Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Dimionius_84
Статистика

1 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

2 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Denim Demedj
Мда, по ходу без шансов мне уже выйти из группы (((

Соперники явно сильнее )))
Dimionius_84
Цитата(Denim Demedj @ 29.8.2019, 8:16) *
Мда, по ходу без шансов мне уже выйти из группы (((

Соперники явно сильнее )))

Еще не все потеряно. Но домашнее поражение, конечно, аукнется
Dimionius_84
Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
СОБДБ, а вот и первая победа )) Но почему я?!!! )))))))

Статистика

4 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

AC Bukovina
Блин, так не интересно... 2 ТП в группе...

хотя мне хорошо.. ТП в гостевом матче, всегда хорошо smile.gif

а с учётом победы в третьем туре в гостях над Вакер'ом - то выход из группы практически обеспечен shuffle.gif
Раштав
Давайте help.gif кто вылетел в мой турнир. shuffle.gif
Им. Д . Кипиани pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Всем спасибо за ранее pray.gif
Dimionius_84
Вышли из группы. ГаБэ, ждем в гости! pleasantry.gif
Поздравляю всех вышедших в Плей-офф!

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

ГаБэ
Цитата(Dimionius_84 @ 2.9.2019, 1:51) *
Вышли из группы. ГаБэ, ждем в гости! pleasantry.gif
Поздравляю всех вышедших в Плей-офф!

Начали групповой за здравие, а когда уже после 4-х туров обеспечили себе плоф, концовку на радостях решили прокакать...)
Как бы не застрять теперь в этой говноволне...))
Domingos-Paciencia
блин эти мутанты запарили, как простому тактику с ними бороться??
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 2.9.2019, 10:19) *
блин эти мутанты запарили, как простому тактику с ними бороться??

Тренируйся слабак
WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 32 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .................................... Менеджер ............... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Пенина О Салафай (Самоа) ................... Dimionius_84 .......... 4,48 .... 9,76 .... 8,00 ... 15,75 % ..... 6,35
Гбиико (Бруней) ............................ FC BELOV .............. 2,52 .... 5,04 .... 4,20 .... 9,72 % .... 10,29
Гэлэкси Юнайтед (Ямайка) ................... proffessore ........... 4,06 .... 3,05 .... 3,39 .... 8,44 % .... 11,85
Шяуляй (Литва) ............................. arkadi ................ 1,83 .... 3,43 .... 2,90 .... 7,66 % .... 13,05
Вакер (Германия) ........................... Ravil-td .............. 3,15 .... 2,76 .... 2,89 .... 7,65 % .... 13,07
Ф.К. Мобае (ЦАР) ........................... ГаБэ .................. 0,31 .... 3,92 .... 2,71 .... 7,37 % .... 13,57
Орлета Решель (Польша) ..................... Tonig ................. 1,71 .... 3,11 .... 2,64 .... 7,26 % .... 13,78
А.С. дес Форсес Армеес Насионале (Бенин) ... СОБДБ ................. 1,23 .... 2,03 .... 1,76 .... 5,86 % .... 17,06
Сталь Алчевск (Украина) .................... Domingos-Paciencia ........ ..... 2,31 .... 1,54 .... 5,50 % .... 18,17
Визас (Греция) ............................. ВЕЛДЕР .................... ..... 1,55 .... 1,03 .... 4,70 % .... 21,27
Альхесирас (Испания) ....................... Denim Demedj .......... 1,05 .... 0,77 .... 0,86 .... 4,44 % .... 22,54
Тарбьят (Иран) ............................. S.A.S. ............... -0,36 .... 0,94 .... 0,51 .... 3,87 % .... 25,85
Вьентьян Ф.К. (Лаос) ....................... rome0800 .............. 0,95 ... -0,05 .... 0,28 .... 3,52 % .... 28,43
Ту Пуизан (Руанда) ......................... AC Bukovina .......... -0,61 .... 0,72 .... 0,28 .... 3,51 % .... 28,48
Броммапойкарна (Швеция) .................... Кот Шрёдингера ....... -0,24 .... 0,21 .... 0,06 .... 3,16 % .... 31,62
Чепо Ф.К. (Панама) ......................... Wea .................. -0,92 ... -0,94 ... -0,93 .... 1,59 % .... 63,06

Рейтинг турнира - 1,85

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 28 по 32
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Dimionius_84
Спасибо, Стас!
Ого! Я на первом месте! )))
AC Bukovina
Фигня этот рейтинг... Я всегда один из последних ... А по факту - 6 турниров, 3 финала, один Кубок... И всего один раз из шести не вышел из группы....

