Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы - 3
Золотая бутса > Общение > Флейм > Культура и Искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Старший тренер

кто смотрел мистер мерседес ? new0_295.gif

lazzy_Odessa
Цитата(Старший тренер @ 21.10.2017, 12:39) *
кто смотрел мистер мерседес ? new0_295.gif

Читаю сейчас книгу.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(voyager @ 21.10.2017, 0:00) *
Не знаю писали ли об этом сериале ранее (он не новый), но мне зашел датско-шведский "Мост". Смотрю 2-й сезон. Очень "атмосферный", если можно так выразиться. В стиле "Фарго", или "Во все тяжкие". А главная героиня по характеру напоминает Шелдона, только это нифига не комедия ).

Топовый сериал, как и все что делают скандинавы в этом жанре clapping.gif Атмосферность и суровость реалий на высшем уровне.
Dimionius_84
Цитата(voyager @ 20.10.2017, 23:00) *
Не знаю писали ли об этом сериале ранее (он не новый), но мне зашел датско-шведский "Мост". Смотрю 2-й сезон. Очень "атмосферный", если можно так выразиться. В стиле "Фарго", или "Во все тяжкие". А главная героиня по характеру напоминает Шелдона, только это нифига не комедия ).

Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 22.10.2017, 15:26) *
Топовый сериал, как и все что делают скандинавы в этом жанре clapping.gif Атмосферность и суровость реалий на высшем уровне.

Это вы про американский ремейк или про родной скандинавский?
Про этот? http://www.lostfilm.tv/series/The_Bridge
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Dimionius_84 @ 22.10.2017, 22:48) *
Это вы про американский ремейк или про родной скандинавский?
Про этот? http://www.lostfilm.tv/series/The_Bridge

Родной.

Ваша ссылка ведет на ремейк)
d_lukas
Американская версия оказалась настолько паршивой, что на 2 сезон меня не хватило.

Шведско-датский возвращается 01.01.2018 с 4 сезоном. Увы, последним.
playmaker
Цитата(d_lukas @ 23.10.2017, 21:13) *
Шведско-датский возвращается 01.01.2018 с 4 сезоном. Увы, последним.

Всё надо заканчивать вовремя. По мне, так и первый сезон был завершённым.
d_lukas
Цитата(playmaker @ 23.10.2017, 22:32) *
Всё надо заканчивать вовремя. По мне, так и первый сезон был завершённым.

Абсолютно. Для меня 2 сезон - очень слабый. Но неожиданно 3 сезон очень впечатлил. И 4, пожалуй, действительно лучше если будет последним.

п.с. смотрю Охотника за разумом!! Если кто-то в теме - для него это просто подарок!! Не из-за Финчера, хотя ему отдельное спасибо! Из-за достоверности. Конечно, имена изменили, понимающие тему сразу догадались, что 2 главных героя это не кто иные как Роберт Ресслер (считается автором термина "серийный убийца") и Джон Дуглас. С них все началось в Квонтико. Есть как минимум 2 переведенные книги Дугласа, которые он написал уже выйдя на пенсию. Кто их читал, тот меня точно поймет. А вот для тех, кто тематикой серийников не сильно увлекается, сериал может показаться нудноватым. Если, конечно, вы не фанат Финчера. Ибо его стиль в первых двух срежиссированных им сериях чувствуется.
И сериал уже продлили на 2 сезон. Блин, я словно сейчас перечитываю книги Дугласа, просматривая сериал. А читал я их раза по два.
Warhoon
Вышли новые сезоны "Стрела-6", "Герои завтрашнего дня", "Хроники Шаннары" хоть есть что смотреть теперьsmile.gif
Мика Тутаев
Цитата(d_lukas @ 24.10.2017, 1:50) *
п.с. смотрю Охотника за разумом!!

Спасибо за наводку, шикарный фильм. thumbup.gif

Отчасти в тему - Охота на Унабомбера. Глянул, правда, первые две серии, но очень понравился.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Мика Тутаев @ 26.10.2017, 10:55) *
Спасибо за наводку, шикарный фильм. thumbup.gif

Отчасти в тему - Охота на Унабомбера. Глянул, правда, первые две серии, но очень понравился.

