живые и харизматичные. Второй сезон обещают уже совсем скоро, в середине лета.
Город и город.
В своё время роман Чайны Мьевиля у меня не пошёл, теперь вот решил осилить мини-сериал. Разделённые города решены в эстетике Берлинской стены, правда, как ни странно, более тоталитарным оказывается экономически развитая и внешне привлекательная Алькома. В целом - вроде и ничего себе, но желания осилить книгу так и не появилось.
Мика Тутаев
10.5.2018, 12:04
Убивая Еву
Шикарный детектив! Вышло несколько серий, но и эти завораживают! Противостояние двух сильных и умных женщин, одна из которых наёмная убийца, другая - сотрудник МИ-6.
lazzy_Odessa
10.5.2018, 12:53
Добрался до Нарко.
Уххх.
liverpool_fan
10.5.2018, 19:44
Цитата(RWebster @ 6.4.2018, 1:04)

Сувенир из Одессы ну такая хрень дешевая украинская. Голос за кадром позвали из Ликвидации, думали проканает. А ни фига не проканало. Позвали актеров из Маски шоу и КВН. Тоже не проканало. Котовский, Мишка япончик и прочие блатные тоже не проканали. Надо бы с суд всемирный на них подать за извращение действительности. Сколько не пытался смотреть их сериалы вообще укры снимать не умеют.
вы судите только по 1 сериалу полностью весь кинематограф?
очень умно
Алекс19862004
10.5.2018, 21:44
Цитата(liverpool_fan @ 10.5.2018, 21:44)

вы судите только по 1 сериалу полностью весь кинематограф?
очень умно
Увы, хороших фильмов и сериалов в последнее время что в России, что у вас, что у нас на пальцах пересчитать можно, зато плохих пруд пруди. Это даже по постам в этом разделе форума видно.
liverpool_fan
10.5.2018, 21:53
Цитата(Алекс19862004 @ 10.5.2018, 21:44)

Увы, хороших фильмов и сериалов в последнее время что в России, что у вас, что у нас на пальцах пересчитать можно, зато плохих пруд пруди. Это даже по постам в этом разделе форума видно.
полностью согласен, просто автор поста как-то однобоко выразился, ну да ладно
не умею наши снимать качественные сериалы...увы и ах
flint083
11.5.2018, 23:30
Пишут, Сай Фай закрывает The Expanse. Все закончится на третьем сезоне.
Конечно есть шанс, что Экспансию купит Netflix или Amazon.
Цитата(d_lukas @ 21.2.2018, 0:26)

Наткнулся как-то на Кинопоиске на статью "15 сериалов, способных заменить шведско-датский "Мост". И первым просмотренным мною из этого списка стал исландский "Капкан". Снимаю шляпу. Сериалы умеют снимать и в Исландии. Кому-то может показаться немного нескоротечным что ли. И вообще, не стоит ждать хоть от какого-то сериала из того списка той планки, что задал Мост. Но если Вы поклонник скандинавских детективных сериалов - однозначно рекомендую.
Цитата(d_lukas @ 3.3.2018, 2:50)

В продолжение темы любителей скандинавских детективов.
Прилив (https://myshows.me/view/48758/)
Пока 1 сезон, 10 серий. Хороший сериал, дело выстроили так, что все мои догадки в итоге провалились с потрахами. А в последние 5 мин 10 серии был нещадно добит еще одним сюжетным поворотом.
В общем, сериалом доволен. Немного буксует в районе 3-5 серии, а в целом норм. С 3 по 10 серию без остановок проглотил пока ехал в поезде.
Следующим посмотрел норвежский "Монстр".
https://www.kinopoisk.ru/film/monstr-2017-1048362/Просто на ура зашел. Больше всего сериал зацепил сандом! Это просто нечто. Никогда не смотрел сериал, где музыкальная составляющая была на столь высоком уровне!! Магнус Бейте, я просто под впечатлением. Он так шикарно создал атмосферу. Про пейзажи и говорить не стоит, показали красоту своей страны во всей красе. Я много на севере прожил, прям немного ностальгии испытал. В общем, музыка здесь 15 баллов из 10. Сам же сериал понравился. Где-то мудрено, не все прямо раскручивают. Сценарий и актерский состав тоже прекрасно справился. Возможно, актриса на главную роль немного выбешивала поначалу, а кого-то и весь сериал будет. Но в плане игры к ней претензий никаких. Жду продолжения. И если оно будет, а сериал вроде не закрывали, то очень надеюсь, что с новой историей. Эту мне кажется вполне завершили.
liverpool_fan
12.5.2018, 20:22
Ребят, подскажите сериал в стиле "пост апокалипсиса".
Dizel3790
13.5.2018, 10:12
Цитата(liverpool_fan @ 12.5.2018, 20:22)

Ребят, подскажите сериал в стиле "пост апокалипсиса".
ходячие мертвецы
нация Z
последний человек на земле
liverpool_fan
13.5.2018, 13:04
Цитата(Dizel3790 @ 13.5.2018, 11:12)

ходячие мертвецы
нация Z
последний человек на земле
последнего человека не смотрел, спасибо большое
Мика Тутаев
13.5.2018, 15:12
Цитата(Dizel3790 @ 13.5.2018, 9:12)