А все потому, что рейтинг на основании 5 последних сезонов...
Domingos-Paciencia
Цитата(AC Bukovina @ 2.9.2019, 22:23) *
Фигня этот рейтинг... Я всегда один из последних ... А по факту - 6 турниров, 3 финала, один Кубок... И всего один раз из шести не вышел из группы....

А все потому, что рейтинг на основании 5 последних сезонов...

этот рейтинг не учитывает Аркады, так шо твои достижения туда не попадают)
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 2.9.2019, 23:50) *
этот рейтинг не учитывает Аркады, так шо твои достижения туда не попадают)

Кстати, да
Dimionius_84
Победа дома 3-0. Очень обнадеживающее начало. ГаБэ, спасибо за игру, едем в гости. Жесть у тебя, конечно. На первый матч дисквалификация основного напа. А на ответный уже две дисквалификации...

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

ГаБэ
Цитата(Dimionius_84 @ 3.9.2019, 1:30) *
Победа дома 3-0. Очень обнадеживающее начало. ГаБэ, спасибо за игру, едем в гости. Жесть у тебя, конечно. На первый матч дисквалификация основного напа. А на ответный уже две...

Да я как чуял!)) Недаром сказал, не застрять бы в этой волне нефарта...))
Два матча подряд с КК... mega_shok.gif
AC Bukovina
Выход дальше рашался только в овер-тайме... наш гол на 118 минуте был победным smile.gif

И снова Пенина О Салафай на этом же этапе smile.gif
AC Bukovina
о.... Дима, это уже хорошая традиция wink.gif
AC Bukovina
Поздравляю rome0800 с золотым дублём. Результат закономерный - вчистую переиграл меня по тактике. good.gif good.gif good.gif
Domingos-Paciencia
шо, Димиониус ушел в запой и тут всё умерло?
давайте завалимся все в другую аркаду...
https://www.butsa.ru/kt/5111/
clapping.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.9.2019, 11:16) *
шо, Димиониус ушел в запой и тут всё умерло?
давайте завалимся все в другую аркаду...
https://www.butsa.ru/kt/5111/
clapping.gif

Я те дам другой КТ )))

Создал следующий http://www.butsa.ru/kt/5169/

Будем рады как постоянным, так и новым участникам!
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 13.9.2019, 20:04) *
Я те дам другой КТ )))

Создал следующий http://www.butsa.ru/kt/5169/

Будем рады как постоянным, так и новым участникам!

сомневаюсь шо будет 16 чел, тут хоть бы 8 собрать...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.9.2019, 23:20) *
сомневаюсь шо будет 16 чел, тут хоть бы 8 собрать...

Это да. Что-то в последнее время плохо народ набирается. Не, 16-то будет, только вот в прошлый раз, по-моему, недели 3 ждали или 2. В общем, последние 2 турнира очень медленно набирается народ. Я связывал это с летом. Сейчас сентябрь, можно народ быстрее будет набираться, как раньше дней за 3-5
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 13.9.2019, 23:29) *
Это да. Что-то в последнее время плохо народ набирается. Не, 16-то будет, только вот в прошлый раз, по-моему, недели 3 ждали или 2. В общем, последние 2 турнира очень медленно набирается народ. Я связывал это с летом. Сейчас сентябрь, можно народ быстрее будет набираться, как раньше дней за 3-5

конец сезона, все походу в спячку слегли...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 13.9.2019, 23:43) *
конец сезона, все походу в спячку слегли...