Рекомендовал кинцо Финчера, когда это ещё не было мейнстримом rolleyes.gif

+ за Унабомбер, топовый мини сериал в котором все хорошо, от ГГ до сюжетной линии в суде.
silver0011
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 26.10.2017, 11:26) *
Рекомендовал кинцо Финчера, когда это ещё не было мейнстримом rolleyes.gif

больше 50% твоих рекомендаций я вношу себе "буду посмотреть" ))
Хороший доктор
Амнезия
Охотник за разумом
Подлый пит
Freiheit
Я очень избирателен в сериалах, в основном смотрю старые или которые недавно закончились, очень много тупости в некоротых (начинал смотреть и бросал после пары серий). Любимые сериалы - Офис (американский, не английский), Все ненавидят Криса (в озвучке Кураж-Бамбей), Касл, Во все тяжкие, Альф. Любимый мульт - уже лет 20 - Симпсоны, только до 18 сезона, потом они конкретно испортились, смотрю только по инерции, луче пересмотреть старые классические сезоны, не смотря на то, что все серии наизусть знаю!
Недавно закончил смотрть Менталиста (до конца не досмотрел, надоел), сейчас смотрю старую классику - Пуаро с Дэвидом Суше!

Добавлено 27th October 2017 - 19:50
А вот Игру Престолов или Живые мертвецы даже не возникало желание пробовать смотреть, не понимаю, почему все по ним с ума сходят, меня даже сюжет не привлекает, наоборот отталкивает!
d_lukas
Кого вштырил "Охотник за разумом", рекомендую ознакомится с данным материалом: http://www.vertigo.com.ua/sociology-of-mindhunter/
silver0011
Цитата(d_lukas @ 27.10.2017, 22:22) *
Кого вштырил "Охотник за разумом", рекомендую ознакомится с данным материалом: http://www.vertigo.com.ua/sociology-of-mindhunter/

твоя любовь к подобной тематики настораживает laugh.gif laugh.gif
Mike_Izerman
Цитата(Freiheit @ 27.10.2017, 19:50) *
А вот Игру Престолов или Живые мертвецы даже не возникало желание пробовать смотреть, не понимаю, почему все по ним с ума сходят, меня даже сюжет не привлекает, наоборот отталкивает!

но как жэж так?

зы. если нравится Офис, то вполне возможно должны зайти "Парки и зоны отдыха" и "Veep"...
Freiheit
Цитата(Mike_Izerman @ 28.10.2017, 0:10) *
зы. если нравится Офис, то вполне возможно должны зайти "Парки и зоны отдыха" и "Veep"...

Спасибо за совет! Пытался смотреть его, как-то не пошлО...
sedoff
Цитата(Freiheit @ 27.10.2017, 19:50) *
Я очень избирателен в сериалах, в основном смотрю старые или которые недавно закончились, очень много тупости в некоротых (начинал смотреть и бросал после пары серий). Любимые сериалы - Офис (американский, не английский), Все ненавидят Криса (в озвучке Кураж-Бамбей), Касл, Во все тяжкие, Альф. Любимый мульт - уже лет 20 - Симпсоны, только до 18 сезона, потом они конкретно испортились, смотрю только по инерции, луче пересмотреть старые классические сезоны, не смотря на то, что все серии наизусть знаю!
Недавно закончил смотрть Менталиста (до конца не досмотрел, надоел), сейчас смотрю старую классику - Пуаро с Дэвидом Суше!

Прослушку смотрел?
lazzy_Odessa
Посмотрел второй сезон очень странных дел.
Хороший сезон, более целостный.
flint083
Цитата(lazzy_Odessa @ 29.10.2017, 13:15) *

В переводе Лостфильма не появился?
Смотрю Электрические сны Филипа К. Дика. 5 серий позади. Кажется, послабее Черного зеркала.
Мистер Мерседес не понравился. Интересны последние две серии.
С удовольствием проглотил Гвиану popcorn.gif
Не смог оторваться, сериал зацепил с первого эпизода. Молодцы французы!
lazzy_Odessa
Цитата(flint083 @ 29.10.2017, 14:16) *
В переводе Лостфильма не появился?
Смотрю Электрические сны Филипа К. Дика. 5 серий позади. Кажется, послабее Черного зеркала.
Мистер Мерседес не понравился. Интересны последние две серии.
С удовольствием проглотил Гвиану popcorn.gif
Не смог оторваться, сериал зацепил с первого эпизода. Молодцы французы!