ходячие мертвецы
Есть ещё "Бойтесь ходячих мертвецов"))).
А также:
Ковчег, Последний корабль
Кровавая гонка
Карантин
Иеремия
12 обезьян
Штамм
Сосны
РеволюцияС известной долей допущения -
Хроники ШаннарыВ пустыне смерти
Терра Нова
Сотня
liverpool_fan
13.5.2018, 15:33
Цитата(Мика Тутаев @ 13.5.2018, 15:12)

Есть ещё "Бойтесь ходячих мертвецов"))).
А также:
Ковчег, Последний корабль
Кровавая гонка
Карантин
Иеремия
12 обезьян
Штамм
Сосны
Революция
С известной долей допущения - Хроники Шаннары
В пустыне смерти
Терра Нова
Сотня
Спасибо огромное)) есть чем заняться в выходные)
Мика Тутаев
13.5.2018, 16:47
Цитата(liverpool_fan @ 13.5.2018, 14:33)

Спасибо огромное)) есть чем заняться в выходные)
Я бы начал с
Сотни.
liverpool_fan
13.5.2018, 17:48
Цитата(Мика Тутаев @ 13.5.2018, 16:47)

Я бы начал с Сотни.
я смотрел 3 сезона...или 2 не помню.
не думал, что его снимают ещё
silver0011
15.5.2018, 17:47
d_lukas, ты смотрел Убийство и амеров и датчан ?
Цитата(silver0011 @ 15.5.2018, 17:47)

d_lukas, ты смотрел Убийство и амеров и датчан ?
Сначала амеров. Датчан потом пытался, не осилил.
silver0011
16.5.2018, 14:33
Цитата(d_lukas @ 15.5.2018, 22:35)

Сначала амеров. Датчан потом пытался, не осилил.
я тоже посмотрел американскую версию
и вот думаю смотреть оригинал
почему не осилил ?
Цитата(silver0011 @ 16.5.2018, 14:33)

я тоже посмотрел американскую версию
и вот думаю смотреть оригинал
почему не осилил ?
В данном случае посмотреть, пожалуй, стоит. Просто мне так американская понравилась, что оригинал смотреть не захотелось. А так говорят, стоящий сериал.
silver0011
18.5.2018, 17:10
Цитата(d_lukas @ 17.5.2018, 21:12)

В данном случае посмотреть, пожалуй, стоит. Просто мне так американская понравилась, что оригинал смотреть не захотелось. А так говорят, стоящий сериал.
да я боюсь тоже не осилю, говорят главное первые 5-6 серий осилить )
flint083
23.5.2018, 18:58
Отсмотрел 5 эпизодов
Мир дикого запада - 2. Пока сериал, как и первый сезон, подкидывает одни вопросы. Ответы по традиции, видимо, в самом конце.
Смотрится с интересом.
Мика Тутаев
24.5.2018, 15:26
Цитата(flint083 @ 23.5.2018, 17:58)

Смотрится с интересом.

По мне так просто супер.
Холистическое детективное агентство Дирка ДжентлиМутотень по-большому счету, но элегантная. Смотрится легко и с интересом, ну и актеры держат марку, благо знакомых персоналий во главе с Элайджей Вудом пруд пруди.
В общем, первые восемь серий на твердейшую четверку. А вот второй сезон как-то мне не попёр, уровень мутоты зашкалил, и сразу стало тоскливо.
Мика Тутаев
29.5.2018, 13:06
Цитата(Мика Тутаев @ 10.5.2018, 11:04)

Убивая Еву
Шикарный детектив! Вышло несколько серий, но и эти завораживают! Противостояние двух сильных и умных женщин, одна из которых наёмная убийца, другая - сотрудник МИ-6.
После совершенно ломовых начала и середины, последние три серии сезона скатились в эпичнейшую клюкву и совершенно бредовую дичь. Если кого не коробят Москва, снятая где-то в восточной Европе с дичайшим акцентом и тд, а также, скажем так, немотивированные и странные повороты сюжета, можно и посмотреть.
"По волчьим законам" ( "Царство животных" )
На днях стартовал 3-й сезон.
Добротная криминальная драма.
Мика Тутаев
6.6.2018, 15:38
Переправа
Динамичная, довольно оригинальная история на стыке жанров. Чувствуется, что в концовке будут обыграны всяко разные временные парадоксы (но может, я и ошибаюсь). Смотреть стоит прежде всего любителям фантастики, но может и ещё кого захватит. Тем более, что канал АВС закрыл сериал после первого сезона, так что, в любом случае это будет не напряжно. Можно, конечно, посетовать на столь раннее окончание сериала, но, с другой стороны, по-своему здорово, что историю не будут насиловать высосанными из пальца продолжениями. Хотя потенциал там заложен ого-го какой!
Тут вышел сериал один целиком, щас жду перевода. "Импульс". А-ля "Телепорт", только с девчонкой. И жанр скорее драма. В общем, трейлер зашел на ура.
Еще вышел трейлер сериала Невинные (кажется от нетфликс). Тоже зачет. ПРичем, там каст интересный. Но тех ждать еще 77 дней.
flint083
22.6.2018, 22:41
Цитата(Мика Тутаев @ 6.6.2018, 14:38)

Переправа
Мне не понравился. Начало ещё интригует, потом провисает сюжет. Досмотрел из принципа. Поставлю 5 из 10.
Зато с удовольствием сейчас смотрю третью Экспансию. Отличная фантастика.
Вышел второй сезон "Мир дикого запада". Уже поглядел кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.