Я уже думал, на самом деле, над сменой формата. На 10 участников. Но не знаю, что-то мне не по душе они (из тех, что удалось подобрать в конструкторе)

Самый годный, наверное, вот такой:

Но тут хрень в том, что:
- 1 команда не будет играть в туре, т.к. их 5 в группе
- всего один раунд Плей-офф
- ну, и из группы не выйдут сразу 3 клуба (останутся не у дел)

Если подскажете еще какие варианты на 10 или 12 команд, то буду благодарен. НО! Турнир, действительно должен оправдывать свое название. Главные фишки:

- вышедшие из группы получают призовые =взнос+1 (этим, в принципе, можно пренебречь, но лучше оставить)
- победитель призовых не получает, помимо тех, что получил в полуфинале
Dimionius_84
Нужен еще один участник, и стартуем!
Dimionius_84
Статистика

11 тур (Итоговая)
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Ту Пуизан (Руанда) [AC Bukovina] - 25 очков
2-е место: Вьентьян Ф.К. (Лаос) [rome0800] - 22 очка
3-е место: Гбиико (Бруней) [Б е л о в] - 20 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Ту Пуизан (Руанда) [AC Bukovina] - 15 очков
2-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 12 очков
3-е место: Гэлэкси Юнайтед (Ямайка) [proffessore] - 12 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Ту Пуизан (Руанда) [AC Bukovina] - 10 очков
2-е место: Гбиико (Бруней) [Б е л о в] - 10 очков
3-е место: Вьентьян Ф.К. (Лаос) [rome0800] - 9 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Ахмед Болева (Вьентьян Ф.К.) - 14 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)
2-е место: Игорь Хейдинжер (Ту Пуизан) - 9 голов (0 - с пенальти, 660 минут сыграно)
3-е место: Майо Вагана (Пенина О Салафай) - 9 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Йона Чилья (Ту Пуизан) - 10 голевых передач (1020 минут сыграно)
2-е место: Амирьяди Джали (Гбиико) - 8 голевых передач (900 минут сыграно)
3-е место: Романтас Артимовас (Шяуляй) - 6 голевых передач (450 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Ахмед Болева (Вьентьян Ф.К.) - 14 баллов (14 голов + 0 голевых передач, 900 минут сыграно)
2-е место: Майо Вагана (Пенина О Салафай) - 11 баллов (9 голов + 2 голевые передачи, 900 минут сыграно)
3-е место: Игорь Хейдинжер (Ту Пуизан) - 10 баллов (9 голов + 1 голевая передача, 660 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 19 раз
2-е место: (2-1) - 10 раз
3-е место: (0-0) - 4 раза

На турнире сыгран 61 матч, забито 209 голов. В среднем за матч забивали 3,426 гола
Dimionius_84
Участники набраны! С чем нас всех и поздравляю!!!

В ночь с 17.09.2018 на 18.09.2018 (с сегодня на завтра) дам старт!

А по сему завтра (18.09.2018) в течение дня не забудьте отправить состав! И далее состав нужно будет отправлять КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ, даже в воскресенье. Аркады в отличие от других турниров проходят каждый день.
Dimionius_84
Собрались за 4 дня! Крутяк! Мне даже не пришлось дополнительно рассылать письма с приглашениями. Разослал только постоянным участникам. Но новички все равно подтянулсь (1 новичок) - что радует.
Все-таки, значит это был просто летний период отпусков, пьянок и прочих непристойностей )))) Я рад.
Dimionius_84
Турнир запустил! Первый тур в 1:00.
Не забудьте сегодня отправить состав!

З.Ы: Японский городовой! Опять у меня треш-группа!!!
Domingos-Paciencia
john7624
S.A.S.

Все мы были обладателями Masters Cup! Вот такой вот Кубок Кубков получается post-1.gif
Dimionius_84
Скандалы, интриги, расследования. Кто остановит rome0800 и его "Вьентьян Ф.К."? spiteful.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 18.9.2019, 1:08) *
З.Ы: Японский городовой! Опять у меня треш-группа!!!
Domingos-Paciencia
john7624
S.A.S.

Все мы были обладателями Masters Cup! Вот такой вот Кубок Кубков получается post-1.gif

если это не ты каждый раз балуешься, то это какой то очень явный баг...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 18.9.2019, 11:56) *
если это не ты каждый раз балуешься, то это какой то очень явный баг...