Я смотрел Кероб
Freiheit
Цитата(sedoff @ 29.10.2017, 1:11) *
Прослушку смотрел?

Надо попробовать, спасибо!
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 29.10.2017, 15:16) *
Смотрю Электрические сны Филипа К. Дика. 5 серий позади.

Смотрел первые три, третья не понравилась, и как-то пока больше к нему не возвращался. НО во общем-то и первые две тоже вовсе не потрясли.

Цитата
Кого вштырил "Охотник за разумом"

Понравился, но вовсе не вштырил. Отчасти даже разочаровал - концовка сезона довольно невнятная, а продолжение намечено аж на 2019 год.
lazzy_Odessa
Я тут приболел и посмотрел всего рика и Морти.
Эпическая хрень))))
Серия с огурчиком вообще шедевр)))
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 31.10.2017, 11:54) *
Я тут приболел и посмотрел всего рика и Морти.
Эпическая хрень))))

Ага, суперский мульт! thumbup.gif
Рэмбо-Шкварка
Цитата(silver0011 @ 26.10.2017, 15:33) *
больше 50% твоих рекомендаций я вношу себе "буду посмотреть" ))
Хороший доктор
Амнезия
Охотник за разумом
Подлый пит

Рад смотреть smile.gif c новыми и годными сейчас туго и осенний сезон вообще не радует sad.gif
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 29.10.2017, 22:51) *
Я смотрел Кероб

Видел, что есть КолдФилм, но я их не люблю. В последнее время предпочитаю Нью Студио. Лост по мне тоже не айс, появилась вторая серия в их переработке.
lazzy_Odessa
Цитата(Мика Тутаев @ 1.11.2017, 15:12) *
Видел, что есть КолдФилм, но я их не люблю. В последнее время предпочитаю Нью Студио. Лост по мне тоже не айс, появилась вторая серия в их переработке.

Я просто терпеть не мог.
Хотелось уже посмотреть.

Начал Американские Боги, первая серия такая себе, смотрим дальше.
Freiheit
Цитата(Мика Тутаев @ 1.11.2017, 17:12) *

Хуже Хихикающего доктора всё равно нет никого, только жуткие озвучки 90-х smile.gif
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 2.11.2017, 9:48) *
Я просто терпеть не мог.
Хотелось уже посмотреть.

Я кое-как две лостовские серии посмотрел, но третью кОлдовскую на дух не вынес.

Цитата
Начал Американские Боги, первая серия такая себе, смотрим дальше.

Мне фильм понравился, зацепил. Причем, в результате сериал понравился больше книги.
Мика Тутаев
Цитата(lazzy_Odessa @ 2.11.2017, 9:48) *
Я просто терпеть не мог.
Хотелось уже посмотреть.

Ну, меня не настолько припекло.)))

Сегодня с утра на Сизонваре появился полный перевод НьюСтудио, так что я уже две серии заглотил.
Ну, если откровенно, есть ощущение накрутки сюжета. Реминисценций, прям скажем, до хрена и больше. Понятно, что так и задумано, на то и расчет. Умилила сцена, в которой шериф, что называется, в самый разгул 80-х, достает пластинку Джима Кроче, кажется "You Don't Mess Around With Jim" 72-го года, т.е., на тот момент, более чем десятилетней давности, со словами "Вот настоящая музыка". Улыбнуло, такая ностальгия в ностальгии. post-2.gif
LQ
Цитата(lazzy_Odessa @ 31.10.2017, 12:54) *

да серия с огурчиком просто улет! thumbup.gif

Цитата(Мика Тутаев @ 1.11.2017, 17:12) *
Видел, что есть КолдФилм, но я их не люблю.

