Цитата(john7624 @ 21.9.2019, 13:31)

Я на аркады просто жму предыдущий состав с телефона, ничего не меняю, если только не дисква. Короче, как-то не неинтересны они, пора заканчивать, только боны сливаю)
А зря. Я на Аркадах тактику оттачиваю. Ищу лучшую для команд. Ну, и бонусы тоже не лишние, когда выигрываю.
Ты, кстати, второй по заработанным бонусам на Необычном. Где же ты их сливаешь? Ну, если только в последнее время.
Цитата(ESPANA @ 21.9.2019, 14:33)

А еще игроки в сборные уезжают. Взял в прошлом сезоне команду для КТ, реген. Нормально сыграть почти не смог. По 5-6 человек улетают в сборную, в КТ даже до МУСК не дотягиваю. Вот только что слил в полуфинале, играл без сборников. Думаю, оставлять эту команду на следующей сезон или нет. Взял бы другую, но из хорошего регена игроков все-равно растащат.
У меня такая же фигня была с Вьентьян Ф.К., которым сейчас
rome0800 управляет. В итоге я бросил клуб. А сейчас такая фигня в Колоале
http://www.butsa.ru/roster/ Слили в финале КТ из-за сборников. До МУСК 25 пунктов не дотянул. Бросать, наверное, не буду. Просто продам сборников на фиг. Куплю нормальных профильных.
Сейчас стали регенов диких делать. У некоторых игроков под 180 масса. Вот и забирают их в сборную. А если едет КТ для сборных, то регены еще больше ценятся из-за профилей и бонусов.
Остается только с тренером сборной договариваться. И то, не факт, что получится.