А мне оно зачем? ))) Мне бы послабже кого-нить. Да и бонусы за распределение по группам платить надо. Считай, у меня никакого выигрыша не будет.
Почему баг? Там же рандом полный при жеребьевке у гены. Как нажребил, так нажребил. Ничего тут уж не поделаешь. Зато опыт какой
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 18.9.2019, 11:48) *
Скандалы, интриги, расследования. Кто остановит rome0800 и его "Вьентьян Ф.К."? spiteful.gif

Этому выскачке надерут задницу мои парни из Ланчиано!
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 18.9.2019, 18:50) *
Этому выскачке надерут задницу мои парни из Ланчиано!

Лансиано с геной были беспощадны ))

У нас жиденькая победа в первом матче 1-0. Но в такой группе и этому можно радоваться.

Статистика

1 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 19.9.2019, 9:45) *
У нас жиденькая победа в первом матче 1-0. Но в такой группе и этому можно радоваться.

жиденькая победа??
там чистая КК должна быть твоему костолому!!
жесть, весь матч играл с инвалидом в составе...
и так муска не хватает...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 19.9.2019, 10:06) *
там чистая КК должна быть твоему костолому!!
жесть, весь матч играл с инвалидом в составе...

Там никак КК не могла быть. Судья до матча был аккуратно напоен, обогрет и подогрет )))
Dimionius_84
Более уверенная победа дома. 4-1. Но явно не по игре.
А дальше — три выезда. Что-то, заметил, все чаще попадаются 3 выезда подряд. Раньше такого не было. Обычно чаще чередовались домашние и выездные матчи.

Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Победа в гостях 2-1 не может не радовать )) Женя, i'm sorry. Едем дальше.

Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 21.9.2019, 12:59) *
Победа в гостях 2-1 не может не радовать )) Женя, i'm sorry. Едем дальше.

Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Я на аркады просто жму предыдущий состав с телефона, ничего не меняю, если только не дисква. Короче, как-то не неинтересны они, пора заканчивать, только боны сливаю)
ESPANA
Цитата(john7624 @ 21.9.2019, 13:31) *
Я на аркады просто жму предыдущий состав с телефона, ничего не меняю, если только не дисква. Короче, как-то не неинтересны они, пора заканчивать, только боны сливаю)

Я во всех турнирах так играю smile.gif
А аркады откровенно нравятся smile.gif Из-за идеальных условий - о физо и морали можно не думать, они всегда на максимуме, травмы только до конца игры. На галочку прессинга можно ткнуть smile.gif Короче, только играй и ни о чем не думай smile.gif
А в обычных КТ физо по четвергам в пролете ... особенно, в конце сезона. На прессинг не нажмешь, чтобы не добивать физику. Игроки травмируются ... Да и некоторых игроков основы во второй половине сезона откровенно жалко выставлять. А еще игроки в сборные уезжают. Взял в прошлом сезоне команду для КТ, реген. Нормально сыграть почти не смог. По 5-6 человек улетают в сборную, в КТ даже до МУСК не дотягиваю. Вот только что слил в полуфинале, играл без сборников. Думаю, оставлять эту команду на следующей сезон или нет. Взял бы другую, но из хорошего регена игроков все-равно растащат.
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 21.9.2019, 13:31) *

А зря. Я на Аркадах тактику оттачиваю. Ищу лучшую для команд. Ну, и бонусы тоже не лишние, когда выигрываю.
Ты, кстати, второй по заработанным бонусам на Необычном. Где же ты их сливаешь? Ну, если только в последнее время.

Цитата(ESPANA @ 21.9.2019, 14:33) *
А еще игроки в сборные уезжают. Взял в прошлом сезоне команду для КТ, реген. Нормально сыграть почти не смог. По 5-6 человек улетают в сборную, в КТ даже до МУСК не дотягиваю. Вот только что слил в полуфинале, играл без сборников. Думаю, оставлять эту команду на следующей сезон или нет. Взял бы другую, но из хорошего регена игроков все-равно растащат.