согласен, самая убогая озвучка у колдфилм! хоть они и озвучивают раньше всех, но я всегда обхожу их стороной, предпочитаю байбако, саншайнстудио, хамстерстудио post-2.gif

зы: глянул "Охотник за разумом" - шикарный сериал! спасибо за наводку! hi.gif
Мика Тутаев
Я тут в ожидании "Странных дел" глянул первый сезон "Нулевого канала". Тоже такая себе почти стивенкинговщина на основе соответствующего литературного материала. Как ни странно это прозвучит, я б сказал такой себе милый ужастик.)))
Может попозже гляну и второй сезон. там отдельные истории.
flint083
Цитата(Мика Тутаев @ 3.11.2017, 9:59) *
Ну, меня не настолько припекло.)))

Сегодня с утра на Сизонваре появился полный перевод НьюСтудио, так что я уже две серии заглотил.
Ну, если откровенно, есть ощущение накрутки сюжета. Реминисценций, прям скажем, до хрена и больше. Понятно, что так и задумано, на то и расчет. Умилила сцена, в которой шериф, что называется, в самый разгул 80-х, достает пластинку Джима Кроче, кажется "You Don't Mess Around With Jim" 72-го года, т.е., на тот момент, более чем десятилетней давности, со словами "Вот настоящая музыка", улыбнуло. Такая ностальгия в ностальгии. post-2.gif

Посмотрел три серии Stranger Things 2 - неторопливая завязка. Вообще, как будто дежавю посетило. Все это, я уже видел в первом сезоне. Хочется чего-нибудь нового.
Ps - дух 80-х отлично передан.
Freiheit
Цитата(Мика Тутаев @ 3.11.2017, 12:38) *
Я тут в ожидании "Странных дел" глянул первый сезон "Нулевого канала". Тоже такая себе почти стивенкинговщина на основе соответствующего литературного материала. Как ни странно это прозвучит, я б сказал такой себе милый ужастик.)))
Моет попозже гляну и второй сезон. там отдельные истории.

Тоже смотрел и тоже могу назвать его милым)) второй сезон мне даже больше понравился, главное преодолеть первые 2-3 серии, так как мало что будет понятно из происходящего))) Потом захватывает
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 8.11.2017, 16:29) *
Посмотрел три серии Stranger Things 2 - неторопливая завязка.

Какой вы, однако, привереда, дружище! Если уж полицейская погоня в первых кадрах сезона - это неторопливая завязка, то даже не знаю, что вас может расшевелить! post-1.gif

Цитата(lazzy_Odessa @ 29.10.2017, 13:15) *

По поводу цельности - довольно спорный тезис. Сезон, скорее, более событийный: кроме сопсно действа, которого по сравнению с первым здесь просто лопай попой, появляется куча побочных линий, оставшихся незакрытыми к концу (не спойлер, поскольку третий сезон, как и четвертый, анонсирован ещё до появления второго).
По поводу 3-го сезона. Вроде как братья Дафферы не хотят педалировать его создание в ущерб качеству, скорого выхода продолжения ожидать не приходится, заявляют чуть ли не 2019 год. Нетфликс также хотели, чтобы 4-й сезон снимался параллельно с третьим, но братовья и в этом отказали.
А в целом - очень понравилось, как кто-то написал в комменте - старая добрая, "ламповая" фантастика.

С удовольствием смотрю 4-й сезон КИНЗУ (Как избежать наказания за убийство). То ли гомотема не педалируется так активно (хотя присутствует повсеместно), то ли сюжетный поворот находит отклик, но смотрится в охотку.
flint083
Цитата(Мика Тутаев @ 9.11.2017, 10:22) *
Какой вы, однако, привереда, дружище! Если уж полицейская погоня в первых кадрах сезона - это неторопливая завязка, то даже не знаю, что вас может расшевелить! post-1.gif

Как раз таки к этой сцене претензий нет. Пока интерес вызывают новые персонажи.
Может к концовке раскачаются? Хотя я так понял, что сериал продлили на 4 сезона.
Рэмбо-Шкварка
Цитата(Мика Тутаев @ 9.11.2017, 11:22) *

По поводу цельности - довольно спорный тезис. Сезон, скорее, более событийный: кроме сопсно действа, которого по сравнению с первым здесь просто лопай попой, появляется куча побочных линий, оставшихся незакрытыми к концу (не спойлер, поскольку третий сезон, как и четвертый, анонсирован ещё до появления второго).
По поводу 3-го сезона. Вроде как братья Дафферы не хотят педалировать его создание в ущерб качеству, скорого выхода продолжения ожидать не приходится, заявляют чуть ли не 2019 год. Нетфликс также хотели, чтобы 4-й сезон снимался параллельно с третьим, но братовья и в этом отказали.
А в целом - очень понравилось, как кто-то написал в комменте - старая добрая, "ламповая" фантастика.