У меня такая же фигня была с Вьентьян Ф.К., которым сейчас rome0800 управляет. В итоге я бросил клуб. А сейчас такая фигня в Колоале http://www.butsa.ru/roster/ Слили в финале КТ из-за сборников. До МУСК 25 пунктов не дотянул. Бросать, наверное, не буду. Просто продам сборников на фиг. Куплю нормальных профильных.
Сейчас стали регенов диких делать. У некоторых игроков под 180 масса. Вот и забирают их в сборную. А если едет КТ для сборных, то регены еще больше ценятся из-за профилей и бонусов.
Остается только с тренером сборной договариваться. И то, не факт, что получится.
john7624
В аркадах только в Необычном играю и то в последнее время через раз. Просто в обычном КТ как-то знаешь, что вот он матч во вторник/четверг, плюс единиц качаю, поэтому можно подумать. А тут раз только вечером вспомнил, что в аркаде играю, глянул рез, отправил. Потом сразу глянул, отправил, думаю, вечером подрихтую, забыл. Как-то нет такого, что заморочиться. Видел, что с Димой играю, что он будет анализировать и надо как-то поменять хоть что-то, так нефига.
В принципе, и в реальной бутсе перестал думать. Матчи уже года четыре не смотрел, чисто резы гляжу.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 21.9.2019, 14:39) *
У меня такая же фигня была с Вьентьян Ф.К., которым сейчас rome0800 управляет. В итоге я бросил клуб. А сейчас такая фигня в Колоале http://www.butsa.ru/roster/ Слили в финале КТ из-за сборников. До МУСК 25 пунктов не дотянул. Бросать, наверное, не буду. Просто продам сборников на фиг. Куплю нормальных профильных.
Сейчас стали регенов диких делать. У некоторых игроков под 180 масса. Вот и забирают их в сборную. А если едет КТ для сборных, то регены еще больше ценятся из-за профилей и бонусов.
Остается только с тренером сборной договариваться. И то, не факт, что получится.

Как только я взял хорошего регена, сразу получил письмо от тренера сборной. Очень понравились свежесозданные игроки. Я уже тогда заподозрил, что придется туго, тем более, что команда играет в объединенном однодивизионном ФС и выбор игроков для сборной ограничен. Ладно, сборная играла в ЧК, решил подождать. За первый сезон клуб случайно выиграл один короткий КТ.
Во втором сезоне получилось вообще смешно. Сборную Малайзии никто не хотел брать. Взял сборную на сезон, чтобы хоть как-то сыграла в отборочных. Мог выкинуть из сборной всех своих игроков, но тогда бы сборная прилично просела (мой клуб дает 5 игроков основы), а она и без того была предпоследней по силе в группе. Честно сыграл отборочные ... сам у себя натаскал игроков biggrin.gif Сборная невероятным везением вышла на ЧМ, а клуб остался без трофеев. Разве что в аркадах побеждал. Но стоит ли держать клуб только ради аркад?
Следующий сезон тоже будет бесперспективным, т.к. новый тренер сборной просто вынужден будет утащить моих игроков. Чтобы сыграть на ЧМ тренер всегда найдется. Да, можно заменить в клубе сборников другими игроками. Но, как ты сам сказал, хорошего регена с большой вероятностью утащат в какую-нибудь сборную. Я сам этим грешу - тащу регенов в сборную Туниса (играю ей как и.о. шейха) на КТ для сборных. Поэтому думаю, что делать с клубом.
Не обидно проиграть в КТ, если это обычный проигрыш. Но пролетать раз за разом, оставаясь без игроков ... (у меня даже АС до МУСКа не дотягивал). Возникает вопрос, зачем тогда вообще заявляться в КТ.
Dimionius_84
Победа в гостях. Domingos-Paciencia своим Динамик Тоголе играл с гостевой расчеткой, т.к. явно не дотягивал до МУСК (75 баллов) и чуть не выиграл. Но мои охламоны собрались, отыгрались и победили.
Мы досрочно вышли из группы.

Статистика

4 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Ничья в гостях 1-1. Теперь уже точно вышли с первого места, ждем соперника из 4-й группы - команду, которая займет 2-е место. А там жесть борьба!

Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Последний тур группового этапа обещает нам "перчинку" ))
"Вьентьян Ф.К." для того, чтобы выйти в Плей-офф, нужно побеждать с разницей в 5 мячей.
"Витториа" и "Аль Тахриа" во второй группе борются за второе место. Первая команда играет в гостях, вторая - дома. Поэтому у S.A.S. больше шансов.
В третьей группе сразу три команды претендуют на первые два места. Поэтому все может перевернуться с ног на голову после шестого тура!
В четвертой группе аналогично - три клуба борются за выход в Плей-офф. Тем, кто играет в гостях, повезло меньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.