С удовольствием смотрю 4-й сезон КИНЗУ (Как избежать наказания за убийство). То ли гомотема не педалируется так активно (хотя присутствует повсеместно), то ли сюжетный поворот находит отклик, но смотрится в охотку.

А вот КИНЗУ, неплохой вроде сюжет я и начинал смотреть но забил из-за большего количества годноты smile.gif а какую озвучку посоветуете ? я бы выбрал FOX, но они ведь с отставанием всегда переводят.
Мика Тутаев
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 12.11.2017, 10:45) *
А вот КИНЗУ, неплохой вроде сюжет я и начинал смотреть но забил из-за большего количества годноты smile.gif а какую озвучку посоветуете ? я бы выбрал FOX, но они ведь с отставанием всегда переводят.

Ну не на год же))). К тому времени, как доберётесь до 4 сезона, уже и там будет, что от Фокс посмотреть. Я сейчас смотрю ИдеаФилм, вполне терпимо.
saviour
Анонсировали съёмки сериала про Средиземье Толкиена.
Интересно, дотянутся они до Джексона?!)
lazzy_Odessa
Цитата(saviour @ 14.11.2017, 8:58) *
Анонсировали съёмки сериала про Средиземье Толкиена.
Интересно, дотянутся они до Джексона?!)

Успех Игры престолов покоя не дает.

Не знаю, что там снимать, если Джексон подробно все раскрыл.
Особенно в режиссерской версии, которые по 4.30 идут.
d_lukas
Цитата(lazzy_Odessa @ 14.11.2017, 14:09) *
Успех Игры престолов покоя не дает.

Не знаю, что там снимать, если Джексон подробно все раскрыл.
Особенно в режиссерской версии, которые по 4.30 идут.

Анонсировали, что будет приквел.
Чтобы утрясти авторские права пришлось выложить 250 млн зеленых.
Бюджет каждого сезона будет выше, чем 100 млн зеленых.
flint083
Последний Рэй Донован совершенно не зашел. Новый сезон не буду смотреть :-(
Бесстыжие смотрю, уже 8 сезон. Норм. Также бодро стартовали новые Острые козырьки!
silver0011
Каратель, вполне себе норм боевичек
playmaker
Цитата(flint083 @ 26.11.2017, 21:53) *

Да, это было какое то позорище.
Мика Тутаев
Цитата(flint083 @ 26.11.2017, 21:53) *

4-й я осилил, и даже первые пару серий 5-го сезона походу глянул. Но честно говоря нет желания смотреть. Поднадоел фильмец.

Цитата
Бесстыжие смотрю, уже 8 сезон. Норм. Также бодро стартовали новые Острые козырьки!

Дождусь, когда целиком выйдет.

Смотрю Троцкого и очень даже нравится.
Signor
Цитата(silver0011 @ 26.11.2017, 23:13) *
Каратель, вполне себе норм боевичек

Начало неплохое,далее пошли бестолковые диалоги и банальный сюжет.
В целом, не понравился.
Blackfalcon
"Хороший доктор" - пока смотрибельно (на момент 8-й серии).
Накал толерастии, конечно, растет, но пока терпимо.
Signor
Цитата(Signor @ 2.12.2017, 14:29) *
Начало неплохое,далее пошли бестолковые диалоги и банальный сюжет.
В целом, не понравился.

Не так давно был такой сериал "Банши",так там актер,игравший главную роль ну прям также неубиваемый был.Постоянно побитый,простреленный, чудо-человек.
lazzy_Odessa
Бесстыдники это нечто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.